TERNYATA CONGEK- KU CAIR 😂😂😂WHAT TO BUY EP.3

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 241 867
21

thankyou so much guys!
Brand Swedia kesayangan aku, FOREO UFO 2: foreo.se/5qpn
find me on ig @tasyafarasya

tasya farasya
Komentar  
  • Ria Vanthr

    Ria Vanthr

    12 jam yang lalu

    Cantik ya kak

  • Wimbi Banjarani

    Wimbi Banjarani

    20 jam yang lalu

    enak dancow coklat fix 😭

  • Ardhiansyah N I

    Ardhiansyah N I

    23 jam yang lalu

    Nggak tau kok kocag bgt sii sekarang kak tasyaa!

  • Vita Ovitoria

    Vita Ovitoria

    23 jam yang lalu

    Collab ama sisca kohl dong,,

  • Whidy Aditya

    Whidy Aditya

    Hari Yang lalu

    Bu haji

  • Ummanya Ayyub

    Ummanya Ayyub

    Hari Yang lalu

    Kak aku udh bertahun2 wudhu tapi taik kupingku ttep kering sampe skrg nih. Susah bgt ngoreknya

  • Selvi prasastii

    Selvi prasastii

    Hari Yang lalu

    18 menit brasa 3 menitt 😭 sumpaahh

  • Nesyaa

    Nesyaa

    Hari Yang lalu

    Jorok anjir congek estetik HAHAHAA

  • Salsa Aurolia XI Seni Tari

    Salsa Aurolia XI Seni Tari

    Hari Yang lalu

    catokannya give away in dong ka tasyaaaaaa👉👈

  • Alexandrovna Valkyrie

    Alexandrovna Valkyrie

    2 hari yang lalu

    Dyson langsung mashoook keranjang tapi lupa rekeningnya amsyong

  • Rafif Taqiyuddin

    Rafif Taqiyuddin

    2 hari yang lalu

    lagi laper lapernya puasa nonton conge selai nanas langsung kenyang jir

  • FN 888

    FN 888

    2 hari yang lalu

    Ok gue tertarik sama catokan 7jt :)
    Yuk bisa yuk !
    Nabunggggggg ..

  • A'la Faradist

    A'la Faradist

    2 hari yang lalu

    Kak, review make up brand Sandra Dewi dong kak, kepo banget

  • gunawan _ogungun

    gunawan _ogungun

    2 hari yang lalu

    Aku kiraa tai kuping nya tasya glitter , ternyata sama aja ya sama conge rakyatttt

  • lia Muska

    lia Muska

    2 hari yang lalu

    Cem-cem itu enak yang rasa udang

  • siti nur azizah

    siti nur azizah

    2 hari yang lalu

    Apa cuma gw yg kesini gara gara pengen liat congeknya tasya

  • Monicaa 566

    Monicaa 566

    2 hari yang lalu

    Kok ngakak yaa baca komen2annya

  • Ade wirdatus Sholihah

    Ade wirdatus Sholihah

    2 hari yang lalu

    Eskrimnya bisa kali ka dijual jg hehehe 😁

  • BEABY SWEET

    BEABY SWEET

    2 hari yang lalu

    Bukalapak : Endita Shop

  • ayya NHY

    ayya NHY

    2 hari yang lalu

    Nonton sambil makan...

  • Imelia Citra

    Imelia Citra

    2 hari yang lalu

    Kak coba beli oven di shopee yg hrg ny 275k an ituu, mau liat worth to buy gakk.. Makasiii

  • Intania Melinda

    Intania Melinda

    2 hari yang lalu

    Hallo ka frensii

  • eka nurhasanah

    eka nurhasanah

    2 hari yang lalu

    pasti enak banget :( kopinya aja enakk:( apa lagi jadi es krim!!!!

  • Three Vloger앙느스델깉

    Three Vloger앙느스델깉

    2 hari yang lalu

    7:50 Jadiin menu baru di goldenblack aja kak

  • Mehraariel

    Mehraariel

    2 hari yang lalu

    Akhirnya kita bisa bikin satu fandom namanya FRIENDSIE bestie

  • Evanola Hidayatul Faradilla

    Evanola Hidayatul Faradilla

    2 hari yang lalu

    Friendsieee wkwk

  • Amir Ray

    Amir Ray

    2 hari yang lalu

    Gila kaya sele nanas isian nastar tu conge kuping 😂😂

  • Dheria Kenia Febrianty

    Dheria Kenia Febrianty

    3 hari yang lalu

    susu zee minuman waktu aku sd wkwk

  • Wijayanti jc

    Wijayanti jc

    3 hari yang lalu

    Denger suara lily ku kira suara anakku yg bangun😂😂 ternyata lily yg ngerengek🤗 soalnya pake earphone sih jd gk ngeh😆

  • Khosyiah Nabilla

    Khosyiah Nabilla

    3 hari yang lalu

    Coba tanya siska kol gmn cara pake nya 🤣

  • Ayu Putri Pitaloka

    Ayu Putri Pitaloka

    3 hari yang lalu

    Beli xiaomi bebird nya dmna yaa kak?

  • Regita Azhari

    Regita Azhari

    3 hari yang lalu

    Ka kenapa ga pake hijab .dosa tau ka

  • Arum Widyaningrum

    Arum Widyaningrum

    3 hari yang lalu

    Lagi sahuuur pas liat pmbersih telinga 😂😂😂

  • happy moms

    happy moms

    3 hari yang lalu

    Giveaway Tasya ....😁aku rambut keriting...pake catokan 35rb kaga lurus2😩😩☹️

  • Kupu Kupu

    Kupu Kupu

    3 hari yang lalu

    Alat pembuat Es krim Sisca Kohl Vs Tasya Farasya?
    .
    .
    Kalian Tim mana nih?

  • Hadidja Fabanyo

    Hadidja Fabanyo

    3 hari yang lalu

    Merek catok nya apa?

  • Alya Wiratna

    Alya Wiratna

    3 hari yang lalu

    Selama ini ku pikir aku netijen ternyata friendsieee wkwkkw akhirnyaaaa ada sebutan ya friend

  • Bertha Yohana

    Bertha Yohana

    3 hari yang lalu

    Galih ngomong ‘Estetikaa’ aja ngegemezin, happy banget mukanyaa 🤣

  • Arasya Sachi

    Arasya Sachi

    3 hari yang lalu

    Kotoran telinga cair ga cair bukan krn wudhu Tash 😅 tp emang bawaan... terbukti anak sy yg 1 kering tipenya, yg 1 lg basah. Dari orok udah gitu.

  • Gabriela Febriadum Randa

    Gabriela Febriadum Randa

    3 hari yang lalu

    Giveaway avoskin YSB habis ini boleh lah

  • CEN19 Rahmanda

    CEN19 Rahmanda

    3 hari yang lalu

    BISA BISANYA GUE NNTN INI SAMBIL MAKAN RAMYUN WKWK

  • Nabila Safrina

    Nabila Safrina

    3 hari yang lalu

    Itu tu alat buat sensorik kuping kak, jd sebelom di bersihin sekitaran kuping di sentuhin gitu sama alat td

  • Calisca Keisha

    Calisca Keisha

    3 hari yang lalu

    kak tasya hamil gak sih? kok kayak orang hamil ya..

  • Rizka O

    Rizka O

    3 hari yang lalu

    susu ZEE enak banget yg rasa vanilla twist

  • Aurielle Wu

    Aurielle Wu

    3 hari yang lalu

    Kak ni tipe yg apa bebird nya? B2 pro atau a2?

  • Haura Hanan

    Haura Hanan

    3 hari yang lalu

    mood banget tiap mukanya diedit jd bulet gitu astagaa wkwkw

  • Putri Wd

    Putri Wd

    3 hari yang lalu

    cobain permen BEEN BOOZLED kak

  • Vanilla Fluffy

    Vanilla Fluffy

    3 hari yang lalu

    Mendingan eskrimnya jadi menu jg di golden black coffee..pilihan rasanya jg

  • Winda Apriliyaa

    Winda Apriliyaa

    3 hari yang lalu

    "ini, orang rajin wudhu kupingnya cair."
    gua yg kotoran kupingnya kering : 🗿🗿

  • Aufa Senorita Annavi

    Aufa Senorita Annavi

    3 hari yang lalu

    pas bersihin conge ikutan geli pengen bersihin juga wkwk

  • Shahnazia Amaly

    Shahnazia Amaly

    3 hari yang lalu

    "Conge gue aja estetik"..
    Thats why kak, aku suka nonton channel kak Tasya, karna apa juga estetik wkwkwkwk

  • Widya

    Widya

    3 hari yang lalu

    Abis ini bikin es krim seblak y🤣

  • Alpi Supiah

    Alpi Supiah

    3 hari yang lalu

    Haii friendsie😂

  • Syntawho

    Syntawho

    3 hari yang lalu

    oke friendsie

  • B Septian

    B Septian

    3 hari yang lalu

    "congek gue aja estetik"
    BENGEK 😭

  • 푱고양이

    푱고양이

    3 hari yang lalu

    ya ampun, aku ikut mual pas ahmad korek kuping ka tasya

  • Rara Larasati

    Rara Larasati

    3 hari yang lalu

    pas ada ice cream maker jadi teringat sisca ,, oooh ini the next sisca kohl yaa kak wqwq

  • inriana candra melani

    inriana candra melani

    3 hari yang lalu

    yuk airpods sama kak tasyi sama bu ala

  • Vanessa Bunga Thalia

    Vanessa Bunga Thalia

    3 hari yang lalu

    astaga lily nampak walaupun bntar bgtt

  • Nihayatul Umniyyah

    Nihayatul Umniyyah

    3 hari yang lalu

    Kameranya kek baru yaa 😂
    Alus beud

  • Soraya Lea

    Soraya Lea

    3 hari yang lalu

    gmn jadinya kalo collab ama sisca kohl 😂😂😂

  • Laras Aulia

    Laras Aulia

    3 hari yang lalu

    Masi enakan anmum coklat kak. Nyoklat bgt rasanya hmm

  • Fauzia Nur

    Fauzia Nur

    3 hari yang lalu

    Alat pembersih congekk... Agar mendapatkan congek yg estetic seperti tasha farasyaaaaa

  • Muftia Sifana

    Muftia Sifana

    4 hari yang lalu

    Yass friendsie

  • Putri Anisa Utamy

    Putri Anisa Utamy

    4 hari yang lalu

    Tasya bikin reaction video vudeo lama dong

  • Rats ASMR

    Rats ASMR

    4 hari yang lalu

    Kak tasya pake bando dari Hanum ya?

  • yessi_ aje

    yessi_ aje

    4 hari yang lalu

    Kak Tasya:"nihh, org kalo wudhu kupingnya cair" 😭

  • Sandra Raintung

    Sandra Raintung

    4 hari yang lalu

    Ka tasya harus cobain catokan livchic juga

  • Zidvina Rizqi

    Zidvina Rizqi

    4 hari yang lalu

    Yuk syukuran punya nama baru 😂 Friendsie ❤️

  • Chiyo Chikita

    Chiyo Chikita

    4 hari yang lalu

    2:40 Kasian banget kak Ahmad setiap kali kamera fokus ke Tasya pas berdiri, kepalanya aja ga keliatan 😂😄

  • Mei Rizki

    Mei Rizki

    4 hari yang lalu

    Ow mashaAllah, ta kira telingaku bermasalah, cair trs kotorannya kyk gmna gtu, mudah keangkat gtu klo di cuel sm jari kelingking. Trnyta kebanyakan wudhu. Alhamdulillah. Jd ta perhatiin, klo pas mens iya bnr telingaku kering

  • coch0sweet— sweet—

    coch0sweet— sweet—

    4 hari yang lalu

    nanti adain eskrim gb ajaa ga sihh?? ngilerrrr 🙂

  • coch0sweet— sweet—

    coch0sweet— sweet—

    4 hari yang lalu

    ter mood 4:42 ketawa nya 🙂

  • Diyah ayu Fatimah

    Diyah ayu Fatimah

    4 hari yang lalu

    Berasa udah waaah gila jadi friendsie nya fah tasya😆 emang bahagia sederhana banget dah 😆

  • bahujjin

    bahujjin

    4 hari yang lalu

    1:47 wallahi mirip amal😭🤣

  • xaviera qatrunnada

    xaviera qatrunnada

    4 hari yang lalu

    ter racunnnnnnn langsung pingin nyobain semua nya

  • Na Na

    Na Na

    4 hari yang lalu

    Kak tasya bu ala mana ?
    Bikinin bu ala 1 vidio khusus untuk para anak muda yang ingin sukses di usia muda dong kak, pasti banyak yang pengen sukses di usia muda tapi belum tau harus mulai dari mana dan langkah"nya bagai mana..

  • Alifah Nanda

    Alifah Nanda

    4 hari yang lalu

    Kak tasya, aku jualan es krim rumahan. Tp masih blm mampu beli alat itu soalnya mahal bgt. Kalo berkenan, boleh bgt dikasih ke saya biar gk mubadzir di rumah kak tasya 😊😊

    • Alifah Nanda

      Alifah Nanda

      4 hari yang lalu

      Bisa cek di ig kami @marimarifood

  • Khairani Tanjung

    Khairani Tanjung

    4 hari yang lalu

    HIJAU BOLU PANDAN SIAPA YG PUNYAA!!!

  • Ernawati

    Ernawati

    4 hari yang lalu

    Kak Tasya ini membuat Vidio emang khusus untuk subscribers nya. Lihat aja buat judul kebanyakan suka suka
    Gak kek yutuber lain. Judulnya dobel dobel

  • rahmi saputri

    rahmi saputri

    4 hari yang lalu

    Cobain...
    1. Mesin pijat kaki / foot messenger spa
    2. Es batu anti lumer

  • Dwi Larasati

    Dwi Larasati

    4 hari yang lalu

    Blom selesai nonton udah like videonya luvv ya tasyaaa

  • Dmc Dmc

    Dmc Dmc

    4 hari yang lalu

    Sumpahh kangen bangt dehh

  • m i l k _ t e a

    m i l k _ t e a

    4 hari yang lalu

    Zee coba di campur sama kopi, anget ya minumnya.. ter de best

  • asique uppp

    asique uppp

    4 hari yang lalu

    Frensie disahkan

  • Biru Laut

    Biru Laut

    4 hari yang lalu

    Astaga yg begitu aja 12,500.000 apa kabar mesin eskrimnya sisca kohl 😵

  • Azura Tatsui

    Azura Tatsui

    4 hari yang lalu

    Friendsie... So cuteʕっ•ᴥ•ʔっ

  • Dwii Jayaanti

    Dwii Jayaanti

    4 hari yang lalu

    "Rasanya tuh kaya bener2 abis treatment diklinik". -Tasya
    Oke bismillah THR FOREO 🤣🤣🤣🤣

  • inf sg.kim

    inf sg.kim

    4 hari yang lalu

    Mesin ice cream nya sangat berguna ya, tdk percuma 12,5jt, bisa buat lebaran jg tu, kn drumah banyak anak2 kecil jg tu

  • Fitri Yustia

    Fitri Yustia

    4 hari yang lalu

    conge kak tasya doang emang yg estetik :)

  • Syifaaa

    Syifaaa

    4 hari yang lalu

    Susu zee minuman susu coklat yng nemenin aku pertama kali aku boarding. Jujur biar enak di shake ka jangan diaduk

  • Agnes Henny

    Agnes Henny

    4 hari yang lalu

    Now Im convince myself to buying dysin

    • Agnes Henny

      Agnes Henny

      4 hari yang lalu

      Dyson

  • Hilda Hidayatul Fitroh

    Hilda Hidayatul Fitroh

    4 hari yang lalu

    7jt tuh worth it, ku menangiiiiis 🙃

  • Lanny Reflin

    Lanny Reflin

    4 hari yang lalu

    Baru klik video ini ~ kaget bgt banyak bgt like dan viewer nya ~ ternyata congek Tasya farasya banyak juga peminat nya😂😂😂😂the real org cantik+good looking emg apa aja dari dirinya psti disukain

  • Ghea Ega

    Ghea Ega

    4 hari yang lalu

    bisa dong salah beli 2,5 jadi 12,5 tidak sadarrr

  • i'm lost

    i'm lost

    4 hari yang lalu

    Lebih suka susu coklat anlene nya emak heheh 🤗

  • adwi robiyatul

    adwi robiyatul

    4 hari yang lalu

    Ngakak bgtt kak tasya bilang "congek kaya selai nanas" pas bgt lagi makan kue nastar dan bisa2nya langsung liatin selai nanasnya dan congeknya kak tasya bergantian🤣😭

  • Alvina Septitania

    Alvina Septitania

    4 hari yang lalu

    Dikira seorang tasya farasya gaada taik kupingnya 😆

  • Reisya Nabila

    Reisya Nabila

    4 hari yang lalu

    Lucu banget kak tasya, congek aja mau di bikin estetik😃😂😊☺, namanya congek mau di gimana in juga tetep congek

  • Firda Nurul

    Firda Nurul

    4 hari yang lalu

    “semua catokan mahal yg fenomenal aku punya“ ingin seperti tasya farasyaaaa