SULE DAN RAFFI SIAP JADI TIM SUKSES.. ANDRE MAJU JADI WAKIL RAKYAT

Dipublikasikan tanggal 29 Apr 2021
Ditonton 310 549
51

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv...​
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama Andre Taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • TAULANY TV

    TAULANY TV

    8 hari yang lalu

    Kira2 club bola apa yang lagi saya incar?

    • IKHRaM_ NsT

      IKHRaM_ NsT

      2 hari yang lalu

      PSMS PAK AJI

    • Mod Bonchos

      Mod Bonchos

      2 hari yang lalu

      Pokonya bang andre jdi wakil rakyat pasti menang....dengan cara konsep saya...klw pengen tau ketemuan dlu biar jelas..dengan konsep saya.

    • Heri Heryana

      Heri Heryana

      3 hari yang lalu

      ac minyak

    • Samsu Din

      Samsu Din

      3 hari yang lalu

      Nggak yakin andre mau beli klub bola..

    • Eky Resandi AMir

      Eky Resandi AMir

      4 hari yang lalu

      Psm Makassar pak haji

  • Joko Priyatno

    Joko Priyatno

    Hari Yang lalu

    👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎👎

  • Mod Bonchos

    Mod Bonchos

    2 hari yang lalu

    Walau pun aku dari bandung insya alloh..bang andre pasti menang ...mnjadi wakil rakyat

  • Mod Bonchos

    Mod Bonchos

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum.
    .bang andre saya siap bantu bang andre jdi wakil rakyat...dengan ilmu pengalamaan saya jadi team suksek..caleg yg lain..insya alloh bang andre bisa menang jdi wakil rakyat dengan berpengalaman saya....salam roy bandung

  • ALL ABOUT MIYEON

    ALL ABOUT MIYEON

    3 hari yang lalu

    Pak Hj Andre ganteng bnget 💙

  • Tami Rudi

    Tami Rudi

    4 hari yang lalu

    Alhamdulilah

  • Doni Junaedi

    Doni Junaedi

    5 hari yang lalu

    Giveaway pak haji andre😇😅

  • MALING BAYAR

    MALING BAYAR

    5 hari yang lalu

    tiga sultan nih.. mantaaappp.. gass.. teruuss

  • Andri -

    Andri -

    5 hari yang lalu

    Maju terus berbuat kebaikan kemasyarakat.sukses

  • Adis & Ishma daily vlog

    Adis & Ishma daily vlog

    5 hari yang lalu

    Mana nih yg puasa penuh hr ini.smoga bsok pagi dpt rezeki yg mlimpah ya sobat smoga jd orng skss🙏🙏🙏

  • MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    MOBIL LISTRIK BANJARNEGARA

    6 hari yang lalu

    Bersedekah 2,5% buat tetangga yang belum bisa beli beras buat besok ya bang andre.. jangan sedekah jauh jauh dulu 😁

  • Riki Fauzi

    Riki Fauzi

    6 hari yang lalu

    Kacau kalau Bos 3 ini bersatu...🤣🤣🤣

  • Syachrir Arifin

    Syachrir Arifin

    6 hari yang lalu

    Sule tidak lucu tapi bodoh😀

  • Dhe May

    Dhe May

    6 hari yang lalu

    Hati2 nanti suporternya pada PERANG..😂

  • Dewi Izanaqi

    Dewi Izanaqi

    6 hari yang lalu

    aa Raffi kereen Attitude nya sangat baik

  • Arya Suhartanto

    Arya Suhartanto

    6 hari yang lalu

    Beli club bola dong pak haji Andre pasti bisa dong mantap jaya jaya jaya

  • Arya Suhartanto

    Arya Suhartanto

    6 hari yang lalu

    Good

  • wildan aditiya

    wildan aditiya

    6 hari yang lalu

    Sarah mana sarah wkwkwkwk

  • video viral

    video viral

    6 hari yang lalu

    Nungguin klub bola nya bang andre

  • Ismi Arum

    Ismi Arum

    6 hari yang lalu

    grebek rumah desy ratnasari dongg

  • Ary Sembara

    Ary Sembara

    6 hari yang lalu

    Rafi dan Andre emang Top 👍

  • Jonke 88

    Jonke 88

    6 hari yang lalu

    Kok ada translatenya ya

  • Toif Arifin

    Toif Arifin

    6 hari yang lalu

    Berkah berkah berkah pak haji

  • Kelvin Ghifara

    Kelvin Ghifara

    6 hari yang lalu

    Bismillah, semoga di baca
    Mau kasih informasi di Channel Tjap Kaleng Rombeng ada mobil, motor, & barang2 antik klasik di jual milik hj. Doni karena usia lanjut 🙏
    Mungkin ada yg berminat 🙏

  • Ade Rendika

    Ade Rendika

    6 hari yang lalu

    Kerumah om Aziz dong om ,kyk nya belum pernah ngonten kesana.

  • Recky Pro rakyat

    Recky Pro rakyat

    6 hari yang lalu

    andre jadi asisten rans cilegon

  • シGausah emosi

    シGausah emosi

    6 hari yang lalu

    Maap kalau salah. kenapa yaa raffi kalau ketemu sule mimik mukanya kaya yg canggung terus. Beda kalau sama Andre kek lepas bgt

  • Sugiono 2704

    Sugiono 2704

    6 hari yang lalu

    BANG ANDREY,,,, SARAN SAYA GAK USAH JADI WAKIL RAKYAT LAH. GAK USAH CALON2 LAGI. SAYA SEBAGAI FANS LEBIH SUKA BANG ANDREY SEPERTI INI.
    EMANG SIH KOMEN INI GAK NGARUH BUAT BANG ANDREY,,,
    TAPI INI SALAH SATU SUARA FANS BERAT MU......
    TETAP MENGHIBUR BANG ANDREYYYYYY

  • Khumaini

    Khumaini

    6 hari yang lalu

    Persita kayanya nih yang di beli

  • miftah udin

    miftah udin

    6 hari yang lalu

    Mantap Maju jadi Anggota DPR RI 👍👍👍

  • Wong Betez

    Wong Betez

    6 hari yang lalu

    Aamiin semoga jadi kenyataan pak haji

  • Pilarmas Property Depok

    Pilarmas Property Depok

    6 hari yang lalu

    Inspirasi anak muda 👍

  • aqila misha

    aqila misha

    6 hari yang lalu

    Sekali kali colab sama mas tukul dong pak Haji... Pasti rame????

  • muhammad 047daha

    muhammad 047daha

    6 hari yang lalu

    Banjarmasin hadir om🙏

  • Mas Tris

    Mas Tris

    6 hari yang lalu

    Lu mau nyalon jde wkil rakyat emg udh yakin,krjaan lu cma koleksi brang mhal,mau jde wkil rakyat nti uang rakyat lu koleksi lge,ne saran buat klian ber3,dari pda klian koleksi brang2 mewah mnding bantu tu sodara2 kita yg susah beli beras,klo nuruti ksenangan hti smpe mati pun gk kan puas,contoh donk baim wong yg kontenx lbih brmanfaat bntu2 org miskin,sory klo kata2 qu gk enak diliat,tpi qu cuma ksih saran aj,dri pda harta lu simpen dirumah cuma jde pajangan,mnding buat nmbah pahala.🙏🙏🙏

    • Sandy Cheeks

      Sandy Cheeks

      5 hari yang lalu

      Serius amat bukan nyalonin beneran itu kanebo

  • HR Dua Roso

    HR Dua Roso

    6 hari yang lalu

    Walikumsalam om Andre.
    Sehat selalu om.
    Pasti ad nih penggemar om andre. Ngumpul yuck

  • Arhadi Setiawan

    Arhadi Setiawan

    6 hari yang lalu

    Mas Andre vlog kegiatan mas andre dong di bulan puasa, mulai aktivitas pagi sampai sahur...pengen tahu apa aja kegiatannya...

  • Man surur 80

    Man surur 80

    6 hari yang lalu

    Gombong hadir
    Mantap👍👍👍

  • Rudi Cello

    Rudi Cello

    6 hari yang lalu

    Tono mana..?

  • Latief Maja

    Latief Maja

    6 hari yang lalu

    Lapor pak...
    Kngen suara sultan bintaro nyanyi lagi
    Pengen bawain lagu Hitamkan pelangi...🙏🏻🙏🏻

  • fahri sidik

    fahri sidik

    6 hari yang lalu

    BANG PLEASEEE. REUNII SAMA BAND DONKKOL DAN SAPROL SAMA KIPLI. PLIS REUNI BANG

  • UDI RUNGKA 741

    UDI RUNGKA 741

    6 hari yang lalu

    ⚫ pak haji Taulany sukses selalu
    Yang nonton dan yang berkomentar semoga sukses.amin yra

  • Rahmad Syah

    Rahmad Syah

    6 hari yang lalu

    Energen kurma memang enak banget

  • Ade Irpan

    Ade Irpan

    6 hari yang lalu

    Persita tanggerang

  • Fauzan

    Fauzan

    7 hari yang lalu

    Yg setuju mereka satu program the SAR show di trans7. Up

  • barbar04 trader

    barbar04 trader

    7 hari yang lalu

    𝖯𝖺 𝗁𝖺𝗃𝗂 𝗍𝗈𝗅𝗈𝗇𝗀 𝗌𝗎𝖻 𝖻𝖺𝗅𝗂𝗄 𝗒𝖺 𝖼𝗁𝖺𝗇𝖾𝗅 𝗄𝗎 🙏🙏🙏🙏

  • The Gaming Kms

    The Gaming Kms

    7 hari yang lalu

    Semua sultan akan otw membeli club bola

  • Dedy Rusiana

    Dedy Rusiana

    7 hari yang lalu

    😂😂

  • Ti Lembur Channel

    Ti Lembur Channel

    7 hari yang lalu

    assalamualaikum pak haji andre

  • lukman rukmana

    lukman rukmana

    7 hari yang lalu

    Rans cilegon beli aja lagi sama pa hj andre haha

  • Sinta Nuriyah

    Sinta Nuriyah

    7 hari yang lalu

    Jangn bola aja pak
    Voli jugak dong biar sama kayak bpk sby om biar sama sama bangkit

  • riki calohai

    riki calohai

    7 hari yang lalu

    Menit 4.39 bener ga sih lip balm abis di pake rafi di pake asisnya

  • iza xinjiang lee

    iza xinjiang lee

    7 hari yang lalu

    "TRIO SULTAN"

  • Linda Kurnia

    Linda Kurnia

    7 hari yang lalu

    Kalau mau nyalon bagusnya naik raptor 150 bang biar joss

  • ADITIYA Ylc RANGGA

    ADITIYA Ylc RANGGA

    7 hari yang lalu

    Om haji ke kalimantan timur dong klo mau liat pemain.bola yg baik da bagus di bagian muara adang bagian pesisir

  • Rika Hartini

    Rika Hartini

    7 hari yang lalu

    Persib

  • Mangun Jaya Channel

    Mangun Jaya Channel

    7 hari yang lalu

    Sukses selalu buat Bang Andree

  • Uda elle

    Uda elle

    7 hari yang lalu

    Semen padang aja om

  • Fredy Hmw Official

    Fredy Hmw Official

    7 hari yang lalu

    Undang aldi taher dong 🤣🤣🤣

  • DAFFA RAMADHANI

    DAFFA RAMADHANI

    7 hari yang lalu

    Pasti mau ngambil Real Madrid

  • Yoesuf M

    Yoesuf M

    7 hari yang lalu

    Bosan Liat...ngaya Ngomong Dia...pantas kagak ada stasiun TV mau nawarkan kontrak kepada ni orang..

  • Labib Imana Ahmad

    Labib Imana Ahmad

    7 hari yang lalu

    Kata nya mau bagi2 THR

  • hari wb

    hari wb

    7 hari yang lalu

    Lawakan senga si kuning

  • Iroel Muhammed

    Iroel Muhammed

    7 hari yang lalu

    AT Milan

  • Fendi Myjek_Kapuas

    Fendi Myjek_Kapuas

    7 hari yang lalu

    Pak Haji Andre akan membeli club Bola Shaolin FC. Hihihii 😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂😂

  • MAHACI FARM JAMBI

    MAHACI FARM JAMBI

    7 hari yang lalu

    SUKSES bbng

  • Adit Cino

    Adit Cino

    7 hari yang lalu

    Semoga Beneran Ya Pak Haji

  • Amida Akane

    Amida Akane

    7 hari yang lalu

    Andre adalah ORANG PALING TERPELIT DI DUNIA DAN SEANGKASA RAYA

  • JOELRISKIA BANJARNAHOR

    JOELRISKIA BANJARNAHOR

    7 hari yang lalu

    Persija kalau bisa wkwkw canda

  • Media Da'wah

    Media Da'wah

    7 hari yang lalu

    Assalamualaikum.. Bang haji .. Kang sule , a rafi.. Barangkali ingn bersedekah buat pelebaran madrasah majlis talim tempat tolamubul ilmi agama.. Yang sekarang tempat nya sangat minim dan anak santrinya banyak tidak bisa menambah.. Jazakalloh khoiir.. Kalau alloh menghendaki para dermawan ini.. Saya tunggu tanggapan nya. 083113300213

  • bediler manuk

    bediler manuk

    7 hari yang lalu

    Sultan andre .montor SB klasik 350 tmpa surat masih mahal engak boos🤲🏽🤲🏽

  • Go to Hell

    Go to Hell

    7 hari yang lalu

    Menit 4 : 48 asisten make up bekas bibir raffi njirrrrr

  • Omank Wik76

    Omank Wik76

    7 hari yang lalu

    Sukses idola saya😎👍👌

  • Mas Moy Official

    Mas Moy Official

    7 hari yang lalu

    Pa haji coleb donk sama Fadil jaidi

  • Enginer Walle

    Enginer Walle

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum mas Andre,saran saya care lah bisnis yg GK sama dan ikut2 seperti Raffi ... Inisiatif sendri dong mas kan masih banyak bisnis2 lain 👍👍 ... Semoga sukses

  • tv juli konaya

    tv juli konaya

    8 hari yang lalu

    Sutuju kalian hy orang indonesia..
    Kalau bang andre dan sule membeli club bola serta mencari bibit2 sepakbola sejak umur dini..ok

  • Nenek Cantik

    Nenek Cantik

    8 hari yang lalu

    Sapa yg masi ingat kalo Andre Taulany pernah hina nabi muhamad

  • Yazfinedi Zainal

    Yazfinedi Zainal

    8 hari yang lalu

    Semoga pak Andre selalu sehat dan beraktifitas dalam menghibur penonton

  • RSLN VLOG

    RSLN VLOG

    8 hari yang lalu

    Ji Andre Lagi hot tahun 2021, acara di TV so many....well done bro...

  • Leni Irawati

    Leni Irawati

    8 hari yang lalu

    Mohon doanya smoga Allah mengangkat penyakitku dan dilapangkan rezekiku agar dpt membeli beras utk mkn anak2ku dan membayar hutang dan membayar uang sekolah anak2ku. Hamba Allah yg butuh pertolongan.

  • Eka Rini

    Eka Rini

    8 hari yang lalu

    Videonya gerak2 ya..

  • Dede Rusli

    Dede Rusli

    8 hari yang lalu

    sukses buat ketiga sultan jgn lupa sirup sm kue lebarannya buat sebleker setianya haha

  • My. R Channel

    My. R Channel

    8 hari yang lalu

    yang mendukung comen di mari, tulis alasan nya....

  • mandy pabela

    mandy pabela

    8 hari yang lalu

    ❤❤❤❤❤❤❤

  • Nenek Cantik

    Nenek Cantik

    8 hari yang lalu

    Kontennya ga ada faedah nya sama sekali

  • Kang imam

    Kang imam

    8 hari yang lalu

    Assalamualaikum pak haji beli club PSMS Medan saja pak kan BPK asal dri Medan 🙏

  • Pey-Pey 86 Vlog

    Pey-Pey 86 Vlog

    8 hari yang lalu

    Mantulll pak hj

  • Kkm Kec.Binuang

    Kkm Kec.Binuang

    8 hari yang lalu

    Perserang sih kayanya

  • mhmdsyhrul allu

    mhmdsyhrul allu

    8 hari yang lalu

    Kapan grebek rmh rafi lagi

  • mhmdsyhrul allu

    mhmdsyhrul allu

    8 hari yang lalu

    Kapan grebek rmh rafi lagi

  • Surya Sasmita

    Surya Sasmita

    8 hari yang lalu

    01.03 05.21.30 01.ss 03 sk

  • heru pras

    heru pras

    8 hari yang lalu

    gimick apalagi nih pak haji???

  • Farid Zainuddin

    Farid Zainuddin

    8 hari yang lalu

    Kereen

  • miangga channel

    miangga channel

    8 hari yang lalu

    Beli PERSEKAT kab tegal ajh pak haji biar bisa bersaing sama team nya rafi ahmad di liga 2

  • BUNG HH

    BUNG HH

    8 hari yang lalu

    Kayaknya ada program baru nih

  • Yogi Andriansyah

    Yogi Andriansyah

    8 hari yang lalu

    Rans Cilegon fc

  • SURDIN TV

    SURDIN TV

    8 hari yang lalu

    Lapor pak :jangan incar club bola ,buat aja club bola baru pemain nya dari berbagi daerah yang berbakat,pasti club bola Andre Taulany lebih hebat dari sebelah 🙏😀

  • Yulia Anggraeni

    Yulia Anggraeni

    8 hari yang lalu

    Ngelawak bgt nich mrk bertiga...ngebodor heheee

  • Anita Ningsih

    Anita Ningsih

    8 hari yang lalu

    Tono rubuhin pagernya 🤣🤣🤣

  • gini gini anak nya hokage

    gini gini anak nya hokage

    8 hari yang lalu

    Cuannnn