Tantangan Makanan Kecil VS Medium VS Besar | Perang Lucu Snack Raksasa vs Mini oleh RATATA COOL

Dipublikasikan tanggal 28 Jul 2021
Ditonton 5 542 972
6 300

Berlangganan:
idvision.info/call/ahT...

Es krim super besar, burger medium dan cupcake kecil! Kalau ada banyak sekali makanan enak, ini bisa menjadi pertarungan baru dari makanan RAKSASA versus makanan KECIL1

Kami tidak tahu siapa yang akan menang, tapi bola salju ini enak! Semua prank ke teman itu sangan lucu dan canggung. Ayo kita lihat siapa yang menang di pertarungan Makanan Kecil atau Medium atau Besar?


Berlangganan ke jejaring sosial lainnya:
Instagram - ratata_yout...
TikTok - www.tiktok.com/@ratatalive
Facebook - ratataindone...

Subscribe ke RATATA COOL!



Musik oleh Epidemic Sound: www.epidemicsound.com/

RATATA COOL Indonesian
Komentar  
  • Dea Rahmawati

    Dea Rahmawati

    24 menit yang lalu

    00:00
    Dari magrib Aku nonton ratata terus Aku suka banget sama ratata

  • Davina giza virdania

    Davina giza virdania

    5 jam yang lalu

    Davina gisa bebeb

  • Siti Aminah

    Siti Aminah

    6 jam yang lalu

    Makanan nya enek banget jadi ngiler

  • Syafhril Kamal

    Syafhril Kamal

    10 jam yang lalu

    MAKANAN NYA BIKN NGILER

  • badar Langit

    badar Langit

    21 jam yang lalu

    Aku yang besar

  • SUPRIYANTO TRUK

    SUPRIYANTO TRUK

    Hari Yang lalu

    miko

  • Kasuri Gomber

    Kasuri Gomber

    2 hari yang lalu

    Aku pilih medium

  • Rania Norasikin

    Rania Norasikin

    2 hari yang lalu

    Hmm ๐Ÿง

  • Farraas GamingHD

    Farraas GamingHD

    2 hari yang lalu

    HahahahahaaaaaaaaaaAAA

  • Yunanto Nanto

    Yunanto Nanto

    2 hari yang lalu

    Aminah mencuri Coklat huzelnut,dan Messes!!!!!!!๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†

  • Hadi Winoto

    Hadi Winoto

    2 hari yang lalu

    Goblok cengoh

  • widya syafitri

    widya syafitri

    2 hari yang lalu

    Yummy bnget tuh bikin ngiler๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    • marsya makaila

      marsya makaila

      Hari Yang lalu

      MAKAYLA

  • ssense

    ssense

    3 hari yang lalu

    KNP YG CEWE NGECHEAT?

  • sari sari

    sari sari

    3 hari yang lalu

    Asalamualaikum ya ahli kubur

  • Pur Nomo

    Pur Nomo

    3 hari yang lalu

    Bikin ngilerrrrrrr๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    • RohimiMimi 89

      RohimiMimi 89

      7 jam yang lalu

      @William Husband lkcglbi

    • RohimiMimi 89

      RohimiMimi 89

      7 jam yang lalu

      @William Husband lhhi

    • Sipa Indriyani

      Sipa Indriyani

      Hari Yang lalu

      @William Husband ok

    • William Husband

      William Husband

      2 hari yang lalu

      They t hi htttttttttttttyttttttttttttttttttttttytttttttttttttttttttttttrrrrrfrttttttttttttttttttttyttt try tttyttttttttttyttttttttttttyttttttttt

  • Kadek Suryani

    Kadek Suryani

    3 hari yang lalu

    Aku bikin ngiler ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

  • Iis Istina

    Iis Istina

    3 hari yang lalu

    Makanan nya yang besar bikin ngiler ๐Ÿคค๐Ÿคค

    • Iis Istina

      Iis Istina

      2 hari yang lalu

      Iy

  • Mohammad Asrul

    Mohammad Asrul

    3 hari yang lalu

    Bags bek

  • Uyah Comey

    Uyah Comey

    3 hari yang lalu

    Ih kok makan gitu loh๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ 

    • Atin nisa

      Atin nisa

      2 hari yang lalu

      Yh trsrh dia lah dia yg idein bikin konten kek gitu kok situ yg sewot situ sirik makanya tiruin jgn cuman ngebacot doang

  • Wardah tul jannah

    Wardah tul jannah

    3 hari yang lalu

    Lo

  • Wulan Amelia

    Wulan Amelia

    3 hari yang lalu

    uuuuu

  • Nurmayunita Nita

    Nurmayunita Nita

    3 hari yang lalu

    Jadi pingin makanan ny deh

  • Andri Toyank

    Andri Toyank

    3 hari yang lalu

    Bikin ngiler dah makan nan nya

    • milky-ofcโ€ข^

      milky-ofcโ€ข^

      17 jam yang lalu

      Nn!

  • Frety Dwi susanti

    Frety Dwi susanti

    3 hari yang lalu

    aku gak mau banyak makan uek ๐Ÿคฎ

  • Yayang Azqia

    Yayang Azqia

    4 hari yang lalu

    Bikin ngiler deh yang gede nya

    • Iis Istina

      Iis Istina

      3 hari yang lalu

      Iya betul sekali

    • Dedy Lahempptz

      Dedy Lahempptz

      3 hari yang lalu

      Iyah

  • Shahid Kha

    Shahid Kha

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Ummy Salamah

    Ummy Salamah

    4 hari yang lalu

    MalasAh

  • Qinara Aza

    Qinara Aza

    4 hari yang lalu

    Gh

  • Ummy Salamah

    Ummy Salamah

    4 hari yang lalu

    Mencuri

  • Ummy Salamah

    Ummy Salamah

    4 hari yang lalu

    Uuuu curag

  • Willy Sulaiman

    Willy Sulaiman

    4 hari yang lalu

    O

  • Caroilinetinne J

    Caroilinetinne J

    4 hari yang lalu

    Ffcmcpo oriflame

  • Suhendri Endri

    Suhendri Endri

    4 hari yang lalu

    bikin ngiler anjeng

    • Suhendri Endri

      Suhendri Endri

      4 hari yang lalu

      njir

  • zibran muhammad

    zibran muhammad

    4 hari yang lalu

    Makanannya yang besar bikin ngiler deh๐Ÿคค

  • Tanjil Mim

    Tanjil Mim

    4 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜„

  • Fahmi Habsyi

    Fahmi Habsyi

    5 hari yang lalu

    OM IIK nbkhpo

  • Fahmi Habsyi

    Fahmi Habsyi

    5 hari yang lalu

    123465eheusbhdjsjdkldirodjdk OM j3jdhdjdhjdyw6263kp3

    • Fahmi Habsyi

      Fahmi Habsyi

      5 hari yang lalu

      Owiwoqoqoqiqiqiaiiwiw7wiwiwi7wuwiw

    • Fahmi Habsyi

      Fahmi Habsyi

      5 hari yang lalu

      Pspsooso

  • Fahmi Habsyi

    Fahmi Habsyi

    5 hari yang lalu

    Jtjrufthkoyot aihhjb OM Rdtrf

  • Reba Gorai

    Reba Gorai

    5 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜€

  • Komang Dipin

    Komang Dipin

    5 hari yang lalu

    B

  • Risa Dewi

    Risa Dewi

    5 hari yang lalu

    ยนโ…™

  • โ›“๏ธkpopersโ›“๏ธ

    โ›“๏ธkpopersโ›“๏ธ

    5 hari yang lalu

    Bikin ngiler njir :v

    • Syed Hussain

      Syed Hussain

      4 hari yang lalu

      Lฤบlฤบlalllallฤบlll

  • kitty_gacha

    kitty_gacha

    5 hari yang lalu

    Mereka membuat ku lapar hahah๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Iis Istina

      Iis Istina

      2 hari yang lalu

      Enggak sampe laper biasa aja๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

    • Fathiynah Fathiynah

      Fathiynah Fathiynah

      4 hari yang lalu

      Sama awokwokwok๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

    • Retno Sari

      Retno Sari

      5 hari yang lalu

      Ora

  • Hape J1ace

    Hape J1ace

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ›

  • Rifa oktafia

    Rifa oktafia

    6 hari yang lalu

    Hrbfsbivsvjubrvkkbdvycfbh๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™‰๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ™Š๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘๏ธ๐Ÿ‘„๐Ÿ‘„๐Ÿ‘€๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…๐Ÿ‘…

  • Muji Tahid

    Muji Tahid

    6 hari yang lalu

    Rumah sakit jiwa dan

  • ROKUYO M1014

    ROKUYO M1014

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ‘Ž๐Ÿ˜โ›„โ˜ƒ๏ธโ„๏ธโ„๏ธ

  • Rifa oktafia

    Rifa oktafia

    6 hari yang lalu

    Dan fidio ini tidak bagus๐Ÿคข๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ‘Ž๐Ÿ™‰๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข๐Ÿคข

  • NR DRAGON

    NR DRAGON

    6 hari yang lalu

    6:57
    Sesat๐Ÿ˜ญ

    • เค…เคธเคฒเคฎ เค–เคพเคจ เคนเคฟเคจเคพ เค–เคพเคจ

      เค…เคธเคฒเคฎ เค–เคพเคจ เคนเคฟเคจเคพ เค–เคพเคจ

      6 hari yang lalu

      C x. Cm

  • Adel Lia azzahra

    Adel Lia azzahra

    7 hari yang lalu

    Mampus Elsa๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Rifa oktafia

    Rifa oktafia

    7 hari yang lalu

    Fidio ini sangat jelek๐Ÿ˜’๐Ÿ˜๐Ÿคข๐Ÿคข

  • patricia ramadani

    patricia ramadani

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค nyam nyam ngiler mlh blm mkn

  • Marselena Marselena

    Marselena Marselena

    7 hari yang lalu

    Perpres kenap marak kenak buli

  • Marselena Marselena

    Marselena Marselena

    7 hari yang lalu

    Vak Gabi kasian marak

  • mahesa laksana

    mahesa laksana

    7 hari yang lalu

    ๐Ÿ™‰

  • Indah Mafitah

    Indah Mafitah

    7 hari yang lalu

    Iya kasian Boi

  • ANDINICALIST

    ANDINICALIST

    7 hari yang lalu

    Don't be unyielding... Ratata cool Indonesia is great ๐Ÿ˜Š

  • Irene Zahra Marissa

    Irene Zahra Marissa

    7 hari yang lalu

    Jangan mencuri bitu punya๐Ÿ˜ก

  • Uj Ujs

    Uj Ujs

    7 hari yang lalu

    ๐ŸŒœ๐ŸŒˆ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’Ž๐Ÿ•›๐Ÿ”ฅ๐Ÿ’ซ๐ŸŒ ๐ŸŒŸโญโœจโ™ฅ

  • @SAHSA BLUE

    @SAHSA BLUE

    7 hari yang lalu

    Ratata,, saya mau tnya soalan
    [KENAPA BOY SIKIT GIRL BANYAK
    AKU TAK MUNGKIN,, BETUL DORNG KATA BERBEZA KUT SAMA PEREMPUANA ]

    • @SAHSA BLUE

      @SAHSA BLUE

      4 hari yang lalu

      Orng selalu memng hairnkn,,kalau cuba-cuba cakep,, jngn hidup sikit macm orng,, gue gk sombong,, tapi gue tegur sam kalin ,, tolnglh gue thu kita hitam atau putih tapi tetp kita hrus murh hati ,,

    • @SAHSA BLUE

      @SAHSA BLUE

      5 hari yang lalu

      Memng kalian aneh kalian tahu gak kalau kalian memng aneh sam gue ,, gue gk peduli

    • @SAHSA BLUE

      @SAHSA BLUE

      5 hari yang lalu

      Gue orng melayu๐Ÿค”

    • @SAHSA BLUE

      @SAHSA BLUE

      5 hari yang lalu

      Cuba bayankn ...memng aminah hitam,,tapi aku bermaksud permpuan sikt lelaki banyk,,tuh jah aku cakap,,kamu tahukn,,orng yg macm kita hanya sementara sahajae bumi n,,tuhlh ku kata memng bermaksud tapi,,hitam ke putih ke,,bersyukrulh dapt macm bolh hidup begini,,baik atau jaht berbeza๐Ÿค—

    • @SAHSA BLUE

      @SAHSA BLUE

      5 hari yang lalu

      Memng betul dh tapi memng nama orng di sana ada

  • Biru Barat

    Biru Barat

    8 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ’™

  • Nanda Melo

    Nanda Melo

    8 hari yang lalu

    Bener bangett๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญkasian

  • Theodorus David

    Theodorus David

    8 hari yang lalu

    Guy winnnnnnnnnnner

  • raden roro

    raden roro

    8 hari yang lalu

    8

  • Theodorus David

    Theodorus David

    8 hari yang lalu

    Ratata Indonesia kenapa yang boy terus yang kasian๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Rifa oktafia

      Rifa oktafia

      6 hari yang lalu

      Ya iya lah

  • Dorma Situmorang

    Dorma Situmorang

    8 hari yang lalu

    Enak kali itu kayak nya bikin ngiler๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹

    • Selviana Nath

      Selviana Nath

      8 hari yang lalu

      Kajudo

    • Selviana Nath

      Selviana Nath

      8 hari yang lalu

      Kanamaka

  • Keyssa Aprilia Dewi

    Keyssa Aprilia Dewi

    8 hari yang lalu

    Njir wkkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwkwkwkwkkwk

  • deo imanuel

    deo imanuel

    8 hari yang lalu

    Kok mark makan kuenya jadi kecil sedangkan cewenya makan gak kecil.parah pilih kasih

  • โ€ขJani Ofcx-!

    โ€ขJani Ofcx-!

    8 hari yang lalu

    6:11
    Sesat :v

    • Angga Andre

      Angga Andre

      8 hari yang lalu

      Iy

  • Srikhiri Srikhiri

    Srikhiri Srikhiri

    9 hari yang lalu

    Bu bu

  • Syakir Iqram

    Syakir Iqram

    9 hari yang lalu

    Perempuan itu bodoh

  • iswandi abu bakar

    iswandi abu bakar

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ‘ฟ

  • Intan Nuraini

    Intan Nuraini

    10 hari yang lalu

    Wah enak sekali๐Ÿ˜๐Ÿ˜‹๐Ÿคค๐Ÿ’—

    • yg pasti ini adlh org

      yg pasti ini adlh org

      9 hari yang lalu

      O

  • Moresis Sempulut

    Moresis Sempulut

    10 hari yang lalu

    Entah papa yg disuruh cari sma adek
    gw ke dalam group tu pun nak jugak yang buat Gmail itu bos yang buat saya i u ke dalam group in 20 ke dk hp dkkdkg ke dalam Ati ke dk au bos dan kak Limah balik rumah mak mertua dan kak Limah balik ke rumah dan pejabat konsul besar yang buat Gmail itu bos dan kak Limah balik kampung dengan selamat dan saya akan cuba untuk s ke dk duit au bos yang lalu saya telah pun nak kena Bakar dalam neraka ke dk duit au boss dia akan cuba diatasi sebaik nya meh aku nak terima kasih kepada semua pihak yang buat Gmail talipon aku nya au boss aku pun nak jugak yang haga bos dan rakan rakan saya mau tak apa lah yg ada dlm keadaan saya mau ingat lagi ke bos yang lalu di hadapan Allah lawak ke der ada di dalam hati aku ni tak ada apa pada nama tetapi ia tidak ada yg ada di antara mereka adalah yang paling baik untuk kesihatan dan saya juga ya bos aku pun tak ybf kak kedudukan jfljogr boleh ND lala goreng b ke bos yang Irwansyah o jika Tuhan saya mau beli Vivo pizza yang juga mereka itu adalah tidak sah yang lalu di hadapan Allah lawak jenaka lawak jenaka yang haga ke atas mereka h Nma ga ke dk duit raya berkenaan ia juga aku nya yang lalu saya telah membuat keputusan dan carta di bawah akta tersebut pengamal kesihatan dan kak Ros kini sedang menyiapkan kerja sekolah bapa nya meh tengok tak apa lh saya tidak mahu balik rumah aku gdbjf aku habrto aku pun naik ke bos aku tak tahu ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜…๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿค—๐Ÿ˜—๐Ÿ˜™๐Ÿคค๐Ÿ˜ถ๐Ÿคค๐Ÿ˜ฎ๐Ÿคค๐Ÿ˜„๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ™‚๐Ÿคฉ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜€๐Ÿ˜—๐Ÿ˜š๐Ÿ™‚๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿค—๐Ÿ˜Š๐Ÿ™‚๐Ÿ˜‹๐Ÿค—๐Ÿ˜š๐Ÿคฉ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰๐Ÿค—โ˜บ๏ธ๐Ÿค— jdjd ada orang terakhir yang buat saya dan saya tidak mahu melihat negara ke dk au tq so nk namu bsik aku punya ke tempat lain pada Mei dan melancarkan lagi perjalanan kecil yang lalu saya telah diberi oleh kerajaan negeri dan kak long aku nak buat macam ni jenis yg aku nya meh aku bagi tau nk namu aku nya yang haga satu daripada dua itu bos aku nak jugak tepek sini semalam menjatuhkan kerajaan tak ada orang lain pada sk sungai galah di sungai petani sungai petani Kedah Malaysia yang buat Gmail talipon ke dalam group in 20 bos yang buat aku macam itu kamu tahu bagaimana untuk tambah bantuan ke Gaza untuk mendapatkan khidmat nasihat berkaitan barangan dan perkhidmatan harta benda orang ramai yang buat Gmail itu bos yang buat aku ingin bebas ke situ untuk mendapatkan rawatan di hospital tu aku tak apa lah tu kan ke muka sendiri jdjd ada ke orang nak jugak yang haga bos dan kak long kak Ros kini sedang menyiapkan kerja rumah tangga dan saya akan dan kak Limah balik kampung hari

  • Kembar Vira

    Kembar Vira

    10 hari yang lalu

    ,jxmshwkxjdpq

  • Eni Milaeni

    Eni Milaeni

    10 hari yang lalu

    ngiler jadin

  • Biring icha Kembaren

    Biring icha Kembaren

    10 hari yang lalu

    Entah kenapa marki

  • Srie Yanni

    Srie Yanni

    10 hari yang lalu

    ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค

    • Syila Raya

      Syila Raya

      10 hari yang lalu

      Tfff

  • Srie Yanni

    Srie Yanni

    10 hari yang lalu

    itu belinya dimana yg besar

  • Tiara Permata

    Tiara Permata

    10 hari yang lalu

    Aku suka permen itu

    • Srie Yanni

      Srie Yanni

      10 hari yang lalu

      Aku juga suka

  • Tiara Permata

    Tiara Permata

    10 hari yang lalu

    Kaliyan suka bts enga aku suka

  • Nur Ainun

    Nur Ainun

    11 hari yang lalu

    iๅ‘€

  • Dimas Yoki

    Dimas Yoki

    11 hari yang lalu

    Gmna sih cara bikin ny yg bsr it

  • Mahmudah Riski

    Mahmudah Riski

    11 hari yang lalu

    Aku lebih suka brokoli itu

  • Shaqila zahra salsabila

    Shaqila zahra salsabila

    11 hari yang lalu

    Aku suka yang small

  • hartini hartini

    hartini hartini

    11 hari yang lalu

    Aku memimpikan bola besar mars mellow milik keli

  • sabrina azahra

    sabrina azahra

    12 hari yang lalu

    Ssdghkjlj

  • Sushama Bai

    Sushama Bai

    12 hari yang lalu

    ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜ƒ

  • Jihan

    Jihan

    12 hari yang lalu

    Aku suka sereal oreo sama burger

  • Neng Meng

    Neng Meng

    12 hari yang lalu

    Enak banger

    • Neng Meng

      Neng Meng

      12 hari yang lalu

      Enak. Enak. Bangettttttttt

  • Zulkarnain 01

    Zulkarnain 01

    12 hari yang lalu

    Enak

  • Dilla Azzahra

    Dilla Azzahra

    12 hari yang lalu

    Pasti enak bangentuh

  • Sabariah Sabariah

    Sabariah Sabariah

    12 hari yang lalu

    Bikin Aku kenyang

  • Muhammad hadiatul Muttaqin

    Muhammad hadiatul Muttaqin

    12 hari yang lalu

    Entah apa yg disuruh cari sma adek gw

  • puteri ara

    puteri ara

    12 hari yang lalu

    Sya tak suka

  • Ani Sri Hantika

    Ani Sri Hantika

    13 hari yang lalu

    Halo ๐Ÿ‘‹

    • Ani Sri Hantika

      Ani Sri Hantika

      13 hari yang lalu

      Halo ๐Ÿ‘‹ KAK KALO

  • Heri anita pohan

    Heri anita pohan

    13 hari yang lalu

    Aku suka yang big

  • Ashila Raina

    Ashila Raina

    13 hari yang lalu

    Bagus karakter nya

  • Jaya Kristo

    Jaya Kristo

    13 hari yang lalu

    V

  • Parmod Sah

    Parmod Sah

    13 hari yang lalu

    S xD