SURAT TERBUKA UNTUK XIAOMI (Preview Mi 11 Pro, Mi 11 Ultra)

Dipublikasikan tanggal 1 Apr 2021
Ditonton 67 339
16

Lagi males nulis deskripsi...
.
.
0:00 Sponsor
1:19 Surat terbuka untuk Xiaomi
12:10 Temennya David GadgetIn

DroidLime
Komentar  
  • Rafi Ibanez

    Rafi Ibanez

    2 hari yang lalu

    Selfie pake camera belakang terlalu mengangu dan terlalu rame nggak bagus

  • Lambardo Adesio

    Lambardo Adesio

    2 hari yang lalu

    Bang review Mi Mix Fold Dong ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • Farhan Ade Febrian

    Farhan Ade Febrian

    4 hari yang lalu

    Gg

  • Thino Sugiana

    Thino Sugiana

    5 hari yang lalu

    Langsung miskin kalo bukan yutuber mah, ngikut teknologi terus

  • Thino Sugiana

    Thino Sugiana

    5 hari yang lalu

    Mupeng= muka gepeng

  • Anggi Rahmat Ginanjar

    Anggi Rahmat Ginanjar

    6 hari yang lalu

    Adakami, snackvideo

  • Anonim Asli

    Anonim Asli

    7 hari yang lalu

    Bentar lagi keluar mi 11+ ,mi 11s, mi 11max, mi 11 prime.

  • Teknozza id

    Teknozza id

    7 hari yang lalu

    VANGKE ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Rino Purbono

    Rino Purbono

    7 hari yang lalu

    Beberapa bulan lagi akan keluar Mi12 ultra hehehehe

  • oriflame indonesia

    oriflame indonesia

    7 hari yang lalu

    bener2 reviewer TOP di NKRI, detail sekelas JR. narasi fresh sekelas GADGETIN, funny sekelas SOBAT HAPE, dan DROIDLIME bener2 jancok, smua tim bisa action. arek sby sampek salut liatnya. sukses sll amin

  • SHOLIKIN DECOR

    SHOLIKIN DECOR

    8 hari yang lalu

    Wkwkwkwk

  • maxianus Ilang

    maxianus Ilang

    8 hari yang lalu

    Z suka gaya mu bang.ada lucu2nya ada serousnya.

  • Wi Di

    Wi Di

    8 hari yang lalu

    menanti mi 11 ultra

  • Sukses Terus

    Sukses Terus

    8 hari yang lalu

    Cakepppp

  • Anzx Kim

    Anzx Kim

    8 hari yang lalu

    Romi nih mipens bukan si sebenernye

  • Imam 10

    Imam 10

    9 hari yang lalu

    Kapok ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Polmer Sokoguru Manalu

    Polmer Sokoguru Manalu

    9 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ Channel kocak emang droidlime ini, go go power rangger, eh satria baja hitam deng intro nya

  • Ali Mubin

    Ali Mubin

    9 hari yang lalu

    Aduh konten bagus kaya gini kok sepi ya, aduh youtube orang2 penggemar xiaomi arahin ke sini la

  • yudi purwanto

    yudi purwanto

    9 hari yang lalu

    yaa kan?? akhirnya maen juga di kelas premium....udah lebih murah kamera no 1 bulan ini.....besok beli aaah nunggu harga 10jete ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Man Sikirey

    Man Sikirey

    10 hari yang lalu

    Kereeeeeeennn ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜Š

  • Harry Kane

    Harry Kane

    10 hari yang lalu

    Lo bikin konten apasih???

  • s563

    s563

    10 hari yang lalu

    Google pixel apa kabar

  • Gabriel Tamba

    Gabriel Tamba

    11 hari yang lalu

    Flagship Smartphone dari ASIA yg status normal/waras:
    - Oppo: Find X3 Pro, Find X2 Pro, Find X2 (3 varian)
    - Samsung: Galaxy S21, Galaxy 21+, Galaxy 21Ultra (3 varian)
    Flagship Smartphone dari ASIA yg status terlalu pintar/genius:
    - Xiaomi: Mi11, Mi11 Lite, Mi11 E, Mi11 Pro, Mi11 Ultra (5 varian)

  • Sakti Bimantara

    Sakti Bimantara

    11 hari yang lalu

    Konsepnya keren

  • huggo fie09

    huggo fie09

    11 hari yang lalu

    Buat team DL..semoga lebih kreatif...
    Demi kalian...iklan gak aku skip bang....cayooooo...

  • A. Massaro

    A. Massaro

    11 hari yang lalu

    Formatnya fresh anjir xD

  • Eko Praguntoro

    Eko Praguntoro

    11 hari yang lalu

    bener tuuuuhhh ... emang kuduuu masuk 11 pro & 11 ultra-nye ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ๐Ÿ‘๐Ÿผ ... aamiin ๐Ÿคฒ๐Ÿป

  • Indra Adi putra

    Indra Adi putra

    11 hari yang lalu

    Maaf bang kalo buat surat atau gimana.. ini kan bukan konten biasa tolong dong biar tidak mengganggu bos Xiaomi saat mononton.. endrosan nya di skip dulu atau jangan di kasih ke konten ini ke konten yang lain..ini kan surat kusus Xiaomi jadi fokus ke Situ.. jadi ribet liat endrosan dulu wkwk๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • DERA โ€ข 9 years ago

    DERA โ€ข 9 years ago

    11 hari yang lalu

    Intinya krn kemarin viewernya dikit, coba klo banyak pasti g bakal ngeluh๐Ÿ˜

  • davitra dilian

    davitra dilian

    11 hari yang lalu

    Moga masuk Indonesia ๐Ÿคฒ

  • Adi Satria

    Adi Satria

    12 hari yang lalu

    cara Lo ngomong kaya kasino warkop bang...

  • Tieya Fitriani

    Tieya Fitriani

    12 hari yang lalu

    semga tim droidlime bisa unboxing sama review mi 11 ultra , nuhun

  • viggy hermanto

    viggy hermanto

    12 hari yang lalu

    Mi fans Indonesia butuh hp yang real flagship, yakin tuh gak bacot doank???? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Daun Hijau

    Daun Hijau

    12 hari yang lalu

    Kerennnnn maa bro!

  • Lxt Dyan

    Lxt Dyan

    12 hari yang lalu

    Kyk gni review jdi paham apa perbedaan stiap saudra 11 sries ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Arsyil Majid

    Arsyil Majid

    12 hari yang lalu

    yg nunggu mi 11 lite sipa nihh

  • Med X

    Med X

    12 hari yang lalu

    Kok protes ngakak

  • nathalia lavigne

    nathalia lavigne

    13 hari yang lalu

    Mudah2an Mi 11 ultra masuk indo.
    ๐Ÿคซ

  • Gadgetone

    Gadgetone

    13 hari yang lalu

    Wkwkwkwk lihat judul kirain video palsu, tapi setelah nonton ini jadi speechless sambil ngakak sampai sesak kentut!! Ga siaยฒ oe SUBSCRIBE. Ini baru benarยณ serius tapi pasti (b'canda) Mewakili suara rakyat kecil yang mau jadi tumbuh besar. Mantrap!!
    Semoga Pak Lek mau boyong MI 11 Pro dan 11 Ultra ke Indonesia karena ngamuk lihat surat kaleng dari Droidlime. Awas ntar ada yang marahยฒ campur erosi dibelakang layar?!
    Bravo & Sukses dengan videonya coey!! ๐Ÿ‘†๐Ÿป๐Ÿ”ฅ

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      Erosi? Ngakak gw njiiirrrrr๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • lailatul fitriana

    lailatul fitriana

    13 hari yang lalu

    Ini riview hp paling anti mainstream donk.. Keren banget.. Giliran riview yang ultra suaranya jadi inget kyak film2 detective gitu.. Good job deh..

  • Muhammad Hafidh

    Muhammad Hafidh

    13 hari yang lalu

    Katanyasih mi11ultra bakalan resmi krn katanay udh ada tkdn

  • Rendy Mahesa

    Rendy Mahesa

    13 hari yang lalu

    ga sabar mi11 ultra di review droidlime

  • Puty Sjahrul Munir

    Puty Sjahrul Munir

    14 hari yang lalu

    pengen banget nyibak ampas susu Mi 11 ultra

  • Andriawan chanel

    Andriawan chanel

    14 hari yang lalu

    Kereen nih

  • Piano Putih

    Piano Putih

    14 hari yang lalu

    Jadi ingat seri Galaxy S. Polanya mirip

  • Piano Putih

    Piano Putih

    14 hari yang lalu

    Nah. Hihi

  • Jab brik

    Jab brik

    14 hari yang lalu

    Saya sangat setuju !
    Brand2 cina terutama xiaomi kok kayak gk ngotak gitu buat hp.
    Mentang2 gk ada aturan tentang regulasi dalam mengeluarkan produk hp dalam setahun.
    ๐Ÿ˜

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      Buat ada regulasi ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Feri Yanto

    Feri Yanto

    14 hari yang lalu

    Konten yg kreatif.mantap๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Muhammad Salvian

    Muhammad Salvian

    14 hari yang lalu

    Kreariff ๐Ÿ’ช

  • Hardi Wangsa

    Hardi Wangsa

    14 hari yang lalu

    Xiaomi penghancur brand kapitalis

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      14 hari yang lalu

      Mohon maaf sebelumnya bukannya saya sok bijak atau sok pintar atau sok hebat dan bukan maksud saya menghina siapapun yg bermaksud membuat kalian tertekan ataupun tersinggung jadi di sini demi kebaikan bersama saya ingin memberitahukan bahwa kiko enak tauu.Iiij

  • ian bian

    ian bian

    14 hari yang lalu

    Review terkeren, out of the box !!

  • Rolly Martha

    Rolly Martha

    14 hari yang lalu

    2:14 nohok banget ๐Ÿคฃ

  • Mister Don

    Mister Don

    14 hari yang lalu

    Iya bang bener banget, jangan cuman masukin yang saingan hp kentang doang ke indonesia. Masukin juga yang flagship benerannya.

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      14 hari yang lalu

      Mohon maaf sebelumnya bukannya saya sok bijak atau sok pintar atau sok hebat dan bukan maksud saya menghina siapapun yg bermaksud membuat kalian tertekan ataupun tersinggung jadi di sini demi kebaikan bersama saya ingin memberitahukan bahwa kiko enak tauu.gu

  • Deriz Andy

    Deriz Andy

    14 hari yang lalu

    Xiaomi sih tai...3jt an mid range dikasih amoled..sekelas flagship 6jt dikasih ips...udh beli mahal2 eh fitur gk ada beda dgn kelas bawah nya..chipset pun beda tipis doang...parahhhh

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      Chipset 865 dibilang parah, Lu aja gak bisa nilai suatu hp kaliii๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      Sony IMx 686 lu bilang gak ada fitur? Stereo ,120hz ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      @Deriz Andy kalo amoled ya pilih mi 10 lah, poco f2 pro anjerrrr

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      11 hari yang lalu

      @Deriz Andy 865 lu bilang parah?

    • Deriz Andy

      Deriz Andy

      14 hari yang lalu

      @Anwr Mstmi 10t series bro...

  • Rn Run

    Rn Run

    14 hari yang lalu

    wkwk.. Itu susu di kumis woy ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Planet ALFA

    Planet ALFA

    14 hari yang lalu

    Wkwkwk Xiaomi keren

  • Surya Rahman

    Surya Rahman

    14 hari yang lalu

    Lei Jun : Emang gue paksa lo buat beli produk gue?? ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • HALAWI 90

    HALAWI 90

    14 hari yang lalu

    Kata xiaomi IRI BILANG BOS PALE PALE PALE PALE

  • Primal D.

    Primal D.

    14 hari yang lalu

    Makanya beli yang udah resmi di Indonesia aja jangan yang belum masuk ikutan direview.

  • Ariful

    Ariful

    14 hari yang lalu

    Ngakak

  • lufti ruhimat

    lufti ruhimat

    15 hari yang lalu

    Gini dong Fresh :D

  • Rizky Agam

    Rizky Agam

    15 hari yang lalu

    Makin lama xiaomi meresahkan bagi kantong tivis ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ญ

  • Arnold Wei

    Arnold Wei

    15 hari yang lalu

    Kesaktian jari telunjuk yang hqq๐Ÿคฃ

  • Three Limits

    Three Limits

    15 hari yang lalu

    Wkwkwk kreatif mantap

  • septian maulana

    septian maulana

    15 hari yang lalu

    anjay kang ultra ternyata yang selama ini jual bakso boraks

  • Gerda J

    Gerda J

    15 hari yang lalu

    Terlanjur beli mi 11,syukuri aja yang punya

  • Julian Rahmatila

    Julian Rahmatila

    15 hari yang lalu

    Dear Alvin Tse, Mi 10 Pro sama Ultra nya 12 / 256 GB, 16 / 512 GB sayangnya belum ada di Indo :(( malah ngluncurin Mi 11 di Indo secara nekat. Kan dibutuhin orang yang bekerja di perkantoran Jakarta biar lebih produktif, namun HPnya tetap elegan dan mewah serta murah harganya.

  • Marsky Cemumut

    Marsky Cemumut

    15 hari yang lalu

    Muke gilee... Dapett bang. ๐Ÿ˜‚

  • Esra Christian

    Esra Christian

    15 hari yang lalu

    Redmi Note 10s atau redmi note 11?

  • Matthew Lilipaly

    Matthew Lilipaly

    15 hari yang lalu

    superr gimick cerdas. siap

  • Sendi Elfan

    Sendi Elfan

    15 hari yang lalu

    Gitarnya yamaha f310

  • Alvi Firdaus

    Alvi Firdaus

    15 hari yang lalu

    Kreatid ๐Ÿ˜๐Ÿ‘

  • angga septian

    angga septian

    15 hari yang lalu

    Jadi menurut bapak, Somay sekarang menggunakan Borax?

  • Bryan Morang

    Bryan Morang

    15 hari yang lalu

    Maaf sedikit curhat juga,mungkin benar Xiaomi terlalu banyak keluarkan seri di 1 tipe tapi mungkin (menurut saya) itu cara Xiaomi menambah daftar produk mereka tanpa buat banyak tipe dengan urutan struktur yg rapi.
    Misal merk sebelah Op--,ada A5 2020,A5 sebelum 2020 kemana? Ada tipe A3s,A5s,tapi gak ada A7s malah ada nya A7.
    Kedua merk Vi-- ada 2 tipe Sama tanpa perbedaan versi misal Y51 dulu udah ada sekarang ada juga Y51 tapi beda barang tanpa di buat beda versi misal Y51 2020,harusnya begitu kan lebih masuk akal. Dulu ada Y12 sekarang ada juga Y12 beda barang tanpa ada pembeda versi. Ada tipe yg duluan keluar Y91,Y93,Y95 setelah berapa tahun keluar produk baru yg dari tipe angka malah lebih rendah seperti Y12,Y15,Y17 Dan masih banyak lagi,terutama dari perusahaan BBK grup. Urutan produk terkesan amburadur tak tertata.

  • Ferry

    Ferry

    15 hari yang lalu

    Lensa Monster semua!!๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ
    Bukan lensa AMPAS kaya kebanyakan Hp lain!!๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿ‘
    10:21
    Ngeri memang Mi 11 Ultra.
    Mi 10 Ultra gk masuk indo,, yg MI 11 ULTRA harus masuk!๐Ÿ˜„๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ๐Ÿ”ฅ

  • MA. VLOG

    MA. VLOG

    15 hari yang lalu

    @.keren sih...konsep videonya luchu' tapi emang real apa adanya ๐Ÿ‘๐Ÿ‘Œ๐Ÿ’ช

  • MA. VLOG

    MA. VLOG

    15 hari yang lalu

    @. 01:35 Wa'alaikumussalam...๐Ÿ‘

  • MA. VLOG

    MA. VLOG

    15 hari yang lalu

    @.nyimaksss...bang๐Ÿ‘

  • Joko Santoso

    Joko Santoso

    15 hari yang lalu

    Ada Suzanna ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • viqih hidayatullah

    viqih hidayatullah

    15 hari yang lalu

    Baru beli mi11 masa iya harus ganti lagi ke versi pro atau ultra.? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • ADRIAN

    ADRIAN

    15 hari yang lalu

    I phone 12 & 11 : ๐Ÿฅฑ๐Ÿฅฑ๐Ÿฅฑ

  • Joshua Dominic Thalib

    Joshua Dominic Thalib

    15 hari yang lalu

    pakai Bahasa Inggris biar lbih afdol bang ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • elwafie

    elwafie

    15 hari yang lalu

    Kumisnya ada bekas susu..wkwkwk

  • mustofa mus

    mustofa mus

    15 hari yang lalu

    Saya dari tel aviv akan sampaikan pesan anda ini

  • Partai Bagong

    Partai Bagong

    15 hari yang lalu

    kesini gara2 ada Aisyah Grey ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Mamat Susanto

    Mamat Susanto

    15 hari yang lalu

    Intro sebelum pidato legend bat

  • Mamat Susanto

    Mamat Susanto

    15 hari yang lalu

    Preview produk yang ajib โœ“

  • adel omar

    adel omar

    15 hari yang lalu

    Bang lo grooming bang? Makin bersihan sekarang

    • romi hidayat

      romi hidayat

      15 hari yang lalu

      bahaha tipuan color grading Om.. aslinya mah masih buluk gw wkwk

  • Amar Sung Yakin

    Amar Sung Yakin

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚
    Keren...!
    Keren...!

  • Egi Kavisa

    Egi Kavisa

    15 hari yang lalu

    10s absen ๐Ÿ˜

  • Nu'man Rafiq

    Nu'man Rafiq

    15 hari yang lalu

    Keren

  • Raditya Z

    Raditya Z

    15 hari yang lalu

    blm nanti mi 11T, mi 11t pro

  • Mas Bambang

    Mas Bambang

    15 hari yang lalu

    Pakai bahasa Cina dong, kagak ngerti bapak Lei Jun..

  • Hendi DS

    Hendi DS

    15 hari yang lalu

    Yg terakhir cosplay jadi david gadgetin kocak ๐Ÿคฃ

  • jay sanjaya

    jay sanjaya

    15 hari yang lalu

    Mamang....๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘urang sunda mah lucu pisan....

  • Yonatan Sudiro

    Yonatan Sudiro

    15 hari yang lalu

    Hanya fanboy Xiaomi yang bisa buat video gini ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Yonatan Sudiro

    Yonatan Sudiro

    15 hari yang lalu

    Bos Xiaomi be like subtitle please

  • Beny Christy

    Beny Christy

    15 hari yang lalu

    Channel ini bener2 bisa baca pikiran saya ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚... Saatnya menikmati the real flagship dari Xiaomi di Mi 11 Pro dan Ultra... Seri2 flagships sebelumnya adalah HP nanggung semua...

  • Labib Alby Mcfadden

    Labib Alby Mcfadden

    15 hari yang lalu

    Akhirnya Xiaomi Ada IP nya๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Mohammad Ramadhan

    Mohammad Ramadhan

    15 hari yang lalu

    oi mi 11 ultra itu susu di kumis dilap dulu ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚