SHINBI'S HOUSE SEASON 3 - LAGU TIDUR MISTERIUS

Dipublikasikan tanggal 7 Jun 2021
Ditonton 1 796 746
1 500

Netmediatama
Komentar  
  • Shinbi's house

    Shinbi's house

    33 menit yang lalu

    Gaeun cantik2 kok nangis sih kan punya kekuatan Charlene kembar

  • Aulia permata sari 4C

    Aulia permata sari 4C

    4 jam yang lalu

    Coba gaen dalam bahaya ian yg dateng bukan kanglim

  • Adelia Cynthyasari

    Adelia Cynthyasari

    5 jam yang lalu

    BagusπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šπŸ’šnonton nan nyaπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜ƒ!!?!!!!!! !!!!!!!!!!!!

  • Maulana Mtc

    Maulana Mtc

    23 jam yang lalu

    kenapa kanglim Dan Leon saling rebur hari

  • Anya Naradyta

    Anya Naradyta

    Hari Yang lalu

    Hari hebat πŸ˜„

  • Shafa Zhafira Ramadhani

    Shafa Zhafira Ramadhani

    Hari Yang lalu

    πŸ˜†πŸ˜†πŸ˜†

  • Shafa Zhafira Ramadhani

    Shafa Zhafira Ramadhani

    Hari Yang lalu

    Hari dan kanlin cocok banget
    πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’–πŸ’•πŸ’•πŸ’

  • Shafa Zhafira Ramadhani

    Shafa Zhafira Ramadhani

    Hari Yang lalu

    πŸ’–πŸ’–

  • Shafa Zhafira Ramadhani

    Shafa Zhafira Ramadhani

    Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Shafa Zhafira Ramadhani

    Shafa Zhafira Ramadhani

    Hari Yang lalu

    Aku suka filem sinbbe hous

  • Queen nansya sangputri

    Queen nansya sangputri

    Hari Yang lalu

    Rian gak boleh rebut Harry itu kan sih milik kanglim

  • florwie official

    florwie official

    Hari Yang lalu

    Gua paling ga suka rambut Rion tapi Rion nya gua suka

  • Zeta Chan

    Zeta Chan

    2 hari yang lalu

    14:57 kesempatan dalam "KESEMPITAN" KangLim aduhh

  • Iman Taufik

    Iman Taufik

    2 hari yang lalu

    Vilm nya jam 8 sampai 12

  • Iman Taufik

    Iman Taufik

    2 hari yang lalu

    Sinbis house

    • Iman Taufik

      Iman Taufik

      2 hari yang lalu

      Vilmnya jam 8 sampai jam 12

  • Hilmi Ganteng 123

    Hilmi Ganteng 123

    2 hari yang lalu

    1111111111111212111

  • Amelia Kalsum Siregar Siregar

    Amelia Kalsum Siregar Siregar

    3 hari yang lalu

    😭😭😭

  • Arinda Palupi

    Arinda Palupi

    3 hari yang lalu

    ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;

  • Ruth Damai

    Ruth Damai

    3 hari yang lalu

    Aku Paling Suka Sihanbi House

  • Nur Aimy

    Nur Aimy

    3 hari yang lalu

    Takuttt

  • F A

    F A

    3 hari yang lalu

    F

  • peach love

    peach love

    4 hari yang lalu

    πŸ˜­πŸ˜­πŸ˜¦πŸ˜¦πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Mas Idin

    Mas Idin

    4 hari yang lalu

    P

  • Yoga Sadbys

    Yoga Sadbys

    4 hari yang lalu

    Tea adalah gabungan dari hari koo dan kanglim

  • GembulGemoy

    GembulGemoy

    4 hari yang lalu

    03:02 nangis semua πŸ˜‚

  • GembulGemoy

    GembulGemoy

    4 hari yang lalu

    Hari dan keluarga nya nangis karna perihπŸ˜‚

  • Mika

    Mika

    4 hari yang lalu

    Aku πŸ’Ÿ cinta kenrin

  • maritza almahyra

    maritza almahyra

    5 hari yang lalu

    heh gaen kok deket deket kanglim seh kamu lo gak cocok ambek kanglim dan hari kenapa kok kamu diem aja waktu gaen deet deket sama gaen hharusnya kamu marahi gaen dn kamu keluarin gaen darin sahabat

  • rp zx

    rp zx

    5 hari yang lalu

    Kasian banget gaen

  • Septi Rahma

    Septi Rahma

    5 hari yang lalu

    Perbanyak momen romantis hari dan kang Lim ya

  • Nathania Lovely

    Nathania Lovely

    5 hari yang lalu

    kak aku uda tau kalo yag maskuk portal shinbis maskuk kalingm ka

  • PUTRI HUTAMINING TYAS

    PUTRI HUTAMINING TYAS

    5 hari yang lalu

    Bikin baper saat lihat hari sama kanglim

  • Maria Novianti

    Maria Novianti

    6 hari yang lalu

    Siapa yg nonton yutub di tv

  • Toko Segaluh handoko

    Toko Segaluh handoko

    6 hari yang lalu

    Ok

  • Mira Reza

    Mira Reza

    6 hari yang lalu

    Ajajajhsjshsnahshsgsgsgsgsgsgeggdgsgsgsvsvs

  • Raudah Sutami

    Raudah Sutami

    6 hari yang lalu

    Sinbis House kalo sekarang makin serem 😐😐😐

  • Cheyn Ytu

    Cheyn Ytu

    6 hari yang lalu

    Kalo episode tentang wanita penyanyi suaranya seperti dulu hehehe

  • aziza tul karimah

    aziza tul karimah

    6 hari yang lalu

    Kak buat yang baru sih

  • Tiara Husna

    Tiara Husna

    6 hari yang lalu

    Serem bamget episode ini

  • nancy azhara

    nancy azhara

    7 hari yang lalu

    Nggak seram

  • nancy azhara

    nancy azhara

    7 hari yang lalu

    Nggak

  • Dadan Nursalam

    Dadan Nursalam

    7 hari yang lalu

    Aku pilih kanglim

  • Jeehan Alisyah Channel

    Jeehan Alisyah Channel

    7 hari yang lalu

    Sa perti nya ada yang salah teman temankarna kalian yang suda banyak nonton pasti ketemu YHUN woo kim di cintai 3 cawe yang mati karna monster tanah marah

    • Jeehan Alisyah Channel

      Jeehan Alisyah Channel

      7 hari yang lalu

      Merah

  • Dedeh Hernawati

    Dedeh Hernawati

    7 hari yang lalu

    Shimbi udah tua aja umur nya udah 100 tahunan masih imut kyk bayi kcil 😍😍😍😍

  • Suharto Suharto

    Suharto Suharto

    7 hari yang lalu

    Tea siapaaaaaaaaaaaaa............

  • lastria nellaney

    lastria nellaney

    8 hari yang lalu

    Semoga aja tea menjadi anak kang Lim dan hari saat besar aminnnnnπŸ€²πŸ™

  • fairuzzamif

    fairuzzamif

    8 hari yang lalu

    7:54 ntah kenapa gw suka banget sifatnya hari peduli sama anak kecil, cewe seperti itu yang gw cari😍😍

  • Rezky rezky

    Rezky rezky

    9 hari yang lalu

    B aj vdio nya😐

  • Nandang Junior

    Nandang Junior

    9 hari yang lalu

    Kasian harus ngupas bawang ngakak πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Juki Juki

    Juki Juki

    9 hari yang lalu

    Makhluk bisikan tersenyum sedih like

  • Feny Rachmawati

    Feny Rachmawati

    9 hari yang lalu

    😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭😭

  • Olivia Sagitarius

    Olivia Sagitarius

    10 hari yang lalu

    Rasany inggin puny shbt kek koo hari dan lee gaeun dan pcr seperti choy kanglim /rion leon 😞πŸ˜₯
    Oiya aku mau ngomong nih boleh ?
    Jd koo hari cocok sm rion klo kt klian yg mna?...

  • Sandi P

    Sandi P

    10 hari yang lalu

    Lagu nya bgus bgt 😍

  • Adi Bahar Mizardi

    Adi Bahar Mizardi

    10 hari yang lalu

    Bisikan Senyuman Sedih Silent Harpy Vs Monster Penghisap Energi Chupacabra

  • Cici Cici

    Cici Cici

    10 hari yang lalu

    A

  • syafa amira

    syafa amira

    12 hari yang lalu

    Tayangan shinbe house sky goblin dong aku pengen banget shinbe house yang sky goblin

  • Farida Herawati

    Farida Herawati

    12 hari yang lalu

    Anjayyy tea separti joker 🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣🀣

  • Firjiah Apriliah

    Firjiah Apriliah

    13 hari yang lalu

    kok suara anak kecil itu sperti jaduh

  • Nur Cholis

    Nur Cholis

    13 hari yang lalu

    Hari sangat cantik

  • studio game

    studio game

    13 hari yang lalu

    Aku pilih hari ama kanglim

  • Risda Putri

    Risda Putri

    13 hari yang lalu

    JATUCINTA

  • Nemi Nurhayati

    Nemi Nurhayati

    13 hari yang lalu

    Kak hari pacaran lah sama kamglim plissss😁😁😁

  • Syafira Nurwandini Rahardian

    Syafira Nurwandini Rahardian

    13 hari yang lalu

    Mahkluk lagu suaranya bagus banget

  • Syafira Nurwandini Rahardian

    Syafira Nurwandini Rahardian

    13 hari yang lalu

    Benar, aku lihat rambut warna=kanglim mata warna=hari

  • lulu lili

    lulu lili

    13 hari yang lalu

    kapan sih. season 4. aku. kangen. kalo. tau. aku. pasti. udah. nonton

  • Andika Nugroho

    Andika Nugroho

    14 hari yang lalu

    πŸ˜­β€οΈπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜

  • Tito Tomi

    Tito Tomi

    14 hari yang lalu

    🀣🀣🀣🀣

  • Sherlypew

    Sherlypew

    14 hari yang lalu

    oghtyuy;riuhlfrju5uyhy4ltem,myghbgvccxnvnvbfdcrjhkkmujurnef8y43jdchrfj5tyrur8t8eurjrhtfrt4e

    • Sherlypew

      Sherlypew

      11 hari yang lalu

      Mslahnya dmn y kalau dia mau comment gajelas ? Situ kehilangan napas kalo dia comment ? Adududuhh cowok mulutnya kaya cewe pakee rokk bossss malu sama titi* hahahahahhahaahaha

    • Wawan Widjaja

      Wawan Widjaja

      12 hari yang lalu

      @Sherlypew makanya anaknya jan di kasih hp dulu kalo blum ngerti

    • Sherlypew

      Sherlypew

      12 hari yang lalu

      Ya namanya anak saya yang comment tp pake account saya, masalah ?

    • Wawan Widjaja

      Wawan Widjaja

      13 hari yang lalu

      Berguna sekali komen anda

  • Sutiyono Sutiyono

    Sutiyono Sutiyono

    14 hari yang lalu

    kamu curak

  • Dita sundawa Putri

    Dita sundawa Putri

    15 hari yang lalu

    Aku suka fideo ini

    • Heri Yanto

      Heri Yanto

      14 hari yang lalu

      Sama

  • Nanni Salsajaya

    Nanni Salsajaya

    15 hari yang lalu

    Iya

  • Nanni Salsajaya

    Nanni Salsajaya

    15 hari yang lalu

    Beraninya mau aja mereka ganggu tea😑

  • Hadori Dorie

    Hadori Dorie

    15 hari yang lalu

    Rfgjnh

  • Zacky Aulia

    Zacky Aulia

    16 hari yang lalu

    Aku lbh suka gaeun

  • Ari Anggini

    Ari Anggini

    16 hari yang lalu

    Xion namanya sama kayak kk nya ian yg di makhluk penyanyi

  • amira Putri arif susanti

    amira Putri arif susanti

    16 hari yang lalu

    Nek aku menjadi hari koo aku akan menggepuk dan menjiwit duri koo soalnya duri koo pas berusaha nangis dia mala kayak mau jiwit duri koo

  • amira Putri arif susanti

    amira Putri arif susanti

    16 hari yang lalu

    Aku suka sama hari koo pas kanglim kate ngambil daun di atas kepala hari koo gaeun memanggil hari koo langsung kaget

  • KRA KEN GAMING

    KRA KEN GAMING

    16 hari yang lalu

    P

    • KRA KEN GAMING

      KRA KEN GAMING

      16 hari yang lalu

      Lo yang gaje

    • KRA KEN GAMING

      KRA KEN GAMING

      16 hari yang lalu

      Aapaan sihh gaje

    • KRA KEN GAMING

      KRA KEN GAMING

      16 hari yang lalu

      Dah lah

    • KRA KEN GAMING

      KRA KEN GAMING

      16 hari yang lalu

      Iya nama gua lupa

    • KRA KEN GAMING

      KRA KEN GAMING

      16 hari yang lalu

      Masa nama sendiri lupa

  • Sarie Siregar

    Sarie Siregar

    17 hari yang lalu

    Halo hari

  • Ma Onah

    Ma Onah

    17 hari yang lalu

    Aku paling suka pas si gaeun nangis pada ngeliatnya gara gara sikanglim

  • Cinta Cinta

    Cinta Cinta

    17 hari yang lalu

    Yam pun

  • lynnraa

    lynnraa

    17 hari yang lalu

    Setelah sekian lama ngga nonton shinbis😭😌 mood ku ilang secara perlahan:)πŸ˜”πŸ‘πŸ‘„πŸ‘

  • Euis Yolana

    Euis Yolana

    18 hari yang lalu

    aku harap kanglim dan hari besar nya pacaran

  • Akun Rizki

    Akun Rizki

    18 hari yang lalu

    Bagus

  • Dian Puji lestari

    Dian Puji lestari

    18 hari yang lalu

    .

  • Animasi Sachi

    Animasi Sachi

    18 hari yang lalu

    Gaeun Di Masjid

  • Azhari Nainggolan

    Azhari Nainggolan

    18 hari yang lalu

    Kenapa kanglim harus ngambil daun aja harus pelan pelan mungkin biar romantis

    • Nadila Ajja

      Nadila Ajja

      15 hari yang lalu

      Beneer banget kak kan mungkin setiap hari harus romantis

  • Yunda Vina

    Yunda Vina

    19 hari yang lalu

    Ngeliat gaen nangis jadi ikutan nangis 🀧🀧🀧😭😭😭

  • moms'ky riska

    moms'ky riska

    19 hari yang lalu

    Aku juga bisa mena.ngis secara tiba tibaπŸ˜‰

  • Dea Dea Naila syakirah

    Dea Dea Naila syakirah

    19 hari yang lalu

    Suara gaeun Lee jadi lebih lembut😊😊😊

  • Karyn

    Karyn

    20 hari yang lalu

    film ini luar biasa 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • wisnu broto

    wisnu broto

    20 hari yang lalu

    Hari kalian penuh semangat nya untuk menye Lamat kan bumi hari dan sinbi ohuse 😍😍😍😍😍😍😍

  • Sri wiliyanti Lamansari

    Sri wiliyanti Lamansari

    20 hari yang lalu

    Semogadiasenangdialamsana πŸ˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜ŠπŸ€©πŸ€—πŸ˜ŒπŸ˜πŸ™ƒπŸ€­πŸ˜ΊπŸ‘§

    • Wawan Widjaja

      Wawan Widjaja

      13 hari yang lalu

      Pake spasi dek

  • Agus Tri Wibowo

    Agus Tri Wibowo

    21 hari yang lalu

    Bagus kak

  • Wahyu Eliza

    Wahyu Eliza

    21 hari yang lalu

    Suka banget sama sinbie hous

  • Jeno yaa~

    Jeno yaa~

    21 hari yang lalu

    Sekarang shinbi makin serem ya sekarang

  • Tatti Aulia

    Tatti Aulia

    21 hari yang lalu

    Kalo kk ke indonesia mesti aku langsung meluk kk sama temen aku tapi disini di tutup jalanya ka ka hari kalo mau kesini ga bisa berarti soale lagi di ppkm ka

  • mohammad rosuli

    mohammad rosuli

    21 hari yang lalu

    wi hari

  • Tatti Aulia

    Tatti Aulia

    21 hari yang lalu

    Percuma ka kalo aku ngambil fotonya kk mesti dimarahin mamah dibilangi kaya gini shinbi hous shinbi house apasih gunanya tv belajar jangan nonton shinbi house terus kaya gitu ka ngomonge nanti mamah aku

  • Qaisara Dzakirah

    Qaisara Dzakirah

    21 hari yang lalu

    Cieeeeeee
    Gaeun kok daritadi berduaan ama kanglim
    (GaeunΓ—Kanglim UwUπŸ’πŸ’πŸ’πŸ’πŸ’‘πŸ’‘πŸ’‘πŸ‘ͺπŸ‘ͺπŸ‘ͺ
    Gaelim*

    • Qaisara Dzakirah

      Qaisara Dzakirah

      21 hari yang lalu

      LeonΓ—Hari=Leari Family GaeunΓ—Kanglim=Gaelim Family HeewonΓ—Ian=Heean Family Hyun wooΓ—Sarah=Hyurah Family

    • Qaisara Dzakirah

      Qaisara Dzakirah

      21 hari yang lalu

      Nama anak nya gaeun:Zora&Laulies Kanglim:Keith&zoe Jadi total anak mereka ada:4!!!