SIAL AKU TERTAWA

Dipublikasikan tanggal 2 Mei 2021
Ditonton 269 147
20

TODAY IS THE DAY!!
Instagram :
efkahfajar
Grup Pesona Indonesia:
groups/2880702142253300
UNEXPLAINED MARKET :
Instagram : unxplnd.market
Official Store : shopee.co.id/unxplndmarket
📧 For business inquiries please contact
efkahfajarbusiness@gmail.com

efkahfajar
Komentar  
  • Apip_ X

    Apip_ X

    4 hari yang lalu

    Kukira kamu obat, ternyata pemberi sakit terhebat
    Pasuruan, 7 November 2020

    • Rizky Andriyanto

      Rizky Andriyanto

      Hari Yang lalu

      Ngena cok wkwk cocok nggo caption ini wkwk

    • Syarif Nurazzaky

      Syarif Nurazzaky

      2 hari yang lalu

      sa ae upil babi

    • Paseo Tiram

      Paseo Tiram

      2 hari yang lalu

      goblok tahun e pas mbucin tiya

    • Muhammad Fahmi

      Muhammad Fahmi

      3 hari yang lalu

      Pasuruan mana bro?

    • Galuh Ardiansyah

      Galuh Ardiansyah

      3 hari yang lalu

      Sad mulu bor kek dunia tentang percintaan bae

  • Muhdy TV

    Muhdy TV

    2 jam yang lalu

    Anjay berita banjar masuk sini
    Belitung laut wkkk

  • RuZzle Gaming

    RuZzle Gaming

    7 jam yang lalu

    1:05 karena ketawa lo bikin gigi gua kering 😂😂

  • Sahil Rizki

    Sahil Rizki

    8 jam yang lalu

    Karna gw seneng liat abang ketawa anjr nular ketawa nya wkwkw

  • Yuki Trisnoaji

    Yuki Trisnoaji

    10 jam yang lalu

    Tawamu bagaikan candu awokawok

  • Goro

    Goro

    12 jam yang lalu

    Soalnya bang banyak yang jomblo butuh hiburan

  • Ari Saputro

    Ari Saputro

    12 jam yang lalu

    gabisa bikin quotes :)
    Wonogiri, 06 Mei 2021

  • Lempar Sandal

    Lempar Sandal

    16 jam yang lalu

    Asikk mang Jedag jedugnya di banyakin 🤣

  • Sandy Dagul

    Sandy Dagul

    Hari Yang lalu

    Ketawa nya nularr😭

  • Siregar 63963

    Siregar 63963

    Hari Yang lalu

    Ngakak liat video ❎
    Ngakak liat lu ngakak✔
    Wokwokwok... astoge bengek gua..
    Asli dr bnyak konten dan chanel yutub yg gua ikutin, ini asli asli asli berfaedah buat mood gua yg sering naek turun kyg ing*s😪😂😂😂
    Kagak bosen2 dah asli...
    Tiap hari upload berapa x ugha boleh😂

  • Zie

    Zie

    Hari Yang lalu

    8:11 judul lagu apa pliss

  • Ice Bear's

    Ice Bear's

    Hari Yang lalu

    SD : sekolah dihapus, sekolah duduk

  • Yayang Purnama

    Yayang Purnama

    Hari Yang lalu

    Karna kita butuh hiburan

  • Wika Pratama

    Wika Pratama

    Hari Yang lalu

    Karena gabut

  • Happy Yanto

    Happy Yanto

    Hari Yang lalu

    Umurnya berapa ka?

  • 2oneboyz

    2oneboyz

    Hari Yang lalu

    Anjing kiba jar bukn Shikamaru hhh

  • CCTV_SEMARANG_ Oyi

    CCTV_SEMARANG_ Oyi

    Hari Yang lalu

    Bang umur lu itu 95 apa 55 apa 65

  • YT_Frons•Gaming

    YT_Frons•Gaming

    Hari Yang lalu

    Karena kamu cabul

  • Muhammad Arsyad

    Muhammad Arsyad

    Hari Yang lalu

    Beritanya valid warga belitung darat 😂

  • Dwi m firli

    Dwi m firli

    Hari Yang lalu

    Karena memberi ilmu "alasan" yg sangat berguna dan sangat² berguna

  • Firda Kharisma

    Firda Kharisma

    Hari Yang lalu

    Berita yg warga mengadu ke polisi itu validd bang... karna deket rmh gw 😁

  • Asyafiul Huda

    Asyafiul Huda

    Hari Yang lalu

    Sangat menghibur bang 😂😂

  • yazid oktaviandi

    yazid oktaviandi

    Hari Yang lalu

    karena pasukan mamank japrut selalu menantikan panggilan "TODAY IS THE DAY"📯

  • Dimas Wahyudi

    Dimas Wahyudi

    Hari Yang lalu

    Konyol luyah bang

  • immanuelrael. S

    immanuelrael. S

    Hari Yang lalu

    7.57

  • Dimas Hermawan

    Dimas Hermawan

    Hari Yang lalu

    Anjir gua nntn ini iklannya garnier tapi pake bahasa thailand

  • Hery Pernanda00

    Hery Pernanda00

    Hari Yang lalu

    Alasan gua kalo liat FB sendiri ketawanya kagak seru kalo nonton lu bang jadi ketawa bareng maklum kelamaan jomlo😂

  • yuna yuna

    yuna yuna

    Hari Yang lalu

    Ometv lagi bang

  • yuna yuna

    yuna yuna

    Hari Yang lalu

    Karna elu lucu

  • apika apika

    apika apika

    2 hari yang lalu

    Karena menghibur

  • Mhmmd Rangga

    Mhmmd Rangga

    2 hari yang lalu

    udh jar maen ark

  • Awan Kumo

    Awan Kumo

    2 hari yang lalu

    video pertama viral nya positif, akhir akhir ini yang beginian langka banget, tiap buka medsos kebanyakan isinya permasalahan duniawi unfaedah

  • Muhammad Nurfirdaus

    Muhammad Nurfirdaus

    2 hari yang lalu

    Ketawa lu kocak JAPRUT DJANCOK 🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Faisal faruq 22

    Faisal faruq 22

    2 hari yang lalu

    Tambah ganteng kalo sudah potong rambut bang🤣

  • Queenii

    Queenii

    2 hari yang lalu

    5:26 WKWKWKWKWK LOL BENGEK ASTAGHFIRULLAH 😭

  • zakki akramsyah

    zakki akramsyah

    2 hari yang lalu

    Alasannya karena lagi kocak-kocaknya

  • Sonny SetiA

    Sonny SetiA

    2 hari yang lalu

    Anjing nya kibaaaa pajarrr mana ada Shikamaru punya anjing😒

  • Nathanrangga Dipta

    Nathanrangga Dipta

    2 hari yang lalu

    2:53 Daerah madura sii banyak ituu,keren"juga klo pake dekor

  • Danang danang

    Danang danang

    2 hari yang lalu

    Bang jangan di liatin muka lo trs, latin ke vidiony lh

  • Bro Pro

    Bro Pro

    2 hari yang lalu

    3:03 pakai lagu remix😂😂

  • Rovii Official

    Rovii Official

    2 hari yang lalu

    Terhibur ajh

  • Badbooy 47_

    Badbooy 47_

    2 hari yang lalu

    Alasan gua suka konten reaction meme:
    Karna ketawa lu nular
    Menghibur dan menghilang kan stres gua
    Alasan kenapa gua gk suka konten yang lain:
    Klau yang lain gk enak soal nya konten yang lain apa2 reaction nya TT atau gk GOYANGAN
    Gua udah bosen sama TT soal nya gua udh liat tiap hari wkwkwk:v

  • DragonFireIndo GAMING

    DragonFireIndo GAMING

    2 hari yang lalu

    bang orang sunda yah

  • Nava Aulia Agustin

    Nava Aulia Agustin

    2 hari yang lalu

    antek2nya kiba dong, nape jadi sikamaru

  • I PUTU GEDE BAGUS TRESNA DANA 19

    I PUTU GEDE BAGUS TRESNA DANA 19

    2 hari yang lalu

    1:13 karena gabut.

  • Ahla Zandia

    Ahla Zandia

    2 hari yang lalu

    Kangen fajar pake outfit ramadan

  • Yandi Rustandi

    Yandi Rustandi

    2 hari yang lalu

    8:15 judul lagu nya apa?

  • Break Gaming

    Break Gaming

    2 hari yang lalu

    Sejak kapan shikamaru punya anjing wwkwkwk

  • Pandu Trihatmodjo

    Pandu Trihatmodjo

    2 hari yang lalu

    10:53 itu shopee VCS

  • Abdur Rohim

    Abdur Rohim

    2 hari yang lalu

    anda lucu dan menghibur ngab

  • Fitra Axzc

    Fitra Axzc

    2 hari yang lalu

    Menurut gua, karna ngatasin rasa stress dengan meme tanpa melihat dari instagram:)

  • Hilma Yulianti

    Hilma Yulianti

    2 hari yang lalu

    Hidup gw dark makan nya suka konten lo biar ketawa!!!!!

  • cahyo_official.

    cahyo_official.

    2 hari yang lalu

    Kirain kecewa sial ternyata Aku Tertawa;(

  • Imam Amri Wardhani

    Imam Amri Wardhani

    2 hari yang lalu

    Follow Instagram ku imamamriwardhani67

  • Dikha Praktis

    Dikha Praktis

    2 hari yang lalu

    Itu tradisi madura jar

  • Agus arta

    Agus arta

    2 hari yang lalu

    7:56 efkahfajar 3mei2021

  • Satria Putra

    Satria Putra

    2 hari yang lalu

    Karna enak bang cara lu bawain

  • DUXI OFFICIAL

    DUXI OFFICIAL

    2 hari yang lalu

    4:25 Anjingnya Sikamaru bapaklo belok

  • Siti Aisah

    Siti Aisah

    2 hari yang lalu

    Bang pajar gk botak lagi

  • bagus renaldy77

    bagus renaldy77

    2 hari yang lalu

    Kamu hanya tempat berteduh ketika hujan, jadi jangan terlalu berharap untuk dijadikan rumah tempat dia pulang.
    Bogor 04 Mei 2021

  • Noval 27

    Noval 27

    2 hari yang lalu

    7:20 njir nama gw :-)

  • MR. RON1N

    MR. RON1N

    2 hari yang lalu

    Konten ini tetap rame karena ketawa lu lebih enak dari pada erpan bang jar

  • Sanger gaming

    Sanger gaming

    2 hari yang lalu

    Jujur liat mamang japrut ketawa ikutan ketawa 🤣🤣🤣

  • 36. Pande Putu Wikarmana

    36. Pande Putu Wikarmana

    2 hari yang lalu

    Lucu bet sumpah

  • Agung Iszulhak

    Agung Iszulhak

    2 hari yang lalu

    Suara video yg lu react kecil amaat

  • Hafiz 500

    Hafiz 500

    2 hari yang lalu

    Kerana dapat ketawa bareng

  • ohmydull

    ohmydull

    3 hari yang lalu

    Lukamu ya dibuat oleh harapmu.

  • ELSHA

    ELSHA

    3 hari yang lalu

    2:36 cuma ada di madura :)
    vestifal di madura pake itu, itu belom dandang yg di naikin, cari musik tongtong madura / uldaul madura

  • asyana zafreya

    asyana zafreya

    3 hari yang lalu

    gmn ye jar, konten fav karena ya beda aja pembawaan nya sama yang lain. DAN DARI DULU GA ADA YANG BERUBAH intro maupun cara react nya. trus ya seru pembawaan nya beda dr yg lain deh.
    TOLONG KOMEN SAYA DI LIKE BANG CPET😎

  • Wahyudi Pratama

    Wahyudi Pratama

    3 hari yang lalu

    Anjim belitung darat banjarmasim donggg

  • Kamal Muhdi

    Kamal Muhdi

    3 hari yang lalu

    ome tv

  • R25 EZA

    R25 EZA

    3 hari yang lalu

    Ada yang kangen masa ome tv nggak sih

  • juliansyah gunadi

    juliansyah gunadi

    3 hari yang lalu

    Kapan si kawand lu pake baju koko legendnya

  • ciwa cihuahua

    ciwa cihuahua

    3 hari yang lalu

    2:26 namanya patrol bang kesenian khas Jawa timur bang

  • BagusThe PublicXinThink

    BagusThe PublicXinThink

    3 hari yang lalu

    Merasa tidak sendiri ajh apa lgi klo ketawanya pake efek bergetar auto ngakak

  • story waslap

    story waslap

    3 hari yang lalu

    Setelah liat dia makan di menit 9:55,
    Gue kok jadi males makan ya

  • Ahmad Zain

    Ahmad Zain

    3 hari yang lalu

    Anjay umurnya ganti ganti

  • Jeny Salsabila Vernandes

    Jeny Salsabila Vernandes

    3 hari yang lalu

    Gatau da liat yg ngomong enak ajj gtuu😂

  • M i k a s a A c k e r m a n

    M i k a s a A c k e r m a n

    3 hari yang lalu

    Sejak kapan shikamaru punya anjing😂😂 ada juga Kabuto yang punya mah🤭🤣

  • Ryantonyt Tony

    Ryantonyt Tony

    3 hari yang lalu

    ᴋᴇᴛᴀᴡᴀ ɴʏᴀ ɴᴜʟᴀʀ

  • M.Ardiansyah Syawalludin

    M.Ardiansyah Syawalludin

    3 hari yang lalu

    Ya kalo gw emng demen nya meme kayak gini gini

  • KANG ONLINE

    KANG ONLINE

    3 hari yang lalu

    Karena kontenlu ga guna jar makanya gua nonton

  • Ambon Lama Sendirii

    Ambon Lama Sendirii

    3 hari yang lalu

    Kapan nich intro legenda

  • Rez Twentysix

    Rez Twentysix

    3 hari yang lalu

    Jar lu gak kasian apa sama pasukan mamang japrut yang nonton konten lu pake resolusi 144p😭 termasuk gua asu #bagi_bagikoutalah

  • Ikhlas Saputra

    Ikhlas Saputra

    3 hari yang lalu

    "THR KAPAN TURUN JAR'BUAT PASUKAN MAMANG JAPRUT"
    "CANDA /SERIUS"

  • Aji Setiyo Budi Budi

    Aji Setiyo Budi Budi

    3 hari yang lalu

    8:12 judul lagunya apa bang?

  • Madang Mbanyol

    Madang Mbanyol

    3 hari yang lalu

    Semangat sebentar lagi idul fitri gaes

  • Ijat Dhoblink89

    Ijat Dhoblink89

    3 hari yang lalu

    2:35 itu vidio dari madura 😅

  • RIZKI ARDIANSYAH

    RIZKI ARDIANSYAH

    3 hari yang lalu

    8:12
    "NAIKIN GAJI EDITOR"

  • Virgin Abimanyu

    Virgin Abimanyu

    3 hari yang lalu

    Alasanya simpel aj bg.yah kita tuh suka aj gtu lho,it's really fun because.bisa ketawa bareng,,yang tadinya sad jadi happy,

  • M renaldi Dwi ramadhan

    M renaldi Dwi ramadhan

    3 hari yang lalu

    Mantap jar

  • Galang2K20

    Galang2K20

    3 hari yang lalu

    Bang aku suka meme (k)

  • kadek deva

    kadek deva

    3 hari yang lalu

    Tumben bener nyebutin umurnya bang

  • Galih Mahfud

    Galih Mahfud

    3 hari yang lalu

    Gk tau di acc njir:v

  • AD creation

    AD creation

    3 hari yang lalu

    Mengapa?
    Konten termudah untuk mendapatkan adsense 🤭🤣

  • RAL'S

    RAL'S

    3 hari yang lalu

    Di tempat gw pake remix juga bang pake mobil L300 soundnya ditumpuk² satu desa kedengeran 😌

  • Muhammad Fauzan

    Muhammad Fauzan

    3 hari yang lalu

    2:18 skip' pd intinya

  • Lite Gaming

    Lite Gaming

    3 hari yang lalu

    Ketawa lu bengek asli🤣

  • kupas tuntas

    kupas tuntas

    3 hari yang lalu

    10:30 kan piringnya belum di ambil

  • Agatha Karinda

    Agatha Karinda

    3 hari yang lalu

    Ya karna ketawa lu nagih+nular bang :)