TERBONGKAR😲👏 Polisi Temukan Barang Bukti Elsa Yang Dikubur 4 Tahun Lalu | IKATAN CINTA

Ditonton 1 560 963
1 100

Saksikan Ikatan Cinta full episode, klik bit.ly/3wS0f48


Woowww... Polisi Akhirnya Datangin TKP Tempat Elsa Mengubur Plastik Hitam Itu 4 Tahun Lalu, Kemudian Saat Polisi Mencoba Menggali Tanah Itu Dan Akhirnya Benar Polisi Menemukan Plastik Hitam Yang Berisi Baju Dengan Berumuran Darah. Lalu Andin Syok Melihat Baju Itu Karena Baju Itu Sama Seperti Baju Elsa Dan Andin Memberikan Bukti Foto Saat Elsa Memakai Baju Yang Sama Percis Dengan Polisi Temukan.

TERBONGKAR😲👏 Polisi Temukan Barang Bukti Elsa Yang Dikubur 4 Tahun Lalu | IKATAN CINTA | Eps.378 | (3/4)
Part 1 : idvision.info/first/video/qJ2pkpV5kWOIeqw.html
Part 2 : idvision.info/first/video/o2SgrbZ7mn2Aaqg.html
Part 3 : idvision.info/first/video/oIeieaqXZZmvpqQ.html
Part 4 : idvision.info/first/video/nahuf8pjkqanotI.html

------------

Ikuti keseruan Ikatan Cinta bersama Amanda Manopo (Andin), Arya Saloka (Mas Al), Evan Sanders (El Nino), Elsa, Surya, Sarah, dan pemeran lainnya

=================
Subscribe our channel:
IDvision RCTI Layar Drama Indonesia bit.ly/LayarDramaIndonesia​

Check Our Official Website
Website: bit.ly/2yFOfXP​
Twitter: bit.ly/1GxQZ9s​
Facebook: bit.ly/1dvz1au​
Instagram: bit.ly/2OUKyaG


RCTI - LAYAR DRAMA INDONESIA
Komentar  
  • Siti Umayyah

    Siti Umayyah

    3 hari yang lalu

    Kalian sadar gak sih itu di belakang polisi yang kanan itu ada hantu kalian sadar gak sih

  • Tes Les

    Tes Les

    4 hari yang lalu

    Semangat ya telah menemukan bukti ny 💪💪💪👌👌👌okey ya

  • Nur Nur

    Nur Nur

    4 hari yang lalu

    yng

  • Nur Nur

    Nur Nur

    4 hari yang lalu

    1000

  • Dapur Eli Channel

    Dapur Eli Channel

    9 hari yang lalu

    Sebentar lu liat dah polisi lagi nunduk ambil barang bukti di deket lampu itu ada putih aneh tau

  • Nendra Risky

    Nendra Risky

    19 hari yang lalu

    Uuuuuuu

  • JenDe_ Ananta

    JenDe_ Ananta

    23 hari yang lalu

    👍😆

  • Sri Rahayu Ningsih

    Sri Rahayu Ningsih

    25 hari yang lalu

    Olivia suka pura pura lemot dulu...setelah itu mulai cerdas. ..saya ingat saya ingat jreg ..he he

  • Pudji Sartini

    Pudji Sartini

    26 hari yang lalu

    Udah mas Rendi lama " pasti cinta ini jodoh dari Allah

  • azizah binti mohd isa

    azizah binti mohd isa

    29 hari yang lalu

    Mcm x logik.brg bukti maseh molek lg padahal dh 4 tahun.mcm baru taruk

  • Mujiantoanto Anto

    Mujiantoanto Anto

    Bulan Yang lalu

    Yang depan pohon pisang

  • Mujiantoanto Anto

    Mujiantoanto Anto

    Bulan Yang lalu

    Di belakang pohon kayak ada oranhlg

  • Masriah Masriah

    Masriah Masriah

    Bulan Yang lalu

    Daripada lihat kiki sama geri lebih baik rendy sama jeny dilanjut p. Sutradara...kisah rendy sama jeny lanjut dong....

  • Jejen Jaenudin

    Jejen Jaenudin

    Bulan Yang lalu

    Oh my good 4 tahun masih kelihatan gundukan ny ,pintar sekali😁

  • GUPRAN JON GUPRAN JON

    GUPRAN JON GUPRAN JON

    Bulan Yang lalu

    Cobak kalian labat kan pas 9:34 di belakang pohon ada sosok putih liat dg teliti

  • Michelle Laurencia

    Michelle Laurencia

    Bulan Yang lalu

    Outfit andin bagus scene ini 🖤❤

  • Arsy Raisya

    Arsy Raisya

    Bulan Yang lalu

    Aku mau mas rendy yang dulu selalu ada disameping mas Al

  • inikan Hafla

    inikan Hafla

    Bulan Yang lalu

    Asisten nya al sekarang Nino ya😂

  • Edo Andero

    Edo Andero

    Bulan Yang lalu

    Ini episode berapa

  • Edo Andero

    Edo Andero

    Bulan Yang lalu

    Elsa jahat banget sama mbaknya sendiri

  • Edo Andero

    Edo Andero

    Bulan Yang lalu

    Mas rendi lov an mba jeniper

  • Caecilia Cycy Soares

    Caecilia Cycy Soares

    Bulan Yang lalu

    Penasaran penangkapan elsa...kok y rumit bingit

  • Any May195

    Any May195

    Bulan Yang lalu

    Si rendy ngslin skrng....gx guna lgi...gx bntuin al sm andin...fkus nya ke hbngan sndri

  • Bayu Aditya_

    Bayu Aditya_

    Bulan Yang lalu

    Iyah knapa tu si reni ga jlas.

  • Wahyu A.R

    Wahyu A.R

    Bulan Yang lalu

    Di saat polisi sedang mengangkat ..sesuatu

  • Muhammad Fajar

    Muhammad Fajar

    Bulan Yang lalu

    Saya maunya yang kasus pembunuh roy ini di urus sama angga😎

  • Wahyu A.R

    Wahyu A.R

    Bulan Yang lalu

    Iya sih sepertinya ada yg bergerak di belakang pohon bunga di belakang polisi

  • Ayu Zanuarti

    Ayu Zanuarti

    Bulan Yang lalu

    Elsa tamkap aja

  • Ran Ran

    Ran Ran

    Bulan Yang lalu

    Lagi ² Miss Olivia berhasil menunjukkan bukti tersebut ... Pemeran Miss Olivia

  • Nasir Thea

    Nasir Thea

    Bulan Yang lalu

    Utung ada mis oliv viya sukurin tu elsa makan ya jadi orang jangan jat sama andin pasti lu di tangkap sàma polisi kmu elsa

  • kojek channel

    kojek channel

    Bulan Yang lalu

    Polisinya dikibulin oleh seorang Elsa wkwkw..Elsa ilmunya lebih tinggi dari Mak lampir bisa ngilang segala wkwkwk

  • Bunisah Nisa

    Bunisah Nisa

    Bulan Yang lalu

    Lebih suka mas Rendi sama mis Kiki ❤️

  • Iklima abas

    Iklima abas

    Bulan Yang lalu

    Jodohkan nino sama ketrin pak sutradara😅

  • Larass-djsloverss

    Larass-djsloverss

    Bulan Yang lalu

    Lagi nntn eh tiba tiba iklan shoppe mas al and andin🤣

  • Anis 4ti5ah

    Anis 4ti5ah

    Bulan Yang lalu

    Gara2 rendi sibuk ma mbak jen jadi elsa bisa kabur ,

  • Lailil Farida

    Lailil Farida

    Bulan Yang lalu

    Gw cuman fokus 8:55 pas polisi menggali kayak ada putih putih di belakang pohon/daun

  • Junika Sugiarsih

    Junika Sugiarsih

    Bulan Yang lalu

    Pemeran utama IC itu Elsa ya ?
    Selalu berhasil lolos. Udah ngga minat.

  • Ridwan Cover

    Ridwan Cover

    Bulan Yang lalu

    Rendy pindah haluan gk nyambung bngt , gk menghargai Kiki yg rela lakuin Ap ajjh ,, apaan si gk nyambung liat noh bos u sibuk cari bukti

  • Rudi Hartono

    Rudi Hartono

    Bulan Yang lalu

    Ngga bisa ngalahin si doel anak sekolahan.....😂😂😂😂😂😁

  • Tri Novia Ningsih

    Tri Novia Ningsih

    Bulan Yang lalu

    Orang" nyangka nya catherine & miss olive yg ganggu di film ini, pada bucin sama mbak jen & mas rendy. Eeehhh ternyata catherine & miss olive yg punya bukti buat elsa, malah mbak jen yg ngga ada guna nya di film ini, ganggu mas rendy doangan, apalagi bapaknya. Jujur kalo nanti sampe rendy nikah sama mbak jen & rendy keluar dari perusahaan aldebaran, gua nggamau nonton ic lagi. Ini aja kalo adegan mbak jen & mas rendy selalu gua ganti channel sementara sampe adegan mereka udahan, males liatnya sumpah !!!

  • Sinta Maika

    Sinta Maika

    Bulan Yang lalu

    Rendy cool bnget😅

  • Nur Hamidah

    Nur Hamidah

    Bulan Yang lalu

    duh lama sekali Elsa ketangkap

  • Simlon Gaming

    Simlon Gaming

    Bulan Yang lalu

    Tanggal 18 Juli adalah hari terakhir ibu ku noton itatan cinta dan tangal 21juli ibuku meningal dunia

  • Sayyhanaya

    Sayyhanaya

    Bulan Yang lalu

    4 tahun yang lalu dikubur, bukannya harus kotor dan ga keliatan warna jelasnya ya? Kecuali kalau dia nyembunyiinnya di gudang atau rumah kosong yg asal lempar aja, kemungkinan juga udah rusak dimakan rayap

  • Aulian Fahrizal

    Aulian Fahrizal

    Bulan Yang lalu

    Pak sutradara flim ikatan cinta ini...gak kreatif benerrrrrr fokusss hanya dengan satu adegannn....kampil kampang kamu pak sutradara

  • Indah Rizki

    Indah Rizki

    Bulan Yang lalu

    Bajunya masih utuh ya 😀

  • Reva Karina

    Reva Karina

    Bulan Yang lalu

    5:33 yah gk ke edit😕😂😂

  • Sri Amini17

    Sri Amini17

    Bulan Yang lalu

    Saya kira IC drama no 1 tahunya sama aja..ga jelas...Rendi kemana...Elsa kemana...Riki ngapain....bubar bubar aja

  • Emyii Gix

    Emyii Gix

    Bulan Yang lalu

    Darimn bu andin tau ini bajunya Elsa😄😄😄😄😄😄kt pak polisi wkwkwkwk

  • Hillda-dwy Revand_audio

    Hillda-dwy Revand_audio

    Bulan Yang lalu

    Knp gk manggil conan...

  • Emyii Gix

    Emyii Gix

    Bulan Yang lalu

    Aneh ya perlu berapa bukti lagi buat penjarain Elsa, aneh pakpol

  • Ratnawati Wastadipura

    Ratnawati Wastadipura

    Bulan Yang lalu

    Kali deh 4 thn berlalu gundukan tanah g ditumbuhi rumput minimal ilalang hadeuhhh...

  • Neyna Andrade

    Neyna Andrade

    Bulan Yang lalu

    Tumben Rendy punya kamar

  • Finy Fitriani

    Finy Fitriani

    Bulan Yang lalu

    Udah bisa ditebak kalo ujung²nya si elsottt bakalan kabur🤥 tambah mbuulett kek tahu bulat macam sinetron tersanjung🤢

  • Asma nur fadila21

    Asma nur fadila21

    Bulan Yang lalu

    Kangen Rendy yang jadi tangan kanan al
    Teruss mlah sekarang cerita ma jenifer
    Jenifer kan gak ngaruh
    Apa apa
    Kalo cetrin mis olive ngaruh

  • darma suprana

    darma suprana

    Bulan Yang lalu

    Yang scen bagian pa rendy di skip kita satu server

  • Siswanti Oktaviani

    Siswanti Oktaviani

    Bulan Yang lalu

    Udah ketebak.. Elsa kabur ama rikcy.. Hahahhaha anjaiii males liat gue

  • Rasta Game

    Rasta Game

    Bulan Yang lalu

    Buat ap segitu jelas ny barang bukti,gada bisa nangkep...
    Mau cari bukti lgi pun,sia sia ga kn ktangkep....

  • Wit Asu

    Wit Asu

    Bulan Yang lalu

    Andin 😡😡😡🤬🤬🤬👎👎👎

  • sekuisi nya kukisnya juga

    sekuisi nya kukisnya juga

    Bulan Yang lalu

    Jenifer ada papa nya msk..mamanya rendi masuk..emaknya mirna udh pernah msk..bentar lagi emaknya kiki deh datang..atau emaknya uya..manjang2in cerita aja

  • sekuisi nya kukisnya juga

    sekuisi nya kukisnya juga

    Bulan Yang lalu

    Iya skrg rendi gak fokus sm kerjaan nya...jenifer bikin ribet aja

  • Chiao&Queen chanel

    Chiao&Queen chanel

    Bulan Yang lalu

    hancur sudah harapan ms kiki😭😭😭

  • atma nada munajat10

    atma nada munajat10

    Bulan Yang lalu

    Pemeran jenifer gak penting bgt ya ,malah nyusahin s rendi demi kepentingannya ,cntoh gk baik

  • Es Tuning

    Es Tuning

    Bulan Yang lalu

    Lo.mesye kmn kok.ada peremp ini.aku bisa ĺiat apa2 wktu ku hanya unt..dan di rmh ajs

  • Gina Taklasi

    Gina Taklasi

    Bulan Yang lalu

    Tolong deh kalau upload jangan ada terjemahan atau sesuatu yg nggak cocok gitu

  • Titi sulastri Titi

    Titi sulastri Titi

    Bulan Yang lalu

    Sekarang Rendy sudah sibuk tunangan

  • desilfanatu otemusu001

    desilfanatu otemusu001

    Bulan Yang lalu

    Pak sud BLH TDK peran Jenifer dikurangi...trus Rendi LBH banyak bantuin Aldebaran ...kynya Jenifer dan bpknya TDK terllu penting dlm sinetron ini...

  • Yamini melati

    Yamini melati

    Bulan Yang lalu

    Hallo mas indra tv bagaimana kalau saya ingin jadi artis seperti dalam ikatan cinta sarat nya bagaimana monhon bantuhan anda saya ucapkan ternuwun nggeh atas dukungan anda saya ucapkan terimakasih

  • Maria 123

    Maria 123

    Bulan Yang lalu

    Kpn lh Elsa tertangkap

  • rizal tambunan

    rizal tambunan

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan bertele2 ini mah sinetronnya..tamatin aja lah ic udh terlalu lama kali dan sangan membosankan..jangan ragu beri rating buruk buat rcti dan ic

  • Budi Diandika

    Budi Diandika

    Bulan Yang lalu

    Itulah anjingnya sinetron indo terlalu bertele2 ajig

  • PAJAS BRIGADE

    PAJAS BRIGADE

    Bulan Yang lalu

    saya sangat menyayangkan cara sutradara buat alur cerita sinetron ini. sangat merendahkan cara kinerja kepolisian. sangat tdk sesuai dengan facta. saya tau ini sinetron. tapi tolong donk jangan terlalu merendhkan cara kerja institusi POLRI seperti ini

  • Herda Sukma

    Herda Sukma

    Bulan Yang lalu

    filmnya makin g masukakal , masa kuburan 4 tahun masih ada bkas gundukn di tanah, trus bajunya masi klihatan warnanya bersih wkwkw

  • Boriiin_

    Boriiin_

    Bulan Yang lalu

    Cuma di ikatan cinta hp iphone tapi whatsApp android🙂

  • Nur Aeni

    Nur Aeni

    Bulan Yang lalu

    4 thn plstiknya msih utuh😂😂😂😂😂

  • Giono Adja

    Giono Adja

    Bulan Yang lalu

    oon.....gali yg ksekian bru bilang takut rusak...

  • Aditya Putra

    Aditya Putra

    Bulan Yang lalu

    Polisinya disuruh gali makan 😂

  • Upik Palupi

    Upik Palupi

    Bulan Yang lalu

    Mas Rendy kok jd ilang loyalitas ke mas Al sih....problem asmara trs yg dipikirin bantuin mas Al lg dong mas ren.....

  • Nayla Cell

    Nayla Cell

    Bulan Yang lalu

    Kok bs ya elsa kbur ini akal 2lan p sut utk ngelabuhi polisi membuat polisi bodoh

  • Sulis Tiya

    Sulis Tiya

    Bulan Yang lalu

    Lama kl pas rendy dan jeniper ko males bngt ya😪😪😪 kl pura² knp pd gk brni ngmg yg jujur,,,,,

  • Nur Aisyiah

    Nur Aisyiah

    Bulan Yang lalu

    Rendy mlhgx bntuin mas al sih.. Mlh gx pntg.. Ngurusi jeniferr trs

  • Lis Lis

    Lis Lis

    Bulan Yang lalu

    Nino pun bogok buka lh pintu nya pakai kunci bukan malah bonggok MCM it

  • iamzeezahra

    iamzeezahra

    Bulan Yang lalu

    HI KAK MIMIN YANG GANTENG CANTIK BAIK HATI TOLONG EPISODE MALAM INI 379 PART AKHIR SEBELUM BERSAMBUNG SAMPAI BERSAMBUNG TOLONG MOHON DENGAN SANGAT DI UPLOAD FULL SAMPAI AKHIR JANGAN DI CUT SEDETIKPUN POKOKNYA SAMPAI AKHIR TRUS BESOK KELANJUTANNYA EPISODE 380 TOLONG JUGA DI UP DARI AWAL JANGAN DI CUT KARENA ITU LANJUTANNYA MALAM INI DAN PART UWU ALADIN SO PLEASE ..... DI UP BENER2 FULL 🙏🏻

  • Reni Reni

    Reni Reni

    Bulan Yang lalu

    Makin seru aja cerita nya

  • luth's NaWhiz SukmaAji

    luth's NaWhiz SukmaAji

    Bulan Yang lalu

    Ripuh polisi na di atur sutradara mh....😂😂😂....lumpat na tarik knh c elsa...😂😂😂😂

  • Aeny Aekoby

    Aeny Aekoby

    Bulan Yang lalu

    Kangen adegan mis kiki sama rendy

  • yolanda lismawati

    yolanda lismawati

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya polisi berhasil menemukan barang bukti brp baju Elsa yg penuh bercak darah 4 thn yg lalu.

  • Andrizal Chan

    Andrizal Chan

    Bulan Yang lalu

    Kejadian 4 tahun lalu gundukan kok gak ditumbihi rumput juga.. gpp lah

  • Ditya Uciha

    Ditya Uciha

    Bulan Yang lalu

    Semoga elsa di tangkap polisi dan di penjara

  • Nurhadi Riswan

    Nurhadi Riswan

    Bulan Yang lalu

    Terlalu bertele-tele ceritanya. Payah

  • amii tohirin

    amii tohirin

    Bulan Yang lalu

    Perasaan dulu bajunya elsa gk ada bercak darahnya ya

  • Egamanalu Egamanalu

    Egamanalu Egamanalu

    Bulan Yang lalu

    Haha iya x kena darah habis nusuk kabur tapi namanya flm iya kan 😀😀

  • Sutrisno Sutrisno

    Sutrisno Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    Pak surya gada tegas2 ya terhadap elsa dan sarah, dan polisinya juga ngungkap kasus 1 lama banget

  • eny setyo Rahayu

    eny setyo Rahayu

    Bulan Yang lalu

    cerita nya aneeh. mosok bnyk org kok nangkap elsa yg seorang diri gk bisa. ngulur2 cerita tp gk mutu bngt. jadi malas nonton. kecuali pas Al n Andin sy br lht

  • Yeni Moningka

    Yeni Moningka

    Bulan Yang lalu

    Ini kaya kasus kopi sianida udah ada bukti tp gak kelar2 sampe lelah ortu dr Mirna cari bukti yg pasti dan akhirnya beritanya hilang bgtu za walaupun si Jesica udah di penjara tp msh ngelak Klo bukan dia yg bunuh..hihihi😀😀

  • isna isna

    isna isna

    Bulan Yang lalu

    Nantinya ga jauh beda sma al andin pura" jdi cinta wkkwkw rendi"

  • Nana Rere

    Nana Rere

    Bulan Yang lalu

    wkwkmkkkkkkkkk isinya baju

  • Ayo Belajar

    Ayo Belajar

    Bulan Yang lalu

    Sia sia semua nya. Gagal maning Elsa di bui. Mamak2 malam ini kecewa

  • Yati Ratiman

    Yati Ratiman

    Bulan Yang lalu

    Mamus km elsa brng bukti suda ada lg km ngga bkl km lolos lg rendi hrs nya dpngin mas al mala ngurusin jenifer trs

  • Puji Utari

    Puji Utari

    Bulan Yang lalu

    Elsa kabur org hamil koq loncat dr angkot ..ngak ke guguran tu