Stand up Comedy - Tretan Muslim: Kelakuan Gamers | Shopee Canda

Dipublikasikan tanggal 17 Peb 2021
Ditonton 201 991
34

Tretan Muslim hadir lagi nih di Shopee Canda! Kali ini udah nggak ngeluh soal istri ngidam belanja online, tetapi malah curhat soal kelakuan gamers yang sering Muslim temui! Tonton sampai habis yaa dan siap-siap ngakak!
Selamat menonton dan jangan lupa ikutan giveaway-nya, Sobat Shopee!
--
🔗 Tonton episode Shopee Canda lainnya:
shopee.co.id/shopeecanda
#ShopeeID #ShopeeCanda

----------------------------------------------------------------------------------
SUBSCRIBE: shopee.co.id/youtube
IDvision: idvision.info
Spotify: shopee.co.id/podcast
Instagram: Shopee_ID
Twitter: ShopeeID
Facebook: ShopeeID
TikTok: www.tiktok.com/@shopee_id
Website: shopee.co.id

SHOPEE Indonesia
Komentar  
  • SHOPEE Indonesia

    SHOPEE Indonesia

    15 hari yang lalu

    📌GIVEAWAY BERHADIAH MERCH MLI (KAOS + MASKER) & VOUCHER SENILAI RP 250.000
    Balas pinned comment ini untuk ikutan giveaway-nya ya!
    Lengkapi persyaratan berikut:
    1. LIKE video ini
    2. SUBSCRIBE Youtube Shopee Indonesia dan pastikan setting subscription kamu sudah dibuat 'public'
    3. TULIS pengalaman kocak kamu bermain game online di kolom komentar.
    4. SHARE link video ini di media sosial kamu
    5. CANTUMKAN username Instagram / Twitter kamu yang aktif dan bisa dihubungi, agar bisa di cek oleh Tim Shopee!
    Cerita yang paling menarik akan terpilih sebagai pemenang. Periode giveaway sampai 3 Maret 2021. So stay tune and good luck, Sobat Shopee!

    • Aku Siapa Gaes

      Aku Siapa Gaes

      10 jam yang lalu

      @SHOPEE Indonesia Di IG yah Min🙏??

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      10 jam yang lalu

      ​@Bariqbal Daily Outfit Pantau terus postingan mimin yaw biar ga kelewatan info terbarunya 😊^WK

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      10 jam yang lalu

      @Aku Siapa Gaes Ceki ceki terus postingan terkaitnya ya Kak, biar ga ketinggalan info terbarunya. moga rezeki kamu 😉^WK

    • Bariqbal Daily Outfit

      Bariqbal Daily Outfit

      Hari Yang lalu

      Pemenang diumumkan dimana min?

    • Aku Siapa Gaes

      Aku Siapa Gaes

      Hari Yang lalu

      Shopee siapa pemenang? Apakah saya🙏🙏 #shopeegiveaway

  • Iqbal Aulawi

    Iqbal Aulawi

    Hari Yang lalu

    sabuk pengamannya kenceng banget

  • XYVK

    XYVK

    Hari Yang lalu

    Judul kontennya: "Shopee Canda"
    Shopee takut kena masalah wkwk

  • CieLers Gaming

    CieLers Gaming

    Hari Yang lalu

    SOBAT GURUN kecewa dengan LORD MUSLIM
    standup antum tidak MAKSIMAL
    apakah sekarang antum takut dengan "ORMAS"
    HIYA HIYA HIYA

  • Alfi Pratama

    Alfi Pratama

    2 hari yang lalu

    Loh ini shopee knp mengundang dia ??
    Chuaaaksss

  • DAVID 10

    DAVID 10

    2 hari yang lalu

    Undang muslim + atta halilintar

  • Robets Rorist Cafi Rosi

    Robets Rorist Cafi Rosi

    2 hari yang lalu

    Besi mana besi?

  • inaldo sinurat

    inaldo sinurat

    2 hari yang lalu

    gw nyari2 in nih ,kaya ada yang hilang .. apa ya ??


    lucu nya manaaa ?!!! JANCOOOKKK wkwk !!

  • Dewi Andriani

    Dewi Andriani

    3 hari yang lalu

    Aku udah subscribe

  • Farli - VirusmemeT

    Farli - VirusmemeT

    3 hari yang lalu

    tretan muslim tanpa coki pardede hanya menjadi abang abang madura stand up

  • Rizki R. Jufrinda

    Rizki R. Jufrinda

    3 hari yang lalu

    Shopee?

  • noval harzul

    noval harzul

    4 hari yang lalu

    shpee habis modal datengin ni org,,gk lucuu

  • Ucup Chocolatos

    Ucup Chocolatos

    4 hari yang lalu

    Sudah lama pingin siaran tidak ada , di lampiaskan di stand up ini

  • Chaerul 45

    Chaerul 45

    4 hari yang lalu

    6:31 paling ngakak

  • Cinta Islam

    Cinta Islam

    5 hari yang lalu

    NEXT : MARBOT SATANIC COKAI PARDAIDAI

  • More Dreams

    More Dreams

    5 hari yang lalu

    wakakakaka lucu banget

  • Adrian Noor

    Adrian Noor

    5 hari yang lalu

    KOMEDI AMAN.. TERSESATTT SAATTTT

  • Zen

    Zen

    5 hari yang lalu

    mode pos 5 tanpa crimson guard, pipe of insight n vladimir's offering

  • Arya Jalu K

    Arya Jalu K

    5 hari yang lalu

    Paman tretan, di Madura berarti ada rental ps ya? Setauku hanya warung kopi + popmie pinggir jalan sama aksesoris baju merah putih

  • ita angriani

    ita angriani

    5 hari yang lalu

    Gak lucu..

  • WakSunari 666

    WakSunari 666

    6 hari yang lalu

    Tretan tanpa coki hanya pemuda biasa di negri antah brantah :v

  • M Reza Mustofa

    M Reza Mustofa

    6 hari yang lalu

    Cari aman GK seru

  • Anjing

    Anjing

    6 hari yang lalu

    Madura move on

  • andrian fahrezi

    andrian fahrezi

    6 hari yang lalu

    Ngegame ga ngebacod memang kurang pas. Karna BACOD = DAMAGE

  • Erphiera

    Erphiera

    6 hari yang lalu

    di warnet 1 bulan??? ada yang 3 bulan lebih tinggal diwarnet bang

  • أغونج جيكال

    أغونج جيكال

    6 hari yang lalu

    Pas gua lagi nonton ini, temen gua ngira lagi denger ceramah😂

  • bonario tobing

    bonario tobing

    6 hari yang lalu

    hahaha

  • julius boby

    julius boby

    6 hari yang lalu

    apaaaaaa 7 juta ???!!11!

  • Adnan Maulana

    Adnan Maulana

    7 hari yang lalu

    Ga enak kalo ga ada dzulumat coki

  • Hendra Adyaputra Wijaya

    Hendra Adyaputra Wijaya

    7 hari yang lalu

    coba yang berita remaja cina potong tangan di bumbui dengan dark jokes, pasti seru
    tapi yang buntung pasang kancing baju gimana yah?

  • petani asoy

    petani asoy

    7 hari yang lalu

    Iklan sopi komentarnya banyak yg di nonaktifkan parahhhh

  • diky megawanto

    diky megawanto

    7 hari yang lalu

    Tretan tanpa coki, ya hanya mas mas madura yg uring2an.

  • Natit

    Natit

    7 hari yang lalu

    gancet sama hp 🤣🤣🤣

  • Puput

    Puput

    7 hari yang lalu

    Saya kesel ama balasan admin shopeenya 😂

  • Sopian Nur Adi

    Sopian Nur Adi

    7 hari yang lalu

    Next Dastin

  • Chaby 20

    Chaby 20

    7 hari yang lalu

    Kureeng kalo gk ada coky

  • Permana's Corp

    Permana's Corp

    7 hari yang lalu

    garing...

  • Pace Lewar !!

    Pace Lewar !!

    7 hari yang lalu

    Wuw :v

  • Rezki Fabilla Dandulana

    Rezki Fabilla Dandulana

    7 hari yang lalu

    Lebih lucu commentnya pada nyuruh habib Ja'far stand up cok wkwk

  • Faisal Hakim

    Faisal Hakim

    7 hari yang lalu

    Terbukti

  • Gazyn 73

    Gazyn 73

    7 hari yang lalu

    gs jelek ulti gada rasa

  • lμllαɓყ

    lμllαɓყ

    7 hari yang lalu

    Bunuh diri ga bisa buy back
    Ngakak so hard

  • reni qurrotiaeni

    reni qurrotiaeni

    7 hari yang lalu

    Hahahhaahha

  • TEAM MBLAKRAK

    TEAM MBLAKRAK

    7 hari yang lalu

    DARI SEBELUM NARUTO JADI HOKAGE AQ SUDAH JADI PELANGGAN SHOPEE....LOVE YOU SHOPEE...❤️👍

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      wadidaww mantap bener kamu kak, semangat terus yah belanjanyaaa :) ^JO

  • TEAM MBLAKRAK

    TEAM MBLAKRAK

    7 hari yang lalu

    Cokmus panutanq...shopee indonesia nomer 1....👍

  • Dimas Adi Prasetyo

    Dimas Adi Prasetyo

    7 hari yang lalu

    4:30 pengen siaran mode stand up inimah satt! wkwk

  • Check This Out Channel

    Check This Out Channel

    7 hari yang lalu

    jokesmu klo bukan dark joke ga cocok tran, jujur garing bet nntonnya gue.. cie cari aman dan cari duit dari potongan diskon shopee 🤣🤣🤣🤣

  • Rizka aji Sukmara

    Rizka aji Sukmara

    8 hari yang lalu

    satpol pp masuklah, ngebubarin....
    kalo skil tidur , efeknya apa nibang tretan😀

  • Fais Fa

    Fais Fa

    8 hari yang lalu

    tausiah yg menginspirasi

  • Linda Lestari

    Linda Lestari

    8 hari yang lalu

    Gx ada cerita tentang gams

  • surya sembilan benua

    surya sembilan benua

    8 hari yang lalu

    anjay makamnya ancur di ulti balmond, kumpul di monas ibadahnya mabar asu cak colok kakeh tretan

  • farid seven

    farid seven

    8 hari yang lalu

    Asekk asekk josss nya mana bang tretan...
    Hiyaha

  • Benzy LY

    Benzy LY

    8 hari yang lalu

    Ini adalah salah satu video shopee yang saya tonton selain goyang shopee

  • Bagaskbar

    Bagaskbar

    8 hari yang lalu

    MANA PINGIN SIARANNYAAAAAAAA

  • BLAXE ROOM

    BLAXE ROOM

    8 hari yang lalu

    Pertama kali denger materi PS dari bang Tretan Muslim itu waktu di Festival Stand Up Comedy MetroTV. Baru di bawain lagi...

  • Uryuuu

    Uryuuu

    8 hari yang lalu

    Pengalaman gua pas maen game sambil jaga warung,
    Pas gua ga maen game online warung gua sepi,
    Pas gua maen game warung gua ramee....
    Jadi gua putuskan strategi warung gua sering sering maen game online
    Ig : Uryuuu_

  • Seantizy _

    Seantizy _

    8 hari yang lalu

    Kesini karena ada tretan, terus gua main game, tapi ga install shopee. Xixixixixi soalnya belum pernah olshop

  • delorennn

    delorennn

    8 hari yang lalu

    aditya tretan safety muslim

  • Komitet Gosudarstvennoy Bezopasnosti

    Komitet Gosudarstvennoy Bezopasnosti

    8 hari yang lalu

    Next min selanjutnya , the light of the darkness , the sang protector lvl3 , Hyung Ja'far


    Yasallam

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      HIYAHIYAHIYAAAA hehe :) ^JO

  • joy Arthur

    joy Arthur

    8 hari yang lalu

    Pemuda tersesat oh pemuda tersesat astagfirullah 🤣

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      jangan di tahan kalo mau ketawa kak heheee :) ^JO

  • Nang CJ

    Nang CJ

    8 hari yang lalu

    gak dpet feel nya muslim tanpa coki

  • Fahmi Akbar Primanda

    Fahmi Akbar Primanda

    8 hari yang lalu

    Akhirnya Tretan stand up lagi

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      dah lama ya kak :) ^JO

  • Cleanoz Pasuruan

    Cleanoz Pasuruan

    8 hari yang lalu

    Di ulti balmond CUK!! :v

  • Ahmad Sahdi

    Ahmad Sahdi

    9 hari yang lalu

    Ini bukan stand up comedi , tapi stand up roasting

  • Mr.Sigit Putro46

    Mr.Sigit Putro46

    9 hari yang lalu

    Awas Di Serbu Pasukan IPF Di Twitter Dan Instagram

  • Airs Gaming

    Airs Gaming

    9 hari yang lalu

    Anda tidak bisa buyback sodara2, heiii para pemain ML.

  • Ardiansyah Ardi

    Ardiansyah Ardi

    9 hari yang lalu

    Mantap nih shopee gak pandang bulu ngundang artistnya, dari pemersatu bangsa, sampai musuh masyarakat

  • Youtube Algorithm

    Youtube Algorithm

    9 hari yang lalu

    This is tretan, but in restricted mode.
    If he speak front MLI/Tretan Universe home production camera, AKAN LAIN CERITANYA SATTTT😂
    APALAGI JIKA BERSAMA COKI, BISA" KITA TERJERUMUS DAN MASUK KE DEEP COMEDY BLOKKKK🤣

  • Miftahud Diaz Fadhilah

    Miftahud Diaz Fadhilah

    9 hari yang lalu

    lah udah?

  • LastPride Channel

    LastPride Channel

    9 hari yang lalu

    Tolong ini punchline nya mana min

  • CAPTAIN JACK SPARROW

    CAPTAIN JACK SPARROW

    9 hari yang lalu

    8:35 Sangat uwaw

  • Em Yunsjnck

    Em Yunsjnck

    9 hari yang lalu

    Chuaakkksss 😂

  • Ilham Ketua Bocil Kematian

    Ilham Ketua Bocil Kematian

    9 hari yang lalu

    Kenapa Dzulumat dan Tretan tidak di satukan?

  • Roque Morden

    Roque Morden

    9 hari yang lalu

    Mobile legend radikal syariah.
    AoV haram

  • Rustam Deni

    Rustam Deni

    9 hari yang lalu

    Tretan muslim tanpa ketawa nya dzulumat hanya ram makruf yg lg nglawak

  • Zeroro IQ

    Zeroro IQ

    9 hari yang lalu

    Jangan lupa untuk editor MLI mohon di ikut sertakan dalam produksi nya

  • Zeroro IQ

    Zeroro IQ

    9 hari yang lalu

    Jangan lupa untuk editor MLI mohon di ikut sertakan dalam produksi nya

  • Roby Kusuma

    Roby Kusuma

    9 hari yang lalu

    Antara materinya ketahan biar aman, atau gak ada coki yang nimpalin jokesnya muslim 🤔 berasa kurang

  • SWICFI

    SWICFI

    9 hari yang lalu

    Coba ada Coki juga pasti lebih gahar.......

  • Jodi BM

    Jodi BM

    9 hari yang lalu

    Garing chuachhkhkh

  • Raditarighi Pets

    Raditarighi Pets

    9 hari yang lalu

    I see tretan I click

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      mantab bener kakak :) ^JO

  • Viva El Kahfi

    Viva El Kahfi

    9 hari yang lalu

    Maen aman aja. Dulu y kan. Pas di aplikasi podcast baru ada bumbu bumbu nya

  • Dragović

    Dragović

    9 hari yang lalu

    makam diulti balmon wkwkwkwk

  • akulah peluru

    akulah peluru

    9 hari yang lalu

    Apaan ini shopee?, bikin acara kok ngundang member indovidgram sih. Jadi kagak lucu deh

  • akulah peluru

    akulah peluru

    9 hari yang lalu

    Imam besar MLI , menciptakan konsep baru dalam stand up comedy , ya itu bikin set up tanpa punchline sampai akhir acara, chuaaakzzz

  • akulah peluru

    akulah peluru

    9 hari yang lalu

    Nama acaranya "shopee canda" ,tapi saya tidak melihat ada canda di video ini , hanya melihat orang madura biasa lagi pidato.

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      hemmmmmm pidatoo :") ^JO

  • Ricky Rivaldi24

    Ricky Rivaldi24

    9 hari yang lalu

    Mana ariel noah

  • SHA-256

    SHA-256

    9 hari yang lalu

    destrttrtt

  • Darniyati darniyati

    Darniyati darniyati

    9 hari yang lalu

    TRETAN
    TANPA COKI PARDIEDIE
    TANPA DARK JOKES
    HANYALAH MAS MAS MADURA BIASA

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      mas mas madura biasa gak tuh :") ^JO

  • vexelicious

    vexelicious

    9 hari yang lalu

    CHUAAKXZ

  • ahmad mh

    ahmad mh

    9 hari yang lalu

    Malah pengen siaran

  • Samuel Jana Prasetya

    Samuel Jana Prasetya

    9 hari yang lalu

    marah" ngumpul di monas 7 juta orang mabar xD

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      @Samuel Jana Prasetya hohoho :) ^JO

    • Samuel Jana Prasetya

      Samuel Jana Prasetya

      7 hari yang lalu

      @SHOPEE Indonesia waduh.. jangan pancing" kak 🤣🤣

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      gimana kak gimana gimana hemm ^JO

  • sky -

    sky -

    9 hari yang lalu

    yg ketawa humor nya kelewat anjlok

  • sky -

    sky -

    9 hari yang lalu

    mode aman jadi gaseru :(

  • scrave gaming

    scrave gaming

    9 hari yang lalu

    Goblooogggg 🤣🤣🤣

  • Rifqi Fadholi

    Rifqi Fadholi

    9 hari yang lalu

    Aman sekali materi anda heyyyy

  • Muhammad Romdhoni

    Muhammad Romdhoni

    9 hari yang lalu

    6:33 akibat melalaikan ibadah, Bocil kuburannya diulti balmon🤣

    • SHOPEE Indonesia

      SHOPEE Indonesia

      7 hari yang lalu

      di geprek balmon kan atit kak :") ^JO

  • Agung Sudrajat

    Agung Sudrajat

    9 hari yang lalu

    Kuburan hancur di ulti balmond 😂😂😂
    Huahahahahaha 😂😂😂😂

  • Billy Setia

    Billy Setia

    9 hari yang lalu

    *Tretan tanpa Coki hanyalah mas² Gamers*

  • sadam Hidayat

    sadam Hidayat

    9 hari yang lalu

    Ini stand up atau baca cerpen