Tempat Yang Isinya Alat Alat Canggih - FABLAB JABABEKA

Dipublikasikan tanggal 18 Peb 2021
Ditonton 40 835
5

βœ…Support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut : sociabuzz.com/duwiarsana/tribe
untuk link download akan di update dalam waktu 1 jam setelah video ini tayang
Follow juga akun sosial media kami :
Instagram : duwiarsana
Facebook : pageduwiarsana
Twitter : duwiarsana
Tonton Juga playlist dibawah ini:
VLOG : bit.ly/2DicyR8
REVIEW PRODUCT : bit.ly/32GP7JN
TUTORIAL SERVICE : bit.ly/2GesTr6
PROJECT ARDUINO : bit.ly/3lyPTkN
Tips & Trick : bit.ly/2QGVx61

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
__________________________________
Site : duwiarsana.com
============================
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
*di Toko kami, sudah tidak menerima service elektronik lagi. Jadi mohon untuk yang bertanya dimana bengkel kami dan mau kirim kirim sudah tidak bisa. Karena alamat tersebut sudah menjadi toko. Tidak lagi Service Elektronik. Terima kasih--
#duwiarsana #arduino #makerindonesia

Anak Agung Duwi Arsana
Komentar  
  • Dafa Raja

    Dafa Raja

    6 jam yang lalu

    Semoga aja di bandung juga ada kwkwkwkwkkwwk

  • Wanz Chung

    Wanz Chung

    Hari Yang lalu

    2 Tahun di Jababeka, baru tahu ada tempat seperti ini.

  • 06. Dimas Adi Putra

    06. Dimas Adi Putra

    2 hari yang lalu

    Ajak saya belajar om, belajar nyata supaya bisa praktek langsung

  • Rangga Surya Prayoga

    Rangga Surya Prayoga

    2 hari yang lalu

    Jababeka deket rumah saya bli kwkw

  • wawan purnawan

    wawan purnawan

    6 hari yang lalu

    Mantap udah nyampe jababeka.
    Salam dari cikarang.

  • Dimas Fajar Nugroho

    Dimas Fajar Nugroho

    6 hari yang lalu

    Hitam putihnya tempat tempat alat alat canggih masuk YouTube channel ini 😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍😍

  • Sky Sky

    Sky Sky

    9 hari yang lalu

    Colab sama pak ono bang

  • Leker Gajahan Bp Fathoni

    Leker Gajahan Bp Fathoni

    10 hari yang lalu

    Solo Jadir

  • Buluk Official

    Buluk Official

    11 hari yang lalu

    Bang mampir lah ke cikarang selatan deket ko

  • MReza fauzi

    MReza fauzi

    11 hari yang lalu

    Brp harga 3d scanner itu bang?

  • pade lampura

    pade lampura

    11 hari yang lalu

    Mantap bli, salam santun salam sukses

  • Adit Meyudin

    Adit Meyudin

    12 hari yang lalu

    Wah ga tau mas Duwi Ke Cikarang

  • ade iyoz

    ade iyoz

    12 hari yang lalu

    Mantap bli sukses selalu...

  • Gaming. androidTM

    Gaming. androidTM

    12 hari yang lalu

    Bng dwi tolong dong buat alat internet gratis

    • Gaming. androidTM

      Gaming. androidTM

      12 hari yang lalu

      Up

  • Adik Dewa

    Adik Dewa

    12 hari yang lalu

    ada vidio untuk alarm mati listrik gk Gung Duwi......??

  • Fa S

    Fa S

    12 hari yang lalu

    Ditunggu kolaborasi sm pak onno bli 😁

  • Wismaadhy

    Wismaadhy

    12 hari yang lalu

    Coba buat aplikasi untuk membobol wifi bli

  • Negative Animation

    Negative Animation

    12 hari yang lalu

    Mantap πŸ‘
    Dari dulu saya penasaran banget sama yg namanya scanner 3D πŸ˜€

  • Moviemaster 28

    Moviemaster 28

    12 hari yang lalu

    Mau bikin senjata replika dari 3d printer,, takutnya ilegal

  • OniGunawan

    OniGunawan

    13 hari yang lalu

    Citylink πŸ‘πŸΌ

  • adin 3360

    adin 3360

    13 hari yang lalu

    Keren...

  • SMTV Store

    SMTV Store

    13 hari yang lalu

    Review alat alat anak teknik sipil dong bang wkwkw

  • Afdan Irawan

    Afdan Irawan

    13 hari yang lalu

    Ini barang mahallll seharga lcgc😭

  • Iinfebriyanti Arkina

    Iinfebriyanti Arkina

    13 hari yang lalu

    Wah ada pak ono..... salam bli sama pak ono bapaknya RT RW net

  • tri sutrisno

    tri sutrisno

    13 hari yang lalu

    Lihat scanner 3D jadi ingat modeling ETS

  • Donal Trump

    Donal Trump

    13 hari yang lalu

    link jangan lupa om

  • do nothing

    do nothing

    13 hari yang lalu

    Kl ditempat kerja saya pakai FARO

  • Iwank Official

    Iwank Official

    13 hari yang lalu

    Bang bisa tolong service Monitor sy ?

  • Mandala Car Audio

    Mandala Car Audio

    13 hari yang lalu

    dulu pengen punya scanner 3D pas browsing2 lihat harganya langsung jleb.., langsung urungkan niat.. πŸ˜‚

  • irfan yazid

    irfan yazid

    13 hari yang lalu

    btw bli jadi speaker. iot practicioner di webinar.. tgl 18 kemarin.. kalo ke cikarang lagi saya pengen ketemu bli 😁

  • Aa Nizam

    Aa Nizam

    13 hari yang lalu

    jangan lupa kalau k cikarang kontak saya ya bli..sy ajak muter2 cikarang..hehe...

  • ARstudio

    ARstudio

    13 hari yang lalu

    BUATIN TUTORIAL BUAT ALAT SCENERNYA BANG,,

  • Slamet Noor Aziz

    Slamet Noor Aziz

    14 hari yang lalu

    Kalau ke sana makai alat2nya gratis nggk ya?. Saya mau coba project saya di sana kak.

  • η”°δΈ­Tanaka ken

    η”°δΈ­Tanaka ken

    14 hari yang lalu

    Iphone 12p

  • Ugeu.warnet Geuww

    Ugeu.warnet Geuww

    14 hari yang lalu

    ikut meramaikan chanel bang.

  • Royan Hilmy

    Royan Hilmy

    14 hari yang lalu

    Bli memang tech guy πŸ‘

  • juna xxx

    juna xxx

    14 hari yang lalu

    Wihh mantebb ketemu Master Onno

  • nyoman kejozsukejos

    nyoman kejozsukejos

    14 hari yang lalu

    di bali di mana alamat gung??

  • Muhammad Reza Nursaid

    Muhammad Reza Nursaid

    14 hari yang lalu

    Om colab sama Om Onno dong. Kalo bisa live

  • kelabangputih

    kelabangputih

    14 hari yang lalu

    wow FAPLAB wkwkwkwk

  • hasanuddin.borneo

    hasanuddin.borneo

    14 hari yang lalu

    Ada yang bisa buat mesin motor

  • Asep Hakim

    Asep Hakim

    14 hari yang lalu

    Di tunggu content colab nya........

  • Fazlul Fta

    Fazlul Fta

    14 hari yang lalu

    Pokus ke leptop,berapa harga bang bli...?

  • Mas Cip

    Mas Cip

    14 hari yang lalu

    Kok bisa ke fablab si bang, btw ada hubungan apa, atau sekedar berkunjung atau gmn

  • sekolahkampus hardware & digital

    sekolahkampus hardware & digital

    14 hari yang lalu

    wah keren banget nih labnya..

  • Wekaweka Cekakak

    Wekaweka Cekakak

    14 hari yang lalu

    Dwi, harga scanner 3D nya berapa.?

    • Wekaweka Cekakak

      Wekaweka Cekakak

      13 hari yang lalu

      @Mandala Car Audio Luar binasaa..hehehee

    • Mandala Car Audio

      Mandala Car Audio

      13 hari yang lalu

      Seharga mobil baru.. πŸ˜‚ cek ja BL , shopee / tokped..

  • PERCETAKAN edu art design

    PERCETAKAN edu art design

    14 hari yang lalu

    Gw pernah liat abang ini di hotel cikarang

  • Ujang Nurjana

    Ujang Nurjana

    14 hari yang lalu

    Semoga saja mas bisa buka cabang di kalbar..πŸ‘

  • Ujang Nurjana

    Ujang Nurjana

    14 hari yang lalu

    Semoa channel nya makin laris di tonton mas bro...sucses selalu πŸ‘πŸ‘

  • Arinadi Nur Rohmad

    Arinadi Nur Rohmad

    14 hari yang lalu

    14:00 keren ya ada kucingnya

  • Ahmad Saifurridwan

    Ahmad Saifurridwan

    14 hari yang lalu

    Mantap Mas, jadi pengen kesitu ni , , ,

  • Syamsu Mu'arif

    Syamsu Mu'arif

    14 hari yang lalu

    Mantap..
    Kalo nanti mau ke Cikarang lagi kasih infonya kang lewat YouTube..

  • Kreasi WSM

    Kreasi WSM

    14 hari yang lalu

    Wah..lagi di Cikarang nih...Jababeka ...baru tau ada tempat kek gitu Bli

  • Roni Aisyah

    Roni Aisyah

    14 hari yang lalu

    Mas minta Nor WA nya tv saya kok ber garis datar ya cara benerin nya gimana ya......

  • dwi haryanto

    dwi haryanto

    14 hari yang lalu

    Deket kampus saya ini

  • Arif Adiyanto

    Arif Adiyanto

    15 hari yang lalu

    Backsound nya apa sih bang ?

  • Gede Himawan Putra

    Gede Himawan Putra

    15 hari yang lalu

    Betul bli, saya pun berharap tmpt ini ada di Denpasar maupun Bali, biar dkt juga kalo mau belajar... Fasilitas kampus saya kalah jauh dibanding ini

  • 22. I MADE DIVA SANTI RAHARJA

    22. I MADE DIVA SANTI RAHARJA

    15 hari yang lalu

    Mantep blii

  • Gindul Gimbul

    Gindul Gimbul

    15 hari yang lalu

    Itu tempatnya terbuka untuk umum ??

  • Muhammad Syafiq

    Muhammad Syafiq

    15 hari yang lalu

    Bekasi poenya,,,,salam maker Bekasi bang

  • cimusaditya

    cimusaditya

    15 hari yang lalu

    Bli... Buka kursus an arduino dong...😁

  • rian hidayat

    rian hidayat

    15 hari yang lalu

    Lagi dicikarang bli?

  • Pajar Parianto

    Pajar Parianto

    15 hari yang lalu

    Wih keren bli.deker rumah saya

  • Ray Javanese

    Ray Javanese

    15 hari yang lalu

    Kerennn...

  • raja stalking

    raja stalking

    15 hari yang lalu

    Keren, ada bang ono juga.
    Kolab lahh

  • tomi kid

    tomi kid

    15 hari yang lalu

    Mantap ini buat meth lab πŸ˜‚

  • Wildan

    Wildan

    15 hari yang lalu

    Ditunggu video selanjutnya bang, smoga bikin projekΒ² yg wah lagiπŸ˜πŸ‘πŸ‘

  • Ida Noer

    Ida Noer

    15 hari yang lalu

    woooow... wooow... jd tahu nih.. tools elekronik yg super canggih...

  • Makerlab Indonesia

    Makerlab Indonesia

    15 hari yang lalu

    Makerspace selalu menjadi dream untuk para makers., terutama bagi para makers makers idealis. Cuma dalam pelaksanannya dibutuhkan cost yg lumayan untuk jalankan sebuah makerspace, naah terkadang kendalanya adalah how to make money from this place, yah bener.. kesempatan terbuka besar, peluang ada, sarana ada.. cuma di indo ndak banyak yg mau memaksimalkan., hanya circle dan orang itu itu aja yang meramaikan.

  • Hendra Nandra Drone

    Hendra Nandra Drone

    15 hari yang lalu

    Mantul...alat canggih πŸ‘

  • TEGUH ARIFFIANTO

    TEGUH ARIFFIANTO

    15 hari yang lalu

    Mantaap Bli..πŸ‘πŸ‘

  • MAS mas

    MAS mas

    15 hari yang lalu

    pelajar sejati..

  • RIZAL DWIYAN ADIANANG

    RIZAL DWIYAN ADIANANG

    15 hari yang lalu

    SurgaπŸ˜‚

  • Arif Bahtiar

    Arif Bahtiar

    15 hari yang lalu

    14:04 Fokus saya jadi beralih ke kucing hitam πŸ˜‚

  • man ana official

    man ana official

    15 hari yang lalu

    daerah saya itu, klau saya kecamatan cikarang timur

  • Ato Lawanglangit

    Ato Lawanglangit

    15 hari yang lalu

    Mudah mudahan anak anak muda seperti Bli Agung semakin banyak.. Jadikan Indonesia melampaui negara negara maju. Indonesia 4.0

  • Nurwahidin Nuraeni

    Nurwahidin Nuraeni

    15 hari yang lalu

    Pengen banget bang pnya alat kek gty

  • ABAY TEKNISI

    ABAY TEKNISI

    15 hari yang lalu

    Nice blibπŸ‘

  • J STUDIO id

    J STUDIO id

    15 hari yang lalu

    Bang review laser box dong bang

  • Aan Sopian

    Aan Sopian

    15 hari yang lalu

    Duh ketinggalan. Dekat dengan rumah saya. Pengen ketemu..

  • Taufik Kurrohman

    Taufik Kurrohman

    15 hari yang lalu

    ide yg bagus itu duwi,memang di bali harus punya fablab yg sam seperti di jababeka

  • yo! yo!

    yo! yo!

    15 hari yang lalu

    Semoga bli duwi arsana ngidang ngae fablab dibaliπŸ™

  • SENYUMKU BAHAGIAKU ADA DISITU

    SENYUMKU BAHAGIAKU ADA DISITU

    15 hari yang lalu

    Anak agung itu nama keturunan ya bli.?

  • Rizki Hardiyansyah

    Rizki Hardiyansyah

    15 hari yang lalu

    Bli berarti lagi di bekasi dong saja dari bekasi juga

  • slamet riyadi

    slamet riyadi

    15 hari yang lalu

    Awal nonton Jababeka...di channel prof onno

  • Mundir Muhammad

    Mundir Muhammad

    15 hari yang lalu

    Cakep juga..... Blajar tidak ada habisnya. Lanjut Bang

  • Bimopra 15

    Bimopra 15

    15 hari yang lalu

    Rebahan kuy

  • Ahmad Alfarizi

    Ahmad Alfarizi

    15 hari yang lalu

    Pengen bang

  • Desqi Baidilah

    Desqi Baidilah

    15 hari yang lalu

    Dipakai orang bang dwi.

  • Deiby Taogan

    Deiby Taogan

    15 hari yang lalu

    Pengen belajar arduino bareng bli😁

  • Budhi De Be

    Budhi De Be

    15 hari yang lalu

    Keren πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Agus Adiwijaya - Sobat Bisa!

    Agus Adiwijaya - Sobat Bisa!

    15 hari yang lalu

    wih keren bli..... pindah sana aja.. hehehe

  • Arisetiaji

    Arisetiaji

    15 hari yang lalu

    harus selalu like video2nya :D memotipasi untuk belajar IoT XD

  • Tempo Sragen

    Tempo Sragen

    15 hari yang lalu

    Memang anda luar biasa bli

  • Shabil Chanel

    Shabil Chanel

    15 hari yang lalu

    Jababeka cikarang?

    • Shabil Chanel

      Shabil Chanel

      15 hari yang lalu

      Sy yg dket malah baru tau ada tmpt ky gituπŸ˜‚

    • Naufal Elektronik

      Naufal Elektronik

      15 hari yang lalu

      Lagi di jababeka ni..pengen bisa ketemu bli

    • Anak Agung Duwi Arsana

      Anak Agung Duwi Arsana

      15 hari yang lalu

      yuii

  • vigig andika

    vigig andika

    15 hari yang lalu

    Keren bang, ktemu pak onno

  • Destra Amni

    Destra Amni

    15 hari yang lalu

    Mantap

  • Aziz Wahyu Sadheni

    Aziz Wahyu Sadheni

    15 hari yang lalu

    boleh berkunjung kesitu gak bli ?

  • Aditya Electronics

    Aditya Electronics

    15 hari yang lalu

    Wihh mantap bliii :D, sumenep absen

  • MARSOEDHIE JENGGOT PUTIH

    MARSOEDHIE JENGGOT PUTIH

    15 hari yang lalu

    Bli...kapan Beli GESITS G1 πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€