TERNYATA INI ALASAN NATIONAL COSTUM AURRA YANG FAIL (PART 1)

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Ditonton 262 454
26

Holaaa GEMESER!!
Hari ini aku baru menyempatkan untuk ngobrol-ngobrol bareng Aurra Kharishma tentang dibalik semua persiapan mereka di ajang Miss Grand International 2020 kemarin.
vlog aku kali ini, bakal menguak kedekatan mereka saat di karantina di Thailand kemarin. Dan ternyata setiap kontestan punya genk yaaa... Aduh aduhhh alemong!
Banyak deh yaa ceritanya, pokoknya cussss ditonton aja sampe abis heheh
Love you all!
Jangan lupa like, comment, share and subscribe youtube channel aku ya guyss!
Dan jangan lupa ikutan giveaway 1 MILLION SUBSCRIBERS aku yaaa karena ada sepeda motor dan hadiah menarik lainnya โค๏ธ

........

Ivan Gunawan berada dibawah Media Onsu Perkasa (MOP) "one stop digital entertainment" and starhits sebagai official IDvision MCN

Ivan Gunawan Brand ivangunawan.co.id/
Ivan Gunawan ivan_gunawa...
Peyek Mak Igun peyek.mak.i...
Kedjora Coffee kedjora.coffee

Ivan Gunawan
Komentar  
  • Okabagus Purnama14

    Okabagus Purnama14

    22 jam yang lalu

    Gua kira bakso aci iklan

  • Aulia Agus Andriyani

    Aulia Agus Andriyani

    2 hari yang lalu

    Seketika Mereka berbahasa inggris gue hanya bisa diam nyimak๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Aditan Ivaldi

    Aditan Ivaldi

    3 hari yang lalu

    Kayaknyaa serunih ikut jurnalrisa wkwk

  • Cenel Ala-ala official

    Cenel Ala-ala official

    3 hari yang lalu

    Cusss kirimmmm bakso aci mak igun ke ketapang kalbar dunk.... Pengen coba

  • Amee Ndableg Official

    Amee Ndableg Official

    4 hari yang lalu

    Aura idungnya di op bagus banget tpi

  • aby qiem

    aby qiem

    4 hari yang lalu

    Ka..need job nich kak..qiem... Pulo gadung Jakarta timur..089679217617

  • Nenk alfia

    Nenk alfia

    5 hari yang lalu

    bakso aci mak igun smoga msuk d tiktok seru kyk ny

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    5 hari yang lalu

    Kak sekali2 Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.

  • Driver grab gigih

    Driver grab gigih

    5 hari yang lalu

    Kak sekali2 Buat konten donk berbagi buat driver ojol, mereka yg kini merasakan susahnya dpt orderan. Salam saya driver grabbike dgn keterbatasan fisik dari priok.

  • irwansyah _hays_nawri

    irwansyah _hays_nawri

    6 hari yang lalu

    Perpaduan sate ayam dan kupu-kupu๐Ÿ˜…..gua bengek Lo bang...

  • irwansyah _hays_nawri

    irwansyah _hays_nawri

    6 hari yang lalu

    ๐Ÿ’•

  • Achmad Rofiq

    Achmad Rofiq

    6 hari yang lalu

    Keren mas

  • Nur Hasana

    Nur Hasana

    7 hari yang lalu

    Perjuangannnn kakkkkk aura and kak igunnnnnn๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ๐Ÿฅฐ

  • Fauzan

    Fauzan

    7 hari yang lalu

    Panjang bed intro video ya njir

  • Hanika reyy chanel

    Hanika reyy chanel

    7 hari yang lalu

    Si aura bsa liat begituan njir serem

  • imelda ferdiani

    imelda ferdiani

    7 hari yang lalu

    Auraa๐Ÿ’•๐Ÿ’•

  • yer ti

    yer ti

    7 hari yang lalu

    Wah... Ketika melihat pemenang miss GI.... Sangat natural, sangat pintar, sangat cantik.

  • Kamal Hanafi

    Kamal Hanafi

    7 hari yang lalu

    Kak Igun kalau lagi ngobrol perempuan seperti keibuan banget ya... Menjiwai...

  • Syinta Arsita Lucyana

    Syinta Arsita Lucyana

    8 hari yang lalu

    Lucu centil baso aci mak igun

  • Nur Hanisa104

    Nur Hanisa104

    9 hari yang lalu

    Sedih banget deh gua engga bisa bhs inggeris..kak aura bilang apa engga tau๐Ÿ˜ข

  • Fadel & Federer FAMILY

    Fadel & Federer FAMILY

    10 hari yang lalu

    Gaun finalnya kurang glamour om Igun..

  • Your Enemy

    Your Enemy

    10 hari yang lalu

    Aku merindiiiinggg maaaakkk

  • Koko Lim

    Koko Lim

    10 hari yang lalu

    Aura ini MGI paling wow menurutku, sayang kostum nya aja kurang greget ๐Ÿ˜ญ

  • PENGGUNA GOGLE

    PENGGUNA GOGLE

    10 hari yang lalu

    ga sbar pngen liat aura jdi finalis miss universe,smoga tercapai ya.

  • Rossy Dewi

    Rossy Dewi

    10 hari yang lalu

    jadi pingin beli bakso aci mak igun

  • Arizan zazan

    Arizan zazan

    11 hari yang lalu

    Aura please jangan buru2 kawin yah bahagiain dulu orangtua, please saya mau lihat kamu ikut victoria secret ๐Ÿ™โค๏ธ

  • Dewi Ratih

    Dewi Ratih

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah org majalengka go internasional..saya sbg org majalengka bangga banget lho#makasihkakigun#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Dewi Ratih

    Dewi Ratih

    11 hari yang lalu

    Alhamdulillah org majalengka go internasional..saya sbg org majalengka bangga banget lho#makasihkakigun#๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜

  • Fitri Yanti

    Fitri Yanti

    11 hari yang lalu

    Hidungnya auraaa๐Ÿ˜

  • Toro Ran

    Toro Ran

    12 hari yang lalu

    Wkt blom berangkat gx yakin... karakter yg gx solid. Mulai krntina terlihat ad perubahan..progresnya makin bgs. Dan dia akhirnya mampu sbg sosok yg menawan.

  • Amalia Bachrudin Alif

    Amalia Bachrudin Alif

    12 hari yang lalu

    Keren

  • Andry Fradana

    Andry Fradana

    12 hari yang lalu

    Kacamata mak igun bagus bagett
    Tortoise colour ๐Ÿ˜

  • Tika Tikem Official

    Tika Tikem Official

    12 hari yang lalu

    Cantik,body perfect,cerdas..paket komplit aura๐Ÿ˜

  • Andra Andra

    Andra Andra

    12 hari yang lalu

    Lagu baso aci mak igun enak bangett lagu nya๐Ÿ˜™

  • alfan jeges

    alfan jeges

    13 hari yang lalu

    Kak d Indomaret d Adain donk baso Aci nya

  • Dwi Tamtam

    Dwi Tamtam

    13 hari yang lalu

    Keren lagunya baso aci mak igunnn

  • Revol Julio

    Revol Julio

    13 hari yang lalu

    Aura lipstiknya bagus๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Rey 02

    Rey 02

    14 hari yang lalu

    Sound nya keren

  • dede vitara

    dede vitara

    14 hari yang lalu

    Yang barusan tadi apa ya ๐Ÿ˜

  • Nisa Anggraeni

    Nisa Anggraeni

    14 hari yang lalu

    Tell me bang bukan tells me

  • Dea Sela

    Dea Sela

    14 hari yang lalu

    Baso aci terenakkk yg prnh sya mkn โค lope bnget...

  • Key Dondong

    Key Dondong

    14 hari yang lalu

    Menurut aku ya.. nacos nya nnti dari keunikan/ ciri khas Indonesia aja...

  • whatever nevermind

    whatever nevermind

    14 hari yang lalu

    Bakso Aci Mak igun.. Dul endul endul endul

  • HANS PROJECT

    HANS PROJECT

    14 hari yang lalu

    baksho aci mak igunnn

  • Didang Fanwari

    Didang Fanwari

    14 hari yang lalu

    Gw malah ngulang ngulang laguny terus hahaha

  • Lenni Apriani tafonao

    Lenni Apriani tafonao

    15 hari yang lalu

    https://youtu.be/jMBwTJyCv08
    ๐Ÿ˜ญ

  • Abdul Latif

    Abdul Latif

    15 hari yang lalu

    Aura love you๐Ÿ˜

  • KEMBANG GOYANG

    KEMBANG GOYANG

    15 hari yang lalu

    Semoga tahun ini nasional costumnya lebiha kreatif lagi ya amiin, dan pulang membawa mahkota ๐Ÿ‘‘ amiin

  • Demi eliyana

    Demi eliyana

    15 hari yang lalu

    pengen bgt kli aurra yg wakilin indonesia di miss universe paket komplit ,๐Ÿฅฐ

  • Emtee Terezila

    Emtee Terezila

    15 hari yang lalu

    Bakso aci mak igun nya bs export ke taiwan nga

  • Irnabtp Chanell

    Irnabtp Chanell

    15 hari yang lalu

    Love you Aurra

  • Robert Liu

    Robert Liu

    15 hari yang lalu

    Kk hidangan Aura buat dimana?

  • IX.5 Melantri Pasaribu 15

    IX.5 Melantri Pasaribu 15

    15 hari yang lalu

    GA BISA BHS ENGGRES

  • Qiwaaa Viki

    Qiwaaa Viki

    15 hari yang lalu

    Akhirnya Queen Aura ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰

  • Verdi V

    Verdi V

    16 hari yang lalu

    Bisa bisanya gue nonton opening nya sampe selesai ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Risma miemie

    Risma miemie

    16 hari yang lalu

    Aura, i miss you

  • Suvijak Ruksangob

    Suvijak Ruksangob

    16 hari yang lalu

    Thailand Love Indonesia๐Ÿ˜๐ŸŒน๐Ÿ˜๐Ÿ’ž๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’ž๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ’˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Jinanjar Pamungkas

    Jinanjar Pamungkas

    16 hari yang lalu

    ka bahas op hidung nya aura dong. pasti langsung boom .

  • Gina Graeny

    Gina Graeny

    16 hari yang lalu

    Neng aurra ini dr mazalenkha, koq sundanya ga nampak? Kluargaku logat majalengka nya medok, vocab nya unik, balodor kagarugu kachida..

  • Firman S Hermawan

    Firman S Hermawan

    16 hari yang lalu

    Pokoknya aurra the best banget dan good looking

  • Ani Andrew love

    Ani Andrew love

    16 hari yang lalu

    Ya gumana sih itu pl yg dari plpn hater's bgt jadi kadang kita kebawa emosional ๐Ÿ™

  • Hafiz Azmi

    Hafiz Azmi

    16 hari yang lalu

    Aura fans from ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡พ

  • agus salim

    agus salim

    16 hari yang lalu

    Love auraaaaaa

  • Utari Fauziah

    Utari Fauziah

    16 hari yang lalu

    Terngiang ngiang lagunya๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Dicky J

    Dicky J

    16 hari yang lalu

    Hah? Baru tau aura punya sixsense

  • Yola Handoko

    Yola Handoko

    16 hari yang lalu

    Fix natioanal costum MGIndo 2021 keong emas

  • Yatna Yatna

    Yatna Yatna

    16 hari yang lalu

    Anak nya Mak igun bestt dah ๐Ÿ‘๐Ÿ‘berjuang ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ aurakharisma

  • Dhany Mulya

    Dhany Mulya

    16 hari yang lalu

    Kecepatan pemutaran 1.5 (โ—ยดโŒ“`โ—)

  • Desi Lestari

    Desi Lestari

    16 hari yang lalu

    Clana aura kegedean y ๐Ÿ˜€

  • Gedion Saputra

    Gedion Saputra

    16 hari yang lalu

    Bakal viral ni di tiktok

  • ADe N ALti

    ADe N ALti

    16 hari yang lalu

    Aura kaya Barbie โคโคโค

  • Suhana Hans

    Suhana Hans

    17 hari yang lalu

    Munculnya nti klo udh di permak yah ka igun mis grand indo 2021nya

  • trisya cullen

    trisya cullen

    17 hari yang lalu

    Ndol endol endol endol baso aci mak igun. Seru banget opening nya mak igun.

  • Mely_ Dwi

    Mely_ Dwi

    17 hari yang lalu

    Baso aci mak igun... ndol endol endolll....๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Mira oppo

    Mira oppo

    17 hari yang lalu

    Syantik bnget sih kak aura.. Suka flog kek gini full sma aura tnya2 tntng d mgi

  • AZAH NUR LAILA

    AZAH NUR LAILA

    17 hari yang lalu

    Enak bet lagunya bakso aci mak igun๐Ÿ˜‚

  • Oppo A3s

    Oppo A3s

    17 hari yang lalu

    Baso Aci mak igun endol endol endol dol dol dol

  • Soraya Mahendra

    Soraya Mahendra

    17 hari yang lalu

    Aku di USA USA kepingin makan bakso aci mak igun

  • Yogo Djoyosoegeng

    Yogo Djoyosoegeng

    17 hari yang lalu

    Please aurraaaa collabs sama sara wijayantooooo ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™

  • suwek kertayu

    suwek kertayu

    17 hari yang lalu

    Aura .....

  • Clarissa Kris

    Clarissa Kris

    17 hari yang lalu

    17:08 cerita horornyaaa

  • Ayah Aqila nzie

    Ayah Aqila nzie

    17 hari yang lalu

    Pengen nikah sama AURRA โค๏ธ

  • Ali Casnali

    Ali Casnali

    17 hari yang lalu

    baru tau kalo aura tryta punya Sixth Sense

  • Keluarga Rafizia

    Keluarga Rafizia

    17 hari yang lalu

    tanpa skip lihat iklan bakso aci mak igunnn....๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€

  • Agus Saputra

    Agus Saputra

    17 hari yang lalu

    15 hari paling suka vidionya edit editnya keren

  • Herwansyah Putra

    Herwansyah Putra

    17 hari yang lalu

    Aku 2 hari mlm GK tidur, pas vote yang mau masuk 20 besar, akhirnya Kamboja yg menang

  • Vander Jovanoa Lowser

    Vander Jovanoa Lowser

    17 hari yang lalu

    Jangan lupa Wales๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟ๐Ÿด๓ ง๓ ข๓ ท๓ ฌ๓ ณ๓ ฟโค๏ธ

  • Putri Rian

    Putri Rian

    17 hari yang lalu

    Iklannya maksa ๐Ÿคฃ

  • Iwan Setiawan

    Iwan Setiawan

    17 hari yang lalu

    Ya ampun cantik Mak IGUN di iklan baso Aci Mak IGUN.itu pewong apa lekong

  • S Haryanti

    S Haryanti

    17 hari yang lalu

    Sesuatu dr hati itu pasti akan kliatan ya .. dengan lihat aja kita bisa paham . Ngliat aura itu apa ya bener2 tulus . Liat dia kompetisi aja gw bnran dag dig dug .panas dingin .sgtu nya kah gw? Feel ini tuh sama kaya w liat fred . Bnr2 gelisah ke ubun2 merinding saking terharu nya gw saking dukung bgd.Sonia .fred .aura .sarlin .nadia . Entah knp sayang bgd gw wlpun beda ajang๐Ÿฅฐ

  • Resti Sitakar

    Resti Sitakar

    17 hari yang lalu

    Endol

  • Fionesacitra Sapiooo

    Fionesacitra Sapiooo

    17 hari yang lalu

    Kukira d awal iklan .. padahal vd dari mak igun

  • Ms Bongiovi

    Ms Bongiovi

    17 hari yang lalu

    Asyik ga ada iklan

  • Selly Fitriyani

    Selly Fitriyani

    17 hari yang lalu

    Salfok sama selimut coklat Hermes ny mak igun sama ky kado yg dksh mimi kd buat aurel n atta

  • Rizki Alfarizi

    Rizki Alfarizi

    17 hari yang lalu

    K aura levisnya seperti kebesaran atau longgar itu d pakainya Krn bokongnya seperti kebesaran levisnya maaf klw salah ya k...

  • Nanda Cipta Gunadi

    Nanda Cipta Gunadi

    17 hari yang lalu

    Aku sih suka banget costum yang di pakai ka aura karena menurut aku costum itu memiliki sifat tegas pemberani bijaksana... Karena perpaduannya bagus banget... Tradisionalnya dapat bangetttt.. Besttt

  • Giri Wardani

    Giri Wardani

    17 hari yang lalu

    Iklannya baci mood banget.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • brokoli chan

    brokoli chan

    17 hari yang lalu

    Nyadar ga sih bbrp kali Indonesia suka temenan ama calon juara d pegant manapun

  • Lala Agra

    Lala Agra

    17 hari yang lalu

    Denger lagu baso aci mak igun jadi pengen order baso aci mak igun deh....

  • gevan syamhari

    gevan syamhari

    17 hari yang lalu

    Pengen bakso Aci Mak igun deh