Ternyata aespa Mengikuti Update Indonesian Idol! - Indonesian Idol 2021

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 221 384
28

#SPEKTA06 #SpektaShowTop8 #IdolANewChapter #IdolSpecialSeason
It's Indonesian Idol Special Season!
Boy William sebagai host Indonesian Idol Special Season. Dan dengan Ari Lasso, Anang Hermansyah, Rossa, Judika, dan Maia Estianty ikut meramaikan sebagai Juri Indonesian Idol Special Season!
Subscribe now for more Indonesian Idol videos:
idvision.info
Like Indonesian Idol on Facebook:
IndonesianIdolOfficial
Follow Indonesian Idol on Twitter:
IndonesianIdol
Do You Have Instagram, follow us:
indonesianidolid

Indonesian Idol
Komentar  
  • Kim Mellyukhei

    Kim Mellyukhei

    8 menit yang lalu

    Ehh gw baru sadar sekarang...klo Aespa pas belajar b.indonesia tuh ternyata mau tampil di Indonesian idol😅

  • Jaeffry 23

    Jaeffry 23

    Jam Yang lalu

    Butuh video performance aespa🙏😭

  • Maria Sicilia Review

    Maria Sicilia Review

    Jam Yang lalu

    Makasi indonesian idol udah ngundang aespa ...

  • Euis diansih08

    Euis diansih08

    2 jam yang lalu

    Astagfirullah alazim ketinggalan, kirain editan fans jadi gak peduli gitu😭

  • Fitri N. 12 A 3

    Fitri N. 12 A 3

    4 jam yang lalu

    Terimakasih Indonesian idol ❤️

  • Lutfi Iskandar

    Lutfi Iskandar

    9 jam yang lalu

    Mantap 😊😊

  • Aldi Abdat

    Aldi Abdat

    23 jam yang lalu

    Knapa bukan ngundang secret number yg jelas ada orang indonya

  • Hawari Ahmad

    Hawari Ahmad

    Hari Yang lalu

    Rossa sambenim

  • Ddullie Dduddongie

    Ddullie Dduddongie

    Hari Yang lalu

    Performance mereka belum diupload kah?
    æspa! Makasih Idol! (♡ω♡ ) ~♪

  • Dinda Ari Shasita

    Dinda Ari Shasita

    Hari Yang lalu

    Willow by Melisa

  • Nadine Ivana Tiolandra

    Nadine Ivana Tiolandra

    Hari Yang lalu

    MY mana suaranya???❤️❤️❤️

  • pikku finger

    pikku finger

    Hari Yang lalu

    Winter neomu kiyowo

  • Daniel Teja

    Daniel Teja

    Hari Yang lalu

    Wkwk aespa 😂 nungguin kaka nyanyi gua 👍

  • Nur Yasin

    Nur Yasin

    Hari Yang lalu

    Kecewa ga ada Secret Number

  • Fatmahardiyanti 12

    Fatmahardiyanti 12

    Hari Yang lalu

    D up donk minn..perform mereka..jeballl..pengen lihat lg soalnya min

  • Just Fath!

    Just Fath!

    Hari Yang lalu

    mantap marketingnya nambah my di indo

  • Galaxy A10

    Galaxy A10

    Hari Yang lalu

    æspa gk ke indonesia kan ?

  • rose pearl

    rose pearl

    Hari Yang lalu

    Sedih banget, orang yang dari indonesia lagi berjuang karir di sana malah ga di sorot sama media segede ini wkwk

    • Maya Sinulingga

      Maya Sinulingga

      Hari Yang lalu

      Masa hype mereka udah lewat mbak xixixi

  • Achmad Eddo M

    Achmad Eddo M

    Hari Yang lalu

    mantan mantanku reunian

  • Ranno Rachman

    Ranno Rachman

    Hari Yang lalu

    Secrer Number Next

  • novita aaa

    novita aaa

    Hari Yang lalu

    Aespa : ngga perlu transleter lagi. Karna pada lancar speak inggris nyaa.

  • Rofiad Darojad

    Rofiad Darojad

    Hari Yang lalu

    Undang secret number pliss

  • Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    2 hari yang lalu

    nungguin performance nya Aespaaa

  • Star Love

    Star Love

    2 hari yang lalu

    Aespaaaaa

  • Rizka Safrina

    Rizka Safrina

    2 hari yang lalu

    Secret Number dooonggggg

  • Defri Krisyudiantoro

    Defri Krisyudiantoro

    2 hari yang lalu

    Jajan ke minimarket, Plastik nya abis

  • nathania zefanya

    nathania zefanya

    2 hari yang lalu

    Anjirrr woyyy

  • LINEA BAND

    LINEA BAND

    2 hari yang lalu

    *RELEASE NEW SINGLE*
    *LINEA - TENTANG MIMPI*
    Selamat mendengarkan dan share ke temen temen kalian ya

  • Zahrina Syarafina

    Zahrina Syarafina

    2 hari yang lalu

    Baru debut dh diundang😭🎉♥

  • youthinkyouflower?

    youthinkyouflower?

    2 hari yang lalu

    Boy wawancara 3 generasi sm girlgroup, SNSD,RV sama skrg Aespa wkwkw

  • Pingky Hermawan TV

    Pingky Hermawan TV

    2 hari yang lalu

    Ko gue gk tau ada aespa

  • Ian Agis

    Ian Agis

    2 hari yang lalu

    Indonesian idol..undang screet number dong

  • Rino Bastian

    Rino Bastian

    2 hari yang lalu

    😂😂😂😂😂😂

  • Rukayah Imul

    Rukayah Imul

    2 hari yang lalu

    Ningning selera kita sama. Sama2 suka Rimar wkwkwk

  • Fano Rhsmr

    Fano Rhsmr

    2 hari yang lalu

    Undang Dimash Kudaibergen dong.

  • malikha shanum

    malikha shanum

    2 hari yang lalu

    Hiks hiks kenapa baru nonton sekarang😭😭😭

  • Yunirmaya Intan Fatnawati

    Yunirmaya Intan Fatnawati

    2 hari yang lalu

    Secret number undang juga, yang jelas ada orang Indonesianya mba dita

    • Maria Odilia

      Maria Odilia

      2 hari yang lalu

      Ga usah NORAK

  • Muhammad Sargani

    Muhammad Sargani

    2 hari yang lalu

    Myne

  • Muhammad Sargani

    Muhammad Sargani

    2 hari yang lalu

    Aespaa luv luvv

  • Siti Humaira

    Siti Humaira

    2 hari yang lalu

    Salpok sama kak boy,Kak boy kerenn gila sihhh....ni MC terdamage ,bisa bnyak bahasa, acara2 keliatan berkelas kalo di bawain kak boy...

  • incredible winwin

    incredible winwin

    2 hari yang lalu

    Cooool. Aespa you rock!! Thanks for inviting aespa to Indonesian Idol as well!

  • EZ M

    EZ M

    2 hari yang lalu

    well it’s all scripted but ok lah.. hehe

  • EZ M

    EZ M

    2 hari yang lalu

    NINGNING🖤🖤🖤🖤

  • Teguh AP

    Teguh AP

    2 hari yang lalu

    NEXT KALO MAU NGUNDANG IDOL PLEASE UNDANG TAEYEON

  • Edward Cullen

    Edward Cullen

    2 hari yang lalu

    Pengen liat video Lipsync guest star nya, kok gk diupload?

    • alika

      alika

      Hari Yang lalu

      paansi

    • Salwa Talitha

      Salwa Talitha

      2 hari yang lalu

      Bedain lipsync sama pre record

  • Lee Wool

    Lee Wool

    2 hari yang lalu

    Aespaneun naya 2i dwae su eobseo

  • Ivon Narita

    Ivon Narita

    2 hari yang lalu

    Undang secret number juga please di indonesian idol, soalnya slah satu membernya dari indonesia, dita karang☺️

    • Baby I.O.U

      Baby I.O.U

      2 hari yang lalu

      kalo gitu kenapa gak rich brian aja mbak yang diundang secar kualitas lebih bagus ato ditanya aja kan yang indonesia cuman dita bukan SN,kalo mau req ke dm aja ketimbang mancing disinj

  • Suci Rachmadani

    Suci Rachmadani

    2 hari yang lalu

    Karina, Gisel, Winter, Ning Ning cantik bgt 😱

  • Yosafat Fredy

    Yosafat Fredy

    2 hari yang lalu

    Mereka ngobrol live apa Boy cuma ngepasin sama aespa yg udh di interview sebelumnya?

    • Kim Mellyukhei

      Kim Mellyukhei

      5 menit yang lalu

      Biasanya klo kek gitu kebanyakan yaa kebanyakan gk live..jadi mereka Aespa dah ngomong dulu gitu...

  • Kang Mamat

    Kang Mamat

    2 hari yang lalu

    Be my ae

  • anak ayam

    anak ayam

    2 hari yang lalu

    Nining karmy😂😂

  • kangen kamu

    kangen kamu

    2 hari yang lalu

    Pereus ga sih mereka nonton idol hahaha

  • narurto 1

    narurto 1

    3 hari yang lalu

    Kalian coba bayangin. Bayangin aja dulu. Tiba2 SM ngelirik Lyodra dan debut! Waduhhhh langsung jadi the most powerful main vocal in KPOP History !!!

    • Baby I.O.U

      Baby I.O.U

      2 hari yang lalu

      @Rafika Silvarani bandingin dulu ama kyuhyun,chen,wendy,taeyeon yang udah diakuin dunia,bahkan orang orang west ngakuin suara kyungsoo lebih bagus pas cover lagunya jb dari pada jb nya sendiri

    • narurto 1

      narurto 1

      2 hari yang lalu

      @Salwa Talitha sorry mbak Dia mungkin ga ngerti komenan saya hahahah. Seakan2 sy merendahkan kualitas idol KPOP padahal maksd sya, Kalo Lyodra masuk SM gimana jadinya

    • Salwa Talitha

      Salwa Talitha

      2 hari yang lalu

      Malahan banyak idol west yang kagum sama kualitas vocal anak anak SM

    • Salwa Talitha

      Salwa Talitha

      2 hari yang lalu

      @Rafika Silvarani maaf ya. Kalo idol kpop yg kamu maksud bukan dari SM aku terima, karena aku gak terlalu ngikutin. Tapi kalo kamu ngeremehin kualitas idol Kpop yang dibesut SM Ent kaya Red Velvet, SNSD, dan aespa, sangat gak setuju. Aku saranin kamu nonton performance mr removed mereka. Dijamin melongo.

    • Rafika Silvarani

      Rafika Silvarani

      2 hari yang lalu

      Scr ga langsung lu mengakui Kualitas Indonesia jauh di atas K-Pop. Makanya gua rada kesel pas K-Pop jadi guest star di idol karena scr kualitas Indonesia jauh lebih baik. Klo guest star dr barat mah oke lah keq dulu Anne Marie..

  • kim nara

    kim nara

    3 hari yang lalu

    Next itzy or blackpink pleaseee 🙏🥺🥺

  • CHRISTO TV CHANNEL

    CHRISTO TV CHANNEL

    3 hari yang lalu

    🔥🔥🔥

  • Kairy Ackerman

    Kairy Ackerman

    3 hari yang lalu

    MANA INI PAS AESPA NYANYI. KOK GAK DI UPLOAD

  • Intan Rlh Intan

    Intan Rlh Intan

    3 hari yang lalu

    Performance aespa upload dong😭

  • upin

    upin

    3 hari yang lalu

    My gurls werr true af!! They were so confident and comfortable

  • upin

    upin

    3 hari yang lalu

    Tht smol Ningning was so cute 🥺🥺

  • jenny

    jenny

    3 hari yang lalu

    Kepada pihak Indonesia Idol, Please undang dimash kudaibergen😭

  • ai aiiissshh

    ai aiiissshh

    3 hari yang lalu

    Uwwwwwuuuu Uri Aespa

  • Simple is Best, Less is More! You know?!

    Simple is Best, Less is More! You know?!

    3 hari yang lalu

    Thank you for inviting Aespa Indonesian idol♡

  • desta Muhammad

    desta Muhammad

    3 hari yang lalu

    Member aespa inggrisnya cas cis cuss...

  • Monang 173

    Monang 173

    3 hari yang lalu

    Aespa improve their english

  • Monang 173

    Monang 173

    3 hari yang lalu

    Aespa english so pretty and goddess

  • Monang 173

    Monang 173

    3 hari yang lalu

    Beautiful

  • Pamela Aurora Susanti

    Pamela Aurora Susanti

    3 hari yang lalu

    Yokkk gas vote tiap hari Anggi

  • 06. AZIZ SEVA

    06. AZIZ SEVA

    3 hari yang lalu

    AKU NINGSIH GAIS

  • beautiful creation

    beautiful creation

    3 hari yang lalu

    YOU GO GIRL ILY AESPAAA

  • Icha Agesti Rosdiani

    Icha Agesti Rosdiani

    3 hari yang lalu

    kenapa ya pas idol korea ngomong inggris suaranya langsung beda dari pas ngomong korea, dari unyu unyu gitu jadi swag gitu wkwk

  • Rangga Wandara

    Rangga Wandara

    3 hari yang lalu

    MOGA AJA TAHUN DEPAN SAMA BLACKPINK

  • reve_ finale

    reve_ finale

    3 hari yang lalu

    Aaaa anak anak gadiskuuuu

  • Febri Juse

    Febri Juse

    3 hari yang lalu

    Suatu kebanggaan bagi Indonesia dan kpop fans.😍

  • Origenes Armand

    Origenes Armand

    3 hari yang lalu

    Luar biasa mereka bicara sesuai skrip. 😁

  • Risma Adelia

    Risma Adelia

    3 hari yang lalu

    Karina😍😍😍

  • Sherly Kurnia Dafani

    Sherly Kurnia Dafani

    3 hari yang lalu

    Thanks RCTI udah ngundang aespa ❤️🌙🌟🦋

  • Syila Dhia Syarafana

    Syila Dhia Syarafana

    3 hari yang lalu

    SM: Semakin Melokal😌

  • RaisaSabr

    RaisaSabr

    3 hari yang lalu

    Seneng bukan main ihhh,,aespa muncul jadi shockk 😭😭

  • Ilsa Athaya

    Ilsa Athaya

    3 hari yang lalu

    OMG!!

  • Dong Young-bae

    Dong Young-bae

    3 hari yang lalu

    Daripada AESPA,
    Aku sih lebih prefer rekomendasi
    RED VELVET yang sudah gak diragukan kapasitas vokal dan segi kepopuleran, untuk Dari SM ent.

    Tapi ya,
    Mungkin ini sbagian promosi grup rookie mereka
    SAMYANG stan

  • Mailla LLa

    Mailla LLa

    3 hari yang lalu

    Aespa jjang(^∇^)ノ♪

  • Elvira PCY

    Elvira PCY

    3 hari yang lalu

    Aespa disitu ada sunbaenim Rossa Eonni 😁 gamau nyapa apa gimana

  • Ilham Syaih

    Ilham Syaih

    3 hari yang lalu

    Kirain bakal nyanyi black mamba. Nyesel kesini

    • alika

      alika

      Hari Yang lalu

      kan emang nyanyi

    • High Tree

      High Tree

      3 hari yang lalu

      Emg nyanyi black mamba kok, cm gk di share di official yutub ny Indonesian Idol ..

  • Vyn wlj

    Vyn wlj

    3 hari yang lalu

    Karina ❤
    Giselle 🌙
    Winter ⭐
    Ningning 🦋

  • Wulwulandari 0108

    Wulwulandari 0108

    3 hari yang lalu

    Sangat menghargai pakaiannya

  • April Moob

    April Moob

    3 hari yang lalu

    Winterrrrrrrrr

  • Deo Valkyrie

    Deo Valkyrie

    3 hari yang lalu

    Aespa !!!!😍😍😍
    Udh ga sabar liat kalian konser di indonesia ! Ga sabar liat kalian kolab bawain Black mamba, please !!!



    kolab ama Black mamba yg asli..

  • Tiara Aulia

    Tiara Aulia

    3 hari yang lalu

    Someti

  • Diva Prameswary

    Diva Prameswary

    3 hari yang lalu

    Ketika biasku winter nyebut kontestan favoriteku Anggi aaaa senang

  • dudutistable

    dudutistable

    3 hari yang lalu

    Ternyata AESPAnya ONLINE... Gubrak

  • Shin Kkung

    Shin Kkung

    3 hari yang lalu

    Untung Terima Kasih nggak Terima Cash

  • noona noona

    noona noona

    3 hari yang lalu

    WINTER

  • Danil_ stwn28

    Danil_ stwn28

    3 hari yang lalu

    Ning ning😍

  • Mentari Putri

    Mentari Putri

    3 hari yang lalu

    Thank's indonesian idol sudah mengundang aespa
    Aespa jangan ditanya sudah pasti keren banget
    Para peserta yg bertanding juga sama kerennya,sukses selalu buat aespa dan para peserta indonesian idol.kalian luar biasa,salam MYzen

  • Blue stena

    Blue stena

    3 hari yang lalu

    Min upload yang mereka nyanyi black mamba dong hiks🤧😭

  • Tomi Pardede

    Tomi Pardede

    3 hari yang lalu

    Yg gatau aespa siapa ngumpul dimari
    👇🏻

  • Alinda Alfi

    Alinda Alfi

    3 hari yang lalu

    Kaget gue ada aespa. Ningning woii i stan u

  • Devon Rinaldi

    Devon Rinaldi

    3 hari yang lalu

    Yang pertama di sebut Aespa itu MELISA !!! YES !!! Melisa go to Grand Final. Ayo dukung dan vote Melisa. Kawal terus sampai jadi The Next Indonesian Idol.

  • Agus Suwandi

    Agus Suwandi

    3 hari yang lalu

    😂😂😂vesva,BP dong

  • Selvi Agustin

    Selvi Agustin

    3 hari yang lalu

    Tetap rekaman mah tak kira live