[STANDUP COMEDY] Arif Brata : Semuanya Serba Instastory (Komedi Klasik)

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2020
Ditonton 321 409
135

Dalam Rangkaian anniversary 50 Tahun Khong Guan Biscuits Mempersembahkan sebuah acara menarik yang sayang untuk dilewatkan.

Komedi Klasik adalah kolaborasi anntara Khong Guan dengan Comika.id Menampilkan 18 komika-komika terbaik.
Nantikan penayangan Komedi Klasik hanya di chanel Khong Guan Biscuits Indonesia.

Khong Guan Biscuits Indonesia
Komentar  
  • Asafa Raditya Nafis Makausi Makausi

    Asafa Raditya Nafis Makausi Makausi

    15 hari yang lalu

    19.10 nih tiner silver tidak berminyak iya nah meledak

  • Farrel Iyey

    Farrel Iyey

    16 hari yang lalu

    Rigen, indra jegel, indra frimawan, bintang emon, arif brata

  • Femilke Ayu

    Femilke Ayu

    20 hari yang lalu

    Bapaknya tsabit 😆

  • Dea Gustya

    Dea Gustya

    Bulan Yang lalu

    Arif brata❤️

  • andry A

    andry A

    Bulan Yang lalu

    Yakult lagi... kasian zidane 😁

  • Dani Subagiyo

    Dani Subagiyo

    2 bulan yang lalu

    Peringkat Keempat Rasa Juara kalau Arif Brata

  • AbuKhalifah IbnuSyam

    AbuKhalifah IbnuSyam

    2 bulan yang lalu

    Arif Brata adalah salah satu alumni Suci Favorit selain rigen. Selalu lucu biar diulang ulang nontonnya

  • S19

    S19

    2 bulan yang lalu

    Kalau spontan memang kurang menusuk Daeng Arif
    Tapi kalau sudah terkonsep, ketawa luu bakal terpental-pental ...

  • Anggi Gabriel

    Anggi Gabriel

    3 bulan yang lalu

    Kaga lucu lo pantes kalah di stand up 👎🏻

  • Tomsk m

    Tomsk m

    3 bulan yang lalu

    Kalau di Balai kartini pecah banget ini!

  • Aulya G A

    Aulya G A

    3 bulan yang lalu

    Komica dr timur memang paten paten... Berkualitas.... Salam dr sumatera

  • Muhammad Fadhil

    Muhammad Fadhil

    3 bulan yang lalu

    Hahaha kontennya relate bgt

  • Heri Kurniawan Al-Fharezzi

    Heri Kurniawan Al-Fharezzi

    4 bulan yang lalu

    Yang disensor apa aja sih ???

    • Christine Bellvania

      Christine Bellvania

      4 bulan yang lalu

      1. Spg yakult 2. Lesung pipi Andika kangen band

  • Ammar Afif H

    Ammar Afif H

    4 bulan yang lalu

    Lucu terus airf mah

  • putra linggau

    putra linggau

    4 bulan yang lalu

    Waduh,,klo norman mental canda nya kyk ruben,,kasus ni arif🤣

  • Nur Jihan Fadhila .A.

    Nur Jihan Fadhila .A.

    4 bulan yang lalu

    mantap 🔥

  • simple marry Man

    simple marry Man

    5 bulan yang lalu

    Sarkasme yg lucu😁

  • nugroho tegar

    nugroho tegar

    5 bulan yang lalu

    Paling ga lucu dari semua yg tampil, garing bgt

  • Desy annisa Perdana- Icha

    Desy annisa Perdana- Icha

    6 bulan yang lalu

    Lucuna tawwaaa 😂😂

  • kakakaka kakakaka

    kakakaka kakakaka

    6 bulan yang lalu

    Baru ngerti arif lucu banget🤣🤣🤣

  • Williąn king

    Williąn king

    6 bulan yang lalu

    Yah kgk seru,gk pke logat

  • Teguh Nurwantara

    Teguh Nurwantara

    6 bulan yang lalu

    Tanpa basa basi menjilat, to the poin. Mantabb emang. Ga kayak komik lain yang mencoba menjilat, kita baru sadar Arif sama sekali ga bahas khong guang dan baru dimenit 20:06 dia bahas

    • Usamah

      Usamah

      2 bulan yang lalu

      Indra frimawan sama sekali ga sebut, malah sebut produk lain

  • Era Mbog

    Era Mbog

    7 bulan yang lalu

    Teruntuk negara lain yg butuh juri dan komentantor , di Indonesia buanyak
    Makasih

  • oiRio

    oiRio

    7 bulan yang lalu

    "macan pake leging macan"

  • Andi Yuliarman

    Andi Yuliarman

    7 bulan yang lalu

    dadah anjing 😂😂😂😂

  • Andi Yuliarman

    Andi Yuliarman

    7 bulan yang lalu

    gak lucu sumpah, kalo gak percaya tanya sama orang tuli

  • scarla

    scarla

    8 bulan yang lalu

    arif brata selalu lucu mantap sekali

    • Williąn king

      Williąn king

      6 bulan yang lalu

      Sbnarnya bisa lebih lucu lagi klo logat makassarnya keluar

  • pacar onlinemu

    pacar onlinemu

    9 bulan yang lalu

    Lucu nih

  • Frontama Firmayoga

    Frontama Firmayoga

    10 bulan yang lalu

    HAHAHAHAHAHAHAHAHHA
    kocak Arif..
    logat makassarmu jangko tahang-tahangki

  • Rhedicha Libra

    Rhedicha Libra

    10 bulan yang lalu

    Ngakak abiiissss.......🤣🤣🤣🤣😆😆😆😆

  • Aditya Sevinto

    Aditya Sevinto

    10 bulan yang lalu

    baru kali ini akun gede yang udh bisa pasang iklan dan durasi vidio panjang tidak muncul iklan chuakkzz

  • David Saputra

    David Saputra

    10 bulan yang lalu

    Pengen gua tampol penonton nya jiwa humor nya kurang!!! Ada yg tegang tapi bukan memekk!!

  • Miftahul Ulum

    Miftahul Ulum

    11 bulan yang lalu

    Smngtt daeng arif

  • Cahyo purnama

    Cahyo purnama

    11 bulan yang lalu

    Nonton di ulang" masih aja lucu @arifbrata

  • dirham jayadi

    dirham jayadi

    11 bulan yang lalu

    10:25 komandan, Intel kah ? 🤣

  • RAMADHANI

    RAMADHANI

    Tahun Yang lalu

    JAGOAN GUA NIH!

  • Fuji 40004

    Fuji 40004

    Tahun Yang lalu

    pakakkala skali... kerennnn

  • hardimansAHH

    hardimansAHH

    Tahun Yang lalu

    Letting, cutti kahhh? 🤣🤣🤣🤣🤣🤣🤣

  • Sigit Darmawansyah

    Sigit Darmawansyah

    Tahun Yang lalu

    Garing

  • Luqman Anugrah

    Luqman Anugrah

    Tahun Yang lalu

    Orang gak ketawa itu ada dua.. 1 karna gak lucu 2 karna bahannya udah pernah nonton

  • Suwandi Zhou

    Suwandi Zhou

    Tahun Yang lalu

    Materi lama tp tetap lucu.. Salute

  • Chalistha Putri

    Chalistha Putri

    Tahun Yang lalu

    Terrrlucuuuuu hahahaa

  • Sainul Sagala

    Sainul Sagala

    Tahun Yang lalu

    Sekarang 8 juli hbd anaknya bg haha

  • Agen Rahasia

    Agen Rahasia

    Tahun Yang lalu

    Ancokkk..lucu banget

  • audi vidrio

    audi vidrio

    Tahun Yang lalu

    Penonton di studionya ga semangat,jadi penonton di YouTube nya ikutan gasemangat,padahal arif brata lucu

  • Rian Hermawan

    Rian Hermawan

    Tahun Yang lalu

    Arif Brata si Raja call back

  • Androz Legho

    Androz Legho

    Tahun Yang lalu

    Njiirrr..gerrr gerrrr gerrr..lucu bangeettt arif..Ewako riifff

  • May Pumotrina

    May Pumotrina

    Tahun Yang lalu

    Ini Arif Brata lucu banged... Alurnya alus.. Pindah dr topik ke topik mulus.. Keren

  • Ulivia Ulva

    Ulivia Ulva

    Tahun Yang lalu

    Lucu sekali sih ini 🤣🤣

  • laras sari

    laras sari

    Tahun Yang lalu

    jelek lo

    • laras sari

      laras sari

      Tahun Yang lalu

      gaa cakep deng

  • adem-ayem

    adem-ayem

    Tahun Yang lalu

    Rapi banget ,tidak belepotan,dengan bahasa logat yang bagus banget

  • Fajar Rahman

    Fajar Rahman

    Tahun Yang lalu

    Ngga pecah2 bgt sih, tapi LPMnya cukup tinggi. Good job, bang!

    • Williąn king

      Williąn king

      6 bulan yang lalu

      Logatnya gak keluar jdi agak nanggung

  • Anto Prabowo

    Anto Prabowo

    Tahun Yang lalu

    Aduh tumben kurang gerrrr, tapi salut sm mentalnya

  • beginikey

    beginikey

    Tahun Yang lalu

    Ada cak lontong ga ya,,

  • fahry BMX

    fahry BMX

    Tahun Yang lalu

    Jdi penasaran. Knapa di sensor woy. Bahkan ampe gogling. Yg punya lesung pipit banyak siapa woy.

    • KAMPOENG MNANGE

      KAMPOENG MNANGE

      10 bulan yang lalu

      Andika kangen band

  • Nurpina Darpin

    Nurpina Darpin

    Tahun Yang lalu

    Dada monyet 🤣

  • El. jingga

    El. jingga

    Tahun Yang lalu

    aku nggak pernah sama sekali buat instastory

  • adam rizki ashari

    adam rizki ashari

    Tahun Yang lalu

    Mentalnya keren, walaupun ketawa penonton tipis2, tapi nggak goyang sama sekali

  • Achmad Ryansyah

    Achmad Ryansyah

    Tahun Yang lalu

    yang komen pada tau teknik. udh kaya dewan juri.

  • roy aldo

    roy aldo

    Tahun Yang lalu

    Kurs

  • Juwon

    Juwon

    Tahun Yang lalu

    Abis pandji kirain radit kalo ngga ryan ardhiandy min. Kirain.

  • Monggo Id

    Monggo Id

    Tahun Yang lalu

    Arif bgt.... act out Lucu kali kodong..... 🤣🤣🤣🤣

  • Dhea handayani

    Dhea handayani

    Tahun Yang lalu

    Sumpah ini lucu sakit perut gua 😭🤣

  • Farel Falah

    Farel Falah

    Tahun Yang lalu

    P

  • Emha Kurniawan

    Emha Kurniawan

    Tahun Yang lalu

    BANGKE SI ARIF SELALU LUCU

  • Daniels

    Daniels

    Tahun Yang lalu

    Dear Khong Guan, kenapa harus dipaksakan banyak komik perform dalam satu hari? Tidak baik buat penonton dan komika.

    • Daniels

      Daniels

      Tahun Yang lalu

      @例 SUCI tiap komika palingan maks. 10 menit, itu pun penonton banyak yg ga nonton sampe akhir. Yg ini beda. Per komika min. 20 menit. Ada yg 30 menit lewat. penonton (kayaknya) mesti nonton sampe akhir. Kalo mau analogi yang pas, nonton festival stand up. Pagi masih enak tuh nontonnya, udah sore ketawa aja udah ga selera😁

    • 例

      Tahun Yang lalu

      Lah SUCI bang? Sehari bisa banyak

  • Roy Renaldo

    Roy Renaldo

    Tahun Yang lalu

    5:57 anjir ngakak tanjal

  • Samid Serius

    Samid Serius

    Tahun Yang lalu

    IG FILTER KHONG GUAN
    https://www.instagram.com/ar/542249243156461/?ch=ZDg5ZWU1Mzk1Y2JlZmYwYmY0YzMzYjI4ZDZmMjE2Nzc=

  • Andi Karlina Arin

    Andi Karlina Arin

    Tahun Yang lalu

    kereeen.....

  • opick dhakar

    opick dhakar

    Tahun Yang lalu

    saran min kayanya penonton di studionya harus lebih rame lg.. Biar suara ketawanya lebih gerrr lagi..

    • PINKY BOYS FC

      PINKY BOYS FC

      Tahun Yang lalu

      Oh gitu ya? Thx entee..

    • opick dhakar

      opick dhakar

      Tahun Yang lalu

      @PINKY BOYS FC ini acara sebelum covid rame di indonesia bro ( sebelum ada psbb ) ente aje yg baru nontonya sekarang sekarang

    • PINKY BOYS FC

      PINKY BOYS FC

      Tahun Yang lalu

      🗣Covid-19 : Hello

  • CEK ANGIN BOI

    CEK ANGIN BOI

    Tahun Yang lalu

    Salut sama.comic yang bisa open mic sampe 20 menit apalagi sampai buat show...

  • XmutDog

    XmutDog

    Tahun Yang lalu

    Ada lowongan kerja di khong guan gk?

  • rini akbar17

    rini akbar17

    Tahun Yang lalu

    Pecah banget

  • Siapa Saya

    Siapa Saya

    Tahun Yang lalu

    Arif brata lebih lucu dr yang saya duga :))

  • ahmad dahlan

    ahmad dahlan

    Tahun Yang lalu

    Anak siapa sih ini

  • Sul han

    Sul han

    Tahun Yang lalu

    Coki muslim bang

  • Trisya Hikmal Zaidan

    Trisya Hikmal Zaidan

    Tahun Yang lalu

    min..bintang timur dong

  • novita andriani

    novita andriani

    Tahun Yang lalu

    Keren

  • MRESKY

    MRESKY

    Tahun Yang lalu

    Hhaah lawak bener ini asli mantap makassar

  • RZS chanel

    RZS chanel

    Tahun Yang lalu

    Suasana khongguan kaya ga kerasa lucunya iya kagak sih

  • ɪᴄʜᴀʟ ᴋᴜʀɴɪᴀᴡᴀɴ

    ɪᴄʜᴀʟ ᴋᴜʀɴɪᴀᴡᴀɴ

    Tahun Yang lalu

    08:22 itu SPG apa ya kok di sensor? jadi penasaran gw

    • Dodot Cikidutsz

      Dodot Cikidutsz

      Tahun Yang lalu

      SPG Yakult. D2cp

  • Zap Jail11

    Zap Jail11

    Tahun Yang lalu

    min undang indra frimawan dong

  • Kenimations

    Kenimations

    Tahun Yang lalu

    Bapanya mana min(Khong Juan)

  • rif qi

    rif qi

    Tahun Yang lalu

    rapi banget,gua jujur emg bintang lucu tp ga bisa bikin mulut gua kebuka lebar cuy paling senyum,tp bang arif keren wkkw gua ampe di tegur emak karna ketawa gua

  • Nazer Hiddayah

    Nazer Hiddayah

    Tahun Yang lalu

    Gua doang apa gimana ini pasa scene baju 2 jt terus nyanyi thailand lucu banget bgst 😂😂

    • Williąn king

      Williąn king

      6 bulan yang lalu

      Bah lu doang

    • jefri maulana

      jefri maulana

      Tahun Yang lalu

      Iyo elo doang

  • Jalk Project

    Jalk Project

    Tahun Yang lalu

    Andalangku memang arif brata

  • Junkkong Vallentino

    Junkkong Vallentino

    Tahun Yang lalu

    Materinya gak ada yg baru

    • Williąn king

      Williąn king

      6 bulan yang lalu

      Nyari materi gk mudah

  • daniel S

    daniel S

    Tahun Yang lalu

    materinya solid coyy banyak yg dah pernah denger tp masi ngakakkk 🤣🤣🤣

  • Nurjanna Azzahra

    Nurjanna Azzahra

    Tahun Yang lalu

    Kak arif brata ttap favorite guah👏💕

  • Erwina Faisal

    Erwina Faisal

    Tahun Yang lalu

    Kamu ngomongin Norman gak survey dulu apa? Liat curhatan Norman Kamaru di channel youtube nya. Disana jelas alasan dia keluar dari kesatuan. Respect to Norman 🙏🏻

  • simple marry Man

    simple marry Man

    Tahun Yang lalu

    Lucu lo bro

  • Lutfi Darwin

    Lutfi Darwin

    Tahun Yang lalu

    gerrr, rapih bgt

  • Muhammad Fani Abdillah

    Muhammad Fani Abdillah

    Tahun Yang lalu

    bang arif brata kalo impersonate emg lucu wkwkw. jadi inget yg nenek spongebob

  • Hilarius Ari

    Hilarius Ari

    Tahun Yang lalu

    selalu lucu bang Brata wkwkk

  • Andi Mifta Farid Panggeleng

    Andi Mifta Farid Panggeleng

    Tahun Yang lalu

    Kebanggaan Kota Makassar, mantap bang Arif

    • Andi Mifta Farid Panggeleng

      Andi Mifta Farid Panggeleng

      7 bulan yang lalu

      @Pria Kusam yoi bro

    • Pria Kusam

      Pria Kusam

      7 bulan yang lalu

      Bukan cuma makassar bro, sulsel juga bangga

  • Jafar Husein

    Jafar Husein

    Tahun Yang lalu

    Gendeng ngakak cik 🤣

  • Harven Parjoko

    Harven Parjoko

    Tahun Yang lalu

    Terngakak pas:
    "Akhirnya joget terus sampai jadi Polisi lagi"
    - Arif Brata, 2020 -
    Mantap bro 🤣🤣🤣🤣

  • John Constantine

    John Constantine

    Tahun Yang lalu

    Koq ngga lucu ya

    • WASING

      WASING

      Tahun Yang lalu

      Baru pertama liha arip, menurutku lucu banget materi belum pernah denger soalnya

  • Kamshory MT

    Kamshory MT

    Tahun Yang lalu

    Modal bukan satu-satunya faktor penentu harga. Harga baju anak 4 kali lebih mahal daripada baju orang dewasa meskipun bahannya hanya 1/4 kalinya. Pedagang memanfaatkan psikologi orangtua. Sama seperti penjual mainan anak yang jualan sambil berkata: sayang anak sayang anak. Orangtua yang tidak membeli dicap sebagai orangtua yang tidak sayang anak. Bahkan ketika anak menangis karena ulah penjual, orangtuanya yang disalaahkan.

  • fanuel abednego

    fanuel abednego

    Tahun Yang lalu

    Buset baru bit pertama dah kocak