Testing Koin Wifi Bikin Bisnis Untung VLOG232

Dipublikasikan tanggal 21 Apr 2021
Ditonton 665 528
85

✅Support channel ini dengan berdonasi melalui link berikut : sociabuzz.com/duwiarsana/tribe
Untuk yang mau daftar kursus langsung aja kunjungi link website nya disini : indobot.co.id/?ref=2
Yang mau download eBook Arduino dan Elektronika Gratis Klik disini : indobot.co.id/ebook/?ref=2
Link Daftar Kursus Elektronika : indobot.co.id/?ref=2

Follow juga akun sosial media kami :
Instagram : duwiarsana
Facebook : pageduwiarsana
Twitter : duwiarsana
Tonton Juga playlist dibawah ini:
VLOG : bit.ly/2DicyR8
REVIEW PRODUCT : bit.ly/32GP7JN
TUTORIAL SERVICE : bit.ly/2GesTr6
PROJECT ARDUINO : bit.ly/3lyPTkN
Tips & Trick : bit.ly/2QGVx61

LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
__________________________________
Site : duwiarsana.com
============================
LIKE, COMMENT, SHARE & SUBCRIBE!
*di Toko kami, sudah tidak menerima service elektronik lagi. Jadi mohon untuk yang bertanya dimana bengkel kami dan mau kirim kirim sudah tidak bisa. Karena alamat tersebut sudah menjadi toko. Tidak lagi Service Elektronik. Terima kasih--
#duwiarsana #arduino #makerindonesia

Anak Agung Duwi Arsana
Komentar  
  • Anak Agung Duwi Arsana

    Anak Agung Duwi Arsana

    8 hari yang lalu

    Yang mau tau cara ngerakit nya, atau yang ingin bikin sendiri. silahkan cek video cara bikin nya di link berikut :
    https://youtu.be/uv_v_E6BwTI

    • R Movie

      R Movie

      2 hari yang lalu

      Bang lebih bagus di tunjukin brapa device terhubung gtu Yang setuju like👍 👇

    • Nita Rahayu

      Nita Rahayu

      3 hari yang lalu

      pesen 1 nang..

    • Iyut Gemblung

      Iyut Gemblung

      3 hari yang lalu

      Bang, kalo misal ada yg masukin koin 1 rupiah. Dapet 2 jam, lalu mati lampu. Lalu pengguna masih bisa gunain 2 jam kedepan apa hangus karena mati lampunya 3 jam???

    • Peter Pan

      Peter Pan

      4 hari yang lalu

      Buat supaya uang kertas juga bs donk

    • Bagus Tv

      Bagus Tv

      4 hari yang lalu

      Jual aja bang

  • Edwin Isan Rivaldi

    Edwin Isan Rivaldi

    3 jam yang lalu

    mirip kaya yg di mum (Mikrotik User Meeting) 2017 ya mas cara kerjanya

  • Galen C

    Galen C

    5 jam yang lalu

    Cocok buat di cafe cafe ini alat

  • Wong urip

    Wong urip

    5 jam yang lalu

    Jangan lupa di patenkan. 🙏
    Gnerasi Thomas Alfa Edison ini🙏🙏🙏🙏

  • zeyfans

    zeyfans

    5 jam yang lalu

    Bg..pasarin lah..atau kerjasama sama siapa gitu. tau sukses kayak bren lainnya

  • Dzulfikar Mulyadi

    Dzulfikar Mulyadi

    7 jam yang lalu

    Lebih murah ya kalau di kampung saya tiga jam itu 3 ribu

  • Sejarah Dunia

    Sejarah Dunia

    8 jam yang lalu

    Gue lihat video lu sejak masih SMP,yg gambarnya gk bening,sampai skrng gue udah nikah, masih aja upload dan inovasi.smngat broo

  • levi

    levi

    8 jam yang lalu

    Bang agung saran saya anda bikin perusahaan start up IoT manfaatkan tenaga ahli lulusan anak elektro,mekatronika,informatika,dll daerah ,gw yakin bisa berkembang sih
    Bantu up dong sekalian buka lapangan pekerjaan jangan sampe kayak kampus yang katanya bertani tapi malah ngerebut jatah orang kerja di kantor/bank mending kalo dia menjadi pengusaha di bidang non pertanian fine fine aja lah ciptakan lapangan pekerjaan lah ini kebanyakan alumni nya jadi karyawan kantoran mah kasian noh jurusan lain yang sesuai prospek nya kecaplok sama anak pertanian😂😂 .
    Jangan baper 😂

  • YAMIU MANTAPOO ROBLOX X SD

    YAMIU MANTAPOO ROBLOX X SD

    11 jam yang lalu

    Bang saya pengen beli dong

  • Maskun Ikun

    Maskun Ikun

    12 jam yang lalu

    Wih matep banget..penjelasannya sangat rinci😀

  • Irfann32__

    Irfann32__

    13 jam yang lalu

    Efektif Banget Bang

  • Maful Maful

    Maful Maful

    14 jam yang lalu

    Bang request buatin Video tutorial VOCER WIFI
    MASA BERLAKU 1- 12JAM GITU MOON BANTU LIKE LIKE BIAR KE BACA

  • Maful Maful

    Maful Maful

    14 jam yang lalu

    Brapa harganya

  • cah guyangan

    cah guyangan

    14 jam yang lalu

    Minat bang moga segera bisa dipasarkan

  • Zefanya Reynard

    Zefanya Reynard

    16 jam yang lalu

    Bang biikin alatnya dibandara

  • Meggy Kotok

    Meggy Kotok

    20 jam yang lalu

    Gua komen cuman buat ramein aja 🦳

  • Bagi Jurus

    Bagi Jurus

    21 jam yang lalu

    dijual dong bg

  • Ahmad Riki Baihaki

    Ahmad Riki Baihaki

    21 jam yang lalu

    Mantap bang

  • Radiante Rayadi

    Radiante Rayadi

    22 jam yang lalu

    up viralkan...nice bisnis ini...untuk yg buka kedai minuman kopi...atw pun kedai" makanan jajanan pinggir jalan...

  • 03. Gede Arya Dhrm Lksna

    03. Gede Arya Dhrm Lksna

    23 jam yang lalu

    Cara ngubah limit downloadnya gmn ni? Di webnya kok g ada di?

  • DEBBIE DEBORA

    DEBBIE DEBORA

    Hari Yang lalu

    Kreatif banget banget, boleh di pasarkan bg,laku keras itu, untuk harga nya brpa bang.??

  • Gatau Gatau

    Gatau Gatau

    Hari Yang lalu

    Bagus nih kecepatan 1mb udah mantap mudah

  • Bonek Masteran Burung

    Bonek Masteran Burung

    Hari Yang lalu

    Up.. viralkan 👍👍

  • Fauzan Adzimsy

    Fauzan Adzimsy

    Hari Yang lalu

    Seharus nya kunci nya dibuat aman atau tempat koin. Supaya tdk ada yg iseng iseng untuk ambil coin di mesin koin wfi

  • Andhika J

    Andhika J

    Hari Yang lalu

    Wah bagus banget ini untuk di tempat umum seperti toko toko

  • Muhammad Refi Nagara

    Muhammad Refi Nagara

    Hari Yang lalu

    Mantap om lanjutkan

  • Gemeplay 38

    Gemeplay 38

    Hari Yang lalu

    Genshin impact mana kuat buat hp kentang🗿

  • Rahman Tatto

    Rahman Tatto

    Hari Yang lalu

    Masih ada kah

  • Febri Eldo

    Febri Eldo

    Hari Yang lalu

    Alatnya bagus
    Konsepnya bagus
    Bolehlah dijual online
    Semangat terus berkreasi

  • yn ddik

    yn ddik

    Hari Yang lalu

    Mantap bli,lanjutkan karyanya

  • echnael barcelona

    echnael barcelona

    Hari Yang lalu

    kira² kalau di jual. berapa duit nih ?

  • Iqbal Nur

    Iqbal Nur

    Hari Yang lalu

    Saran bang untuk jenis uang jangan hanya koin aja pake yang uang kertas juga

  • Radit Gemink

    Radit Gemink

    Hari Yang lalu

    Bagustuh buat di warung makan, Restoran, Cafe dll

  • Fajar Charisma chanel

    Fajar Charisma chanel

    Hari Yang lalu

    Alatnya apa aja mas

  • Yuda Yuda

    Yuda Yuda

    Hari Yang lalu

    Wktunya ditambahin bang jadi 4 : 1000 atau 3 : 1000

  • Anak Naga 1178

    Anak Naga 1178

    Hari Yang lalu

    OI BANTU UPP JUALL BGG

  • Anak Naga 1178

    Anak Naga 1178

    Hari Yang lalu

    JUAL BGGG

  • LE Gaming

    LE Gaming

    Hari Yang lalu

    Demi apapun lu keren bang respect deh pokonya :)

  • Hanan Rusydi Majid

    Hanan Rusydi Majid

    Hari Yang lalu

    Gimana klo ada perangkat lain yg pencet insert koin nya bang itu bakalan hp kita yg masuk atau mereka

  • Akuu Sayaa

    Akuu Sayaa

    Hari Yang lalu

    KEREN BANGET!!! KREATIF SEKALII😍 SUKSES SELALU BANG!

  • FUMIYA Minecraft

    FUMIYA Minecraft

    Hari Yang lalu

    Dijual gak bang jadi pengen 👍👍

  • RACHMAT ZAENAL ARIFIN

    RACHMAT ZAENAL ARIFIN

    Hari Yang lalu

    Bagus admin !!!

  • Vrans Rizky

    Vrans Rizky

    Hari Yang lalu

    Keren dan di jual berapa boss

  • Arifin Doang

    Arifin Doang

    2 hari yang lalu

    Segera karyanya dipatenkan bang, pasarkan biar kami bisa merasakan manfaatnya sebagai penyedia jasa dan pengguna.

  • maulana malik

    maulana malik

    2 hari yang lalu

    sumber internya dari mana bg?

  • kambiang

    kambiang

    2 hari yang lalu

    Jual

  • Frogx_ Jon

    Frogx_ Jon

    2 hari yang lalu

    Kak kalo boleh kasih saran .. aku saranin yang sewa charger .. seperti WiFi koin .. tapi beda sistem nya .. seperti kalau kita batre nya sudah terasa penuh dan masih ada sisah waktu nya .. masa harus stay ngecharger .. ya kalo bisa di seting gitu .. yng bter nya udah mulai full di off in sama yang sewa nya trus kalo masih ada wakti nya lagi di on in lagi sama yang sewa nya ... Biar gk ke buang buang masa charger nya ..

  • Anggi Saputra

    Anggi Saputra

    2 hari yang lalu

    Keren bang

  • galih tv

    galih tv

    2 hari yang lalu

    Bang pesen dong

  • Nur 光 Hikari

    Nur 光 Hikari

    2 hari yang lalu

    Mantap bang 👍
    Terus berkarya bang 👍

  • Bill DoohanYT

    Bill DoohanYT

    2 hari yang lalu

    kalo sudah dijual online kabarin bang 🙏🙏

  • Handika altian

    Handika altian

    2 hari yang lalu

    Bang jual aja bang ,aku pengen

  • BIRU XD.

    BIRU XD.

    2 hari yang lalu

    Fix anak TKJ nih😂

  • M F

    M F

    2 hari yang lalu

    Saya pernah lihat di Lazada ini

  • AnwaAnwar464

    AnwaAnwar464

    2 hari yang lalu

    mahal banget harga nya kalau di jual

  • GERRARD• CHANNeL

    GERRARD• CHANNeL

    2 hari yang lalu

    1 jt bang

  • aQilla Kz

    aQilla Kz

    2 hari yang lalu

    Saya Pengen Punya Mesin Isi Pulsa Yang Bentuknya Seperti Mesin CDM/ATM

  • Txzy Official

    Txzy Official

    2 hari yang lalu

    Wagilasehh👍👍👍👍👍

  • Rafael Block Strikeり

    Rafael Block Strikeり

    2 hari yang lalu

    Ada Yang sama ? baru tau kegunaan lubang di bawah itu dan juga ceklekannya wkwk

  • Tibiame Legends

    Tibiame Legends

    2 hari yang lalu

    Keren banget 👍👍👍

  • Jorell Alvaro

    Jorell Alvaro

    2 hari yang lalu

    HARGA 3 juta

  • bymasakty

    bymasakty

    2 hari yang lalu

    Minta link pembelinya bang

  • PhanTom FF

    PhanTom FF

    2 hari yang lalu

    Karya anak bangsa semoga mendunia 👍

  • Bagong Cuk

    Bagong Cuk

    2 hari yang lalu

    Y

  • aliefio soviet

    aliefio soviet

    2 hari yang lalu

    Gg

  • _Risqi Illahi_ Putra muda

    _Risqi Illahi_ Putra muda

    3 hari yang lalu

    Dari dlu saya ikut bang ... Tpi otak saya gk nyampek .. klo di jual online tolong lah link nya bang... Yg alarm ninja jga dlu itu

  • Ahmad Farisi

    Ahmad Farisi

    3 hari yang lalu

    Sumpah keren banget

  • not your type

    not your type

    3 hari yang lalu

    Keren banget ini

  • Kuya Batok

    Kuya Batok

    3 hari yang lalu

    titip jejak, sampai barang dijual biar bisa jadi customernya hehe

  • منتصرا أسبورا

    منتصرا أسبورا

    3 hari yang lalu

    Gak cocok buat main game kalo 2 jam di ml cuma main 2-4 kali main udah 2 jam tergantung pemain nya 🤧 jadi nya gak cocok 🥲

  • Suriadi

    Suriadi

    3 hari yang lalu

    Bagus bnget

  • peni oktavianis

    peni oktavianis

    3 hari yang lalu

    kalo ada di online shop auto beli

  • Amrizal

    Amrizal

    3 hari yang lalu

    Karya membangun bangsa bang 😁

  • Rafa Mirza

    Rafa Mirza

    3 hari yang lalu

    kalo untuk wifi gratis tidak bayar,caranya anda cepet pencet di wibsite mya pada saat seseorang masukan koin.sksks bisa di coba caranya

  • Huja Ah

    Huja Ah

    3 hari yang lalu

    Kalo mau beli harganya berapa banh

  • Made Septa Bebetin

    Made Septa Bebetin

    3 hari yang lalu

    Mantap ini,,, wifi dan charger umum sangat dibutuhkan,,,
    Lanjutkan....

  • FARIZ GAMING

    FARIZ GAMING

    3 hari yang lalu

    Taro Di Public:v

  • Unbinaomi

    Unbinaomi

    3 hari yang lalu

    Untuk security-nya gimana bos, kan ada tuh beberapa android yg bisa share barcode, kira2 ke lock apa bisa di share?

  • Aldin ryansyah

    Aldin ryansyah

    3 hari yang lalu

    Di jual ga bang

  • Iyut Gemblung

    Iyut Gemblung

    3 hari yang lalu

    Bang, kalo misal ada yg masukin koin 1 rupiah. Dapet 2 jam, lalu mati lampu. Lalu pengguna masih bisa gunain 2 jam kedepan apa hangus karena mati lampunya 3 jam???

  • gasilaFC media

    gasilaFC media

    3 hari yang lalu

    Wahh berminat bang

  • sunam rf

    sunam rf

    3 hari yang lalu

    Keren bgt ... Bisa di beli engg alatnya ? Dan harganya berapa ?

  • Yogi kw

    Yogi kw

    3 hari yang lalu

    Bang itu kalo ada yang beli kotaknya itu kotaknya harus pajak atau enggak bang?

  • meloni gamer Official

    meloni gamer Official

    3 hari yang lalu

    Jual

  • Uti Tekapar

    Uti Tekapar

    3 hari yang lalu

    Bagus bang untuk Bocil yg Sering minta Wifi buat main ff Mantap tuh buat penambah uang Lumayan😁 Tapi bisa di atur gak bg harganya 3 ribu gitu per jam

  • peaceofmind

    peaceofmind

    3 hari yang lalu

    keren bro....langsung patenkan bro biar gk dicolong orang.

  • abraham kiki

    abraham kiki

    3 hari yang lalu

    Waduuuhhh harus d masalkan iniiii bliiiiiiiihhhh....

  • Alif Irwanto

    Alif Irwanto

    3 hari yang lalu

    Koin pake benang nh zaman telpon umum dulu

  • Ren

    Ren

    3 hari yang lalu

    1mbps:v?Gw 2k satu hari 10MBps

  • Klowor official

    Klowor official

    3 hari yang lalu

    Siap di jual ini..tanya harga boleh Ndak kak..buat bisnis anak" kecil masuk ni😂😂👍👍

  • Faiz Ramadhan

    Faiz Ramadhan

    3 hari yang lalu

    Mumgkin bisa di tambahin software sendiri buat lihat berapa yang konek, uang yang terkumpul, dan mungkin pengaturan limiter speed nya. 👍

  • Ringgit Jamit

    Ringgit Jamit

    3 hari yang lalu

    100000000

  • Patrick Star

    Patrick Star

    3 hari yang lalu

    Bocil epep menyerang🗿

  • Dimas Putra

    Dimas Putra

    3 hari yang lalu

    Itu dijual bang?

  • Dimas Sadewa

    Dimas Sadewa

    3 hari yang lalu

    jual brpa ini?

  • Pengen Mancing

    Pengen Mancing

    3 hari yang lalu

    Udah bisa di jual belom bang boleh juga itu

  • Master_ MC1124

    Master_ MC1124

    3 hari yang lalu

    Jual online!!!!!!!

  • Master_ MC1124

    Master_ MC1124

    3 hari yang lalu

    Klo ini sih harus nya lumayan mahal
    Sebab² harga nya mahal:
    1. Canggih
    2. Buat sendiri
    3. Desain nya bagus
    Edit: tambah sistem charger bang, tapi yg bisa pake charger cuma yg terhubung wifi ;)

    • Prof.SkySX3

      Prof.SkySX3

      2 hari yang lalu

      Up

  • Master_ MC1124

    Master_ MC1124

    3 hari yang lalu

    Itu bisa buat usaha di daerah pedesaan yg sedikit sinyal :v

  • Master_ MC1124

    Master_ MC1124

    3 hari yang lalu

    Klo di buat banyak, trus di taroh di setiap daerah.
    Dan ada cabang nya, mungkin indihome bakal terkalahkan :v