SUKA DUKA KERJA DI DUNIA PERTELEVISIAN SEBAGAI PERSONAL ASSISTANT

Ditonton 57 485
23

VJ Laissti
Komentar  
  • henry yanto

    henry yanto

    12 hari yang lalu

    namyak yg blm tau cerita nya wkt mas tama di acara asian geme trs km ngapain trs wkt jg dampingi jd mas mentri

  • Minion uperp8

    Minion uperp8

    Bulan Yang lalu

    Alasan resign karena ikut suami (kaya) ke bandung 🙂🙂🙂

  • Vita Masliah

    Vita Masliah

    Bulan Yang lalu

    Dulu PA nya gak seperti Jisoo Blackpink sih..

  • Amel Fitriani

    Amel Fitriani

    Bulan Yang lalu

    Pijehhh jagooo bahasa inggerrriiis ndak ?

  • indra dwi88

    indra dwi88

    Bulan Yang lalu

    Ti ti ti ti gak ada....

  • R A

    R A

    Bulan Yang lalu

    tapi kenapa cabut kak?

  • Jayden Holic

    Jayden Holic

    Bulan Yang lalu

    Untung gak di jadikan istri

  • Dina Agita

    Dina Agita

    Bulan Yang lalu

    Pijehh di akhir², sampe 2 kali bilang kalo udah nggak di NET TV dan sempet ikut mas tama di kementerian nggak sampe sebulan. 😅

  • Dhimas Prathama

    Dhimas Prathama

    2 bulan yang lalu

    Kartun membuat kepala Pak Wishnutama Kusubandio bikin pusing dan kumat lagi akibat nonton kartun nggak karuan malah kayaknya kampungan !! Dan juga pak Wishnutama nggak kuat ngelihat kartun yang merusak program TV karena Pak Wishnutama mau muntah-muntah !!
    #Wishnutama
    #WishnutamaKusubandio
    #NETTelevisiMasaKini
    #WishnutamaNET
    #TELEVISIMASAKINI
    #TheEastNET
    #PakTama
    #TheEast
    #NETGoodPeople
    #GoodPeople
    #NETNews
    #TelevisiMasaKini
    Gara-gara Net TV jadi Ancur akibat nonton tidak karuan malah seperti kampungan !! Lihat Ini pak Wishnutama nggak kuat ngelihat kartun tidak jelas, kurang kerjaan, dan kurang mendidik!!
    Pokoknya True And The Kingdom Rainbow, Shinbi's House, Hello Jadoo, Detective Conan, pindah ke RTV karena Pak Wishnutama Kusubandio nggak suka nonton kartun nggak jelas dan tidak mendidik isinya acara kurang kerjaan dan semakin pusing !!
    INI NET TV, BUKAN RTV !!!
    Kartun ini membuat Pak Wishnutama Kusubandio jadi pusing dan muntah-muntah karena melihat kartun ini membuat kurang mendidik dan tidak jelas dan tidak karuan malah kayaknya seperti kampungan dan alay dan gimmick !!!
    #Wishnutama
    #WishnutamaKusubandio
    INI NET TV, BUKAN RTV !!!
    #SaveNETtv
    #SaveNET
    #SaveNETMEDIATAMA
    Lihat video ini :
    https://m.youtube.com/watch?v=jAhIHsvoFdw
    https://m.youtube.com/watch?v=8TmEhuxbSeY
    https://m.youtube.com/results?sp=mAEA&search_query=wishnutama+speech
    https://m.youtube.com/watch?v=epzWzcbe7Uc
    https://m.youtube.com/watch?v=oUyBG-uUuis&t=18s
    https://m.youtube.com/watch?v=HSc6phJmsjo
    Ayo pak Wishnutama Kusubandio harus Comeback ke Netmediatama pukul mundur anime dan kartun yang tidak mendidik dan tidak jelas pak Wishnutama Kusubandio !!!
    Pokoknya kartun dari NET TV tolong pindah ke RTV supaya pak Wishnutama Kusubandio tetap kembali jadi CEO Netmediatama (NET TV) lagi !!
    INI NET TV, BUKAN RTV !!!
    #Wishnutama
    #WishnutamaKusubandio
    Supaya news anchor atau presenter NET TV harus kembali lagi dan juga buatkan program-program TV yang dibuat oleh Pak Wishnutama Kusubandio kayak dulu !!!
    Contoh :
    Indonesia Bagus
    1 Indonesia
    Lentera Indonesia
    Indonesia Choice Awards
    Ini Talkshow
    Tonight Show
    The Comment
    86
    Custom Protection
    Garuda
    Patriot
    Breakout
    Music Everywhere
    Tetangga Masa Gitu
    Ok Jek
    Kelas Internasional
    The East
    Entertainment News
    Sarah Sechan
    NET. 5
    NET. 10
    NET. 12
    NET. 17/16
    NET. 24
    Indonesia Morning Show (IMS)
    X Games
    Bukan Sekedar Wayang
    Catatan si boy : the series
    Kesempurnaan cinta
    Melamar
    Chef's Table
    D'SIGN
    Garage Life
    Halal Living
    J-Town
    Just Duet
    Mimpi Metropolitan
    NET Sports
    NET Soccer
    Ok Food
    Qubicle
    Saliha
    Stereo
    The Remix
    Waktu Indonesia Bercanda (WIB)
    Waktu Indonesia Timur (WIT)
    Weekend List
    Wondefood
    Dan Lain-lainnya
    Kalau kartun lokal dibolehkan ditayangkan di NET. Misalnya Adit Sopo Jarwo, J-Town, Diva The Series, & Nussa harusnya juga tetap dibolehkan ditayangkan di NET. TV
    Kebagusan berita dari NET TV
    Misalnya ada presenter NET TV
    Ada Tommy fadjar, Valentino Simanjuntak, Caesar Gunawan, Vannico Soekarno, Gista Putri, Temmy Rahadi, Angie Ang, Sheila Purnama, dan lain-lainnya.
    Saya rindu dengan acara berita NET TV.
    YouTube.com/user/Netmediatama

    • Waves Youth

      Waves Youth

      Bulan Yang lalu

      apa si

  • Fidelis Jannuar Chendana

    Fidelis Jannuar Chendana

    2 bulan yang lalu

    Dulu pernah contact kamu via IG, as PA to PA, Januari 2020, krn bos aku mau ketemu sama Pak Tama. Karena engga kamu bales, akhirnya dapet contact ama PA Wamen pada waktu itu haha. Seru ya jadi PA.

  • Candra Aditya

    Candra Aditya

    2 bulan yang lalu

    PA dan ART beda tipis kok..

  • Simon Tam

    Simon Tam

    2 bulan yang lalu

    Bedanya PA sama Sekretaris apa ya?

  • Dudy Kpr

    Dudy Kpr

    2 bulan yang lalu

    Baru tau ternyata dlu asistennya pak wisnu tama

  • Richard Seijuro

    Richard Seijuro

    2 bulan yang lalu

    "Ti .. ti .. kopi ti"

  • Wawan and Family

    Wawan and Family

    3 bulan yang lalu

    Pije tangan nya di tatto ya itu?

  • Farti Fiyo

    Farti Fiyo

    3 bulan yang lalu

    Sukanya pasti pas hari gajian

  • Ilmi Barokah

    Ilmi Barokah

    3 bulan yang lalu

    Mas tama punya PA baru dong mba? Di coaching sama mba pije dulu gak tuh

  • WIRMA A G

    WIRMA A G

    3 bulan yang lalu

    "Ti Ti kopi gw Ti" 😂😂

    • christine

      christine

      Bulan Yang lalu

      andreee🤣

  • Andri Desmana

    Andri Desmana

    3 bulan yang lalu

    Gue kira kak vj belum nikah haha

  • Juprizal Juprizal

    Juprizal Juprizal

    3 bulan yang lalu

    Konten bareng Noah band lagi 😂

  • ahmad ulil albab

    ahmad ulil albab

    3 bulan yang lalu

    Perusahaan fmcg pt bintang 7 ya ci?

  • Andri ReCeH

    Andri ReCeH

    3 bulan yang lalu

    Sabar sabar wae ny teteh

  • Eka Juniartini

    Eka Juniartini

    3 bulan yang lalu

    telat nih gw nnton. btw after ikut suami ke bandung sekarang kerja apa kak?

  • Gaagal Search

    Gaagal Search

    3 bulan yang lalu

    Setelah resign dari net, sekarang kerjanya dimana ?

    • Adiyat Riswan

      Adiyat Riswan

      3 bulan yang lalu

      Ngurus saya dirumah pak 🙏🏾

  • SOA Global Gaming

    SOA Global Gaming

    3 bulan yang lalu

    Seru Kerja di Tv kelihatannya

  • affandiw inblognesia

    affandiw inblognesia

    3 bulan yang lalu

    Haha... menit 6:12, "Derita anak TV", jadi inget lagi 13 tahun yang lalu ketika masih krja di tv, masa2 jadwal shift tiap minggu selalu berubah, libur dpt 2 hari dalam seminggu tapi gaib, ga tau dpt di hari apa aja.

  • Jali Gojali

    Jali Gojali

    3 bulan yang lalu

    kenapa pas mas Tama resign dari net TV trus jadi menteri kok lu ikut2an resign dari net TV juga mba? kenapa gak tetep kerja di net pindah ke divisi gitu? apa karna lu banyak megang rahasia atau semacamnya tentang mas Tama? sorry tanya aja sih...

  • Aufa Afgrynadika

    Aufa Afgrynadika

    3 bulan yang lalu

    kak bahas asian games 2018 doong

  • Dian Firmansyah

    Dian Firmansyah

    3 bulan yang lalu

    Boso semarangane methu

  • Vivian Huang

    Vivian Huang

    3 bulan yang lalu

    Gk mau lamar lagi kak jd Asisten Mas Tama, Komut Telkomsel sekarang

    • Orion Phoenix

      Orion Phoenix

      3 bulan yang lalu

      kan udah jadi PA suaminya, jadi ga bisa lagi sama pak tama wkwk

  • ence .lavida

    ence .lavida

    3 bulan yang lalu

    Duduk dimeja itu maksudnya gimana ti?
    🤣🤣

  • Didik Suparyanto

    Didik Suparyanto

    3 bulan yang lalu

    Saya Subscribe karena Cantik

  • mau bilang

    mau bilang

    3 bulan yang lalu

    CHELSEA ISLAN + NADYA HUTAGALUNG...

  • Astri Aitko

    Astri Aitko

    3 bulan yang lalu

    Kalo sekarang di bandung masih kerja kak?

  • Welly Sadewo

    Welly Sadewo

    3 bulan yang lalu

    Udah nikah to

  • Gofar Ismail

    Gofar Ismail

    3 bulan yang lalu

    Ti Ti kopi Ti

  • Chips

    Chips

    3 bulan yang lalu

    Yang terpenting harus good looking, krn good looking bisa membuat segalanya menjadi mungkin

    • Hey Ho

      Hey Ho

      2 bulan yang lalu

      Sebenernya di net emang cakep2 jadi pasti ada sesuatu yg lebih dari dia...

    • Hanna Tua Marina Simamora

      Hanna Tua Marina Simamora

      3 bulan yang lalu

      setuju bgt kl buat di tv

    • EZET CHANNEL

      EZET CHANNEL

      3 bulan yang lalu

      Up

    • Billy Hernawan

      Billy Hernawan

      3 bulan yang lalu

      terpenting dunia televisi, Minum beer, club, nyabuu wkwkwkwwk

    • Tedi Words

      Tedi Words

      3 bulan yang lalu

      Paten😀

  • Harys Arya Wibawa

    Harys Arya Wibawa

    3 bulan yang lalu

    Mbak Pijeh cantik banget

  • Deliana khairiani Tanjung

    Deliana khairiani Tanjung

    3 bulan yang lalu

    Ti.. Ti.. Kulkas ti..

  • Ardi Amrulloh

    Ardi Amrulloh

    4 bulan yang lalu

    Tata bahasanya bagus ya

  • Jhon Bok

    Jhon Bok

    4 bulan yang lalu

    Kepo nih mba..waktu jadi pa mas tama salarynya brp sih 😁

  • IRMEN

    IRMEN

    4 bulan yang lalu

    Andre: Ti ti kopi gua ti
    😂

    • Alamak !

      Alamak !

      2 bulan yang lalu

      Ti...bini gua ti...😂

    • Firmansyah Ardi

      Firmansyah Ardi

      4 bulan yang lalu

      "Ti kulkas ti" kwokwkwk

  • Aditya Andar Rahim

    Aditya Andar Rahim

    4 bulan yang lalu

    Waktu Asian Games posisinya masih PA mas Tama kan yaa ka? Sharing itu dong, in the last couple days lagi suka nontonin lagi Asian Games dan masih amazed aja sama konsep opening brilian dari mas Tama, mungkin bisa share perspektif lainnya kaa

    • Pecinta audio

      Pecinta audio

      3 hari yang lalu

      Up

    • Anjas Amorezt

      Anjas Amorezt

      3 bulan yang lalu

      Up

    • Esa Gultom

      Esa Gultom

      3 bulan yang lalu

      Up

    • Esa Gultom

      Esa Gultom

      3 bulan yang lalu

      Up

    • Esa Gultom

      Esa Gultom

      3 bulan yang lalu

      Up

  • Adisti Utami

    Adisti Utami

    4 bulan yang lalu

    Ti..ti kopi tik.

  • SON-EGO

    SON-EGO

    4 bulan yang lalu

    masih kerja di NET. ?

    • Hey Ho

      Hey Ho

      2 bulan yang lalu

      Haduh nonton kok ga lengkap

    • Ambang Official

      Ambang Official

      4 bulan yang lalu

      Sudah resign

  • Hendra Evayati Belang

    Hendra Evayati Belang

    4 bulan yang lalu

    V j di Bandung ga kerja ???? Bikin konten dg keluarganya dong ,selamat Minggu Palma

  • Twinkletwinkle

    Twinkletwinkle

    4 bulan yang lalu

    Knp dipilih? Soalnya cakep 😄😄

    • yani yanuardhani

      yani yanuardhani

      3 bulan yang lalu

      Iya,... Namanya lakimah doyan yg bening bening

    • Tedi Words

      Tedi Words

      3 bulan yang lalu

      Good looking adalah kunci

    • elpheu89line

      elpheu89line

      4 bulan yang lalu

      Sma am pkiran gw😂

  • Franklin

    Franklin

    4 bulan yang lalu

    Ti ti kopi ti

  • Luthfia Sekar Afrida

    Luthfia Sekar Afrida

    4 bulan yang lalu

    Ihhh mantap kali jobdesk nya 🤣🤣🤣
    Cerita in kejadian lucu lainnya dong kak selama jadi PA

    Kakkk maaf aku mau bilang baju nya kok bagus ? Warna nyaa jrg gtu . Beli dmna ya kalau boleh tau ?
    Ditunggu video lainnya 😍
    Terimakasih

  • rizky arsala rohmat

    rizky arsala rohmat

    4 bulan yang lalu

    cantik luar dalem 🌹aaaaaaaaaa gubrak

  • Aries 4949

    Aries 4949

    4 bulan yang lalu

    Gramernya kok bisa jawa ya kan denger2 mojang Bandung😊

    • behindthescenes.

      behindthescenes.

      3 bulan yang lalu

      Dia org jawa mas

  • DAUN

    DAUN

    4 bulan yang lalu

    Pingin nikah sama cewek chines indonesia... Soalnya putih2 euy.. Anaknya pasti putih juga. 😁

  • Zoya Kapoor Channel

    Zoya Kapoor Channel

    4 bulan yang lalu

    Di tunggu vlog bareng sama KK Aril lagi

  • UTEN TV

    UTEN TV

    4 bulan yang lalu

    Semangat cantik ku

  • Qottox Dm

    Qottox Dm

    4 bulan yang lalu

    Nyimak telat cuk.....!!!

  • Beny Rizky

    Beny Rizky

    4 bulan yang lalu

    Kapan balik ke tv lagi mba?

  • Emil Arifin

    Emil Arifin

    4 bulan yang lalu

    Kayaknya Pije cocok sama Mas Tama , makanya bisa awet sampai 7 tahun .Next nanti pasti bisa balik kerja sama Mas Tama kalau sudah punya waktu untuk bekerja lagi

  • Muhammad Arief

    Muhammad Arief

    4 bulan yang lalu

    Pijeeeehhh

  • A Memet Chanel

    A Memet Chanel

    4 bulan yang lalu

    Kak vj lucu

  • Hendrik Dan

    Hendrik Dan

    4 bulan yang lalu

    hallo pj molas, salam dari manggarai flores....
    kpan rencana trip ke flores pj ?

  • Vhiony grez Cia

    Vhiony grez Cia

    4 bulan yang lalu

    JD skrg fije JD youtuber aj

  • Didik Santoso

    Didik Santoso

    4 bulan yang lalu

    Ti ti kulkas😄

  • KAPTEN CANGKUL

    KAPTEN CANGKUL

    4 bulan yang lalu

    Makasih pengalamannya kak

  • Hana Maulida

    Hana Maulida

    4 bulan yang lalu

    pijeh, ceritain pengalaman waktu syuting di the east

  • lisiuncal

    lisiuncal

    4 bulan yang lalu

    Baperan aku mah kalau lihat mba VJ

  • Ni-one Cornelius

    Ni-one Cornelius

    4 bulan yang lalu

    I lope you pije

  • Anugrah Tri Oktafaton

    Anugrah Tri Oktafaton

    4 bulan yang lalu

    Teteh kamu masih kangen kerja di net gak?ada rencana balik lagi kerja di net gak?heheheh

  • Semy Taka

    Semy Taka

    4 bulan yang lalu

    Sukses sll VJ..

  • Rahmat Zizi

    Rahmat Zizi

    4 bulan yang lalu

    Bikin rejeh lagi kak

  • EZET CHANNEL

    EZET CHANNEL

    4 bulan yang lalu

    Cewe kuat, hebat, mandiri. Salut jeh urang mh

  • Ari Nurhidayatullah

    Ari Nurhidayatullah

    4 bulan yang lalu

    Intinya bagus rezekinya

  • Moshing Death

    Moshing Death

    4 bulan yang lalu

    ti ti kopi ti

    • Hafifi Mansor

      Hafifi Mansor

      4 bulan yang lalu

      Hahahahahah lucu haji Andre😂😂😂

  • DJ WONG KITO

    DJ WONG KITO

    4 bulan yang lalu

    Komentar ini di baca oleh orang yang akan sukses di massa depan amin 🤲🤲🤲🤲...

    • Kucing Garong

      Kucing Garong

      Bulan Yang lalu

      Kopasan Amiin.

    • Alamak !

      Alamak !

      2 bulan yang lalu

      Aamiin...

    • The XNiPERIANZ

      The XNiPERIANZ

      4 bulan yang lalu

      pempek tengah duo mash becuko lor ehwhw

  • Exo Raesh

    Exo Raesh

    4 bulan yang lalu

    Sukses selalu

  • Christy Putri

    Christy Putri

    4 bulan yang lalu

    Sehattt selaluuu yaa pijehhhh...

  • MANG YT

    MANG YT

    4 bulan yang lalu

    Kak jangan lupa makan

  • Rayline -J

    Rayline -J

    4 bulan yang lalu

    Semangat kk👍👍👍

  • Chon Journey

    Chon Journey

    4 bulan yang lalu

    Pijeh..❤️❤️❤️

  • Adi Noah

    Adi Noah

    4 bulan yang lalu

    Mantap mba Pijeh🙏👍👍

  • Okti Lestari

    Okti Lestari

    4 bulan yang lalu

    cii, kalo mau tau cara dftr kerja di NET cari infonya dmn ya?

  • Global family channel

    Global family channel

    4 bulan yang lalu

    Mantap semoga jadi pelajaran buat teman2 yang bercita cita menjadi karyawan televisi.

  • lisiuncal

    lisiuncal

    4 bulan yang lalu

    Semangat ya VJ Laisti dan sehat selalu dan tetap rendah hati