The Onsu Family - Raffi ahmad punya club bola HARGA MILYARAN "Ayah Shock"

Dipublikasikan tanggal 14 Apr 2021
Ditonton 758 667
55

Good Morning The Onsu...
Selama Ramadhan ini Ayah ada program baru lohh, salah satu hostnya juga ada Raffi Ahmad. Nah sambil nunggu jam syuting, Ayah mau kepoin Raffi Ahmad tentang Club Sepak Bola yang baru dibelinya. Raffi juga terang-terangan loh kasih tau harga belinya! Kira-kira gimana ya reaksi Ayah pas denger nominal pembeliannya??? Langsung aja yuk kita tonton tayangannya sampai habis dan jangan skip iklannya yaa โค๏ธ
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

ยฉ: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDvision MCN
servicesdirectory.withidvision.infopt-digital-rantai-maya-drm

The Onsu Family
Komentar  
  • Siti Romlah

    Siti Romlah

    2 hari yang lalu

    Ke sini krn ada aa raffi doang

  • Esti Rosalina

    Esti Rosalina

    7 hari yang lalu

    Kalian memang the best artis berkualitas a rafi sukses yah seaht terus yah

  • Esti Rosalina

    Esti Rosalina

    7 hari yang lalu

    Sukses

  • Mathelda Ludji

    Mathelda Ludji

    8 hari yang lalu

    Dua insan yg sangat inspirasi banyak orang... Sehat selalu ya GBU & famili.

  • Muhammad Amhar Kareza

    Muhammad Amhar Kareza

    8 hari yang lalu

    Koment gak
    Koment gak
    Koment gak
    Koment lah masa egga

  • Methry Luthy

    Methry Luthy

    9 hari yang lalu

    Ayah sama A Raffi sellu bekin Lucu๐Ÿ˜๐Ÿ™

  • tedi meidudin

    tedi meidudin

    10 hari yang lalu

    Ingin tahu kon gulung tikar nya

  • Fadilah El Khuluqo

    Fadilah El Khuluqo

    10 hari yang lalu

    Raffi ahmad keren dehhโค๏ธ

  • Rani Putri

    Rani Putri

    10 hari yang lalu

    Podcast Rafi Ahmad ๐ŸŽ™๏ธ

  • Orlin Aqna

    Orlin Aqna

    11 hari yang lalu

    Gak tau knp,klo ada Raffi ama gigi bawaannya pengen nonton๐Ÿ˜

  • Ronaldi Arnes

    Ronaldi Arnes

    11 hari yang lalu

    geprek bensu mau jadi sponsor RANS CILEGON NIH mya nya

  • lului zakiyah

    lului zakiyah

    13 hari yang lalu

    Rans is the bestโค๏ธ

  • Mama avis Mama avis

    Mama avis Mama avis

    14 hari yang lalu

    Low profil

  • Tidak Memenuhi

    Tidak Memenuhi

    14 hari yang lalu

    Nyasar kesini gara gara collab sama RANS

  • s -

    s -

    14 hari yang lalu

    Kak raffi tobat jadi produser film itu hehehe

  • ROWAN FAMILY21

    ROWAN FAMILY21

    15 hari yang lalu

    Wawawawww

  • Yana Wae

    Yana Wae

    15 hari yang lalu

    Lgi pada gosip.wkwkwkwwk

  • Topik izudin

    Topik izudin

    15 hari yang lalu

    Raffi ahmad horang kaya

  • Happy Ammara

    Happy Ammara

    15 hari yang lalu

    ๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š๐Ÿ’š

  • Wendy Medya

    Wendy Medya

    15 hari yang lalu

    Rans Cilegon Fc uji coba dong vs Arema Fc...pasti seru....

  • Oppo A7

    Oppo A7

    16 hari yang lalu

    Pokok nya rapi manrtap๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Maria Agustina

    Maria Agustina

    16 hari yang lalu

    Nda heran byak duit......sekali manggung meliran

  • Ageys Joul

    Ageys Joul

    16 hari yang lalu

    Para selebritiss,,bisa dong jadii,,kpk,,di antara pemain,,jgn sampe ada yg mengaturr permainan,,hanya karn uang,,,,harap selalu di perhatikan,,

  • Eva yulianti

    Eva yulianti

    16 hari yang lalu

    Allhamdullilah Semoga sehat selalu Aa Raffi dan koko ruben Aamiin

  • Saroh Similikiti

    Saroh Similikiti

    17 hari yang lalu

    kesini gra2 sultan andara

  • Darius Sudiro

    Darius Sudiro

    17 hari yang lalu

    jersy RANS belum launcing ya.???

  • Gita Aulia

    Gita Aulia

    18 hari yang lalu

    Aa rafi dan ayah ruben adalah idolaku..karena mereka selalu menginspirasi banyak orang dg segala kebaikannya

  • Lee Orlando

    Lee Orlando

    18 hari yang lalu

    Lucu

  • Vivi Sophia

    Vivi Sophia

    19 hari yang lalu

    Kak RuBen dan A Rafi semoga persahabat tan kalian tetap lageng sampsi akhir hayat semoga persahabatsn kalian tidak ada gangguan semoga persahatan A Rafi ke Ka RuBen sepeti kak Olga . Saya seneng sekali liat kak RUBEN dan A RAFI ASIK ngoberol berdua inget kak olga .

  • travel online

    travel online

    19 hari yang lalu

    Berteman sama yg positif akan juga membawa aura positif ke kita

  • Evie Rossy

    Evie Rossy

    19 hari yang lalu

    Asyik obrolan nya ...

  • Gie Bijak tv

    Gie Bijak tv

    20 hari yang lalu

    Mantap a rafi jauh lah ama andre taulani mah coba klo punya pemain top dunia lebih mantap lagi

  • Fitri Aryani

    Fitri Aryani

    20 hari yang lalu

    Mantapp sih ranss

  • Fivsnc Gkdhf

    Fivsnc Gkdhf

    20 hari yang lalu

    Ayah juga semangat terusss

  • Tusrifah 04

    Tusrifah 04

    20 hari yang lalu

    Dari Selatan, Dukung Rans Cilegon Fc, jadi Kebanggan Internasional

  • Phagal Channel

    Phagal Channel

    20 hari yang lalu

    Mantapz

  • jovan yudhap

    jovan yudhap

    20 hari yang lalu

    100

  • Nurma Anis

    Nurma Anis

    20 hari yang lalu

    Senang lihat sahabatan kak ruben ma kak rafi,semangat

  • Bahiramika chanel

    Bahiramika chanel

    21 hari yang lalu

    Undang bily memes pak....comblangin sampe jadian

  • Yusma Yenti

    Yusma Yenti

    21 hari yang lalu

    Dari jaman yks trans tv sama olga,, paporit acara rafi

  • Yusma Yenti

    Yusma Yenti

    21 hari yang lalu

    Aku ngpans sama rafi ahmad dari 9 thun dlu,, skaarng udah punya rans dan lain2.

  • Della Fiit

    Della Fiit

    21 hari yang lalu

    Yuk bunda ketemu mama gigi, bikin vlog masak dong

  • Della Fiit

    Della Fiit

    21 hari yang lalu

    Bikin vlog dong. The onsu main ke andara

  • Novita Wijaya

    Novita Wijaya

    21 hari yang lalu

    The next pngganti olga persahabatan yg bkalan selamanya๐Ÿ™โค๏ธ

  • NOONA dreamy

    NOONA dreamy

    21 hari yang lalu

    Ngakak dechhh om Dedy harus ngundnag berdua merek pasti Lucu. Bertiga sama igun DECH

  • Yulita Titis

    Yulita Titis

    21 hari yang lalu

    Raffi dan ruben memang dkat
    Lgi jmannya almarhum Olga

  • Lucia endang

    Lucia endang

    21 hari yang lalu

    Kalian berdua orang sukses tapi masih peduli pada sesama ..luar biasa semoga sehat selalu

  • Rices Jatra

    Rices Jatra

    21 hari yang lalu

    Luar biasa sultan andara ayah ruben

  • Princess Manda

    Princess Manda

    22 hari yang lalu

    terlove

  • Princess Manda

    Princess Manda

    22 hari yang lalu

    kerenn semua

  • Princess Manda

    Princess Manda

    22 hari yang lalu

    the onsu

  • Princess Manda

    Princess Manda

    22 hari yang lalu

    rans

  • Yoga Afrizal

    Yoga Afrizal

    22 hari yang lalu

    Ke sni karna rans dan pasti nya a rafi

  • putra officel

    putra officel

    22 hari yang lalu

    Liat expresi koko ruben liat aa rafi gmn gtu expresi nya

  • Juwita Kamaruddin

    Juwita Kamaruddin

    22 hari yang lalu

    Dua orang yang meraih sucsess ..gak lupa dengan keluarga sayang banget dg anak istri....

  • Hendrik Erik

    Hendrik Erik

    22 hari yang lalu

    Ah mantab

  • Anda Langsa

    Anda Langsa

    22 hari yang lalu

    Ruben kocak,,

  • Sitti Hajrah

    Sitti Hajrah

    22 hari yang lalu

    Koko Ruben main bilah bekel ajah๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ™๐Ÿ™

  • Sa Hur

    Sa Hur

    22 hari yang lalu

    Semoga Anak bangsa terselamatkan dari maen bola

  • Bocil 4L0K

    Bocil 4L0K

    23 hari yang lalu

    P

  • Bro Evan

    Bro Evan

    23 hari yang lalu

    Hobi itu mahal harganya ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„๐Ÿ˜„

  • Bro Evan

    Bro Evan

    23 hari yang lalu

    Betrand masukin aja ke RCFC junior ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Agung Dwi Kurniawan

    Agung Dwi Kurniawan

    23 hari yang lalu

    Idenya rafi terdengar biasa tapi klo terwujud jangka panjang bisa terlahir bintang baru secara continue, menjawab kekecewaan pada PSSI

  • Mimi Assez

    Mimi Assez

    24 hari yang lalu

    klo beneran beli club geprek lambangnya cobekan bagus deh

  • Rere Nana

    Rere Nana

    24 hari yang lalu

    ruben muka iri

  • Armin Arif

    Armin Arif

    24 hari yang lalu

    Gw paling seneng klw denger aa raffi ngomong, berbobot

  • THE KOTAK HITAM

    THE KOTAK HITAM

    24 hari yang lalu

    Santai tapi berisi .... Kalo SULTAN pada ngomong mah emang ngehipnotis cuy !!!

  • Isnaini Hayati

    Isnaini Hayati

    24 hari yang lalu

    Parah lu fi kerennya 1๐Ÿ’•

  • Pri Ani28

    Pri Ani28

    24 hari yang lalu

    Seneng bnget kalau bos raffi ngk beli mobil lg.

  • Djuli Yanto

    Djuli Yanto

    25 hari yang lalu

    Akorr

  • Gusarix official

    Gusarix official

    25 hari yang lalu

    Keliatan banget a raffi sama ruben wajah-wajah kurang tidur.. Sukses terus a raffi sama ruben

  • Rossyva Fadilla

    Rossyva Fadilla

    25 hari yang lalu

    Ketika para sultan berkumpul

  • XXAsiana official

    XXAsiana official

    25 hari yang lalu

    Kalo a' Raffi ketemu ,kumpul bareng ka Ruben terus Ivan Gunawan .. suka banget 3 sahabat โค๏ธโค๏ธโค๏ธ

  • netty susilo

    netty susilo

    25 hari yang lalu

    Kak ruben, saya juga mau lah bergaul n berteman sama org kaya aja, tp yg jd masalah org kaya nya mau gak berteman sama saya yg bukan org kaya๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ™

  • KUDA HITAM BESI

    KUDA HITAM BESI

    25 hari yang lalu

    Pantes tiara andini kelpek2 sm aa raffi. Udah genteng banyak duit tidak sombong

  • asro 60

    asro 60

    26 hari yang lalu

    Lucuuu ya kak ruben...selalu sukses semua

  • khotimatul husna

    khotimatul husna

    26 hari yang lalu

    Podcast bareng kak rafi dong kak ruben

  • Janri S

    Janri S

    26 hari yang lalu

    Sultan mahh bebasss...

  • Lela yunita

    Lela yunita

    26 hari yang lalu

    Ntar nandre punya lapangan kapal๐Ÿ˜€

  • Lela yunita

    Lela yunita

    26 hari yang lalu

    Lucu

  • Rahmat Tardiana

    Rahmat Tardiana

    26 hari yang lalu

    Berarti thomas jorgi udah tua ya.

  • Renny

    Renny

    26 hari yang lalu

    Vlog nya nyantai asikk banget

  • Elia Belgis

    Elia Belgis

    26 hari yang lalu

    Pd ngantuk2 semua ini.

  • khatulistiwa

    khatulistiwa

    27 hari yang lalu

    Emg top aa rafi :)

  • jujur itu indah

    jujur itu indah

    27 hari yang lalu

    Inilah sultan..ketika buahnya tdk bs di ambil,maka akar dan batangnya dia beli..

  • Xiqomi Gogo

    Xiqomi Gogo

    27 hari yang lalu

    Ruben adalah seorang penghibur yg serba bisa....

  • Vyna Rzl

    Vyna Rzl

    27 hari yang lalu

    Si aa raffi...sang artis multitalent๐Ÿค—

  • Marzuki Pths

    Marzuki Pths

    27 hari yang lalu

    Ksini krna raffi ahmad๐Ÿค—

  • Marlia Sukmawani

    Marlia Sukmawani

    27 hari yang lalu

    Rans ter the best

  • Adhim Mubarak

    Adhim Mubarak

    27 hari yang lalu

    Klo ada aa raffi sm kak ruben jadi keingat sama almarhum kak olga๐Ÿฅบ al-fatihah untuk almarhum๐Ÿคฒ๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Ajik Dewa

    Ajik Dewa

    27 hari yang lalu

    Sahabat karib dari dulu ampe sekarang ttp terjalin, salut aku sama kalian. Moga langgeng dan ttp solid ya, moga aja aku bisa seperti kalian punya sahabat

  • Madang Mbanyol

    Madang Mbanyol

    27 hari yang lalu

    Selamat berpuasa kawan"

  • fitri maharani

    fitri maharani

    27 hari yang lalu

    Cocok kalo mereka berdua disatuin

  • dydy 4111

    dydy 4111

    27 hari yang lalu

    kalo gak nonton ini gua gak tau kalo pesbukers masih ada. kirain uda tutup uda 2 thun gk nnton tv

  • Ny Ta

    Ny Ta

    27 hari yang lalu

    Anjir 1 video 12 iklan nya

  • BOROALLO TV

    BOROALLO TV

    27 hari yang lalu

    Bang Ruben gebrek yg di Bali dekat Krisna tutup ya

  • Baji Areng

    Baji Areng

    27 hari yang lalu

    Rans Cilegon FC KEREN

  • FADLAN 2008

    FADLAN 2008

    27 hari yang lalu

    Makaya gue ngefen sama dua orang ini.saling merendahkan diri sendiri dan memuji teman bukan me jatuhkan teman nya.๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ’ฏ

  • riiinn riiinn

    riiinn riiinn

    28 hari yang lalu

    Ko ruben kenapa gak pernah main ke andara? Padahal Rans pernah main ke rumah the onsu. Main dong ke andara ko

  • mbule

    mbule

    28 hari yang lalu

    Mbk.nya prank ๐Ÿค—๐Ÿค—