TEBAK KATA - ADU KEMISTRI ANJAY TEAM SIAPA YANG LEBIH KOMPAK ! w/ @INDIRA KALISTHA @Alikka Kalistha

Dipublikasikan tanggal 16 Peb 2021
Ditonton 154 303
18

Gabung membership disini ya Fellas! :
idvision.info/call/JhvSOJ_g-_V2CBP1LXrrmQjoin
Dukung AA UTAP dan Team untuk terus bikin video yang menghibur untuk temen-temen semua disini: sociabuzz.com/gustafode/tribe
Tomodachi :
tomodachi.merch
Bussiness : anjayyy.info@gmail.com
Minyak Kemiri: tokopedia.link/fcKwNhO2wV
Susu Penggemuk: tokopedia.link/YisLeOQ2wV
KLIK SUBSCRIBE DISINI goo.gl/afxsKp
CHANNEL GAMING GW DISINI:
idvision.info
Facebook : masraden
Instagram : gustafode
Twitter : gustafode
Ask.Fm : ask.fm/gustafode
Stay Awesome!

AA UTAP
Komentar  
  • Islmytl jnnh

    Islmytl jnnh

    8 jam yang lalu

    "denger baik baik yang tadi ya.." kalem bgt gilak

  • Alifah Palufi official

    Alifah Palufi official

    Hari Yang lalu

    Bang ganti minumanya kopi hitam nfak make gula soal nya kalo aku nontonini sering makan kadang suka agk males nontonya padahal pengen masih nonton

  • Gita sahir

    Gita sahir

    3 hari yang lalu

    ga suka lah liat alikka nempel bgt di aa utap

  • Giovani Widi

    Giovani Widi

    3 hari yang lalu

    main beginian dikasih detik waktu aja kak bwt jawab kek di tonight show hehe

  • alisya dzahra

    alisya dzahra

    5 hari yang lalu

    15:28 "dengerin baik-baik ya,tadi ya!" haluss bener bang ibnu,damage nya whahaha😭

  • Selly Yunita

    Selly Yunita

    5 hari yang lalu

    Yyyyyy kak Indira pinterr 😂🖒

  • Teguh Sanjaya

    Teguh Sanjaya

    6 hari yang lalu

    Bang coba mukbang samyang dong para anjay tim ikut semua. Pasti seru deh

  • Jihan Tsabita

    Jihan Tsabita

    8 hari yang lalu

    Seruuuu!!!

  • umairoh utami

    umairoh utami

    9 hari yang lalu

    Ibnu bikin baper
    *dengerin baik baik yang tadi ya*

  • Dapur Kecilku

    Dapur Kecilku

    10 hari yang lalu

    Gedek banget liat si alika

    • Tessa IG

      Tessa IG

      8 hari yang lalu

      Kenapa geddeg

  • selmaa olivia

    selmaa olivia

    10 hari yang lalu

    KANGEN TYOO

  • pebyy Sartika

    pebyy Sartika

    11 hari yang lalu

    Wishper challanh

  • Desak Anggi

    Desak Anggi

    11 hari yang lalu

    kak saran aja nih ya
    dari pada mayonaise, kan ga sehat tu ya.
    mending jus seledri aja, kan sehat dan rasanya juga belum tentu semua suka.

  • dwi vita purwardini

    dwi vita purwardini

    11 hari yang lalu

    Malah rama yg uek uek haha

  • It's Me Sarah

    It's Me Sarah

    11 hari yang lalu

    Ahaha dari awal Uda kawal tim A wkwkwkw

  • Suha Alsafinatunnajah

    Suha Alsafinatunnajah

    11 hari yang lalu

    Kaya games di to night show (di net tv)

  • Dewi Intan

    Dewi Intan

    11 hari yang lalu

    Ini tv tv gaada yg mau casting si rama ? Sumpah bakat MC nya asli!!!

  • Vina Faziatul Khusna

    Vina Faziatul Khusna

    11 hari yang lalu

    Mereka yang minum kok aku yang mual" ya🤢🤣

  • Fauzan Aljabar

    Fauzan Aljabar

    11 hari yang lalu

    Seruu bang gw suka
    Yg main nya pedro rafli adi erdin

  • Usaidah Nuskha

    Usaidah Nuskha

    12 hari yang lalu

    Alikka gitu banget si klo sm kak edo

    • dwi vita purwardini

      dwi vita purwardini

      11 hari yang lalu

      Tar kek NS yg lg hot hemmm

  • fatkhiya 117

    fatkhiya 117

    12 hari yang lalu

    Harusnya suit aja bang per soal buat nentuin mana yg boleh duluan

  • Riri Bernonia

    Riri Bernonia

    12 hari yang lalu

    mirip games games tonight show

  • Chantalie Kasamirra

    Chantalie Kasamirra

    12 hari yang lalu

    Harusnya di kasih tau dulu jadi misalnya selimut video di edit di kasih tau kalau pertanyaannya itu selimut kaya di samsolese pasword

  • Ade Sekar Putri Marliana

    Ade Sekar Putri Marliana

    13 hari yang lalu

    Dah lah pokonyaa lanjutt partnya😂😙

  • Dafa Raka

    Dafa Raka

    13 hari yang lalu

    Endah jng terlalu gimana gimana sama utap
    Ya gue tau dia abang lu tapi kan jatoh nya dia ipar loh
    Gak enak aja di liat nya

  • Ꭺᥣ᥎ᥲɾꪮ_ Ꮓꫀ᥎ᥲᥣᥣꪮ

    Ꭺᥣ᥎ᥲɾꪮ_ Ꮓꫀ᥎ᥲᥣᥣꪮ

    13 hari yang lalu

    LANJUT BANGGG - ! ! !

  • Revann

    Revann

    13 hari yang lalu

    enak ni gua suka, aku suka permuntah-muntahan

  • Alika Kamil

    Alika Kamil

    13 hari yang lalu

    Td yg pas "tas" harusnya di diskualifikasi krn nda meragain pas make shoulder bag 😌

  • Wilda Fauziah

    Wilda Fauziah

    13 hari yang lalu

    gw lebih suku klw bang utap bikin yg pedas cermat seni budaya,mood gw nntonnya👌😍

  • Nafla Sania

    Nafla Sania

    13 hari yang lalu

    Nah meningan ini daripade celen celen

  • yohana f. jamilla

    yohana f. jamilla

    13 hari yang lalu

    bang part 2 bikin sma awa dong bangggg biar seruuu,,

  • Nurhidayatun yatun

    Nurhidayatun yatun

    13 hari yang lalu

    PART 2!!

  • Ainun Jariyah

    Ainun Jariyah

    13 hari yang lalu

    Lanjuttt, kak alikha pasangannya sama bang ibnu

  • Lingga Mudita

    Lingga Mudita

    13 hari yang lalu

    games to night show bukan sih??

  • Nadia Nurrul Cinta Oksevia . x dpib 3

    Nadia Nurrul Cinta Oksevia . x dpib 3

    13 hari yang lalu

    yang suka nonton tonight show pasti tau ini game XD

  • Nina Suhartini

    Nina Suhartini

    13 hari yang lalu

    7:54 bengek gua liat ekspresi rama pengen muntah🤣

  • machya ftri_

    machya ftri_

    13 hari yang lalu

    kalo host ny bang rama, seru ny bukan maenn😭🖐️

  • Arrin Rohmah

    Arrin Rohmah

    13 hari yang lalu

    Bilangnya jangan angkuh eh yang angkuh timnya sendiri

  • Adella Adelia

    Adella Adelia

    14 hari yang lalu

    konten yg terkonsep. keren smoga lanjut terus ke part selanjutnya

  • Karina Putri

    Karina Putri

    14 hari yang lalu

    Kak jangan minum mayones trus dong kasian bgt:((

  • Citra cans

    Citra cans

    14 hari yang lalu

    Kangen tyo iii:(

  • aulia reva

    aulia reva

    14 hari yang lalu

    SERU BANGET NEXT PART 2 PLEASE

  • Muhammad Akbar Al Raffi

    Muhammad Akbar Al Raffi

    14 hari yang lalu

    satu anjay team main say anything dong

  • Debby Apriliani

    Debby Apriliani

    14 hari yang lalu

    Seruu bangett

  • Debby Apriliani

    Debby Apriliani

    14 hari yang lalu

    Part 2 🙂

  • Putri Pandie

    Putri Pandie

    14 hari yang lalu

    part 22222

  • Lisa Sarwijaya

    Lisa Sarwijaya

    14 hari yang lalu

    Mungkin nanti yang edit boleh tampilkan kata yang harus di jawab mgkin lebih seru lagi wkwkwkw semngat teruss Anjay Team 🙏

  • Myisha Sya

    Myisha Sya

    14 hari yang lalu

    SERU PARAH BANGGG❤️❤️🔥

  • mira wati

    mira wati

    14 hari yang lalu

    PARTTTTTTT 2

  • Grace Yohana Meilianie

    Grace Yohana Meilianie

    14 hari yang lalu

    makin kesini kontennya tonight show bgt yaa

  • farah amalia

    farah amalia

    14 hari yang lalu

    Game remember me tonight show

  • Nesa

    Nesa

    14 hari yang lalu

    Kalo ga ada ka indira sama alikha ga meriah😅

  • Nesa

    Nesa

    14 hari yang lalu

    Part 3 tapi di gabung

  • Nesa

    Nesa

    14 hari yang lalu

    Part 3 tapi di gabungin

  • Devika Jiwatami

    Devika Jiwatami

    14 hari yang lalu

    Kak mayones nya mending di ganti dong, kasian 😂

    • Devika Jiwatami

      Devika Jiwatami

      12 hari yang lalu

      @Revann gue juga udah tau anjrit

    • Revann

      Revann

      13 hari yang lalu

      dari jaman dulu juga pake mayones bwang

  • Salwaa Kustriyana

    Salwaa Kustriyana

    14 hari yang lalu

    anjay team gaperna abis ide kontennya mah🥺

  • Edi Mardiadi

    Edi Mardiadi

    14 hari yang lalu

    Tim indira ibnu 🍭

  • Alvina Dwiyanti Virisya

    Alvina Dwiyanti Virisya

    14 hari yang lalu

    ngeliat ka indira sm bg ibnu minum mayo keju, jd ikutan pen muntah🤣🤣

  • Tryana Lestari

    Tryana Lestari

    14 hari yang lalu

    Next video nya di coret dong muka nya pake lipstik

  • safitri al-fatonah

    safitri al-fatonah

    14 hari yang lalu

    indiraa seenaknya ah

  • TRI CAHYA MUSTIKA

    TRI CAHYA MUSTIKA

    14 hari yang lalu

    CIKI ZAMAN NOW MANA NICHHH

  • Febby Wulandari

    Febby Wulandari

    14 hari yang lalu

    Suka banget sama konten" nya 🥰 ga bosen buat nunggu konten yg baru 😊

  • Putri Natha Sari

    Putri Natha Sari

    14 hari yang lalu

    Kalo boleh saran hukuman nya di akhir ajaaa kasian minum mayones di tiap rondee kakk wkwkwkw
    Justtsarannn

  • pinky yudha t

    pinky yudha t

    14 hari yang lalu

    lucu bgt bang rama kalo salah mulutnya diremus

  • Devara PrasantiM17

    Devara PrasantiM17

    14 hari yang lalu

    Fixxxx harus banyakin video kek gini

  • Nabila Salsabila

    Nabila Salsabila

    14 hari yang lalu

    Ditusuk, bobaa.... otak gua lngsg ke tharntype gilee

  • angel olivia benedikta

    angel olivia benedikta

    14 hari yang lalu

    Tns mania mantap

  • Hikma Renita

    Hikma Renita

    14 hari yang lalu

    AYO BUU DUDUK JANGAN LIARRRR WKWK

  • iceha ica

    iceha ica

    14 hari yang lalu

    ini game semacem password challenge gitu yaaa kaya samsolese ? seru parah !!! part 2 dooongg

  • Fitri Ariyanti

    Fitri Ariyanti

    14 hari yang lalu

    A urap bikin lagi pedas cermat dong biar lebih seruuu

  • nurul fitria tiarra

    nurul fitria tiarra

    14 hari yang lalu

    konten nya semakin hari semkain seruuu,jadi mood teruss liatnyaa😘❤️

  • Anime Indo

    Anime Indo

    14 hari yang lalu

    bang gw punya saran kalo Nebak Kasih Tebakanya ke penonton supaya gk bingung

  • Silvira Anggraini

    Silvira Anggraini

    14 hari yang lalu

    Bangg utapp baca komik horor bareng lagi dong

  • Sella Novelia

    Sella Novelia

    14 hari yang lalu

    PART 2!!!!

  • Alicia Cesarina

    Alicia Cesarina

    14 hari yang lalu

    part 2 kakk

  • Putu Kanaya

    Putu Kanaya

    14 hari yang lalu

    Bangggg lanjutinnnn tapi dengan pemain yang berbeda dongsss, biar seruuu,
    Ini game terbukti seru sih, kek sambil mikir gitu kalo lg nebak

  • Siti Hasna

    Siti Hasna

    14 hari yang lalu

    Part 2 bangg ! etdah seru bgtt -!

  • siti maharani abd.

    siti maharani abd.

    14 hari yang lalu

    bang utap review mie lemonillo yg Korean spicy dong bang

  • Riefta Wahyuu

    Riefta Wahyuu

    14 hari yang lalu

    Dengerin baik baik ya tadi ya (ka ibnu)
    -singkat, padat, menyejukkan

  • ridho dwi mardi juari noto

    ridho dwi mardi juari noto

    15 hari yang lalu

    14:09 luu bngt kk indira😂😂
    15:30 serius banget kk😂😂

  • REVINA VINA

    REVINA VINA

    15 hari yang lalu

    Perut nda kl masuk tipi pasti disensor wkwk
    untung masuknya yutub, bisa dicontoh bocil awas loohhh

  • AGUSTINA Saputraj

    AGUSTINA Saputraj

    15 hari yang lalu

    Coba kalian cek menit ke 14.01 binda ngomong peni*

  • Maharani

    Maharani

    15 hari yang lalu

    Saran bang kata kunci yg dikasih bang rama ditulis aja biar yg nonton bisa ikutan mikir

  • Chayenne Nremoredjo

    Chayenne Nremoredjo

    15 hari yang lalu

    Seruuu!!..

  • Kristiana Yunita

    Kristiana Yunita

    15 hari yang lalu

    Ikut deg2kan, greget, apalagi pas detik2

  • Larass. Ayyass

    Larass. Ayyass

    15 hari yang lalu

    Konten baru nya seru yeayyy 😘😘
    Yang minum siapa ka rama yg uekkuek 😂

  • Intan Danifa

    Intan Danifa

    15 hari yang lalu

    Ih ini seru bgt si asliiii

  • Miranda Haniyyah Fadhilah

    Miranda Haniyyah Fadhilah

    15 hari yang lalu

    Sering bangett liat permainan ini di tonight show ngekek bet sumpah

  • S1 Duos

    S1 Duos

    15 hari yang lalu

    GARA GARA RAMA , KONTEN BANG UTAP JADI SERU SERU BANGET🥰🥰🥰

  • Emy Putri

    Emy Putri

    15 hari yang lalu

    BINDA KALO MINUM DAMAGE NYA NGGA NGOTAK🤤

  • Margaretha Defanny

    Margaretha Defanny

    15 hari yang lalu

    Ibnu "dengerin baik baik itu tadi ya"

    Gw : ibnu gitu lembut bgt dah 🤣

  • Dewi Rahayu Official

    Dewi Rahayu Official

    15 hari yang lalu

    Gue suka channel utap tp gue bosen opening nya utap..

  • silvi aprilia

    silvi aprilia

    15 hari yang lalu

    BANG IBNU MOOD BGT ANJROTTTTT

  • Margaretha Defanny

    Margaretha Defanny

    15 hari yang lalu

    tolong buat TYO yg skrg dah kerja diluar sana, kalo lagi nonton video ini semoga baca komenku. Tolong kalo libur kerja bisa main ke anjay team buat konten bareng" lagi, kita rindu TYO 😭

  • Margaretha Defanny

    Margaretha Defanny

    15 hari yang lalu

    Seruuu!!!!

  • syahla sofia

    syahla sofia

    15 hari yang lalu

    kayaknya seru kalo anjay tim bikin challenge kayak famili 100,host nya Rama!!
    yang setuju like biar kebaca sama aa atap!!

  • Bibi Nur Athieyrah

    Bibi Nur Athieyrah

    15 hari yang lalu

    Lanjut part 2 dong ka... yang pedas cermat lagu2 nya jugak keren bangettt

  • Enidar Adrian

    Enidar Adrian

    15 hari yang lalu

    Seru bang, fix bikin part 2 y bang

  • Vinny Nur Sakinah

    Vinny Nur Sakinah

    15 hari yang lalu

    "DENGERIN BAIK BAIK YA TADI YA" GILAAAA LOOO NUUU DAMAGE LO!:)

    • manda slslblaa

      manda slslblaa

      3 hari yang lalu

      Menit k brp emng

  • Jemos siahaya

    Jemos siahaya

    15 hari yang lalu

    Part 2 gak mau tau