SULE BELAGU BANGET, MUSIK REGGAE RAS MUHAMMAD DIKATAIN GAK ADA UNIKNYA! - MADE IN INDONESIA

Dipublikasikan tanggal 23 Jan 2021
Ditonton 109 971
71

#MADEININDONEISA #LAGU #SULE
Performa musik Reggae dari Ras Muhammad dapet komenan gak sedep nih dari Sule, menurut Sule musik reggae Ras Muhammad gak ada yang unik! Malah Sule minta Ras Muhammad buat ganti aliran jadi hip aja.
Spesialis meramu para musisi baru sekaligus ajang promosi gratis untuk menampilkan karya dan mengekspresikan kebolehannya. Made in Indonesia hadir sebagai batu loncatan bagi para musisi yang namanya belum terangkat. Karena perkembangan industri musik di Indonesia walaupun telah berkembang sangat pesat, namun di sisi lain persaingan semakin ketat. Maka dari itu, perjalanan menuju musisi ternama semakin rumit dan panjang.
Made In Indonesia yang merupakan reality show berbasis kepada genre music ini dipandu oleh host Choky Sitohang dan Happy Salma dan ada tim analisis yang berasal dari kalangan musisi ternama, Jelly Tobing dan Baron Gigi. Ada juga selebritis yang hadir bergantian di setiap episodenya dan tim apatis berasal dari pelawak legendaris Sule cs, Jojon, Narji serta Budi Dalton.
Jangan lupa juga like, comment, subscribe, dan share ke semua social media kalian. Thanks for watching!
Broadcast on:
Subscribe Our Channel Please Click This: smarturl.it/ApaAjaBoleh
Check out StarHits (@Starhitsid): Starhitsid
Don't reupload our content but you can share our video.

Apa Aja Boleh
Komentar  
  • firly bang Jak oficiall

    firly bang Jak oficiall

    2 jam yang lalu

    Eh ada mas Tony q, baru nyadar gue dari tadi hehehe

  • Irfan•96

    Irfan•96

    19 jam yang lalu

    Host nya jga msih kurus , sblum nyalonin bupati garut , kang dicki candra 😄

  • Gangset Official

    Gangset Official

    Hari Yang lalu

    Tiktok mingir dulu

  • Cel vin

    Cel vin

    Hari Yang lalu

    Acara tv yg tdk masuk akal

  • Maskur Bukan Maspur

    Maskur Bukan Maspur

    2 hari yang lalu

    pinter banget bikin thumbnail 😁

  • F A R A M I S

    F A R A M I S

    2 hari yang lalu

    Sule masih di SOS

  • malingping khejo

    malingping khejo

    2 hari yang lalu

    Om tony masih muda bngt w kira ray d'skay...!!!!!

  • SOLO-MEKI

    SOLO-MEKI

    3 hari yang lalu

    Gw nungguin ras Muhammad nyanyi, malah ga ada

  • RUMPUT STUDIO

    RUMPUT STUDIO

    6 hari yang lalu

    Kangen melly zamry

  • Rima Hadriyani

    Rima Hadriyani

    6 hari yang lalu

    2021

  • F

    F

    6 hari yang lalu

    Masih sule sos kwkw

  • Tubagus Nurfiqih Fadli

    Tubagus Nurfiqih Fadli

    6 hari yang lalu

    Acara dulu bagus² fan kreatif ya

  • fahmiawan LISTANTO

    fahmiawan LISTANTO

    6 hari yang lalu

    tatapan ras muhamad tajam banget

  • Nasrull Uye

    Nasrull Uye

    7 hari yang lalu

    Kok baru nongol tu acara

  • Zendial Hafiz

    Zendial Hafiz

    7 hari yang lalu

    "mudah-mudahan musik tradisional kita masuk dalam album nya" doa anda terkabul ,dan album nya sudah banyak di dengar

  • Fajar Awan

    Fajar Awan

    8 hari yang lalu

    Ada om Tony

  • Nova musarofah

    Nova musarofah

    9 hari yang lalu

    Telat 1bulan maaf

  • Aan Dhaniyanto

    Aan Dhaniyanto

    9 hari yang lalu

    12:27 pantesan seragamnya KAMRA 😂😂😂 babeh budi 😂🤣🤣

  • Agen Resmi Nasa

    Agen Resmi Nasa

    9 hari yang lalu

    Sule kaya mang oleh Odading

  • danang plecit

    danang plecit

    9 hari yang lalu

    Wah sule kewanen

  • Dennayjr Official

    Dennayjr Official

    10 hari yang lalu

    Yang posting baperan

  • Agung Rasarasta

    Agung Rasarasta

    10 hari yang lalu

    Pasti udah lama ni acara Om tony masih panjang rambutnya

    • Fajar Awan

      Fajar Awan

      8 hari yang lalu

      Iya

    • Fajar Awan

      Fajar Awan

      8 hari yang lalu

      Iya

  • Reza Aditia

    Reza Aditia

    10 hari yang lalu

    Njir dicky chandra masih kurus.. Sekitar thn 2000an nih

    • Didik Affandi

      Didik Affandi

      9 hari yang lalu

      Sekitar 2006 ini kelihatan dari host cwek tadi bahas album nya baru nya Tony Q yang judulnya salam damai

  • Ahmad Hasibuan

    Ahmad Hasibuan

    10 hari yang lalu

    Sok amat tuh host cewek nya

    • surotul mustaqim

      surotul mustaqim

      8 hari yang lalu

      Kan hot lumayan

    • surotul mustaqim

      surotul mustaqim

      8 hari yang lalu

      Kan hot lumayan

  • Muhd Faridh

    Muhd Faridh

    10 hari yang lalu

    2021 siapa yg masih nonton.

  • Rizky Darmawan

    Rizky Darmawan

    10 hari yang lalu

    wkwkwk biasa buat naikin viewers

  • mario tri utomo

    mario tri utomo

    10 hari yang lalu

    Ada wizzow

  • crypton

    crypton

    11 hari yang lalu

    Naha ning aya si babeh Budi.

  • Desi Ayutrisna

    Desi Ayutrisna

    11 hari yang lalu

    Katanya 2006 .gue ajah SD kelas 1 2007

    • ahmad snpdemak

      ahmad snpdemak

      7 hari yang lalu

      Sama ka🤭

  • Barat Aditya

    Barat Aditya

    11 hari yang lalu

    Ini acara tahun berapa ya ,baru tau ada acara beginian

  • antiNgeprone KPS

    antiNgeprone KPS

    11 hari yang lalu

    Ko cuma komentar doang bang?
    Yg full nya mana ?

  • Rajo Sati

    Rajo Sati

    11 hari yang lalu

    Acara ST12 memulai karir nya

  • andri diansyah

    andri diansyah

    12 hari yang lalu

    jidul yg pintar

  • Riyan septiana

    Riyan septiana

    12 hari yang lalu

    Ternyata banyak yg gak tau 😂

    • MT Channel

      MT Channel

      12 hari yang lalu

      Sama

  • ucil boi

    ucil boi

    12 hari yang lalu

    Ras muhammad Band yg gw knal saat masih sma... 2003 an maybe...
    #Nostalgia
    Maap Generasi tik tok minggir dulu ye...
    Ooopzzz... 😂

  • Irvai Etas

    Irvai Etas

    12 hari yang lalu

    Anak tiktokers mana faham😁

  • pak wisnu

    pak wisnu

    13 hari yang lalu

    Njiir kenapa saya bru tahu thn 2006 ada acra ginian..

  • Andrew Drewana

    Andrew Drewana

    13 hari yang lalu

    Ok

  • Ini Eiza

    Ini Eiza

    13 hari yang lalu

    2021 njir

  • Muhammad Nursaman

    Muhammad Nursaman

    13 hari yang lalu

    Ajg Ada Kang Budi Dalton😂

  • YUSA NEGARA

    YUSA NEGARA

    13 hari yang lalu

    Asik bgt acaranya, sekarang di tv bnyak acara" banci

    • Didik Affandi

      Didik Affandi

      9 hari yang lalu

      @Zeza Zozi kalau gk salah 2006

    • Zeza Zozi

      Zeza Zozi

      12 hari yang lalu

      Acara tahun brapa ini kak kalo boleh tsu

  • Glørīą Grãciås!

    Glørīą Grãciås!

    13 hari yang lalu

    Acara tahun brp ini? Bisa-bisanya gw baru tau sekarang 😟

    • Rhinto pitulikur 27

      Rhinto pitulikur 27

      Hari Yang lalu

      Sama

    • den sinyo

      den sinyo

      2 hari yang lalu

      Sama

    • Heri Riyanto

      Heri Riyanto

      6 hari yang lalu

      @Muhamad Suhada ngaco loe.. itu sekitar 2006 ST12,THE CHANGCUTERS jg prnh nongol dia acara ini

    • Didik Affandi

      Didik Affandi

      9 hari yang lalu

      2006

    • Nyanyian Perang

      Nyanyian Perang

      10 hari yang lalu

      Sama 😀

  • Yafet Freddy

    Yafet Freddy

    13 hari yang lalu

    Njir..koq sya ngk tau acara beginian dlu 😂

    • MT Channel

      MT Channel

      12 hari yang lalu

      Sama

  • Sulis Stiawan

    Sulis Stiawan

    13 hari yang lalu

    Acara udah lumayan lama nih hahahaha

  • jhodie aldewa

    jhodie aldewa

    14 hari yang lalu

    Namanya jga apatis. Yaa ibaratnya condong jdi antagonis. Bisa aja yg bikin judulnya. 😅.

  • Rio Diki

    Rio Diki

    15 hari yang lalu

    Njir taun berapa ini

    • Didik Affandi

      Didik Affandi

      9 hari yang lalu

      2005

  • THE NEW SCENARIO

    THE NEW SCENARIO

    16 hari yang lalu

    Sekarang mana ada

  • Arizona Clothing

    Arizona Clothing

    17 hari yang lalu

    Njir nostalgia.... generasi Tiktok minggir dulu

  • Q-vonk boom

    Q-vonk boom

    17 hari yang lalu

    Bukan blagu mas..
    Itu emang di seting, ada juri pro dan kontra..
    Kan di kasih komedi biar ga serius terus,
    Saya fans ras muhamad ga ngerasa tersinggung, justru candaan kang sule😁

    • janghead official

      janghead official

      8 hari yang lalu

      Wkwkwk judul biar menarik orang buat nonton , saya kira maksudnya begitu

    • Sapta Hadi

      Sapta Hadi

      10 hari yang lalu

      Judul nya doang yang ambigu..😂

    • YUSA NEGARA

      YUSA NEGARA

      13 hari yang lalu

      Kan ber akting belagu, gasalah menurut saya judul nya.

  • dian sah

    dian sah

    20 hari yang lalu

    Mana yang pas nanyinya min

  • Harun Riyanto

    Harun Riyanto

    20 hari yang lalu

    Mus mujiono sekarang ras muhammad udah bawa traditional

  • Dunia Properti

    Dunia Properti

    21 hari yang lalu

    Yg pas nyanyi dong min keluarin semuanya biar enak dengerinnya
    Jangan di potong videonya hehe

    • Ahmad Kamal

      Ahmad Kamal

      6 hari yang lalu

      Copyright

  • Rafli Haraham

    Rafli Haraham

    21 hari yang lalu

    orang ini komedi malah dijadiin konten,udah jadi konten alay aja mending

    • YUSA NEGARA

      YUSA NEGARA

      13 hari yang lalu

      Lahh

    • Thamuz The Pitbull

      Thamuz The Pitbull

      17 hari yang lalu

      Ngomong apa sih

  • Nurse Angler

    Nurse Angler

    22 hari yang lalu

    Njir kang deni chandra masih kurus...

    • Dodi Aditiya

      Dodi Aditiya

      9 hari yang lalu

      Deni Chandra mah yg host indonesia lawak klub,itu Dicki candra

    • Saeppulah Alatas

      Saeppulah Alatas

      15 hari yang lalu

      Deni? Apa dicky chandra?

    • Mahiwal Pud

      Mahiwal Pud

      16 hari yang lalu

      Mana, kq g liat??

  • 1'A 56T

    1'A 56T

    22 hari yang lalu

    Tampilin yg pas perfom dong

    • pengelana duniamaya

      pengelana duniamaya

      22 hari yang lalu

      Tul...

  • Wong Pruwatan

    Wong Pruwatan

    22 hari yang lalu

    Sule dari tim apatis

  • temennya brOkz

    temennya brOkz

    23 hari yang lalu

    Host cewek sapa namanya?

    • Didik Affandi

      Didik Affandi

      9 hari yang lalu

      Melly Zamri

    • Active Speaker

      Active Speaker

      23 hari yang lalu

      Butex ah lu, makanya nonton.

  • Zamrul

    Zamrul

    23 hari yang lalu

    Zaman Dulu gojlokan. Skarang roasting

  • Sigit Ambyar

    Sigit Ambyar

    24 hari yang lalu

    Tayang kapan ditv apa tu Om??

    • Badrun S

      Badrun S

      22 hari yang lalu

      @SAHA 00 bukan ini masih global tv..mnc masih punya global tv

    • SAHA 00

      SAHA 00

      23 hari yang lalu

      Ini mah jaman MNC masih tpi kan?

  • society supertramp

    society supertramp

    25 hari yang lalu

    Si babeh

  • next suu official

    next suu official

    26 hari yang lalu

    Yoman

  • Syamsul Sultan

    Syamsul Sultan

    28 hari yang lalu

    Sule lucu banget 😀😂