TERNYATA @Pak GM MASIH HIDUP? HANCURNYA RUDAL! - Bapak Kau SMP

Dipublikasikan tanggal 7 Apr 2021
Ditonton 94 553
55

Vania diam-diam menghadiri ke acara pemakaman pak GM dan ternyata saat Vania pergi...Vania dipanggil seseorang yang ternyata melihat adanya keberadaan Vania. Setelah itu Vania ke rudal yang dimana bucin jomblo sudah ada di sana dan mengepung kakaknya Vania
playlist bapak kau dari sisi Vania: idvision.info/first/video/i2d5l815cqVub7Q.html
Join membership hanya 10rb:
idvision.info/call/4nBH7jDqia8A9V6OmkZM5gjoin
🤑 Donate via Saweria : saweria.co/vaniadelicia
► Subscribe GRATIS! : bit.ly/2BHQqNy
❤ Facebook Live: YTVANIA/
💝 Donate / Donasi↓
★Transfer BCA : 833-5082-024 a.n Vania Delicia
streamlabs.com/vaniadelicia
Description :
Jangan lupa buat like, share, dan subscribe, ya! :)
↓ Keep in touch ↓
►Endorsement & business enquiries: cpvaniadelicia@gmail.com
► Instagram: vaniadelicia
► Discord: discord.gg/vaniadelicia
► Twitter: notvansky
► FB: YTVANIA/
► Channel LIVE: bit.ly/2HJWCUh
-------------------------------------------------------------------------------------------------
Ketawa dong, Vania butuh kebahagiaan kalian :3
↓ Thanks To ↓
Music:
NCS
Kevin MacLeod
Audio Library
incompetech.com/

Vania Delicia
Komentar  
  • Vania Delicia

    Vania Delicia

    12 hari yang lalu

    Hidup sad girl, like dulu buat sad girl, masa dislike mulu? 🥺🥺 bagi yang kurang ngerti knp aku marah waktu dens mati, coba nonton dari awal : https://youtube.com/playlist?list=PLGP6DNbhHiHS-vXYwk319EjPhUyk9nAdX

    • ILHAM GAMING

      ILHAM GAMING

      Hari Yang lalu

      Jangan denger malik kamu tu lagi terkutuk

    • izzuddin alghozi

      izzuddin alghozi

      6 hari yang lalu

      dislike nya kok banyak

    • Kamajaya Dewandana

      Kamajaya Dewandana

      8 hari yang lalu

      @Geranger gaming di dunia asli masih temen

    • Kenneth Benedictgilbert

      Kenneth Benedictgilbert

      8 hari yang lalu

      Caantip

    • Anak PepPey

      Anak PepPey

      9 hari yang lalu

      @Geranger gaming ih kamu boper pergi sana

  • Hadisti ariyani

    Hadisti ariyani

    3 hari yang lalu

    vania jahat gua fens sama tim elestial dan tim rudal ka kolo di matiin aku ga suskrab ka vania makan nya damai aja ka vania

  • Hadisti ariyani

    Hadisti ariyani

    3 hari yang lalu

    ka vania damai aja ehhehehwh

  • Muaz Muaz

    Muaz Muaz

    4 hari yang lalu

    Weee lutau kah apa yang lulakuin mending kaliyan

  • Ricky Chand KMPP

    Ricky Chand KMPP

    4 hari yang lalu

    keren roplei ini😃😃😃😃

  • hybledx

    hybledx

    4 hari yang lalu

    Halo guys balik lagi sama paaaaaaaaaaaaak ggggm:)

  • REDEIMOP

    REDEIMOP

    5 hari yang lalu

    Banyak boper

  • Muhammad Ryand

    Muhammad Ryand

    5 hari yang lalu

    yang pukul kalian itu elestial hd sama samsul sama ayon sama ayon punya senjata legen daris ayon

  • Irsyad Arif

    Irsyad Arif

    7 hari yang lalu

    Malik gak jahat

  • ayammie GIMANG

    ayammie GIMANG

    7 hari yang lalu

    Gak nyadar gua ada Vania di situ waktu Nonton livenya elestial

  • Setiawan dani

    Setiawan dani

    7 hari yang lalu

    😈😈😈😈😈

  • rafboy mz

    rafboy mz

    8 hari yang lalu

    Turut berduka atas peninggalan Denis


    Edit : gak gitu konsepnya awok

  • Ewinン

    Ewinン

    8 hari yang lalu

    Aku ketika melihat comen dan ada yg bisa di skip pen pencet tapi gak mau asem

  • Muhammad Ghatan Nurrohman

    Muhammad Ghatan Nurrohman

    8 hari yang lalu

    Kalo ada boper gak usah di urusin kak aku masih dukung kakak

  • Ewinン

    Ewinン

    8 hari yang lalu

    Rudal Dateng Traveling Kah? Kalian?

  • Zro Alun

    Zro Alun

    8 hari yang lalu

    Darivdulu aku gak suka chenel ini ya buka aku bukan voper

  • Shadow Vulcano

    Shadow Vulcano

    8 hari yang lalu

    genah be lek : kok mau /kill ya

  • Rizki Oktavian

    Rizki Oktavian

    8 hari yang lalu

    Ternyata ini yg dirasakan🤣

  • Cursud' Death

    Cursud' Death

    8 hari yang lalu

    YANG IKLANNYA snack video Dislike Vania Oke

  • SI RAMBUT PUTIH

    SI RAMBUT PUTIH

    8 hari yang lalu

    *Gila!!! Rp nya seru banget parah!*

  • king of de hedsods

    king of de hedsods

    8 hari yang lalu

    Rudal sama bucin dan jomblo sekarang bersatu

  • •cloud offxcial•

    •cloud offxcial•

    8 hari yang lalu

    Hidup Elbonia😂

  • Najwa Zahra

    Najwa Zahra

    9 hari yang lalu

    Karna dulu kak vania yang ku kenal baik dan setiaphari bucin sama pepey dan matem

  • Najwa Zahra

    Najwa Zahra

    9 hari yang lalu

    Yang kakak lakuin itu sakah

  • nevin gaming nepin gaming

    nevin gaming nepin gaming

    9 hari yang lalu

    FANS NEVIN GAMING=BAPAK KAU VANIA SMP HAHAHA

  • MOHAMAD ZUDA ALDIANO

    MOHAMAD ZUDA ALDIANO

    9 hari yang lalu

    Aku pengen jadi boper tapi gak bisa😭

  • Topan Lesmana

    Topan Lesmana

    9 hari yang lalu

    Yang dislike boper:v

  • sadewa purwanto

    sadewa purwanto

    9 hari yang lalu

    Itu nangis beneran kah

  • Nana Nana

    Nana Nana

    9 hari yang lalu

    Beban rp

    • Sarius -

      Sarius -

      8 hari yang lalu

      Boper bpk

  • Atha M Novrian

    Atha M Novrian

    9 hari yang lalu

    Peppey di desahin vania 🤣🤣🤣

  • fancester 2021

    fancester 2021

    9 hari yang lalu

    Ketika Kak vania upload
    Boper lejen dan boper biasa : i am redy to dis like en non subscribe
    (Diedit) :hlo kita selalu siap membela dhe wrosd
    Kita klan boperrrrr

  • WILLLAWAN

    WILLLAWAN

    9 hari yang lalu

    0.00:_NANI:

    • WILLLAWAN

      WILLLAWAN

      9 hari yang lalu

      :_NANI;

  • NOBELPRO AL

    NOBELPRO AL

    9 hari yang lalu

    Ka Vania yg saki itu si ayonn
    Streng 10 ka

    • NOBELPRO AL

      NOBELPRO AL

      9 hari yang lalu

      :v

  • Pixzamie e

    Pixzamie e

    9 hari yang lalu

    24:48 anjr ayon pake strange X lansung segitu

  • Ziyan Zoya

    Ziyan Zoya

    9 hari yang lalu

    Woi simalik ngapa jadi dewa jir knp
    Ga yang lain wkwkwkwkkwkwkkwwkkwkwkwkwkwkkw misal pakgm marvel ge

    • PC nya NightD

      PC nya NightD

      9 hari yang lalu

      Emg Napa? Masalah?

  • Iin Mistati

    Iin Mistati

    9 hari yang lalu

    Jangan di dislike

  • Veray _Ax

    Veray _Ax

    9 hari yang lalu

    Kak Vania live RP terkeren hari apa ya,katanya Bang Marvel ada

  • yelga gaming

    yelga gaming

    9 hari yang lalu

    DISLIKE GAYS :V

    • PC nya NightD

      PC nya NightD

      9 hari yang lalu

      Bacot

  • rafa

    rafa

    9 hari yang lalu

    500 itu boper semua kak

  • skyter

    skyter

    9 hari yang lalu

    Tamnelnya klick bad

  • Jordi Iksandi

    Jordi Iksandi

    9 hari yang lalu

    Kak vania coba rp sambil live sekali sekali plss

  • Aditya Dwi Baskoro

    Aditya Dwi Baskoro

    10 hari yang lalu

    9:04 Malik pengen menghancurkan dunia!

  • Kevin Valerio

    Kevin Valerio

    10 hari yang lalu

    Gua dukung elestial dari pada lu

  • Hendra Cipto

    Hendra Cipto

    10 hari yang lalu

    Marvel kesian anjir😭😭😭😭

  • FAZ Gaming

    FAZ Gaming

    10 hari yang lalu

    KOK JORGE GK ADA YA? KALO ADA JORGE PAKE PEDANG AUTO RATA SEMUA:V

  • Aditya Dwi Baskoro

    Aditya Dwi Baskoro

    10 hari yang lalu

    Kak kasih ElestialHd senjata nya atau aku unsub dan aku hack akun kakak vania

    • halafanga

      halafanga

      4 hari yang lalu

      Coba Lo hack akun bisnis gw wibu sejati gw ga akan kasih email gw

    • PC nya NightD

      PC nya NightD

      9 hari yang lalu

      @Aditya Dwi Baskoro padahal si dewa itu temennya elestial🗿

    • Aditya Dwi Baskoro

      Aditya Dwi Baskoro

      10 hari yang lalu

      @RoTi_KU GuRiH_ gk aku gk boper aku benci sama dewa itu aku dukung ElestialHd dan bucin dan jomblo dan rudal dan serendia

    • RoTi_KU GuRiH_

      RoTi_KU GuRiH_

      10 hari yang lalu

      @Aditya Dwi Baskoro Idih Boper

  • Bunda Nisrina

    Bunda Nisrina

    10 hari yang lalu

    Suaranya bikin sagn

  • Raja Raja

    Raja Raja

    10 hari yang lalu

    Pas perang aku udah liat di tim lain

  • Raja Raja

    Raja Raja

    10 hari yang lalu

    Aku pernah nonton di malik

  • RENDY gm

    RENDY gm

    10 hari yang lalu

    Salah

  • The Zyura

    The Zyura

    10 hari yang lalu

    Aku kira kau baik ternyata jahat aku ga mau subsarek kak vania

    • dino God

      dino God

      9 hari yang lalu

      Cil cil itu acting

  • EVOS AZA 02

    EVOS AZA 02

    10 hari yang lalu

    Anjng

  • EVOS AZA 02

    EVOS AZA 02

    10 hari yang lalu

    Vania ajng bunuh pak gm sama pepey

    • dino God

      dino God

      9 hari yang lalu

      Ini acting woi

    • Rontazon

      Rontazon

      10 hari yang lalu

      Boper

  • Achmad Sobri

    Achmad Sobri

    10 hari yang lalu

    Gue viper Uuuuuuuuuuu

  • Shirley INDO

    Shirley INDO

    10 hari yang lalu

    knp harus baper
    cuma roleplay dukung aja semua nya gak susah lohhhhh
    dukung semua warga BAPAK KAU SMP
    ama SANS SMP
    semangat kak vania buat konten nya ama roleplay semangat 👍🏼

  • Cornelia putri

    Cornelia putri

    10 hari yang lalu

    Member Bpk smp itu buat kayak gini untuk mengibur aja lagi pula kita cuma bisa lihat aja dan untuk para boper kalian tu jelek jelekin kak vania tapi masih lihat vidio kak vania kalian tu mau nya apa sih boper.
    Emang dasar para boper

  • ZAINI G G

    ZAINI G G

    10 hari yang lalu

    :v

  • Bisri Musthofa Atsqolani

    Bisri Musthofa Atsqolani

    10 hari yang lalu

    Wkwk mau pindah side gara gara boper babi sih lah

  • Alfa Rizky

    Alfa Rizky

    10 hari yang lalu

    Nice RP

  • 34 Yonas Manuel Pauran

    34 Yonas Manuel Pauran

    10 hari yang lalu

    Boper be like: ihhh kak vania jahat









    Me be like:Awaiowkaowkaokwoak

  • shodiq Alex

    shodiq Alex

    10 hari yang lalu

    Aku mendukung bucin

  • shodiq Alex

    shodiq Alex

    10 hari yang lalu

    Aku tidak suka

  • Azm _716

    Azm _716

    10 hari yang lalu

    Haha clickbait...

  • AimGod Gaming

    AimGod Gaming

    10 hari yang lalu

    Elestial nafsu anjir wkwkkwkeke

    • AimGod Gaming

      AimGod Gaming

      10 hari yang lalu

      Oya kak gmna pesan buat para boper😂😂

  • RickyHD

    RickyHD

    10 hari yang lalu

    ĢĢ ĢÉMÌÑĞ

  • Zamilah Mayasari

    Zamilah Mayasari

    10 hari yang lalu

    gg rp nya

  • Tuxend

    Tuxend

    10 hari yang lalu

    21:05 gg gmc denis 😂👍

  • n a d a__

    n a d a__

    10 hari yang lalu

    makin lama watchout nih yang jadi villain :"

  • Rizqi gamin

    Rizqi gamin

    10 hari yang lalu

    Vania jahat harom

  • NATA D

    NATA D

    10 hari yang lalu

    Mundur mundur samsul gua bunuhh kata ayon😂😂😂😂😂

  • チャンネルリズキー

    チャンネルリズキー

    10 hari yang lalu

    Hai saya ganti HP dan yah gitu aja sih ;b

  • Garbiella Aqila

    Garbiella Aqila

    10 hari yang lalu

    Salfok sama totem yang ada gambar Michelle

  • Guru Gaming

    Guru Gaming

    10 hari yang lalu

    walau ka vania di rp jahat tapi bagi aku nomer 1 di hatiku karna kaka udh buat aku terpesona =ikan hiu makan bulu CAKEP moga moga kaka jadi jodohku

  • RFW GAMING

    RFW GAMING

    10 hari yang lalu

    Sumpah bagus banget nih RP

  • Farras gaming 772011

    Farras gaming 772011

    10 hari yang lalu

    Kok dibelakang kek ada penampakan di menit 15:37

    • Muhammad Ibnu Abdillah

      Muhammad Ibnu Abdillah

      10 hari yang lalu

      Baru sadar gua :v

  • gemer official

    gemer official

    10 hari yang lalu

    @pakgm

  • Athaya Azka Syazani

    Athaya Azka Syazani

    10 hari yang lalu

    Boper mulai datang...

  • ampun 1

    ampun 1

    10 hari yang lalu

    Vania jahat

    • Muhammad Ibnu Abdillah

      Muhammad Ibnu Abdillah

      10 hari yang lalu

      @ampun 1 :v

    • Muhammad Ibnu Abdillah

      Muhammad Ibnu Abdillah

      10 hari yang lalu

      @ampun 1 wkwkwk

    • ampun 1

      ampun 1

      10 hari yang lalu

      @Athaya Azka Syazani gak aku prank awokawok

    • Athaya Azka Syazani

      Athaya Azka Syazani

      10 hari yang lalu

      Boper?

  • •NADIA OFICAL•

    •NADIA OFICAL•

    10 hari yang lalu

    15:27 epic moment

  • Lexaa0969

    Lexaa0969

    10 hari yang lalu

    Buat boper bhocel shere lock yok 😁

  • TAUFIQ GAMING

    TAUFIQ GAMING

    10 hari yang lalu

    Beraninya ada dewa wachot digebukin rudal dan the prost kabur🤣🤣🤣🤣🤣🤣

    • dino God

      dino God

      9 hari yang lalu

      Boper

  • Ryber Bot Gaming YT

    Ryber Bot Gaming YT

    10 hari yang lalu

    Aku gak subrek aku cuman nonton biar tau cerita nya saya sudah menulusuri channel orang hanya untuk bpk smp semua cerita sudah ku ketahui rencana ku berhasi wuahahahhahahahaha
    Sebenar nya aku sudah mengetahui cerita dari ch yang lain tapi aku suka melihat kebencian dan penyiksaan walau pun itu hanya cerita aku suka sekali emosi manusia ahhahahahahhahahahaha aXD :)

  • Yulaikah Yulaikah

    Yulaikah Yulaikah

    10 hari yang lalu

    Tobat Van Kalok Gak ku Unsub

    • dino God

      dino God

      9 hari yang lalu

      Boper

  • Ficraft Gaming

    Ficraft Gaming

    10 hari yang lalu

    Ku kira keras ternyata kertas huuuu sok sol an kau

    • Yu kambek

      Yu kambek

      10 hari yang lalu

      Boper

  • Kenji Ma'riefan

    Kenji Ma'riefan

    10 hari yang lalu

    Momen lu ikut ke jembatannya lu potong yak?

  • Leds

    Leds

    10 hari yang lalu

    Gw ga nyangka ada vania di script roleplay ini, pdhl bang marvel di video ny udh di kasih tau script di discord tapi gak ada vania di script ny, baru tau di konten ini

  • Mk• CuPiT

    Mk• CuPiT

    10 hari yang lalu

    Vania kek eek

  • all va

    all va

    10 hari yang lalu

    F
    For dennis suryajana😂

  • Christin 25

    Christin 25

    10 hari yang lalu

    1000 komen

  • jaya abadi

    jaya abadi

    10 hari yang lalu

    1000

  • Anak Ayam

    Anak Ayam

    10 hari yang lalu

    Boper Watchout Check

  • Vivo Pbg

    Vivo Pbg

    10 hari yang lalu

    apakau minta dibenci boper orangg

    • Vivo Pbg

      Vivo Pbg

      10 hari yang lalu

      :>

  • Reyhan Ramadhan

    Reyhan Ramadhan

    10 hari yang lalu

    Yang kak Vania lakukan itu salah!

  • Ali Akinori

    Ali Akinori

    10 hari yang lalu

    gabisa bedain suara rafel dan ricq

  • kyouka otsusuki

    kyouka otsusuki

    10 hari yang lalu

    kl boper mending blg "beraninya nyerang cewe 2 orang lagi"

  • Veebulous Vee

    Veebulous Vee

    10 hari yang lalu

    Pak GM💎💍👑
    raja
    Pak GM
    nama
    @baPa XS

  • ALMER STUDIO

    ALMER STUDIO

    10 hari yang lalu

    23:56 EPIC MOMENT YANG KALIAN CARI DARI GENAHH!!!!!!!!!!!

  • test3

    test3

    10 hari yang lalu

    Suaranya genah Ama rafel ga bisa bedain gimana cara bedain nya

  • Veebulous Vee

    Veebulous Vee

    10 hari yang lalu

    Pak
    M💎👑💎💍

  • Fadlan 543

    Fadlan 543

    10 hari yang lalu

    Hati-Hati ADA BOPER TAKUT NGUMPET AHH