SOLUSI LENGKAP ALL NEW NMAX DAN NMAX LAMA

Ditonton 32 186
16

Hi High Performance lovers,

Kali ini HPZ TV membahas solusi lengkap buat New Nmas dan Nmax lama.
Ada banyak sekali nih yang bisa dilakukan, mulai dari Handling, Power, Style, dan Maintenance.

Nah kira-kira apa yang Nmax kesayangan lo perlukan???
Coba di tonton ya videonya.. Nah biar kga kelewatan, pastikan kalian subsscribe dulu dan nyalain deh loncengnya..

Visit Our Web at
oneteamstore.com
tdr-racing.com

Customer service:
info@oneteamstore.com
0813-1970-2000
.
Thanks for watching!
Don't forget to Subscribe, Like, Share & Comment.
--------------------------------------------------------------------------------------
Follow our Instagram:
hpz.tv
.
Subscribe our Channel:
bit.ly/HighPerformanceZone

HPZ TV
Komentar  
  • Joni Silalahi

    Joni Silalahi

    5 jam yang lalu

    Om kok gak ada belt TDR si

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 jam yang lalu

      Cvt belt tdr ada kak. Cari untuk motor apa?

  • Agus Ramdani

    Agus Ramdani

    3 hari yang lalu

    Udah jelas..!ini kan marketing....

  • 4juni2012 Farel

    4juni2012 Farel

    8 hari yang lalu

    TDR jogja dimana ya bosku..?

    • 4juni2012 Farel

      4juni2012 Farel

      7 hari yang lalu

      @HPZ TV siap pak bos.. Baru saja dr sana dan kebetulan hari minggu ini tadi tutup

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 hari yang lalu

      Hallo ka, dapat mengubungi agen one team network kami : Untuk Jogja dapat menghubungi : VICTORY MOTOR Jl. Brigjen Katamso No.82, Prawirodirjan, Kec. Gondomanan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55121 Telp : (0274) 378402 maps.app.goo.gl/DVDd2qqJgTKUJ7mq9 Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi kami melalui whatsapp di no hp 0813.1970.2000 atau mengunjungi kami di www.oneteamstore.com dan official e-Commerce partner Tokopedia, Shopee dengan nama Mitra2000 Official Store. Dapatkan informasi terbaru mengenai produk @tdr_racing melalui channel IDvision kami di @hpz.tv

  • Idis Afandi

    Idis Afandi

    10 hari yang lalu

    Bicara tentang uang blm

  • Wahyu Arya.

    Wahyu Arya.

    12 hari yang lalu

    Komen ah siapa tau dpt hadiah kirian😜

  • yusuf andriono

    yusuf andriono

    16 hari yang lalu

    Om wilayah surabaya ada otletnya gak terimakasih

    • HPZ TV

      HPZ TV

      16 hari yang lalu

      Artha Duta Raya (ADR) Jl.Putro Agung Kulon 3C-3D Rangkah, Tambaksari Surabaya, Indonesia 60131 Telp : (031) 3731136 WA : 081905202000 WA : 081259366011 Lokasi : maps.app.goo.gl/3EEDTanoaiT3TVyD9

  • Andi Irfan

    Andi Irfan

    24 hari yang lalu

    Utk Kota Medan ada nggak min?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      24 hari yang lalu

      Hallo Kak Dapat menghubungi : Smile Motor Jl. Setia Budi No.72 A, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154 Smile Motor (061) 8225943 maps.app.goo.gl/MbvYLA1WkxbuiuaT7 SMILE II JL.Bilal Komplek Bilal Mas NO. 55 Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236 061-6641998 Untuk pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi kami melalui whatsapp di no hp 081319702000 atau mengunjungi kami di www.oneteamstore.com dan official e-Commerce partner Tokopedia, Shopee dengan nama Mitra2000 Official Store.

  • Abghi Fareihan

    Abghi Fareihan

    Bulan Yang lalu

    Nmax 2021 dredeg bgt tarikan bawah dan kurang gigit

    • Yudo Handoko

      Yudo Handoko

      Bulan Yang lalu

      Cek area pulley biasa kotor dan slip

  • Wahyudi 83

    Wahyudi 83

    Bulan Yang lalu

    Tdr cabang Depok ada kah

  • Hery Sujana

    Hery Sujana

    2 bulan yang lalu

    Tdr solusi mid end budgetπŸ˜‚πŸ˜‚
    Kaga jadi beli ohlins dah. Upgrade CVT ajaπŸ˜‚

  • D.E.A YouTube

    D.E.A YouTube

    2 bulan yang lalu

    @TDR Racing di daerah bekasi ada ga bang. Mauu belii tempat nya dimana ya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Halo ka, Selamat sore Silahkan datang langsung ke outlet kami yang ada di Jakarta timur. TDR - High Performance Technology Jl. Swadaya IV, RW.4, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920 g.co/kgs/p4EaXX Untuk info produk lainya dapat menghubungi kami via whatsapp di 0813 1970 2000. Kunjungi official store kami di www.oneteamstore.com dan official e-commerce partner di Tokopedia dan Shopee dengan nama MITRA 2000 Official Store. Dapatkan informasi produk terbaru @tdr_racing melalui channel youtube kami di @hpz.tv

  • iyan 90

    iyan 90

    2 bulan yang lalu

    Untuk wilayah brebes tegal ada cabang nya gak ych om???

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Halo ka selamat siang, untuk daerah Brebes dan sekitarnya bisa menghubungi toko rekanan kami yang beralamat di Optimax Motoworld Jln HR Bunyamin 17B, Sumampir Wetan, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124 (0281) 637822 Wa 087833612000 g.co/kgs/44ziKG Untuk info produk lainya dapat menghubungi kami via whatsapp di 0813 1970 2000. Kunjungi official store kami di www.oneteamstore.com dan official e-commerce partner di Tokopedia dan Shopee dengan nama MITRA 2000 Official Store. Dapatkan informasi produk terbaru YSS melalui channel youtube kami di @hpz.tv

  • Nano chanel

    Nano chanel

    2 bulan yang lalu

    Klo full kirian untuk all-new nmax kena brp om??

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk CVT All New N-Max : Roller CVT TDR Roller CVT Set for N-MAX / AEROX / NVX155 / New Mio 125 : www.tokopedia.com/mitra2000/roller-cvt-tdr-roller-cvt-set-for-n-max-aerox-nvx155-new-mio-125-7-gram Per CVT TDR CVT Spring for N-MAX : www.tokopedia.com/mitra2000/per-cvt-tdr-cvt-spring-for-n-max-1000rpm TDR All New CVT Pulley Assy V.20 For Aerox (NVX) / N-Max + Bushing : www.tokopedia.com/mitra2000/tdr-all-new-cvt-pulley-assy-v-20-for-aerox-nvx-n-max-bushing TDR Secondary Sliding Sheave Assy N-Max / Aerox / NVX 155 : www.tokopedia.com/mitra2000/tdr-secondary-sliding-sheave-assy-n-max-aerox-nvx-155 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Shihab Ichal

    Shihab Ichal

    2 bulan yang lalu

    Mantap om jadi gatel βœ‹ ... Pembelian part dan pemasangan daerah surabaya ada ga ya?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk kebutuhan tersebut dapat menghubungi toko rekanan kami : 3H Motosport Jl. Barata Jaya No.11-11B, Baratajaya, Kec. Gubeng, Kota SBY, Jawa Timur 60284 Telepon: 0858-5181-8800 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Teras Timur Official

    Teras Timur Official

    2 bulan yang lalu

    Wilayah makassar buka juga donk bang.

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk HPZ di makasar saat kami belum tersedia, namun untuk pembelian part area Makasar dapat mengunjungi toko : Extreme Moto Shop Jl. Veteran Selatan No.436/432, Bonto Lebang, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90132 Telepon: (0411) 859619 Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Yacub Prasetya

    Yacub Prasetya

    2 bulan yang lalu

    Untuk full paket all new NMax 155 thn 2021 ABS standart total biaya berapa om??

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk list produk n-max dapat di lihat di link berikut ini: bit.ly/3hoEK6t Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Putu Septyaprad

    Putu Septyaprad

    2 bulan yang lalu

    Roller TDR NM'x 11grm brpa bos.???

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga Roller TDR dapat di lihat di link berikut ini : www.tokopedia.com/mitra2000/roller-cvt-tdr-roller-cvt-set-for-n-max-aerox-nvx155-new-mio-125-7-gram Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Dedy Matius

    Dedy Matius

    2 bulan yang lalu

    mantap om videonya detail dengan edukasi juga

  • Basuki Santoso

    Basuki Santoso

    2 bulan yang lalu

    Cabang daerah solo dimana ya om

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Dapat mencari nya di Toko Sinar Kasih Motor jl.Yos Sudarso no.227 , gajahan , kec ps kliwon kota surakarta jawa tengah telp :(0271)638032 Serba Ada Motor Jl. Mayor Achmadi, Mojosongo, Kec. Jebres, Kota Surakarta, Jawa Tengah 57127 telp :081392802228 Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Partner official e-Commerce Tokopedia, Shopee dengan nama Mitra2000 Official Store. Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • IEA Provinsi Bengkulu

    IEA Provinsi Bengkulu

    3 bulan yang lalu

    di Kota Bengkulu Ada om ? variasi nya ?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      2 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk toko area Surabaya dapat mengunjungi : Satria Motor Jl. Salak Raya No.54, Padang Nangka, Kec. Singaran Pati, Kota Bengkulu, Bengkulu 38225 Telepon: (0736) 7322198 Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Partner official e-Commerce Tokopedia, Shopee dengan nama Mitra2000 Official Store. Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Badrul Son

    Badrul Son

    3 bulan yang lalu

    Om shock belakng nmex new ukuran nya 310 saya mau ganti yang agak pendek ada ya om merk ini dan bagusnya pakek ukuran berap.

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      @Badrul Son Tidak tersedia Kak.

    • Badrul Son

      Badrul Son

      3 bulan yang lalu

      @HPZ TV Ok om siap terimakasih tp yang di bawah ukuran 310 ada ya om, biar agak pendek sedikit.

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      Hi Kak, Kita sarankan tetap menggunakan ukuran standarnya saja Kak. Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Ahmad Reiki

    Ahmad Reiki

    3 bulan yang lalu

    Jawa timur adakah om

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk wilayah Jawa Timur dapat menghubungi distributor kami : Artha Duta Raya Jl. Putro Agung Kulon No.3C, Rangkah, Tambaksari, Surabaya City, East Java 60131 (031) 3731136 maps.app.goo.gl/3EEDTanoaiT3TVyD9 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Guru Penjas

    Guru Penjas

    3 bulan yang lalu

    Cabang rekanan untuk di kota Medan ada gak bg?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      Hi Kak, Dapat menghubungi toko rekanan kami : Smile Motor Jl. Setia Budi No.72 A, Tj. Rejo, Kec. Medan Sunggal, Kota Medan, Sumatera Utara 20154 Smile Motor (061) 8225943 maps.app.goo.gl/MbvYLA1WkxbuiuaT7 SMILE II JL.Bilal Komplek Bilal Mas NO. 55 Kec. Medan Tim., Kota Medan, Sumatera Utara 20236 061-6641998 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Pratiwi Tegela

    Pratiwi Tegela

    3 bulan yang lalu

    Blok nmax old bisah masuk di nmax al new om?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      22 hari yang lalu

      @payjoe01 hallo ka, jika budget mepet disarankan untuk upgrade kirian terlebih dahulu Harga Rp. 1.100.000 ka. Untuk info produk lainya dapat menghubungi kami via whatsapp di 0813 1970 2000. Kunjungi official store kami di www.oneteamstore.com dan official e-commerce partner di Tokopedia dan Shopee dengan nama MITRA 2000 Official Store. Dapatkan informasi produk terbaru @tdr_racing melalui channel youtube kami di @hpz.tv

    • payjoe01

      payjoe01

      22 hari yang lalu

      @HPZ TV klo budget mepet mending upgrade kirian dulu atau bore up dulu om?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      Hi Kak, Berbeda pada model pistonnya ya Kak namun untuk All New N-max sudah tersedia juga. www.tokopedia.com/mitra2000/tdr-cylinder-block-kit-all-new-n-max-2020-injector Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Imam Supriadi

    Imam Supriadi

    3 bulan yang lalu

    Mas klo cop busi ktc 0 ohm kusus injection,aman gk si buat aerox 2021?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      Hi Kak, Bisa ditanyakan ke brand tersebut ya kak untuk lebih pastinya. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Rizki Vlog

    Rizki Vlog

    3 bulan yang lalu

    Min ada cabang rekanan di kota Kediri Jatim gak ya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      3 bulan yang lalu

      Hi Kak, Dapat menghubungi toko rekanan kami : DGB Motor Sport Jl. Untung Suropati No.43, Pakelan, Kec. Kota Kediri, Kota Kediri, Jawa Timur 64123 Telp : 0822-4774-5555 / 0851-0704-0088 maps.app.goo.gl/jY6iWkhdhaCxg5Mc8 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • andy troyandi

    andy troyandi

    4 bulan yang lalu

    Kenapa pihak Yamaha tidak bikin yg model TDR bikin.. ?
    Masa orang orang Yamaha tidak ada yg pinter.
    Itu pertanyaan saya

    • Dave Gru

      Dave Gru

      3 bulan yang lalu

      IMHO, bisa banget pabrikan bikin kayak gt, tp cost yang dikeluarkan pasti bakal berpengaruh ke harga penjualan dan pastinya ga cocok untuk pasar.

  • Fahruroji Aazhie

    Fahruroji Aazhie

    4 bulan yang lalu

    Pully nya ukuran brapa pak...13,5 ato 13,8??sma rmh roller TDR apakah beda sma rmh roller original nya nmax...

    • HPZ TV

      HPZ TV

      4 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk derajat kemiringan Pulley TDR N-Max 14 derajat sama seperti standar N-Max, yang membedakan adalah besar Pulley & jalur Rollernya. Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • Fahruroji Aazhie

      Fahruroji Aazhie

      4 bulan yang lalu

      Kanpas ganda nya sdah V2.0 ato msh V1.0

  • Dirty Senloska

    Dirty Senloska

    4 bulan yang lalu

    Daerah bandar lampung ada nggk om cabang nya?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      4 bulan yang lalu

      Bisa kontak jaringan Mitra 2000 081319702000

  • Joe Senduk

    Joe Senduk

    4 bulan yang lalu

    Kalo mau upgrade lgsg ke lokasi dmn ya? Saya di Jatibening Bekasi πŸ™

    • HPZ TV

      HPZ TV

      4 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk alamat outlet kami : TDR Technology Center Jl. Dr. KRT Radjiman Widyodiningrat Jl. Swadaya IV No.9, RW.4, Rw. Terate, Kec. Cakung, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13920 (021) 4600030 maps.app.goo.gl/psCC8ihzw2buUjkM9 Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Partner official e-Commerce Tokopedia, Shopee dengan nama Mitra2000 Official Store. Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • ridwan ninja

    ridwan ninja

    4 bulan yang lalu

    Satu sett kirian buat all new nmax brp mas

    • HPZ TV

      HPZ TV

      4 bulan yang lalu

      Hi Kak, Rp.4.500.000,- produk yang di dapatkan Pulley Assy, Roller CVT, CVT Belt, CVT Spring, Weight Clutch, Clutch Housing & Secondary Sliding Sheave. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Bambang TriCahyo

    Bambang TriCahyo

    4 bulan yang lalu

    Buat paket upgrad pengereman brp om?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      4 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk paket pengereman dapat di lihat di link berikut : TDR Brake Hose Black Carbon for N-MAX (ABS) Front & Rear : bit.ly/3tcVTT8 TDR Brake Hose Black Carbon for N-MAX (Non ABS) Front & Rear : bit.ly/3t3YqiC TDR Racing Disc Rotor Floating Front 230MM N-Max / Aerox (NVX) 155 : bit.ly/3ewVwis TDR Racing Disc Rotor N Spec Front 230MM For N-Max / Aerox (NVX) 155 : bit.ly/3l5EOYE TDR Racing Disc Rotor N Spec Rear 230MM For N-Max : bit.ly/30yyteT TDR Disc Pad (Non Asbestos Organic) Front for N-MAX / AEROX / NVX155 : bit.ly/30D723m TDR Disc Pad Rear for N-Max : bit.ly/3clXtLT RPD Master Cylinder Assy 17MM & 14MM (R/L) with Switch Brake : bit.ly/3qFQJh5 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • fredy amus

    fredy amus

    5 bulan yang lalu

    Kl di papua barat ada mitranya gk yg memang sperpartnya TDR lengkap

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk daerah tersebut dapat menghubungi toko rekanan kami : Jepara motor Jln. Amd gaya baru pasar Wosi, Manokwari Barat Kabupaten Manokwari Papua Barat 98312 Telp : 085244408366 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Molz Channel

    Molz Channel

    5 bulan yang lalu

    Om yudo harga paketan strokeUp all new nmax brp? Katanya mau launching ya? Kruk ass TDR?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, Coming Soon untuk Kruk As TDR dengan harga Rp.3.500.000,- & sudah di buka untuk pre order produk tersebut. Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Buya Aboday

    Buya Aboday

    5 bulan yang lalu

    🀨

  • AKMAl 45

    AKMAl 45

    5 bulan yang lalu

    Rekanan di soppeng dan bone sulawesi selatan adakh om.?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk wilayah Sulawesi Selatan toko jaringan kami : Extreme Motor Jl. Veteran Selatan No.432, Bonto Lebang, Kec. Mamajang, Kota Makassar, Sulawesi Selatan 90133 Telp : +62411852521 maps.app.goo.gl/itJ4MMMv71g1e8Y96 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Alex Riza

    Alex Riza

    5 bulan yang lalu

    Bang... pulley nmax TDR sudut kemiringan nya brp Drajat?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, 14 Derajat ya Kak. Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Siti Nurnaimah

    Siti Nurnaimah

    5 bulan yang lalu

    Surabaya dimana ya bos ???

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk toko jaringan kami di Surabaya : Artha Duta Raya Jl. Putro Agung Kulon No.3C, Rangkah, Tambaksari, Surabaya City, East Java 60131 Telp : +62313731136 / +62 822-3207-3281 (Devi) Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • abdus soleh

    abdus soleh

    5 bulan yang lalu

    Ganti blok TDR tanpa porting aman gak bro?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      5 bulan yang lalu

      Aman

  • Panembahan Senopati

    Panembahan Senopati

    5 bulan yang lalu

    Pak bro...utk wilayah semarang/jateng...ada perwakilannya ndak?

    • Panembahan Senopati

      Panembahan Senopati

      5 bulan yang lalu

      @HPZ TV trimakasih πŸ‘

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk wilayah Jawa tengah dapat membelinya di Optimax Motoworld Jln HR Bunyamin 17B, Sumampir Wetan, Pabuaran, Kec. Purwokerto Utara, Kabupaten Banyumas, Jawa Tengah 53124 Telp : +62281637822 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Benni 9090

    Benni 9090

    5 bulan yang lalu

    Klu di sidoarjo atau di mojokerto jawa timur belinya di manah ? soal saya gk mau oline rek, aku mau beli lngsung di pasang. soalnya klau online takut gk ori matursuwon.

    • HPZ TV

      HPZ TV

      5 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk daerah tersebut dapat menghubungi toko rekanan kami : Bintang Sembilan Motor Jl. Raya Kupang, RT.02/RW.04, Kupang, Kec. Jetis, Mojokerto, Jawa Timur 61352 Telp : +6282230936464 King Motor Sport Mojokerto Jagalan Gg. II No.27, Mergelo, Jagalan, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61313 Telp : +628563409767 Yamaha Putra Aneka Motor Jl. Gajah Mada No.133, Mergelo, Balongsari, Kec. Magersari, Kota Mojokerto, Jawa Timur 61314 Telp : +62321330011 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Febri dhity

    Febri dhity

    6 bulan yang lalu

    Untuk di jayapura ada kah pak.?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk daerah tersebut dapat menghubungi toko rekanan kami : Hakim Variasi Jl. Veteran samping apotek Abepura Kota Jayapura Papua Telp : 081336560886 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • stut jack

    stut jack

    6 bulan yang lalu

    Di Balikpapan ada gak kak

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk wilayah Balikpapan dapat menghubungi toko reknan kami : Mulia Jaya Motor. UD Jalan Soekarna Hatta km 4, Sebelah Pom Bensin Pertamina, Batu Ampar, Balikpapan Utara, Balikpapan City, East Kalimantan 76115 (0542) 420750 maps.app.goo.gl/sh8B73jy3JDbHcji6 Rangga Motor 2 Jl. Randupitu-Gunung Gangsir, RT.4/RW.6, Bangle, Gn. Gangsir, Kec. Beji, Pasuruan, Jawa Timur 67154 0813-5700-1081 maps.app.goo.gl/hxHM4Q9anHorWqEi9 Extreme Motor. UD Jl. Ruhui Rahayu No.10, Gunung Bahagia, Balikpapan Selatan, Gn. Bahagia, Balikpapan, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76114 (0542) 878760 maps.app.goo.gl/ydwpFzHZMqEiUB6h7 Samurai Paint - Sam Jaya Motor Jl. Amd. Sungai Ampal, Gunungsari Ulu, Kec. Balikpapan Tengah, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76122 maps.app.goo.gl/GYvhASgfqP9aSRjt9 Balikpapan Motor JL. Mayor DI. Panjaitan, NO. 10, RT/RW, 79 / 24,, Balikpapan -, East Kalimantan, Gunung Samarinda, Balikpapan Utara, Balikpapan City, East Kalimantan 76124 (0542) 427341 maps.app.goo.gl/1XHKaoo1qKJYrjNZ9 Guna Wijaya Motor JL. Soekarno Hatta Km 0.5/44 RT 049, Karang Rejo, Kec. Balikpapan Utara, Kota Balikpapan, Kalimantan Timur 76124 (0542) 424981 maps.app.goo.gl/ateFaJ7F2eL3fvvBA Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Arvin Risqullah

    Arvin Risqullah

    6 bulan yang lalu

    Mau pasang part info rekanan tdr di malang di mana ya min

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk kebutuhan tersebut dapat menghubungi toko rekanan kami : Ivand Motor Sport Jl. Bendungan Sutami No.5F, Sumbersari, Kec. Lowokwaru, Kota Malang, Jawa Timur 65145 Telp : (0341) 558126 maps.app.goo.gl/T5AEqs7XPkeCxj1BA Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • supri yadhi

    supri yadhi

    6 bulan yang lalu

    Lokasi di mana bro

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk alamat kami : TDR TECHNOLOGY CENTER Jl.DR.KRT.Rajiman Widyodiningrat Swadaya IV No.9 (Arah dari Pupar, 300m sebelum pabrik Yamaha, masuk ke kiri) Cakung, Jakarta Timur 13920,Indonesia Google Location: bit.ly/TDRlocationGoogle Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Muhammad Taufik

    Muhammad Taufik

    6 bulan yang lalu

    Min paket kirian nya belum termasuk kampas ganda ya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk Paket CVT / kirian kita tersedia yang berikut dengan Kampas Ganda & Mangkoknya. Paket tersebut berisi Pulley Set, Roller, Per CVT, Busi & Kampas Ganda & Mangkoknya. Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Asep Sunarya

    Asep Sunarya

    6 bulan yang lalu

    Siang bang mf gimana cara ordernya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk order dapat melalui whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Arham Anwar

    Arham Anwar

    6 bulan yang lalu

    Klau di samarinda pak utk alat2 tdr d mana ya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk wilayah Samarinda dapat menghubungi toko rekanan kami : JABATEK MOTOR Jl. Lambung Mangkurat, Pelita, Kec. Samarinda Utara, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75242 Telp : (0541) 766066 Abah Motor Modifieds Jl. Slamet Riyadi No.20, Karang Asam Ilir, Kec. Sungai Kunjang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75127 Telp : 0811-555-077 Duta Motor 2 Jl. Gatot Subroto No.70, Bandara, Kec. Sungai Pinang, Kota Samarinda, Kalimantan Timur 75117 Telp : (0541) 201464 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Gideon Matius

    Gideon Matius

    6 bulan yang lalu

    Total spare parts yg diganti brp harganya om?...makasih sblm'nya πŸ™πŸ™πŸ™

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga produk - produk tersebut dapat di lihat di link berikut : bit.ly/38SH7K4 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Ngegas_ teroz

    Ngegas_ teroz

    6 bulan yang lalu

    Untuk full paket untuk nmax 2020 standar total brp harga nya om?

    • Widat Prakoso

      Widat Prakoso

      3 hari yang lalu

      Di jawa timur ada nggk Om

    • Fitra Demsah

      Fitra Demsah

      Bulan Yang lalu

      Di Makassar ada gak TDR Racing om?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      Bulan Yang lalu

      @Adinata Bdg untuk di bandung bisa ke Yonk Jaya Motor Jl. A Yani 358 Bandung

    • Adinata Bdg

      Adinata Bdg

      Bulan Yang lalu

      @TDR Racing kalau di Bandung ada TDR Center, gak?

    • Adinata Bdg

      Adinata Bdg

      Bulan Yang lalu

      @TDR Racing materialnya apa, bos? Ceramic forging?

  • Leo nardo

    Leo nardo

    6 bulan yang lalu

    Spion nya berapaan harga gun, rencna mw beli utk nmax 2020

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga spion silahkan cek di link berikut : RPD Rear View Mirror : bit.ly/39jtUsK Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • CENDANA BINTARA

    CENDANA BINTARA

    6 bulan yang lalu

    Saya mau tp mau nya via online untuk pembelian produk nya , adakah untuk pembelian produk nya lewat online ?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Muhamad Yuda

    Muhamad Yuda

    6 bulan yang lalu

    Di bandung ada ga ya store nya? Biar langsung pasang

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk di Bandung silahkan mengunjungi : Yonk Jaya Motor Jl. Jendral Ahmad Yani No.358, Kacapiring, Kec. Batununggal, Kota Bandung, Jawa Barat 40271 Telp : (022) 7271337 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Arif Tkj

    Arif Tkj

    6 bulan yang lalu

    apa nama spionsny? tu bg

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk nama spionnya adalah RPD Rear View Mirror : bit.ly/35hbpno Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • ANES Channel

    ANES Channel

    6 bulan yang lalu

    Ada nomer wa yg bisa di hubungi.tq

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Ada Kak, Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Rinto Malau

    Rinto Malau

    6 bulan yang lalu

    Apa risiko ketika kita ganti ganti part ini ke Nmax standart kita???apa ada pengaruhnya sama awetnya mesin??atau yg lain???

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Resikonya tidak ada ya Kak karena part tersebut di buat sudah sesuai peruntukannya & untuk keawetan mesinnya masih tetap awet selama perawatannya terjaga. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Iswanto Ngalam

    Iswanto Ngalam

    6 bulan yang lalu

    om nanya busi untuk nmax 2019 tipe brp n tu oli brp hrga..?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk busi & oli N-Max dapat menggunakan type berikut : TDR Spark Plug Ballistic 085R : bit.ly/38eGFFw TDR Spark Plug Super Iridium 085RZ : bit.ly/3ng1PaK TDR Spark Plug Twin Iridium 085RT : bit.ly/2XidT0p VROOAM SCOOTER - 4T Motorcycle Engine Oil 5W‐40 1L : bit.ly/398bXxo Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Molz Channel

    Molz Channel

    6 bulan yang lalu

    Om yudo sy mau beli breket SHAD buat all new nmax brpaan?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk brand tersebut saat ini sudah tidak tersedia di outlet kami ya Kak. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Agus Rasmono

    Agus Rasmono

    6 bulan yang lalu

    Mantap bos qu, mau nanya untuk paket harian buat n mex lama berapa harga komplit nya bos ? Mulai dari blok, piston, busi, roler, dll, pokoknya yg buat gass pol harian

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga produk - produk tersebut bisa di cek di link berikut : bit.ly/3q0iot3 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Abizard ZF12

    Abizard ZF12

    7 bulan yang lalu

    Klw dibandung bisa beli dimana om?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk pembelian dan pemasangan untuk area bandung dapat mengunjungi toko rekanan kami Yonk Jaya Motor Bandung Jl jend ahmad yani no 358 bandung tlp 022-72711337 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Gw Gaming

    Gw Gaming

    7 bulan yang lalu

    Vario

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk Vario kami juga tersedia Kak, silahkan cek link berikut untuk produk - produk yang di butuhkan : bit.ly/2LbAk5b Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • cuplis bonsay

    cuplis bonsay

    7 bulan yang lalu

    sy sdh gnti per cvt/per kmpas ganda/roller.kcpatan new nmax sy bs tmbus up 120 d jlan lurus kosong

  • Limin Hartono

    Limin Hartono

    7 bulan yang lalu

    Untuk di batam ada cabangnya?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk toko rekanan kami di Batam dapat menghubungi : TUM SPEEDSHOP KOMP. PASAR SUKARAMAI A-14 , BENGKONG INDAH , BATAM Telp : 0778-421208 / 085356327722 JUNIOR SPEEDSHOP RUKO SAUDARA HASTA MANDIRI NO. 1 DEPAN GERBANG VILA MAS SEIPANAS BATAM Telp : 081276301238 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Richie Juniandri

    Richie Juniandri

    7 bulan yang lalu

    Om mw nanya dong seconderi TDR BWT nmax 2020 brp ya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga produk tersebut silahkan cek di link berikut : bit.ly/3nqnAov Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Kukuh Yudha Pratama

    Kukuh Yudha Pratama

    7 bulan yang lalu

    Kode R (Resistor) pada busi itu bukan busi dingin 🀣🀣🀣
    Tapi fungsi Resistor busi itu buat melindungi perangkat elektronik, FI dari feeeback /radiasi listrik frekuensi tinggi.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      6 bulan yang lalu

      @Wahyu K masih tahap development belum ketemu utk vespa 150 dan GTS

    • Wahyu K

      Wahyu K

      6 bulan yang lalu

      @TDR Racing untuk vespa juga ada ? Satu set kaya gitu

    • TDR Racing

      TDR Racing

      6 bulan yang lalu

      @Wahyu K 2.2jt

    • Wahyu K

      Wahyu K

      6 bulan yang lalu

      @TDR Racing kira" satu set kirian 177cc berapa ya ?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      6 bulan yang lalu

      Betul mas R kode utk Resistor , hostnya salah bicara

  • Clemen Tino

    Clemen Tino

    7 bulan yang lalu

    Mantap bg

  • rio lucky

    rio lucky

    7 bulan yang lalu

    Om saya beli housing cluth set tdr apakah per centrifugal nya di ganti kata nya terlalu kaku om mohon petunjuk nya om?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Tidak perlu Kak, produk tersebut dapat langsung di gunakan tanpa perlu rubahan. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Rendy Rasyid

    Rendy Rasyid

    7 bulan yang lalu

    Ga perlu upgrade ecu emg om?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Penggantian ecu dilakukan apabila kita ingin mengubah timing pengapian lebih cepat dan ditujukan untuk keperluan balapan. Efeknya penggantian ecu akan lebih boros tidak disarankan untuk penggunaan harian, untuk racing dan balapan wajib ganti ecu. Tersedia ecu apitech di TDR Technology Center

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Bore up tidak harus ganti ecu karena hanya menambah cc dan cukup ganti injector. ECU hanya memberikan signal kepada injector ketika throttle body ditarik oleh kabel gas , TPS mengirim sensor ke ecu dan ecu mengirim signal ke injector untuk membuka menyemburkan bahan bakar. Ganti ecu apabila ecunya bermasalah maka wiring2x lainnya akan tergganggu

  • Fajeri Manyui

    Fajeri Manyui

    7 bulan yang lalu

    Kalau mau bore up, apakah harus di dyno nanti kalau sudah di bore up?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      @Fajeri Manyui Aman Kak, sudah teruji di banyak pengguna N-Max mulai dari pengguna harian kantor, ojek online, komunitas & balap. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA) atau dapat mengunjungi official online store kami di www.oneteamstore.com Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • Fajeri Manyui

      Fajeri Manyui

      7 bulan yang lalu

      Bisa buat touring gak kalau bore up 63

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Tidak harus Kak, dyno digunakan untuk memberikan informasi kenaikan torsi dan horse power setelah melakukan bore up. Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Tidak harus , dyno hanya untuk memberikan informasi kenaikan torsi dan horse powernya saja

  • muhammad tamyiz

    muhammad tamyiz

    7 bulan yang lalu

    Tdr di banjarmasin adakah?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      6 bulan yang lalu

      @9A-11-Kevin Maxwel Nainggolan Hi Kak, Untuk alamat toko rekanan kami di Banjarbaru : Asia Jaya Motor Jalan A. Yani KM 34 No.56 Lok, Tabet, Guntung Payung, Kec. Banjarbaru Selatan, Kota Banjar Baru, Kalimantan Selatan 70714 Telp : 0851-0262-6289 Dapatkan promo menarik dengan menghubungi whatsapp atau official online store & Official e-Commerce Partner kami. Pertanyaan lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi whatsapp kami 081319702000 atau melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • 9A-11-Kevin Maxwel Nainggolan

      9A-11-Kevin Maxwel Nainggolan

      6 bulan yang lalu

      Kalo dibanjarbaru

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk toko rekanan kami di wilayah Banjarmasin dapat menghubungi : BORNEO JAYA MOTOR Jl. Kuripan No.104, Kuripan, Kec. Banjarmasin Tim., Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70236 Telp : (0511) 3255169 Utama Baru Motor Jl. Pahlawan No.73, Melayu, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70121 Telp : 0813-5152-3456 PISTON MOTOR Jl. Kapten Piere Tendean, Gadang, Kec. Banjarmasin Tengah, Kota Banjarmasin, Kalimantan Selatan 70122 Telp : (0511) 3262043 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Eko Ndutz

    Eko Ndutz

    7 bulan yang lalu

    Injector Nmax yg debit nya 140cc kapan ready

    • Eko Ndutz

      Eko Ndutz

      7 bulan yang lalu

      Sdah di WA tpi gak di respon,,, kecewa saya

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Sdh ready silahkan hub 081319702000

  • Rafli_Fadilah

    Rafli_Fadilah

    7 bulan yang lalu

    Kalo honda vario 125 performance ada min

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk list produk motor vario 125 dapat di lihat di link berikut : VARIO 125 bit.ly/2WDnBu0 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Raswan Fauzan

    Raswan Fauzan

    7 bulan yang lalu

    Sama harganya kalo bisa om

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk list produk motor n-max dan All new n max dapat di lihat di link berikut : N-MAX OLD bit.ly/3ao3gRE ALL NEW N-MAX bit.ly/34lVbZQ Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Ujang Sakseno

    Ujang Sakseno

    7 bulan yang lalu

    Sayang ga jelasin list harga'nya

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk list produk motor n-max dan All new n max dapat di lihat di link berikut : N-MAX OLD bit.ly/3ao3gRE ALL NEW N-MAX bit.ly/34lVbZQ Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Saxophone Jogja

    Saxophone Jogja

    7 bulan yang lalu

    I need info asap utk pembelian part dan pemasangan daerah Jogja. Want to buy dan pasang langsung utk upgrade perfoma

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk toko rekanan daerah Yogyakarta dapat menghubungi Mandiri Motor Variasi Jalan Wates KM 2,5 No. 10, RT.10, Sonosewu, Ngestiharjo, Kec. Kasihan, Bantul, Daerah Istimewa Yogyakarta 55182 telp : 081215506660 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Rio Hernandes

    Rio Hernandes

    7 bulan yang lalu

    Klo cvt all new nmax 2020 sama ga sama cvt aerox? Mohon pencerahan

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Sama Kak, untuk produk TDR CVT All New N-Max dapat di lihat di link berikut : TDR Acceleration Package For N-Max / Aerox / NVX 155 : bit.ly/3gQYxt4 TDR CVT Sport Clutch Set For N-Max / Aerox / NVX : bit.ly/2WguUYI TDR Forged Aluminium Secondary Sliding Sheave Assy For N-Max / Aerox / NVX 155 : bit.ly/2JVSCqE Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Dede Hermansyah

    Dede Hermansyah

    7 bulan yang lalu

    Upgrade kirian nmax old kira kira butuh budget brp min ??

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga paket CVT Old N-Max dapat di lihat di link berikut : TDR Power Package For N-Max / Aerox / NVX 155 : bit.ly/2VmahK6 TDR CVT Sport Clutch Set For N-Max / Aerox / NVX : bit.ly/36tp3F3 TDR Forged Aluminium Secondary Sliding Sheave Assy For N-Max / Aerox / NVX 155 : bit.ly/3qiRVrr Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Etita Etita

    Etita Etita

    7 bulan yang lalu

    Bosq,,klo paket kirian nmax lama berapaan yah???

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga paket CVT Old N-Max dapat di lihat di link berikut : TDR Power Package For N-Max / Aerox / NVX 155 : bit.ly/2VmahK6 TDR CVT Sport Clutch Set For N-Max / Aerox / NVX : bit.ly/36tp3F3 TDR Forged Aluminium Secondary Sliding Sheave Assy For N-Max / Aerox / NVX 155 : bit.ly/3qiRVrr Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

  • Fajar Alamsyah

    Fajar Alamsyah

    7 bulan yang lalu

    Tolong review harganya sekalian bos ku πŸ™πŸ™

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga dari produk - produk tersebut dapat dilihat melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      @fajar alamsyah Mitra 2000 - Cakung | Tokopedia tokopedia.link/rLFLVcqNacb

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Harga bisa dilihat di oneteamstore.com atau di tokopedia mitra2000 official store atau reseller resmi Mitra2000. Pertanyaan produk dan harga bisa ke 081319702000

  • Agus Wibowo

    Agus Wibowo

    7 bulan yang lalu

    secondary sliding shave-nya TDR kok ga ikut om?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Good comment, sepertinya yang shooting ketinggalan item ini termasuk ada gear ratio 13Γ—42T , commentnya layak dapat bintang berarti mengikuti terus produk produk dari TDR πŸ˜€πŸ‘πŸ‘ Silahkan hubungi 081319702000 dan info nomor anda kami akan memberikan souvenir menarik untuk anda

  • Dendy Muharram

    Dendy Muharram

    7 bulan yang lalu

    kira kira di total semua harganya brpan?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk harga dari produk - produk tersebut dapat di lihat di link berikut : bit.ly/37Y1MuF Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Tergantung barangnya apa saja produknya bisa di lihat di official online store : oneteamstore.com , atau di tokopedia mitra2000 official store. Untuk pertanyaan produk bisa ke whatsapp no 081319702000

  • hardiyanto syahir

    hardiyanto syahir

    7 bulan yang lalu

    Klo untuk motor honda v150/pcx paket performance nya sama gak?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Untuk paket performance Vario150/PCX 150/ADV 150 ada sendiri ya Kak & dapat di lihat di link berikut : TDR Acceleration Package Teflon For ADV 150 / New PCX 150 : bit.ly/3nfnIYs TDR Acceleration Package Non Teflon For ADV 150 / New PCX 150 : bit.ly/2IPyUfA TDR CVT Sport Clutch Set For ADV / PCX / Vario 150 : bit.ly/2W8N4LT Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Sama power packagenya silahkan hub whatsapp Mitra 2000 di no 08131970200

  • Rudi Paryanto

    Rudi Paryanto

    7 bulan yang lalu

    Kla di daerah tangerang kota bisa beli & pasang di mana broo

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      Untuk.di daerah tangerang saat ini belum ada, untuk pemasangan bisa pasang langsung di TDR Technology Center - Cakung

  • Senja Musik

    Senja Musik

    7 bulan yang lalu

    Kalau mau beli online dimana bang?

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      @Ikram Nur Amri Akbar pakai produk TDR dijamin puas

    • Ikram Nur Amri Akbar

      Ikram Nur Amri Akbar

      7 bulan yang lalu

      Buat kalian yg komen or read my comment, which better antara merek tdr atau upgrade cvt ori dari montir di bengkel?

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Produk-produk dari MITRA2000 bisa didapatkan melalui official online store kami di www.oneteamstore.com dan Official e-Commerce Partner : Tokopedia : bit.ly/Toped_Mitra2000 Shopee : bit.ly/Shopee_Mitra2000 BliBli : bit.ly/BliBli_Mitra2000 JD.id : bit.ly/Jd_Mitra2000 Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      @bachktiar bisa dibeli Mitra 2000 - Cakung | Tokopedia tokopedia.link/rLFLVcqNacb

  • Clemen Tino

    Clemen Tino

    7 bulan yang lalu

    Bg review cvt tdr nmax 2020 donk

    • HPZ TV

      HPZ TV

      7 bulan yang lalu

      Hi Kak, Karena CVT All New N-Max & Old N-Max sama, kami sudah ada vidio riviewnya ya Kak, silahkan Kakak cek vidio kami berikut : idvision.info/first/video/hKatedRgf4aggdY.html idvision.info/first/video/ZKCnfNORqJVlpKg.html Untuk informasi lebih lanjut mengenai produk dapat menghubungi nomor berikut 081319702000 (WA). Jangan lupa untuk suscribe dan nyalakan loncengnya ya agar update dengan video-video terbaru mengenai high performance parts. Terima Kasih.

    • TDR Racing

      TDR Racing

      7 bulan yang lalu

      CVT Nmax lama dan aerox semua CVT nya sama tidak ada perubahan , all new nmax 2020 menggunakan mesin aerox hanya beda di bagian clutch housing saja , type baru bisa pasang di nmax lama sedangkan nmax lama tidak bisa pasang di nmax baru