Stand Up Marshel: Ya Ampun, Hari Ini Gue Lucu Banget - SHOW 4 BESAR | SUCI IX

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Ditonton 933 835
218

JAKARTA, KOMPAS.TV - 4 besar komika bertarung di panggung SUCI IX untuk menjadi yang terbaik. Siapa yang akan berhasil melanjutkan hingga masuk ke babak 3 besar! Ate, Aly, Egi, dan Rio berusaha membuat juri tertawa.

Tidak hanya akan membuat Abdel, Radit, dan Pandji tertawa, namun peserta juga ditantang untuk membuat Kiki Saputri dan Marshel Widianto terbahak.
Para peserta membawakan materi soal keluarga dan roasting satu sama lain.

Siapa ya yang kira-kira lolos untuk masuk ke babak 3 besar?
_____________________________________________________________________________

Stand Up Comedy Indonesia season 9 (IX) hadir! SUCI IX hadir dengan wajah-wajah segar dari komika yang telah terpilih dari audisi sebelumnya. Selain wajah segar, komika-komika ini juga hadir dengan materi-materi yang pastinya bersaing untuk membuat penonton tertawa.

Dipandu oleh Uus dan Yuki Kato, acaranya tambah pecah dengan hadirnya dewan juri dari dunia per-stand up comedy-an yang pastinya gak kalah lucu dibanding peserta. Ada Pandji Pragiwaksono, Raditya Dika, dan Abdel Achrian yang siap menilai dan memberikan komentar terhadap para komika SUCI IX.

Jadi, set alarm kamu karena SUCI IX tayang setiap hari Jum'at jam 22.00 WIB di Kompas TV. Enggak punya TV? Jangan sedih, kamu juga bisa stream di channel IDvision Stand Up Comedy Indonesia.

Jangan lupa untuk subscribe dan follow semua akun media sosial Stand Up Comedy Indonesia, ya! #SUCI #SUCIIX #STANDUPCOMEDY

Stand Up Kompas TV
Komentar  
  • Yulvando Asril

    Yulvando Asril

    2 jam yang lalu

    😂😂😂😂 gilak kau sel 😂😂😂😂

  • Husnul Fikri

    Husnul Fikri

    16 jam yang lalu

    Emang selera orang beda2 ya, kalau sy gak terlalu bisa menikmati stand up model kayak gini. Pertama, dia terlalu sering ketawa, kedua, penulisannya berantakan.

  • News About Persija

    News About Persija

    Hari Yang lalu

    terbaikk marshell

  • Andy Christian

    Andy Christian

    Hari Yang lalu

    Ini lah kalo penontonnya secara daring,
    Vibe nya ga nyampe, materinya cuma buat melucu ke juri doang
    Kite2 mana paham curhatan lo pada

  • fian rofiandi

    fian rofiandi

    Hari Yang lalu

    6:05 kacauu

  • Okief Prayoga

    Okief Prayoga

    Hari Yang lalu

    Gokil tekniknya

  • Patrick Driver

    Patrick Driver

    2 hari yang lalu

    gila banget pecah marshelllllll

  • Leni Marlina

    Leni Marlina

    2 hari yang lalu

    Zwkwkwkzwkwk https://youtu.be/pscx1pfIaQw

  • Jamal Riswadi

    Jamal Riswadi

    3 hari yang lalu

    Recehllll

  • Muhammad Ridwan

    Muhammad Ridwan

    4 hari yang lalu

    Yang baju kuning siapaa

  • Roni Brown

    Roni Brown

    4 hari yang lalu

    Ga lucu pun

  • theo lebang

    theo lebang

    5 hari yang lalu

    Achel ☝💪

  • Naeliz Ziya

    Naeliz Ziya

    5 hari yang lalu

    Engga si gua blom ktawa

  • Kholis Ari

    Kholis Ari

    5 hari yang lalu

    Gua kira cewe

  • Vay Lights

    Vay Lights

    5 hari yang lalu

    Salah satu angota unicorn 🤣

  • Muhamad Subadri

    Muhamad Subadri

    5 hari yang lalu

    Nunggu ketawa.ko ga ketawa2 ya gua

  • Ruhiyat PraYoga

    Ruhiyat PraYoga

    5 hari yang lalu

    BAHAHAHAHAHA

  • serv corporate

    serv corporate

    5 hari yang lalu

    Host cewe nya cantik anjay

  • ardy Vegenze

    ardy Vegenze

    6 hari yang lalu

    kok garing y g ad pnnton

  • Josua Sitanggang

    Josua Sitanggang

    6 hari yang lalu

    kek lagi make anjrit wkkw

  • The Gimura

    The Gimura

    6 hari yang lalu

    Moon maap ni yee… baru kluar aje kata2 dr si Marcell gw dah ngakak. Mukeee nyee

  • Ferlynn Amuro

    Ferlynn Amuro

    7 hari yang lalu

    Marshelll 😂 undang terusss lucu bgt nih org

  • Michael Joseph

    Michael Joseph

    7 hari yang lalu

    kenapa jadi roasting wkkwk

  • Aldy Pradana

    Aldy Pradana

    7 hari yang lalu

    👍🏼👍🏼👍🏼

  • Muhammad Fajar Ramadhan

    Muhammad Fajar Ramadhan

    7 hari yang lalu

    Nonton ini ulang2 tetep kocak 😂

  • Jas Story Acoustic

    Jas Story Acoustic

    8 hari yang lalu

    Gokil Dah

  • Jancuk Jancuk

    Jancuk Jancuk

    8 hari yang lalu

    Udh gua ulang2 nontonnya ttep aja ngakak

  • pijat terapi

    pijat terapi

    8 hari yang lalu

    Bagus kak... silahkan dipijat dulu kakak...

  • Hizam Amri

    Hizam Amri

    8 hari yang lalu

    Rahmet kalau Kribo jadi lucu ye

  • Sudrajat_ Sujatmico22

    Sudrajat_ Sujatmico22

    8 hari yang lalu

    (Waiting for climate change)
    #indonesia #3M

  • vennoe

    vennoe

    9 hari yang lalu

    3:37
    Dibelakang Kiky yg baju kuning
    Nge lag pas lagi nguap 😩

  • Tinta Alhabibi

    Tinta Alhabibi

    9 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Pecinta Janda

    Pecinta Janda

    9 hari yang lalu

    Gak nyangka klo usianya masih ABG. Tak pikir 30 tahun ke atas.

  • rizky andriansyah

    rizky andriansyah

    9 hari yang lalu

    gua ngakak pas dia review motor balotelli.. sumpah pecah banget ke tambah liat video ini makin pecah dah...wkwkwkw duaaarrrrr

  • Bi Aje

    Bi Aje

    9 hari yang lalu

    Biase aje.

  • Airis Farindy

    Airis Farindy

    9 hari yang lalu

    “Aduh maaf bang radit paling ngga suka double meaning yaa, tapi itu yang laku di industri” bwuahahahahahaha

  • Airis Farindy

    Airis Farindy

    9 hari yang lalu

    “Nungguin rule of three yaa...” 🤣🤣🤣

  • arief ahmad

    arief ahmad

    9 hari yang lalu

    ini arif brata yaa ..

  • Stella Marissa

    Stella Marissa

    9 hari yang lalu

    Hotel murah buat staycation lebaran se Indonesia, booking di 081246381920

  • aditya pratama

    aditya pratama

    9 hari yang lalu

    Gak lucu..!!

  • Nita Pareira

    Nita Pareira

    9 hari yang lalu

    Gak lucu

  • Jarrz GG

    Jarrz GG

    9 hari yang lalu

    Ga lucu

  • heru wahyudi

    heru wahyudi

    10 hari yang lalu

    Cel sehat² ya Cel, selalu berkah dengan apa yang lu dapet hari ini.
    Banyak hal yang W petik dari kisah lu dan lu Influence W, terimakasih sudah mau berbagi kesedihan lu.

  • bella astri

    bella astri

    10 hari yang lalu

    BENERAN LUCU BANGET, PECAHHHHHH

  • Hairul Izhar Nazair

    Hairul Izhar Nazair

    10 hari yang lalu

    Ini baru namanya lucu bro...mantap bang sel.

  • yanuar ekonomick

    yanuar ekonomick

    10 hari yang lalu

    Saldonya lebih pendek dari pin

  • fikri story

    fikri story

    10 hari yang lalu

    tahan tawa ini mahh

  • Kusuma Wijaya

    Kusuma Wijaya

    10 hari yang lalu

    Gile marchel lucu bangettt

  • Glodri Harman Patanggu

    Glodri Harman Patanggu

    10 hari yang lalu

    Pizza-nya kasih Marsel

  • senja de jurney

    senja de jurney

    10 hari yang lalu

    Founder dari temon

  • Aan Eksis

    Aan Eksis

    10 hari yang lalu

    Marchel KELASS

  • kribbul

    kribbul

    10 hari yang lalu

    Marcel industri mau stand up mau sketsa selalu lucu

  • DamnHeisRight

    DamnHeisRight

    11 hari yang lalu

    GA paham

  • Ainur Rohim

    Ainur Rohim

    11 hari yang lalu

    Yyyy

  • Momon Ginayes

    Momon Ginayes

    11 hari yang lalu

    udh 5 kali liat video ini, masih ngakak aj marcel keren ... lah terminal gua kan mau ke bandara 🤣🤣

  • Bola Mania Gila Bola

    Bola Mania Gila Bola

    11 hari yang lalu

    Krik krik krik

  • Romy sm

    Romy sm

    11 hari yang lalu

    penonton zoom ada yg make crewneck markicabsss

  • Taufik hidayaT

    Taufik hidayaT

    12 hari yang lalu

    Kocak haahaaa

  • Fajrin Alfarel

    Fajrin Alfarel

    12 hari yang lalu

    Gila marshel mentalnya.. Mateng banget jir

  • Irvan 234

    Irvan 234

    12 hari yang lalu

    Garing ah

  • Om Jipong

    Om Jipong

    12 hari yang lalu

    Aduuuh kaga berenti gue ketawa. Pecah bgt anjiiir seeel

  • parzival ace

    parzival ace

    12 hari yang lalu

    Rada ngondek ya sekarang. Ok

  • Bodo Amat

    Bodo Amat

    12 hari yang lalu

    Saya kesini cuman mau dislike doang hehe

  • Budi Anduk

    Budi Anduk

    13 hari yang lalu

    Hahaha njir ngakak paraaaah

  • Ayto Arfail

    Ayto Arfail

    13 hari yang lalu

    B ajee ude kaga lucuh jon

  • Armand Arsana21

    Armand Arsana21

    13 hari yang lalu

    pecah

  • Gaming Ofline 77

    Gaming Ofline 77

    13 hari yang lalu

    Gak jelas

  • Swandy

    Swandy

    13 hari yang lalu

    Kren sih

  • Panca Rachadian

    Panca Rachadian

    13 hari yang lalu

    Star syndrome

  • Nugraha Tama

    Nugraha Tama

    13 hari yang lalu

    Wkwkwk "yuki nyilangin kaki doang dapet duit enak bener"🤣

  • DSM

    DSM

    14 hari yang lalu

    GA LUCU

  • safarlin azis patiroii

    safarlin azis patiroii

    14 hari yang lalu

    Hahaha tawanya nular bah

  • AURISTELA

    AURISTELA

    14 hari yang lalu

    Meta banget nih materi nya 😅

  • Wahyu farhan 2002

    Wahyu farhan 2002

    14 hari yang lalu

    Sial aku tertawa

  • Hidayatulloh

    Hidayatulloh

    14 hari yang lalu

    Gokils marshel 😂😂

  • Ilham Pudja Rahardja

    Ilham Pudja Rahardja

    14 hari yang lalu

    Ada yg pake baju markicab anjer

  • Muhammad Fajriadi

    Muhammad Fajriadi

    14 hari yang lalu

    Marcel gua kagum bangettt!!!!

  • yuni imanuel

    yuni imanuel

    14 hari yang lalu

    Dri marsel widianto kita bisa belajar,,selagi kita masih mampu dn mau berjuang kita pasti bisa merubah derajat hidup kita menjadi lebih baik dn lebih sukses.

    • KAER 24

      KAER 24

      11 hari yang lalu

      idvision.info/first/video/lXeBisiAg2qKmps.html 🙏🙏😊

  • justin21298

    justin21298

    14 hari yang lalu

    Yaelah bro, itu saldo apa PIN ATM.. Gw banget dah, wkkk...

  • Ridwan Maulana

    Ridwan Maulana

    14 hari yang lalu

    Nopekk wkwkwkkwkwkwk industri wkwkkw

  • Arif Setiawan

    Arif Setiawan

    15 hari yang lalu

    6:41 kenapa dengan naik vitam dan doubling mening?

  • taneyah_2

    taneyah_2

    15 hari yang lalu

    Marshel jadi lucu bgt apalagi stelah kaya 😂

  • Otakdesain

    Otakdesain

    15 hari yang lalu

    bisa putih gitu ya..

  • Aslesha Santa

    Aslesha Santa

    15 hari yang lalu

    Raditya dika udah ga bisa ngomong!!!!wkwk

  • DeL DeL Komik

    DeL DeL Komik

    15 hari yang lalu

    Temennya Supir Taxi yg Tadi 😂😂😋

  • Eko Wahyude

    Eko Wahyude

    15 hari yang lalu

    Kangeeeeennnnn nopek 😂😂😂

  • Ley Vasha

    Ley Vasha

    15 hari yang lalu

    Apa cuma gue yg ngrasa kalo orang yang ada di zoom itu diulang ulang?

  • Andi Wiwin Dahang

    Andi Wiwin Dahang

    15 hari yang lalu

    Gokil bro

  • andika luthfi

    andika luthfi

    15 hari yang lalu

    Parah lucu bangt, net nyesel nga ya 😂

  • akbar hggh

    akbar hggh

    15 hari yang lalu

    3:33 materinya gak ketebak wkwk

  • Irfan dedi

    Irfan dedi

    15 hari yang lalu

    gini nih, udah kaya bapak sirohige dibunuh

  • burhan

    burhan

    15 hari yang lalu

    baru di panggil aja dh ketawa

  • Daisy Yoonie

    Daisy Yoonie

    15 hari yang lalu

    Dia bahas Nopek, bukannya ketawa.. malah jd sedih aq nyaa T.T

  • louve1882

    louve1882

    15 hari yang lalu

    gue abis nonton doi di semprod... terus nongol di recommend .. sbnrny kocak, cm suka minder ya... be healthy ya all the team!!! Stay safe!!

  • IMOT the TITANS

    IMOT the TITANS

    16 hari yang lalu

    ga ngerti

  • Evhans Ryzkillah Perdhana

    Evhans Ryzkillah Perdhana

    16 hari yang lalu

    Gelaaasehhhh MVP banget Lu Shell.. Jam Terbang & Semangat membuktikan, Mental Elu juga udah sangat baik. Semangat terus, jan mudah cepet puas.

  • Varick Anas

    Varick Anas

    16 hari yang lalu

    kok gk lucu ya, pdhal biasanya lucu

  • Alip Sunandar

    Alip Sunandar

    16 hari yang lalu

    komika klo mau laku, lucu aja emang gak cukup. Tp hrs tau yg dibutuhkan industri tv.

  • Madness Moto

    Madness Moto

    16 hari yang lalu

    Pengalaman nyata dari seorang marshel

  • putra padra

    putra padra

    16 hari yang lalu

    Marshell Priok