TEGURAN KERAS | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT

Dipublikasikan tanggal 2 Mar 2021
Ditonton 1 218 109
208

Mobile Legends Bang Bang Professional League (MPL) Season 7 telah dimulai ! Di minggu pertama, Team RRQ Hoshi berhadapan dengan Geek Fam ID dan juga Alter Ego Esports. Dengan hasil menang 1 match dan kalah 1 match, nampaknya masih banyak pekerjaan rumah yang harus dibereskan oleh Team RRQ Hoshi.
All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Official Merchandise : store.teamrrq.com
=====================================================
#teamrrq #rrq #mpls7

Team RRQ
Komentar  
  • muhammad tio

    muhammad tio

    Bulan Yang lalu

    Pin dong team rrq biar mamak gw bangga wkwk

    • YTβ€’Jenn 23

      YTβ€’Jenn 23

      Bulan Yang lalu

      @Team RRQ ganti skylar

    • idris risandy

      idris risandy

      Bulan Yang lalu

      Pasti mamak kau bangga nak. πŸ˜‚

    • Yogi Karuna Candra

      Yogi Karuna Candra

      Bulan Yang lalu

      Anjir di pin

    • α΄€ΚŸα΄…Ιͺ ραทcΞ±

      α΄€ΚŸα΄…Ιͺ ραทcΞ±

      Bulan Yang lalu

      Mantab tio mamamu pasti bangga

    • Nsy jung

      Nsy jung

      Bulan Yang lalu

      @Team RRQ wkwkwk di balas

  • MR arid\

    MR arid\

    Hari Yang lalu

    Hahhaa

  • Centimen Clip

    Centimen Clip

    3 hari yang lalu

    Nonton ini pas lg dipucuk senyum" sendiri wkwk

    • fathirZ

      fathirZ

      Hari Yang lalu

      Iye ler marathon dari week 1 ampe week 7 liat komen karbitan

    • lemon

      lemon

      Hari Yang lalu

      @Surya Tama lah?lu aj iy

    • Surya Tama

      Surya Tama

      Hari Yang lalu

      @lemon gabut kali kau nonton mic check week 1πŸ˜‚

    • lemon

      lemon

      Hari Yang lalu

      Besok lawan evos bro ayo nobar

  • Donk Jet

    Donk Jet

    4 hari yang lalu

    Mic check rr ae pliis

  • Andri Yuni

    Andri Yuni

    5 hari yang lalu

    R7 Selalu di hatii kuπŸ˜‰

  • Raju gaming

    Raju gaming

    5 hari yang lalu

    Sekarang RRQ galak❀️❀️
    Viva RRQπŸ™πŸ™

  • amang kalaka

    amang kalaka

    7 hari yang lalu

    Cyee sudah klesemen 1

  • zainalasikin ronggenk

    zainalasikin ronggenk

    7 hari yang lalu

    Karbitan minggir dulu yaa,
    SEKARANG DIPUCUK DINGIN BOSKUUY 😎😎

  • Leoofisss Xfriends

    Leoofisss Xfriends

    18 hari yang lalu

    Untuk RRQ Semangat selalu yaaaa

  • Leoofisss Xfriends

    Leoofisss Xfriends

    18 hari yang lalu

    Apakah RRQ akan memenangkan lgi mpl s7

  • jhony leyn

    jhony leyn

    18 hari yang lalu

    Semangat trus kapten...πŸ™πŸ™

  • DemandingA.

    DemandingA.

    18 hari yang lalu

    Kurang komunikasi ya kalo dibandingin evos

  • Irham yazid

    Irham yazid

    20 hari yang lalu

    VYN Di offline gak bawel njir knp yak

  • PAPINNN

    PAPINNN

    20 hari yang lalu

    Upload yg rrq lawan EVOS dong minπŸ˜‚

    • amelia auliaaa

      amelia auliaaa

      19 hari yang lalu

      Bukan nya udah ?

  • Dice Dice

    Dice Dice

    20 hari yang lalu

    Gila sih wizzking dewasa banget njr

  • PARA RRQ KINGDOM

    PARA RRQ KINGDOM

    22 hari yang lalu

    YUK KITA BERSATU.
    DUKUNG TEAM RRQ HOSHI.
    JUARA MPL S7.πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†πŸ†

  • Ly OfficiaL

    Ly OfficiaL

    23 hari yang lalu

    Doa dulu tot sombong beut klean usaha tanpa berdo a

  • Ly OfficiaL

    Ly OfficiaL

    23 hari yang lalu

    Doa dulu tot sombong beut klean usaha tanpa berdo a

  • Verra Reitha

    Verra Reitha

    23 hari yang lalu

    Maaf ni, jadi seorang coach, apapun hasilnya tetap nguatin anggota yg udah bertanding, bukan malah pasrah ke playernya,

  • Yusuf Tzy

    Yusuf Tzy

    23 hari yang lalu

    VIVA RRQ

  • Aji Sadewa

    Aji Sadewa

    24 hari yang lalu

    03:06 naik atau turun?? coachπŸ˜…πŸ˜…

  • Muksin Samar

    Muksin Samar

    24 hari yang lalu

    Evos skrg yg akan jadi raja segala..

  • Bachron

    Bachron

    26 hari yang lalu

    Acil gajelas πŸ˜‚

  • Separuh Aku Lord

    Separuh Aku Lord

    26 hari yang lalu

    ngapain beli taka kalau ujung2nya jadi camat🀣

  • DOY CHANEL

    DOY CHANEL

    27 hari yang lalu

    Kangen rrq jamet wkwk

  • ramadhan taman surga

    ramadhan taman surga

    29 hari yang lalu

    Ya Allah 22 hari lagi menuju ramadhan semuga kita panjang umur dan semuga kita bisa ke surganya ramadhan bersama allah swt dengen keadan usnul khotimah aminn ya robb

    • Febri Legend18

      Febri Legend18

      2 hari yang lalu

      Gw kok udah puasa anjir

    • Aku Tamam

      Aku Tamam

      8 hari yang lalu

      2 hari lagi bang

  • KIWIL OF BEST

    KIWIL OF BEST

    Bulan Yang lalu

    Makanya lemon di mainin tuh jangan gonta ganti loster

  • burjo burjo

    burjo burjo

    Bulan Yang lalu

    Fans karbitan minggir

  • Calvin

    Calvin

    Bulan Yang lalu

    RRQ.Hoshi menjadi juara satu dan bawa pulang piala ke indo πŸ™πŸ»

  • widiya Rivaie

    widiya Rivaie

    Bulan Yang lalu

    Menurut gua sih kalo coach nya kek Acil begtu keras,emng bkin mental down pemain apa lgi yng blm prnh di latih Acil sebelumnya masih ada pemain baru. Tolong dong emosinya di turunin,tegas boleh tapi dikurangin kasian liatnya anjir tatapan merka. Walaupun bkn gua pro playernya,ngeri gua dgrnya. Semangatinlah,biar merka termotivasi buat menang. Walaupun gua bkn fans rrq,tapi gua respeck kok,kalian tetap sudah melakukan yng terbaik. Semngat rrqπŸ”₯πŸ˜€

    • widiya Rivaie

      widiya Rivaie

      25 hari yang lalu

      @Fahmi Playz aslii,yng ada stres tmbh Gk konsen gua,ujung2 kalah.πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Fahmi Playz

      Fahmi Playz

      25 hari yang lalu

      @widiya Rivaie kayak lu mau lomba terus pas latihan lu banyak salahnya terus dimarahin guru πŸ˜‚

    • widiya Rivaie

      widiya Rivaie

      25 hari yang lalu

      @Fahmi Playz nah itu dia,yng sebnrnya sdh ada potensi tp kurang diasah chemistry apalg msh bnyk baru. Setdknya ksh semngatlah.jgn buat keslhan dkit2 dimarahin Mulu buyarlah otak anjir. πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚

    • Fahmi Playz

      Fahmi Playz

      25 hari yang lalu

      @widiya Rivaie stress anjir di marahin mulu ama guru wkwk

    • widiya Rivaie

      widiya Rivaie

      25 hari yang lalu

      @Fahmi Playz itu mukanya ada tekanan bng si Albert,menrt gua sih. Liat aja muka r7 juga tuh,tp Gk kayak si Albert yaa,mngkn krm Albert jungle beban Lbh Bert. Intinya Lbh ke mental sih,kalo di marahin Mulu mah pst oleng.kayak ktlah dimarahin guru Mulu apa gk stressπŸ˜‚

  • IMPADH

    IMPADH

    Bulan Yang lalu

    Mau fokus mcl

  • Abrar Cubing

    Abrar Cubing

    Bulan Yang lalu

    Dwiwoii : WOI ALBERT MENDING JOIN ALTER EGO AJA DARIPADA LU NOOB DI RRQ
    Alberttt : Kan gw sudah "Try my best"
    Dwiwoii : AH MASA SIH
    Alberttt : Udah lah yang penting kan kita sudah try our best and deserve the best kan?
    Dwiwoii : LU NOOOB!!!! NOOB!!! NOOB!!! NOOB!! NOOB!!!! NOOB!!! NOOB!!! NOOB!!
    Albertt : Apaan sih jangan ngeremehin gw
    Dwiwoii : UDAH LAH JOIN AE AJA
    Alberttt : Gk semudah itu
    Dwiwoiii : UDAH LAH
    Alberttt : Tidak mau
    Dwiwoiii : UDAH LAH MENDING JOIN AE LU BENERAN NOOB!!!
    Alberttt : SETOP LAH DWI WOII GW STAY DI RRQ
    Dwiwoii : NGAPAIN DI RRQ LU NYA NOOB MENDING CORENYA XINNN AJA
    Alberttt : ........
    Dwiwoiii : GA USAH BANYAK MIKIR LU SUMPAH MENDING JOIN AE AJA
    Alberttt : Ini gw dipaksa masuk AE?
    Dwiwoiii : SANA LU
    Albertt : Yaudah lah
    *Alberttt terpaksa join AE Dan jadiin backup*
    Canda lah :v

    • Fahmi Playz

      Fahmi Playz

      26 hari yang lalu

      Gantiin coliboy πŸ˜‚

  • Dhimas Way

    Dhimas Way

    Bulan Yang lalu

    14:52 Minggu depan gaada bercandaΒ²:v

    • Dhimas Way

      Dhimas Way

      6 hari yang lalu

      @Kinantan Raharja gw bukan fans rrq bang

    • Kinantan Raharja

      Kinantan Raharja

      6 hari yang lalu

      Karbitan nich sekarang dah dukung rrq lagi ya rrq winstrek

  • Muhammad Althaf Fakri

    Muhammad Althaf Fakri

    Bulan Yang lalu

    MAU KALAH MAU MENANG, GUA TETEP VIVA RRQ!πŸ”₯ TUTUP MULUT MEREKA DENGAN HASIL YG MEMUASKANπŸ‘Š

  • Ridho Ananda Fahreza

    Ridho Ananda Fahreza

    Bulan Yang lalu

    Cil, syg 15 M nya kagak dipake

  • Sekar Pramana

    Sekar Pramana

    Bulan Yang lalu

    LEMON LIAM VYN XIN R7

  • Yansha Hadi

    Yansha Hadi

    Bulan Yang lalu

    Gua TETEP EVOS KARBITAN MINGGIR

  • Kurniawan Naldi

    Kurniawan Naldi

    Bulan Yang lalu

    Oh jadi ini kenapa rrq kalah , komunikasinya kurang sih banyak miskomnya , tetap semangat rrq πŸ’ͺ

  • Zeus

    Zeus

    Bulan Yang lalu

    Pesan untuk pemain RRQ, vyn pernah bilang klo ada lemon RRQ 1000%, kalimat itu sbnrnya yang mnurut gw bisa pengaruh buruk bagi mereka
    Harusnya ada ga ada lemon harus yakin 1000%
    Team lain sprt AE, EVOS apa ada pemain sprt lemon? Ga ada
    Tpi mreka percaya, dan jangan ada ungkapan klo gda lemon ga maksimal..

  • Febri official

    Febri official

    Bulan Yang lalu

    cacad!

  • Indra & Poppy

    Indra & Poppy

    Bulan Yang lalu

    Gak wajar sih coach nya ngomong gitu bikin mental down gak tenang

    • Fahmi Playz

      Fahmi Playz

      26 hari yang lalu

      Iyaa, terlalu galak

  • muhammad luthfi

    muhammad luthfi

    Bulan Yang lalu

    πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯

  • Danang Keivino

    Danang Keivino

    Bulan Yang lalu

    Kita butuh XINN ama LEMON

  • Danang Keivino

    Danang Keivino

    Bulan Yang lalu

    Kayaknya gemple RRQ kurang bagus

  • 10. I Kadek Bagendra Wahyu Dinata

    10. I Kadek Bagendra Wahyu Dinata

    Bulan Yang lalu

    14:47 yang bener RAJA BADUT DRI SEGALA RAJA BADUT

    • aomine daiki

      aomine daiki

      6 hari yang lalu

      Lol?????????.

    • Naruto Uzumaki

      Naruto Uzumaki

      Bulan Yang lalu

      Awas gan diserang

    • Steven chen

      Steven chen

      Bulan Yang lalu

      @I am Rorschach biasalahh

    • I am Rorschach

      I am Rorschach

      Bulan Yang lalu

      wkwkwkwkwk awas gan di serang fans raja badud

  • risk hack

    risk hack

    Bulan Yang lalu

    Kasian habis kalah bukannya di kasih motipasi eh digalakin v:

  • Rham Dhany

    Rham Dhany

    Bulan Yang lalu

    Kembalikan formasi
    Xinn,Lemon,albert,vyn,R7.
    Rindu.. Coach Jammess
    "Viva RRQ"

    • risk hack

      risk hack

      Bulan Yang lalu

      xin rehatt

  • Rham Dhany

    Rham Dhany

    Bulan Yang lalu

    Xinn lemon knpa kaga di maen in

  • Ranger Red

    Ranger Red

    Bulan Yang lalu

    Tetep semangat VIVA RRQ

  • Ricky Ricky

    Ricky Ricky

    Bulan Yang lalu

    Mainin lemon

  • daniel alwi07

    daniel alwi07

    Bulan Yang lalu

    tetap menyerah dan jangan pernah semangatπŸ”₯πŸ”₯

    • aomine daiki

      aomine daiki

      6 hari yang lalu

      LOLLLL?????

    • Steven chen

      Steven chen

      Bulan Yang lalu

      Akwowkwkwkwkw

  • Supri Yadi

    Supri Yadi

    Bulan Yang lalu

    Lemon sama xinn kok gk di mainin? Kenapa???

  • idris risandy

    idris risandy

    Bulan Yang lalu

    Udh main bawa metta biasanya aja.. Gausa ganti/pemain baru lagi

  • Rizki Suhandi

    Rizki Suhandi

    Bulan Yang lalu

    Gua dah Comen dr jauh2 hari di Ig, tanpa Lemon rrq ga bakal juara ,, goblok nya sang pembawa juara bukan dimainin malah di antepin aja, dia juga jiwanya greget gua tau lemon, pasti greget liat tim nya terpuruk tanpa dia berusaha bantu.. mainin lah apa salahnya , gausah stetman lemon kasih generasi2 baru main, selama dia mau berjuang buat RRQ ,apa salahnya RRQ berikan jalan , istirahat emang lemon sakit, dia ga sakit, malah sakit hati liat tim nya di cemooh banyak orng tanpa dia , realisatis dong... Ayo pak AP mainkan Lemon ambil tindakan menang kalah maskot sang Alien dr RRQ setidaknya sudah berusaha berikan yg terbaik.. moga banyak yg like biar UP dan di baca ma CEO AP

  • Andry G

    Andry G

    Bulan Yang lalu

    RRQ oke banget maeny mpl kali ini

  • theo ikki official

    theo ikki official

    Bulan Yang lalu

    Ganti coach oi supaya bisa berjaya lagi rrq hoshi and main kan lemon sama xin

  • Affan

    Affan

    Bulan Yang lalu

    makanya jangan pilih coach yang cuma bisa main tiktok & baperan , ga bakalan bisa kalo gitu terus

  • DEDE nih boss

    DEDE nih boss

    Bulan Yang lalu

    Masukin lomon dan xin rrq semakin lemah ng:)

  • Agus Tristan

    Agus Tristan

    Bulan Yang lalu

    Ayo Semangat Tim RRQ Kalah bukan Berarti Menyerah..
    Arti Kalah berarti Harus Berjuang Lebih Baik Lagi...

  • Lisda Wati

    Lisda Wati

    Bulan Yang lalu

    Karbitan minggir anjimm

  • Robby Raw

    Robby Raw

    Bulan Yang lalu

    AKU DARI DULU GASUKAAA SAMAAAA ACILLL !!!! KESELLL SAMA PAK AP MILIH ACILLL !!! INGET DI LATIH ACIL GABAKAALLL JUARAAA !! INGAT!!! KUTUKAN ITU

    • Andika bren

      Andika bren

      Bulan Yang lalu

      Bocil Kutukan

    • Agung Padilah

      Agung Padilah

      Bulan Yang lalu

      Pelatih idola😍😍

  • Odinnson VN

    Odinnson VN

    Bulan Yang lalu

    Menurut aku Wizzking bisa jadi Couch

  • ANGGORA 07

    ANGGORA 07

    Bulan Yang lalu

    Kita semua kecewa banget liat RRQ main.. Kaya yg ga pernah juara aja mainya.. Down semua 😒

  • Chito Sky

    Chito Sky

    Bulan Yang lalu

    Lamon gue rekrut di dr cok

  • Zaidan Naufal Fikri

    Zaidan Naufal Fikri

    Bulan Yang lalu

    acil ni sok keras cok, orang lagi kalah malah dimarahin. harusnya kalo mau kritik atau saran ngomongnya gausah ngegas. beda sama james yg supportif

    • Dhani 1932

      Dhani 1932

      Bulan Yang lalu

      Setiap pelatih punya cara masing2

    • Agung Padilah

      Agung Padilah

      Bulan Yang lalu

      Pelatih idola 😍😍

  • Luthfi 2057

    Luthfi 2057

    Bulan Yang lalu

    #7

  • Lanun Lanun

    Lanun Lanun

    Bulan Yang lalu

    Bkent aja Jadi coach

  • Alufeed

    Alufeed

    Bulan Yang lalu

    14:55, Acil marah sama team

  • Cz Wann

    Cz Wann

    Bulan Yang lalu

    Mantabek

  • Muhammad Rohansyah

    Muhammad Rohansyah

    Bulan Yang lalu

    Liat orcast oura dan xinn kata xinn, klo rrq blom klop,kemungkinan dia balik buat maen itu adaa, roster mpl season 6 back kan coach xinn albert satu roster auto gg tuu

  • Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil Aryadi

    Bulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  • Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil Aryadi

    Bulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  • Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil Aryadi

    Bulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  • Muhammad Fadhil Aryadi

    Muhammad Fadhil Aryadi

    Bulan Yang lalu

    Skylar di semua match beban , feed terus , sebelum ada Skylar GG parah pas masuk Skylar hancur semua di bantai habis habisan terus , fix rrq kalau main tanpa Skylar di jamin pasti kuat sekali !

  • Dimas Arya Nugraha

    Dimas Arya Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Apasih bagusnya eudora di pick terus, beberapa match rrq Makai eudora kebanyakan kalah karena eudoranya kadang kadang ngefeed apalah, padahal banyak support yg lebih berguna daripada eudora.

  • Zacky Machine

    Zacky Machine

    Bulan Yang lalu

    Aciel out

  • Aku Laku

    Aku Laku

    Bulan Yang lalu

    Coach RRQ ML paling jago Di Dunia Film cartoon

  • Angga priantoro

    Angga priantoro

    Bulan Yang lalu

    MAINKAN LEMON, R7, XINNN, VYN, ALBERT DENGAN COACH JAMES.. asli kecewa parah liat match yg berantakan.. pasti pendukung yg lain sama ama apa yg gua rasakan sih

    • den gubas

      den gubas

      Bulan Yang lalu

      xinnn rehat bodo

  • Meiga Saputra

    Meiga Saputra

    Bulan Yang lalu

    rrq knpa mainya kaya gitu trus..

  • Fawwaz Javier

    Fawwaz Javier

    Bulan Yang lalu

    Acil emosian -Watt 2k21-

  • Piyardi Suntana

    Piyardi Suntana

    Bulan Yang lalu

    Gw tau icon rrq divisi mobile legend ada di lemon dan semua orng tau RRQ tanpa lemon Gabis apa2 ..dan skrng mungkin kalian mencariΒ² roaster terbaru tanpa dimainkanya lemon untuk membuktikan kalo divisi mobile legend tanpa lemon pun bisa maju...tapi apa kalian ga sadar bahwa sebenerNya memang kunci rrq dri season 1 sampai 6 itu siapa.memang bagus mencari bakat terbaru tapi jika itu harus membuat semua orng kecewa untuk apa mencari yang lain kalo lemon masih mau bermain.... MIKIR KERAS

    • Muhammad Arrizal Zalzalah

      Muhammad Arrizal Zalzalah

      Bulan Yang lalu

      Lemon udah main dari s1 sampe m2 .. lemon dah mau muntah denger bacotan karbitan kaya elo.. lemon emang icon rrq tapi kalo emang ngefans ya gia sendiri awal suka rrq karna tuturu tapi gua masih fans rrq karna rrq menjadi icon untuk tuturuu sendiri karena keloyalannya.. dan namanya kontrak serta profesionaltias ada kalanya bakl berakhir...MIKIR KERRRRASSSS

  • Salman Dzaki

    Salman Dzaki

    Bulan Yang lalu

    Di tunggu teguran keras selanjutnya

  • Reyhan Almadea

    Reyhan Almadea

    Bulan Yang lalu

    Serius tpi gada hasil

  • Riyandi

    Riyandi

    Bulan Yang lalu

    14:49 acil marah" ( yang dibilang Watt)

    • Salman Dzaki

      Salman Dzaki

      Bulan Yang lalu

      @Aschizou link bro, males gw nyarinya wkwowkwk

    • Riyandi

      Riyandi

      Bulan Yang lalu

      @Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4 yoi bro ig ny revival

    • Aschizou

      Aschizou

      Bulan Yang lalu

      @Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4 instagram revival ada, lebih tepatnya kalo mau lihat langsung kalo ga salah ada di yt mpl aftermatch rrq vs gflx

    • Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4

      Ahmad Bintara Mansur XI MIPA 4

      Bulan Yang lalu

      watt ngomong dmn bro? kasi tau dong

  • amirull

    amirull

    Bulan Yang lalu

    RRQ BIKIN AKU KECEWA
    SAMPAI NANGIS NANGIS HMMMMM

  • Ramdan Maulana

    Ramdan Maulana

    Bulan Yang lalu

    Beban ajg skayler

  • Nur Fi Ichshanudin

    Nur Fi Ichshanudin

    Bulan Yang lalu

    @team rrq Maaf nih min, Saran aja si, @Skylark dibiarin bangun chemist sama perbaiki gameplay nya, ke pick off terus loh, masih ada @wizz yang pengalaman, biar dia aja dulu yang main. Ok, belum playoff,. Mau coba roaster terbaik, tapi ya yang beneran chemist sama gameplay nya bagus loh. Intinya si @skylark off kalau ngga jangan hyper deh, banyak gaya tapi kurang kesemua

  • Den Juno

    Den Juno

    Bulan Yang lalu

    Skyler ngelawak

  • RADITYA GAMING

    RADITYA GAMING

    Bulan Yang lalu

    pokoknya kalian semangat

  • Rama Muhammad

    Rama Muhammad

    Bulan Yang lalu

    Ban acill

  • N R

    N R

    Bulan Yang lalu

    Skylar Belom Kuat main di MPL apalagi dikasih main Core. Balikin Xinn or Lemon aja, Pysico,R7,Vyn,Albertt n Xinn/Lemon.
    Ini udh Gawat darurat

  • Unang Oey

    Unang Oey

    Bulan Yang lalu

    pleaseeee mainkan lemon

  • Ahmad Afandi

    Ahmad Afandi

    Bulan Yang lalu

    π™π™Šπ™‡π™Šπ™‰π™‚π™‡π˜Όπ™ƒ π™…π˜Όπ™‰π™‚π˜Όπ™‰ π˜½π™π˜Όπ™ π™†π™€π˜Ύπ™€π™’π˜Ό π™π˜Όπ™‰π™Ž.. 𝙄𝙏𝙐 π˜Όπ˜Ύπ™„π™‡ π˜Όπ™‹π˜Όπ˜Όπ™‰, π™Žπ™π™π™π™ƒ π™…π˜Όπ˜Ώπ™„ 𝙏𝙐𝙔𝙐𝙇 π˜Όπ™…π˜Ό π™‰π™€π™ˆπ™€π™‰π™„π™‰ π™π˜Ύπ™„π™‡..

  • Unang Oey

    Unang Oey

    Bulan Yang lalu

    RRQ jgn seperti ini

  • Unang Oey

    Unang Oey

    Bulan Yang lalu

    pleaaseeee mainkan lemon

  • ARGO- 999

    ARGO- 999

    Bulan Yang lalu

    Rrq tanpa lemon dan xinn kacau tai

  • Ludi Davina

    Ludi Davina

    Bulan Yang lalu

    Makan tu ..tanpa lemon n xinn...babak belurrr

  • Area 303

    Area 303

    Bulan Yang lalu

    Skyler pemain mcl kok disruruh main di mpl. .

  • baguz putra

    baguz putra

    Bulan Yang lalu

    Real beban 3 game SKYTOD🀣

  • Iyaa01

    Iyaa01

    Bulan Yang lalu

    Gw unsub ya min masa kalah mksih w dukung RRQ cuma karna ada xinn

    • Lisaa Manoban

      Lisaa Manoban

      Bulan Yang lalu

      unsub tinggal unsub bro masi banyak pendukung yg tulus dripada loe.