The Onsu Family - Reaction AYAH BUNDA liat Uncle Jordi dan Aunty Frislly Jadian

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 980 751
38

Haii The Onsu...
Pasti udah pada tau kan kalo kemaren Uncle Jordi menyatakan cintanya ke Aunty Frislly?!! Nah, kali ini Ayah dan Bunda mau nonton bagaimana persiapan Uncle sebelum menyatakan cinta sampai berhadapan dengan Aunty Frislly langsung. Kira-kira gimana ya reaksi Ayah Bunda, pas mendengar jawaban Aunty Frislly??? Langsung aja yuk kita nonton tayangannya sampai habis! Dan jangan skip iklannya yaπŸ₯°
#RubenOnsu
#Sarwendah
#BetrandPeto
#TheOnsuFamily
#diRumahAja
Ikutin terus The Onsu Family yaa, supaya gak ketinggalan moment-moment seru dari kami!! Oia, jangan lupa juga buat like, subscribe, comment dan share..
Nyalain juga loncengnya, biar gak ketinggalan info terupdate dari The Onsu Family.
Subscribe THE ONSU, FREE!
bit.ly/TheOnsuSubs

Contacts THE ONSU channel:
youtube@drm-indonesia.com

Contacts RUBEN ONSU:
Line : @bensupdate_

Contacts SARWENDAH:
Line : @WensUpdate

Follow THE ONSU:
ruben_onsu
sarwendah29
thaliaputrionsu
ruben_onsu/
sarwendah29/
ThaliaPutriOnsu/
sarwendah29official/
thaliaputrionsuofficial/

Leave LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, and SHARE.

Β©: THE ONSU, 2019.
THE ONSU is under dr.m network, Indonesia's Official IDvision MCN
servicesdirectory.withidvision.infopt-digital-rantai-maya-drm

The Onsu Family
Komentar  
  • Yunita 334

    Yunita 334

    4 jam yang lalu

    Aku tunggu cerita keuwuannya

  • Yunita 334

    Yunita 334

    4 jam yang lalu

    Langgeng buat jorsly

  • Wiwied Fajriyanto

    Wiwied Fajriyanto

    14 jam yang lalu

    eh gw baru tau loh Ruben se serius ini sekarang. dibalik ceplas ceplosnya kyknya orgnya tegas ya...

  • anni

    anni

    17 jam yang lalu

    Ayah Ruben πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • vera ajah

    vera ajah

    Hari Yang lalu

    Ko ka wendah kaya gk suka ya

  • yonk goleng chanel

    yonk goleng chanel

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu mas bensu sekeluarga selalu di lindungan Tuhan..
    Selamat malam masπŸ™, mohon maaf mengganggu waktu nya.
    Ini saya dari maumere Flores Nusa tenggara timur. Mohon maaf saya lancang , saya mau tanya apa kah ditempat mas ada kerja an,/ kenalan mas yang membutuhkan kerjaan. Sya lagi susah cari kerjaan. Untuk menghidupi keluarga kecil ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • yonk goleng chanel

    yonk goleng chanel

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu mas bensu sekeluarga selalu di lindungan Tuhan..
    Selamat malam masπŸ™, mohon maaf mengganggu waktu nya.
    Ini saya dari maumere Flores Nusa tenggara timur. Mohon maaf saya lancang , saya mau tanya apa kah ditempat mas ada kerja an,/ kenalan mas yang membutuhkan kerjaan. Sya lagi susah cari kerjaan. Untuk menghidupi keluarga kecil ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • yonk goleng chanel

    yonk goleng chanel

    Hari Yang lalu

    Sukses selalu mas bensu sekeluarga selalu di lindungan Tuhan..
    Selamat malam masπŸ™, mohon maaf mengganggu waktu nya.
    Ini saya dari maumere Flores Nusa tenggara timur. Mohon maaf saya lancang , saya mau tanya apa kah ditempat mas ada kerja an,/ kenalan mas yang membutuhkan kerjaan. Sya lagi susah cari kerjaan. Untuk menghidupi keluarga kecil ku πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™

  • Ani Noor

    Ani Noor

    Hari Yang lalu

    Pasti ayah ruben dan bunda sarwendah sneng banget lihat uncle jodi udah punya pcar
    Karna syah juga sebgai pans ny the onsu family merasa sneng banget melihat uncle jordi sm frislly udah jadian doa yg terbaik buat mreka berdua semoga cpet kepelaminan amiinn..

  • Meysa ria

    Meysa ria

    Hari Yang lalu

    Hayoloh uncle fisi , di suruh ayah kerumah .. wkwkkw.. mereka yg d sidang ,gw yg deg2an. Selamat ya buat kalian ,semoga langgeng yaa..

  • NO BACOT

    NO BACOT

    Hari Yang lalu

    Bunda pasti Heppy entar bikin konten masak Bareng Frisliy πŸ‘πŸ‘

  • Sandy Permatasari

    Sandy Permatasari

    Hari Yang lalu

    uncle langsung di terima ya hebat......ayah di tolak 4 kali ya hehehhehe candaa

  • grace ayorbaba

    grace ayorbaba

    Hari Yang lalu

    Bahagia selalu kak❀️❀️

  • Annisa reztyana Annisa

    Annisa reztyana Annisa

    Hari Yang lalu

    Semoga langeng uncel jordi dan firshly moga sampai ke pernikahan

  • nisma manis

    nisma manis

    Hari Yang lalu

    Insya allah bisa menuju kebahagiaan yg sangat2 dan selalu bahagia sampai kakek nenek.diberi keturunan yg santun juga..semoga cepat nikah

  • nisma manis

    nisma manis

    Hari Yang lalu

    Sifatnya frisly mirip bunda ciwen...lemah lembut

  • Bintang Mas Entertainment

    Bintang Mas Entertainment

    Hari Yang lalu

    Langgeng terus untuk Jordi Onsu dan Frislly

  • Ziadatu Zein Anwari

    Ziadatu Zein Anwari

    2 hari yang lalu

    suka banget sama keluarga the onsu aaaaaaa❀️

  • Lie Chiang

    Lie Chiang

    2 hari yang lalu

    The onsu is the best
    I love ayah
    I love bunda
    I love cici my princess
    I love bontot sigemes
    I love onyoo
    And anggota the onsu lainnya love you
    GBU

  • hana first98

    hana first98

    2 hari yang lalu

    Gimana papi Ruben ama mami sarwendah tanggapan nya tentang hubungan uncle jordy ama ka frislly 😁😌

  • Daniel Christianaaron

    Daniel Christianaaron

    2 hari yang lalu

    Tim pantau jorslly mana☝️

  • Awaliyah Miftahul Jannah Awaliyah

    Awaliyah Miftahul Jannah Awaliyah

    2 hari yang lalu

    Akhirnya terkabul 😊😊

  • siti uly

    siti uly

    2 hari yang lalu

    The best couple ter hits .jorsly

  • Adel Lia

    Adel Lia

    2 hari yang lalu

    Kurang cocok

  • Prabu frsanjaya

    Prabu frsanjaya

    2 hari yang lalu

    Ayah ruben bijak banget.. dewasa dalam menanggapi suatuu hall.. Akusukaa mantappp.

  • Budiyanti Thorsen

    Budiyanti Thorsen

    2 hari yang lalu

    From USA πŸ‡ΊπŸ‡Έ. Ikut happy. Insu family Bertambah. Yah. Jordy Dan prisly. Selamat. Yah. Semoga. Langgeng. Amin πŸ™πŸ»

  • Adelia Sukma Ardana

    Adelia Sukma Ardana

    2 hari yang lalu

    Yeeey happy deh

  • maria audentia

    maria audentia

    2 hari yang lalu

    Jangan ambil dia dari Tuhannya πŸ˜‡

  • najli ahlami

    najli ahlami

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah ahirnya yg kami hrapkan ALLAH mengabulkan..krna semnjak mereka awal jumpa udh kya ada saling punya rasa..smga smpai ke pelaminan ya.jorsly kmi sngat mnedukung banget kalian mnjadi pasangan yg halal...sukses sllu buat klrga onsu shat slamanya semuanya jga.pnjng umr yg berkah

  • Panca Setianingsih

    Panca Setianingsih

    2 hari yang lalu

    Kak Ruben kelihatan terharu ... akhirnya adeknya dapat pasangan yang cuchokk bingits πŸ˜€πŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Panca Setianingsih

    Panca Setianingsih

    2 hari yang lalu

    Fisssyyy kamyuuu emang imuuuuuuttt bingitts bikin gummuuuzzz yg lihat.... ngiriii jadi nya..πŸ˜πŸ˜πŸ˜β€οΈβ€οΈβ€οΈπŸ˜€πŸ˜€πŸ‘πŸ‘

  • Stefi Meita Sari

    Stefi Meita Sari

    2 hari yang lalu

    Kenapa kameramen yang baper hahahaha

  • Av Sinaga

    Av Sinaga

    2 hari yang lalu

    HEMMM SAYA JADI RINDU BUCIN:)

  • Nova Tappi

    Nova Tappi

    2 hari yang lalu

    Akhirnya jadian

  • linda taroreh

    linda taroreh

    2 hari yang lalu

    Semoga berjodoh

  • *Wafi* *syakira*

    *Wafi* *syakira*

    2 hari yang lalu

    Semoga lenggeng yak uncle jordy

  • Zhahira Adelia Zuhri

    Zhahira Adelia Zuhri

    2 hari yang lalu

    Reaksi ku nonton jorslly jadian gk kyk ayah ruben tpi kyk orang gila joged2,guling2 di kasur teriak2 pokok nya kyk orang gila dahh....

  • shinta sabrina apriyanti

    shinta sabrina apriyanti

    3 hari yang lalu

    GOOD MORNING THE ONSU FAMILY
    THE ONSU FAMILY IS THE BEST
    Wish You All The Best The Onsu Family
    Stay Safe And Stay Healthy The Onsu Family

  • Septi Angelica

    Septi Angelica

    3 hari yang lalu

    Setuju banget... ini baru cocok pasangannya

  • Nur Ellycia Channel

    Nur Ellycia Channel

    3 hari yang lalu

    Semoga sampe ke pelaminan yah uncle aunty..

  • Fariz Noor Rochman kribo

    Fariz Noor Rochman kribo

    3 hari yang lalu

    undang ke brownis dong koh

  • MARISA BEAR

    MARISA BEAR

    3 hari yang lalu

    Beruntung lh yg bs dpt uncle jhordy..

  • Angel Riangkamang

    Angel Riangkamang

    3 hari yang lalu

    aaah kesayangan aku akuu

  • pabji bot

    pabji bot

    3 hari yang lalu

    Ga heran sih, ya karena itu orang baik bakal ketemu dngan org baik pulaa, gua bukan fans dri Jorsly tpi gua ikut seneng krna gua udah tau dri dlu crita jordi dan frisly orgnya sangat baik, semoga bahagia terus yaa ❀❀

  • Dapur RatnaRizal

    Dapur RatnaRizal

    3 hari yang lalu

    So sweet banget sih uncle
    Jadi senyum2 sendiri nontonya

  • agus sucipto

    agus sucipto

    3 hari yang lalu

    Apa sih wend dari awal sampw akir pembicaraan concern nya di tanggal jadian mulu. Emang kenapa sih masalah bgt kyknya di elo. si wenda kok sewot bgt,, mereka kan pengen tgl jdiannya bareng sama kalian kakak2 nya, kok disewotin sih cuma mslh tgl doank yg sama. Ya gpp donk,, biar kalian juga bisa ngerayain anniversary bareng2. Jgn gt lah..ikut seneng harusnya, jgn judes2.. Itu tndanya jordi berharap hub nya bisa kayak ayah dan bunda langgeng2 gt loh wenda. Ayah disini lebih bijaksana ngobrolnya.. Bukan tgl mulu dipermasalahin. Hadeh..

  • Rahayu Ayu

    Rahayu Ayu

    3 hari yang lalu

    Ini yg di tunggu2 ahirnya resmi jadian....πŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • Mexy Monita

    Mexy Monita

    3 hari yang lalu

    Bunda kok kyk lg ngambek gitu. Ga happy mukanya πŸ˜…

  • Nia Keke

    Nia Keke

    3 hari yang lalu

    morning..pagi2 menyapa keluarga the onsu..so sweet di menit 4:05 q senyum2 sendiri.....dan liat ayah uben juga muka nya senyum2...sehat2 terus untuk keluarga the onsu Amin Amin Amin

  • Fadillah Anugrah

    Fadillah Anugrah

    3 hari yang lalu

    Kawal sampai halal

  • Toko Fulan

    Toko Fulan

    3 hari yang lalu

    *DZIKIR PAGI*
    Allaahumma innii as-aluka 'ilman naafi'an, wa rizqon thoyyiban, wa 'amalan mutaqobbalan.
    Ya Allah, sesungguhnya aku memohon kepadaMu ilmu yang bermanfaat, rizki yang halal dan amal yang diterima.
    .

  • Novitri Adinda

    Novitri Adinda

    3 hari yang lalu

    Langgeng terus Jorslly:) fans Jorsly Kawal terus sampe ke itali:)

  • Suryanti Yanti

    Suryanti Yanti

    3 hari yang lalu

    Semoga berlanjut kejenjang pernikahanπŸ‘πŸ‘πŸ‘

  • nayy 18

    nayy 18

    3 hari yang lalu

    Uwu banget.

  • eny cubiie

    eny cubiie

    3 hari yang lalu

    Mungkin expresi ayah Ruben , sangat bangga , terharu dg uncle Jordi ....

  • Aqila Adinda Putri Wardana

    Aqila Adinda Putri Wardana

    3 hari yang lalu

    Bikin teks Indonesia dong @the Onsu biar saling menghargai temanΒ² tuli dan mudah dipahami dan lebih nyaman nonton πŸ™ terimakasih

  • Jein Tambirang

    Jein Tambirang

    3 hari yang lalu

    Banyak selamat Ka πŸ™πŸ™πŸ™πŸ™πŸ₯°

  • Putri Amaliyah

    Putri Amaliyah

    3 hari yang lalu

    Aku liat video uncle jordi nembak frisly ga bosen² meskipun diulang² terus🀣

  • Zkiaaa

    Zkiaaa

    3 hari yang lalu

    .

  • Ela lampung

    Ela lampung

    3 hari yang lalu

    Allhmdulillah ahirnya uncle Jordi tidak lgi jomlo mudah" n cepat di persatukn dlm pernikahan

  • Fika Febrina

    Fika Febrina

    3 hari yang lalu

    Ayah ruben terbaik

  • Zaumi Lu

    Zaumi Lu

    3 hari yang lalu

    Keliatan banget kl ayah dan bunda terharu...
    Ai jg terharu yah liat jorslly...
    Emot beribu ribu lope...

  • Reiny Huang

    Reiny Huang

    3 hari yang lalu

    Ko Ruben yg bijaksana dlm menyikapiny..
    Senang liat keluarga the Onsu yg saling mengerti n merangkul..
    Semoga jorsly langgeng..
    the Onsu family slalu memberi inspirasi tuk semua org d luar sana gmn harus menjadi org..
    Keluarga the Onsu is the best family..
    Aslm dr Riau..

  • Asep Acep Udud

    Asep Acep Udud

    3 hari yang lalu

    Keren

  • Meity Mutiara

    Meity Mutiara

    3 hari yang lalu

    Iya bener juga sih, itu untold story versi Jordi & Frislly. Setelah Indonesia punya Galih dan Ratna, lalu Rangga dan Cinta, kemudian Dilan dan Milea... sekarang ada Jordi dan Frislly. Semoga hubungannya secantik anggrek bulan dan lebih awet dari anggrek bulan yang ada di hand bouquet itu. Semoga endingnya berjodoh selamanya ya... aamiin

  • Irine Ineke Tampi

    Irine Ineke Tampi

    3 hari yang lalu

    Jordi cocok am freesly cuman gak tau bakal berjodoh gak may Tuhan aj yg tau

  • Yurliarnis Yum

    Yurliarnis Yum

    3 hari yang lalu

    Udah angkel jordy jgn tunggu lama2 lebih cepat lebih baik.

  • Dara Ngemil

    Dara Ngemil

    3 hari yang lalu

    Sslamat ya kak jordyπŸ‘

  • Sebrina susani

    Sebrina susani

    3 hari yang lalu

    Suka keluarga ini

  • Boru Pasaribu Mediana Mediana

    Boru Pasaribu Mediana Mediana

    3 hari yang lalu

    Semoga berjodoh ia uncle Jordi,,Koko Ruben dan bunda pasti setujulah ia,,,Dalam nama Tuhan Yesus...Amin

  • Dara Channel

    Dara Channel

    3 hari yang lalu

    Aaa mereka yg jadian gue yg baper πŸ˜­πŸ‘

  • Ateeqa Xxxx

    Ateeqa Xxxx

    3 hari yang lalu

    😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘😘

  • Maini Rianti

    Maini Rianti

    3 hari yang lalu

    Semoga langgeng sampai menuju halal uncle jordi

  • Lung Lung

    Lung Lung

    3 hari yang lalu

    Sukses selalu buat the onsu family and jorslly always support kalian semua

  • Anastasya Meedy K.P. Official

    Anastasya Meedy K.P. Official

    3 hari yang lalu

    So sweet...
    Semoga langgeng kak Jordi dan Frissly
    Tuhan Yesus Memberkati πŸ™βœοΈπŸ˜‡

  • kangen kk Ms

    kangen kk Ms

    3 hari yang lalu

    Bismillah semoga lancar sampai halal.

  • eliza thawati eliza

    eliza thawati eliza

    4 hari yang lalu

    Mungkin ini lah yg dinamakan ada tanda 2 mereka akan berjodoh...alam dan netizen pun mendukung hubungan mereka

  • kahey hey

    kahey hey

    4 hari yang lalu

    senang sekali lihatnya. semoga terkawal sampai halal..

  • Latifa M

    Latifa M

    4 hari yang lalu

    Leslar hadir... Kerreeeeeeeeennnnn.. Mg sht sllu kalian semua sukses Dunia akhirat amin ya Allah

  • Ismira Diani Putri

    Ismira Diani Putri

    4 hari yang lalu

    Finally... Selamat semoga langgeng πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Ivana Ramayuda

    Ivana Ramayuda

    4 hari yang lalu

    Apakah iman mereka berbeda? Atau sama
    Maaf kurang tau

  • Aryhaty Azza

    Aryhaty Azza

    4 hari yang lalu

    salut banget sama kak fisiy dan uncle jordi

  • Sifa Madya

    Sifa Madya

    4 hari yang lalu

    Kalo bisa habis ini uncle harus bikin channel youtoube sendiri hehe

  • Sumarni Sumarni

    Sumarni Sumarni

    4 hari yang lalu

    sampe meneteskan air mata....

  • elgaselviyana

    elgaselviyana

    4 hari yang lalu

    Kak sarwendah jutek amat

  • Cinta Cantika

    Cinta Cantika

    4 hari yang lalu

    Langgeng terus yah buat kak jordi sama aunty frislyπŸ’–πŸŒΈ

  • irameidianti goldentia

    irameidianti goldentia

    4 hari yang lalu

    Akhirnyaaa jadi juga guyssπŸŽ‰πŸŽ‰πŸŽ‰ buat uncle dan fishy semoga langgeng terus yahhπŸ™

  • LEONARD SH

    LEONARD SH

    4 hari yang lalu

    Ko ruben dan ce Wenda.sosok pasangan dan orang tua sekaligus sahabat bagi Jordi.Sehat2 ko ben san wenda.Tuhan selalu bekati keluarga The onsu

  • Rika Rafika

    Rika Rafika

    4 hari yang lalu

    Semoga langgeng...buat aunty frislly dan uncle jordi...
    Buat aunty wendah dan uncle ruben juga semoga langgeng trus...
    Onyo juga semoga pesaawon langgeng
    AMIN..πŸ₯°

  • LEONARD SH

    LEONARD SH

    4 hari yang lalu

    Jordi laki laki paling keren..semoga langgeng Jordi dan Frisly semoga sampai pelaminan.

  • Malic Licha

    Malic Licha

    4 hari yang lalu

    Gemasssssss bgtttttt
    πŸ’œπŸ’œHongkong

  • Pita Puspita

    Pita Puspita

    4 hari yang lalu

    good morning the onsu family sayank
    akhirnya ayah bunda reaction video uncle nembak fishy , uwu banget kata ayah bunda , betul2 ayah bunda adalah koko dan cici yg sangat bijaksana dalam mnyampaikan apa yg ada di video itu dan sbagai koko cici nya uncle sllu support apa yg adiknya lakukan slama itu dalam hal positif. akhirnya the onsu family bertmbah 1 kluarga lagi , senang bahagia rasanya dech , smoga uncle fishy langgeng trus smpai ke pelaminan yah , selamat berbahagia dengan hubungan yg baru ini 22 - 02 - 2021 , love u the onsu family sayank , congrats uncle fishy

  • Hasna Hasna

    Hasna Hasna

    4 hari yang lalu

    Semoga ancle dan frisly menjadi pasangan yg slalu bahagia amiiiiiiin

  • Mame Amisa fitri

    Mame Amisa fitri

    4 hari yang lalu

    Kok q yg nangis ya,, nangis bahagia liat jorslly jadian

  • anis kuang

    anis kuang

    4 hari yang lalu

    keluarga kocak keluarga bahagia

  • Samsung Series

    Samsung Series

    4 hari yang lalu

    Selamat ea buat uncle jordi n frisly...
    Moga langgeng ampe merid ea....
    TYM

  • Jeng Innez

    Jeng Innez

    4 hari yang lalu

    Aunty frisly orangnya baik,semoga jd anggota keluarga baru di the Onsu family serta menjadi aunty yg sayang pd 3ponakan sweet itu,menjadi adik yg baik buat ayah &bunda.....

  • Aurelia Zahratunnajwa

    Aurelia Zahratunnajwa

    4 hari yang lalu

    Ngakak pas bunda bilang"romantis bgt si ky nya km dulu gk kaya gini deh ynkπŸ˜‚"

  • Yati Sudiono

    Yati Sudiono

    4 hari yang lalu

    Bunda itu wajahnya terharu atau gimana sih ?

  • gea famoy

    gea famoy

    4 hari yang lalu

    Ada film barawal dari podtcas saya menemukan jodoh
    Semoga langgeng ya uncle