Terlalu Murah! Xiaomi Bunuh Flagship Killer: Review Mi 10T Pro 5G Resmi Indonesia

Dipublikasikan tanggal 8 Des 2020
Ditonton 1 259 265
352

Dengan harga 5,9 sampai 6,9 jutaan, Mi 10T series yang dilengkapi Snapdragon 865 kencang ini benar-benar terasa terlalu murah. Pembunuh Flagship Killer? Bisa jadi.
Bahkan, smartphone di kelas menengah pun bisa kena imbas akibat agresifnya harga Mi 10T series di Indonesia.
Informasi link pembelian, eksklusif di JDID : bit.ly/XiaomixJDID
Pre order mulai tanggal 10-14 Dec, Penjualan pertama pada 15, 22 dan 29 December 2020 hanya di JDID, Mi Store dan Authorized Mi Store
#Snapdragon865 #6Jutaan #FlagshipTermurah #ResmiIndonesia
Video dalam bentuk artikel, silahkan klik link berikut: gadget.jagatreview.com/2020/12/review-mi-10t-pro-murah-tapi-beneran-flagship/
Timestamp
00:00 Pembukaan
00:10 Harga
01:16 Perkenalan Mi 10 T Series
01:41 Tagline
01:48 Isi Box
02:15 Desain
03:54 Specs Kamera
04:55 Sisi Layar
06:15 Specs Layar
07:48 Specs Internal
08:34 Fitur menarik MIUI 12
11:38 Sensor
11:45 Konektivitas
12:15 Pengujian Benchmark
13:13 Pengujian Suhu dan Konsistensi Performa
13:56 Pengujian Gaming
16:07 Pengujian Gaming 144 FPS
17:22 Pengujian Baterai
18:16 Pengujian Kamera
21:48 Menu Pro Mode di Kamera
23:12 Penjelasan Hasil Kamera
24:07 Pengujian Extra
24:51 Harga
25:40 Mi 10T Pro vs Poco F2 Pro vs Mi 10
27:34 Mi 10T Pro vs Mi 10T
28:11 Kekurangan
29:19 Plus dan Minus layar IPS Mi 10T Pro
31:16 Plus dan Minus sensor 108MP
32:35 Kelebihan


Host: Dedy Irvan
Script: Chrissanto Ukardi
Editing: Chrissanto Ukardi
Tertarik buat tahu lebih lanjut? Jangan lupa buat ikutin informasi terbaru dari kita di situs:
• Jagat Review (PC, Notebook, Main Canal): jagatreview.com
• Jagat OC (Overclocking) oc.jagatreview.com
• Jagat Gadget (Gadget): gadget.jagatreview.com
• Jagat Play (Video Game & Peripherals): jagatplay.com
Untuk yang pengen tahu soal belakang layar proses review atau apa yang lagi ditangani Jagat saat ini, bisa juga langsung meluncur ke:
• Instagram: jagat.review
Atau bisa ngobrol-ngobrol juga bareng komunitas kita buat ngebahas info terkini yang ada. Dari sekedar berbagi informasi sampai troubleshooting bisa di sini:
• Jagat Konsultasi dan Pembahasan Komputer: groups/1054285457919785
• Jagat Pembahasan Gadget: groups/206835879657119/
Kami Adalah JagatReview:
• Dedy Irvan: dedyirvan
• Alva Jonathan: lucky_n00b.oc
• Yufianto Gunawan: gunawan_y
• Syarifudin Dian: syarifudin_dian
• Friska Suryawinata: furisudesyon
• Gatot Tri Yuwono: gator1nxs
• Pladidus Santoso: pladidus
• Rifqi Sulthan: rifqis24
• Chrissanto Ukardi: dionisius.chrissanto
• Irham: trevoriaml

Jagat Review
Komentar  
  • Jagat Review

    Jagat Review

    4 bulan yang lalu

    Link pembelian ada di deskripsi.
    Ini adalah review unit resmi Indonesia.
    Kalau ada pertanyaan mengenai Mi10T series, tulis dalam komentar di bawah ya.

    • Akilah Steier

      Akilah Steier

      Bulan Yang lalu

      not sure if anyone gives a damn but last night I hacked my gfs Instagram account using insta portal. Just google for it xD

    • MASYRAV

      MASYRAV

      2 bulan yang lalu

      Setelah saya beli mi 10t pro, hasil video dari kameranya kok ada lag-lagnya ya? Dan hal tersebut tidak hanya terjadi 1-3 kali. Tapi setiap hasil video dari kamera Mi 10t pro pasti ada lag-lag di videonya. Mohon dijelaskan ya.. kenapa sebabnya dan bagaimana solusinya.. 🙏🏻

    • Sapar48 Channel

      Sapar48 Channel

      2 bulan yang lalu

      @Joshua Gunawan kalau dosen jelasin fokus dong 🤣🤣🤣

    • Sapar48 Channel

      Sapar48 Channel

      2 bulan yang lalu

      @Joshua Gunawan gak ada kan udah di sebutkan

    • andikagta

      andikagta

      2 bulan yang lalu

      Ada yg tau beli aksesoris.. Xiaomi 10t dmn ya? Soalnya adaptor converter tipe c to jack nya rusak setelah sebulan pemakaian... Beli asal tetep ga cocok sama hpnya.. Ada saran toko aksesoris xiaomi mi 10t?

  • Arya Dewantara

    Arya Dewantara

    14 jam yang lalu

    alah boong

  • Ryzo

    Ryzo

    18 jam yang lalu

    Hp ini kuat ampe berapa tahun?

  • One piece mania indo

    One piece mania indo

    Hari Yang lalu

    Klo jagad review mah 1 jam jg pasti sya tinton hhhhh..... Beda dari yg lain

  • Fantastic Musik Electone

    Fantastic Musik Electone

    Hari Yang lalu

    Mas ko aku rekam vidio suara dari mxser ke hp ya suara sondya putus2 kenapaya ato ada pengaturan lain ya kh

  • Anugrah Aji Rahmanda

    Anugrah Aji Rahmanda

    Hari Yang lalu

    Om ded mau nanya mi 10 t saya di cas dari 10 ℅ sampai 100 ℅ itu makan waktu 1 jam 20 menit apakah wajar om?

  • Saya Sendiri

    Saya Sendiri

    2 hari yang lalu

    Om kalo beli saat ini msh worth it gak ya? Takut nya keluar yg mi 11T

  • Crypto jaya18

    Crypto jaya18

    3 hari yang lalu

    Mantappp om reviewnya

  • Sistem Informasi

    Sistem Informasi

    6 hari yang lalu

    15:21 hpnya kok seperti bukan mi 10 t pro lagi..?

  • Rex

    Rex

    7 hari yang lalu

    review disini selalu lengkap, semangat om

  • RehanMada

    RehanMada

    8 hari yang lalu

    Bang di jual gak hp nya? Saya tinggal di desa dan disini gak ada konter yg jual...

  • Rukmasara Rama

    Rukmasara Rama

    10 hari yang lalu

    di hp flagship itu,suka ada garis antena,dan sebenarnya,garis antena di handphone itu untuk apa sih?

    • Rukmasara Rama

      Rukmasara Rama

      8 hari yang lalu

      @Agung Wicaksono Terimakasih penjelasannya😄👍👍

    • Agung Wicaksono

      Agung Wicaksono

      8 hari yang lalu

      Sebenernya hal tersebut tidak hanya ada di handphone flagship saja. Melainkan Handphone yang menggunakan bahan Kaca (layar depan dan bodi belakang) ditambah dengan bingkai (frame) handphone dari bahan alumunium. Dikarenakan Kaca dan Alumunium bukanlah pengantar/penerima sinyal yang baik, digunakanlah garis antena itu. Oh ya, bahan garis antena itu sudah pasti plastik, karena untuk saat ini plastik masih sangat baik untuk pengantar/penerima sinyal. Jika memang melihat handphone yang tidak mimiliki garis antena, sudah bisa dipastikan salah satu bahannya menggunakan plastik. Entah itu Bodi belakang handphone menggunakan plastik, bingkai (frame) handphone yang plastik, atau bisa jadi keseluruhan handphone menggunakan bahan plastik. Semoga membantu

  • darminto marto prawiro

    darminto marto prawiro

    10 hari yang lalu

    siip. murah meriah
    maju terus
    .

  • KNC gaming

    KNC gaming

    10 hari yang lalu

    Mantap mas reviewnya

  • Mainin Aja

    Mainin Aja

    10 hari yang lalu

    Ini Support MHL dan Bisa HDMI nga ?

  • Sarif Djunaedi

    Sarif Djunaedi

    10 hari yang lalu

    Ga ada handphone jack.
    Auto skip product

  • Dawina Vanessa

    Dawina Vanessa

    11 hari yang lalu

    Klo g percaya silahkan beli

  • Dawina Vanessa

    Dawina Vanessa

    11 hari yang lalu

    Jgn beli kawan kawan hp xiaomi semua tipe yg ada kalian nyesel bgt ada banyak kurang y dari chipset y lemot lora ngeleg gue udh pernah make note 4 xiaomi lalu xiaomi 9c lalu hp xiaomi yg mahal skrg yaitu xiaomi mi 10 t pro jelek banyak kekurangan y main game masih ngereg nangkap sinyal wifi masih susah suka putus wifi y hilang tiba tiba dan hapus sampah aplikasi lemot nonton youtube pake wifi lemot bgt susah jdi jgn beli hp xiaomi banyak kekurangan y cuma menang design harga mahal ngaku ngaku pake chipset gahar ternyata kentang.lbh baik beli hp samsung ataupun vivo dan oppo yg bagus . jgn realme realme parah jelek y sofwer y kaya xiaomi kentang.klo kalian g percaya omongan ku silahkan beli xiaomi yg ada kalian nyesel.hp xiaomi setelah di update software y semakin lemot

  • Ervan 5678

    Ervan 5678

    12 hari yang lalu

    Bang xiaomi 10T pro 5G itu ada AON nya apa gk

  • Dzul Fadhli B

    Dzul Fadhli B

    13 hari yang lalu

    adaptive sync nya bisa gak di tampilkan gak ?

  • Rach Mady

    Rach Mady

    13 hari yang lalu

    Kalo Samsung A 52 kamera selfy ada stabilizer kah? Mode dual video ada juga engga om

  • Udje Si Ijo

    Udje Si Ijo

    14 hari yang lalu

    Second space..
    Redmi note 4, 4x juga ada.. 😅

  • Fatwahani

    Fatwahani

    15 hari yang lalu

    kalo play video 144p bagus ga? spek layarnya kan sesuai

  • Adhi Nurahman

    Adhi Nurahman

    16 hari yang lalu

    Mas untuk Real racing itu bisa tembus 144hz. Soalnya di poco x3 nfc tadinya 60hz caranya itu ke pengaturan battreserver hapus data aja. Terus restart. Dan wala itu bisa ke 120hz real racing di poco x3 nfc walaupun ga tetep cuma melebihi 60 fps. Saya coba manteng di 110 sampe 115

  • Jayen Kaka'

    Jayen Kaka'

    16 hari yang lalu

    Alhamdulillah udh kebeli yg pro nya ,, tinggal nggu x3 pro sama black shark 4 🙏

  • Kredo Tessay

    Kredo Tessay

    17 hari yang lalu

    drop nya gara gara rendering sih kemungkinan

  • Tata Guitar

    Tata Guitar

    17 hari yang lalu

    Bg kalau Samsung galaxy m51 untuk video bokeh bisa apa gak bg?

  • ngudud_raos

    ngudud_raos

    19 hari yang lalu

    Antara mi 10 pro sama huawei nova 7 mnding mana ya gan

  • Sandhy

    Sandhy

    19 hari yang lalu

    om test emulator dongg kalo di seri hp yg op gitu

  • Steve Rogers

    Steve Rogers

    20 hari yang lalu

    Minta sarannya dongg! Saya bingunggg mending beli Mi10T Pro atau Poco x3 pro?

  • antonius kurniadi

    antonius kurniadi

    20 hari yang lalu

    Review poco f3 donk gan kalo nanti udah dapet unitnya dan kalo bisa komparasi antara Mi10T dan Poco F3 nya

  • Yuda Kurniawan

    Yuda Kurniawan

    21 hari yang lalu

    Kak kamera mi 10t pro apa gak ada slowmotion kah?

  • Rizky Hadi Felani

    Rizky Hadi Felani

    26 hari yang lalu

    Side mounted fingerprint selalu terasa ngganggu buat org yg biasa pegang hp pake tangan kiri kek ane 😂😂😂😅

  • LemauDev

    LemauDev

    26 hari yang lalu

    ane beli di xiomeh official shopee , produk tidak bekerja dengan baik , Tidak dapat menangkap sinyal ponsel , sim terbaca tapi tidak ada jaringan . akhirnya retur , sekarang sudah 12 hari (dari awal beli sampe kirim balik dan di review) blom ada kabar . sedih

  • M. Rizky Arrafiky

    M. Rizky Arrafiky

    27 hari yang lalu

    Keren om reviewnya.. Cuma mau nanya, untuk bezelnya material apa? Trus kamera default sebelum aktifkan 108MP, berapa MP?.. Dan nama aplikasi buat tampilkan Frame Rate dilayar apa ya? Semoga dijawab 🙏

  • D Nur R

    D Nur R

    27 hari yang lalu

    gara gara Jagat Review, tahun 2018 gue beli asus zenfone max pro M1
    sekarang mi10tpro.

  • budi dermawan

    budi dermawan

    28 hari yang lalu

    yg make xiaomi. ads masih suka muncul ngga yah? dulu sempet make xiaomi, kesel suka ada iklannya..

  • Ari Rachdian

    Ari Rachdian

    28 hari yang lalu

    Waduuuh baru beli mi10t pro, simcard kebaca tapi sinyalnya hilang. Ada yg senasib dan punya solusinya?

  • benyamin ivan

    benyamin ivan

    28 hari yang lalu

    Dear jagat... https://youtu.be/H5Oont3QqWw ada yang tau ga kenapa mi 10t pro 1 bulan pake ini bunyi klotok2 ketika digoyang2

  • Azzam Nizam

    Azzam Nizam

    29 hari yang lalu

    Ini yg gua suka penjelasanx detail

  • Rudi Ritonga Bandung

    Rudi Ritonga Bandung

    Bulan Yang lalu

    Mantul itu Xiaomi mau dong

  • shinichixxx

    shinichixxx

    Bulan Yang lalu

    halaman rumahnya cakep omm

  • IzumI 01 Gaming

    IzumI 01 Gaming

    Bulan Yang lalu

    Gak ada heardphone jack ya bng?

  • VHINIX GAMING

    VHINIX GAMING

    Bulan Yang lalu

    saya punya mi 10t pro warna aurora blue bang

  • Komang Ari

    Komang Ari

    Bulan Yang lalu

    Kurang nih durasinya😂

  • khusnanama lho salim,tapi agama lho ??? aja

    khusnanama lho salim,tapi agama lho ??? aja

    Bulan Yang lalu

    g ad NFC....

  • Online Shopping Jakarta

    Online Shopping Jakarta

    Bulan Yang lalu

    Murahan realme

  • Aldi Yansah

    Aldi Yansah

    Bulan Yang lalu

    Gk punya duit njirr🤧

  • Fahmi Husaeni

    Fahmi Husaeni

    Bulan Yang lalu

    Mantep pak detail banget jadi bisa blajar sdikit” sukses terus pak jagad 😅🙏🙏

  • Ghilman Fatih

    Ghilman Fatih

    Bulan Yang lalu

    Maaf telat pak dosen
    Saya mahasiswa ngulang 6 sks

  • Subhan Humidat

    Subhan Humidat

    Bulan Yang lalu

    Seminggu yang lalu saya beli Mi 10T Pro, di Aplikasi Mi Store.
    Sayangnya, Ponsel tidak bisa terhubung dengan Jaringan Seluler, hari ini saya datangi Xiaomi Service Centre yang di Depok Town Square, harus menunggu 3 - 5 hari kerja untuk di eskalasi (ga' ngerti juga apa maksudnya di eskalasi)
    Ada yang mendapatakan masalah yang sama?

    • Subhan Humidat

      Subhan Humidat

      8 hari yang lalu

      @Jimmy Akhirnya diganti dengan Unit yang Baru, dengan Proses yang lamaaaa.... Janji hanya 3-5 hari kerja... Ternyata sampai belasan hari kerja...

    • Resha

      Resha

      Bulan Yang lalu

      saya aman aja kak, tapi saya ga beli di mi store

    • Jimmy

      Jimmy

      Bulan Yang lalu

      Saya juga kak baru beli hari ini. G dpt sinyal juga. Btw apakah device kakak sudah mendapat sinyal?

  • Luwuk Akbar Saleh chanel

    Luwuk Akbar Saleh chanel

    Bulan Yang lalu

    Pesanq bang, COD bisa k sulawesi tengah

  • Bisa Aja

    Bisa Aja

    Bulan Yang lalu

    Punya saya gak ada layanan, jadi harus ke servic center xiaomi :(
    Padahal beli di jd.id :(

    • Bisa Aja

      Bisa Aja

      Bulan Yang lalu

      @Jimmy retur aja, kalau gak retur ya ke service center xiaomi

    • Jimmy

      Jimmy

      Bulan Yang lalu

      Nasibnua gimana sekarang kak? Apakah sudah mendapat sinyal?? Kebetulan saya beli dan belom ada sinyal seluler juga

  • agus tiwa

    agus tiwa

    Bulan Yang lalu

    Kemahalan

  • Arta Ramadani

    Arta Ramadani

    Bulan Yang lalu

    Short review
    30menit+

  • Ardy Saputra

    Ardy Saputra

    Bulan Yang lalu

    nah ini harganya pass sesuai performa dan spec mantul xiomi

  • Zhafran Harid

    Zhafran Harid

    Bulan Yang lalu

    flangship tuh apa sih om

  • Zhafran Harid

    Zhafran Harid

    Bulan Yang lalu

    hape bgini biasanya 10 smpe 12 jt

  • Zhafran Harid

    Zhafran Harid

    Bulan Yang lalu

    lengkap amat fiturnya

  • BANG KAMPRET

    BANG KAMPRET

    Bulan Yang lalu

    5 juta keatas tidak bisa dikategorikan murah melainkan harga menengah

  • Agus ali

    Agus ali

    Bulan Yang lalu

    Om ded..mau nanya ni..?kalau kita main PUBG dan seting grafik di smooth 90fps tanpa tool kok fpsnya mentok di 60fps dan gambar juga kayak agak kurang smooth gitu di liatnya..itu masalahnya apa om ded...?mungkin disini juga ada yg sama kasusnya...?malah kalau di seting smooth extreem lebih kelihatan mulus gambarnya...apa perlu pake tool aja..?tolong om ded di carikan solusinya dan penjelasanya...makasih om ded....sukses terus JR tv

  • Mikurio

    Mikurio

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah bisa kebeli lagi, makasih om Dedy atas reviewnya

  • wan yasin

    wan yasin

    Bulan Yang lalu

    mantap details bang..saya sudah beli..salam dari malaysia..saya suka video2 review abang..🥰

  • Bagus Taufik

    Bagus Taufik

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma saya yang liat semua harga yang di rekomendasikan bang Dedi dan Bang Criss gak ada merk OPPO. Lebih dominan Realme, Redmi, Infinix, Vivo.

  • Unge

    Unge

    Bulan Yang lalu

    Kalo buat game enakan mi 10t pro atau poco f2 pro?

    • Mantap Mantul Betul

      Mantap Mantul Betul

      16 hari yang lalu

      Terserah

  • Suhu Sul

    Suhu Sul

    Bulan Yang lalu

    Cerdas kalilah
    bikin video..
    Manjain
    mata penonton nian...

  • Emil5

    Emil5

    Bulan Yang lalu

    chanel review hp TERBAIK !!!
    semua dijelasin jangan sampe ada yg kelewat.. MANTAP !!

  • Terpesona Aku terpesona

    Terpesona Aku terpesona

    Bulan Yang lalu

    Mukanya bigdaws TV kwkw

  • dicky angga

    dicky angga

    Bulan Yang lalu

    xiaomi redmi note 5 saya sering burn in tuh bang, padahal IPS :v

  • rere439

    rere439

    Bulan Yang lalu

    Xiaomi biasanya support update androidnya sampai berapa generasi sih?

  • Lasting Peace

    Lasting Peace

    Bulan Yang lalu

    Bang dalam pemakaian lama, port seperti lubang mic itu berdebu engga ? Keterangan IP rate nya berapa sih ? Terimakasih

  • Mr Zein

    Mr Zein

    Bulan Yang lalu

    mantau pake mi10t pro dah lama ga komen

  • Reza Pradana

    Reza Pradana

    Bulan Yang lalu

    Detail bgt

  • Ari Yadi

    Ari Yadi

    Bulan Yang lalu

    Unlocknya gimana??

  • Sashaa

    Sashaa

    Bulan Yang lalu

    Mantap Bang Deddy, saya suka sama kontennya. Detail, Enak, tapi Santai. AUTO SUBS Dong!😎👌

  • filem nesia

    filem nesia

    Bulan Yang lalu

    Apa cuma aku yang gak pernh beli hp baru.. Bekas aja udh seneng

  • Ihsan

    Ihsan

    Bulan Yang lalu

    Saya mau nanya, kenapa hp saya mi10T pro kalo di goyang kok ada bunyi kletek"😱 Gitu di dekat kamera ya? Kalo ada yang tau mohon di bantu jawab om🙏

  • Mangente Saja

    Mangente Saja

    Bulan Yang lalu

    IPS, g bisa AOD dong bang?

  • Krisna Setia Putra

    Krisna Setia Putra

    Bulan Yang lalu

    Yaaa harganya juga 6 juta!!! Wajar sajalah bagus.

  • Ryan Syah

    Ryan Syah

    Bulan Yang lalu

    Bang kalo misal nya Mi 10t pro, stress test pake black shark fancooling itu gimana?

  • RiiMrvel _

    RiiMrvel _

    Bulan Yang lalu

    Nunggu 2022 aja

  • Swingly Pulung

    Swingly Pulung

    Bulan Yang lalu

    Gk dibahas apakh water resistant atau waterproof nya!

  • AlvinRaisJuaraYT

    AlvinRaisJuaraYT

    2 bulan yang lalu

    7:03 Color Gamut: NTSC 96%
    Hp jadi hitam putih: Color Gabut :v

  • Dhimas Pratama

    Dhimas Pratama

    2 bulan yang lalu

    Di Bagian belakang, diatas flash itu apaan bang?

  • Yulianto eko

    Yulianto eko

    2 bulan yang lalu

    Mantap bro nunggu duit tagihan blm di bayar kalau Udeh di bayar gue beli yg pro

  • Faudzan Azmi

    Faudzan Azmi

    2 bulan yang lalu

    Review lengkap. Mantp om👍👍

  • Fathan

    Fathan

    2 bulan yang lalu

    SUPPORT RAY TRACING GAK 😂😂

    • Andi Abhirama

      Andi Abhirama

      2 bulan yang lalu

      matanya itu cuman pc doang

  • SOJi YtC

    SOJi YtC

    2 bulan yang lalu

    Sama ip 8 plus bagus mana buat pubgm ??

  • mickoseptano

    mickoseptano

    2 bulan yang lalu

    smartphone buah buahan

  • Wirga Wardi

    Wirga Wardi

    2 bulan yang lalu

    Yg dibunuh seri mi 10 sendiri, enakan juga dikasih harga 8juta utk mi10, 10juta mi 10pro dan 12juta untuk, daripada kayak gini hanya menghancurkan harga mi 10, seri flagship lain mah di atas 12juta.

  • ri ri

    ri ri

    2 bulan yang lalu

    Berat nggak hp nya?

  • Calvin Valenciano Setiawan

    Calvin Valenciano Setiawan

    2 bulan yang lalu

    Om Ded kalo sparepartnya kira2 kapan adanya ya untuk kamera , soalnya lampu flashlightnya pecah

  • Apiss Maholtra

    Apiss Maholtra

    2 bulan yang lalu

    Vidio sepanjang ini iklan cuma sekali di tengah vidio. Thebest 👍

  • Arief Pandu

    Arief Pandu

    2 bulan yang lalu

    Review hp terbaik!

  • Fitrahadi Yastian

    Fitrahadi Yastian

    2 bulan yang lalu

    saya langsung skip pocoF2 pro, krn mekanik kamera selfie. fitur paling tidak aman buat saya krn lingkungan kerja.

  • Khairy Daffa

    Khairy Daffa

    2 bulan yang lalu

    Yah gk bisa dengerin pakai headset dong

  • Dari pada suntuk

    Dari pada suntuk

    2 bulan yang lalu

    Gw pake redmi note kok klo video recording atau smule microphone yang di handsfree ga ke detect...apa mi 10T ini seperti itu juga kak?

  • Lukman Zailani

    Lukman Zailani

    2 bulan yang lalu

    Masih ga sih iklan d hp xiaomi ?

  • Agung Kurnia

    Agung Kurnia

    2 bulan yang lalu

    Min
    Mode dual video nya stabilizer nya ga aktif yah?
    Thanks yang udah bantu jawab

  • Aan

    Aan

    2 bulan yang lalu

    Miui tuh urusin... bobrok wkwkw