SHOOTING DI TV KOREA ITU KAYA GINI LOH || KBS TV

Dipublikasikan tanggal 12 Peb 2021
Ditonton 90 643
7

[Yannie Kim ]
📌Instagram : yannie_kim79
📌Tiktok : vt.tiktok.com/ZSX9X3eM/
✅ For Business : ky010500@naver.com

🔶WebDrama"MY GUIDE MIN WOO"
idvision.info/first/video/oYF8sKp5gG9po7A.html

Yannie Kim
Komentar  
  • Hehe Boii

    Hehe Boii

    5 hari yang lalu

    Terlalu lebay lh.

    • Kang so Bin

      Kang so Bin

      6 jam yang lalu

      Lah kok ngatur😅

  • Admel Athbar

    Admel Athbar

    35 menit yang lalu

    Selalu sukaaa vlog yannie Kim

  • lily poet

    lily poet

    13 jam yang lalu

    Sama managernya lg donk lucu bgt

  • shallu krishna

    shallu krishna

    4 hari yang lalu

    Yannie Kim. Coba colab sama hari jisun donk. Pasti seruu

  • Dewi Kusdiati

    Dewi Kusdiati

    4 hari yang lalu

    Time is money no jam karet😃😃😃

  • oty Tam

    oty Tam

    4 hari yang lalu

    🤣🤣🤣oppa ganteng ketemu musuh bebuyutan (sambel) 😀😀

  • oty Tam

    oty Tam

    4 hari yang lalu

    Mobilnya ada yongsil 😀😀😀😀salam sama hanjipyung

  • Octfey

    Octfey

    5 hari yang lalu

    Tulang lunak nya korea wkwkwk

  • Marifah Abdullah

    Marifah Abdullah

    5 hari yang lalu

    Duhh..ngakak liat kelakuan managernya mba yanie...😁

  • Ikha Pratiwi

    Ikha Pratiwi

    5 hari yang lalu

    Yani eonni pernah ketemu kang Daniel ?? Kalau ketemu salam Ya 🙏🙏❤️❤️

  • chu x cahyadi

    chu x cahyadi

    6 hari yang lalu

    Waadidaawww Winter Sonata 🤣

  • Setia Indosiar

    Setia Indosiar

    6 hari yang lalu

    Keren juga studio nya KBS

  • Vee Yo

    Vee Yo

    6 hari yang lalu

    20 again ada syuting di kafe KBS sini

  • lilis suryani

    lilis suryani

    6 hari yang lalu

    Kak ngvlog tntang Bangtan donk 😊

  • Miewa_29

    Miewa_29

    6 hari yang lalu

    Lewat di Branda Nonton terus, Sbb Ada Korea² nya KBS mikirNya Tadi kk ini Orang Korea tapi Pandai Eja Indonesia hihihh Penasaraan Juga soalNya, *Di menit* 6.50 25.51 kok gak asing sih Ni cafe Oh No Teryata betul Ini Lokasi Cafe Running Man hihihh sukses terus Buat Kaka nya Salam kenal penonton Baru. :)

  • Kong Bin

    Kong Bin

    6 hari yang lalu

    Wahhh ada ravi ❤️❤️❤️

  • GʀᴇᴇɴTᴇᴀ 's

    GʀᴇᴇɴTᴇᴀ 's

    7 hari yang lalu

    Aaaaaa.... Oppa nya ganteng 😣😄

  • Uhm Syaraffy

    Uhm Syaraffy

    7 hari yang lalu

    Madam Yannie Kim 😍 mau nanya.. Itu pohon kecil d kamar tidur apa nama ya? Teringin mau tau.. Cantik banget rumah.. Pengen liat YK bikin tour room hehehe

  • DodiTisna afandi

    DodiTisna afandi

    7 hari yang lalu

    Tempat syutingnya sama kyk tempat hansol sama dita dulu

  • Ordinary BOY

    Ordinary BOY

    7 hari yang lalu

    Di TransMedia ada Cofe Bean ama BaskinRobins. 😄😄

  • Dina Eky

    Dina Eky

    7 hari yang lalu

    Bener gak sih kak,klo orang korea tu jarang mandi pagi?

  • Lala Sasa

    Lala Sasa

    7 hari yang lalu

    Bangga bgt sma kak yanie sukses trs dn snantiasa rendah hati kakkkk.... Smg qt bs ktmu d indonesiaaaaa

  • Antee Anie

    Antee Anie

    8 hari yang lalu

    Mba managernya boleh buat aku gak? Lucu banget soalnya wkwkwkwk

  • Satur Satur

    Satur Satur

    8 hari yang lalu

    brrti setengh 7 di korea, ky setengh 5 apa 4 di indonesia

  • Anjar Trimurti

    Anjar Trimurti

    8 hari yang lalu

    Pelit banget sambelnya cuma segitu🤗🤗🤗

  • bambang98

    bambang98

    9 hari yang lalu

    mbak Yannie emang keren.. trims ikutan bantu promosiin wisata Indonesia di Korea Selatan...

  • Dewi Lasari

    Dewi Lasari

    9 hari yang lalu

    mata gue langsung traveling ke boys over flowers

  • Muthia Aurellia

    Muthia Aurellia

    9 hari yang lalu

    managernya boyprenable bgt

  • Nina Yui

    Nina Yui

    9 hari yang lalu

    salam dari taiwan ka maaf telat nontonya . . semangat teruss ka.

  • Laila Zidny

    Laila Zidny

    9 hari yang lalu

    Hongkong hadir KK❤️

  • Rika Ayu

    Rika Ayu

    9 hari yang lalu

    semoga suatu saat bisa ke kbs ketemu kim seon ho, wkwkwk

  • je

    je

    10 hari yang lalu

    Mbak yannie kapan episode itu tayang pungin nonton juga saya nyari di yt ko gak ketemu

  • Acc Lktra31

    Acc Lktra31

    10 hari yang lalu

    Kak Bermain Drakor ulg dong duet sama aktor korea tampan di korea?atau jadi karacther tambahan gitu:)

  • ELSA M

    ELSA M

    10 hari yang lalu

    Ngakak bgt ada yg tau ig managernya? kocagg ketawa mulu

  • Idan yuda

    Idan yuda

    10 hari yang lalu

    gak kaya d indo ya pagi2 suka ada yg jualan pinggir jllan coffe smaa gorengan teh yeni....hahaahha...

  • Mutiaputri 420

    Mutiaputri 420

    10 hari yang lalu

    Kakk mau temenan sama kakakk dongg biar kekorea jugaa😭😭😭😭

  • ꧋ꦗꦺꦴꦮꦺꦴ ꦮꦼꦠꦤ꧀꧉

    ꧋ꦗꦺꦴꦮꦺꦴ ꦮꦼꦠꦤ꧀꧉

    10 hari yang lalu

    Mas pentol lucu kocak juga ya .seru.salam buat managernya

  • MUJITO

    MUJITO

    10 hari yang lalu

    wah ada teh botol Sosro ya....??

  • Shafa Nurfathria

    Shafa Nurfathria

    11 hari yang lalu

    Kerennn bangettt ✨

  • Henny Luciana

    Henny Luciana

    11 hari yang lalu

    Aduh.. koq saya yg jadi takut ya.. smg aman2 saja ya bu..

  • Ryska Muthiasih

    Ryska Muthiasih

    11 hari yang lalu

    Kok aku ngakak manajernya kak yanie sih...

  • Ryska Muthiasih

    Ryska Muthiasih

    11 hari yang lalu

    Kak yanie pake kebaya apapun cocok kok..
    Kak yanie g keliatan ibu dua anak... Hihihihi...

  • Wuri Oktafiana

    Wuri Oktafiana

    12 hari yang lalu

    Ya ampun aku nonton udh mau jam 12, dan humorku sebatas pentol 🤣🤣🤣. Bener² nahan ketawa ngakak 🤣🤣🤣.

  • Hafidz Faisal Official

    Hafidz Faisal Official

    12 hari yang lalu

    Cari loker utk syuting di kbs

  • one it

    one it

    12 hari yang lalu

    orang lain sendirian : takut ketemu hantu
    mba yani : takut ketemu zombie

  • asmi rahmani

    asmi rahmani

    12 hari yang lalu

    itu acara nya apa mba yannie?

  • JONRADA

    JONRADA

    13 hari yang lalu

    Gue udah gak sabar nunggu 1 JT subcr...kapan yaa...

  • Erlin Sujarwati

    Erlin Sujarwati

    13 hari yang lalu

    07.30 pagikan kok masih gelap kak?

  • Prisca Cindy

    Prisca Cindy

    13 hari yang lalu

    Lihat vlog ini jadi kangen ke sana... 😔 missing that kind of vibes...

  • Tini Xiao An

    Tini Xiao An

    13 hari yang lalu

    Kapok Sambel ya Gitu..

  • Sisca Marlina Elisabeth

    Sisca Marlina Elisabeth

    13 hari yang lalu

    Your manager is so cute... ❤️

  • Sintia Eka Safitri

    Sintia Eka Safitri

    13 hari yang lalu

    Skrng gk pake hp lg ngvlog nya ....
    Menejer ny kiyowo kak ..

  • Azzahra Aprillia

    Azzahra Aprillia

    13 hari yang lalu

    Salfok ama abang manager wkwkwk... Kocak bgt! Besok2 di bikinin konten khusus boleh tuh kak Yani🤭🙈

  • SIMON FERNANDO NADAPDAP

    SIMON FERNANDO NADAPDAP

    14 hari yang lalu

    Ngk cuman aku doang kalo sepi mikirnya ada zombie/penjahat

  • Diah Ayu Ekawati

    Diah Ayu Ekawati

    14 hari yang lalu

    Manager kakak lucu bagt bikin ngakak mulu.. Terimakasih sudah menghibur aku 😂😂

  • Wulandi Zone

    Wulandi Zone

    14 hari yang lalu

    Managernya kiyowo

  • Lize Sibarani

    Lize Sibarani

    14 hari yang lalu

    Knpa yg terakir bikin laperr

  • adeknya treasure

    adeknya treasure

    14 hari yang lalu

    Kalo emak aku di posisi mbanya pasti udh balik ke parkiran stasiun lagi mending naik mobil😭🤣🤣

  • Veritas Channel

    Veritas Channel

    14 hari yang lalu

    Itu lokasi yg sering buat shooting drakor kah?

  • Yongki Azhari

    Yongki Azhari

    14 hari yang lalu

    Suka pas makan iga kepedesan.. 🤣 tapi di ulangin lagi

  • Ranti Tri annisa

    Ranti Tri annisa

    14 hari yang lalu

    Manajerny kok imut banget siih mbaa..sering2 bikin video bareng dia dong mba..bikin QnA ttg manajer juga dong mba yani please 😁

  • Ria Fitria

    Ria Fitria

    14 hari yang lalu

    Sllu bangga klo liat orang indo bisa survive di negri orang.. Semangat terus kak yani

  • Kristeria Febriani

    Kristeria Febriani

    14 hari yang lalu

    Mba yani nggak takut sendirian gitu? Ntar ada orang mabuk atau org jahat kidnapped mgkn kyk di drama2 gitu

  • Rama Elyaz

    Rama Elyaz

    14 hari yang lalu

    4:03 Itu salah satu ciri ciri Warga negara Indonesia 😂

  • Hani Harafani

    Hani Harafani

    15 hari yang lalu

    ka yannie titip salam dong untuk sung si kyung.

  • Fikri Maulana

    Fikri Maulana

    15 hari yang lalu

    bagus itu kebiasaan bangun subuh

  • DJUBAEDAH asril

    DJUBAEDAH asril

    15 hari yang lalu

    Serius di korea ga boleh makan nasi sama kerupuk 😧

  • Alfarabi Nazriza

    Alfarabi Nazriza

    15 hari yang lalu

    kenapa ya org korea bilang terimakasih selalu terimakas? hahaaha

  • Sesiana Dewi Kamila

    Sesiana Dewi Kamila

    15 hari yang lalu

    Woy PENTOL bengek bgt anjir

  • Alinda Dewi

    Alinda Dewi

    15 hari yang lalu

    Ka managernya nggak mau dikenalin ke aku? Eheheh lawak banget 😂, ditunggu vlog seharian sama manager nim atau soobin kangen

  • keysthetic.

    keysthetic.

    16 hari yang lalu

    19:30 cm mau nambain Jisoo as cameo☺

  • Marie Liebe

    Marie Liebe

    16 hari yang lalu

    Suka banget nonton vlog nya kak Yannie, energi nya selalu ceria dan positif..
    Sukses terus kak 😍😊

  • Vita

    Vita

    16 hari yang lalu

    Bikin melek lihat yang bening😂

  • Mutiara Nuranida Suryanti

    Mutiara Nuranida Suryanti

    16 hari yang lalu

    Kangen Music Bank tayang di TV ikan,dulu waktu masih zaman sekolah... setiap Sabtu dan Minggu suka nonton Music Bank,tapi kadang suka liat di KBSnya juga sih di TV kabel

    • Hani Suhaebatul Aslamiah

      Hani Suhaebatul Aslamiah

      14 hari yang lalu

      Sama kak

  • Arya ANTARES

    Arya ANTARES

    16 hari yang lalu

    06.30 pagi kaya jam 04.30 pagi di indonesia, klo sya krja di sana auto kesiangan kya'y..😅

  • Kyud official

    Kyud official

    16 hari yang lalu

    KBS & SBS apa 1 perusahaan ?

  • MazzMazzzRidho487

    MazzMazzzRidho487

    17 hari yang lalu

    Bund. Vlog ma jokwon dong....

  • MazzMazzzRidho487

    MazzMazzzRidho487

    17 hari yang lalu

    Lucu oppa pentol

  • Dewi NurA

    Dewi NurA

    17 hari yang lalu

    Jam 5:30 klo disini mah dah rame motor berangkat 😂😂

  • NuFiy Yantie

    NuFiy Yantie

    17 hari yang lalu

    Gimana rasanya kak dulu pernah main drama bareng Joo won, sampe thn 2021 sya masih nonton drama'y, udh lebih dri 15x, gk bosen2, iri deh sya kak Yanie Kim bisa main bareng Joo won oppa dulu

    • Vita

      Vita

      16 hari yang lalu

      Judul nya apa kak

  • Dewaraja 30

    Dewaraja 30

    17 hari yang lalu

    Mba kapan bs liat d youtubenya kbs

  • Tammy M

    Tammy M

    17 hari yang lalu

    Salfok sama tas managernim.... Lucuuu 😍

  • efril efril

    efril efril

    17 hari yang lalu

    Di Korea transportasi umum nya lengkap ya 😀

  • dwi rv v

    dwi rv v

    17 hari yang lalu

    💖💖

  • Taufik Prima Susanto

    Taufik Prima Susanto

    17 hari yang lalu

    Terimakasih Mbak Yani, videonya bagus, oh ya mbak Yani tolong dong kalo ada project di tVN juga buatin vlognya, semoga Mbak Yani beserta keluarga sehat dan sukses selalu Amin..

  • Agita Dhianty

    Agita Dhianty

    17 hari yang lalu

    Kaya tampat shoting . Drama . Radio romence . Deehh .

  • A S

    A S

    17 hari yang lalu

    Wah managernya klo di indonesia bisa jadi artis tuch,good looking" langsung viral,,

  • Love Rain

    Love Rain

    17 hari yang lalu

    6:30 masih gelap aja. Disini mah udah terang banget

    • Veritas Channel

      Veritas Channel

      14 hari yang lalu

      6.30 di Korea.. di Indonesia jam 3 an subuh

  • ade riyanto

    ade riyanto

    17 hari yang lalu

    Di jkt jam segitu mah dah padat ...😁

  • BLINK With BLACKPINK

    BLINK With BLACKPINK

    17 hari yang lalu

    Sekali kali pergi ke gedung agensi YG yg baru

  • Amanda Eneste

    Amanda Eneste

    17 hari yang lalu

    Pas teh yani bilang gabut... langsung berasa video ujia nyali.. "jadi di depan ada hotel.."

  • TUMPI Channel

    TUMPI Channel

    17 hari yang lalu

    Mbak Yannie, main-main ke tempatnya DITA KARANG. seru-seruan masak-masakan Indonesia

  • Afan Interisti

    Afan Interisti

    17 hari yang lalu

    Bakal tayang kpn program ini?cukup menarik terutama tradisi hindu di bali

  • Shelvi Sheptianti

    Shelvi Sheptianti

    18 hari yang lalu

    🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍
    Managernya is funny, cute, humoris, kindness, humble, etc
    I 🤍 the channel
    Salam 🤍 buat managernya
    Maaf naksir sama managernya
    🤍🤍🤍🤍🤍🤍

  • Kartiniid

    Kartiniid

    18 hari yang lalu

    Rasanya pas kak Yani sendirian jadi pengen nemenin deh😁

  • Andrian Nugraha Sung

    Andrian Nugraha Sung

    18 hari yang lalu

    😂😂😂

  • Bang Rudy

    Bang Rudy

    18 hari yang lalu

    Masuk gelap keluar terang

  • Bang Rudy

    Bang Rudy

    18 hari yang lalu

    Sy bru tau klw d korea jm 6 masi gelap bngt...

  • Winda Oktaviani

    Winda Oktaviani

    18 hari yang lalu

    Mba yani aku mau tanya dong kalo kondangan di korea aneh gak kalo pake kebaya?

  • Mr Pantau

    Mr Pantau

    18 hari yang lalu

    ediaan,mantep mba yannie. kalo ngevlog bareng Kim Na Hee sprtny seru bgt .