Tak Lagi Sama ( Short Movie )

Ditonton 6 120 868
7 700

“Tak Lagi Sama” Short Movie
Produced by MADE Entertainment

CAST
Matahari Aluna - Adriani Salshabilla
Sagara - Mahardika Yusuf
Producer - Pika Iskandar

Executive Producer : Adriani Salshabilla, MADE Entertainment
Producer : Agus Hermawan
Director : Mahardika Yusuf
Asisstant Director : Muhammad Hakim
Direct of Photography : Yogi Saputra
Asisstant Camera 1 : Brayn Lim
Asisstant Camera 2 : Sendio Ramadhan
Art Director : Nikita Ahdanufurqan Prapiatna
Audio Man : Agus Hermawan
Boom Man : Tetuko Mediantoro
Script Countinity : Paksi Agatha
Gaffer : Rasyid Maulana
Wardrobe : Ghaisani Zakirah, Mayda Lestari
Make Up Artist : Mutia Anjani
Editor : Paksi Agatha
Colorist : Rasyid Maulana
Runner : Ahmad Fauzi

MUSIC

Music Producer : Pika Iskandar
Scoring : Muhammad Pramudito

Tak Lagi Sama
www.youtube.com/watch?v=W3CSb...

All Right Reserved ©️ Made Entertainment 2021

Untuk kalian yang ingin tau alat pembersih wajah yang dipakai Salsa, bisa klik disini ya:
foreo.se/gm55

JANGAN LUPA LIKE COMMENT AND SUBSCRIBE !!!
-----------------------------------------------------------------------------
-----------------------------------------------------------------------------
Follow Social Media :
Twitter : salshaabilaa
Instagram : salshabillaadr
Line : line.me/R/ti/p/%40salshabillatv
AskFM : ask.fm/salshabillladr12
Facebook : web. SalshabillaTV
IDvision : www.youtube.com/salshabillatv

Seluruh konten dan isi video ini di kelola oleh team Made Entertainment. Sekali lagi jangan lupa untuk tonton terus setiap vlog aku dan dukung aku untuk tetap semangat buat konten-konten yang seru dan menghibur dengan cara di like comment and subscribe !!!

Salshabilla TV
Komentar  
  • Salshabilla TV

    Salshabilla TV

    Bulan Yang lalu

    TERIMAKASIH BUAT SEMUA YANG SUDAH MENONTON DAN SETIA MENUNGGU!!!! jangan mengamoooooook, ditunggu ya lanjutannya .. eh ada ga ya. LOVE YOU

    • Sarah Sarah

      Sarah Sarah

      4 hari yang lalu

      Udah satu bulan nunggu ngak ada kepatian juga , jadi males deh nunggu nya 😡

    • Shela Ernita Sari

      Shela Ernita Sari

      Bulan Yang lalu

      Keren konflik batin nya. Seminggu uda nyoba qtime tp gak tau mau nulis apa pada artikel tentang pacarnya sendiri, so sad :( sagara cintanya sudah gak tulus lagi, ada apa dengan sagara kok bisa berubah gitu huhuhu

    • Siti Sarah Balqis Aprilani

      Siti Sarah Balqis Aprilani

      Bulan Yang lalu

      HARUS ADAA!!

    • fatimah Azahra chanel

      fatimah Azahra chanel

      Bulan Yang lalu

      Pacaran ko 1 rumh

    • Faik R21

      Faik R21

      Bulan Yang lalu

      Adaaaa pokok nya gak mau tau

  • Cindy Iskandar

    Cindy Iskandar

    5 jam yang lalu

    Lanjutannya dong... :'(

  • Yuni Sr

    Yuni Sr

    6 jam yang lalu

    ko segitu doang si

  • Maya Alfiaturrahmah

    Maya Alfiaturrahmah

    6 jam yang lalu

    Aku sedang merasakannya.

  • Hanum Salsabila

    Hanum Salsabila

    7 jam yang lalu

    Mana lanjutan nya 😭

  • hanna

    hanna

    Hari Yang lalu

    Ngk da niatan buat dilanjut apa ya😭

  • Annisa Nisa

    Annisa Nisa

    Hari Yang lalu

    Lanjut kak plis 😭😭😭😭😭

  • R Revina

    R Revina

    Hari Yang lalu

    Sumpah nyesek pas bilang i love you tapi gada bls an nyaa, kek pcr ku skrng udh cuek, sibuk ahh dahlahhh Rungkad

  • Arkan's Story

    Arkan's Story

    Hari Yang lalu

    Sakit bgt emg, diem tp nangis sampe dada nyesek bgt!

  • Una Sunarti

    Una Sunarti

    Hari Yang lalu

    Gagal paham saya dh mutar 2 x nonton new... 🙏

  • masria batubara

    masria batubara

    Hari Yang lalu

    Bingung pacaran tinggal serumah. udeh kaya di luar negri aje. Kalo real life mah bisa di grebek terus arak warga kalo pacaran tinggal semuah terus tidur 1 kasur gitu

  • vita prasanti

    vita prasanti

    Hari Yang lalu

    Msh nunggu kelanjutanx

  • ryan gendon

    ryan gendon

    2 hari yang lalu

    Ketika dua pasang hati yang sudah terlalu lelah untuk bersama , maka perpisahan lah yang menjadi pemenangnya , gw kenal mantan gw taun 2018 dan kandas taun 2021 ,gw cuman berharap dengan keadaan sekarang bisa membuat gw jauh bisa mengerti akan wanita 😴

  • Riska Ayu Febriana

    Riska Ayu Febriana

    2 hari yang lalu

    Ini ada lanjutannya gaaa?bagusss

  • widya dya

    widya dya

    2 hari yang lalu

    Aku udah gak sabar lanjutan ceritanya 😭😭😭😭

  • Grysta Brian

    Grysta Brian

    2 hari yang lalu

    ini arahnya kmana sih, pengen bahagia aja ribet hmmm

  • 69 FILM

    69 FILM

    2 hari yang lalu

    film bioskop tentang rindu 2021 full movie
    https://youtu.be/TAQIfx4C1FA

  • Imae Jefc

    Imae Jefc

    2 hari yang lalu

    Harus ada,.😢bgs bgt crtnya.
    "Jg trl mencintai,krn pd akhrnya kau sendiri yg trluka.krn cinta hanya memberikan sebuah luka."

  • gabriel boy

    gabriel boy

    2 hari yang lalu

    Ini ceritanya masih lanjut apa udah selesai sampe sini sih? Gua udah nungguin sebulan gak keluar²,gak asik sih kalo ngegantung mah

  • Hanny Hany

    Hanny Hany

    2 hari yang lalu

    Kenapa ngga bahasanya uda nikah aja sih iyaa
    Satu kasur kok masih pacaran

  • Anang Aja

    Anang Aja

    2 hari yang lalu

    Sayang sekali lanjutannya GK ada nagih bnget ni filem😄😅

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Tapi

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak lanjutan film ini lama bener upload nya

  • Muhammad Hafiz

    Muhammad Hafiz

    2 hari yang lalu

    Kak mana lanjutannya lama bener

  • shintiaapr

    shintiaapr

    3 hari yang lalu

    point missed : "pacaran" :(

  • Rizki Cawat

    Rizki Cawat

    3 hari yang lalu

    Enak bgt udh tinggal breng yaa msih pcran

  • SiUcup

    SiUcup

    3 hari yang lalu

    ending yg membangkong..kan :,((

  • Alvan Salam

    Alvan Salam

    3 hari yang lalu

    ahh shit kebawa alur ceritanya sedih dah ""sagara kita pisah aja ya"" nge gantung mamaaaaaaa

  • Putri Handayani

    Putri Handayani

    3 hari yang lalu

    Aku sama seperti mereka, belum nikah tapi tinggal bareng, bedanya setiap kali aku nyiapin apa-apa terutama masakan, dia pasti selalu makan bahkan sampai habis, dia menghargai ku banget, tapii.....

  • Ryan Phandika

    Ryan Phandika

    3 hari yang lalu

    MADUNNNN,PULANGGG!!!!!!

  • Tati yulianti

    Tati yulianti

    3 hari yang lalu

    Mungkin aku yg terlalu berharap dan sekarng aku harus ikhlas merelakanmu dengan yg lain.meski hati ini masih sayang..entah sampai kapan hati ini bisa kembali sembuh dari rasa sakit yg sering kali terulang😢🥺

  • ibu kartini

    ibu kartini

    3 hari yang lalu

    Ceritanya bagus ketika posisi itu sudah resmi namun 1 rumah belum menikah rasanya kurang mendidik walaupun sabar

  • Muhammad Rizal

    Muhammad Rizal

    3 hari yang lalu

    Lanjutin lagi part 2 nya 🥲

  • Muhamad Iqbal Fathurahman

    Muhamad Iqbal Fathurahman

    3 hari yang lalu

    8:40 sok kuat

  • Eka Tari

    Eka Tari

    3 hari yang lalu

    Ini pacaran? Tapi mereka tidur bareng? Maksudnya ini cerita kumpul kebo apa gimana si? Gue mikirin statusnya dari awal 🤣yaa maybe gatabu menurut kaum yg open minded. Tapi tetep ini negara Timur, agak tabu aja ternyata dicerita ini mereka pacaran tapi serumah

  • GRAPE Project

    GRAPE Project

    3 hari yang lalu

    Sumpah ending nya gak enak banget jirrr nyesek gw😭

  • Piepiet Maharani

    Piepiet Maharani

    4 hari yang lalu

    keren sumpahh gag ada lanjutannyaa apaaa

  • Diary Adam

    Diary Adam

    4 hari yang lalu

    Kupikir ini cerita suami istri.. .klo suami istri kena bgt cerita nya tentang ke sabaran seorng istri .

  • Nur fadilla

    Nur fadilla

    4 hari yang lalu

    Part 2 nya mana kak😔

  • Sirojul Munir

    Sirojul Munir

    4 hari yang lalu

    Bukan aku yang ingin pergi. Tapi sifatmu yang tak ingin lagi menemani.
    Jepara, 28 juli 2021

  • arum 1801

    arum 1801

    4 hari yang lalu

    Mana lagi kelanjutannya 😅

  • Robi1433

    Robi1433

    4 hari yang lalu

    Banyak cuan,rumah,mobil punya sendiri tapi belum nikah, ceritanya gak masuk.

  • Miss Dina

    Miss Dina

    4 hari yang lalu

    Mungkin kalo ceritanya suami istri lebih bagus, kalo masih pacaran tinggal 1 rumah, 1 kamar pula, kurang baik jika di tonton anak2 di bawah umur. karena di indonesia itu bukan hal yang lumrah .... semoga jika ada kelanjutannya akan lebih baik lagi ya ,,,,,

  • Asaa official

    Asaa official

    4 hari yang lalu

    Lanjuttt dong kak biar gangegantung

  • Yusra Mahendra

    Yusra Mahendra

    4 hari yang lalu

    Main bola aja madun.

  • Ifani Nurul Utami

    Ifani Nurul Utami

    4 hari yang lalu

    Nangis banget 😢

  • kikoy selow

    kikoy selow

    4 hari yang lalu

    ulan alay banget anjing.
    -syurga, 28 juli 2021

  • Hanna salsabila

    Hanna salsabila

    5 hari yang lalu

    HAH GIMANAA SI

  • Halimah Halimah

    Halimah Halimah

    5 hari yang lalu

    Di dlm cerita ini pacaran/udh nikah ya? Kok awalnya salsa bilang "pacaran" tapi kok udh satu rumah😅

  • Iman hadee

    Iman hadee

    5 hari yang lalu

    Kapan part 2 ny

  • Idaayunovita Samudradewi

    Idaayunovita Samudradewi

    5 hari yang lalu

    Yuk part II yukk bisaaa

  • Nur Putri Channel TV

    Nur Putri Channel TV

    5 hari yang lalu

    Nggak sabar nunggu kelanjutannya..semoga ada..

  • maulidiyah putri

    maulidiyah putri

    5 hari yang lalu

    Manaa lanjootan nyaaa

  • Sari Ah

    Sari Ah

    5 hari yang lalu

    Ka ada lanjutanya gak?

  • Zaldika Dika

    Zaldika Dika

    5 hari yang lalu

    Ending yang sangat penuh misteri

  • Zaldika Dika

    Zaldika Dika

    5 hari yang lalu

    Madun gada akhlak wokwoakwokawok

  • Tania Bella Account

    Tania Bella Account

    5 hari yang lalu

    Kisahkuuu bgt kak ditunggu part selanjutnya 😭

  • Tania Bella Account

    Tania Bella Account

    5 hari yang lalu

    Kisahkuuu bgt kak ditunggu part selanjutnya 😭

  • Tania Bella Account

    Tania Bella Account

    5 hari yang lalu

    Kisahkuuu bgt kak ditunggu part selanjutnya 😭

  • Yuda Kusuma

    Yuda Kusuma

    5 hari yang lalu

    Film nya bagus .. tentang keadaan masa kini cuman lebih bagus lagi kalo ada ikatan nikah .. ini mencerminkan kumpul kebo tanpa ad ikatan nikah serumah . Dan ga ad sosok orang tua di film ini .. bagus ko aku suka hanya harus banyak yg di revisi lg yah ... 👍

  • Anggito Himawan.

    Anggito Himawan.

    5 hari yang lalu

    Kamu Tau ga?
    Engga,Sama aku juga.

  • hendra chanel

    hendra chanel

    5 hari yang lalu

    Ini ada kelanjutan nya ga sih

  • Suci Suciani

    Suci Suciani

    5 hari yang lalu

    si laki jadi berubah baik karena lagi ngerjain artikel tentang si cwe kan?? jadi ada waktu banyakk..jadi dia bisa bikin artikelnya ..eh gitu gasii.. ah meskipun d cerita pacaran v aku anggap ceritanya mereka pasutri.. biar ngena 😁

  • Maya Umayah

    Maya Umayah

    6 hari yang lalu

    Yaa Allah.. Sakit bgt, hubungan yg awalnya baik2 aja jd berantakan kya gini smp harus ada yg hadir tanpa diundang 😢

  • Nanda Aulia

    Nanda Aulia

    6 hari yang lalu

    Mana woy sebulan nunggu 😭

  • Maria Nanda

    Maria Nanda

    6 hari yang lalu

    Aku pernah banget ada diposisi si cewek, dimana selalu care sama pacar, siapin ini itu, masak, bela"ini bantu tugasnya pacar ,
    Eh tp doi ga peka peka juga , cuek gitu :( dan ga menghargai keberadaan ku Sbg pasangannya

  • Anggi Rispasari

    Anggi Rispasari

    6 hari yang lalu

    Kerennn bangettt .........
    Tapi hebatnya itu loh bisa serumah meskipun masih pacaran, lah kalo gue mah udh pasti di sambet sama emak nih🤣🤣

  • Fauziah Azzahra

    Fauziah Azzahra

    6 hari yang lalu

    Lanjutkan part 2 nya mana kak😭

  • Nurul Hikmah Adieb

    Nurul Hikmah Adieb

    6 hari yang lalu

    Hih jengkel

  • Yoga Ferdiansyah

    Yoga Ferdiansyah

    6 hari yang lalu

    Ya allah beruntung bngt kalok ada cewek kayak gini

  • Wahyu Ika

    Wahyu Ika

    6 hari yang lalu

    jadi candu dan ga sabar nunggu part selanjutnya :'

  • tien tien

    tien tien

    6 hari yang lalu

    lebih nyesek drpd diselingkuhin sih.. tapi sama2 sakit... pernah diselingkuhin pernah digini'in dan masih memberi kesempatan kedua tapi tidak untuk kesalahan yg sama... dan alhamdulillah dia berubah jauh lebih baik... tetapi tetap saja kl lg inget nyeseeeeknya luar biasa

  • Dwi Riska nopelia Rika

    Dwi Riska nopelia Rika

    6 hari yang lalu

    Part 2nya dong kak

  • Eni mugiarti

    Eni mugiarti

    6 hari yang lalu

    lanjutannya dong