Single Terbaru Tipe-X di album ke 8 | Tipe-X - Kisah Cinta Kamu Dan Aku (Official Music Video)

Ditonton 1 808 776
442





Tipe-X - Kisah Cinta Kamu Dan Aku

Produced by Favorite Records
Written by @tresnotipex
Composed by Tipe-X @tipexofficial
Mixed & Mastered by Bemz @harper_studio
Published by Favorite Records

Visual Conceptor: Favorite Records & @ronyrom
Directed by @ronnyrom
Models @dede_sunandar & @mndhsnia_
Mua @siscaho_


________________________________________

Ini kisah cinta kamu dan aku
Terpisah jarak dan waktu
Mau ketemu, harus sabar menunggu

Yang paling kerasa saat merindu
Cuma bisa pandang - pandang fotomu
Sambil ku bilang, jangan nakal
Ngga boleh selingkuhin aku
Nanti ku sedih, ngga percaya kamu

Long distance relationship
Saling percaya ngga boleh curiga
Harus bisa setia, karena godaan
Pasti menggoda kita.



Listen Kisah Cinta Kamu Dan Aku on Music Digital Stores
Spotify : open.spotify.com/album/2BdS00t...
iTunes : geo.itunes.apple.com/at/album...
Joox: www.joox.com/id/single/5OcnVQ...
Deezer : www.deezer.com/search/Kisah%20...


TIPE-X 2021

________________________________________


Click here to Subscribe: www.youtube.com/favoriterecords
Email: xmanagement.official@gmail.com


FOLLOW TIPE-X on INSTAGRAM: tipexofficial

Favorite Records
Komentar  
  • Ismail J. Puteh

    Ismail J. Puteh

    2 hari yang lalu

    Jokowi kalo pecicilan , ya kayak Dede πŸ˜…πŸ˜…πŸ˜…

  • Yhossi Kagawa

    Yhossi Kagawa

    2 hari yang lalu

    Kapan manggung di korea lagi nich TIPE-X..

  • Ismail Cahyadi Official

    Ismail Cahyadi Official

    5 hari yang lalu

    Menit 2:47 Itu yang badannya gede pake kacamata kaya mas Rian owner-nya PO.haryanto

  • teguh fitriono

    teguh fitriono

    6 hari yang lalu

    SKA. always happy melody.
    Bring happynes.

  • Andic Smith

    Andic Smith

    6 hari yang lalu

    suka dede...lucu unik jujur, suka modelnya enak di liat, suka lagunya enak di denger.....

  • kangmashdy

    kangmashdy

    7 hari yang lalu

    Tip x terbaru udah keren +=ada si dedek, wk wk wk wk

  • higma_37

    higma_37

    9 hari yang lalu

    Motor dede keren
    Musiknya mantap dijiwa

  • Bukan Youtuber

    Bukan Youtuber

    9 hari yang lalu

    siapa nama wanita dalam video klip ini?

  • Gurih Bener

    Gurih Bener

    9 hari yang lalu

    abang gua emng topdah, ( abang tresno ya, bukan abang dede hehe

  • Anju channel _1997

    Anju channel _1997

    11 hari yang lalu

    Jaya selalu Band ska kesukaan ku dari SMP,
    Sehat selalu pajang umur para personil #Tipe-X
    Semoga dilindungi Allah SWT Amin

  • Erro Emex

    Erro Emex

    11 hari yang lalu

    Terus berkatya tipe-x,sampe anak tiktok sadar...🎺🎷

  • Muhamad Mudasir

    Muhamad Mudasir

    12 hari yang lalu

    🎷🎺 mantap

  • AHMAD ALI MAZAR

    AHMAD ALI MAZAR

    13 hari yang lalu

    Mas Tresno kapan balik pemalang

  • jrcelon

    jrcelon

    14 hari yang lalu

    Video klip nya keren gaesπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Ismail 14mail

    Ismail 14mail

    15 hari yang lalu

    Klau yg fans berat Tipe x dan maksud arti dari tipe x , pasti paham kenapa di vidio clip ini yg di pilih bg dede.

  • Galih J.r

    Galih J.r

    17 hari yang lalu

    Pemalang hadir ..enak banget nyampe klimax bang πŸ˜€πŸ˜‚πŸ˜‚ serius ..mantap

  • Catatan Ensiklopedia

    Catatan Ensiklopedia

    22 hari yang lalu

    Nicee..

  • Mardani 11

    Mardani 11

    22 hari yang lalu

    Menunggu lagu² tipe x ❀️❀️❀️

  • Van Green

    Van Green

    22 hari yang lalu

    Tipe x josss

  • Tedy Firmansyah

    Tedy Firmansyah

    23 hari yang lalu

    πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“πŸ€“

  • Alfian Mende

    Alfian Mende

    24 hari yang lalu

    Ayo tipe-X album baru dong plsss

  • sugieyanto 69

    sugieyanto 69

    24 hari yang lalu

    Keren konsep VC nya, alur mundur

  • Djong Kara

    Djong Kara

    24 hari yang lalu

    Mau beli merchandise Tipe-x yg official dmn ya? Di toko tokoed,shopi,bupak blm ada

  • Werkudoro Pandowo

    Werkudoro Pandowo

    24 hari yang lalu

    mantabb

  • x angel

    x angel

    25 hari yang lalu

    Favorit banget. Gak ada bosennya :*

  • E Yulianto

    E Yulianto

    25 hari yang lalu

    Favourite band - my soul my tipe X

  • Ahmad Pahrul

    Ahmad Pahrul

    26 hari yang lalu

    Mantap

  • Agus Diliyanto

    Agus Diliyanto

    26 hari yang lalu

    Ngakak🀣

  • Ari Setiawan

    Ari Setiawan

    28 hari yang lalu

    kenangan dari teman" xf indonesia
    acara bekasi square sudah 2x yg pertama lupa dan ke dua louncing album magic seven tepatnya bulan apa lupa juga thn 2011/2012
    dan acara di kudus dan surabaya thn 2012 lupa bulan dan tglnya
    dan masih banyak lagi kenangan" yg lain
    salam dari kudus untuk teman" seluruh xf indonesia khususnya untuk skathebest skarang entah gimana kabaranya πŸ€—πŸ€—

  • Bombom Culun

    Bombom Culun

    28 hari yang lalu

    yang jadi modelnya itu mas dede....
    sikap konyolnya itu yang bikin tambah asyik lagunya...

  • Kaspul Anwar As

    Kaspul Anwar As

    29 hari yang lalu

    Video clipnya kocak. Music paling keren dari SD

  • airul channel

    airul channel

    29 hari yang lalu

    Yg fokus video klip nya gak dengerin lagunya angkat kaki... 😁😁

  • Rcharlie Mduro

    Rcharlie Mduro

    Bulan Yang lalu

    Cik....🀣🀣🀣🀣 Dede

  • Jito Oke

    Jito Oke

    Bulan Yang lalu

    Ini gara gara model video klipnya Dede Sunandar, mangkanya aku nonton

  • Yakiniku

    Yakiniku

    Bulan Yang lalu

    Enak lagunya. Bingung ngikutin videonya. Terinspirasi Tebet?

  • Siti Aisyah

    Siti Aisyah

    Bulan Yang lalu

    Tipe x madura hadirr.... SKA jaya trusss

  • Wak Jalu

    Wak Jalu

    Bulan Yang lalu

    Ada yg masih denger?
    Salam X-friends jambi πŸ™

  • yogi sugiana

    yogi sugiana

    Bulan Yang lalu

    Asyikkkkkkk πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Reo Oredi

    Reo Oredi

    Bulan Yang lalu

    Since 1st album dari gw SMP, SMA, Universitas hingga sekarang. Gw masih minat dan beli lagunya Tipe X. Gw siap datang enjoy konsertnya di Kota Kinabalu. Salute to Tipe X and fan2 keras. Salam Friend semuanya dari Ranau, Sabah, Malaysia.

  • Qoim official

    Qoim official

    Bulan Yang lalu

    yes tipe x mah

  • Charis Micky mickalla

    Charis Micky mickalla

    Bulan Yang lalu

    Absen X-friends dari mna aja ni
    Me: X-friends jombang
    Ramaikan kawan di kolom komentar
    #WEARAX-FRIENDSX-ANGGELS
    Yg ngak coment silakan jadi boybandπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Moderat chanel

    Moderat chanel

    Bulan Yang lalu

    Gw ngikutin type x dari tahun 98.. tepatnya kls 4 SD sampai detik ini.

  • Urang Kampung

    Urang Kampung

    Bulan Yang lalu

    Salam coret...corett. Tipe-x

  • Agus Kobain

    Agus Kobain

    Bulan Yang lalu

    Lagu penyemangat...

  • rizki mutakim

    rizki mutakim

    Bulan Yang lalu

    Semua lagu tipe-x saya suka

  • Juhngasu Channel

    Juhngasu Channel

    Bulan Yang lalu

    Asw...suara tresno kaga berubah dr gw bocil...makan apa ya πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Hartanto Dewantara

    Hartanto Dewantara

    Bulan Yang lalu

    Dulu banget, masih SMP ane kumpulin uang jajan hampir 2 bulan buat beli kaset tipe-x ska phobia pertama dengerin lagu genre ska masa itu, yang dalem banget lagunya Song From Distance, skrg udah ganti Long Distance Relationship.

  • hartati masrul

    hartati masrul

    Bulan Yang lalu

    Best πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • SIVAN FAMILY

    SIVAN FAMILY

    Bulan Yang lalu

    Keren om video klipnya

  • Angga Pratama

    Angga Pratama

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya bangkit lagi.... Baru bisa dengerin lagu barunya TIPE_X. yuk berkarya lagi.. Kangen ma lagu lagunya πŸ’ͺ

  • Tyo Hartanto

    Tyo Hartanto

    Bulan Yang lalu

    Mari berdanska

  • Brenda Tambayong

    Brenda Tambayong

    Bulan Yang lalu

    Kembali ke jaman SMA kelas 1, band yg bikin gw poggo naek2 balok pijakan gede berbentuk drum bensin yg ditaruh tepat di depan panggung dlm sbuah acara ska gede2an, di tahun 2000, bengkel cafe jakarta, venue segede lapangan bola, penuh sama Γ’nk muda bαΊ»baju pantai saat itu, makasih Tipe X udah kasih kenangan manis dalam hidup gw, wktu berlalu, dan skarang gw 37.tahun.

  • Mamad

    Mamad

    Bulan Yang lalu

    mantap nih lagu nya. semoga suatu saat trending ya. amin

  • AKWN_OFFIVIAL20

    AKWN_OFFIVIAL20

    Bulan Yang lalu

    Nah kalau model vidio klipnya kaya gini mah bener bener cocok and epic
    Sukses terus buat tipe-x

  • Cio harry

    Cio harry

    Bulan Yang lalu

    Muka ceweknya mcm muka adik ku

  • Pri Hanz

    Pri Hanz

    Bulan Yang lalu

    Tolong kondisikan benjolanmu pas mandi de... πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Dani 84_inst

    Dani 84_inst

    Bulan Yang lalu

    Sakit hati

  • rotama s

    rotama s

    Bulan Yang lalu

    Udah 5 bulan tipex baru tau , oke deg sukses slalu Tipex ska band Penuh memori lagunya.,.,.,. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

  • Daisah Sliyeg

    Daisah Sliyeg

    Bulan Yang lalu

    Berasa muda kembali brooo

  • Deny Prass

    Deny Prass

    Bulan Yang lalu

    Lagu nya asik bet😁😁

  • neng inara

    neng inara

    Bulan Yang lalu

    Dede demi Allah sumpah lu keren banget ..

  • farizz a

    farizz a

    Bulan Yang lalu

    Video klip nya mantap

  • Risky fambudi

    Risky fambudi

    Bulan Yang lalu

    Cerita x-friend

  • Chaiedye Gacha_.

    Chaiedye Gacha_.

    Bulan Yang lalu

    Kreen tipe X

  • Athalla Ghifari

    Athalla Ghifari

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜‰πŸ‘‰ miss U X frend boyband tipe x,Smoga pandemi segera berlalu....πŸ˜‡β˜Ί

  • SIMUS ONES

    SIMUS ONES

    Bulan Yang lalu

    Selalu dengarin lagu nya truss dan masih yang terbaik sukses selalu yaaa.., for Tipe-X πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ™

  • TwentySeven Indonesia

    TwentySeven Indonesia

    Bulan Yang lalu

    THE BEST THE SERU THE LUCU THE HEBAT. POKOK NYAAA MANTAP

  • De Wa

    De Wa

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Dede dapet job sebagai bintang video klipnya... Terima kasih kepada pihak-pihak yang terlibat dalam proses pembuatan video klip lagu terbaru tipe X

  • anasz pr

    anasz pr

    Bulan Yang lalu

    πŸ˜€lucuπŸ‘

  • Muhammad Chadell Ahooy

    Muhammad Chadell Ahooy

    Bulan Yang lalu

    Mantap Lagu Terbaru Nya Tipe X πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Lasono Ada

    Lasono Ada

    Bulan Yang lalu

    Ldr 6 tahun

  • Tungau Lamas Channel

    Tungau Lamas Channel

    Bulan Yang lalu

    Pas SMA model clipx Dede kocak

  • Aska Gundam

    Aska Gundam

    Bulan Yang lalu

    Mantapp video clip nya reverse kek the scientist

  • Sigitz Rodriguez

    Sigitz Rodriguez

    Bulan Yang lalu

    Tresno suaranya ciri khas banget gak ada yg bisa niruin

  • Rical TV

    Rical TV

    Bulan Yang lalu

    Semua laguy tipex bagus bagus,, qu suka..

  • Bhadel Nurdin

    Bhadel Nurdin

    Bulan Yang lalu

    Akhirr nya datang juga single yg baru..tipe x saumur hirup

  • Arya Ramadhani

    Arya Ramadhani

    Bulan Yang lalu

    Sebelum super dede over power :v

  • Daing Despacito

    Daing Despacito

    Bulan Yang lalu

    Keren

  • Suudi Prakoso

    Suudi Prakoso

    Bulan Yang lalu

    Gg emng, asik bener musik nya lirik nya juga asikπŸ₯³

  • Ambri Vivo

    Ambri Vivo

    Bulan Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • IIS PROJECT

    IIS PROJECT

    Bulan Yang lalu

    Weyy tipe x cadas

  • MAHESA SW

    MAHESA SW

    Bulan Yang lalu

    Love TIPE-X.

  • Wahyudi Fle

    Wahyudi Fle

    Bulan Yang lalu

    Tipe-X sukses selalu#kalteng Bartim

  • Zaidi Hendra

    Zaidi Hendra

    Bulan Yang lalu

    Tipe-X gx ada matinya,satu2nya band yg open gx sombong,bahkan ngobrol sama mereka kayak sudah akrab..salam xfriend bengkulu ✊

  • Roni Moke

    Roni Moke

    Bulan Yang lalu

    Lgunya enk bnget πŸ‘πŸ‘

  • Ananda Naufal Aqila Almubarika

    Ananda Naufal Aqila Almubarika

    Bulan Yang lalu

    Kangen goyang pogo....di live ..

  • Ipank Saputra

    Ipank Saputra

    Bulan Yang lalu

    generasi bts minggir dlu,x-friend mau kumpul

  • king modus

    king modus

    Bulan Yang lalu

    Yg denger lagu Tipe-X pasti pngin joged..
    Yg ngrasa sma ky w like..

  • 3 in 1 Productions

    3 in 1 Productions

    Bulan Yang lalu

    videonya di rewind tp timeline videonya tetep maju, goks

  • THOMAS  ARYA

    THOMAS ARYA

    Bulan Yang lalu

    Saya berdoa agar semua orang membaca komen saya, mereka dan keluarga mereka selamat dari wabak COVID_19.πŸ™πŸ™

  • Amal Hakim

    Amal Hakim

    Bulan Yang lalu

    Dari aku mulai kenal band, smp, musik itu enak smpai skrng udh punya anak dua.. tetap tipe x tak kan tergantikan di hati..

  • Hanifah Solikhah

    Hanifah Solikhah

    Bulan Yang lalu

    gue dukung tipe-x ... fans berat

  • Andi Sitepu

    Andi Sitepu

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Dede jdi model nya

    Sukses terus tipe x
    AminπŸ™

  • Anto Mifta

    Anto Mifta

    Bulan Yang lalu

    Wah akhirnya sang idola hadir dengan karya barunya,,ditunggu karya slanjutya lan,,dan kawan2 sukses slalu πŸ€—πŸ€—

  • Ben setiA One

    Ben setiA One

    Bulan Yang lalu

    Peterpan ada apa denganmu dengan kearifan skuy ... πŸ˜‚πŸ‘ Ntaapps

  • GALLERY BAHAGIA

    GALLERY BAHAGIA

    Bulan Yang lalu

    Masih ingat pakai jas dan nyeret koper angkat tangan ...ska..skaa.skaaa

  • Muhammad Fitran

    Muhammad Fitran

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu album terbaru ny, semoga cepat keluar dan semoga kembali mendunia..
    Aminn

  • Tri Widodo

    Tri Widodo

    Bulan Yang lalu

    Seneng bgttttt denger lagunya,,,,tetep solid

  • Heri Nurmawan

    Heri Nurmawan

    Bulan Yang lalu

    Ska fever

  • deng tompo

    deng tompo

    Bulan Yang lalu

    I like Indonesian songs
    From: GERMANY πŸ‡©πŸ‡ͺ

    • Sweet Alert

      Sweet Alert

      17 hari yang lalu

      loe dari jonggol kan