Syifa Hadju & Angga Yunanda - Cinta Hebat (One Take Performance Video)

Dipublikasikan tanggal 16 Apr 2021
Ditonton 719 111
23

Aktifkan RBT "Cinta Hebat" :
Telkomsel : Ketik OSTKUGERI1 kirim sms ke 1212
XL/Axis : Ketik OSTKUGERI1 kirim sms ke 1818
MD Musik Indonesia dengan bangga mempersembahkan sebuah single berjudul “CINTA HEBAT” yang menjadi Original Soundtrack pertama series drama remaja MD Entertainment terbaru berjudul “Kisah Untuk Geri” yang akan dirilis di platform WeTV.
Menjadi sebuah persembahan spesial dari Kisah Untuk Geri untuk Valentine tahun ini, lagu ini merupakan duet perdana Syifa Hadju dan Angga Yunanda yang menjadi love theme untuk serial “Kisah Untuk Geri”.
“Cinta Hebat” diciptakan oleh Ifa Fachir & Adrian Martadinata, lagu ini memiliki pesan untuk menggambarkan dinamika hubungan Geri (Angga Yunanda) dan Dinda (Syifa Hadju). Suatu hubungan yang berawal dari perbedaan, dan pada akhirnya membuktikan kehebatan suatu rasa yang bernama cinta. “Kisah untuk Geri” menjadi inspirasi utama lagu “Cinta Hebat”.
LYRICS
Awalnya berbeda
Tak jelas terasa
Cinta yang segitu hebatnya
Tak pernah terbayang
Menyatukan rasa
Cinta yang dulu tak ada
Benar ini jalannya
Kita harus bersama
Walau keadaan tak semudah itu... Oh…
Selama masih ada hati
Tuk menjaga rasa
Percayalah kita satu
Meski harus jauh
Rinduku hanya tuk dirimu
Tak pernah terbayang
Menyatukan rasa
Cinta yang dulu tak ada
Benar ini jalannya
Kita harus bersama
Walau keadaan tak semudah itu... Oh…
Selama masih ada hati
Tuk menjaga rasa
Percayalah kita satu
Meski harus jauh
Rinduku hanya tuk dirimu
Hanyalah dirimu… Yang selalu kurindu... Kutunggu...
Back to Reff
SONG CREDITS
“CINTA HEBAT”
Performed by : Syifa Hadju & Angga Yunanda
Music & Lyrics by Adrian Martadinata & Ifa Fachir
Produced & Arranged by Ifa Fachir & Adrian Martadinata
Vocals directed by Ayu Purnamasari
Drums: Rayendra Sunito
Bass: Rishanda Singgih
Piano & Keyboards: Ifa Fachir
Strings: RM Condro Kasmoyo, Dessy Saptany Puri, Ava Victoria, Yacobus Widodo Sakti & Angga Pratala
All other instruments: Adrian Martadinata
Vocals recorded by Aldhan Prasatya at SumIt! Studio
Strings recorded at Studio 168 by Fay Ismail
Vocal Editing: Dimas Wibisana
Mixed by Rayendra Sunito
Mastered by Dimas Pradipta at SumIt! Studio
VIDEO CREDITS
PH: DR Production
Director: Arief Budiman @ariefokep
DOP: Jati @jatiland & Leno Subarno
Lighting Man: Bandi & Cendi
Penata artistik : Esra Tampubolon @Tampubolon.ezra
Unit: Tri Wahyudi @tri_tw81
Editor: Rafliano @rafrafliano
Color Grading: Naufal Adriansyah @naufalandriansyah
Stylist : Wanda Hara @wanda_haraa
Make Up & Hair Do : Philipe Karunia @philipekarunia
Follow Our Social Media!
Syifa Hadju
Instagram : @syifahadjureal syifahadjur...​
Twitter : @syifaahadjureal syifaahadjureal​
TikTok : @syifahadjuuuuuuu www.tiktok.com/@syifahadjuuuu...​
IDvision : Syifa Hadju Official
Spotify : Syifa Hadju open.spotify.com/artist/0xchy...​

Angga Yunanda
Instagram : @anggayunandareal16 anggayunand...​
Twitter : @Angga_yunandaaa Angga_Yunandaaa​
TikTok : @angga.yunanda
www.tiktok.com/@angga.yunanda...​
Spotify : Angga Yunanda open.spotify.com/artist/3OcvA...​

MD Musik Indonesia
Instagram : @mdmusic_id MDMusic_ID​
Facebook : MD Music Indonesia MDMusicIndonesia​
Twitter : @MDMusic_ID MDMusic_ID​
IDvision : MD Music idvision.info​
#OSTKisahUntukGeri​ #AnggaYunanda​ #SyifaHadju​ #CintaHebat​ #KisahUntukGeri​

MD Music
Komentar  
  • MD Music

    MD Music

    28 hari yang lalu

    Hai KUGers, Siapa yang baper banget liat GERI sama DINDA di video ini?
    Yuk tulis komentar kamu, like, dan share sebanyak-banyaknya video ini supaya jadi trending nomor 1 ya!

    • CITRA MARLINA

      CITRA MARLINA

      5 hari yang lalu

      Aduh aku dipegang idung sama mantan aku wkwk

    • CITRA MARLINA

      CITRA MARLINA

      5 hari yang lalu

      Kangen geri dinda

    • Nayla Naynay

      Nayla Naynay

      5 hari yang lalu

      Sesion 2 dongh 😭❤️

    • Kartini Osho

      Kartini Osho

      5 hari yang lalu

      So sweet

    • Aisyah Ns

      Aisyah Ns

      5 hari yang lalu

      Fiks jdoh dunia akherat😂

  • talita Sakhi

    talita Sakhi

    11 jam yang lalu

    Meski udah tamat tetep gabisa Move On😌

  • Fika Naara

    Fika Naara

    Hari Yang lalu

    Lirik nya kyk mewakilkan perasaan mereka ye...😀

  • Bs Cell

    Bs Cell

    Hari Yang lalu

    kak Angga sama kak Syifa cocok ya

  • septia cesariana

    septia cesariana

    Hari Yang lalu

    baperr syekaliii

  • Alya M Putri

    Alya M Putri

    Hari Yang lalu

    trending trending!

  • suka-suka channel

    suka-suka channel

    Hari Yang lalu

    Bagus sekali 😀

  • Tiara Aginta

    Tiara Aginta

    2 hari yang lalu

    JUJURLY HAMPIR TIAP HARI DENGER DAN NONTON VCLIP INI ADEM BANGET LIAT ANGGA SM CIPA🥺🥺🥰🥰
    BTW KANGEN BGT KISAH UNTUK GERI😭😭😭❤️❤️❤️

  • Ipunk Pea

    Ipunk Pea

    2 hari yang lalu

    Geri dinda baru Eps 9 yah.. Srius Nanya ??

  • Indrianyndrii

    Indrianyndrii

    2 hari yang lalu

    baper banget liatnya wkwk. gimana ya perasaan rizky sama shenna haha walaupun mereka saling pengertian tp pasti ada lah sedikit cemburu liat mv ini

  • Fiza Ha

    Fiza Ha

    2 hari yang lalu

    Q suka sangat m artis sepasang ni...

  • dot 02

    dot 02

    2 hari yang lalu

    Angga ga berenti2 natapp ;)

  • salma sundari

    salma sundari

    2 hari yang lalu

    aaaaa suka bgt chemistrynya

  • Wiwied Nur Wika

    Wiwied Nur Wika

    2 hari yang lalu

    Kak angga ganteng banget sih cocok sama kak syifa

  • Bitu Ayub

    Bitu Ayub

    2 hari yang lalu

    Keren banget😘

  • Vina Masyitoh

    Vina Masyitoh

    3 hari yang lalu

    Mantan oh mantan walaupun mantan tetep akur ya kakak tetep dan trus gini ajha yah kak smpek kpan pun

  • Harum Nisa

    Harum Nisa

    3 hari yang lalu

    padahal udah putus tapi kok ngeliatnya kaya pacaran sih mereka berdua emang cocok deh

  • Aser Candra pontoh

    Aser Candra pontoh

    3 hari yang lalu

    so sweet bgt kak

  • Gym Pemula

    Gym Pemula

    4 hari yang lalu

    Syifa gemesin bener anjim 😂😂

  • Melva Julid

    Melva Julid

    4 hari yang lalu

    Liat video ini gue yg cengar-cengir sendiri

  • iin nuraini

    iin nuraini

    5 hari yang lalu

    Semoga balikan 😭😭

  • Intan Indah

    Intan Indah

    5 hari yang lalu

    Syifa cocok banget sumpah sama angga

  • Qibtiatul Maria

    Qibtiatul Maria

    5 hari yang lalu

    Kak ayo buat flim baru lagi yang setuju like Angga yunanda dan Syifa hadju

  • Agnes Sherly

    Agnes Sherly

    5 hari yang lalu

    Trendingkan

  • Agnes Sherly

    Agnes Sherly

    5 hari yang lalu

    Masih baper sama KUG

  • Agnes Sherly

    Agnes Sherly

    5 hari yang lalu

    Trendingkannnnn

  • TIARA VANIA

    TIARA VANIA

    5 hari yang lalu

    Emang ya mreka berdua tuh chemistry nya DUAAARR bgtt

  • Melvi Chintyha

    Melvi Chintyha

    5 hari yang lalu

    One take gak tuh emang benner dapat banget chemistrynyaa mereka

  • BINGO24_ RISKA YUDA ASLIHA

    BINGO24_ RISKA YUDA ASLIHA

    5 hari yang lalu

    Disini keliatan angga tulus banget yaaa sama Syifa❤️

  • adinda hermansyah

    adinda hermansyah

    5 hari yang lalu

    TOLONG YAA, GUE BELUM BISA MOVE ON DARI KUG TOLONG BGT NIII😭

  • Kartika Rustiana

    Kartika Rustiana

    5 hari yang lalu

    Wajahnya mirip banget

  • Safika Arumia

    Safika Arumia

    5 hari yang lalu

    Semoga film ny ada season 2 , kalo ada plis kasih happy ending😭😭

  • Yuli Istiniawati

    Yuli Istiniawati

    6 hari yang lalu

    Bismilah jodoh

  • Wulandari Agustin

    Wulandari Agustin

    6 hari yang lalu

    Trendingkan ❤️

  • Secret Lover

    Secret Lover

    6 hari yang lalu

    Gak bisa Move on, dengan lagu ni,😚😚😚😚😚

  • Ainin nisa

    Ainin nisa

    6 hari yang lalu

    dia yg nyanyi gue yg baperr

  • Om Mekos

    Om Mekos

    6 hari yang lalu

    Senangx lihat angga dan cipa

  • Om Mekos

    Om Mekos

    6 hari yang lalu

    Sweett bangat ya

  • Nur Eldha

    Nur Eldha

    6 hari yang lalu

    Pasangan yg serasi semoga angga & syifa balikan karna cinta yg begitu hebat

  • Nuriah Salmah

    Nuriah Salmah

    6 hari yang lalu

    Baper bgt

  • Nuriah Salmah

    Nuriah Salmah

    6 hari yang lalu

    Trending dongg

  • Armina Beauty Care

    Armina Beauty Care

    6 hari yang lalu

    ROGER DANUARTA ?

  • Syifa Nur syakib

    Syifa Nur syakib

    6 hari yang lalu

    Ayo Terendingkan kalau fans angga sama syifa hadju)

  • Obito Uciha

    Obito Uciha

    6 hari yang lalu

    Terngiang-ngiang😌

  • Tania Saskia

    Tania Saskia

    6 hari yang lalu

    Ayo terending kan nga

  • Gym Pemula

    Gym Pemula

    6 hari yang lalu

    Kok mirip Roger Danuarta waktu masih muda dulu

  • raissa nova

    raissa nova

    6 hari yang lalu

    Gak sabar banget juga

  • rizqi amalia

    rizqi amalia

    6 hari yang lalu

    Lebih menjiwai pas main piano, lebih dpt gregetnya, kalo ini malah kaya sedikit canggung😂

  • Rica Latifah

    Rica Latifah

    6 hari yang lalu

    Masih Cocok nihh clbk ajalah kereen so swweet, moga brjodoh. Klo jodoh gk kmanaaa amin

  • Sharina Saarani

    Sharina Saarani

    7 hari yang lalu

    Cerita kisah untuk geri dan lagu ni buat kan kita semua gak bisa move on..bila nonton video lagu tersenyum 2 sendiri

  • Kanaya Aisha

    Kanaya Aisha

    7 hari yang lalu

    Bsper liat ,Gery sama Dinda😍

  • Nuriah Salmah

    Nuriah Salmah

    7 hari yang lalu

    Saling cinta, tapi keadaan nggak merestui

  • Nuriah Salmah

    Nuriah Salmah

    7 hari yang lalu

    baper banget denger lagu ini

  • Meysia Nay

    Meysia Nay

    7 hari yang lalu

    Harus ada kuGseason 2 blom bs move on spah baper bgt liat mereka berdua

  • Buidia Timor(MC)

    Buidia Timor(MC)

    7 hari yang lalu

    ❤️

  • Melvi Chintyha

    Melvi Chintyha

    7 hari yang lalu

    Cocok banget si kalian

  • Astrid Dyah

    Astrid Dyah

    7 hari yang lalu

    Udah jadi mantan tapi masih bisa se profesional dan seakrab ini?, nemu di mana lagi coba mantan yang kek gini. Love you Angga & Syifa (emot love)

  • RAHMA MAHESTI

    RAHMA MAHESTI

    7 hari yang lalu

    Nunggu season 2 🙂

  • Dian TriWulansari

    Dian TriWulansari

    7 hari yang lalu

    waww

  • ardi ansyah

    ardi ansyah

    7 hari yang lalu

    Kesempatan bgt buat lepas kangen inisih 🤭😁 aing jadi gemes sendiri

  • Faaza. akuuu

    Faaza. akuuu

    7 hari yang lalu

    Iy harus ada session ke 2 kisah untuk geri🙏

  • aprill_ ftmsr

    aprill_ ftmsr

    7 hari yang lalu

    gak sabar banget nunggu season 2 nyaa

  • shafira catur XI bahasa

    shafira catur XI bahasa

    7 hari yang lalu

    Tatapannya woyy

  • Zimah Rinaldii

    Zimah Rinaldii

    7 hari yang lalu

    cantik banget sih angga

  • Suci Aulia

    Suci Aulia

    7 hari yang lalu

    Menrinding gw dengarnyaaa ni laguu mantep banget dah

  • Riska bhilikiss

    Riska bhilikiss

    8 hari yang lalu

    Liat nya baper banget 🤧

  • Yunita Aisyah

    Yunita Aisyah

    8 hari yang lalu

    Kepengin di posisi syifa akunya

  • Wulan Sri Lestari

    Wulan Sri Lestari

    8 hari yang lalu

    Keadaan sulit memang terkadang masuk kedalam pilihan meski kita tak mau memilih, tapi kita harus bisa memilih dan jangan sampai kita dibuat kecewa oleh pilihan kita sendiri :)

  • Ic Icha

    Ic Icha

    8 hari yang lalu

    Gak. Bisa move on sama kisah untuk geriii... Baper bangettt
    Lihat tatapan nya itu loohh aahhh meleleh ey

  • Nazwa Nuzula

    Nazwa Nuzula

    8 hari yang lalu

    "Walau keadaan tak semudah itu"

  • Nurul Ammaliah

    Nurul Ammaliah

    8 hari yang lalu

    Terlalu mesra gw gak suka berlebihan lagian syifa kan punya pacar😂di belakang layar juga paling kek gitu

    • Hanifatun Nisa

      Hanifatun Nisa

      7 hari yang lalu

      Itu namanya profesional..

  • bulet bee

    bulet bee

    8 hari yang lalu

    Angga sekilas mirip Lee Min Ho ga siiih 🙈🙈🙈

  • Anggi NE

    Anggi NE

    8 hari yang lalu

    Kayak gantung ceritanya hrs ada season 2 nih👍

  • Atika Humaira

    Atika Humaira

    8 hari yang lalu

  • meila megawati

    meila megawati

    8 hari yang lalu

    Sosweet banget kangen geri Dinda

  • fitfit

    fitfit

    9 hari yang lalu

    Pengen dah ada season dua nya .tapi yg kedua nya kisah untuk dinda ..pasti seru deh 😊

    • fitfit

      fitfit

      9 hari yang lalu

      Di tunggu ah kali aja beneran ada season keduanya 😊

  • Irna Ameera

    Irna Ameera

    9 hari yang lalu

    kalau d liat2 mereka kek masih ada rasa syg sih...ihh gemesss

  • Irna Ameera

    Irna Ameera

    9 hari yang lalu

    aku jadi baperr

  • Irna Ameera

    Irna Ameera

    9 hari yang lalu

    kek blum move on dari mereka

  • Sopia Della Tuapetel

    Sopia Della Tuapetel

    9 hari yang lalu

    Baperrrr 😭😭😭🔥🔥🔥❤️❤️❤️

  • Sopia Della Tuapetel

    Sopia Della Tuapetel

    9 hari yang lalu

    Cocok banget 🔥🔥🔥🔥

  • shifa entertainment

    shifa entertainment

    9 hari yang lalu

    Selama masih ada cinta tuk menjaga rasa,percayalah kita satu meski harus jauh❤️

  • layla janeth

    layla janeth

    9 hari yang lalu

    💟💟

  • Mohammad Ayoes65

    Mohammad Ayoes65

    9 hari yang lalu

    Bagus
    I like you

  • Ekka Nahrozatul

    Ekka Nahrozatul

    9 hari yang lalu

    Kemistrinya dapet :*

  • AH Arif Arif

    AH Arif Arif

    9 hari yang lalu

    https://youtu.be/gcbJMyiiFBI

  • kezia kawulur

    kezia kawulur

    9 hari yang lalu

    Baper parahh sih ini !!

  • kezia kawulur

    kezia kawulur

    9 hari yang lalu

    Uwuu

  • lagu minang vokal gadih sule

    lagu minang vokal gadih sule

    9 hari yang lalu

    Baper bangat,,,jdi ingat doi yg jauh nih

  • Janeet34

    Janeet34

    9 hari yang lalu

    Uwwuuu, walaupun udh mantan

  • vivi 2261

    vivi 2261

    9 hari yang lalu

    Mereka cocok banget ka siyfa sama ka angga

  • Fitri Lestari

    Fitri Lestari

    9 hari yang lalu

    Ayoo pakk sutradara ... Kami menunggu geri season 2 nYaaa
    Masak nangisnya di gantungg 😭😭😭

  • Juju Riciis

    Juju Riciis

    9 hari yang lalu

    Geri Dinda❤❤

  • Hanifatun Nisa

    Hanifatun Nisa

    9 hari yang lalu

    Gilaa yaa.. Seanti antinya sm film cinta2 an Indonesia baru ini w nonton full ngikutin.. Haha asemm.. Ya efek angga syifa! Cuteness overload.. Kalo angga sm yg laen ga minat nonton.. Tapi klo sm syifa.. Huhuu cocok bgt

  • Kim Sowon

    Kim Sowon

    10 hari yang lalu

    Itu mereka yang nyanyi atau bukan?

    • campur campur

      campur campur

      8 hari yang lalu

      Iya itu suara mereka kok

  • Aisyah Vivo

    Aisyah Vivo

    10 hari yang lalu

    Bagus bgt

  • Aliyah nala

    Aliyah nala

    10 hari yang lalu

    tiap hari streaming lagu inii

  • sifa Nurazizah

    sifa Nurazizah

    10 hari yang lalu

    ANJROT BAPER PISAN

  • Suprapti Ningsih

    Suprapti Ningsih

    10 hari yang lalu

    Suka banget m kisah untuk Geri. .lanjut season 2 Donk...

  • Monica octavia

    Monica octavia

    10 hari yang lalu

    Yaampun video klip nya kenapa gemesin bangettt