Space Jam: A New Legacy - Trailer 1

Dipublikasikan tanggal 3 Apr 2021
Ditonton 1 516 716
193

Welcome to the Jam! Juara NBA dan ikon global LeBron James melanjutkan petualangan epik bersama Tune Bugs Bunny yang tak lekang oleh waktu dengan event animated/live-action "Space Jam: A New Legacy", dari sutradara Malcolm D. Lee dan tim film inovatif termasuk Ryan Coogler dan Maverick Carter. Perjalanan transformasional ini adalah perpaduan dua dunia yang luar biasa yang mengungkapkan seberapa jauh beberapa orang tua akan berusaha untuk terhubung dengan anak-anak mereka. Ketika LeBron dan putranya yang masih kecil, Dom terjebak dalam ruang digital oleh AI yang membelot, LeBron harus membawa mereka pulang dengan selamat dengan memimpin Bugs, Lola Bunny dan seluruh geng Looney Tunes yang terkenal tidak disiplin untuk memenangkan juara digital AI di lapangan: daftar pemain bola basket profesional yang belum pernah Anda lihat sebelumnya. Ini adalah Tunes versus Goons dalam tantangan taruhan tertinggi dalam hidupnya, yang akan mendefinisikan kembali ikatan LeBron dengan putranya dan menyinari kekuatan untuk menjadi diri sendiri. Tunes yang siap beraksi menghancurkan persepsi, meningkatkan bakat unik mereka, dan bahkan mengejutkan "King" James dengan memainkan game dengan cara mereka sendiri.
James membintangi bersama nomine Oscar Don Cheadle (film "Avengers", "Hotel Rwanda"), Khris Davis ("Judas and the Black Messiah," TV "Atlanta"), Sonequa Martin-Green (TV "The Walking Dead," " Star Trek: Discovery ”), pendatang baru Cedric Joe, Jeff Bergman (“ Looney Tunes Cartoons ”) dan Eric Bauza (“ Looney Tunes Cartoons ”).
Lee (“Girls Trip,” “Night School”) menyuutradarai film ini dari skenario karya Juel Taylor & Tony Rettenmaier & Keenan Coogler & Terence Nance. Produser film tersebut adalah Ryan Coogler, LeBron James, Maverick Carter dan Duncan Henderson, dan produser eksekutifnya adalah Sev Ohanian, Zinzi Coogler, Allison Abbate, Jesse Ehrman, Jamal Henderson, Spencer Beighley, Justin Lin, Terence Nance, dan Ivan Reitman.
Tim kreatif di balik layar sutradara termasuk sutradara fotografi Salvatore Totino ("Spider-Man: Homecoming"), produser animasi Troy Nethercott ("Wonder Park"), desainer produksi Kevin Ishioka ("The Mule"), Akin McKenzie ( Netflix “When They See Us”) dan Clint Wallace (“Eternals” ), editor Bob Ducsay (“Godzilla: King of the Monsters,” “Star Wars Episode VIII - The Last Jedi”) dan desainer kostum Melissa Bruning (“Rampage , "" War for the Planet of the Apes "). Musiknya dibuat oleh Kris Bowers ("Greenbook", "Bridgerton" dari Netflix).
Warner Bros. Pictures Mempersembahkan Proximity / The SpringHill Company Production, sebuah Film karya Malcolm D. Lee, "Space Jam: A New Legacy." Film ini akan didistribusikan ke seluruh dunia oleh Warner Bros. Pictures. Film ini akan dirilis di bioskop mulai 14 Juli 2021.

WBPictures ID
Komentar  
  • Nicko firman

    Nicko firman

    4 hari yang lalu

    #ReleaseTheSynderVerse

  • aryaa

    aryaa

    6 hari yang lalu

    Oh boy the nostalgia is real brahh

  • One In all

    One In all

    6 hari yang lalu

    Beginilah yang terjadi jika games sudah berkempang 😎 word of games

  • pohanks

    pohanks

    7 hari yang lalu

    2:32 "Diskon Lansia" ???

  • Cinépolis Indonesia

    Cinépolis Indonesia

    8 hari yang lalu

    Space Jam segera tayang di bioskop Cinepolis Indonesia

  • motogans

    motogans

    8 hari yang lalu

    Wow mirip2 film Gantz 🤩

  • bocil pungut gaming

    bocil pungut gaming

    10 hari yang lalu

    Fix yang nonton film ini pasti anak basket

  • Ari Mulyana

    Ari Mulyana

    10 hari yang lalu

    Kayanya ga ada saut pautnya sama film yg pertama ya?

  • aditya perwirawan

    aditya perwirawan

    10 hari yang lalu

    dulu nonton space jam sambil minum gatorade pasti greget banget

  • Dipl.-Ing. Rudy Wijaya

    Dipl.-Ing. Rudy Wijaya

    10 hari yang lalu

    👍

  • Fikri Mohamad Rizaldi

    Fikri Mohamad Rizaldi

    11 hari yang lalu

    LEBRON > JORDAN

  • Alif chandra

    Alif chandra

    11 hari yang lalu

    Ini series apa movie ? semoga movie biar sempet nontonnya

    • Hanif A

      Hanif A

      10 hari yang lalu

      Movie, nnti d Bioskop / HBO max

  • Muhammad Alfin Alfarizi

    Muhammad Alfin Alfarizi

    11 hari yang lalu

    Keren konsep nya disitu juga ada game of thrones jgn jgn nnti masuk ke universe game of thrones lgi

    • Muhammad Alfin Alfarizi

      Muhammad Alfin Alfarizi

      10 hari yang lalu

      @Hanif A mungkinnsih di trailer nya juga ada drogon tuh

    • Hanif A

      Hanif A

      10 hari yang lalu

      Paling Cameo nya doank

  • Dani Permana

    Dani Permana

    11 hari yang lalu

    Welcome back bunny😎😎

  • Dr breakdown

    Dr breakdown

    11 hari yang lalu

    Harusnya kobe bryan sih

  • Miftah Aryanto

    Miftah Aryanto

    11 hari yang lalu

    Totalitas

  • Salman Dzaki

    Salman Dzaki

    11 hari yang lalu

    Wahh dulu aku pernah nonton space jam, tapi baru inget setelah nonton trailer ini

  • Passing Through

    Passing Through

    11 hari yang lalu

    😂

  • MASHEN

    MASHEN

    11 hari yang lalu

    Film masa kecilku👍😊

  • dW ikov

    dW ikov

    11 hari yang lalu

    Inget banget gua jaman dulu punya kaset nya ini, bokap bawakin menantu vs mertua
    Gua tetep nntn space jam versi nya MJ..
    Penasaran yg baru ini deh

  • Panggah Suwiadiga

    Panggah Suwiadiga

    11 hari yang lalu

    2:32

  • H3705 CIVWVHOW P

    H3705 CIVWVHOW P

    12 hari yang lalu

    Gw tungguin

  • tt zelandi

    tt zelandi

    12 hari yang lalu

    First jojo 6 dan sekarang space jam lebron james. Ditunggu mix soundtracknya!

  • muttaqin ashari

    muttaqin ashari

    12 hari yang lalu

    Apik iki

  • Jamal Darmawan

    Jamal Darmawan

    12 hari yang lalu

    Inget jmn SD 👍

  • Andy Pradana

    Andy Pradana

    12 hari yang lalu

    Ke Isekai

  • Bima Mulyanto

    Bima Mulyanto

    12 hari yang lalu

    Mau ngumpulin yang nonton Space Jam jaman dulu masih bocah sekarang udah pada punya bocah ...
    Fix kita satu generasi

    • Serafim

      Serafim

      2 hari yang lalu

      Sama

  • 21_Marcello Juan

    21_Marcello Juan

    12 hari yang lalu

    Cant waittt!!!

  • abshar abdurrazak

    abshar abdurrazak

    12 hari yang lalu

    Dunia Tune?

    • Raia Runi Denting Alfarini

      Raia Runi Denting Alfarini

      10 hari yang lalu

      Diskon Lansia???

  • Toni M

    Toni M

    12 hari yang lalu

    demi duit, akting kaku dipaksain!

  • Nevin Star

    Nevin Star

    12 hari yang lalu

    Damn merinding gw,dulu Pas masih kecil nonton space jam veri MJ Dan skrng setalah sekian tahun ada lagi Space jam tapi versi LBJ 🔥

  • Yudi westborn

    Yudi westborn

    12 hari yang lalu

    King MJ n next King LeBron James

  • Jonathan Wijaya

    Jonathan Wijaya

    12 hari yang lalu

    Mj i miss u

  • bob darius

    bob darius

    12 hari yang lalu

    2:32 itu kok pakek bahasa Indonesia yaa. Diskon Lansia... Why its that use in bahasa?

  • Isal Aja

    Isal Aja

    12 hari yang lalu

    Today,war machine is in the cartoon dimension

  • Steven Bosch

    Steven Bosch

    12 hari yang lalu

    Did they change Lola Bunny?

  • Rafu Hashida

    Rafu Hashida

    12 hari yang lalu

    Ada tulisan diskon lansia di terakhir scene 😂😂😂😂

  • eltikei

    eltikei

    12 hari yang lalu

    "dunia tunes" dan "diskon lansia" :)))

    • Raia Runi Denting Alfarini

      Raia Runi Denting Alfarini

      10 hari yang lalu

      😂😂😂

  • whendy aria

    whendy aria

    13 hari yang lalu

    Gw yakin, bakalan ada cameo dari MJ

  • Putra Mo

    Putra Mo

    13 hari yang lalu

    I love you bunny❤️😭

  • Muh Anugrah Prabowo Putra

    Muh Anugrah Prabowo Putra

    13 hari yang lalu

    MJ still the OG!!!!!

  • halim wahab

    halim wahab

    13 hari yang lalu

    dulu rela datang paling duluan biar antri paling depan beli tiket bioskopnya pas jaman MJ... wkwkwk

  • irvan agung

    irvan agung

    13 hari yang lalu

    https://youtube.com/shorts/lbyiIhXU-i8?feature=share

  • Hendrik Gunawan

    Hendrik Gunawan

    13 hari yang lalu

    Damn its take a long time when i watch space jam when i in elementary school 😆

  • Ubay Alhasni

    Ubay Alhasni

    13 hari yang lalu

    bikin nostalgia aja nih😁

  • fahmi prayoga

    fahmi prayoga

    13 hari yang lalu

    2:32 "Diskon Lansia". Ini indo apa gimana woyy

    • Nena Arindrasari

      Nena Arindrasari

      12 hari yang lalu

      Indo, tapi khusus di trailer aja. Kalau nonton di bioskop nanti palingan teks film-nya juga balik ke Bahasa Inggris.

  • Meidi Putra

    Meidi Putra

    13 hari yang lalu

    diskon lansia???? apakah itu pake bahasa indonesia?

  • Rico & Glory funtimes

    Rico & Glory funtimes

    13 hari yang lalu

    i believe i can fly

  • Chanmolko Story

    Chanmolko Story

    13 hari yang lalu

    Space Jam selalu keren..
    Jordan jaman bocah
    James udah punya bocah 😂

  • Rezza Lubis

    Rezza Lubis

    13 hari yang lalu

    Hahaha. Dlu mickel jordan skrg ganti. Teringat waktu dlu

  • Chriestian Rizky

    Chriestian Rizky

    13 hari yang lalu

    Part Nenek : Diskon Lansia! +30 poin ?

    • Nena Arindrasari

      Nena Arindrasari

      12 hari yang lalu

      @Meidi Putra yah, namanya juga udah diterjemahkan ke bahasa kita sendiri :-P baru nyadar (?) Sama kayak tulisan "Dunia Tune" itu.

    • Meidi Putra

      Meidi Putra

      13 hari yang lalu

      apa cuma kita yg sadar ya bro? masalahnya nulisnya nulisnya diskon. bukan discount. trus ada kata lansia lagi..

  • Hanugroho

    Hanugroho

    13 hari yang lalu

    Bijir orang indo semua

  • Rizki Aditya

    Rizki Aditya

    13 hari yang lalu

    2:29 literally "Mbahmu Breakdance!!!"

  • willy rakhmadan

    willy rakhmadan

    13 hari yang lalu

    LeBron is Good, but Jordan is Better.

    • Anya Zalzabila

      Anya Zalzabila

      11 hari yang lalu

      But he's death

  • Sunny Kenny Suseno

    Sunny Kenny Suseno

    13 hari yang lalu

    Banyak cameo dari iron giant sampai dengan flintstones
    Kenangan masa kecil bangkit

    • Nazhan Fathurrahman

      Nazhan Fathurrahman

      13 hari yang lalu

      Intinya hampir semua film wb ato ga animasi jadul wb bakal ada disini king kong aja ada

  • Een Abdullah

    Een Abdullah

    13 hari yang lalu

    Cant wait

  • Farhan Mahendra

    Farhan Mahendra

    13 hari yang lalu

    wiw boljug juga nich

  • Ryo Gumay

    Ryo Gumay

    13 hari yang lalu

    Wow.. Dulu nonton pertama kalik masih bocah waktu jaman Michael Jordan, sampe ngumpulin semua mainan figurinenya dari CFC wkwkwk. Sekarang ga kerasa udah punya anak. :)

  • HCD TRS

    HCD TRS

    13 hari yang lalu

    Gokilll banyak cameo dari karakter film film produksi WB diantara para penonton gw lihat ada The mask, the penguin, pennywise, sama kru war boys dari film mad max

  • Dolly Subagja

    Dolly Subagja

    13 hari yang lalu

    Design Lola bunny nya di nerf
    -_-

  • Andika Virdiansya

    Andika Virdiansya

    13 hari yang lalu

    Wow

  • pamintoko teja permana

    pamintoko teja permana

    13 hari yang lalu

    Jaman dulu michael jordan sama film kartun warner bros lagi terkenal terkenalnya, jaman sekarang gak banyak anak2 yg tahu ttg warner bros.....

    • Nena Arindrasari

      Nena Arindrasari

      12 hari yang lalu

      Aku asumsi anak-anak sekarang tahunya warner bros karena DC Heroes :v

  • Yusuf wahyu

    Yusuf wahyu

    13 hari yang lalu

    Ga tau kenapa suka yg lama, tapi coba aku tonton dulu kalo dah tayang

  • Fajar Rizky Ramadhan

    Fajar Rizky Ramadhan

    13 hari yang lalu

    Keren sih

  • kinaatmaja sein

    kinaatmaja sein

    13 hari yang lalu

    remember michael jordan

  • NPM Fun Channel

    NPM Fun Channel

    14 hari yang lalu

    Seandainya saja dulu Warner Bros. juga bikin film Space Jam sama Kobe Bryant ya 😎🔥

  • AMIRBIIK GT

    AMIRBIIK GT

    14 hari yang lalu

    bruh the furries became real

  • Tukang Cibung

    Tukang Cibung

    14 hari yang lalu

    1:18
    Gandalf hahahahaha

  • Larsi Hasselblad

    Larsi Hasselblad

    14 hari yang lalu

    Yeah

  • Daniel Yonas

    Daniel Yonas

    14 hari yang lalu

    70% yg akan nonton adalah para milenial yang waktu kecilnya nonton Space Jam versi MJ dan penasaran sama versi LBJ ini. Termasuk saya 😁😁

    • aryaa

      aryaa

      6 hari yang lalu

      True

    • Joey The Diet

      Joey The Diet

      9 hari yang lalu

      Secepatnya dah rilis d bioskop .. ga sabar

    • Injilio Dumanauw

      Injilio Dumanauw

      9 hari yang lalu

      Sama Bro

    • Daniel Yonas

      Daniel Yonas

      10 hari yang lalu

      @Saiful Syah memang nga mutu yang ini..

    • Saiful Syah

      Saiful Syah

      11 hari yang lalu

      85% atau bisa 90% khusus untuk Indonesia, karena anak2 sekarang kebanyakan habis di game sama nonton youtuber pamer😂

  • 4th Grader

    4th Grader

    14 hari yang lalu

    😂😂😂 lebron..👎👎👎

  • SEDOTAN Tbk

    SEDOTAN Tbk

    14 hari yang lalu

    Wahhh ada War Machine

    • Sunny Kenny Suseno

      Sunny Kenny Suseno

      13 hari yang lalu

      War machine mah marvel punya. Gan

  • Edwin Gore

    Edwin Gore

    14 hari yang lalu

    Another lame remake

  • Ian Antonius Ong

    Ian Antonius Ong

    14 hari yang lalu

    Wah ada diskon lansia wkwkwkwkk..

  • Darda N

    Darda N

    14 hari yang lalu

    APAAA INI GASABAARR

  • Hendra Lisdiyanto

    Hendra Lisdiyanto

    14 hari yang lalu

    Rhodey is that you??

  • Ang Sukma

    Ang Sukma

    14 hari yang lalu

    Harusnya sih Kobe.. tapi.. 😔
    King James jg oke 😎

  • Huginn Hjartarson

    Huginn Hjartarson

    14 hari yang lalu

    Pepé Le Pew couldn't make it today?

  • Doggo_87 __

    Doggo_87 __

    14 hari yang lalu

    Bolak balik California Fried Chicken jaman dulu demi lengkapin action figurenya

    • Dr breakdown

      Dr breakdown

      11 hari yang lalu

      Anjay sultan

  • Shalut 01

    Shalut 01

    14 hari yang lalu

    Wah, cukup merinding dong, dl gw nonton space jam prtm x di laser disc, kasetny gw rental sm abg2 yg keliling rmh2, smpai skrg udh pny ank dan hrs nnton sm anak2 gw kyknya..haha, nostalgia bget dah

  • Rowleyo nardo

    Rowleyo nardo

    14 hari yang lalu

    War machine tuh 😂

  • Dcdi Wizaya OFFICIAL

    Dcdi Wizaya OFFICIAL

    14 hari yang lalu

    basket its for kids

    • The Man Great Key

      The Man Great Key

      14 hari yang lalu

      but _Big Balls_ for Human. we call it for every bucin in the world/earth.

  • Eko Susanto

    Eko Susanto

    14 hari yang lalu

    LBJ must backup this movie by winning NBA title this season.

    • Rifqi Rahadhin

      Rifqi Rahadhin

      13 hari yang lalu

      Nets are too much too handle, im just saying...

  • Fatih Rizqillah

    Fatih Rizqillah

    14 hari yang lalu

    Seandainya bisa time skip

  • Nonton Santai

    Nonton Santai

    14 hari yang lalu

    sekarang giliran anak gw ya nonton ini wlpn msh bayi 👶😁

  • DOOMER DOOMER

    DOOMER DOOMER

    14 hari yang lalu

    Lola bunny

  • Ciro 21

    Ciro 21

    14 hari yang lalu

    Keren

  • biapongpica

    biapongpica

    14 hari yang lalu

    Diskon lansia???

  • Arif Krabs

    Arif Krabs

    14 hari yang lalu

    GOT in 1sec

  • Shinomura YT

    Shinomura YT

    14 hari yang lalu

    FURYYY

  • Suara Hati

    Suara Hati

    14 hari yang lalu

    my childhood

  • Yudhit Yudha

    Yudhit Yudha

    14 hari yang lalu

    AD, klay, Dame? Is that you?

  • Garybaldi Yoelpatria

    Garybaldi Yoelpatria

    14 hari yang lalu

    Waw....film jaman bocil...

  • Miles

    Miles

    15 hari yang lalu

    film sampah. menang cgi doank. udh deh wb bikin pelm telenovela gay aja. lebron 👎

    • AGIL ZF

      AGIL ZF

      14 hari yang lalu

      @Miles bacot gw ngak peduli apa yg lu omongin dasar cenah

    • Miles

      Miles

      14 hari yang lalu

      @AGIL ZF klo gak sudi peduli ngapain direspon?haha bocil goblok ngempeng sono amak emak lu minta sangu

    • The Man Great Key

      The Man Great Key

      14 hari yang lalu

    • AGIL ZF

      AGIL ZF

      14 hari yang lalu

      @Miles terserah kamu mau bilang DC jelek kek Marvel jelek kek kita semua ngak peduli dengan kebencian lu emang ngapain peduli dengan kebencian lu buang buang waktu

    • Miles

      Miles

      14 hari yang lalu

      @The Man Great Key get lost moron. sarkasmu gak merubah pandangan saya terhadap ampasnya film dc . 👎

  • Halley Kuncoro

    Halley Kuncoro

    15 hari yang lalu

    2:32 diskon lansia, Bahasa Indonesia!

    • Nazhan Fathurrahman

      Nazhan Fathurrahman

      13 hari yang lalu

      @Rudianto Siregar ya ini kan channel wb indo di traile ss nya juga malah berasal dari imajinasi luar biasa james gunn

    • Rudianto Siregar

      Rudianto Siregar

      14 hari yang lalu

      Itu kayaknya promosi film untuk di Indonesia.. Karena di trailer yang lain tulisannya senior discount...

  • Yassar Afaaf

    Yassar Afaaf

    15 hari yang lalu

    Iron giant di ready player one ada jg di space jam berasa satu universe wkwkw

  • Wiskie design lab

    Wiskie design lab

    15 hari yang lalu

    Keliatannya bakalan flop, film kartun WB tak terlalu diminati akhir-akhir ini dan udah lama banget sepertinya tak muncul film2 kartun WB baru... gak berharap terlalu tinggi dah..

  • andre evolution

    andre evolution

    15 hari yang lalu

    Did I saw Dunia Tunes?

    • Raia Runi Denting Alfarini

      Raia Runi Denting Alfarini

      10 hari yang lalu

      Do you saw " Diskon Lansia " ???

    • Tengku Raka

      Tengku Raka

      14 hari yang lalu

      Saya juga

  • Ganendra Raissa

    Ganendra Raissa

    15 hari yang lalu

    Ketika Rhodey bersenang senang dengan ciptaan Tony stark

    • Elfario Affan

      Elfario Affan

      10 hari yang lalu

      Masih sepi 😂 nanti kalau like nya udah ribuan , kabarin ya 👍

    • Syarif Syafudin

      Syarif Syafudin

      12 hari yang lalu

      Fridayyy

    • Astra Prawira D.

      Astra Prawira D.

      13 hari yang lalu

      Aang berevolusi wkwk

    • Yusuf wahyu

      Yusuf wahyu

      13 hari yang lalu

      Menyalahgunakan 🤣

    • AGIL ZF

      AGIL ZF

      14 hari yang lalu

      Bjir

  • Fergusoo SHilcid

    Fergusoo SHilcid

    15 hari yang lalu

    Jadi nostalgia film nya michael jordan dulu sekarang penerus nya lebron james .