SkinnyIndonesian24 - PENSI - Pentas Swara Indonesia

Ditonton 3 481 854
3 600

skinnyindonesian24
Komentar  
  • skinnyindonesian24

    skinnyindonesian24

    Bulan Yang lalu

    BEHIND THE SCENE PENSI - https://youtu.be/TpJAA0gKvYQ
    Nyalakan CC/subtitles biar bisa nyanyi bareng di PENSI terbesar di tahun 2021! Pentas Swara Indonesia! #PenSI24 #PentasSwaraIndonesia #BerkainGembira
    8 hari lagi dari sekarang 24 Juni 2021.
    8 hari lagi sebelum SkinnyIndonesian24 berakhir.
    Nikmatin video ke-3 terakhir kami.
    Ayo kita keliling Indonesia!


    0:09 Ibu Pertiwi
    02:56 Opening Speech
    03:10 Cik-Cik Periuk (Kalimantan Barat)
    03:54 Ampar-Ampar Pisang (Kalimantan Selatan)
    04:30 Si Patokaan (Sulawesi Utara)
    05:01 Angin Mamiri (Sulawesi Selatan)
    05:57 O Inani Keke (Sulawesi Utara)
    07:23 Lembe-Lembe (Maluku)
    07:51 Ayo Mama (Maluku)
    08:59 Cintaku (Chrisye)
    09:13 Rasa Sayange (Maluku)
    10:05 Rame-Rame (Maluku)
    11:12 Poco-Poco (Maluku)
    12:24 Sajojo (Papua)
    12:58 Apuse (Papua)
    13:58 Gemu Fa Mi Re (Maumere,NTT)
    16:08 Anak Kambing Saya (NTT)
    18:34 Karna Su Sayang (NTT)
    19:51 Kecak (Bali)
    20:11 Janger (Bali)
    20:52 Indomie
    22:00 Bumi Nuswantoro (Jawa Tengah)
    22:42 Suwe Ora Jamu (Jawa Tengah)
    23:30 Rek Ayo Rek (Jawa Timur)
    23:52 Cublak-Cublak Suweng (Yogyakarta)
    24:07 Ondel-Ondel (Jakarta)
    25:13 Bungong Jeumpa (Aceh)
    26:01 Tak Tong-Tong (Sumatra Barat)
    26:20 Dek Sangke (Sumatra Selatan)
    26:34 Ayam Den Lapeh (Sumatra Barat)
    27:02 Rambadia (Sumatra Utara)
    27:21 Sinanggar Tulo (Sumatra Utara)
    27:43 Sik-Sik Sibatumanikam (Sumatra Utara)
    28:03 Sigulempong (Sumatra Utara)
    28:22 Closing Speech
    28:49 Gelang Sipaku Gelang (Sumatra Barat)

    • M Irsyad Sobari

      M Irsyad Sobari

      28 hari yang lalu

      Balasan ke 500 (terakhir). Dan mungkin ini adalah video terakhir yg saya tonton dari beberapa video SkinnyIndonesian24 1 tahun terkahir ini... Thank you SKINNYINDONESIAN24 ❣️

    • irfan agustina putra

      irfan agustina putra

      Bulan Yang lalu

      Jawa barat tak ada kak jo

    • alby fahrizha

      alby fahrizha

      Bulan Yang lalu

      Terima kasih karyamu mengagumkan

    • Alit Yogi Alnando

      Alit Yogi Alnando

      Bulan Yang lalu

      Gk ada jawa barat ya padahal kalo di paduan suara keren banget lo πŸ˜ͺ

    • Murika Kusumawati

      Murika Kusumawati

      Bulan Yang lalu

      @The Raju Gaming problem apa ya

  • Lukman Abidin

    Lukman Abidin

    8 jam yang lalu

    Kyaknya kalo buat semacam gini lagi, khusus buat kado ultah negeri ini bagus deh, ehe.

  • Aditya eka Pramesti

    Aditya eka Pramesti

    8 jam yang lalu

    Epic kece pecah kerennnn gokilll

  • Rida Mukhlisin

    Rida Mukhlisin

    16 jam yang lalu

    keren kerenn bangettttttttttttt

  • Yafet Aprialdi

    Yafet Aprialdi

    17 jam yang lalu

    Kerennn batt

  • Ravelina Suryana

    Ravelina Suryana

    17 jam yang lalu

    lekas membaik indonesiaku❀️❀️

  • Dhimas Qiyamullail

    Dhimas Qiyamullail

    18 jam yang lalu

    Masih bingung dan heran. Konten sebagus ini masih ada yg dislike

  • meike wirajaya

    meike wirajaya

    Hari Yang lalu

    INI KEREN BANGET... Sampeee akuuu nangisss terharuuu melihat betapaaa kreatifnyaa kaliaann .. I Lovee u so muchhh SI24 ... :')

  • Ilma DN

    Ilma DN

    Hari Yang lalu

    Bravo kalian!!! Semoga niat Dan segala konten2 baiknya menjadi tabungan akherat untuk kalian... Gila sih!! Yg kyk gini kenapa di negara kita bs kalah likes sm sinetron Indonesia dan konten2 sampah...
    Semoga selalu semangat !!!! Keren bgt!!!!!

  • Elsa Agansi

    Elsa Agansi

    Hari Yang lalu

    Gila keren parah!! Nenek aku liat ini seneng banget bisa flasback sama lagu"nya!!

  • Fariz Ardiansyah

    Fariz Ardiansyah

    Hari Yang lalu

    10:26 kukira mamakku manggil

  • 58_Mahartian Salsabill

    58_Mahartian Salsabill

    Hari Yang lalu

    MERINDING

  • Fikri Zai17 official

    Fikri Zai17 official

    Hari Yang lalu

    gk bosen saya buat nonton konser ini wkwk.
    sumpah rame

  • Lllsnawtiii 153

    Lllsnawtiii 153

    Hari Yang lalu

    Masyaallah keren parah✨

  • Jenny Sembiring

    Jenny Sembiring

    2 hari yang lalu

    TOP !! Keren sangatt

  • Rani

    Rani

    2 hari yang lalu

    bangga banget big love indonesiaku

  • Rex Toskka

    Rex Toskka

    2 hari yang lalu

    Terlihat sekali kaka kaka ini butuh spotlight.
    selalu ingin menonjol dan menyuarakan idealisme? dan nasionalisme...?

  • Ariel Mita

    Ariel Mita

    2 hari yang lalu

    KARYA SEMAHAL INI DAN SEMEGAH INI!

  • Faisal Saputra

    Faisal Saputra

    2 hari yang lalu

    Jawa barat ko ga ada bang?

  • Cikita Cici

    Cikita Cici

    2 hari yang lalu

    Bagus bangeeettttt!!!!!!

  • Inne Yolanda Rosylvia

    Inne Yolanda Rosylvia

    2 hari yang lalu

    great

  • Coffe and Cheeze

    Coffe and Cheeze

    2 hari yang lalu

    bagus banget serius, tapi ad saran. tiap lagu berganti dkasi keterangan judul terus asal dari mana kali. biar kita bisa tau. tulisan kecil2 juga gpp. tetap berkarya walaupun sekarang indonesia lagi...... {yang baca bisa isi sendiri. wkwwkkw)

    • Giorno Giovanna

      Giorno Giovanna

      Hari Yang lalu

      @skinnyindonesian24 GILA SIH NIH EMG GG LA skinny emg keren baget, di tunggu karya" lain yg spektakuler di luar utube sana

    • Coffe and Cheeze

      Coffe and Cheeze

      Hari Yang lalu

      @skinnyindonesian24 I See, sbelum dposting pasti udah dpikirin. Udah aku duga sih alsannya karena it wkwkkw. πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘

    • skinnyindonesian24

      skinnyindonesian24

      2 hari yang lalu

      Tadinya kita mau taro di layar tapi kita memutuskan untuk taro di description, supaya ga mengganggu πŸ™πŸ™

  • Jaquelyn Jasmine

    Jaquelyn Jasmine

    2 hari yang lalu

    Top dah πŸ‘πŸ»

  • Natasya cahya salsabila

    Natasya cahya salsabila

    2 hari yang lalu

    rindu..

  • Johanes Djo

    Johanes Djo

    3 hari yang lalu

    thanks, guys. Miss my Indonesia so bad.
    #tearsofjoy

  • INDRIANA LESTARI PERHOTELAN INDUSTRI

    INDRIANA LESTARI PERHOTELAN INDUSTRI

    3 hari yang lalu

    Kenapaaa ga ada lagu lampung sii😭😭

  • Dia

    Dia

    3 hari yang lalu

    Terlalu baguuuuussss
    Siapa yg ngelanjutin "~ indomieee selerakuuu" cung T T

  • Titha Aulia

    Titha Aulia

    3 hari yang lalu

    Kerennnnnn πŸ”₯πŸ”₯

  • Nixon Kaloko

    Nixon Kaloko

    3 hari yang lalu

    Wah asli biasanya gua nonton youtube cepet bosen tapi ini gua mau skip aja rasanya susah bangetπŸ˜…

  • Frisca Alivya Sahra

    Frisca Alivya Sahra

    3 hari yang lalu

    KEREENNN BGTTT 😭

  • Meltina Siregar

    Meltina Siregar

    3 hari yang lalu

    Tetap terfavorit

  • sksthetics

    sksthetics

    3 hari yang lalu

    asliii ini keren banget!!!

  • Piraputri Maulina

    Piraputri Maulina

    3 hari yang lalu

    Udah brp kali gw tonton berulang2. Sekeren, secandu, dan sewah banget deh nih karya

  • Irene Adventia

    Irene Adventia

    4 hari yang lalu

    Pertama lihat video pensi langsung mau nonton dong,pas udah nonton enjoy banget dan acara pensi yang di buat sangat bagus sangat menginspirasi anak2 millenial untuk mau membanggakan negara Indonesia dengan menyanyikan lagu daerah.Makasih kk atas tontonan eksklusif yang singkat tapi selalu membekas.kapan lagi kan nonton pensi yang keren kayak gini di masa covid.😊

  • Risna Rosdiana

    Risna Rosdiana

    4 hari yang lalu

    Keren banget Sampe merinding dengernya

  • Winnie Elfita

    Winnie Elfita

    5 hari yang lalu

    Gilaaa kerennnn parahhh✨πŸ”₯

  • jen malfoy

    jen malfoy

    5 hari yang lalu

    KEREN DEH POKONYA MAU NANGIS😭😭🀧🀧🀧

  • Nia Siagian

    Nia Siagian

    5 hari yang lalu

    Aku bangga jadi anak indonesia ❀❀

  • Sadam

    Sadam

    5 hari yang lalu

    Bangga banget, rasanya ga rela kalau kalian pensiun. Ini kerennnnnn sekali. Sukses selalu SI24

  • Febhy Dian

    Febhy Dian

    5 hari yang lalu

    Keren paraahh!!!!

  • Ahmad Rizal

    Ahmad Rizal

    5 hari yang lalu

    Dulu kakekku bilang akan ada disaat ekonomi turun, kesejahteraan hancur, agama jadi senjata atas nama kemanusiaan.. satu2 nya yg akan buat indonesia bangkit kembali adalah dengan kekuatan kebudayaan.

  • Mr Krab

    Mr Krab

    5 hari yang lalu

    Nitip buat anak aing kelak,semoga di masamu ada real konten creator kaya mereka iniπŸ₯° dan d jauhkan dari mas mas yutuber sebelah;(
    -22juli2021 indonesia maju

  • Risna Triawanti

    Risna Triawanti

    5 hari yang lalu

    Merinding banget πŸ’œ

  • Valenia Putri

    Valenia Putri

    5 hari yang lalu

    Nyesel banget baru nntn sekarang 😭

  • Langgeng Avanza

    Langgeng Avanza

    6 hari yang lalu

    Anjiiiiirrr asli merinding, kreativitas tiada batas... Keren bang, trimkasih utk karyanya dan sukses selalu

  • putri diah pandan arum

    putri diah pandan arum

    6 hari yang lalu

    Ka dovi, ka Jovi Aku moon izin mau nampilin video pensi ini untuk Bahan ajar murid murid Aku ya ka, this is beyond amazing, wherever you're guys, tetap tebar manfaat ke sekitar, terus embrace budaya kita to the next level, murid murid Aku bakal happy banget belajar tema suku bangsa pakai video ini :)

  • ryan eh

    ryan eh

    6 hari yang lalu

    THAT WAS DAMN LITT BROOO πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Reza Ilhammy

    Reza Ilhammy

    6 hari yang lalu

    Biang jasa!!πŸ‘πŸ‘πŸ‡²πŸ‡¨πŸ‡²πŸ‡¨

  • Fumaya Suharto

    Fumaya Suharto

    6 hari yang lalu

    Sumpah nangis nonton konser ini. Makasih sudah bikin pensi sebagus ini.

  • piscokrisoles lumer

    piscokrisoles lumer

    6 hari yang lalu

    Kajo, ka dovi, pensi ini masukkin ke spotify dong hehe, nagihh bangett

  • Yogi Saputra

    Yogi Saputra

    7 hari yang lalu

    Sio Nonaa.. tiba2 merinding pikirnya Glenn Fredly

  • Septi Mardyanti

    Septi Mardyanti

    7 hari yang lalu

    INI SI KEREN BANGET GILA!!

    • jibril denim

      jibril denim

      7 hari yang lalu

      Yoii

  • Almira Nafi'atul Ummah

    Almira Nafi'atul Ummah

    7 hari yang lalu

    Bagus banget ❀️❀️

  • launa savira

    launa savira

    7 hari yang lalu

    Yang gw rasain sepanjang vidio, pen nangis dan merinding, bentar algi konten kaya gini di skinny kaga ada lagi 😭😭

  • Pandu Adi Wibowo

    Pandu Adi Wibowo

    7 hari yang lalu

    Keren! πŸ’«πŸ’―

  • Davin Nugroho

    Davin Nugroho

    7 hari yang lalu

    Udh kesekian puluh kali di puter waktu di mobil nggak ada bosennya

  • frha_12

    frha_12

    7 hari yang lalu

    9:22 ni lagu yang di claim malaysia.. Dasar si tetangga bkin sakit aja.. Chihh..

  • Anna Gracia

    Anna Gracia

    8 hari yang lalu

    Ada jingel indomie nih legend deh

  • Salimdes Tnunay

    Salimdes Tnunay

    8 hari yang lalu

    Sumpah. Ini keren sekali

  • Billy Kennedy

    Billy Kennedy

    8 hari yang lalu

    Fix ini pemenang sound dari semua lagu daerah dari background nya mantep salut skinny Indonesia

  • T Muhammad Riyan

    T Muhammad Riyan

    8 hari yang lalu

    Yah Riau ga ada :( padahal enak bet.

  • Budi Halomoan Manik

    Budi Halomoan Manik

    8 hari yang lalu

    Kanye West nya versi Indonesia πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Braniawan

    Braniawan

    8 hari yang lalu

    DAMN SO GREATT!!

  • AlyaNs Nimelov chenel

    AlyaNs Nimelov chenel

    8 hari yang lalu

    Kenapa aku baru tau chenel ini skrang sih,, nangiss sumpahh!!!
    Bangkit kembali tanah air ku, Aku cinta indonesiaaa*^O^*

  • Lulu Zainal

    Lulu Zainal

    8 hari yang lalu

    Gila keren banget πŸ˜­πŸ‘
    Saya harap generasi muda Indonesia punya rasa cinta terhadap negaranya dan berupaya bersama-sama untuk menjadikan Indonesia lebih baik lagi dan lebih baik lagi ✨

  • Daniel Tondi

    Daniel Tondi

    8 hari yang lalu

    Thanks skinnyindonesian24 untuk kreatifitasnya sangat inovatif dan mengedukasi, membuat gw makin bangga sama NKRI πŸ§‘πŸ’―

  • Flower Renjer

    Flower Renjer

    9 hari yang lalu

    Keren

  • Me Too

    Me Too

    9 hari yang lalu

    Keren pisannnnnn 😭
    Terima kasih, skinnyindonesian24

  • Rudy Artur

    Rudy Artur

    9 hari yang lalu

    6: 27 o inani keke.... tenornya keren πŸ™πŸ”₯πŸ”₯

  • Moch Ilham

    Moch Ilham

    9 hari yang lalu

    18 Juli 2021

  • Miwo Production Inc.

    Miwo Production Inc.

    9 hari yang lalu

    DA LOPEZ MEMANG MANTAP!!!!

  • Maya Monika

    Maya Monika

    9 hari yang lalu

    Merinding

    • Marlonda Miko

      Marlonda Miko

      9 hari yang lalu

      2in

  • Selvian Seji

    Selvian Seji

    9 hari yang lalu

    ga ngerti lagi creator paling keren gak ada lawan pokoknya 😭

  • alexandria dealova

    alexandria dealova

    9 hari yang lalu

    KEREN BANGEEEEEETTTTTT

  • Anugrah Gobel

    Anugrah Gobel

    9 hari yang lalu

    Nitip komen buat orang2 di masa depan
    Nama: agung gobel
    Asal. : Sulawesi utara
    Minggu 18 Juli 2021

    • Marlonda Miko

      Marlonda Miko

      9 hari yang lalu

      Alayy

  • nofa anisah

    nofa anisah

    9 hari yang lalu

    Terharu πŸ₯Ί sebagus itu biaya yang gak murah tp bisa dinikmati gratis, sukses andovi dan ka jo, semangatnya sampe sini

  • Niken Dwi Prabaningtyas

    Niken Dwi Prabaningtyas

    9 hari yang lalu

    KEREN BANGATTTT 😍

  • Mira Amalya

    Mira Amalya

    9 hari yang lalu

    Berharap semoga anak sy kelak bisa ikut konser menyanyi spt ini...cita rasa nasionalisme yg sangat kental sekali..Sy ibu generasi 70 an, berharap ank2 muda spt ini yg bisa merangkul ank muda lainnya yg tengah menggilai musik dan budaya dr luar..

  • Dewi Astuti

    Dewi Astuti

    9 hari yang lalu

    Izin menggunakan musik Indomie, terima kasih. Tuhan memberkati.

  • Vall Ey

    Vall Ey

    10 hari yang lalu

    Sebenernya sih secara pribadi, lagu "Indomie" lebih prefer di taruh di akhir sbg penutup.

    • Marlonda Miko

      Marlonda Miko

      9 hari yang lalu

      O

  • Tita Yani

    Tita Yani

    10 hari yang lalu

    Hebqt banget ya allah

  • Chang Weiting

    Chang Weiting

    10 hari yang lalu

    Keren!!!

  • Dewi Pelangi

    Dewi Pelangi

    10 hari yang lalu

    Lagunya kurang kumplit dari dari jabar g ada ya ? Kyk manuk dadali gitu,tapi literally bagus segini mahπŸ‡²πŸ‡¨

  • Prima Madaze

    Prima Madaze

    10 hari yang lalu

    Keren banget..

  • Gama Brasto Pamungkas

    Gama Brasto Pamungkas

    10 hari yang lalu

    keren sekaliiii

  • Aglunita Rosalinda

    Aglunita Rosalinda

    10 hari yang lalu

    Masyallah keren banget ✨

  • Dissa Margaretha

    Dissa Margaretha

    10 hari yang lalu

    THE BEST !!
    KONTEN SE BAGUS INI GRATIS DAN TANPA IKLAN PULA
    fiks, ga ngerti lagi 😭😭

  • Bobby Siboro

    Bobby Siboro

    10 hari yang lalu

    Keren banget sih

  • tania monica

    tania monica

    10 hari yang lalu

    Ga kebayang waktu, tenaga yang dicurahkan untuk hal sekeren ini.. dan gratiiss.. gokill

  • Immanuel Gultom

    Immanuel Gultom

    10 hari yang lalu

    Ini yang pamit bukan ? Hehe naya doang

  • Briti Nursita

    Briti Nursita

    10 hari yang lalu

    Merindingg

  • Suantana

    Suantana

    10 hari yang lalu

    Ternyata masih banyak malaikat yang menyamar jadi manusia di bumi ini, karyamu keren πŸ™πŸ™πŸ™

  • ramzy sulaiman

    ramzy sulaiman

    10 hari yang lalu

    Lagu maluku keren" 😍

  • Derby anatasya

    Derby anatasya

    10 hari yang lalu

    KEREN BGT INI KARYA MAHAL!!

  • M Virgio

    M Virgio

    10 hari yang lalu

    30 MENIT GUA MERINDING, MATIII GUAAAAA, OMGGG KEREN BANGETTTTTTTT

  • hanayorimochii

    hanayorimochii

    11 hari yang lalu

    Bungong jeumpa selalu bikin merinding

  • UMATUZ SUKMAWATI

    UMATUZ SUKMAWATI

    11 hari yang lalu

    MERINDING BGT PAS PARTNYA KA YURAAAA😭😭πŸ”₯πŸ”₯. SKINNY KWEREN POLLLπŸ™‚β€

  • Angga Saputra

    Angga Saputra

    11 hari yang lalu

    T.O.P B.G.T
    Sdh jrg sekali jaman sekarang liat konten atau di tv yang seperti ini,,,
    Sangat menghibur di masa pandemi seperti sekarang ini,,,
    #bagus banget
    #LAGU NASIONAL

  • Yesaya M. Sigala

    Yesaya M. Sigala

    11 hari yang lalu

    Baru kali ini nonton video ini... wkwkwk
    Kok sama dengan si KW pas lagi Sunday service ya? Inspirasi kah? Atau..... :)

  • intan amanda

    intan amanda

    11 hari yang lalu

    KERENNN BANGETTT WOI!!