SkinnyIndonesian24 - PENSI - Pentas Swara Indonesia (Dibalik Layar)

Ditonton 398 271
226

skinnyindonesian24
Komentar  
  • Winnie Elfita

    Winnie Elfita

    2 hari yang lalu

    Dimasker aja keren banget suaranyaaaaπŸ₯Ίβ€οΈβ€οΈβ€οΈβ€οΈ

  • Groovers

    Groovers

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/6DIzF7vEkzQ

  • NADLIW

    NADLIW

    4 hari yang lalu

    KOK LAGU JAWA BARAT GA ADA??

  • Winanto K

    Winanto K

    5 hari yang lalu

    Channel keren begini knp tutup ya

  • Danny Johannes Siahaan

    Danny Johannes Siahaan

    9 hari yang lalu

    Mantap sekali pagelaran traditional modern dari Skinny. Salam respect utk bung Michael da Lopez dan kak Siska Napitupulu, dan semua yang terlibat

  • Niko Simanjuntak XII IPA 2

    Niko Simanjuntak XII IPA 2

    13 hari yang lalu

    19:22 wtf

  • Yusra Mahendra

    Yusra Mahendra

    17 hari yang lalu

    Kompak mantap.

  • Vickald Adzhari S

    Vickald Adzhari S

    25 hari yang lalu

    Ya Alloh klo saya punya duit lebih, mau bikin konsep kyak gini, mohon izin Kajo, Kadov πŸ™

  • Januar Nurachmah

    Januar Nurachmah

    27 hari yang lalu

    Behind the scene aja keren:')))) love u guys

  • Januar Nurachmah

    Januar Nurachmah

    27 hari yang lalu

    Terus berkaryaπŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›πŸ’›

  • LOMIGH Label

    LOMIGH Label

    28 hari yang lalu

    aku ingin meninggalkan jejak disini.

  • Zacharias Maturbongs

    Zacharias Maturbongs

    28 hari yang lalu

    24:44 Sedikit out of topic : Buat yg belum kenal, Albert Fakdawer adalah aktor (cilik) di film 'Senandung di Atas Awan', film tentang perjuangan anak Papua utk mendapatkan pendidikan, main bareng Pevita Pearce juga (waktu masih kecil). Pesan filmnya juga sejalan dng visi besar Andovi-Jovial, kayak di video Barat Lebih dari Timur.

  • Sulaiman Yahya

    Sulaiman Yahya

    28 hari yang lalu

    Saya Terharu Bahagia.. dengan usaha dan kerja keras @skinnyindonesia24 untuk mempersatukan Indonesia secara tidak langsung dengan menyanyikan lagu-lagu Daerah. πŸ˜₯

  • nathalia.

    nathalia.

    29 hari yang lalu

    dibalik video PENSI yg EPIC BGT ada effort yg besar juga untuk mewujudkan itu semua. thank you for all the people that made it happen, and especially Kak Dovi & Kak Jovi as the SkinnyIndonesian24! you guys are amazing!πŸ™ŒπŸ»πŸ™ŒπŸ»

  • Muhammad Zulvikar Lukman

    Muhammad Zulvikar Lukman

    29 hari yang lalu

    TOTALITAS!

  • ScaryGuy

    ScaryGuy

    29 hari yang lalu

    YouTube perlu bayar mereka tanpa adsense...
    nyesel gak lu yutub...

  • 23_Natania Alandra Widjaja

    23_Natania Alandra Widjaja

    29 hari yang lalu

    thank you skinnyindonesian24, energi kalian terasa sampai hati ini, sending love to u all!

  • RENI YULIYANTI

    RENI YULIYANTI

    29 hari yang lalu

    Beneran pensii ini maaahhhh

  • Hendy HaN

    Hendy HaN

    Bulan Yang lalu

    Sungguh mahal mahal mahal buah karyamu bang,,,πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Khairul Mufidz Zain

    Khairul Mufidz Zain

    Bulan Yang lalu

    🌻

  • Endik Matakena

    Endik Matakena

    Bulan Yang lalu

    Cuma mau bilang.
    Energy kalian tersampaikan

  • RizQi Muhammad

    RizQi Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Ada yg bisa diceritain dianak cucu, bahwa Indonesia prnh punya konten creator paling nasionalis. Dan berbobot, dalam berkarya dgn hati, bkn dgn tujuan cuan.

  • Dessica Natalya Tetelepta

    Dessica Natalya Tetelepta

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gagal fokus sama goyanganya Bayen 🀣πŸ€ͺ

  • Sherin Bunga

    Sherin Bunga

    Bulan Yang lalu

    gila,definisi keren sampe gila omg kacau

  • Mas Agoes01

    Mas Agoes01

    Bulan Yang lalu

    ini harus di apresiasi , keren banget , niat banget kak jo sama andovi. terbaik la buat skinnyindonesian24.

  • ardi eko marsanto

    ardi eko marsanto

    Bulan Yang lalu

    Salah satu yang buat merinding terharu sekaligus bangga adalah wajah2 Indonesia dari Sabang sampai Merauke benar2 terwakilkan disini...

  • Keiza Ayudia

    Keiza Ayudia

    Bulan Yang lalu

    Video bts nya aja lebih niat dari youtuber generasi sekarang apalagi kalau di bandingkan sama artong ertong:')

  • Rizka Meylani

    Rizka Meylani

    Bulan Yang lalu

    KERENNNN PLISS!!!!

  • Tomy Sudrajat

    Tomy Sudrajat

    Bulan Yang lalu

    Sumpah gua sedih klo kalian bnrΒ² mau pergi dari yt(:

  • Fahri akbar Ginting

    Fahri akbar Ginting

    Bulan Yang lalu

    Pensi pensi aja bos konten konten aja apa mau buat konten untuk modal pensi ha

  • Igede Menai

    Igede Menai

    Bulan Yang lalu

    17:49 warna dari kostum ini merepresentasikan apa?
    Gua: INDOMIE!!!!

  • Dino Gonggalang

    Dino Gonggalang

    Bulan Yang lalu

    Benchmarking yg sadis, persiapan yg sepenuh hati & eksekusi yg manis. The vibrant of the energy was awesome! πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • LDEr Channel

    LDEr Channel

    Bulan Yang lalu

    Kereeennnn sangat totalitas dalam membuat konten, lanjutkan perjuangan πŸ‘πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Meiriza Icha

    Meiriza Icha

    Bulan Yang lalu

    Plis ,plis nanti kerja sama bareng bapa Wishnutama , kalian berdua karya di yutub bakal terus diinget , Terimakasih 10 tahun sudah membuat pola pikir kita lebih luas lagi , Tetep berkarya apapun platformnya ❀️

  • Jelita Flora

    Jelita Flora

    Bulan Yang lalu

    Seni adalah INI.

  • Cristian Lasria

    Cristian Lasria

    Bulan Yang lalu

    Ga kalahhh bts nya juga bikin merinding terus donggg

  • alyaaaπŸ¦‹βœ¨

    alyaaaπŸ¦‹βœ¨

    Bulan Yang lalu

    ga rela bgt sih gw kalo skinny indonesian 24 out dari YT setiap kontennya niat bgt dan keren bgt avv cintaaa bgt please stop channel ini pasti mo buat channel baru kan please jgn berhenti huhuuu T_T

  • Sepri Dopo

    Sepri Dopo

    Bulan Yang lalu

    Bangga Sih.....

  • Dewi Prameswari

    Dewi Prameswari

    Bulan Yang lalu

    Thank you so much untuk konten-kontennya

  • Dewi Prameswari

    Dewi Prameswari

    Bulan Yang lalu

    Woahh

  • SILENT_ MARY

    SILENT_ MARY

    Bulan Yang lalu

    why creavity defeated by money and power?

  • Naanana

    Naanana

    Bulan Yang lalu

    Kere everybady pake banget pokoknya

  • Stefani Debora

    Stefani Debora

    Bulan Yang lalu

    Gk rela sebenernya kalau anak bangsa yg kreatif bngt kayak gini, ide gk pernah habis.. harus keluar youtube.. kerennn bngttt kaliann

  • Kirana Astra

    Kirana Astra

    Bulan Yang lalu

    gamalieeeeeeel kacauuuuπŸ‘πŸ»

  • Ezra Anggy Lidia Siregar

    Ezra Anggy Lidia Siregar

    Bulan Yang lalu

    Dedikasi effort inspiratif semangat kerja keras ketulusan kreatif sportif profesional semuanya itu ADA! Mungkin kata-kata hanya terbatas tapi efeknya bagi kita anak muda bakal terasa loh! Sungguh terima kasih sedalam-dalamnya! 😭β™₯οΈπŸ™πŸ» πŸ”₯

  • Angga Dwi Cahyadi

    Angga Dwi Cahyadi

    Bulan Yang lalu

    Disaat takevocalnya Gamaliell,, sumpahhhhhhhh merinding dong

  • Latif Arifin

    Latif Arifin

    Bulan Yang lalu

    Harusnya chanel kayak gini yang wajib subscribe

  • syadsuwit

    syadsuwit

    Bulan Yang lalu

    Mantap Bang.
    Jangan lupa beli merchandesnya yaa temen-temen ..

  • Geraldine A

    Geraldine A

    Bulan Yang lalu

    Merinding gua asli

  • Rahmawati Rahma

    Rahmawati Rahma

    Bulan Yang lalu

    kereeeeennnnnnnn, PENSI buat gue flashback masa SD yang kebanyakan nyanyinya lagu daerah. good job skinnyindonesia24

  • kastri ani

    kastri ani

    Bulan Yang lalu

    ka jo aku merasakan nyaa sampe nangis terseduh2 benerann krna kalian keren bgt liat bts nya nambah mewek 😭😭😭 sayang bgt dgn kalian bangga sama kalian ❀️😭😭😭

  • Louis Bertrand Surya Dewa

    Louis Bertrand Surya Dewa

    Bulan Yang lalu

    awal nonton pensi ini aku ngira ini terinspirasi dari Kanye West dengan Sunday Service Choirnya, eh ternyata beneran dong.. sheeesh this Pensi is a masterpiece!!! Love it!

  • Martha Kaesarina

    Martha Kaesarina

    Bulan Yang lalu

    Thanks Jovial, thanks Andovi, keren banget kalian bisa bikin pertunjukan sekeren ini! Choirnya mantap banget, koreografi kompak semua, musik debesttt, solois badabessttt, semua tim pendukung totalitas kerennya, daaaan bagian yg terbaik dalam waktu 30an menit itu bisa merasakan energi dan api kalian semua! Sayang banget sih dg perpisahan SI24 ini. Tapi apapun platform/wadah kalian ke depan, ak percaya Tuhan sertai kalian selalu. Terima kasih utk warisan berharga kalian ^^

  • Rama Yogiswara Simatupang

    Rama Yogiswara Simatupang

    Bulan Yang lalu

    Ada yang tau scene video Sunday Service lagunya judulnya apa ?

    • skinnyindonesian24

      skinnyindonesian24

      Bulan Yang lalu

      Never Would Have Made It - Sunday Service

  • Svog 01

    Svog 01

    Bulan Yang lalu

    JUJUR YA KAK, aku suka banget lagu daerah dan tau hampir semua, pas kemarin lihat videonya pertama kali, mau ikut nyanyi tapi ngk bisa, air mataku ngalir terus, terdengar lebay tapi aku beneran ngk bohong πŸ₯Ί

  • Hardi Herdiansyah Pratama

    Hardi Herdiansyah Pratama

    Bulan Yang lalu

    Harus yah pake Behind??? Pensi ya Pensi aja kali, hadeeeh, sensasii sensasi

    • Ade Rafli

      Ade Rafli

      Bulan Yang lalu

      Trus masalahnya dimana?

  • jenifer Anggraeni Putri

    jenifer Anggraeni Putri

    Bulan Yang lalu

    Benar-benar keren totalitas ga bisa berkata-kata ga nyangka tanggal 24 Juni bakalan video terakhir dari SkinnyIndonesia24. Salut banget bisa ngangkat lagu daerah Indonesia dengan arasemen yang luar biasa. Ga nyangka aja lagunya indomie masuk aja. Emang dari sabang sampai merauke, produk Indonesia yang melalang buana kemana-mana ga kaleng-kaleng lagunya dari jaman tk sampek uda mau tamat kuliah.

  • Google Account

    Google Account

    Bulan Yang lalu

    wkwkwkwk orang yg keluar dari indonesia pasti nyesel liat ini

  • Hesty Torimtubun

    Hesty Torimtubun

    Bulan Yang lalu

    gila sih ini baru namanya content creator, terima kasih youtuber legend !!

  • Andrew Nugroho

    Andrew Nugroho

    Bulan Yang lalu

    Apakah nyontek termasuk karya

  • cri rum

    cri rum

    Bulan Yang lalu

    RESPECT !!

  • Lukman Darwin

    Lukman Darwin

    Bulan Yang lalu

    Yg real di shope Ada gk? Bagi linknya

  • Arizona

    Arizona

    Bulan Yang lalu

    sangat jenius dengan tidak menyertakan Jawa barat/sunda ......dan Teh yura yang orang sunda malah nyanyi jawa...haha,.

  • bendot kram

    bendot kram

    Bulan Yang lalu

    part gamal banyak yang langsung hamil anjir

  • Garda Bima

    Garda Bima

    Bulan Yang lalu

    kelassssssssss

  • A z r a

    A z r a

    Bulan Yang lalu

    :)

  • Joy Ado

    Joy Ado

    Bulan Yang lalu

    Bnyak apresiasi juga untuk org" di belakang layarrr πŸ‘πŸ‘

  • Rizki Nur Fajryah

    Rizki Nur Fajryah

    Bulan Yang lalu

    Yg kek gini nih yg harusnya trending😒

  • Jiminem mayo

    Jiminem mayo

    Bulan Yang lalu

    GOKIL ! BANGGA MEN

  • Beautiful Scar

    Beautiful Scar

    Bulan Yang lalu

    Terkeren!!!!!

  • Prana Gayatri

    Prana Gayatri

    Bulan Yang lalu

    Omg theres valerie&veronica twns

  • Very Easy Craft Indo

    Very Easy Craft Indo

    Bulan Yang lalu

    Karya yang sangat luar biasa kakak kakak semoga aku juga bisa berkarya sebagus kalian. Tak terasa sebentar lagi tanggal 24 Juni :(

  • Andre Arisetyoko

    Andre Arisetyoko

    Bulan Yang lalu

    Biaya produksinya brapa y kira2

  • yutub onee

    yutub onee

    Bulan Yang lalu

    BTW inu untuk rekrutmen nya random apa udah ada panggil dari padus profesional yaa ??

  • kristopel pangaribuan

    kristopel pangaribuan

    Bulan Yang lalu

    Great job brother

  • YouTubers

    YouTubers

    Bulan Yang lalu

    Dari chanell ini gue belajar banyak satu ketikan jari kitapun bisa jadi πŸ”₯ untuk kita sendiri dan waktu adalah cuan tapi semua uang tidak bisa halalkan.
    Sekiranya keajaiban datang, KALIANLAH yang akan menjadi orang paling pantas untuk itu semua.
    Trimakasih for me to chanell πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • grace vicky

    grace vicky

    Bulan Yang lalu

    Sukses kaka, diplatform mana pun

  • Nadya Nur

    Nadya Nur

    Bulan Yang lalu

    Falling in love with gamaliel part

  • Yeni Prahadianti

    Yeni Prahadianti

    Bulan Yang lalu

    Sukses the best semoga makin trending. Aamin

  • Silvi Amalia

    Silvi Amalia

    Bulan Yang lalu

    4.51 = energinya bener2 sampek kerumah, mantap πŸ”₯

  • Rynix YT

    Rynix YT

    Bulan Yang lalu

    Bilangnya Pensi , tp ttep upload , bruh

  • Irene Yolanda

    Irene Yolanda

    Bulan Yang lalu

    Jadi kangen masa-masa masih di paduan suara pas SMA.

  • Ai Risma Yanti

    Ai Risma Yanti

    Bulan Yang lalu

    Nontom resultnya aja udah bangga banget, eh pas liat bts nya, lebih lebih bangga sekaliπŸ€—

  • Panca Sona

    Panca Sona

    Bulan Yang lalu

    Kerwn bgtttt... Oh jd ada audisi dadakn pas nanya Sa Su Bilang itu ya.. tp asli deh itu enak bgt lagu dibawainnya..

  • Theresia Adinda

    Theresia Adinda

    Bulan Yang lalu

    masih ga nyangka sih klo akan berpisahh, nyangkanya emang buat konten berkualitas kaya gini untung beberapa taun lagii

  • Alfira Nur

    Alfira Nur

    Bulan Yang lalu

    Merindingg!! Pecah bener-bener totalitas! Terimakasih skinny atas karya-karyanya yang luar biasaa❀️

  • Christina Pelealu

    Christina Pelealu

    Bulan Yang lalu

    Kok merinding yaa

  • Augustina Aug

    Augustina Aug

    Bulan Yang lalu

    Woooooo ❀️❀️❀️❀️❀️❀️

  • 14.Farizqahasan L.H

    14.Farizqahasan L.H

    Bulan Yang lalu

    2022 masih ada yang nonton

  • Jo Daniel

    Jo Daniel

    Bulan Yang lalu

    sio muka2 itang samua

  • rhmadewiii

    rhmadewiii

    Bulan Yang lalu

    Nangis bgt

  • Dinda Putri

    Dinda Putri

    Bulan Yang lalu

    19:23

  • Nur Alamsyah Rasman

    Nur Alamsyah Rasman

    Bulan Yang lalu

    Totalitas kerenn

  • saya bisa baca

    saya bisa baca

    Bulan Yang lalu

    Keren banget. Totalitas banget...top top toooopppppp

  • RidhoPutra

    RidhoPutra

    Bulan Yang lalu

    Berasa banget buatnya bener2 dari hati, dan sampai ke hati kami sebagai penonton❀️

  • Uqie Channel

    Uqie Channel

    Bulan Yang lalu

    Luwar biasaaaah, ada lagi ndak nih yang menyuarakan NKRI lewat budaya di youtube?
    Spektakulerr.......

  • Pearly Martinelly

    Pearly Martinelly

    Bulan Yang lalu

    Standing applause πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Bestari Agya

    Bestari Agya

    Bulan Yang lalu

    Memori yg manis untuk dikenang.. Semoga ini bukan akhir! Melainkan awal mula dari hal lain yg lebih baik lagi! Hats off to all the crews & talents involved!!

  • Al Kahfi

    Al Kahfi

    Bulan Yang lalu

    Berikan Aku 10 pemuda maka akan ku guncangkan dunia

  • Marco Ferdinand

    Marco Ferdinand

    Bulan Yang lalu

    Sudah diduga! Kanye Inspiration