TANGIS IGUN PECAH LIAT PERJUANGAN AURRA KHARISHMA

Dipublikasikan tanggal 29 Mar 2021
Ditonton 2 516 612
225

Alohaaaaa semua... Selamat datang di Ivan Gunawan Channel!
Di channel ini, aku akan berbagi tentang berbagai kegiatan "SUPER DUPER MEGA BINTANG ASLI" baik di dunia entertain, fashion, maupun keseharianku..
GEMESER!!!
Kemarin adalah hari yang aku dan semua pagent lovers nantikan...
Aurra Kharishma berjuang demi mengharumkan nama bangsa Indonesia.
Dan Alhamdulillah berkat doa dan usaha, aku, Aurra, serta semua yang terlibat membantu performance Aurra, kita bisa meraih juara 3rd Miss Grand International 2020!
Walaupun Aurra tidak bisa merebut mahkota utama, aku bangga dan terharu liat perjuangan dia sampai titik ini.
Love you Aurra, love you guyss yang juga ikut vote aurra di ajang Miss Grand International 2020
Jangan lupa juga Like, Comment, Subscribe and Share channel aku...
Oiyaa, iklan nya juga jangan di skip yaa! Muuuaahhh

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDvision MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Ivan Gunawan
Komentar  
  • Count Creat

    Count Creat

    53 menit yang lalu

    Daffa Keponakan dirumah yang lucu yaa buat ka igun heppy

  • Count Creat

    Count Creat

    54 menit yang lalu

    YA ka igun tuh sosok yang baik Karena keaadaan yang mana Ada ka igun tuh bawA Daffa ikut bahagia

  • J.E.P CHANNEL

    J.E.P CHANNEL

    2 jam yang lalu

    Sukses terus buat kk igun semoga usaha nya lancar jaya dan cepat mereid pasti nya
    Wkqkwk๐Ÿ˜‡

  • Prima Aisyah

    Prima Aisyah

    5 jam yang lalu

    Aurra kharisma menunjukan kesemua wanita Indonesia cantik itu tidak harus putih...nonton ini pun berkali" bilang aurra kharisma manusia atau barbie sih perfect banget. Kulit eksotis,badan tinggi semampaii,bener" sempurna.

  • Wella Nowel

    Wella Nowel

    5 jam yang lalu

    Mau sekali belajar dari k,igun.
    Salm dari Papua KK.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Adi Gibrael

    Adi Gibrael

    7 jam yang lalu

    Mantep

  • Nouna_ IKONIC

    Nouna_ IKONIC

    10 jam yang lalu

    Ka ivan adain meet and greet dong

  • IZE Life Channel

    IZE Life Channel

    10 jam yang lalu

    Thailand ๐Ÿ’– Indonesia

  • DAYANA ั„ะฐะฝ-ะฟะพัั‚

    DAYANA ั„ะฐะฝ-ะฟะพัั‚

    19 jam yang lalu

    Suatu saat nanti saya pingin belajar fashion dg igun

  • Silva Wedding & Dekorasi Brebes

    Silva Wedding & Dekorasi Brebes

    Hari Yang lalu

    Masya allah

  • Disya tea

    Disya tea

    Hari Yang lalu

    Saya baru lihat mis dr indonesia setinggi aurakharisma kaya nya tinggi nya jg mengalahkan mis lain dr peserta luar,wrn kulit nya eksotik natural antikcuantik lg,brilian gaya nya totalitas tanpa canggung jauh ke nervus,panggung merasa milik sendiri,aku tak peduli peserta lain aku lah ya aku hrs berani dan menang,mungkin prinsif nya begitu jd ya alhamdulilah keren ada di 3,besar,segalanya klo di kerjakan total dan penuh penghayatan,akan selalu menghasilkan apa yg di inginkan,poko na siip lah hebat nya tdk ngisinkeun.good luck.

  • cuan cuan

    cuan cuan

    Hari Yang lalu

    Bangga

  • cuan cuan

    cuan cuan

    Hari Yang lalu

    Bangga bangett oiii

  • Frensi Sani

    Frensi Sani

    Hari Yang lalu

    Good job Indonesia!!!!

  • Ani Hanirah

    Ani Hanirah

    Hari Yang lalu

    Merinding ya mak... ouch

  • Lina Marlina

    Lina Marlina

    Hari Yang lalu

    Ka igun kereennโค๏ธ

  • ToChom Channel

    ToChom Channel

    Hari Yang lalu

    Love๐Ÿฅฐ missโ€‹ grandโ€‹ Indonesiaโ€‹ from Thailand

  • Elviwidia Arosi1010

    Elviwidia Arosi1010

    Hari Yang lalu

    Ya Allah sampe nangis aku liat nya kak iguuun
    Semangat ya kaaakkk
    Selalu bersyukur ya kaakk dan selalu rendah hati

  • Renda Leriya

    Renda Leriya

    Hari Yang lalu

    Ya allah gaunnya bangus bener ya

  • Dela Puspita

    Dela Puspita

    Hari Yang lalu

    Menguras bawang si tapi slmat kak aura semangat trsss

  • abdoen doank

    abdoen doank

    Hari Yang lalu

    Tp semua tak percaya, seharusx aura no. 2...dan sikuning kykx enggg...gak tau kah yah... Hemmm, penampilan bagus, looknya duh, catwalk bagus, jurinya knp ya?

  • Siti Karlena

    Siti Karlena

    Hari Yang lalu

    Bangga bngt buat indonesia๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ

  • Funfun Jeee

    Funfun Jeee

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/nZymZlEZLzU

  • Khafi Nurmansyah

    Khafi Nurmansyah

    Hari Yang lalu

    Hebat, buat gun...ttp menjadi diri sendiri sukses terus buat butik ya...salam kenal dari mmh Janu...Miss you igun sibohay...

  • khusnul Widodo

    khusnul Widodo

    2 hari yang lalu

    Bissmillah

  • ika naluri

    ika naluri

    2 hari yang lalu

    Lumajang hadir.....saya ingin sekali ketemu kak igun,kak igun orang yg baik moga saja kak igun baca komen aku๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Ain Amanda

    Ain Amanda

    2 hari yang lalu

    Catrina grey - Lava dress.
    Aurra Kharishma - Purple Rain dress.

  • Erna Anandha

    Erna Anandha

    2 hari yang lalu

    Nonton ini krn hbis nonton di podCast nya Mas Dedy ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ Ikut terharu jg...Mas Igun senang banget liatnya๐Ÿฅฐ

  • Andika Channel

    Andika Channel

    2 hari yang lalu

    Bangga bangat Indonesia masuk top 5

  • Febri Setiawan

    Febri Setiawan

    2 hari yang lalu

    Kereeeen mas bro,

  • Benva B&V

    Benva B&V

    2 hari yang lalu

    Semoga di like kak igun ya Allah komenan candy ๐Ÿ˜

  • Benva B&V

    Benva B&V

    2 hari yang lalu

    Hay kak igun aq fans berat kak igun dri Jawa Barat cirebon yg baru gabung di chenel kak igun, semoga sukses trs dan slalu sehat trs ya kak ๐Ÿค—

  • s. anf

    s. anf

    2 hari yang lalu

    wow 2.5m watched this vedio congrats miss grand indonesia and Ivan

  • Fennylis Na

    Fennylis Na

    2 hari yang lalu

    mantap dong

  • Tio.borneo Channel

    Tio.borneo Channel

    2 hari yang lalu

    Kalo bnggga ngaji bangga gua.๐Ÿ™„

  • Herman Syah

    Herman Syah

    2 hari yang lalu

    Harus diakui ivan gunawan kalau bertarung ga pernah setengah2

  • khoirunnisa fauzia

    khoirunnisa fauzia

    2 hari yang lalu

    congratulation

  • Hariyanto Anto

    Hariyanto Anto

    2 hari yang lalu

    Assalamualaikum ,kak igun ,,doa q smoga cpet dpt jodoh yg baik ,buak kak igun,sayank sama kak igun ,orangtua dan kluargga serta saudara ,O ya kak q sama istri q selisih 10 thn tp kami bahagia,semoga sehat slalu

  • Puput nirmala offciall

    Puput nirmala offciall

    2 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜

  • Nafella Kholifaturrosidah

    Nafella Kholifaturrosidah

    2 hari yang lalu

    La kok nontonnya malah ikutan terharu, mewek ni makk๐Ÿฅบ๐Ÿฅฐ

  • A_080_ Santi Iswidayanti

    A_080_ Santi Iswidayanti

    2 hari yang lalu

    Salute buat papi IGUN

  • Fitri Widya

    Fitri Widya

    2 hari yang lalu

    Ktika mereka jingkrak2... Rasanya semua lelah terbayarkn...
    (suarahatipekerja/seakan2 mndpt tunjangan segunung).

  • MIMI CHANNEL

    MIMI CHANNEL

    2 hari yang lalu

    Ya Allah Lucunya Kak Igun
    Sehat Selalu Kak Igun

  • Fitra Yuda

    Fitra Yuda

    2 hari yang lalu

    Auraaaaaa Fireeeeeee

  • Evlin Aritonang Suryati

    Evlin Aritonang Suryati

    2 hari yang lalu

    Sesuai dgn namanya Aura mengeluarkan Aura yg baik,dan positif,Kharisma dia berkharisma,berwibawa,pintar dan tegas,luges dan cantik.SEMPURNA.

  • Rina Citra

    Rina Citra

    2 hari yang lalu

    Menangis bahagia

  • Rina Citra

    Rina Citra

    2 hari yang lalu

    Bangga atas apa yg dicapas tentunya dengan komit dan perjuangan yang ga mudah ๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Eti Tie

    Eti Tie

    2 hari yang lalu

    Aurra Keren bgt ,kyk barbie

  • PP The Creative

    PP The Creative

    3 hari yang lalu

    Congratulations! Indonesia. We Thai people love Aurra so much. She's so kind and friendly to us here.

  • Reevaldo Widiantara P.

    Reevaldo Widiantara P.

    3 hari yang lalu

    Gaun malam nya itu lo bagus bgt ..

  • JHOELL 07 iro

    JHOELL 07 iro

    3 hari yang lalu

    Sumpah terharu bngt๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Ikah Nok Atikah

    Ikah Nok Atikah

    3 hari yang lalu

    Bagus banget ka gaunya sukses terus ya ka

  • yahya deGio

    yahya deGio

    3 hari yang lalu

    Wajar memang kalo igun senang banget aurra masuk top 5 karena seperti yg dibilang ama mak igun, top 10 nya sangat kuat. Hebat aurra bisa tembus top 5

  • Firnanda Ardiansyah

    Firnanda Ardiansyah

    3 hari yang lalu

    Viralkan gezzzz

  • Dona Nababan

    Dona Nababan

    3 hari yang lalu

    Sdh brp kali sy nonton ini tak bosan2

  • Harley fu*king Quinn!

    Harley fu*king Quinn!

    3 hari yang lalu

    I love miss Indonesia from Thailand

  • Likkah Ron

    Likkah Ron

    3 hari yang lalu

    Wah kereen

  • Fifit Mia

    Fifit Mia

    3 hari yang lalu

    Allhamdulilah ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Šsemoga sllu sukses ka iGun ๐Ÿ™๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜Š

  • ranita nita

    ranita nita

    3 hari yang lalu

    Kak igun nya nangis campur senang dan ketawa

  • Marhana Ana

    Marhana Ana

    3 hari yang lalu

    Mantap,semoga juarah 1

  • ratna sari

    ratna sari

    3 hari yang lalu

    Gue liรฃ zigun nngis jdi ikit nangis juga deh ...ikut meweek.he he he teharu ....sukses ya Igun ...๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Minardi Nardi

    Minardi Nardi

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu buat mas igun..๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Laura Wagiman

    Laura Wagiman

    3 hari yang lalu

    Selamat buat Aura

  • Laura Wagiman

    Laura Wagiman

    3 hari yang lalu

    Selamat ya buat Igun

  • Halomoan Zuhri

    Halomoan Zuhri

    3 hari yang lalu

    Ke 4 kalinya nonton

  • Anna Srilestari

    Anna Srilestari

    3 hari yang lalu

    Slm kenal ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Janna Nuzula

    Janna Nuzula

    3 hari yang lalu

    Asliii gw merindiiiiinggggggggg

  • Tata Tita

    Tata Tita

    3 hari yang lalu

    Wah jdi ikutan terharu masuk 10 besar selamat ya aura ๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Tata Tita

    Tata Tita

    3 hari yang lalu

    Mak igun kuruskan sikit donk body nya terlalu ndut heheee maaf mak ๐Ÿ™๐Ÿ™ ngmg apa ada nya kerna suka dan fen sama mak igun

  • Maswanih Nurhidayah

    Maswanih Nurhidayah

    3 hari yang lalu

    IVAN....terus berkarya....sy bangga IGUN....anak bangsa yg berkualitas

  • M H

    M H

    3 hari yang lalu

    Kali aj rezeki bulan Ramdhan dapet motor

  • Basuki family

    Basuki family

    3 hari yang lalu

    Congrest... bunda igun & crew Smg sllu sehat, tmbh sukses, maju truz... bravo. Slm dr Kediri jawa๐Ÿ’–๐Ÿ‘

  • Nur Fitriani

    Nur Fitriani

    3 hari yang lalu

    Semangat teruss

  • Khanifah

    Khanifah

    3 hari yang lalu

    Nonton ini ikut treak" jg ikut deg"an jg ikut terharu juga ikut bangga jg pasti nya... Semangat terus kak igun dan time .. sukse terus, sehat terus.... โœจ

  • Katerin Damaya

    Katerin Damaya

    3 hari yang lalu

    Asli gw yang kerja gaji umr aja terharu dengan mereka-mereka yang berhasil mengharumkan nama bangsa apalagi beragama islam dan dia taat dengan agamanya dengan selalu terapkan apalagi dalam ajang bersaing membawa nama negara salut banget,gw bahkan merasa enggak ada pengaruhnya apa-apa untuk negara gw sendiri -_- sukses selalu kak igun

  • Juna Aja

    Juna Aja

    3 hari yang lalu

    Kira kira KK igun berpartisipasi juga ga ya di ajang Miss universe??

  • Dede Kurnnia

    Dede Kurnnia

    3 hari yang lalu

    Liat ka ivan gemes banget ya allah bhahaha

  • Wuryantini Riri

    Wuryantini Riri

    3 hari yang lalu

    Merinding,baper,mewek,bangga banget lihat perjuangan mrk mengharumkan nama bangsa Indonesia

  • Siti Nur Laela

    Siti Nur Laela

    3 hari yang lalu

    Cantik beraura ya...kk

  • Riska Adauntukmu

    Riska Adauntukmu

    3 hari yang lalu

    Sukses sllu k igun

  • Wahyu Suhartiningsih

    Wahyu Suhartiningsih

    3 hari yang lalu

    Sangat bagus dan elegan bajunya.igun memang top tau karakter pemakainya.. Sukses selalu bang iguuuun

  • iki channel

    iki channel

    3 hari yang lalu

    Hampir tiap hari ngulang" Nonton konten reaction kk ini, reaction nya bikin ngakak dan sedih

  • haikal rr channel

    haikal rr channel

    3 hari yang lalu

    Membuktikan bahwa ciri khas indonesia adalah kulit yg exsotic..โค๏ธ

  • Ac Lih

    Ac Lih

    3 hari yang lalu

    Haik

  • Viani Octavia

    Viani Octavia

    3 hari yang lalu

    Keren bgt indonesia

  • Vic

    Vic

    4 hari yang lalu

    Kak Igun ganteng

  • Arini Febriani

    Arini Febriani

    4 hari yang lalu

    Klo kalian semua nobar lgsg ke thailand, seru bgtttt pasti. Riweuh

  • JAYA DEWATA

    JAYA DEWATA

    4 hari yang lalu

    Kak igun cucoook heheee

  • Julianty Gian

    Julianty Gian

    4 hari yang lalu

    Bravo Miss Aurra

  • amburadul chenel

    amburadul chenel

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘

  • iskaa chanel

    iskaa chanel

    4 hari yang lalu

    Mak igun best pokoknyaaa

  • EcpGood Mob

    EcpGood Mob

    4 hari yang lalu

    Saya sudah Subscribe lo booss

  • Xvaa Ryskim

    Xvaa Ryskim

    4 hari yang lalu

    Njir kok liatnya merinding๐Ÿ˜ญ uwu bgt terhura aing

  • sindy traveling vlog

    sindy traveling vlog

    4 hari yang lalu

    Mg kak igun mh cwo jg ga bisa nahan air mata
    Senang klu lihat kak igun

  • CatShelter

    CatShelter

    4 hari yang lalu

    bakla pagpag pig kakakkk

  • Sri Redjeki

    Sri Redjeki

    4 hari yang lalu

    Luar biasa.

  • Rellycaprio Rista

    Rellycaprio Rista

    4 hari yang lalu

    Dari sini kita bisa lihat perjuangan dan doanya tulus banget Masya Allah

  • Rellycaprio Rista

    Rellycaprio Rista

    4 hari yang lalu

    Bangga bangettt yaallahhh

  • Helena lawa

    Helena lawa

    4 hari yang lalu

    Ada kain sumbax

  • Helena lawa

    Helena lawa

    4 hari yang lalu

    Suka