INI DIA SOSOK ANAK SCORPION, YANG JADI JAGOAN DI MORTAL KOMBAT | MORTAL KOMBAT TRAILER BREAKDOWN

Dipublikasikan tanggal 20 Peb 2021
Ditonton 89 980
18

Hi Skrulls, trailer film Mortal Kombat akhirnya rilis dan udah ngasih kita banyak detail baru dari karakter dan juga story yang bakal muncul di film ini. Terutama dengan pertarungan epic antara Subzero dan juga Scorpion yang muncul difilm ini. So buat kamu yang penasaran sama film Mortal Kombat kamu bisa tonton video kita kali ini yah!!
Follow juga akun sosial media kita ya
IDvision : idvision.info/first/video/i5txrpVpemaGrqw.html
Instagram : breakdown.universe
Twitter : BreakdownID
Facebook : breakdown.universe
For Business Inquiries : Business@bcunetwork.com
#Mortalkombat #Trailer #Warnerbros
Keep Exploring The Universe
Voice Over by Ryan @ryantrance
Script by USDO @dikadewantara07
Video Edit by Reza Andhyka @rezaandhyka
Copyrighted & Source Material by Warner Bros, Newline Cinema, NetherRealm Studios
TERNYATA INI SOSOK ANAK SCORPION, YANG JADI JAGOAN DI MORTAL KOMBAT |MORTAL KOMBAT TRAILER BREAKDOWN

Breakdown Channel Universe
Komentar  
  • Titik Andriyani

    Titik Andriyani

    9 jam yang lalu

    Johnny Cage kok gak muncul? Padahal kan yg Fatality Prince Goro kan harus ada unsur Tendangan Johnny Cage wkwk😂

  • poggers

    poggers

    10 jam yang lalu

    Njir bapaknya jepang, anaknya american

  • Syahron Iyonthepeople

    Syahron Iyonthepeople

    20 jam yang lalu

    Nnti ada karakter baru yg muncul bang,
    Nama karakter nya yaitu: KUNG SAW bang... Nnti dia ada

  • misanthropy ID

    misanthropy ID

    21 jam yang lalu

    berani taruhan cole bukan anaknya scorpion. dan gak ada sejarahnya scorpion punya anak. kalo gak salah inget, clannya scorpion udah mati semua. cuma hanzo sendiri yg survive waktu clan mereka dibantai.
    prediksiku, cole itu sub zero (kuai liang). kemungkinan sub zero (bi han) bakal mati terus suatu saat jadi noob saibot dihidupin sama quan chi di sekuel lain. aneh aja sub zero bilang "i am sub zero" di depan scorpion yg jelas2 udah jadi target balas dendam sejak lama. makanya itu yg bilang cole nunjukin kalo dia jadi sub zero yg baru.. random thought: kuai liang = co/le-young.
    di trailer itu banyak cut, gak mungkin ditunjuk urutan kronologinya.. *triggered baca judul videonya

  • Febi Cahya

    Febi Cahya

    Hari Yang lalu

    Masuk akal bang wkwke
    Kalo alurnya beda sama in game kan enak nontonya

  • Sub-Zero

    Sub-Zero

    Hari Yang lalu

    Bukan nya anak SCORPION itu Satoshi

  • ridwan adi purnama

    ridwan adi purnama

    Hari Yang lalu

    Ada RAIN BANG PENGENDALI AIR

  • RECIlL

    RECIlL

    2 hari yang lalu

    Pernah mikir dulu scorpion sma sub zero sodaraan or temenan brng karna bajunya hampir sama walaupun beda warna, eh ternyata musuhan

  • Sub-Zero

    Sub-Zero

    2 hari yang lalu

    Agak ngaco jir ni film

  • HOODIE HIJAU

    HOODIE HIJAU

    2 hari yang lalu

    Berharap Cloe jadi DLC di MK11,,, sama Kostum2 karakter lainnyanya

  • ghafvphotoworks ID

    ghafvphotoworks ID

    3 hari yang lalu

    I think Cole Young is Kuai Liang

  • Fadil Alcatraz

    Fadil Alcatraz

    3 hari yang lalu

    Paling cole young jd takeda,tp kn takeda itu anak'a kenshi min

  • Dhamz Boomers

    Dhamz Boomers

    4 hari yang lalu

    6:15 kenapa ada kratos disitu bjirr?
    10:09 knpa ada iron man dsitu bjirr?

    • Devandra18

      Devandra18

      2 hari yang lalu

      bjirr

  • Yudhi Romansyah

    Yudhi Romansyah

    4 hari yang lalu

    Kalo baju atau celana gw kuning, berarti keturunan scorpion juga gitu ya. LOL
    "Welcome to tebak2 ngarang channel universe!"

  • Timoty Tarigan

    Timoty Tarigan

    4 hari yang lalu

    Lah bang time line mortal kombat berubah lagi? Bukan nya scorpion balas dendam karna sub-zero bunuh anak nya scorpion?

  • TIO

    TIO

    4 hari yang lalu

    Kaya yah film mortal kombat ini mengabil time line yang berbeda sama yang di game

  • OzyMandias

    OzyMandias

    4 hari yang lalu

    anak? wakakakakaka , anak istrinya hanzho aja udh mati kan sama quanchi , hanzhonya sendiri aja udh mati tp di edo tensei lg sm quanchi, kuai liang itu ya adiknya bi han subzero yg mokad sm scorpion , codenamenya tundra sobatan sama si smoke

  • Den Arkarega

    Den Arkarega

    4 hari yang lalu

    agak ga sreg kalo emang ternyata disini Cole adalah anaknya Hanzo..siapa tahu hubungannya cuma sebatas sama - sama klan Shirai Ryu..atau itu sebenarnya Satoshi yang hilang ingatan dan lupa nama aslinya ? well, kita nantiin aja filmnya yak hehehe

  • free blacklist

    free blacklist

    4 hari yang lalu

    9:41 i see steve harvey 😂

  • Dodong

    Dodong

    4 hari yang lalu

    plot twist:ini cuman iklan buat Head & Shoulders

  • Ganis Prenandyo

    Ganis Prenandyo

    5 hari yang lalu

    Cyrax winnnsss

  • Yonanda Prima

    Yonanda Prima

    5 hari yang lalu

    Cole saha?

  • Bot Aoi

    Bot Aoi

    5 hari yang lalu

    cole young bukan anak scorpion bang ,lebih tepat nya murid scorpion cole young itu kalau kita tarik Di game MK X dia anak dari Kenshin atau nama lain nya Takeda

  • M.arifian Ilham

    M.arifian Ilham

    5 hari yang lalu

    Gw mikir nya cole young itu bakal jadi takeda kenshi

  • RIN Febrian

    RIN Febrian

    5 hari yang lalu

    Smoke dan Noobsaibot itu beda.

  • Sukma

    Sukma

    6 hari yang lalu

    11:23 smoke dan bihan itu bukannya 2 karakter yang berbeda ya?

  • Albert Einstein

    Albert Einstein

    6 hari yang lalu

    Yg penting joe tetap berkarya tanpa sensasi

  • Panji Ardiansyah

    Panji Ardiansyah

    6 hari yang lalu

    Sindel

  • Dhany Muhammad

    Dhany Muhammad

    6 hari yang lalu

    Filmnya sebenernya agak aneh gak seperti yang dulu, kurang begitu greget🤭🤣🤣

  • Ikhsan 1991

    Ikhsan 1991

    6 hari yang lalu

    Film ini kayak cerita game mortal kombat armageddon,yg bintang utamanya bukan liu kang

  • Jordy Lyfe

    Jordy Lyfe

    6 hari yang lalu

    *I AM SUBZERO*
    *I AM IRONMAN*
    *WE ARE VENOM*

  • Said Iqbal

    Said Iqbal

    6 hari yang lalu

    Tapi asli sih pinter banget sosok sub zeronya, gunain darah lawan sebagai senjata

  • Muhazir Imam

    Muhazir Imam

    6 hari yang lalu

    Cole Young, anak scorpion dari ibu mana? mukanya bule 😁

  • YX Nautilus

    YX Nautilus

    6 hari yang lalu

    bukannya cole young itu bakal jadi johny cage, ya?

  • kelvin kgs

    kelvin kgs

    6 hari yang lalu

    Asekkkkkk!!!!!!!!

  • zakky zahan

    zakky zahan

    7 hari yang lalu

    Anaknya Scorpion?? Kayaknya Cole Young ini sebenernya Kuai Liang deh.. alias Adeknya Sub-Zero (Bi-Han), dari namanya juga mirip...

  • Ridho Haryadi

    Ridho Haryadi

    7 hari yang lalu

    FYIi: 10:48 pejuang kuno nya namanya kung lao, atau kalau di gamenya dipanggil the great kung lao, the great kung lao ini leluhurnya si kung lao yang sekarang temennya liu kang

  • Erwin Setiawan

    Erwin Setiawan

    7 hari yang lalu

    Noob saibot when

  • Jajang Kurnia

    Jajang Kurnia

    7 hari yang lalu

    11:18 this effect requires GPU acceleration

  • calon yutuber

    calon yutuber

    7 hari yang lalu

    cole young kan bule, koq dibilang anak nya scorpion? anak pungut kali yah

  • FanDom Kagemusa

    FanDom Kagemusa

    7 hari yang lalu

    Kebiasaan ngomong Inggris
    Ngomong Hanzo jadi Henzo

  • tommy cruise

    tommy cruise

    7 hari yang lalu

    laser mata kano disebelah mata kiri apa kanan?

  • Gilang Riswandy

    Gilang Riswandy

    7 hari yang lalu

    maaf nanya miin kalau cole young anaknya scorpion ( hanzo hasashi ) otomatis anaknya harusnya orang jepang dengan nama jepang juga dong ?

  • Dia bukan manusia

    Dia bukan manusia

    7 hari yang lalu

    Film yg paling gw tunggu
    1.The batman dc fandome
    2.Godzilla vs kong
    3.Mortal kombat

  • HERMAWAN

    HERMAWAN

    7 hari yang lalu

    Btw bang om dedi cocok gk jadi baraka😁😁😁

  • M.Darian Bugre

    M.Darian Bugre

    7 hari yang lalu

    Bang bruce banner kemana kok nga jadi fighter ? Serius nanya

  • KYLE FF

    KYLE FF

    7 hari yang lalu

    Njirr bisa pass iklan nya tailer mortal Kombat

  • 14 Beny adam Pujangga

    14 Beny adam Pujangga

    8 hari yang lalu

    FYI ini sebenarnya film live action dari film "mortal kombat legend Scorpion" versi animasi, dan ceritanya ga beda jauh

  • Bobby Hiskia

    Bobby Hiskia

    8 hari yang lalu

    Finish Him 🔥

  • andii permata

    andii permata

    8 hari yang lalu

    vidio vul nya judul nya aph banq'

  • adhi

    adhi

    8 hari yang lalu

    Sub zero Joe Taslim ya?

  • Bintang Gamers

    Bintang Gamers

    8 hari yang lalu

    Kano bakal jadi penghianat

  • nor saiful zaidie

    nor saiful zaidie

    8 hari yang lalu

    No Johnny cage no party

  • Diksan Rahmat

    Diksan Rahmat

    8 hari yang lalu

    Takeda and Kenshi..

  • Sean Immanuel

    Sean Immanuel

    8 hari yang lalu

    Hmmm bang Anaknya SCORPION itu Satoshi😅

  • Agus Ari

    Agus Ari

    9 hari yang lalu

    Gw pengenny liat cyber ling kuei

  • Muhammad Hidayat

    Muhammad Hidayat

    9 hari yang lalu

    Cole young = kol yang
    Khuai liang = kwai lyang

    Miripp

    • محمد اولي لأبراري إبن آل

      محمد اولي لأبراري إبن آل

      7 hari yang lalu

      Mungkin saja itu bro, tapi penjelasan diatas terlalu jauh. Malah dibilang anak nya hanzo hasashi

  • Daily Rap Tatsumi

    Daily Rap Tatsumi

    9 hari yang lalu

    Kalo dari animasi nya (yang gua lihat) sebenarnya gaada masalah pribadi Scorpion sama Sub-Zero... Semua ulah Quanchi yang menyamar dan membunuh clan Scorpion bahkan anaknya.. makanya dendam si Scorpion, dan dipanas"in sama Quan dan di Fitnah.... CMIIW!!!

  • Pracasta Fajar

    Pracasta Fajar

    9 hari yang lalu

    zzzz raiden itu bukan elder god...
    ktauan klo gk main game nya

    • Pracasta Fajar

      Pracasta Fajar

      8 hari yang lalu

      Klo shinok baru eldergod sma ibunya si kronika itu sma sodari ny shinok. Raiden itu sejenis newgod sma sprti fujin krna gkmurni kturunan dewa

    • Hannah de Raline

      Hannah de Raline

      8 hari yang lalu

      Tp knpa di game nya di termasuk elder god ya?? Msih bngung

  • Rizal Indra

    Rizal Indra

    9 hari yang lalu

    Kalo aktor liukang ama PLN bagusan yg dlu deh aktornya

  • og

    og

    9 hari yang lalu

    Smoke am Noob saibot itu beda...

  • NeVer Die

    NeVer Die

    9 hari yang lalu

    FYI : Yang bunuh scorpion dan keluarganya sebenarnya Quan chi yg menyamar jadi subzero untuk mengadu domba mereka berdua

    • Nguyen Hoang duc

      Nguyen Hoang duc

      4 hari yang lalu

      Yups betul sekali

    • verified blue

      verified blue

      7 hari yang lalu

      @14 Beny adam Pujangga cuman bedanya disini katanya anak scorpion masih idup

    • 14 Beny adam Pujangga

      14 Beny adam Pujangga

      8 hari yang lalu

      FYI juga ini sebenarnya film live action dari film mortal kombat legend Scorpion versi animasi, dan ceritanya ga beda jauh

    • Yazid Rafif

      Yazid Rafif

      8 hari yang lalu

      Iya di serial Scorpions Revenge nya juga di bahas

  • Revaldi al Tyas

    Revaldi al Tyas

    9 hari yang lalu

    Ini Cole young, kalau denger speling namanya jd kyk kuai liang

  • rianto eko nugroho

    rianto eko nugroho

    9 hari yang lalu

    Cole young is bihan brother,, quai liang.. fellingku seh gtu 😂😂

  • Hiruzen Sarutobi

    Hiruzen Sarutobi

    9 hari yang lalu

    bang bukanya anak scorpion udah mati barengan sama clanya?

  • Ashabul Kahfi

    Ashabul Kahfi

    9 hari yang lalu

    Knpa supzero selalu jahat padahal dia itu toko utama kesukaan aku daru pertama muncul mortal kombat

  • Revi Kurniawan

    Revi Kurniawan

    9 hari yang lalu

    Btw karakter original yg bakal tampil di film ini siapa aja

  • Wiky Alifa Nugraha

    Wiky Alifa Nugraha

    9 hari yang lalu

    3:53 liat Sonya kek Carol Danvers dah sumpah

  • Reog Gamer

    Reog Gamer

    10 hari yang lalu

    Kenapa codet / bekas luka di mta zubzero tidak ada,,,?

    • Rathalos 04

      Rathalos 04

      8 hari yang lalu

      Belum gelud ama si kano kali

  • Pengejar Cita cita

    Pengejar Cita cita

    10 hari yang lalu

    Nungguin baraka

  • Kevin muhammad azhari

    Kevin muhammad azhari

    10 hari yang lalu

    Cole young : benedict cumbercatch versi asia

  • Bagas

    Bagas

    10 hari yang lalu

    6:16 kratos ngapain :v

  • wakhid budi ardiansyah

    wakhid budi ardiansyah

    10 hari yang lalu

    ralat bang kalo cerita di game yg bunuh klan nya hanzo itu bukan bi han, tapi quan chi, pas hanzo dibangkitin jadi scorpion itu pikirannya di doktrin sama quan chi bahwa klan nya sudah dibunuh sama bi han, lalu hanzo (scorpion) balas dendam dan membunuh bi han. 👌

  • Wendz _______

    Wendz _______

    10 hari yang lalu

    Semoga filmnya gak zonk kayak 47 ronin

  • Ken humam

    Ken humam

    10 hari yang lalu

    Yang kurang dari sub zero
    Yaitu masker yang kurang rapet

  • DAUZ

    DAUZ

    10 hari yang lalu

    Gak ada baraka kah??

  • Just Got Rekt

    Just Got Rekt

    10 hari yang lalu

    So proud of Joe Taslim

  • Al Ghufron

    Al Ghufron

    10 hari yang lalu

    Sampoo solder

  • Adhe Saputra

    Adhe Saputra

    10 hari yang lalu

    Aneh teori mu min.apa kamu yg ikut main film jg.kau it sok tau paham

    • og

      og

      9 hari yang lalu

      iya ngaco cok

  • Haryansyah Chaniago

    Haryansyah Chaniago

    10 hari yang lalu

    Bukan nya anak Scorpion tuh Satoshi ya?

  • Rasyid D Uciha

    Rasyid D Uciha

    10 hari yang lalu

    Smoke tetap smoke
    Bukan NOB Saibod

  • Rasya Hardi Pratama

    Rasya Hardi Pratama

    10 hari yang lalu

    Yang jelas SC SZ itu anti hero

  • Ksatreya Ramadhan

    Ksatreya Ramadhan

    10 hari yang lalu

    kayaknya yang bunuh hanzo dan keluarganya itu quan chi soal di imdb ada quan chi di cast nya,jadi si quan chi ng brain wash si sub zero,makanya jadi jahat.

  • Ksatreya Ramadhan

    Ksatreya Ramadhan

    10 hari yang lalu

    terus si shang tsung bisa aja ngirim sub zero untuk bunuh cole young tapi jax masuk dan tangannya dipotong,tapis setelah itu kayaknya si raiden bilang kalau itu melanggar aturan mortal kombat ,terus gak jadi bunuh cole young

  • Ksatreya Ramadhan

    Ksatreya Ramadhan

    10 hari yang lalu

    mungkin raiden menawarkan kano banyak uang yang lebih dari tawaran shang tsung jadi kano join deh

  • Mario B

    Mario B

    10 hari yang lalu

    Cole Young (sounds seem Kuai Liang) teori gue justru dia dibayangi Hanzo karena dia adik dari Bi Han (real sub zero) i hope so

  • McDani Saputra

    McDani Saputra

    10 hari yang lalu

    "sap jiro"

  • Adam sampoerna

    Adam sampoerna

    10 hari yang lalu

    Bukannya anak dan istri beserta klan scropion telah di bantai Quan Chi?

  • Arif MAR

    Arif MAR

    10 hari yang lalu

    Apalah gua yg cuma tau dn nonton film perdananya mortal kombat yg shooting'a di kuil Kamboja klogasalah dgn soundtrack yg spesial khas smpe gua jadiin nadadering hape 😁

  • Racka Rafsan jaya

    Racka Rafsan jaya

    10 hari yang lalu

    Nggk ada scoot adkins kah?

  • roden Pjr

    roden Pjr

    10 hari yang lalu

    masa anak scorpion,kayanya itu si joni

  • Shobu

    Shobu

    10 hari yang lalu

    Sebenarnya ada dua orang yang menyandang nama sub zero
    1 bi Han yang menjadi
    Noob saibot setelah mati
    2 adiknya bi Han

    • Rathalos 04

      Rathalos 04

      8 hari yang lalu

      Kuai liang

  • Shobu

    Shobu

    10 hari yang lalu

    Yang membantai klan shirai Ryu
    Adalah Quan chi yang menyamar menjadi sub zero

  • Setiawan HADI

    Setiawan HADI

    10 hari yang lalu

    Mending tonton filmnya aja sudah

  • Media Digital Hermawan

    Media Digital Hermawan

    10 hari yang lalu

    Masa iya anaknya Scorpion 😑

  • Noel Firmansyah

    Noel Firmansyah

    10 hari yang lalu

    Berarti timeline Joe Taslim ngeaktorin Sub-Zero: Bi-han dong, bukan Kuai Liang

  • Faisal Dzakwan

    Faisal Dzakwan

    10 hari yang lalu

    Gw kira Cole yang tuh Jhonny cage

  • Baharudinjoseph clip

    Baharudinjoseph clip

    10 hari yang lalu

    Cole young itu Baraka

  • Low Light

    Low Light

    11 hari yang lalu

    Gua lebih condong ke teori kalo cole young itu kuai liang adiknya bi han sub zero pertama.

  • sigit irawan

    sigit irawan

    11 hari yang lalu

    Gak biasanya kaya kejar tayang