SUMPAH EMOSI!! SELEB INI NGEHINA ORANG TUA GUA?! PADAHAL GK ADA SALAH SAMA SEKALI

Dipublikasikan tanggal 21 Peb 2021
Ditonton 1 316 922
171

Budayakan like,komen & subscribe yah bree🥰
Jangan lupa bantu share juga keteman-teman kalian agar channel ini dapat dapat berkembang dan menghibur banyak orang Aamiin😚
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
pepenshot gw : idvision.info/call/Kg6rAWpL51KMriCtL6d00w
Instagram : @eks_sam
Discord : discord.gg/yGDgjHw
Tik-tok : www.tiktok.com/@eks_samm?lang=en
PP/Endorse : business@bcunetwork.com
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
#ekssam #freefire5jari #eksamers

Eks Sam
Komentar  
  • Eks Sam

    Eks Sam

    7 hari yang lalu

    Jangan pernah bawa nama2 orang tua yh guys sebesar apapun masalahnya🙏❤️

    • nation 01 akbar

      nation 01 akbar

      7 hari yang lalu

      Jangan dilawan bang dia itu anak dajal 😂

    • Endang Maulana

      Endang Maulana

      7 hari yang lalu

      Bang butuh temen mabar bang🙏🏻

    • G 18

      G 18

      7 hari yang lalu

      Y bang

    • Dah Lah

      Dah Lah

      7 hari yang lalu

      Ok bwang

    • Moha. Fais1357

      Moha. Fais1357

      7 hari yang lalu

      Bang eks sam mending gak usah di ladeni bang.kalo di ladeni ngelunjak biarin aja Tetep semangat buat konten nya bang👍👍

  • Jamal Ahmad

    Jamal Ahmad

    40 menit yang lalu

    Bodo gila dia bawa bawa nama orang tua bapak dia gk ajar anaknya apa pergi rumahnya aja bang

  • okan pratama

    okan pratama

    Jam Yang lalu

    Itu chiter bg

  • Widiyarti Gombong

    Widiyarti Gombong

    Jam Yang lalu

    Buat konten kek gitu lagi bang,,,

  • Maya Nurlita Sari

    Maya Nurlita Sari

    Jam Yang lalu

    wihh epdewe liat video ini

  • Revly Agistian

    Revly Agistian

    Jam Yang lalu

    Bang gw baru pertama denger lo tokci

  • Ryan Saputra

    Ryan Saputra

    Jam Yang lalu

    ketemuin bang gua mau liat mental sosmed nya kalo udh di grebek

  • Aji Shopers

    Aji Shopers

    Jam Yang lalu

    "Datengin rumahnya"
    "Datengin rumahnya"
    "Datengin rumahnya"
    "Datengin rumahnya"
    "Datengin rumahnya"

  • Ibnu adi

    Ibnu adi

    Jam Yang lalu

    Biasa bang Eks Sam , bocah udh kalah g mau ngaku, keras kepala, samperin aj kerumahnya,biar yg kya gitu g bcot lg,klau di samperin kan jdi g so jgoan lg.

  • Theater Clone

    Theater Clone

    2 jam yang lalu

    Bg ku mau link lagu last itu boleh bang?
    salam dari malaysia

  • Lucky Ariyansyah

    Lucky Ariyansyah

    2 jam yang lalu

    BKB Free fire

  • Aby Gael

    Aby Gael

    2 jam yang lalu

    2 subscreber🤣

  • eKyy B

    eKyy B

    2 jam yang lalu

    Hha Sudah Kalah 3 Kali Msih Aja Bilang Ngalah
    Katanya Ngalah Kok Marah Ketika Kalah😂

  • Mhmmd Hendri

    Mhmmd Hendri

    3 jam yang lalu

    Ngecit coy laporin kulgar

  • Mhmmd Hendri

    Mhmmd Hendri

    3 jam yang lalu

    Bang yang ngihina orang tua Abang itu ngecit terus malamaluin guil sendiri bantay bang

  • Fahri Ramadhan

    Fahri Ramadhan

    3 jam yang lalu

    "Yang kesel banget Satu Server kita"
    "Yang kesel banget Satu Server kita"
    "Yang kesel banget Satu Server kita"

  • King Of Gaming lKing of Youtube

    King Of Gaming lKing of Youtube

    4 jam yang lalu

    Samperin Rumah Nya Aja Bang Eks Sam

  • HDY CR

    HDY CR

    4 jam yang lalu

    Yang sabar ye bang ku saranin bang Dateng ke rumahnya bang sama bawa orang tua Abang

  • givta putra

    givta putra

    4 jam yang lalu

    Temuin aja dia bang
    Kayak bang letda nemui orang yang udah ngehina orang tuanya
    Cari dia sampe dapet bang geram banget liat tu orang songong 😤

  • duyeh thea

    duyeh thea

    4 jam yang lalu

    biarin aja biar dia ngankut dosa kak sam

  • MUNTOL Chanell

    MUNTOL Chanell

    4 jam yang lalu

    Awoakwoaok padahal dia sendiri yang ngatur cray akaokaok

  • MUNTOL Chanell

    MUNTOL Chanell

    4 jam yang lalu

    Awkaowkal

  • Raja Haikal

    Raja Haikal

    4 jam yang lalu

    Samperin rumahnya bangg
    Bawa ortu abng juga.

  • Zam Alghifari

    Zam Alghifari

    5 jam yang lalu

    Wajib di bantai..
    Semangat bang eksam

  • ツArgi Dafa

    ツArgi Dafa

    5 jam yang lalu

    Orang mana sih dia bg?, Pen cod an

  • Araa Cans

    Araa Cans

    5 jam yang lalu

    Lader ku masok tipi🤸

  • Alex buaye

    Alex buaye

    6 jam yang lalu

    Samperin Rumah Dia Aja Bang Ntar Dia Jugak Diam Sejenak Kalo Udah Ketemu Face To Face😆

  • Rudy Rudy Bin Weko

    Rudy Rudy Bin Weko

    6 jam yang lalu

    Bng Sam bane aja tu bocil

  • muhammad abiyyu

    muhammad abiyyu

    7 jam yang lalu

    Pasword nya caca 👀👉

  • satrio gaming

    satrio gaming

    7 jam yang lalu

    Samperin

  • Zoe Gaming

    Zoe Gaming

    7 jam yang lalu

    Banyak bacot dia anjir 😂

  • Cyzen Gaming

    Cyzen Gaming

    8 jam yang lalu

    Baru kali ini liat bng eks sam marah parah wkw

  • Revan Gaming

    Revan Gaming

    8 jam yang lalu

    Bang Sam mabar Ama gw gw belum pernah Mabar ama panutan:(

  • Dicky Saputra

    Dicky Saputra

    8 jam yang lalu

    Fik bapak nya hilang di katain bapak orang lawan eks Sam aja kalah jangan sok keras

  • SCOUT FF

    SCOUT FF

    8 jam yang lalu

    19:44 ngeledek time

  • Aru,z Gaming

    Aru,z Gaming

    8 jam yang lalu

    SEMOGA YANG TDI NYA PENONTON JADI DI TON TON🙏

  • ridwan jihan

    ridwan jihan

    8 jam yang lalu

    Ngga terima aq bang..klw di gtuin

  • Muhammad Arden Frederica

    Muhammad Arden Frederica

    8 jam yang lalu

    Semangat BG jadiin hinaan atau cacian menjadi motivasi bg Sam, good luck bang sam

  • ridwan jihan

    ridwan jihan

    8 jam yang lalu

    Lapor ke kulgar aj tu bang..

  • PABA01 GAMING

    PABA01 GAMING

    9 jam yang lalu

    Cupu banget dia bang , udah kalah , tapi masih ngotot untuk menang sok sok an bawa nama ortu . Contoh contoh generasi muda yang tidak ada attitude nya 😂😂

  • pai

    pai

    9 jam yang lalu

    Mulutnya mengundang pukulan!

  • M.Rizky.Alviano OFFICIAL

    M.Rizky.Alviano OFFICIAL

    10 jam yang lalu

    Yang sabar ya kak sam namanya juga orang gak terima kalah 😌

  • Amanda And Family

    Amanda And Family

    10 jam yang lalu

    Bg..kalimantan mn?

  • yt crash

    yt crash

    10 jam yang lalu

    semangat terus ya bang semoga kita semua sehat selalu AMINN... 🙏🙏

  • Amanda And Family

    Amanda And Family

    10 jam yang lalu

    Pepengshot desertnya mana bg??😂
    Semngat bg !

  • MUHAMAD ZIDAN AZZURA

    MUHAMAD ZIDAN AZZURA

    10 jam yang lalu

    19:48 ketawa jahat

  • Nuri Andriyani

    Nuri Andriyani

    10 jam yang lalu

    Agos juli

  • Mak Comblang

    Mak Comblang

    10 jam yang lalu

    Yg tau alamatnya,kasih,siapa tau didatengin bang eks,auto eks Sam hyper😂

  • Alif Firmansyah

    Alif Firmansyah

    10 jam yang lalu

    Assalamu'alaikum bang,
    Mau by1 sama saya gak bang?
    Tapi by1 nya pake AWM...
    Nih id saya: 2468750282
    Itu id saya bang, kalo mau by1 AWM sama saya cari aja di saya🙏👍

  • Tutorial Download

    Tutorial Download

    10 jam yang lalu

    Panutan Ku tak ada Obat

  • Tutorial Download

    Tutorial Download

    11 jam yang lalu

    20:55 Asstaghfirullah

  • Zidanarfn

    Zidanarfn

    11 jam yang lalu

    Suaranya mnurut gw mirip kek tinata jr

  • Wahyudi Yudi

    Wahyudi Yudi

    11 jam yang lalu

    Mode apa tu bang

  • Mirza Rohim

    Mirza Rohim

    11 jam yang lalu

    Datengin rumah nya
    Datengin rumah nya
    Datengin rumah nya
    Datengin rumah nya
    Bawa MP40 COBRA

  • rizky Oppo

    rizky Oppo

    11 jam yang lalu

    bgMintakIdMabarKitaBg❤️

  • 27. Muhammad surya

    27. Muhammad surya

    11 jam yang lalu

    Perhatian video ini mengandung full sensor😂

  • ANDIKA SAPUTRA

    ANDIKA SAPUTRA

    11 jam yang lalu

    Kata² kasar
    Skil kgk ad jago²

  • Melinda Cangtip

    Melinda Cangtip

    11 jam yang lalu

    Bocil kematian

  • Agus Yoga

    Agus Yoga

    11 jam yang lalu

    Dtngin bg rmh ny

  • Putri Ponsel

    Putri Ponsel

    11 jam yang lalu

    Bakat nya kurang suruh dia lawan gua aja bang

  • NYELZ FF

    NYELZ FF

    11 jam yang lalu

    Di ban aja acc dia

  • Muhamad Farhan maulana

    Muhamad Farhan maulana

    11 jam yang lalu

    Kak giv aku dm brpa ajja

  • Hallo jogja

    Hallo jogja

    12 jam yang lalu

    cowo macam apa:) ,semoga klo dia punya istri ga di toxciin

  • Hallo jogja

    Hallo jogja

    12 jam yang lalu

    gatau malu udh kalah

  • Nur Hani

    Nur Hani

    12 jam yang lalu

    Dia ejek bang eks Sam dia tu takde babak sian dia eks Sam menang yang menghina bang eks Sam tu takde babak

  • sy vivii

    sy vivii

    12 jam yang lalu

    Semangat kak sam☺✨

  • Wibu_ Editoro7

    Wibu_ Editoro7

    12 jam yang lalu

    Datangi rumahnya bang

  • Sukma Aja

    Sukma Aja

    12 jam yang lalu

    Ok bang

  • Alqiyam Parenta

    Alqiyam Parenta

    12 jam yang lalu

    SAMPERIN RUMAHNYA BANG SEMANGAT KAK SAM

  • dadan darmawan

    dadan darmawan

    12 jam yang lalu

    tahan emosi kita

  • Luppi Baroka

    Luppi Baroka

    12 jam yang lalu

    Dia cuma mau mulun cr😂😂

  • Monkey D. Luffy

    Monkey D. Luffy

    12 jam yang lalu

    1 ribu🤣🤣🤣

  • Fadlan Farhan

    Fadlan Farhan

    12 jam yang lalu

    Itu crazy mode kak walaupun clash squad sekedar info

  • 木場優人•Yuuto kiba

    木場優人•Yuuto kiba

    12 jam yang lalu

    Samperin rumahnya bang orang kek gitu kalok gk didatengen gk bakalan jerah dia

  • Kera Putih

    Kera Putih

    13 jam yang lalu

    BANG❤

  • Eks Leon

    Eks Leon

    13 jam yang lalu

    Taruhan=haram:v

  • EREN YEAGER

    EREN YEAGER

    13 jam yang lalu

    ngakak njirr debat nya aaaaaaa🤣🤣🤣🤣

  • Danu NihBoss

    Danu NihBoss

    13 jam yang lalu

    07:18 dah tobat

  • Muhammad Andika Yuslth Andika

    Muhammad Andika Yuslth Andika

    13 jam yang lalu

    Siip Kak eksam

  • Alex Sander

    Alex Sander

    13 jam yang lalu

    Kalah Berderai air mata, mengadu ke bapak😂🤣

  • Diza Aldina Achmad Wijaya

    Diza Aldina Achmad Wijaya

    13 jam yang lalu

    Bapak kau suruh main

  • Diza Aldina Achmad Wijaya

    Diza Aldina Achmad Wijaya

    13 jam yang lalu

    He kalo noob

  • Sabar Suratno

    Sabar Suratno

    14 jam yang lalu

    Nama ff SHT•Hyper

  • Sabar Suratno

    Sabar Suratno

    14 jam yang lalu

    Mabar bang sam

  • official WhyHaDz

    official WhyHaDz

    14 jam yang lalu

    Dah lh ngakak ajng

  • Hp Rian

    Hp Rian

    14 jam yang lalu

    Laporin ajaaa ke kulgar bg akun nya biar ke band yg stju like

  • dwi desita

    dwi desita

    14 jam yang lalu

    mantap bang

  • M. Kadhafi Yarvaridzy

    M. Kadhafi Yarvaridzy

    14 jam yang lalu

    Bang bacok orang kek gitu

  • Kaffa Bae

    Kaffa Bae

    14 jam yang lalu

    Bng firalin aja ngpa itu udah ketelauan

  • Rizky Indrawan

    Rizky Indrawan

    14 jam yang lalu

    👍👍👍👍👍

  • Mang Adi 05

    Mang Adi 05

    14 jam yang lalu

    SEMOGA DARI PENONTON BISA JADI YANG DI TONTON ASTUNGKARE

  • Anugrah Lugas

    Anugrah Lugas

    15 jam yang lalu

    Samperin kerumah nya sam

  • Dupan Khairil

    Dupan Khairil

    15 jam yang lalu

    Yg sabr bang

  • Syahrial Gigs

    Syahrial Gigs

    15 jam yang lalu

    Pake DPI berapa bang?

  • Syahrial Gigs

    Syahrial Gigs

    15 jam yang lalu

    Mainnya curang tuh bang

  • Valdo gaming gaming

    Valdo gaming gaming

    15 jam yang lalu

    Dasar orang nga tau malu dah kala bacot lagi kesian bang Eksam dari tadi dikatain mulu

  • reinhardt Jonathan

    reinhardt Jonathan

    15 jam yang lalu

    Datengin rumahnya
    Datengin rumahnya
    Datengin rumahnya
    Datengin rumahnya
    Datengin rumahnya

  • Nurul Azkiya

    Nurul Azkiya

    15 jam yang lalu

    Keep strong bang👍

  • poi

    poi

    15 jam yang lalu

    Kangen player 2018 😭 yg ada attitudenya skrng emg susah nyari org yg ada attitudenya 😭

  • Rhhdtul Ais'y

    Rhhdtul Ais'y

    15 jam yang lalu

    Kulgar banned akunnya,, player sampah awokawokawok