TEAM DIGlGlT ULAR WELING,PANJI DAN OM HERU GUNDUL OBATI PAKE CARA INI ! PART 2

Dipublikasikan tanggal 1 Mei 2021
Ditonton 273 035
51

Pasca mencari kayu bakar,kami melihat Pakde suwa Terkena ular weling saat membersihkan area camp.
om heru yang merupakan guru panji langsung sigap melakukan ini untuk menolongnya !
WAGLER STORE PANJI PETUALANG 🔥
*INSTAGRAM
waglerstore_pan...​
*TOKOPEDIA
tokopedia.link/sXzfUKZsq9​​​
*Shopee
shopee.co.id/officialwaglerst...​
PLAYLIST VIDEO TERBARU PANJI :
●REVIE,REACTION & EDUCATION
idvision.info/build/PLN...​
●EXPLORE & ADVENTURE
idvision.info/build/PLN...​
●KOPET/KOMEDI PETUALANG
idvision.info/build/PLN...​
●TEMAN PANJI
idvision.info/build/PLN...​
●PANJI NGEDADAK MISTERI
idvision.info/build/PLN...​
#Pencarianularbuntet #musibah #panjipetualang

PANJI PETUALANG TV
Komentar  
  • PANJI PETUALANG TV

    PANJI PETUALANG TV

    12 hari yang lalu

    Awal mula penelusuran ini di Part 1 https://youtu.be/X6j0USzsmwY

    • MANIAC EXOPETS TV

      MANIAC EXOPETS TV

      9 hari yang lalu

      @lukman Akim hewan apa

    • Neneng Hasanah

      Neneng Hasanah

      9 hari yang lalu

      Om Panji dimenit ke 5:12 sampai 10 detik seterusnya ada suara orang nangis

    • lukman Akim

      lukman Akim

      9 hari yang lalu

      Kang panji saya punya hewan tpi ga bisa ngurus nya gimna ni klw di buang kasian mau ga kang mengurus hewan nya

    • sel_erm. oon

      sel_erm. oon

      10 hari yang lalu

      Semoga cepet pulih om Heru nya bang panji.kuta tunggu edukasi selanjutnya

  • FATHIR arizky

    FATHIR arizky

    14 jam yang lalu

    5:19 ada suara yang nangis anjir

  • Muhammad Indra Gunawan

    Muhammad Indra Gunawan

    Hari Yang lalu

    Denegrin deh di menit 5:17

  • bajra mekhala

    bajra mekhala

    Hari Yang lalu

    Apa itu mungkin gigitan kering.. jd ga keluarin bisa na weling
    .

  • R. NOVITA

    R. NOVITA

    Hari Yang lalu

    0m paji tenenya putra

  • R. NOVITA

    R. NOVITA

    Hari Yang lalu

    Om paji semangatnya omaku boleh nanya om paji

  • Chanel Java17

    Chanel Java17

    2 hari yang lalu

    panji maen Bonsai juga👍👍👍 liat serut waaah banget😂😂

  • Rendy Rendy

    Rendy Rendy

    2 hari yang lalu

    Bg Panji klw kita di gigit ular selain ular weling truss pakai air panas apakah bisa sembuh?

  • Cibi Maruko

    Cibi Maruko

    2 hari yang lalu

    Menit 5:20 ada suara nangis itu suara asli apa backsound a

  • ROMI_YK official

    ROMI_YK official

    2 hari yang lalu

    Dapat serut. Tp msh kecil😂

  • Ricky Putra

    Ricky Putra

    2 hari yang lalu

    Bang Panji coba dengerin deh di menit 5:15 itu suara apa yah bang panji

  • Arif Jihou

    Arif Jihou

    3 hari yang lalu

    Bang panji 5 hari yg lewat....ditempat kami ...menangkap ular king kobra kuning...sekitar 3 meter....daerah di kesel , kota amuntai daerah danau panggang....ini pertama kali sekali daerah kami di temukan ular king cobra.....

  • jcufo Gantenglsysii

    jcufo Gantenglsysii

    3 hari yang lalu

    Yok Mas Panji ke Bukittinggi Lasso

  • Eko Prasetiyo

    Eko Prasetiyo

    3 hari yang lalu

    Matur nuwun om Heru dan Panji sudah memberikan informasi yang sangat berguna

  • YUDI GUNARA

    YUDI GUNARA

    3 hari yang lalu

    Saya pake headset trus denger suara nangis ya??? Apa itu suara hp dr situ???

  • Adriansyah Helmy

    Adriansyah Helmy

    3 hari yang lalu

    Di menit 5:18 denger suara nangis itu suara apa yah?

  • Bang Led

    Bang Led

    3 hari yang lalu

    La di menit 5:21-22-23 ada suara cewek nangis. Salah denger atau gimana tu temen" coba dengarin. Maaf ya jikalau saya salah dengar🙏

  • Diana NurMaesya

    Diana NurMaesya

    4 hari yang lalu

    Nonton panji juga dpt ilmu kawannn

  • Gilang Chandra

    Gilang Chandra

    4 hari yang lalu

    menit 5:19 suara apa

  • SALIWA saree row

    SALIWA saree row

    4 hari yang lalu

    brati bner kata ORANG2 dulu,
    jika tergigit ULAR tersebut,
    UMUR nya bisa di lihat slama 24 jam
    jika SELAMAT, brati masih di kasih UMUR PANJANG

  • Bang Crash69

    Bang Crash69

    4 hari yang lalu

    Detik ke 5.18 ada suara ketawa kang panji😫😫

  • Budi Utama

    Budi Utama

    5 hari yang lalu

    Kak kok ada suara orang nangis pas ngobatin orang yang kegigit ular weling?

  • HARDI PUTRA KALIMANTAN

    HARDI PUTRA KALIMANTAN

    5 hari yang lalu

    Mau nanya om klo
    Pake sepatu boat terus terinjak dan tergigit di sepatu boatnya apakah tembus taring ularnya ke sepatu boatnya?

  • Melliyani Faridah

    Melliyani Faridah

    5 hari yang lalu

    AA Panji mau liat baby garaga dong

  • almalik 2701

    almalik 2701

    5 hari yang lalu

    Di menit 5:18 ko ada suara yg aneh ya kak,,coba di respect kak🙏

  • Diena R Hanner

    Diena R Hanner

    5 hari yang lalu

    Bang apakah diseblok air panas berlaku untuk semua jenis gigitan?

  • Darma Saputra

    Darma Saputra

    5 hari yang lalu

    5:18 itu suara apa bang yg ngii Hi Hi Hi

  • Alwi Azka

    Alwi Azka

    5 hari yang lalu

    Menit 5:17 ada yang ketawa a

  • Rendi Sembiring

    Rendi Sembiring

    5 hari yang lalu

    Bang... Mampir donk ke wisata parherek dana toba

  • Rezafahriza018 Rezafahriza018

    Rezafahriza018 Rezafahriza018

    6 hari yang lalu

    Kenapa sekarang ko ada mistis-mistisnya

  • Fauzi Herping

    Fauzi Herping

    6 hari yang lalu

    Om heruu mantap pisan.

  • harry p

    harry p

    6 hari yang lalu

    wah bang panji nemu bakalan bonsai serut

  • Didik SugihArto Lamongan

    Didik SugihArto Lamongan

    6 hari yang lalu

    Ikut berbagi ilmu, saat digigit ular berbisa juga bisa pake pentol korek jress ditaruh tepat di luka ya trus dibakar. Khusus ular weling memang tidak boleh tidur 28 jam

  • Wikan harsyah

    Wikan harsyah

    6 hari yang lalu

    Semoga tetep sehat

  • AMSIR PETUALANG

    AMSIR PETUALANG

    6 hari yang lalu

    Welling itu ular yg sangat berbisa

  • AMSIR PETUALANG

    AMSIR PETUALANG

    6 hari yang lalu

    Welling itu ular yg sangat berbisa

  • AMSIR PETUALANG

    AMSIR PETUALANG

    6 hari yang lalu

    Welling itu ular yg sangat berbisa

  • AMSIR PETUALANG

    AMSIR PETUALANG

    6 hari yang lalu

    Welling itu ular yg sangat berbisa

  • Rizki tri wahyudi

    Rizki tri wahyudi

    7 hari yang lalu

    6:57 anjir promosi dulu 😂

  • FORz ZOMBIES

    FORz ZOMBIES

    7 hari yang lalu

    Ko ada suara yang nangis

    • 06,Gede Semarajaya

      06,Gede Semarajaya

      6 hari yang lalu

      Burung puyuh itu

  • Tijum Andrean

    Tijum Andrean

    7 hari yang lalu

    A coba dong eksperimen gimana jadinya klo bisa ular disatuin sama darah

  • Andrean Pramana utama

    Andrean Pramana utama

    8 hari yang lalu

    Menit ke 05:18 kek ada suara rintihan cewek

    • 06,Gede Semarajaya

      06,Gede Semarajaya

      6 hari yang lalu

      Maybe itu burung puyuh

  • The Lop Ster

    The Lop Ster

    8 hari yang lalu

    halahhh
    tibak e iklan
    hmmmttt

  • VAN. sanz

    VAN. sanz

    8 hari yang lalu

    Bang Panji boleh minta uler king koros atau Pyton ngk soalnya demen banget Ama uler bang Panji 😁😁🙏

  • Fadli Jendol

    Fadli Jendol

    8 hari yang lalu

    Gimana itu kabar nya om

  • BETTA AMATIRAN

    BETTA AMATIRAN

    8 hari yang lalu

    Mau nawarin ikan cupang tercantik mampir ke channel 😂 @bettaamatiran

  • Klaten Klaten

    Klaten Klaten

    8 hari yang lalu

    Di menit 5:17 gak salah denger saya

  • uwin tivi

    uwin tivi

    8 hari yang lalu

    Turut berduka juga pak satpam yg di gigit ular welang.. meninggal 30 menit setelah di gigit ular tersebut

  • egy melgiansyah

    egy melgiansyah

    8 hari yang lalu

    Dimenit ke 5:19 detik coba deh denger kayak ada cewe nangis, 😬

  • Mabdul Aziz

    Mabdul Aziz

    8 hari yang lalu

    Bang panji dirumah aku ada anakan kucing aneh bang ga ada daun telinganya bang panji minat ga klo minat ambil aja

  • David Tyo

    David Tyo

    8 hari yang lalu

    Kok bisa ya.. pengalaman ya entah ni kebetulan atau tidak.. jadi ingat panji bilang didepannya ada serut.. pengalaman 2 kali dongkel pohon serut.. 2 kali di akarnya pohonnya didiami ular weling.. ini pengalaman pribadi ya.. jadi bukan teori atau mitos.. soalnya video ini juga dan kejadian hampir sama..???

  • Vivo Siantar

    Vivo Siantar

    8 hari yang lalu

    Iklan YouTube meresahkan

  • Riko Setiadi

    Riko Setiadi

    8 hari yang lalu

    Semangat om panji

  • Umam maman

    Umam maman

    8 hari yang lalu

    Moga cepat sembuh om..

  • Dony Rusmana

    Dony Rusmana

    8 hari yang lalu

    Ada suara nangis di menit 5.19

  • Mahdi Nur

    Mahdi Nur

    8 hari yang lalu

    Bang itu beneran Gak ya, soalnya selama ini kasus digigit ular weling pasti meninggal.

  • bambang heriyanto

    bambang heriyanto

    8 hari yang lalu

    Aku pulang taraweh ada ular welang gede banget di semak belukar langsung lari semua

  • Yovi widi

    Yovi widi

    9 hari yang lalu

    Aaa coba dengerin baik baik menit 5:19 itu yang nangis tau ketawa apa aa kok lucu ya hhhhhhhh

  • Riski Nandar

    Riski Nandar

    9 hari yang lalu

    Amin soga cepat sembuh . Tapi menit ke 5.20 suara apaan tu ngap

  • Sahrul channel

    Sahrul channel

    9 hari yang lalu

    Tetep bonsai🤣🤣

  • Sonny JBT

    Sonny JBT

    9 hari yang lalu

    5:18 ada yg ktawa njir

  • pencinta cilok

    pencinta cilok

    9 hari yang lalu

    Kegigit + air panas panik ❌
    Kegigit + air panas sponsor ✔️🤣

  • Munuk Channel

    Munuk Channel

    9 hari yang lalu

    5:18 kek suara cwek

  • edulink indonesia

    edulink indonesia

    9 hari yang lalu

    Malah promo termos....dpnnya lg taruhan nyawa

  • R Adiwidjaya

    R Adiwidjaya

    9 hari yang lalu

    klo kta org2 tua jman dlu mslkn kta k ggit kc atau ulr brbisa lain ny d tngah hutan, y itu hrus d bkar bkas ggitn ny. sy prnah dn alhmdlillah msh slamet 😁

  • TAKAREY STAR ENTERTAINMENT

    TAKAREY STAR ENTERTAINMENT

    9 hari yang lalu

    Kebiasan om @herugundul bawa air panas😁,,, hanya kurang tehnya mas

  • Deni Muharam

    Deni Muharam

    9 hari yang lalu

    Om gimana kabarnya yang ke gigit ular?

  • Kang Afi

    Kang Afi

    9 hari yang lalu

    Semoga lekas sembuh om

  • kellpin_scania

    kellpin_scania

    9 hari yang lalu

    5:18 suara apa itu

  • Warta Malaysia

    Warta Malaysia

    9 hari yang lalu

    Banded krait berbisa tu.. Bisa maut

  • Aby Tumay01

    Aby Tumay01

    9 hari yang lalu

    Menit 5;17 ko gw denger suara cekikikan entahlah mungkin binatang

  • Anton Sefrizal

    Anton Sefrizal

    9 hari yang lalu

    Hahaha... Bisa²nya diakhir adegan, baru nyadar ada bakalan bonsai serut.. Mantap.. Dapat ilmu berharga.. Salam. Makin sukses paman ☺☺

  • D'Big Dawanas

    D'Big Dawanas

    9 hari yang lalu

    Di menit 5:19 itu suara apa sih pake headset deh dengerinnya suara apa yah kawan ????

    • PRAYOGA

      PRAYOGA

      9 hari yang lalu

      Gk pake headset aja udah denger jelas banget

  • Yurianto Raden

    Yurianto Raden

    9 hari yang lalu

    Buat kang panji... akhir2 ini bnyk teror king kobra bermunculan ditengah2 pemukiman warga spt di tangerang, kuningan jabar.... hendaknya kang panji turun tangan, minimal edukasi penangansn pertama, sblm ada korban...

  • Andika Rizky

    Andika Rizky

    9 hari yang lalu

    05:14 suara apa weh

  • Fall Gaming

    Fall Gaming

    9 hari yang lalu

    Update kondisi terkini bapak nya, semoga aja gak kenapa kenapa aminn

  • sepa rizki

    sepa rizki

    9 hari yang lalu

    Ka dengerin menit ke 5 detik ke 18 ada suara

  • Adelis Zahraudy

    Adelis Zahraudy

    9 hari yang lalu

    Di menit 5.18 terdengar suara perempuan nangis 😬😬😬😬

  • smavymadsel madiunselatan

    smavymadsel madiunselatan

    9 hari yang lalu

    Ular adalah hewan yg boleh dibunuh karena dalam sejarah NABI SAW ular adalah hewan yg menggigit sahab Abu bakar disaat melindungi NABI SAW

  • Udin Godeg

    Udin Godeg

    9 hari yang lalu

    Gimana itu kabar bapak nya?

  • Batan Trak

    Batan Trak

    9 hari yang lalu

    Iya bener, temen ayah saya terkena king kobra langsung bekas luka di bakar Dengan api

  • Martin panca Kusuma

    Martin panca Kusuma

    9 hari yang lalu

    Itu ada yang ketawa dong ya Alloh 😣

  • Mitra Ponsel

    Mitra Ponsel

    9 hari yang lalu

    5:20 ada yg nanggis

  • NgasaL ChanneL

    NgasaL ChanneL

    9 hari yang lalu

    Ada suara kunti

  • Habib Habibi

    Habib Habibi

    9 hari yang lalu

    Menit 5:25 detik ada suara orang nangis

  • bagas eka

    bagas eka

    9 hari yang lalu

    Bang Coba ulang ke kemit 5.16, ada suara orang nangis

  • Noky Endrianto

    Noky Endrianto

    9 hari yang lalu

    Gimana sekarang kondisi bapak nya..semoga di beri kesembuhan

  • java football

    java football

    9 hari yang lalu

    Menit ke 5:16 kencengin suaranya

  • Mencoba menjadi lebih baik

    Mencoba menjadi lebih baik

    9 hari yang lalu

    5:19 ada yg ketawa ????

  • Putra Ragil

    Putra Ragil

    9 hari yang lalu

    Bang panji apa alprih udah gak ikut abang panji lagi.

  • saint warpath94

    saint warpath94

    9 hari yang lalu

    A Panji harus collab sama Icha gadis king cobra dia punya ular king cobra namanya Rambo dia juga punya channel YouTube nama channel nya GoahReptile channel. Pasti bakal seru a kalo garaga dibawa collab juga sama Rambo

  • Muhammad Sigit Abdullah

    Muhammad Sigit Abdullah

    9 hari yang lalu

    Yg denger ada yg nangis di menit 5:20 satu server

  • Aa Wm

    Aa Wm

    10 hari yang lalu

    Di menit 05:17 kaya ada yang nangis kalian denger gak ?

  • Aldi Prasetya

    Aldi Prasetya

    10 hari yang lalu

    Menit 5:20 ada suara nangis😨

  • H P

    H P

    10 hari yang lalu

    Temen" ada yg tau gk yahh cara ngusir uler yg didalem lubang wc??😭

  • Daengkhair 122

    Daengkhair 122

    10 hari yang lalu

    a kalau di gigit belut obatnya pake apa a

  • Ma'ruf Prihantoko

    Ma'ruf Prihantoko

    10 hari yang lalu

    Kok ada suara tangisan

  • yusuf syarif

    yusuf syarif

    10 hari yang lalu

    Di menit 05:19 kok ada suara ketawa kuntilanak yaa

  • Widuri Wiwi

    Widuri Wiwi

    10 hari yang lalu

    Cikarang aya..!

  • Niken wisnu Alfian

    Niken wisnu Alfian

    10 hari yang lalu

    Ada yang denger gak di menit 5.18