Sisterlillah The Movie (Official Trailer) - Tayang 19 April di Muflix

Dipublikasikan tanggal 8 Apr 2021
Ditonton 535 550
20

Ekslusif tayang di Muflix dengan durasi 90 menit. Mau Nonton Sisterlillah The Movie + Meet & Greet Online Bareng Ustadzah Oki, Ria Ricis, & dr Shindy? Klik Disini: bit.ly/FilmSisterlillah
InsyaAllah tayang di bulan Ramadhan!!
Mari raih impian dan Cinta dengan kekuatan dari keluarga pada 19 April 2021
Teladan Cinema mempersembahkan
Sebuah film karya Adis Kayl Yurahmah. Dari Kreator & Penulis Abay Adhitya
Mengisahkan tentang perjalanan menggapai impian tiga orang muslimah kakak beradik, Oki Setiana Dewi, Shindy dan Ria Ricis. Yang berjanji untuk saling mendukung satu sama lain dalam menggapai cita dan cintanya.
Film ini juga mengisahkan persahabatan yang seru antara ricis dengan tim ricis (Aryesh, Derry & Vazo), juga kisah persahabatan yang indah antara ricis dengan para Muslimah yang bersahabat dari sejak kecil yaitu Lina, Manis dan Euis.
Lika-liku perjalanan hidup tidak pernah mudah, menggapai cita dan cinta sejati adalah sebuah perjuangan yang penuh ujian kesabaran. Namun, seberat apapun ujian, ketiganya akhirnya menyadari bahwa keluarga adalah tempat untuk pulang kembali, mencintai dan dicintai
Sisterlillah The Movie akan tayang secara ekslusif di Muflix pada tanggal 19 April 2021
Dapatkan tiketnya sekarang di: bit.ly/FilmSisterlillah
Ikuti update Film Sisterlillah di:
Instagram : @FilmSisterlillah
filmsisterlillah
Sisterlillah The Movie
Sponsored by
Momila: @momilaid
Elbina Hijab: @elbinahijab
Syaamil Quran: @syaamil_quran
Madina Alquran: @madinaalquran
Terimakasih kepada
Pesantren Maskanul Huffaz
Sisterlillah Community
Ikuti Teladan Cinema:
Instagram : teladancinema
Subscribe : bit.ly/SubsTeladanCinema
#SisterlillahTheMovie
#RiaRicis
#FilmIslami

Teladan Cinema's IDvision is under management of:
dr.m, Indonesia's 1st Certified & Official IDvision MCN
servicesdirectory.withidvision.infopt-digital-rantai-maya-drm

Teladan Cinema
Komentar  
  • Teladan Cinema

    Teladan Cinema

    13 hari yang lalu

    Ekslusif tayang di Muflix dengan durasi 90 menit dan tidak akan tayang di Youtube. Mau Nonton Sisterlillah The Movie + Meet & Greet Online Bareng Ustadzah Oki, Ria Ricis, & dr Shindy? Klik Disini: https://bit.ly/FilmSisterlillah

    • Farah Shahida

      Farah Shahida

      18 jam yang lalu

      Saya dari Malaysia mahu beli tiket ni bisa juga ya?

    • Musik Populer

      Musik Populer

      2 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/ZKFqm8qmeWOHb7w.html......

    • 05 Dini Prihartiwi

      05 Dini Prihartiwi

      2 hari yang lalu

      kk untuk pembayarakan lewat apa ya

    • Novee Firas Falihah

      Novee Firas Falihah

      2 hari yang lalu

      Knp ga sklian di bioskop ja sih tayangnya kak?? Klo gini agk ribett klo mau nonton, jd bnyk yg ga bs nonton nih.. hiks

    • PARANORMAL TOBAT

      PARANORMAL TOBAT

      3 hari yang lalu

      Huh padahal saya gk boleh ke tiket bioskop dll. Nya coba tayang di youtube😓😓😓😭😭😭😭😭

  • Rainda Azzhra

    Rainda Azzhra

    10 jam yang lalu

    Apk nyaa ngkk ada

  • Andi Aja

    Andi Aja

    21 jam yang lalu

    Muflix tu ape sih gua cari di play store ga ada ada nya iflix

  • A'i Ngapak

    A'i Ngapak

    Hari Yang lalu

    Gimana cara nontonya di muflix ya

  • ummi

    ummi

    Hari Yang lalu

    Merinding

  • DANA’S CLOUD

    DANA’S CLOUD

    Hari Yang lalu

    Looks Cool.
    Check My cheap setup Movie

  • Safi Na

    Safi Na

    Hari Yang lalu

    Aaaa meng sedih bgt

  • Nanda Noerdamayanti

    Nanda Noerdamayanti

    Hari Yang lalu

    Kenapa gak tayang di Telegram pingin nonton gabisa gunakan iflikx:(

    • Muhamad Syauqi Hasanain

      Muhamad Syauqi Hasanain

      Hari Yang lalu

      Bukan pake iflix kak tapi muflix

  • Siti Kurniati

    Siti Kurniati

    2 hari yang lalu

    Gimana ya biar bisa jadi sahabat terbaik komen

  • Rosidy Anwar

    Rosidy Anwar

    2 hari yang lalu

    Nonton filmnya dimn ya?

  • Miftahul Jannah

    Miftahul Jannah

    2 hari yang lalu

    Apa cuma aku aja ya yg masih gk bisa nonton soalnya aplikasinya gk ada... Padahal udh ikut p.o tiket nya juga sdh

    • Miftahul Jannah

      Miftahul Jannah

      Hari Yang lalu

      @Muhamad Syauqi Hasanain saya gk ada terima website nya... Pdhl udh punya tiket nya juga

    • Muhamad Syauqi Hasanain

      Muhamad Syauqi Hasanain

      Hari Yang lalu

      Nonton nya di website nya muflix kak bukan pake aplikasi

  • Dela Official

    Dela Official

    2 hari yang lalu

    Kangen jadi nonton bareng kamu

  • Dela Official

    Dela Official

    2 hari yang lalu

    Semoga bioskop buka semua di Indonesia

  • 05 Dini Prihartiwi

    05 Dini Prihartiwi

    2 hari yang lalu

    pembayaran lewata apa kk

  • Novee Firas Falihah

    Novee Firas Falihah

    2 hari yang lalu

    Knp ga sklian di bioskop ja sih tayangnya kak?? Klo gini agk ribett klo mau nonton, jd bnyk yg ga bs nonton nih.. hiks

  • Dhanibbt Official

    Dhanibbt Official

    2 hari yang lalu

    Di bioskop yaa🥴

  • Adhin Nur'aini

    Adhin Nur'aini

    2 hari yang lalu

    Siapa yang disini abis nonton filmnya lgsg mewek saking kerennya😧

  • Rima Mustika

    Rima Mustika

    2 hari yang lalu

    Kok baperrrrr

  • Muhammad Khalim

    Muhammad Khalim

    2 hari yang lalu

    Download muflik dimana kak

  • Dika Dika

    Dika Dika

    2 hari yang lalu

    Donlod muflix nya gimana susah

  • Alifa n Family official

    Alifa n Family official

    2 hari yang lalu

    Motivasi untuk semua saudara untuk saling mendukung, saling mengingatkan dan juga saling mendoakan 👍👍👍👍👍👍

  • L.A.Y channel

    L.A.Y channel

    2 hari yang lalu

    Tayang disini donggg

  • Muna Wahab

    Muna Wahab

    2 hari yang lalu

    Udah beli tiketnya tapi nggak tahu cara nontonnya. Caranya gimana ya?

    • Muhamad Syauqi Hasanain

      Muhamad Syauqi Hasanain

      Hari Yang lalu

      Nonton di website nya muflix kak

  • Zahira Ayyun

    Zahira Ayyun

    2 hari yang lalu

    Muflix nya yg mana plis kasih tau 😭😭🙏🙏😭😭🙏🙏

    • Muhamad Syauqi Hasanain

      Muhamad Syauqi Hasanain

      Hari Yang lalu

      Ada di website muflix

  • Rahmawati

    Rahmawati

    2 hari yang lalu

    Cepet cepet tayang ya

  • Tri Annisa Rahma

    Tri Annisa Rahma

    2 hari yang lalu

    Masya Allah ,😭terharu banget ...
    Lebih sedih . semangat ya sister lillah 😭😭😘.

  • Dinda febriani Burhan

    Dinda febriani Burhan

    2 hari yang lalu

    yey hari ini tayang🥰

  • NHJR Tutorial

    NHJR Tutorial

    2 hari yang lalu

    Jika laptop/komputer kamu lemot dan not responding saat main game online atau sedang buka browser kamu bisa lihat video saya di Chanel NHJR Tutorial yang judulnya : cara mengatasi laptop lemot di windows

  • Mual Wiyah

    Mual Wiyah

    2 hari yang lalu

    Liat trailernya aja udah nangis apalagi fullnya
    Menyentuh banget 😭

  • Peni Widianti Nugraha Mulia

    Peni Widianti Nugraha Mulia

    2 hari yang lalu

    Ka jam berapa tayangnya?

  • Nur Husnul2572

    Nur Husnul2572

    2 hari yang lalu

    Baru liat trailernya aj udah sedih

  • asyraf rafif

    asyraf rafif

    2 hari yang lalu

    SUDAH TAYANG KAH KAKK

  • Afifah Halizah

    Afifah Halizah

    3 hari yang lalu

    Kaka ini film nya gak ditayangkan di you tube ya kak?

  • Aldhy Kestung

    Aldhy Kestung

    3 hari yang lalu

    Tayang kapan dan di aplikasi apa

  • Desy Yunianti

    Desy Yunianti

    3 hari yang lalu

    Ka serius nanya.. Inii nntn nya dimana? Aplikasi muflix gada di playstore

    • Muhamad Syauqi Hasanain

      Muhamad Syauqi Hasanain

      3 hari yang lalu

      Kayak nya itu kode tiket buat nanti nonton nya jadi jangan sampe hilang.. tpi masalah dimulai nya jam berapa ya?

    • Desy Yunianti

      Desy Yunianti

      3 hari yang lalu

      Gmn dong ka? Ga ngerti, kode tiket juga gimana?

    • Muhamad Syauqi Hasanain

      Muhamad Syauqi Hasanain

      3 hari yang lalu

      Nah aku juga bingung:(

  • bosswafi,waf i

    bosswafi,waf i

    3 hari yang lalu

    Mantap dukung terus perfiliman Indonesia

  • Big Addy

    Big Addy

    3 hari yang lalu

    Gileeee...Loki kalah trending wkwkwkwk....
    Bisa trending ya 🤣🤣🤣
    Selamat deh 👍

  • Derma de

    Derma de

    3 hari yang lalu

    Udah nonton yg versi asli

  • Ati Hidayati

    Ati Hidayati

    3 hari yang lalu

    Baru nonton traillernya dah mewek😭

  • Khansa Dzakira Aftani 171801015

    Khansa Dzakira Aftani 171801015

    3 hari yang lalu

    kk tayang nya jam berapa

  • bokep biasa orang kepo edit pintar bokeh

    bokep biasa orang kepo edit pintar bokeh

    3 hari yang lalu

    Ahh jadi sedih 😭

  • Maula Azka Fatihah

    Maula Azka Fatihah

    3 hari yang lalu

    Download applikasi muflix dimana ya? Ga nemu di playstore:(

  • Alviena Tsamara

    Alviena Tsamara

    3 hari yang lalu

    Jangan lupa upload di youtube ya...🤗🤗🤗

  • AK 90 hunters

    AK 90 hunters

    3 hari yang lalu

    Yang mau membahagiakan orang tua semoga selalu sehat dan dalam lindungannya aminn

  • Anisah rahim

    Anisah rahim

    3 hari yang lalu

    Orang Malaysia..nak tengok jugak🤗

  • VELLINA CEVERISTTA

    VELLINA CEVERISTTA

    4 hari yang lalu

    TRENDINGKAN

  • Ilhamm susantooo

    Ilhamm susantooo

    4 hari yang lalu

    UDASI INI TRANDING UDAH UDAH UDAHHHH WOE UDAHHH

  • Nurul Hakima

    Nurul Hakima

    4 hari yang lalu

    Kalau dri Malaysia bagaimana blh nonton?

  • yuli mariana

    yuli mariana

    4 hari yang lalu

    Endingnya bikin nangis Bombay ini😭 sukses filmnya semiga trending number wahid 👍

  • Santi Rostini

    Santi Rostini

    4 hari yang lalu

    Gk sabaaarvpengen. Nonton full movie nya

  • Qhaira Aisya

    Qhaira Aisya

    4 hari yang lalu

    Bila boleh tayang permintaan dari malaysia

  • Putri Permata Sari

    Putri Permata Sari

    4 hari yang lalu

    MasyaAllah, aku pun bersaudara bertiga dan semuanya perempuann😊😁

  • Marvel Devahri

    Marvel Devahri

    4 hari yang lalu

    MOHON MAAF LAHIR DAN BATIN SEMUANYA🙏❤
    SETAN TAUBAT BALIK LAGI 2021 bismillah THR online @yollandaa_077

  • Azizah Zahnun

    Azizah Zahnun

    4 hari yang lalu

    Full nya bisa nonton dmn nih yah?
    Masya'Allah.... Film the Best utk memotivasi kaum hawa

    • Fitri Yanti

      Fitri Yanti

      3 hari yang lalu

      Klo sisterlillah yg pertama yg full di YT udah ada kak. Klo Sisterlillah yg sekarang klik yg paling atas yg dikasih PIN TELADAN CENEMA. Nati disitu ada pembelian tiketnya. Jadi nonton langsung.

  • Fitri Yanti

    Fitri Yanti

    5 hari yang lalu

    Masya Allah...Aku yg ketinggalan. Ternyata sudah 1 minggu.
    Tailernya aja udah keren. Gimana filmnya... sabar ku menunggu.

  • Heni Nurmalasari

    Heni Nurmalasari

    5 hari yang lalu

    Gara² ada ricis jadi aku tau film sisterlilah

  • isim isyaroh

    isim isyaroh

    5 hari yang lalu

    Trending yuk

  • Khanza Sakinah

    Khanza Sakinah

    5 hari yang lalu

    Yaallah ga sabar
    Baru ini aja udh sedih,, apalagi nanti klo udh tayang yang aslinya😭😭

  • Langen Fc

    Langen Fc

    5 hari yang lalu

    Godzilla vs. Kong (2021) ⚁ f'u"l'l M'o'V'i"E ⚁
    ➣ https://watchhdonlinefullmovies.blogspot.com/movie/399566

    All Subtitle—

    In a time when monsters walk the Earth, humanity’s fight for its future sets Godzilla and Kong on a collision course that will see the two most powerful forces of nature on the planet collide in a spectacular battle for the ages.

    —L—o—V—e—M—0-v—I—e—❤️😘
    ..👍
    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.
    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品

  • Langen Fc

    Langen Fc

    5 hari yang lalu

    Godzilla vs. Kong (2021) ⚁ f'u"l'l M'o'V'i"E ⚁
    ➣ https://watchhdonlinefullmovies.blogspot.com/movie/399566

    All Subtitle—

    In a time when monsters walk the Earth, humanity’s fight for its future sets Godzilla and Kong on a collision course that will see the two most powerful forces of nature on the planet collide in a spectacular battle for the ages.

    —L—o—V—e—M—0-v—I—e—❤️😘
    ..👍
    !💖🖤❤️今後は気をライブ配信の再編ありがとうです!この日のライブ配信は、かならりやばかったですね!1万人を超える人が見ていたもん(笑)やっぱり人参最高!まさかのカメラ切り忘れでやら1かしたのもドキドキでした,.
    💖🖤在整個人類歷史上,強者,富人和具有狡猾特質的人捕食部落,氏族,城鎮,城市和鄉村中的弱者,無`'守和貧窮成員。然而,人類的生存意願迫使那些被拒絕,被剝奪或摧毀的基本需求的人們找到了一種生活方式,並繼續將其DNA融入不斷發展的人類社會。.
    說到食物,不要以為那些被拒絕的人只吃垃圾。相反,他們學會了在被忽視的肉類和蔬菜中尋找營養。他們學會了清潔,切塊,調味和慢燉慢燉的野菜和肉類,在食品

  • Nisa Siti Aisyah

    Nisa Siti Aisyah

    5 hari yang lalu

    Ya allah❤️😭

  • Ss Mar0123

    Ss Mar0123

    5 hari yang lalu

    Bismillahhiromanirohim TRENDINGKAN YUKK GUSYY💜❤.

  • Fatwa Faadhilah

    Fatwa Faadhilah

    5 hari yang lalu

    Baru liat trailernya udah nangis😭

  • Jenia Jeniaasnytasya

    Jenia Jeniaasnytasya

    6 hari yang lalu

    Gasabarrr❤❤❤

  • Fajria Eka Safitri

    Fajria Eka Safitri

    6 hari yang lalu

    Baru nonton trailer doang udah nangis huhu 🥺

  • Aila Rizkya Putri Adhitia

    Aila Rizkya Putri Adhitia

    6 hari yang lalu

    Kak maap itu lengannya juga aurat oke

  • Hauro' El Unsiyah 18160020

    Hauro' El Unsiyah 18160020

    6 hari yang lalu

    MasyaAllah....seru banget strailer nya....gak sabar lihat film nya

  • Jihan Ardelia

    Jihan Ardelia

    6 hari yang lalu

    Ngk sabar mau nonton

  • mila yurita

    mila yurita

    6 hari yang lalu

    masyaallah

  • FathanLutfan channel

    FathanLutfan channel

    6 hari yang lalu

    Mudh2n Ricis AKAN bersama pendamping terbaiknya

  • Fitri Kuyuss

    Fitri Kuyuss

    6 hari yang lalu

    Gak sabar pengen cepet nonton

  • Keyla Faisal

    Keyla Faisal

    6 hari yang lalu

    yuk bisa yuk trending..

  • Wanti Wahda

    Wanti Wahda

    6 hari yang lalu

    Baru liat ininya aja udh nangis bombay😭😭😭

  • Iral Tanjung

    Iral Tanjung

    6 hari yang lalu

    Film nya bagus sekali

  • Marsya Ayunda

    Marsya Ayunda

    6 hari yang lalu

    Good Job Shindy Oki Icis 😚😚😚

  • Annisa Nurul

    Annisa Nurul

    6 hari yang lalu

    Ya Allah gak sabar bgt 19 April😭✨

  • Meka Lestari

    Meka Lestari

    6 hari yang lalu

    Baru trailer nya aja udah baper, yaa Allah...

  • Putu Ayu Deswita Wijayanti

    Putu Ayu Deswita Wijayanti

    6 hari yang lalu

    Plis cpt tayang:(
    Tayang di ytb jga dong:(

  • Lis May

    Lis May

    6 hari yang lalu

    Bakal keren ini ....

  • Citra Asnitha

    Citra Asnitha

    6 hari yang lalu

    Masya allah liat trailernya aja terharu banget

  • Sinthia Sin

    Sinthia Sin

    6 hari yang lalu

    Menanti tgl 19

  • Angga Maulana Official

    Angga Maulana Official

    6 hari yang lalu

    Kesini gara2 ada kang Lukman Noah

  • aaliyah _14

    aaliyah _14

    7 hari yang lalu

    Mau tanya itu Bayar gk ?

  • Its bila

    Its bila

    7 hari yang lalu

    Baru liat triler nya aja udh netes

  • Siti Mudmainah

    Siti Mudmainah

    7 hari yang lalu

    Bagus kak flim nya🥰

  • Cintari mala asmarani

    Cintari mala asmarani

    7 hari yang lalu

    yu bisa yu trendingkan, akuu nangis baru liat ini juga😭

  • E Easton

    E Easton

    7 hari yang lalu

    MasyaAllah

  • Muafan Zaldi

    Muafan Zaldi

    7 hari yang lalu

    Kenapa gak di Netflix aja sih

  • Suci Nur Indah Sari

    Suci Nur Indah Sari

    7 hari yang lalu

    Eh eh sisaya ketinggalan informasii nih

  • Gita setiawan

    Gita setiawan

    7 hari yang lalu

    Ahhhh nonton trailer nya ajaa nangiiis

  • Riana Tri Andini

    Riana Tri Andini

    7 hari yang lalu

    Kalau udah ikut PO tiket nya tinggal nunggu apa?

  • Siti Nur Aeni

    Siti Nur Aeni

    7 hari yang lalu

    Aku cari gk ketemu temu

  • Siti Nur Aeni

    Siti Nur Aeni

    7 hari yang lalu

    Plis aplikasi nya gambar gimana

  • verdy Anwar

    verdy Anwar

    7 hari yang lalu

    Kereeennn ne filmnya

  • Dela Puspita

    Dela Puspita

    7 hari yang lalu

    trending yu ah

  • Dalila Rosmadi

    Dalila Rosmadi

    7 hari yang lalu

    Kalau mau beli tiket film sisterlillah cara bayarnya gimana yaa yg di Malaysia? Bantuin dong 😭

  • _Nak Buton

    _Nak Buton

    7 hari yang lalu

    Omaygattttt jadi gak sabarrrr😭😭😭

  • Palala Sumatra 23

    Palala Sumatra 23

    7 hari yang lalu

    Komentar ini dibaca oleh orang yg akan sukses di masa depan"amin.
    Selamat menjalankan ibadah puasa😊

  • Rasyid Zayyan

    Rasyid Zayyan

    7 hari yang lalu

    Barakallah...film yang sarat akan pesan moral

  • Wafi Putri Nawawi

    Wafi Putri Nawawi

    7 hari yang lalu

    Gak sabar nunggu filmny