SURPRISE.. SULE NGAMUK TIBA - TIBA ANDRE DATANG KE RUMAH

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 3 362 273
573

FOLLOW INSTAGRAM TAULANY TV : taulany_tv
taulany tv adalah channel yang sangat menghibur, serta ada berbagai karakter yang di mainkan oleh komedian ternama andre taulany,...yuk di tonton videonya sampai habis...sama sama bangun channel ini untuk menjadi channel yang bisa menghibur serta membuat kehidupan ini jauh lebih kocak... jangan lupa di like subscribe dan comment,...share juga kepada orang terdekat kalian.

TAULANY TV
Komentar  
  • Ikbal Muhamad

    Ikbal Muhamad

    15 menit yang lalu

    Sebentar Lagi Tono bakal semakin terkenal nih hhha

  • DIAMOND CRAFT

    DIAMOND CRAFT

    21 menit yang lalu

    Jadi ingat cuan

  • Bungsu.3M

    Bungsu.3M

    2 jam yang lalu

    Hahaha

  • Desi Rositawati

    Desi Rositawati

    3 jam yang lalu

    Hahahahaha malah di tutup hordeng.a

  • Septian Wisnu

    Septian Wisnu

    4 jam yang lalu

    Sule aja yg terbaik lu mah kaga.. nebeng doang

  • Arfan hahaha

    Arfan hahaha

    7 jam yang lalu

    Cie trending๐Ÿคฃ

  • Youtube Premium 4 month

    Youtube Premium 4 month

    9 jam yang lalu

    Komedian terbaik pala lu..itu kan menurut staff lu yg admin channel lu ๐Ÿ‘Ž

  • fikri ii

    fikri ii

    9 jam yang lalu

    Sule kan EMG agak somse,,sm tmn nya yg dulu aja udh lupa,,tdnya kan ber3 tp dia lupa sm shbatnya itu ,,

  • curl_king_007 chanel

    curl_king_007 chanel

    10 jam yang lalu

    Apa komedian terbaik?, Komedian Terbaik ko menghina Nabi Muhammad SAW

  • Mata Langit

    Mata Langit

    10 jam yang lalu

    Nih kalo udah berdua anjirr kocak banget

  • Jejak Sukabumi

    Jejak Sukabumi

    11 jam yang lalu

    ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ

  • Mega channel

    Mega channel

    11 jam yang lalu

    Kucingnya lucu kek om Sule wkwk

  • Alwan FZN

    Alwan FZN

    12 jam yang lalu

    Andre Sule, dua komedian yg hrs di lestarikan.

  • wahyu blitang

    wahyu blitang

    13 jam yang lalu

    Semangat bosku๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Cocu Kici

    Cocu Kici

    14 jam yang lalu

    kucingnya aja lawak ya om suleee :))

  • Doddy 5268

    Doddy 5268

    16 jam yang lalu

    Haaaaaaaaaa kocak lah pecah

  • RIZKY Xnobita

    RIZKY Xnobita

    17 jam yang lalu

    Kucing lawak

  • SAMUDRA CINTA BUCIN KUSUT

    SAMUDRA CINTA BUCIN KUSUT

    18 jam yang lalu

    Akhirnya duo komedi ngelawak ber sama lagi allhamdulilah sukses buat Klian ber dua AAMIIN ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Yanto Saputra

    Yanto Saputra

    20 jam yang lalu

    Selamat Taulany trending lah kok

  • Mirtapia Lestari

    Mirtapia Lestari

    21 jam yang lalu

    Kolab bangett 2 pelawak ini .. perut pun smโ€ besar ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Wahyu Nurrizki

    Wahyu Nurrizki

    21 jam yang lalu

    Pokoknya klo dah nonton mereka berdua bawaannya pengen ketawa ajah...

  • Ovi Resdiana

    Ovi Resdiana

    21 jam yang lalu

    acara sahur dan buka puasa ada ya

  • Mukhtarism 13

    Mukhtarism 13

    21 jam yang lalu

    Best combo wombo, andre-sule

  • Julian't Smoontez

    Julian't Smoontez

    23 jam yang lalu

    ayook dong bang datengin pak tarno lagi tranding lagi bang. kas sulle pak haji pasti seru nih.๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • kai heart

    kai heart

    Hari Yang lalu

    terbaik?

  • eko zulkarnaen

    eko zulkarnaen

    Hari Yang lalu

    bosen bosss.... di tv itu itu juga orangnya

  • Dibalik Awan07

    Dibalik Awan07

    Hari Yang lalu

    Kang sule dan pahaji andre memang soulmate

  • Dinda Elyusuf

    Dinda Elyusuf

    Hari Yang lalu

    Wah iklan nya sama kaya RANS. Udah keren nih Taulany TV

  • Luqman LV

    Luqman LV

    Hari Yang lalu

    Bakalan ribut lagi ni panas karena trending, moment awal ribut trending di bulan ramadhan tahun 2020

    Edit: apakah mereka di tahun 2021 ini terjadi trending war lagi?

  • Ronex Classic

    Ronex Classic

    Hari Yang lalu

    Si anton abox dari dulu gk lucu

  • Zul Man

    Zul Man

    Hari Yang lalu

    #NurmenFast hadir
    @NurmenFast

  • Icha Anisa

    Icha Anisa

    Hari Yang lalu

    Akhir nya si kembar beda rupa ber coleb lgi ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ seneng ngakak mulu liat mereka ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Fifi Lutfiahs

    Fifi Lutfiahs

    Hari Yang lalu

    Si mbul bener bener caper haha

  • agius matrix

    agius matrix

    Hari Yang lalu

    Si embulnya sehat sehat sajakn itu

  • ROLLINK TARANRIAN

    ROLLINK TARANRIAN

    Hari Yang lalu

    LEMBATA NTT,hadir,lucunya tak terbatas,salam hormat buat bang andre dan kang sule..

  • Putri Sinta Safira

    Putri Sinta Safira

    Hari Yang lalu

    Collab terusss!!!๐Ÿ˜ญ๐Ÿ”ฅ

  • OieM Gaming

    OieM Gaming

    Hari Yang lalu

    Oh no embull masuk tiktok

  • Dera Juliani

    Dera Juliani

    Hari Yang lalu

    kucingnya pun bisa bikin Ngelawak ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Tasya Sya

    Tasya Sya

    Hari Yang lalu

    Kalau Ada sule Andre pasti trending ๐Ÿ˜

  • Victor Apryantho

    Victor Apryantho

    Hari Yang lalu

    Sesekali buat konten sama istri.. masa sama Tono terus....

  • A Memet Chanel

    A Memet Chanel

    Hari Yang lalu

    Terlucu

  • Kemalfaruq Al

    Kemalfaruq Al

    Hari Yang lalu

    Pak kapan belanja ke naeem carpet lgi ๐Ÿ˜‚

  • Istiyanti Chelsea1975

    Istiyanti Chelsea1975

    Hari Yang lalu

    Ramadhan thn ini smg ada klian berdua bang andre dan kang sule ...di tv euyyy๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฉ

  • Adhebimok23

    Adhebimok23

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/QbwwKkJxMlU

  • Nurul_ Rokhmah

    Nurul_ Rokhmah

    Hari Yang lalu

    Ayo dong ada program berdua lagiii

  • Anggara Nasution

    Anggara Nasution

    Hari Yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • 7916-mohammad farel ertido

    7916-mohammad farel ertido

    Hari Yang lalu

    Y

  • Bima Bening

    Bima Bening

    Hari Yang lalu

    6:00

  • BaBang AL

    BaBang AL

    Hari Yang lalu

    Malah iklan babi

  • Ariex Tri winarti

    Ariex Tri winarti

    Hari Yang lalu

    Banting stirnya haji Andre gak main2..

  • Yudha Santana

    Yudha Santana

    Hari Yang lalu

    Mang Andre abi ti bandung salam sule

  • singa padang pasir

    singa padang pasir

    Hari Yang lalu

    pakai sarung mangga donk ..

  • Barry Techno

    Barry Techno

    Hari Yang lalu

    Sampe kucingnya kang sule sampe ngelawak. Wkwk. Kucingnya yg kejepit,yg nyalahin tiangnya :v

  • Dimas Setiawan

    Dimas Setiawan

    Hari Yang lalu

    Benyamin s dan warkop serta komeng tetap yg terbaik sepnjng masa tdk bs tergantikan dengn yg lain

  • JO Channel

    JO Channel

    Hari Yang lalu

    Kerja bercanda mulu gaji serius, kerja serius gaji bercanda

  • gege richard

    gege richard

    Hari Yang lalu

    pak sule trending 2 pak haji kok ngga wkwkwkw

  • fitrian laleno

    fitrian laleno

    Hari Yang lalu

    mkasih ya udah bikin aku ketawa

  • DiniIntansari Dini12

    DiniIntansari Dini12

    Hari Yang lalu

    Ramaikan net lagi donk seperti programnya dulu..
    Acara sekarang kurang banget๐Ÿ˜ข
    Kangen om andre ama kang sule d talk show

  • mhmd pajri

    mhmd pajri

    2 hari yang lalu

    Dan

  • mhmd pajri

    mhmd pajri

    2 hari yang lalu

    Dan

    • mhmd pajri

      mhmd pajri

      2 hari yang lalu

      Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

    • mhmd pajri

      mhmd pajri

      2 hari yang lalu

      Dan Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

    • mhmd pajri

      mhmd pajri

      2 hari yang lalu

      Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm Hmm

    • mhmd pajri

      mhmd pajri

      2 hari yang lalu

      Orang tua tua dari dari luar angkasa angkasa luar luar kota kota kota kota kota kota kota kota terdingin lebih dari baru saja saja aku bisa bisa ga ga kak Seto Wardhana dp buat buat yang yang bisa bisa isiin gopay gopay terus meningkat dengan dengan baik oleh oleh kabupaten Bogor Bogor Jawa tengah dan Selatan DIY Indonesia Indonesia yang yang sukai dari dari berbagai pihak baik terkait daftar ke dalam dalam bentuk dan uang buat pengobatan yang kanker prostat prostat adalah adalah seorang seorang yang yang bisa Anda dapatkan dapatkan penawaran jual menarik untuk disimak dibaca di kamar Indonesia di di dunia dunia dan dan cara alami mengobati orang orang di terpintar pada pada masa waktu itu itu tidak tidak bisa bisa isiin isiin isiin gopay gopay terus terus meningkat meningkat di di dunia dan dan pada pada umumnya akan akan menjadi orang

  • mhmd pajri

    mhmd pajri

    2 hari yang lalu

    Dan

  • mhmd pajri

    mhmd pajri

    2 hari yang lalu

    Dan

  • Djerie Pedals

    Djerie Pedals

    2 hari yang lalu

    Met wayah kieu sahabat saskreber, per peran

  • Jefri danielli Antony

    Jefri danielli Antony

    2 hari yang lalu

    pk andre minta sepeda liat buat kerja pak andre jalan terus capek pak andre emang sulthan sule mah kalah๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜œ

  • kang pendik porang

    kang pendik porang

    2 hari yang lalu

    ohok ohok crut

  • BILI UTOPA

    BILI UTOPA

    2 hari yang lalu

    PAK HAJI, KAPAN SI TONO DI BIKIN TRENDING ๐Ÿ’ƒ

  • Muhammad Hatma

    Muhammad Hatma

    2 hari yang lalu

    SUNDRE๐Ÿ˜‚

  • yona ariska

    yona ariska

    2 hari yang lalu

    Trending

  • Sumiati Cucum

    Sumiati Cucum

    2 hari yang lalu

    Semangat bang andre

  • Edw wardo

    Edw wardo

    2 hari yang lalu

    17.15 oh no oh no

  • Mutiara Sonya

    Mutiara Sonya

    2 hari yang lalu

    Om Andre kita k ga pernah breng Ama istrinya yeee

  • Dima Putri

    Dima Putri

    2 hari yang lalu

    Baca bismillah dan pakai tangan kanan biar berkah

  • aastri amalia

    aastri amalia

    2 hari yang lalu

    Habis nnton dari sulpod mampir kesini ๐Ÿคฃ

  • Cholis Knoll

    Cholis Knoll

    2 hari yang lalu

    Judulnya gue setuju banget..Jujur OVJ tanpa kalian gak ada lucu lucu nya..

  • M. Fakhrul

    M. Fakhrul

    2 hari yang lalu

    Biar trending jangan pamer barang mulu

  • tong karepo

    tong karepo

    2 hari yang lalu

    Saya nonton mang anton pas di SASAGON ada mang ohang jg pas mangsa harita blm tau kang Sule ... skrg kang Anton ada sama mang Sule

  • OKAN OKE

    OKAN OKE

    2 hari yang lalu

    sukses ya bang

  • Wella Marselina

    Wella Marselina

    2 hari yang lalu

    Hahaha tau cot

  • callysta chaura farasabella

    callysta chaura farasabella

    2 hari yang lalu

    mengapa kau menangis biyasalah

  • Film Utama

    Film Utama

    2 hari yang lalu

    Jiah ga trending ๐Ÿคญ

  • adnan amrulloh

    adnan amrulloh

    2 hari yang lalu

    Andre bikin podcast namanya T-Talks

  • Sri Nurlela

    Sri Nurlela

    2 hari yang lalu

    Kucing nya kang Sule sama Kya drmh kita ya, putih,mata nya biru

  • akmal official

    akmal official

    2 hari yang lalu

    Trandingkan....

  • mambow togee

    mambow togee

    2 hari yang lalu

    Wkwkwkwkwkwkwk

  • Awan Wawan Bakwan AWB

    Awan Wawan Bakwan AWB

    2 hari yang lalu

    Bang Adre sukses selalu hehehe sama sama Mantap sama Kang Sule Memang dan duo yg mantapp

  • Faizal Erwanda

    Faizal Erwanda

    2 hari yang lalu

    sumpah, ampe kucing juga usaha biar video ini lucu loh, pake acara kejepit lagi, pasti udah disetting nih....... dasar kucing loee !!!!

  • IT From Realme

    IT From Realme

    2 hari yang lalu

    Kok seperti Andre yang jadi Sule perhatikan di kalimat "Surprise Sule mengamuk tiba-tiba Andre datang ke rumah" ini kan chanelnya Andre.

  • Puspha Rebelle

    Puspha Rebelle

    2 hari yang lalu

    Sumph baru ngeklik udah ngakak qw ๐Ÿ˜…

  • Fadhel Suhendri

    Fadhel Suhendri

    2 hari yang lalu

    Sule chanel dua video nya trendingg wkwkwkwk

  • CaNdA Lazy

    CaNdA Lazy

    2 hari yang lalu

    Menit 17: 11 gua ulang" aja kek lucu aja gitunwkw

  • Yulianti Kartini

    Yulianti Kartini

    2 hari yang lalu

    Hahaaa sumpah kocak

  • ms nurhidaya

    ms nurhidaya

    2 hari yang lalu

    assalamualaikum, oak Andrew undang Billy dong am manda kita dr hongkong

  • MA ADO

    MA ADO

    2 hari yang lalu

    Bng Andry & Tono..Klo Lgi Ngelawak Seru...
    Lebih Mantap Lgi. Klo Ada 5 Org Yg Paling Kocak. Bng Andry. KNG SULE. BNG AZIZ..BNG PARTO & JUGA MBK NUNUNG JDI SEMAKIN SERU ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘..TERUS. YG BUAT DI JADIKAN BAHAN LAWAK. TONO.โ€ฆ ASISTEN KNG SULE & JUGA DEDE ..WUIY..SUDH LENGKAP BANGET POKOKNYA ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Andri Apriyanto

    Andri Apriyanto

    2 hari yang lalu

    Lucu banget kalaw ada Sule dan Andre ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • SGTX ID

    SGTX ID

    2 hari yang lalu

    Up

  • Ghoil Rokkie

    Ghoil Rokkie

    2 hari yang lalu

    Om indro kang andreee ๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ridho Agung Jayanto

    Ridho Agung Jayanto

    2 hari yang lalu

    Kucing kang Sule bisa ngelawak juga wkwk ๐Ÿฑ๐Ÿˆ

  • Bambang Teja Kusuma

    Bambang Teja Kusuma

    2 hari yang lalu

    Kangen banget aku sama comedyan kalian๐Ÿ˜ญ

  • Gea Aja

    Gea Aja

    3 hari yang lalu

    Kang Anton abox ketawanya nulaaar hahahaa

  • Syahrul Zoelyansyah

    Syahrul Zoelyansyah

    3 hari yang lalu

    Marga Dedi