TERHENTI | MPL SEASON 7 HIGHLIGHT

Dipublikasikan tanggal 7 Mei 2021
Ditonton 627 770
744

Bukanlah hasil yang diinginkan oleh siapapun, untuk pulang diawal babak Playoffs MPL Season 7, tapi kita semua telah melihat progress dari usaha yang telah diberikan oleh Team RRQ Hoshi selama Mobile Legends Professional League Season 7 berlangsung. Mohon maaf kami ucapkan kepada seluruh Sponsor dan juga pendukung setia Team RRQ Hoshi, serta terima kasih atas dukungannya di MPL Indonesia Season 7, sampai jumpa di season berikutnya ya !

All about Team RRQ :
Website : teamrrq.com/
Facebook: Team.RRQ/
Instagram: teamrrq
Official Merchandise : store.teamrrq.com

=====================================================

Team RRQ
Komentar  
  • wahyu age

    wahyu age

    4 hari yang lalu

    Semangat trus RRQ, masih ada hari esok untuk bangkit

  • Alfredo Junhero

    Alfredo Junhero

    5 hari yang lalu

    MPL S8 Comeback lah Stronger RRQ Hoshi buktikan ke mereka bahwa kita gak semudah dikalahkan
    GO VIVA RRQ

  • SERONEKO

    SERONEKO

    6 hari yang lalu

    RRQ TETAP SEMANGAT YA RRQ

  • Abu Bakar Basyir

    Abu Bakar Basyir

    9 hari yang lalu

    Editornya Well played sih

  • Apriafel Gilang B P

    Apriafel Gilang B P

    11 hari yang lalu

    Giliran menang editanya alay giliran kalah dipotong semua scene kebantainya wkkw editor2

  • Apriafel Gilang B P

    Apriafel Gilang B P

    11 hari yang lalu

    Serius albert retri indomaret kudu diganti sih, kan aku kangen belagunya muter2 base si raja badut

  • Muhammad Riski peratama

    Muhammad Riski peratama

    11 hari yang lalu

    Ayok RRQ semangat sisen 8 nya 💪💪💪💪

  • WawanDwii Aditya

    WawanDwii Aditya

    11 hari yang lalu

    Lemon bersuara menit kbrp

  • Doyok Gaming

    Doyok Gaming

    12 hari yang lalu

    Alien kok kalah belum juara dunia udah songong fansnya

  • Rizsky Ardiansyah

    Rizsky Ardiansyah

    14 hari yang lalu

    JUJUR SIH SEDIH BANGAT GUA , TAPI GUA TETEP SUPORT

  • Ahmad Gamingg

    Ahmad Gamingg

    17 hari yang lalu

    RRQ FOKUS MCL🔥

  • Andreasss

    Andreasss

    17 hari yang lalu

    Mulutmu harimaumu

  • Just random guy with Rinnegan

    Just random guy with Rinnegan

    18 hari yang lalu

    Bisa dibandingin mana fans RRQ sejati dan yang karbitan. Bisa dilihat dari viewers video saat RRQ menang dan saat RRQ lagi jatuh.

  • Ennang Gendut

    Ennang Gendut

    18 hari yang lalu

    Semangat trs RRQ😘😘😘😭😭

  • Ferdinand Sonaru

    Ferdinand Sonaru

    19 hari yang lalu

    Mampos masuk goaaaaa wkwkwkwkwkwk

  • Bayu Aji

    Bayu Aji

    19 hari yang lalu

    Gift skin bang

  • paramita rahmadani

    paramita rahmadani

    20 hari yang lalu

    ALIEN KOK KALAH SIH RRQ RRQ BERARTI MASIH LEBIH KUAT EVOS SANG BAYI MACAN GIMANA SIH RRQ

    • paramita rahmadani

      paramita rahmadani

      20 hari yang lalu

      IYA

  • Andim Muhammad

    Andim Muhammad

    20 hari yang lalu

    MENANG MUTERIN BASE ,KALAH MINTA RESPSECT

  • Andim Muhammad

    Andim Muhammad

    20 hari yang lalu

    MENANG MUTERIN BASE ,KALAH MINTA RESPSECT

  • Andim Muhammad

    Andim Muhammad

    20 hari yang lalu

    MENANG MUTERIN BASE ,KALAH MINTA RESPSECT

    • Mhd Nabil

      Mhd Nabil

      16 hari yang lalu

      Yang minta respect siapa?

  • Andim Muhammad

    Andim Muhammad

    20 hari yang lalu

    MENANG MUTERIN BASE , KALAH MINTA DI RESPECT

  • Evi Lusiana

    Evi Lusiana

    20 hari yang lalu

    Xinn ga ikut ya disini?

  • Azril lutviadi

    Azril lutviadi

    21 hari yang lalu

    Hai RRQ aku vans kamu

  • babank gilee II

    babank gilee II

    21 hari yang lalu

    Tetap semangat dan jgn menyerah kekalahan bukanlah akhir dari segalanya,semoga mpl s 8 bisa merebut kembali tahtanya:)

  • Nur irwan saputra

    Nur irwan saputra

    21 hari yang lalu

    Di tunggu tim jaya winda Vs rrq

  • AGUNG DWIGUNO SANTOSO

    AGUNG DWIGUNO SANTOSO

    21 hari yang lalu

    Sebagai fans RRQ dari season 1 sebenarnya agak kecewa pas playoff kemarin... terlepas dari siapa yg membuat keputusan, Team RRQ agak ceroboh dengan memasukkan Lemon main di playoff karena yg empat player chemistry-nya sudah sama Skylar....
    Dengan masuknya Lemon pas playoff Team RRQ lupa bahwa chemistry tidak bisa di bangun dalam satu pertandingan jadinya pas playoff banyak missing link antara 4 player dengan Lemon, terlepas dari Lemon dan player lainnya latihan juga.
    Jangan samakan pas latihan dengan match sesungguhnya, kemarin itu banyak missing link nya. Chemistry nya sangat kurang banget berbeda dengan pas sama skylar.
    Biar jadi pembelajaran buat Team RRQ.
    Tetap semangat terus RRQ dan terus maju.
    Team yang hebat bukan dinilai dari banyaknya kemenangan yang diraih tetapi yang terus menerus instrospeksi memperbaiki kualitas diri dari sekecil apapun kesalahan yang dibuat.
    VIVA RRQ

  • Rizky Pramudya W

    Rizky Pramudya W

    22 hari yang lalu

    Masih ada NEXT

  • Mazmur

    Mazmur

    23 hari yang lalu

    Entah kenapa kalo liat video RRQ Kalah Di turnamen Selalu sedih

  • Brandonalexander Gandawiguna

    Brandonalexander Gandawiguna

    24 hari yang lalu

    Semangat RRQ aku dah dukung kalian saat pertama kali kalian di e sports Dan jangan lupa VIVA RRQ

  • Jason Lie

    Jason Lie

    24 hari yang lalu

    RRQ Will BACK

  • Amok Ryan

    Amok Ryan

    24 hari yang lalu

    Oi mon, ngomong lahh. Kau itu tim kok diem mon..... Hei mon tolong lah ngomong mon. Infooooo monnnn...

  • Reyy

    Reyy

    25 hari yang lalu

    mic check RRQ cma pas di momennya doang🤔

    • rotiboy

      rotiboy

      11 hari yang lalu

      @Ghazali Raihan ia tapi dari smua mic check emg bener yg dibilang luminaire mic check rrq cuma ada pas moment tertentu doang sisanya digantu suara caster.

    • Ghazali Raihan

      Ghazali Raihan

      11 hari yang lalu

      @rotiboy jangan salah evos pas lagi lawan alter ego si rekt suka ngomong ``siapa kita`` terus anak anak evos jawab ``alter ego`` tapi gak dimasukin ke mic check aja kalo gak salah Info nya dari empetalk rekt

    • rotiboy

      rotiboy

      12 hari yang lalu

      @Ghazali Raihan gw tonton mic check evos genflix sama alter ego ngk tuh luminaire sendiri yg bilang mic check rrq emg berasa beda sama yg lain

    • Ghazali Raihan

      Ghazali Raihan

      12 hari yang lalu

      @rotiboy yaelah semua team mah emang gitu kalo lagi teriakin team lain gabakal dimasukin mic check biar keliatan respect aja wkwkwk

    • rotiboy

      rotiboy

      15 hari yang lalu

      lata luminaire rrq pinter buat mic check

  • dwi arif

    dwi arif

    25 hari yang lalu

    Harusnya skylar yang maen bukan lemon...bagus sih dia cuma chemistry game lebih utama dari skill

  • YDner TV

    YDner TV

    25 hari yang lalu

    Thanks coach acil, .....

  • secangkir kopi

    secangkir kopi

    25 hari yang lalu

    Woi yg nyuruh dq is back kalian udh siap untuk kalhnya gak ,klo kalian siap menang harus siap kalah
    Jgn sampai dq jempolnya sakit lagi gara gara hujatan kalian😂

  • Muhammad Iqbal Nur F

    Muhammad Iqbal Nur F

    25 hari yang lalu

    Kok lemon diem aja ya wkwk👍

  • Muhammad Faris

    Muhammad Faris

    25 hari yang lalu

    Liat mic Checknya aja udh gk kuat liatnya walau udh mendominasi di regular season

  • adamsheva7 Channel

    adamsheva7 Channel

    25 hari yang lalu

    Menang kalah tetap di dukung, tenang kita para fans setia udah terhibur, terimakasih RRQ sudah menghibur kami.

  • wiwin krisnita

    wiwin krisnita

    25 hari yang lalu

    Ngapain skylar ga dimainin di playoff? Ini game 5 vs 5, lemon apa pernah maen bareng, gue makin kecewa aja liat tim jagoan gue kok makin bobrok aja, tapi ya udahlah mungkin rodanya lagi pas di bawah

  • Sohif Maftahal Luthfi

    Sohif Maftahal Luthfi

    26 hari yang lalu

    Indo keras menang dihujat, apalagi kalah 😂

  • Lari ada Marga Tzy

    Lari ada Marga Tzy

    26 hari yang lalu

    Menang kalah rrq kudukung

  • Pischa Batrisyia Azra

    Pischa Batrisyia Azra

    26 hari yang lalu

    RRQ Will Comeback Stronger! Stay Strong, Rex Regum Qeon! ❤ MPL S8 juara lagi, aamiin🙏

  • Isnan Ahsanul A

    Isnan Ahsanul A

    26 hari yang lalu

    Ketika acil keluar rrq dan pindah ke aerowolf=
    Mpl s5, s6 juara
    Pas acil kembali ke rrq dan keluar dari aerowolf=
    Dipulangin ama mantan tim
    Xin ketika masuk rrq=
    Selalu masuk grand final
    Grand final mpl s4, s5, s6

    Teori macam apa ini

    • KhoedarohTzy

      KhoedarohTzy

      25 hari yang lalu

      Karbitan🗿

  • Isnan Ahsanul A

    Isnan Ahsanul A

    26 hari yang lalu

    Xin adalah kunci grandfinal

  • Ajil Soson

    Ajil Soson

    26 hari yang lalu

    Kita comeback stronger nanti

    - Ceo RRQ

  • Yogi Saputra

    Yogi Saputra

    26 hari yang lalu

    Vyn, lemon, albert, xinnn, r7, auto menang

    • Harimau Malay

      Harimau Malay

      24 hari yang lalu

      bapak kau 😂😂😂 tau meta ga cil ?

    • KhoedarohTzy

      KhoedarohTzy

      25 hari yang lalu

      Bochel

  • Robin galang

    Robin galang

    26 hari yang lalu

    We Will comeback storongers , doa terbaik buat semua player gas s8🔥🔥🔥🔥

  • HYUNGG NGGG

    HYUNGG NGGG

    27 hari yang lalu

    gw fans evos tpi selalu salut dan respect sma rrq , nice try rrq gg lebih ganas di season 8 gas gas gas

  • Danil Gaming

    Danil Gaming

    27 hari yang lalu

    Lemon diem baee?

    • Mhd Nabil

      Mhd Nabil

      16 hari yang lalu

      @KhoedarohTzy gak jelas

    • Mhd Nabil

      Mhd Nabil

      16 hari yang lalu

      @KhoedarohTzy ?

    • KhoedarohTzy

      KhoedarohTzy

      25 hari yang lalu

      Karbitan 🗿

  • Raihan Bintang pratama

    Raihan Bintang pratama

    27 hari yang lalu

    Keren sih tp kerenan mik chek evos documentary

  • Vindi Zulfadhan

    Vindi Zulfadhan

    27 hari yang lalu

    Karbitan minggir dulu

  • Lord Awan

    Lord Awan

    27 hari yang lalu

    Salfok ama lemon jarang ngomong wkwkw

  • Andi Yazid

    Andi Yazid

    28 hari yang lalu

    Semangat guys

  • Ruban

    Ruban

    28 hari yang lalu

    Where is English subtitle for this video 😡?

  • DARMAJI DARMAJI

    DARMAJI DARMAJI

    28 hari yang lalu

    Rrq: lemong nya free
    Lemonnya gbisa gendong

  • Netizen62 Mahabenar

    Netizen62 Mahabenar

    28 hari yang lalu

    Respect Skylar

  • Orexas Orexas

    Orexas Orexas

    28 hari yang lalu

    KEMBALIKAN TUTURU & XIN

  • Nur Dianah

    Nur Dianah

    28 hari yang lalu

    Editor e RRQ nih keren banget dah w😭

  • ampusuok

    ampusuok

    28 hari yang lalu

    Iya kali aja 3 kali berturut

  • Jo

    Jo

    29 hari yang lalu

    waktu rrq kalah nyesek banget sumpah ga boong.

  • Raphtalia 2

    Raphtalia 2

    29 hari yang lalu

    Season 8 makin strong RRQ pasti

  • lianna ynx

    lianna ynx

    29 hari yang lalu

    Tetap fokus RRQ

    • Marlonda Miko

      Marlonda Miko

      29 hari yang lalu

      Iyaaa

  • kenari koneng

    kenari koneng

    29 hari yang lalu

    Terlalu men dewa kan si lemon, sampe lupa itu si skylar cape cape naik gunung eh pas mau ke puncak di dorong jatuh nyuseb ke bawah, pindah aja lu skylar lu udh ga ada harga dirinya di rrq

    • kenari koneng

      kenari koneng

      24 hari yang lalu

      Si acil mesti di pecat ga bisa ngehargain perjuangan org lain

    • Steven Lie

      Steven Lie

      24 hari yang lalu

      Iya ngapain dimainin 7 minggu trs tiba tiba playoff g dimainin mending g ush di mainin sama sekali

  • king ludac

    king ludac

    29 hari yang lalu

    Anjir denger kata2 pak AP jd kesadar mereka bener2 main mulu kaga ada waktu bener istirahat2 dari mulai mpl season 5. Semangat!

  • Wahyu Zikri

    Wahyu Zikri

    29 hari yang lalu

    pipa ...

  • FCL shimi

    FCL shimi

    Bulan Yang lalu

    Stay strong our king😭

  • JASON JET

    JASON JET

    Bulan Yang lalu

    Ingat Pemain Veteran RRQ Hoshi Akan Balik ! MEREKA HANYA BREAK BUKAN PENSIUN PERMANEN🙂

    • Harimau Malay

      Harimau Malay

      24 hari yang lalu

      yakin menang ? 😂

  • Kaiden Lewin

    Kaiden Lewin

    Bulan Yang lalu

    Kebanyakan meta,terlalu banyak bereksperimen, tim udah bagus dri msc malah diacak2 kuntul

  • alvian smankal

    alvian smankal

    Bulan Yang lalu

    Coach nya mending Jamez lagi

  • Nova Azzahra

    Nova Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Kompak selalu ya gengg

  • Scrpit Anime

    Scrpit Anime

    Bulan Yang lalu

    Semangat 🔥🔥
    RRQ
    RRQ
    RRQ
    RRQ
    VIVA RRQ
    SEMANGAT TERUS

  • Amar Fauzan

    Amar Fauzan

    Bulan Yang lalu

    Siapa di sini yang merinding dan menggigil adik"?

    • Rizki Mustopa aji

      Rizki Mustopa aji

      29 hari yang lalu

      @Muhammad Gusanwa Akbar iyaa bener awokwok

    • Muhammad Gusanwa Akbar

      Muhammad Gusanwa Akbar

      29 hari yang lalu

      Menang kagak, kok merinding wkwkw

    • Rizki Mustopa aji

      Rizki Mustopa aji

      29 hari yang lalu

      Lu doang

  • Hero Zero

    Hero Zero

    Bulan Yang lalu

    9:35 lemon ngapain anjir

    • Muhammad Dwitiar

      Muhammad Dwitiar

      26 hari yang lalu

      @Hero Zero Yg di lock siapa harusnya? Alice apa Ling lunox???

    • Hero Zero

      Hero Zero

      29 hari yang lalu

      @Gigachad Makdonal wkwkw masalahnya malah kebantai sama Alice njir yg lain

  • Rabiatul Zakiyah

    Rabiatul Zakiyah

    Bulan Yang lalu

    gila editornya kelas!!

    • rotiboy

      rotiboy

      29 hari yang lalu

      iya biar gk keliatan sifat jelek nya adegan triak nya diskip atau diganti suara caster 🤡 biar keliatan attitude nya 🤪

  • Zidane AABBX

    Zidane AABBX

    Bulan Yang lalu

    🤡

  • ImAEm H.M

    ImAEm H.M

    Bulan Yang lalu

    NOOB

  • Ikbal Nuramdan

    Ikbal Nuramdan

    Bulan Yang lalu

    Semangat rrq

  • Dzakiyul Fikri

    Dzakiyul Fikri

    Bulan Yang lalu

    Albert sma vyn gapake jaket putih nya, jd kalah :(

  • Rosepu Minide

    Rosepu Minide

    Bulan Yang lalu

    Skylar belaik: anjg susah¹ naikin ke play off malah kalah hari pertama sial lu min wkwk (cuma jokes kawand)

  • Just random guy with Rinnegan

    Just random guy with Rinnegan

    Bulan Yang lalu

    Polisi karbitan saat timnya jadi pecundang

  • Ecel Maria

    Ecel Maria

    Bulan Yang lalu

    Kecapean kali y mangat :D

  • Indra Pradana

    Indra Pradana

    Bulan Yang lalu

    RAJA DARI SEGALA .....

    • GG GEMING

      GG GEMING

      Bulan Yang lalu

      BADUT

  • Hendro Setiadi

    Hendro Setiadi

    Bulan Yang lalu

    Mungkin blom rejeki

  • P

    P

    Bulan Yang lalu

    Badai ini akan segera berlalu😓

  • Dafa Ganteng

    Dafa Ganteng

    Bulan Yang lalu

    Gw fans evos tapi suka liat Chanel rrq terus gatau kenapa:v

  • Mohd Yusri

    Mohd Yusri

    Bulan Yang lalu

    Ayo RRQ HOSHI juara mpl season 8

  • NotForYou.

    NotForYou.

    Bulan Yang lalu

    Keep strong💪

  • Ary Murdani

    Ary Murdani

    Bulan Yang lalu

    Semangat guys pokus s8 aja biar bisa masuk M3 dan juara in M3 world champions tersebut

  • Nur Rochmanto

    Nur Rochmanto

    Bulan Yang lalu

    Pak AP keren 🔥

  • Usman Faiq

    Usman Faiq

    Bulan Yang lalu

    KEEP strong RRQ

  • Sujadi 678

    Sujadi 678

    Bulan Yang lalu

    Gua pen James sama xinn come back

  • Sujadi 678

    Sujadi 678

    Bulan Yang lalu

    Anti karbitan merapat

  • Lord Berry♡

    Lord Berry♡

    Bulan Yang lalu

    Comeback Stronger My King!

  • Tri Ramadhana

    Tri Ramadhana

    Bulan Yang lalu

    Keep strong rrq^__^

  • No Name

    No Name

    Bulan Yang lalu

    Tumben gk ada yg di pin

  • Kukuh Kameswara

    Kukuh Kameswara

    Bulan Yang lalu

    hidup ada perhentian tak harus kencang terus berlari helakan napas panjang tuk siap berlari kembali melangkahkan kaki menuju cahaya
    ~cuma lirik lagu~

  • Khastrun 029

    Khastrun 029

    Bulan Yang lalu

    Tetap vivarrq

  • Dhani 103

    Dhani 103

    Bulan Yang lalu

    Nice try .
    Season 8 gas🔥

  • Riro

    Riro

    Bulan Yang lalu

    Mental online check

    • CALON MANTAN

      CALON MANTAN

      Bulan Yang lalu

      @Riro Iye bodo

    • Riro

      Riro

      Bulan Yang lalu

      @CALON MANTANpunya mental Mental online Please jgn kelihatan bodoh, Christian Richard juga ketawa baca ini pasti Hahaha

    • CALON MANTAN

      CALON MANTAN

      Bulan Yang lalu

      @Riro LAH KALO ONLINE LU KIRA KAGA LUNYA MENTAL?

    • Riro

      Riro

      Bulan Yang lalu

      @CALON MANTAN tahu nggak baru bahas apa? Kan baru bahas S5, S6 n M2 Nggak nyambung ih

    • Riro

      Riro

      Bulan Yang lalu

      @Christian Richard ampun anak baru Jangan ngelawak ih, bikin sakit perut aja

  • Gilang Cahyamukti

    Gilang Cahyamukti

    Bulan Yang lalu

    P