Ternyata begini rasanya naik pesawat#TeksoVlog

Dipublikasikan tanggal 5 Apr 2021
Ditonton 39 101
7

Ternyata begini rasanya naik pesawat#TeksoVlog
Tonton Video lainnya ya sob...
TEKNISI NDESO
idvision.info

BANG TEKSO
idvision.info

Fanpage Facebook: (klik ikuti ya sob...terima kasih)
Sobatekso/

Instagram@teknisi_ndeso

For Bussines / kerjasama contact : rasyawahyudi916@gmail.com




#servishppemula#teknisindeso#mantapjiwamempesona

TEKNISI NDESO
Komentar  
  • Agus Prasetia

    Agus Prasetia

    3 hari yang lalu

    Medan dmn nya bg... Salamdri medan😊

  • N30CRAFT Mc

    N30CRAFT Mc

    3 hari yang lalu

    Bang tekso share no wa nya dong

  • Mama uru

    Mama uru

    3 hari yang lalu

    Ya Allah seumur2 lom pnh naik pesawat

  • Muhammad Rizky

    Muhammad Rizky

    4 hari yang lalu

    Medan di nya tempat saudara bg soal nya saya orang Medan juga bg 😁

  • Arif Budiyanto

    Arif Budiyanto

    5 hari yang lalu

    Hebat om saya aja gak berani 🤣

  • NOKE SATRIA

    NOKE SATRIA

    6 hari yang lalu

    duing duing pull up!
    anjir terjang ngiang.

  • pohon pisang

    pohon pisang

    8 hari yang lalu

    prtama x naik peswat dpat nya sriwijaya air dpat nya set dkat sayap hahahah

  • CALON TEKNISI

    CALON TEKNISI

    9 hari yang lalu

    Turut berduka cita bang🙏🙏🙏

  • Aku Nobb

    Aku Nobb

    10 hari yang lalu

    Wadaw saya gk pernah naik pesawat hehehe

  • sumanto miot

    sumanto miot

    10 hari yang lalu

    Bang tekso sampai Medan habis berapa bang tekso

    • sumanto miot

      sumanto miot

      10 hari yang lalu

      Medan jga kampung halaman istri sya jga bang,,sy 10 Thun blm lagi ksana,,dan sya dari pklongan Lamtim bang tekso,,salam mjm ya

    • sumanto miot

      sumanto miot

      10 hari yang lalu

      Sya ikut bela sungkawa bang,,mga almarhumah diterima disisi NYA..amin3x

    • sumanto miot

      sumanto miot

      10 hari yang lalu

      Hadir selalu bang mjm

  • Ponco Putro

    Ponco Putro

    10 hari yang lalu

    turut berduka cita ya bang' semoga almarhum khusnul khotimah. selamat menikmati penerbangan lion air om

  • adi yuliansyah

    adi yuliansyah

    11 hari yang lalu

    Abang ini asli orang mana bang,? Salam dari lampung

  • jho xeon

    jho xeon

    11 hari yang lalu

    Turut berduka cita bang,🙏🙏🙏
    Iya emang nunggu bang klu transite, kdg lama x nunggu pesawatnya datang dri kota lain dulu...

  • Alfrito Ananda Putra

    Alfrito Ananda Putra

    11 hari yang lalu

    Medan mana nya bg

  • wawan

    wawan

    12 hari yang lalu

    Semoga aja aku bisa ke jepang:v

  • Yusuf Syahputra

    Yusuf Syahputra

    12 hari yang lalu

    Selamat datang bg tekso di kampung saya!!🙂

  • Burhanudin afd III kps

    Burhanudin afd III kps

    12 hari yang lalu

    Turut berduka ... semoga husnul khotimah ... bang Aamiiin....

    • TEKNISI NDESO

      TEKNISI NDESO

      12 hari yang lalu

      Amin🙏

  • MENTOR PAYTREN INDONESIA

    MENTOR PAYTREN INDONESIA

    12 hari yang lalu

    Kasih taudong alamat konter ny

  • MENTOR PAYTREN INDONESIA

    MENTOR PAYTREN INDONESIA

    12 hari yang lalu

    Mudah mudahan diterima disisi allah

  • mas_ _koeTM

    mas_ _koeTM

    13 hari yang lalu

    Mosok baru naik pesawat seumur umur 🤔

  • AG plat

    AG plat

    13 hari yang lalu

    Wong ngendi to sampean mas?

  • Abi Celuler

    Abi Celuler

    13 hari yang lalu

    Saya ikut bersedih atas pulangnya bpk mertua bang tekso semuga almarhum bebas dari siksa kubur dan masuk surga nya allah sabar ea bang tekso kita semua akan menyusul....

  • Muhammad Alifnr

    Muhammad Alifnr

    13 hari yang lalu

    Sebenarnya naik pesawat itu enak mas asalkan pesawat nya layak jalan

  • Morgan Simatupang

    Morgan Simatupang

    14 hari yang lalu

    Ngapain bng ke kampung ku itu

  • Sabda Hutama

    Sabda Hutama

    14 hari yang lalu

    Turut berduka bang tekso..
    Jadi merinding ya naik pesawat hhe

  • Sigit Prihandono

    Sigit Prihandono

    14 hari yang lalu

    Semoga amar ibada terima sama Allah dan mudahkan mas denso selalu sehat dikampung

  • Krisna jaya Saztro Santoso

    Krisna jaya Saztro Santoso

    14 hari yang lalu

    Dulu pertama saya naik pesawat 2012 pas Shukoi Jet jatuh dibogor,, diatas pesawat saya ga mau makan, liat pramugari juga ga mau, deg-degan, jantung mau copot,,, pengen buru2 turun,. Jakarta-kalimantan, sampit.... Hihihihihihi, pengalaman pertama...

  • eduansyah

    eduansyah

    14 hari yang lalu

    semoga bang tekso sehat selalu amin

  • JIWA PENTERNAK

    JIWA PENTERNAK

    14 hari yang lalu

    Salam takziah bang tekso..turut berduka cita..Smoga roh Di cucuri rahmat dan ditempatkan Di kalangan org2 YG beriman.aminn

  • irwan ramadhan

    irwan ramadhan

    14 hari yang lalu

    Tolong bg jgn naik lion kmi tkut abg knp2 nanti siapa yg ngasih info ke kita lagi

  • LURAH POCHINKI

    LURAH POCHINKI

    14 hari yang lalu

    Mas tekso: Mau terbang ajh ribet
    Supermen: mau tenang ajh susah🤣🤣🤣

  • rezen lagi

    rezen lagi

    14 hari yang lalu

    Telinga nya sakit kan waktu mendarat aku pernah juga naik pesawat

  • Sam Vian Offeciall

    Sam Vian Offeciall

    14 hari yang lalu

    Halo bang hadir bang mantp bang... semoga sehat selalu dan di beri rezeki yang lancar.. aminn

  • Muhammad Fathan Al Haqqi

    Muhammad Fathan Al Haqqi

    14 hari yang lalu

    bang aku juga tinggal di lampung

  • Roy Suryo

    Roy Suryo

    14 hari yang lalu

    Bang tekso face reveal

  • Yuda

    Yuda

    14 hari yang lalu

    di sini terbukti bahwa bumi itu datar

  • Maulana Yusuf

    Maulana Yusuf

    14 hari yang lalu

    Saya mengucapkan turut berduka cita atas meninggalnya bapak mertua nya saM... semoga Allah memberikan tempat terbaik di surganya...ammin
    Juga selamat di perjalanan pulang dan kembali nya ke rumah
    Sehat selalu buat keluarga sampean saM
    Salam MJM dari Jakarta

  • Baskara Mahardisatya

    Baskara Mahardisatya

    14 hari yang lalu

    Pengendara pesawat om...hehee

  • Sbt Official01

    Sbt Official01

    14 hari yang lalu

    Bismillah awal Mei ke Jogja

  • kha satriazhy

    kha satriazhy

    14 hari yang lalu

    ternyata ☁️ awan di langit persis kya di film2 kartun

  • Rasya Fahri

    Rasya Fahri

    14 hari yang lalu

    اِنّا لِلّهِ وَاِنّا اِلَيْهِ رَجِعُوْنَ

  • Neo

    Neo

    15 hari yang lalu

    Ke 736

  • Fadhil Abdillah83

    Fadhil Abdillah83

    15 hari yang lalu

    Boeing 737 Ya Bang?
    Eh... Ini Airbus A320... Soalnya Ada 6 Garis Di Sayapnya....

  • Alif Iqbaal Maulana

    Alif Iqbaal Maulana

    15 hari yang lalu

    Nomor penerbangan nya berapa

  • lima tuju

    lima tuju

    15 hari yang lalu

    Wah di atas awan bang tekso

  • Romi Setiawan

    Romi Setiawan

    15 hari yang lalu

    Abis ngapain bang k lampung?

  • BANG FADLI CUBE Tv

    BANG FADLI CUBE Tv

    15 hari yang lalu

    Mantap bang tekso,, alhamdulillah sukses selalu bang,,,
    Jangan lupa gua sub kamu ratusan, pkok pulang bawa oleh2 😂

  • Iwans khan

    Iwans khan

    15 hari yang lalu

    Waalaikum salam warahmatullahi wabarakatuh...
    Turut berdukacita mas semoga Almarhum mertua mas tekso husnul-khatimah

  • Maulana Yahya Subandi

    Maulana Yahya Subandi

    15 hari yang lalu

    Sukses selalu bang 😇😇 Semoga sehat selalu. Amiiin ya rabbal alamin

  • Muhammad Alvaro

    Muhammad Alvaro

    15 hari yang lalu

    Mudik ni ceritanya hehe
    Edit: katanya ke Medan kok ke Jakarta tuh (Soekarno Hatta internasional airport)
    Transit ya mas?

  • Bot 1

    Bot 1

    15 hari yang lalu

    Ditunggu service pesawatnya bang 😂

  • danish abbasy

    danish abbasy

    15 hari yang lalu

    Saya udah pernah naik pesawat dan saya dedekan bangetttt sampee ngerasa jantung saya mo copot

  • Herry Ipradi

    Herry Ipradi

    15 hari yang lalu

    Turut berdukacita bang TekSo...

  • Edi gokils

    Edi gokils

    15 hari yang lalu

    Emang bang tekso aslinya lampung bang.?

  • Yudis Tira

    Yudis Tira

    15 hari yang lalu

    Mau kemana bang

  • cuilantong

    cuilantong

    15 hari yang lalu

    Menit 7.37 kenapa bang kok koyo ndredek

  • L Fg

    L Fg

    15 hari yang lalu

    naik pesawat apa bang

  • L Fg

    L Fg

    15 hari yang lalu

    semoga selamat . amin

  • L Fg

    L Fg

    15 hari yang lalu

    lagi mau pulang kampung atau jalan jalan bang ?

  • B Tx

    B Tx

    15 hari yang lalu

    Liat logo nya Jadi ngeri gw anying...

  • BIASALAH

    BIASALAH

    15 hari yang lalu

    Aku jadi bisa merasakan naik pesawat 😭 makasih bg udah nge videoin 😭😭😭 gk pernah naik pesawat aku 😭

  • dora fans uploaded

    dora fans uploaded

    15 hari yang lalu

    Maaf keluar dari topik mas.mau tanya,oppo f7 mati hidup sendiri itu apa bener IC power yg kena,saya kekonter dibilangnya ic sih

  • MR07 loard

    MR07 loard

    15 hari yang lalu

    Bang masih gag bisa .apa IC cas atau gmna bng btre baru .tapi masih stuck di 80 tapi saat 70 cas putus nyambung

  • Bintang Tono

    Bintang Tono

    15 hari yang lalu

    Innalilahi wainna ilaihi roji'un turut berduka cita semugo almarhum Husnul Khotimah.dugaan ku gak meleset ternyata Teknisi Ndeso dari lampung

  • Ok Muhammad Ihsan

    Ok Muhammad Ihsan

    15 hari yang lalu

    Singgah bg kmedan, sy dmedan ni

  • Febry Mecess

    Febry Mecess

    15 hari yang lalu

    Njenengan niku asline pundi mas?

  • Sandi yudha

    Sandi yudha

    15 hari yang lalu

    TIAP MINGGU NAIK HERCULES SAMBIL TERJUN PAYUNG😂😂😂👍

  • ROYAL Studio

    ROYAL Studio

    15 hari yang lalu

    Hi bg

  • Pemuda Teknisi

    Pemuda Teknisi

    15 hari yang lalu

    Mas, ngedit di hp apa komputer?

    • TEKNISI NDESO

      TEKNISI NDESO

      15 hari yang lalu

      Hp bang🙏power director

  • M FAQIH

    M FAQIH

    15 hari yang lalu

    Pertama naik ke udara ada perubahan tekanan udara jadinya kalo direkam bergelombang

  • Liu Chis Birianto

    Liu Chis Birianto

    15 hari yang lalu

    Turut Berduka Cita Bang TEKSO semiga Alm di terima Di sisi Tuhan Yang Maha Esa

  • Liu Chis Birianto

    Liu Chis Birianto

    15 hari yang lalu

    saya turun Di jakarta aja Mas hehehe....

  • yohanes setiawan

    yohanes setiawan

    15 hari yang lalu

    Lho kok hpnya dinyalakan pak

    • Maulana Yahya Subandi

      Maulana Yahya Subandi

      15 hari yang lalu

      Itu pakai mode pesawat pak. Hehe

  • Sandi Kristiono

    Sandi Kristiono

    15 hari yang lalu

    Turut berduka cita ya bang tekso

  • Getronic channel

    Getronic channel

    15 hari yang lalu

    Turut berdukacita mas...semoga khusnulkhotimah...keluarga yg ditinggal diberi kesabaran...Amiin...

  • Andkafzn

    Andkafzn

    15 hari yang lalu

    Jadi ikut teggang bang tekso hehehe

  • Danu Tirta

    Danu Tirta

    15 hari yang lalu

    Saya dari lampung turut berduka cita bang

  • Teknisi hp Kampung

    Teknisi hp Kampung

    15 hari yang lalu

    Katanya g boleh bang .bawa hp..caranya aman gimna bang..haaa saya seumur blom pernah naik motor mabur.turut berduka bang.moga ayah mertua husnul khotimah aamiin

  • rofiq ala

    rofiq ala

    15 hari yang lalu

    Piye Bang rasane 😀😀😀 lhes lhes lhes 😀

  • Wong Ndeso

    Wong Ndeso

    15 hari yang lalu

    🙏🙏🙏

  • Galih Pratama

    Galih Pratama

    15 hari yang lalu

    Apa kabar bang tekso
    Keluarga sehat sehat semua?

  • Mas Gofi

    Mas Gofi

    15 hari yang lalu

    hati hati guruuu..

  • CS AWAK_AKU_REHAN

    CS AWAK_AKU_REHAN

    15 hari yang lalu

    Mau kemana bang tekso semoga selamat di tempat
    Tujuan mas tekso

  • Sabar Sony Setiawan

    Sabar Sony Setiawan

    15 hari yang lalu

    Turut berduka cita kang, semoga almarhum diterima disisinya, amin2..Mantap jiwa mempesona kang..

  • Aries Wardana Noor

    Aries Wardana Noor

    15 hari yang lalu

    Semoga Almarhum bpk Mertua husnul khotimah bang... Aamiin YRA...

  • Fikri Maulana

    Fikri Maulana

    15 hari yang lalu

    nda upload servis hp

  • Dika Prakoso

    Dika Prakoso

    15 hari yang lalu

    Turut berduka cita bang tekso..semoga Alm bapak mertua di tempatkan di tempat yg sebaik baik nya tempat dan diampuni segala dosanya amin

  • MORTAL GAMING

    MORTAL GAMING

    15 hari yang lalu

    Aku yo gong tau numpak pesawat ☹️

  • AKUFAD

    AKUFAD

    15 hari yang lalu

    Pantes ga upload

  • Magris Alfarizi

    Magris Alfarizi

    15 hari yang lalu

    Mas Kulo nyuwun tulung... Carane hapus akun Mi seng lali pripon mas nyuwun tulung mas smn respon🙏

  • Dan - Dan tv

    Dan - Dan tv

    15 hari yang lalu

    Turut berduka mas tekso.
    Semoga yg ditinggalkan diberikan ketabahan.

  • Arman Chiko

    Arman Chiko

    15 hari yang lalu

    Medan ke mana nya om, benerin HP ane dong 🤣🤣

  • Chanel Pemula

    Chanel Pemula

    15 hari yang lalu

    Bang tekso yg naik saya yg deg2an plus kringetan 😅

  • TEKNISI GADGET 2

    TEKNISI GADGET 2

    16 hari yang lalu

    Bang,,,medan dimananya biar jumpa kita 🙂🙂🙂🙏

  • DM GD

    DM GD

    16 hari yang lalu

    Ooh baru tau aku kalo mas baru pernah naik pesawat

  • Teddy Jhonson

    Teddy Jhonson

    16 hari yang lalu

    Ganteng juga bang

  • Bitner Bitnersimatupang

    Bitner Bitnersimatupang

    16 hari yang lalu

    RIP, mass saya kolo naik pesawat telinga sakit saya sakit banget mass.

  • Rio Firmansyah

    Rio Firmansyah

    16 hari yang lalu

    Semoga sehat Selalu Bang aminn🙏

    • TEKNISI NDESO

      TEKNISI NDESO

      16 hari yang lalu

      Amin🙏thanks bang

  • ༺ཱྀ Ʀιδω⃕ɑɲ ཿ༻ཱི

    ༺ཱྀ Ʀιδω⃕ɑɲ ཿ༻ཱི

    16 hari yang lalu

    Inalilahiwailnalillahirojiun👋Semoga Arwah Bapak mertua Abang @Diterima Alloh..SWT...Amin🙏

    • TEKNISI NDESO

      TEKNISI NDESO

      16 hari yang lalu

      Amin🙏

  • Renaldi Tri Atmojo

    Renaldi Tri Atmojo

    16 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang belum pernah naik pesawat 👇👇👇