Stand up Comedy - Coki Pardede: Komedi Dark Romance | Shopee Canda

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 163 829
20

Coki Pardede ternyata bisa juga ngomongin cinta! Padahal Lord of Dark Jokes ini nggak pernah terlihat punya gandengan. Kayak gimana sih kisah cintanya? Tonton sampai habis dan siap-siap ngakak!
Selamat menonton dan jangan lupa ikutan giveaway-nya, Sobat Shopee!
--
🔗 Tonton episode Shopee Canda lainnya:
shopee.co.id/shopeecanda​
#ShopeeID​ #ShopeeCanda​
----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDvision: idvision.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

SHOPEE Indonesia
Komentar  
  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    11 hari yang lalu

    📌GIVEAWAY BERHADIAH MERCH MLI (KAOS + MASKER) & VOUCHER SENILAI RP 250.000
    Balas pinned comment ini untuk ikutan giveaway-nya ya!
    Lengkapi persyaratan berikut:
    1. LIKE video ini
    2. SUBSCRIBE Youtube Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public'
    3. TULIS pengalaman kencan terkocak kamu!
    4. SHARE link video ini di media sosial kamu
    5. CANTUMKAN username Instagram / Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi, agar bisa di cek oleh Tim Shopee!
    Cerita yang paling menarik akan terpilih sebagai pemenang. Periode giveaway sampai 25 April 2021. So stay tune and good luck, Sobat Shopee!

    • SPMC SGP

      SPMC SGP

      Hari Yang lalu

      Ren Ren

    • Ummar 16

      Ummar 16

      3 hari yang lalu

      Ini kencan pertamaku min waktu masih SMP kelas 3 😂 masih cimit2,,dia cewe yg aku taksir dari kelas 1 cuma aku baru punya nyali ngajak jalan pas kelas 3 kwatir besok klo lulus ga bisa ketemu lagi.. Dasar emang aku ga target pacaran sih, murni pengen punya kenangan aja gituh sebelum lulus dan kbetulan begitu aku ajak ngedate dia langsung mau. Feeling kayanya dia jg naksir aku. Pas kebetulan lagi ada ultah kab.brebes ada perayaan di alun2 sampe ke karang birahi(sejenis pasar malem tapi lebih luas) jam 7 malem aku jemput dia, sampe dilokasi ngobrol banyak sambil beliin doi ini itu yg murah hehe.. Naik kincir biar agak romantis,, pas baru jg naik eh perut kok melilit 😩 serius deh rasanya bukan melilit biasa tpi kaya mau diare.. Aku takut pup di celana min astagfirullah,,buru2 nyetop tuh abang kincir biar brenti trus nyari toilet eh ngantri panjang.. Mau pulang tpi ada doi, klo kebablasan bisa malunya nambah.. Tapi udah ga nahan 😂 walhasil aku tinggalin dia sendirian trus naik motor buat nyari pom-bensin.. Niat hati mau punya kenangan indah malah jadi kenangan yg malu untuk kuingat 🤣 Kelamaan di toilet pom pas aku balik lgi ternyata doi dah pulang sendiri ke rmhnya...nge date ga ada sejam malunya masih keinget sampe skrg. IG: @ayah.ummar16

    • Ummar 16

      Ummar 16

      3 hari yang lalu

      Ini kencan pertamaku min waktu masih SMP kelas 3 😂 masih cimit2,,dia cewe yg aku taksir dari kelas 1 cuma aku baru punya nyali ngajak jalan pas kelas 3 kwatir besok klo lulus ga bisa ketemu lagi.. Dasar emang aku ga target pacaran sih, murni pengen punya kenangan aja gituh sebelum lulus dan kbetulan begitu aku ajak ngedate dia langsung mau. Feeling kayanya dia jg naksir aku. Pas kebetulan lagi ada ultah kab.brebes ada perayaan di alun2 sampe ke karang birahi(sejenis pasar malem tapi lebih luas) jam 7 malem aku jemput dia, sampe dilokasi ngobrol banyak sambil beliin doi ini itu yg murah hehe.. Naik kincir biar agak romantis,, pas baru jg naik eh perut kok melilit 😩 serius deh rasanya bukan melilit biasa tpi kaya mau diare.. Aku takut pup di celana min astagfirullah,,buru2 nyetop tuh abang kincir biar brenti trus nyari toilet eh ngantri panjang.. Mau pulang tpi ada doi, klo kebablasan bisa malunya nambah.. Tapi udah ga nahan 😂 walhasil aku tinggalin dia sendirian trus naik motor buat nyari pom-bensin.. Niat hati mau punya kenangan indah malah jadi kenangan yg malu untuk kuingat 🤣 Kelamaan di toilet pom pas aku balik lgi ternyata doi dah pulang sendiri ke rmhnya...nge date ga ada sejam malunya masih keinget sampe skrg. IG: @ayah.ummar16

    • White Oreo

      White Oreo

      5 hari yang lalu

      Waktu saya dan keluarga pulang dari mall. Siang2 kan hujan. Apalagi mobilnya di sebrng jalanan. Yaudah jadinya kita tunggu aja di depan mall nya. Setelah beberapa menit kemudian saya melihat tuh cewek (haduh maaf ya kalau kurang sopan) gendut . Si ceweknya dijemput sama cowoknya singkat cerita kan masih hujan ya trs ceweknya mau naik motor trus si ceweknya entah kenapa tiba2 jatuh kepeleset (mungkin karna licin ya :) lalu kita yg melihat kejadian itu langsung nolongin ceweknya. Saya sih tdk ikut nolongin malah saya ketawa didalam hati saya . Tapi takut dosa'). Instgram @imayayafun

    • White Oreo

      White Oreo

      5 hari yang lalu

      Waktu saya dan keluarga pulang dari mall. Siang2 kan hujan. Apalagi mobilnya di sebrng jalanan. Yaudah jadinya kita tunggu aja di depan mall nya. Setelah beberapa menit kemudian saya melihat tuh cewek (haduh maaf ya kalau kurang sopan) gendut . Si ceweknya dijemput sama cowoknya singkat cerita kan masih hujan ya trs ceweknya mau naik motor trus si ceweknya entah kenapa tiba2 jatuh kepeleset (mungkin karna licin ya :) lalu kita yg melihat kejadian itu langsung nolongin ceweknya. Saya sih tdk ikut nolongin malah saya ketawa didalam hati saya . Tapi takut dosa'). Intag @imayayafun

  • indraozie

    indraozie

    9 jam yang lalu

    Terlalu Aman paman!!!

  • bifi budi

    bifi budi

    Hari Yang lalu

    Materi jokes nya lebih aman dgn jokes Kurir nganter paket di "Monas" .

  • Yohannes Ar

    Yohannes Ar

    3 hari yang lalu

    terlalu aman paman.. bukan seperti paman.. tp gpp yg penting cuaan~

  • Ardi Sanjaya

    Ardi Sanjaya

    3 hari yang lalu

    Coki tanpa muslim hanyalah mamang mamang biasa cuaaaaxxxzz

  • MUHAMMAD FARRAS FATIH

    MUHAMMAD FARRAS FATIH

    3 hari yang lalu

    Coki dinerf.

  • Levri Stevani W

    Levri Stevani W

    3 hari yang lalu

    Min bikin yg cokmus roasting min hehehe

  • Aqil Azhari

    Aqil Azhari

    3 hari yang lalu

    Paman coki kenapa pake diksi tremor? Harusnya kan buta?

  • HENDIKE ISRUMANTYA PURNOMO PUT

    HENDIKE ISRUMANTYA PURNOMO PUT

    3 hari yang lalu

    COMEDY DARK ROMANCE

  • TEENAGER SOCIAL ONE

    TEENAGER SOCIAL ONE

    4 hari yang lalu

    MANA PUNCHLINENYA COK !

  • Faiz Fathurrahman

    Faiz Fathurrahman

    4 hari yang lalu

    Coki tanpa dark joke hanyalah mas² ceramah logika

  • Rofi Ajja

    Rofi Ajja

    4 hari yang lalu

    Dmn ada coki dstu ada sensor 😂

  • Bastian Tabares Denim

    Bastian Tabares Denim

    4 hari yang lalu

    Coki tanpa muslim tanpa dark joke dan tanpa nada² hanyalah mas² depok biasa yang suka nongkrong dan suka bicara sama temen² tongkrongannya di warung kopi.

  • Syaifull SI

    Syaifull SI

    4 hari yang lalu

    Shopee diroasting Coki Muslim kira kira deg”an nggak ya team creative nya 😬

  • Niputu Aulia

    Niputu Aulia

    5 hari yang lalu

    Aku sih gk pernah pacaran apalagi kencan. Jadi yah walaupun begitu semoga masih bisa ikutan
    Instag @niputu_aulia

  • Eric Ongkowijoyo

    Eric Ongkowijoyo

    5 hari yang lalu

    Coki melakukan ini hanya krn uang,,

  • Vian Ryuuzaki

    Vian Ryuuzaki

    5 hari yang lalu

    Coki pakai jokes aman malah jadi garing wkwk

  • Zenna

    Zenna

    5 hari yang lalu

    Yang lucu disini adalah ketawa pas nyadar joke nya emang ngga lucu..

  • Taruna Bagus

    Taruna Bagus

    5 hari yang lalu

    Serius tanya, shopee itu apa ya?

  • Randika Morningstar

    Randika Morningstar

    5 hari yang lalu

    Materi dadakan kayaknya, soalnya stok materi coki gak layak tayang semua

  • alzath sweich

    alzath sweich

    5 hari yang lalu

    coki kebanyakan gerakan ga penting

  • Rafli Kurniawan

    Rafli Kurniawan

    6 hari yang lalu

    paman sedang berusaha mencari titik aman :)

  • aditya pamungkas

    aditya pamungkas

    6 hari yang lalu

    Paling suka klo paman coki beraksi di panggung hahaha

  • Peca

    Peca

    6 hari yang lalu

    Yg buat coski gak lucu kalo sendiri itu sebenarnya setup nya terlalu panjang.

  • Hafiz

    Hafiz

    6 hari yang lalu

    Coki tanpa dark jokes dan nada" nya dia hanyalah orang biasa yang kalo stand up cuma kek orang baru audisi😂😂

  • Hendy Kurniavn

    Hendy Kurniavn

    6 hari yang lalu

    "Yah namanya juga jokes aman.."
    "Oke agak kurang yaa.."
    "Ya inilah yg terjadi kalau anda memaksa coki pardede jokes aman"
    😂😂😂

  • Rizky

    Rizky

    6 hari yang lalu

    Gw bacanya: Shopee Canada

  • Fadhli12er

    Fadhli12er

    6 hari yang lalu

    OM COKI

  • Adit Merdeka

    Adit Merdeka

    6 hari yang lalu

    Punchline nya lama banget... Chuaaaaksss

  • Agus Jems

    Agus Jems

    6 hari yang lalu

    Next Dzawin Nur Pasti Pecah

  • ilham taufiq

    ilham taufiq

    6 hari yang lalu

    Fix shopee jualan sepatu kaki gajah

  • San Joo Pree

    San Joo Pree

    6 hari yang lalu

    Kemaren diundang PSI roasting PSI, lha ini kenapa tidak roasting shopee hehe.

    • Bastian Tabares Denim

      Bastian Tabares Denim

      4 hari yang lalu

      Ya mungkin PSI emang mintanya diroasting kali, kalo ini kayaknya cuman disuruh buat ngelawak stand up.

  • Dani Nurdiansyah

    Dani Nurdiansyah

    6 hari yang lalu

    Coki memulihkan citra baikk.. yyahh

  • Yuwana Seconda

    Yuwana Seconda

    7 hari yang lalu

    Kenapa setiap stand up comedy harus di tutup dengan "terimakasih nama saya (siapa gitu misal muklis)"? Apa iya komik itu kehilangan sebagian daya ingatnya karena keseringan dipakai menghafal materi. Sampai² tiap penutupan stand up harus diulang namanya siapa

  • Janer Kenedi

    Janer Kenedi

    7 hari yang lalu

    Ini bukan stand up tp klarifikasi paman coki

  • fahrudho hamdan

    fahrudho hamdan

    7 hari yang lalu

    INI BUKAN COKII.

  • Mejikuhibini_yo Project

    Mejikuhibini_yo Project

    7 hari yang lalu

    Coki bisa jatuh cinta bisa kasmaran dan bisa yang lain, tapi hanya 1 yang tidak bisa, "Beragama" chuaksss

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    7 hari yang lalu

    hei paman coki, apakah ini anda?

  • Iftar Rifqi Danendra

    Iftar Rifqi Danendra

    7 hari yang lalu

    Kalian terlalu fokus komen coki tanpa dark joke tanpa muslim hanya mas mas biasa sehingga kalian lupa kalian juga bukan siapa siapa.

    • Bastian Tabares Denim

      Bastian Tabares Denim

      4 hari yang lalu

      Wawawawaaaauw 🤣

    • Steven Pentol

      Steven Pentol

      6 hari yang lalu

      Nice broo🤣

  • Piqu Media 101

    Piqu Media 101

    7 hari yang lalu

    punchlinenya di klarifikasi wakak

  • Tania

    Tania

    7 hari yang lalu

    Dari awal aja udah ketawa gak bisa bayangin materinya

  • STAR POINT

    STAR POINT

    7 hari yang lalu

    Chuakkk

  • Naidi pai

    Naidi pai

    7 hari yang lalu

    Si coki ini klo sndiri ini garing bnget, tapi tetep enak didenger soalnya kliatan orang ini pinter, ama publik spkng nya coki ini bgus bnget

    • Yohannes Hutagalung

      Yohannes Hutagalung

      5 hari yang lalu

      Yap ini gue demen dari publik speaking nya dan literasinya

  • ur lover

    ur lover

    7 hari yang lalu

    3 kata lucu: Coki Materi Aman

  • brambubu brambubu

    brambubu brambubu

    7 hari yang lalu

    Sedih banget paman coki kalo ketemu jodoh di kehidupan selanjutnya 😭

  • Rio Ghifari

    Rio Ghifari

    7 hari yang lalu

    Ngantuk gua cok

  • christian tw

    christian tw

    7 hari yang lalu

    venesia itu emang krn banjir rob .. jd emang jiwa dark loe udah mendarah daging .. tp masih denial aja :D #hiyahiya

  • ku ku

    ku ku

    7 hari yang lalu

    ketawanya tambahan ya ? kerasa ennggak pas

  • i'm Arief

    i'm Arief

    7 hari yang lalu

    Coki pardede tanpa tretan muslim hanyalah mas" asuransi yg memprospek nasabahnya,, chuakkss

  • bhima AN

    bhima AN

    7 hari yang lalu

    Masih aman. Darkjockenya kurang.
    Jadi bangzat

  • Aqil Fatah

    Aqil Fatah

    7 hari yang lalu

    Jiwa darkjoke paman cokki : keluarkan saja coki, jangan di tahan tahan aku sudah tidak lagi

  • Mora Agung

    Mora Agung

    7 hari yang lalu

    Ga lucu..

  • Arabel Dwi Kadafi

    Arabel Dwi Kadafi

    7 hari yang lalu

    Biasanya liat coki sama muslim, coki yang set up, muslim punchline

  • Sasuke Uchia

    Sasuke Uchia

    7 hari yang lalu

    Lawak macam apa ini. Blokkk

  • Wisnu Dian Permana

    Wisnu Dian Permana

    7 hari yang lalu

    Amanya coki ya masih bahas penyakit hiyahiyahiya

  • mas nabil

    mas nabil

    7 hari yang lalu

    Emang om coki pernah pacaran?

  • fiet fpv

    fiet fpv

    7 hari yang lalu

    sound fx ketawanya seperti coki tanpa dark jokes

  • Danang Dwi F.A

    Danang Dwi F.A

    7 hari yang lalu

    Anggarrrrrr😂😂😂

  • Redu Putra

    Redu Putra

    7 hari yang lalu

    TIPIS BANGET DARKJOKES COKI TAPI SERU BANGET

  • Ata Gungka

    Ata Gungka

    8 hari yang lalu

    Paman Coki itu lucu banget sebenernya,
    Imajinasinya liar😂

  • anonymous

    anonymous

    8 hari yang lalu

    "kalian yang cowo-cowo kalo dibilang baik
    berarti kalian jelek"
    - Paman Coki Pardiedie Al Dzulumat -

  • 519.012 Eka Cahya Saputra

    519.012 Eka Cahya Saputra

    8 hari yang lalu

    PAMAN COKI YG SAYA LIAT DISINI MEMANG BENAR INI ADALAH JOKES AMAN. SANGAT BERBEDA DENGAN PAMAN COKI YG SAYA LIAT DI PODCAST NOICE. OH YA JELASS DONGG..... JADI MUSUH MASYARAAKAAATTTTT CHUUAAKSS.

    edited: to the point aja, mksd saya jokes aman disini adalah uncle coki isn't funnies at all. sedangkan di podcast noice, di Pingin Siaran Show. jokesnya lucu bgtt

  • Dilla R

    Dilla R

    8 hari yang lalu

    Dustin Ama muslim dong kaaa

  • agung tiket

    agung tiket

    8 hari yang lalu

    I see zulumat I click

  • lupa kasih nama

    lupa kasih nama

    8 hari yang lalu

    coki tanpa darkjoke seperti ucok² yang di lapo minum tuak dorongan sangsang.. .

  • Gusti Eka Putra

    Gusti Eka Putra

    8 hari yang lalu

    Lebih darkjoke mbak2 yang bawa pistol air gun ke mabes polri... Malaikan di ajak bercanda

  • vianey paskalis

    vianey paskalis

    8 hari yang lalu

    pantes di tolak karena kamu terlalu baik 😂😂😂😂😂

  • Fahry Adiatma

    Fahry Adiatma

    8 hari yang lalu

    Coki tanpa bapak muslim bagaikan Dustin tanpa Gigi

    • Muhammad Ustman Al Habsy

      Muhammad Ustman Al Habsy

      4 hari yang lalu

      Gambleh opp to yo

  • Haninugroho Saputro

    Haninugroho Saputro

    8 hari yang lalu

    Mana Muslim??

  • Danang 14

    Danang 14

    8 hari yang lalu

    Hahahahaha lucu sekali paman cokiii

  • iskal hamsun

    iskal hamsun

    8 hari yang lalu

    gk lucu.. mnding muslim

  • Arif Krismana

    Arif Krismana

    8 hari yang lalu

    Coki pardede tanpa tretan muslim cuma mas² tukang standup yg kalo punchlinenya kurang lucu ditambahin bunyi-bunyian

  • afrizalhilman ramadhan

    afrizalhilman ramadhan

    8 hari yang lalu

    Apaan sih cok wkwk

  • Budi Widiawan Bomber

    Budi Widiawan Bomber

    8 hari yang lalu

    Dimana ada coki maupun teretan muslim, disitu ada pasukan pemuda sesat

  • Imnot Kylie

    Imnot Kylie

    8 hari yang lalu

    Bapak kamu bapak aku ya ?!?
    WWKWK 😂

  • ady anon

    ady anon

    8 hari yang lalu

    Al coki

  • Davo Grenata

    Davo Grenata

    8 hari yang lalu

    CRINGE

  • Faris MHDR

    Faris MHDR

    8 hari yang lalu

    Paman Coki ngejokes aman sama dengan mas mas biasa yg lagi audisi stand up

  • Viva El Kahfi

    Viva El Kahfi

    8 hari yang lalu

    Anda kalo ngedate kan bahas pentagram ama bhapomet bangsaattt

  • martines leonardo

    martines leonardo

    8 hari yang lalu

    Rada kureng ya

  • Rose Trash

    Rose Trash

    8 hari yang lalu

    3:37 tremor tremor bilang aja parkinson paman, saya tau gelagat buruk penyelamatan anda agar jadi jokes aman

  • Konyong Lolok

    Konyong Lolok

    8 hari yang lalu

    Jokes aman bukan golongan anda paman😄

  • BATCOY Gaming

    BATCOY Gaming

    8 hari yang lalu

    Aku suka nonton disini namun aku sering beli ditokopedia cuakzz

  • Ramadhani AS

    Ramadhani AS

    8 hari yang lalu

    coki sama tretan muslim kalo main aman masih menang tretan si menurut saya

  • Neng Pheby

    Neng Pheby

    8 hari yang lalu

    Maaf ka ketiduran, stand up anda kedongeng. #tretanmuslim

  • Arfan Virgiawan

    Arfan Virgiawan

    8 hari yang lalu

    Coki tanpa muslim hanyalah manusia biasa hanyalah Al kufar

  • Rio Damara

    Rio Damara

    8 hari yang lalu

    Coki "Safe Mode" Pardiedie

  • Gani Mubarok

    Gani Mubarok

    8 hari yang lalu

    Komika langganan Shopee Canda ya mas² satu ini. Sering² aja, sekalian duet sama Tretan Muslim juga harusnya supaya bisa saling ngasih respon kocak 🤣

  • Bima British Jr.

    Bima British Jr.

    8 hari yang lalu

    Hahaha....
    Komedi aman...

  • R_ Channel

    R_ Channel

    8 hari yang lalu

    Gelay nonton uncle Coki yg kyk gini 🤣🤣🤣

  • Ilham Tri Kusuma

    Ilham Tri Kusuma

    8 hari yang lalu

    Selanjutnya tolong Bintang Emonnn

  • R_ Channel

    R_ Channel

    8 hari yang lalu

    Coki Pardede bukan Choki nya Shopee 🤣

  • Arizawarui

    Arizawarui

    8 hari yang lalu

    Komedi aman wadaw sekali

  • Baby5

    Baby5

    8 hari yang lalu

    Coki versi beta

  • Maulana Rizki

    Maulana Rizki

    8 hari yang lalu

    Apaan nh jokes aman

  • Ciremai Laundry

    Ciremai Laundry

    8 hari yang lalu

    Marbot of satanic temple..
    Sepertinya invoice shoppe tidak terlalu bagus, terlihat dari jokes2 anda yg wadidawww...
    Chuaaakkss....

  • Rafael Divio Harianja

    Rafael Divio Harianja

    8 hari yang lalu

    Yoo talkshow² TV ad yg berani udang Cokmus ga? Tapi mereka harus membawa dark jokes dan keanehan²nya wkwkwkwk

  • Rafael Divio Harianja

    Rafael Divio Harianja

    8 hari yang lalu

    Hmmm coki dalam mode aman, dan jokes ny berada level acaraa TV chaaakss

  • Rakyat Dungu

    Rakyat Dungu

    8 hari yang lalu

    2.44 👀

  • ha fadhil

    ha fadhil

    8 hari yang lalu

    Penontonnya ketawa rispek..makasih supportnya 🤣🙏🏻