Thomas Muller Analysis | The One & Only Raumdeuter | Space Investigator

Ditonton 57 934
22

Ruang Taktik
Komentar  
  • MessapoTAMA Agung

    MessapoTAMA Agung

    Hari Yang lalu

    Muller VS Inzaghi

  • Jeremy Manurung

    Jeremy Manurung

    11 hari yang lalu

    request grealish min. analisis permainannya dia

  • Mr Rzzkyy

    Mr Rzzkyy

    16 hari yang lalu

    Inzaghi dong min

  • danish

    danish

    21 hari yang lalu

    Kalo müller cetak goal pertama, akan ada kemungkinan tim nya menang banyak, brazil 7-1, barcelona 2-8, portugal 4-0

  • Kevin Reza

    Kevin Reza

    21 hari yang lalu

    calon pelatih nih

  • idahar mohamed sohaimi

    idahar mohamed sohaimi

    21 hari yang lalu

    Living legend yang di latih oleh jurulatih asal Malaysia, LTK. tp sayang negara asal tidak menerima atau tidak mampu menerima idea bola sepak LTK

  • dewox long

    dewox long

    22 hari yang lalu

    backsound kerasan,suara jd ketutup

  • Ridwan Drum

    Ridwan Drum

    28 hari yang lalu

    Stelah sering gua liat chanel ini permainan bola udh kyak taktik perang njiirr, mungkin ini alasan indo sering jdi bulan2an sama negara luar 🤔

  • mask way

    mask way

    29 hari yang lalu

    Muller pesepakbola pro tp low profile, gayanya dari dl sampe skrg mirip anak kuliahan, kalo pake kaos kaki cuma separo betis gak full, dan kadang suka melucu, kadang w berfikir koq pemain model begini bisa jadi starter tim kelas wahid bayern Munchen...baru sadar sekarang kemampuan dia adalah penafsir ruang, pemain yg ternyata berkelas sejajar messi dan ronaldo

  • AZHAN EDIDA PUTRA

    AZHAN EDIDA PUTRA

    29 hari yang lalu

    Kerennnnnnnnn pergerakan tanpa bola

  • Desfriadi Riswanto

    Desfriadi Riswanto

    Bulan Yang lalu

    Dulu Jerman era Beckenbauer punya posisi begini , tapi di sisi defensif
    Libero'
    di era sepakbola modern taktik berubah jadi possesion ball
    Perlu satu orang model Muller begini buat Buka Ruang passing dan shooting buat team

  • wiko rusmansyah

    wiko rusmansyah

    Bulan Yang lalu

    Angan2... Harvetz dan Muller.. seandainya Egy dan Evan Dimas mau terus belajar dan mempelajari mereka. Indonesia ku masih ada harapan.

  • Filosofi Tv

    Filosofi Tv

    Bulan Yang lalu

    Ada penerusnya, kai havertz

  • Filosofi Tv

    Filosofi Tv

    Bulan Yang lalu

    Pemain dengan posisi "aneh"
    Legend

  • Koko Umasugi

    Koko Umasugi

    Bulan Yang lalu

    Pippo inzaghi juga raumdeuter

  • Felsafa Arby

    Felsafa Arby

    Bulan Yang lalu

    Min mau nanya, apakah kemampuan Mueller ini sama atau mirip dgn kemampuan nya F.Inzaghi? Atau emang Mueller ini tipe pemain yg sama dgn Inzaghi tp berposisi sbg gelandang gt ya min? Trs Mimin udah pernah analisis pemain kyk Inzaghi atau Chicharito gt blm, ya min? Kalau ada bagi link nya donk, kalau belum request yak.. makasiiihh🥳

  • Rohman Hakim

    Rohman Hakim

    Bulan Yang lalu

    Jarang nonton mueller main, kemarin nonton dia lawan portugal, emang level kelas atas sih permainannya 👍🏼

  • Wanto

    Wanto

    Bulan Yang lalu

    Backsoundnya ganggu bgt

  • Andro Yosa

    Andro Yosa

    Bulan Yang lalu

    Setuju ga min penerus ramdeuter ini Phil Foden??

  • ALfian Adityaputra

    ALfian Adityaputra

    Bulan Yang lalu

    Setingkat diatas Muller is Filippo Inzaghi.. sang penafsir arah bola. 😅
    Jika pemain lain sibuk mencari ruang , inzaghi mah kadang hanya berdiam diri pun bisa mengetahui jika bola akan mengarah kepadanya.. . . 😁

  • yutub prem

    yutub prem

    Bulan Yang lalu

    terusin konten begini bang.

  • Just Han

    Just Han

    Bulan Yang lalu

    Sedikit koreksi mas, Raumdeuter klo diterjemahin ke bahasa inggris lebih mendekati ke Space Interpreter mas dibanding investigator, cmiiw

  • Aura Biru

    Aura Biru

    Bulan Yang lalu

    一micheal platini and frank lampard..definisi berbeza tapi lbh kpd org yg berjyaa mncipta gerakan dari kmampuan mlihat bbrapa detik dari kwn atau pemain lawan..pemain sperti ini perlu kombinasi baik dari rakan setim

  • Dol Muhid

    Dol Muhid

    Bulan Yang lalu

    Yg saya tangkap selain kecerdasan muller adalah sipengumpan yg bisa percaya terhadap ruang yg dihampiri muller,

  • Mukhlis Irfan

    Mukhlis Irfan

    Bulan Yang lalu

    Akhirnya ada analisis muller 😍

  • Irfan Setiadi

    Irfan Setiadi

    Bulan Yang lalu

    Bang IQ lu berapa?

  • Luthfi Faz

    Luthfi Faz

    Bulan Yang lalu

    Aku kagum dgn dia, jenius player

  • tomi ngartun

    tomi ngartun

    Bulan Yang lalu

    Pemain jago nyari space kalau era sekarang siapa ya bli ? Apa Van Der Beek dan Delle alli termasuk ?

    • Fikri Haikal - 387

      Fikri Haikal - 387

      Bulan Yang lalu

      Kai havertz

  • Vino Iyan

    Vino Iyan

    Bulan Yang lalu

    Satu2 nya pemain yg masih aktif yg udh mencetak 10 gol di piala dunia,dan gol nya pun masih bs bertambah karena umurnya masih muda

  • Daffa Adhipramana

    Daffa Adhipramana

    Bulan Yang lalu

    Bener sih ini. Apa lagi waktu final lawan chelsea di champion. Emg cerdas nyari ruang dia 😅

  • Agung Nugraha

    Agung Nugraha

    Bulan Yang lalu

    Gila sih, keren Muller

  • Budi Irawan

    Budi Irawan

    Bulan Yang lalu

    Min bahas inzaghi dong

  • Kakras Rana

    Kakras Rana

    Bulan Yang lalu

    Bang suara abang kalah sama suara musiknya kalau bisa suara musiknya kecilin aja bang
    Maaf bang masukan aja soalnya dengernya aga gimana gtu

  • IQBAL BADRUZAMAN

    IQBAL BADRUZAMAN

    Bulan Yang lalu

    selain muller ada lagi gak yang lain? sebelum muller apakah ada? terus kemungkinan perkembangan posisi RMD kira2 kedepannya gimana bung,, hehe

  • AOV Community Tournaments

    AOV Community Tournaments

    Bulan Yang lalu

    Min bahas soal kante dong

  • Ghaunk Simic

    Ghaunk Simic

    Bulan Yang lalu

    Pemain yang menurut gw gapunya kelebihan tapi punya pemikiran yang jenius

  • Nurussofi

    Nurussofi

    Bulan Yang lalu

    Seperti benzema klo ga salah

  • Yudha Handara

    Yudha Handara

    Bulan Yang lalu

    Inzaghi versi gelandang serang

  • Bunga Bis

    Bunga Bis

    Bulan Yang lalu

    dan pemain paling jarang cedera padahal badannya tulang belulang

  • Ryan Rifandi

    Ryan Rifandi

    Bulan Yang lalu

    Ada pelatih di eropa yg blg apa itu Jupp atau siapa: "seharusnya anak kecil skrg jgn latihan agar bisa seperti Messi atau Ronaldo, latihanlah agar bisa bermain seperti Thomas Muller"

  • Poniman xfriend

    Poniman xfriend

    Bulan Yang lalu

    Apa jadinya jika muller 1 tim sama f inzaghi

  • Anti Hoax

    Anti Hoax

    Bulan Yang lalu

    Messi juga bisa...lebih jago lg

  • Muhammad Mirwansyah

    Muhammad Mirwansyah

    2 bulan yang lalu

    Superpippo juga raumdeuter

  • Dharma ismu

    Dharma ismu

    2 bulan yang lalu

    Kaya cavani di psg ya

  • Bayu Kurniawan

    Bayu Kurniawan

    2 bulan yang lalu

    Smoga ada muller di game dls

  • janu coentrao

    janu coentrao

    2 bulan yang lalu

    Kenapa Benzema masih di Madrid bg? Bahkan sepertinya Lewi ga datang krna masih ada Benzema

  • Dra. Nurul Jamil

    Dra. Nurul Jamil

    2 bulan yang lalu

    Bahas drogba boleh tu bang

  • Lahmudin

    Lahmudin

    2 bulan yang lalu

    Biar inzaghi yang jadi penyerangnya 😄

  • Bima Wirayuda Wijaya

    Bima Wirayuda Wijaya

    2 bulan yang lalu

    Coba analisis mainnya Ole gunnar solskjaer waktu muda, dia juga pinter bgt cari ruang

  • Hasan Basri

    Hasan Basri

    2 bulan yang lalu

    Muller = Inzaghi The Next Level

  • oyyy Samsul

    oyyy Samsul

    2 bulan yang lalu

    Kalo di dunia mobile legend kek psycho rekt drian luminer🔥🔥

  • Nyonk Maumude

    Nyonk Maumude

    2 bulan yang lalu

    Saya fans Manchester united tp saya suka cara bermain Thomas Mueller.. 👍👍

  • Russell Shan

    Russell Shan

    2 bulan yang lalu

    Space interpreter kali min maksudnya

  • FikriSama

    FikriSama

    2 bulan yang lalu

    Definisi dari kerja cerdas, bukan kerja keras

  • KOPI-BIJI 2020

    KOPI-BIJI 2020

    2 bulan yang lalu

    Mirip Ozil kah?

  • Dwi Bambang Irawan

    Dwi Bambang Irawan

    2 bulan yang lalu

    Kalau pemain lokal, osvaldo haay cocok untuk peran ini.

  • msf console

    msf console

    2 bulan yang lalu

    underrate karena main di liga petani

  • Fransiscus Sucipto

    Fransiscus Sucipto

    2 bulan yang lalu

    02:34 Selain ada space antara FB CB, Muller jg baca klo CB & FB di-pinning sama penyerang Bayern. Dengan exploit gap itu, bikin dilema FB dan CB, tetep sama pemain yang dijaga atau press Muller

  • Joseph Stalin

    Joseph Stalin

    2 bulan yang lalu

    Sering" bahas role pemain yg mungkin cukup asing ditelinga penggemar sepakbola bang

  • comport premmlol

    comport premmlol

    2 bulan yang lalu

    pedro gameplay di chelsea/barca juga mirip raumdeuter

  • fajar nuha

    fajar nuha

    2 bulan yang lalu

    Konsistensi adalah kunci

  • hey you

    hey you

    2 bulan yang lalu

    Write here your text

  • Hartono Fujii

    Hartono Fujii

    2 bulan yang lalu

    Si Penafsir Ruang cmn bisa di mainkan sama 2 pemain Sepak bola.. yaitu THOMAS MULLER & FILLIPO INZAGHI..
    Mereka bukan pelari yg cepat & mereka pun tidak punya Skil yg mumpuni, Tpi Mereka Seperti HANTU yg tiba2 muncul di depan gawang dan BOOMMMMMM.... Dia Mencetak Goalll

  • MR

    MR

    2 bulan yang lalu

    Next thiago alcantara bang

  • Ad Yth

    Ad Yth

    2 bulan yang lalu

    Bahas f inzaghi

  • Chaerimi Bukhori Muslim

    Chaerimi Bukhori Muslim

    2 bulan yang lalu

    Di emyu sebenernya ada lord lingardinho yg gaya mainnya mirip2, cuma lord lingard kurang bisa maksimalin potensi nya. Dan suport system yg ga semewah muller di bayern. Muller gacor berkat dikelilingi gelandang2 yg bisa nyari celah.

    • Richard

      Richard

      2 bulan yang lalu

      Asist Muller buat Lewandowski lebih banyak dri Cmf bayer

  • Sadev

    Sadev

    2 bulan yang lalu

    Bang bahas flashback final liga champions real madrid vs atm 2014..seru kayanya klo bahas taktik final ucl dlu

  • Sakti Pamungkas

    Sakti Pamungkas

    2 bulan yang lalu

    Inzaghi

  • Kevin Ramadani

    Kevin Ramadani

    2 bulan yang lalu

    Space interpreter min

  • PIMINE X

    PIMINE X

    2 bulan yang lalu

    Min, request tatkik MU min

  • Kris Ardiyansah

    Kris Ardiyansah

    2 bulan yang lalu

    Konten berbobot nih

  • Yahya amirudin Nasrulloh

    Yahya amirudin Nasrulloh

    2 bulan yang lalu

    Kalo main FM pun saya suka pakek role raumdeuter, formasi fav 4231, raumdeuter di sayap kanan. Pemain yang saya jadikan raumdeuter pun posisi aslinya AF, karena punya speed, off the ball, dribbling sama agility yang bagus meskipun visionnya kurang. diawal-awal saya mainin raumdeuter lumayan drop performanya, tapi karena saya training dan mainkan diposisi itu terus2 an, 3 musim terakhir jumlah goal dan assist selalu tembus 2 digit, wkwkw.

  • Ray R

    Ray R

    2 bulan yang lalu

    materi 6 menit, berasa 3 menit...mantap!

  • Reza Pamungkas

    Reza Pamungkas

    2 bulan yang lalu

    Pemain yg menurutku ckup susah kemampuannya dimanfaatin saat maen game

  • Elga Herlangga

    Elga Herlangga

    2 bulan yang lalu

    Kalo Muller sama Debruyne setipe kah?

    • Wildan Haigar

      Wildan Haigar

      Hari Yang lalu

      hampir bro , striker bayangan

  • Andika fatur rahman 15

    Andika fatur rahman 15

    2 bulan yang lalu

    Dan Pemilik Nomor Punggung 25 Terbaik Dalam 1 Dekade

  • dwi tanto

    dwi tanto

    2 bulan yang lalu

    Kelebiha muller karena kekurangan nya, ditutupi sama mentalnya

  • Alban Luthfi

    Alban Luthfi

    2 bulan yang lalu

    Min review permainan lille dong sampe jadi juara league 1 dong min

  • Imam R

    Imam R

    2 bulan yang lalu

    Ruben dias min, defencenya beda sama defender lain katanya

  • Alif Baihaqi

    Alif Baihaqi

    2 bulan yang lalu

    Suka Muller sejak 2010

  • Nashiruddin An-Nadwi

    Nashiruddin An-Nadwi

    2 bulan yang lalu

    One Man Club atau One Club Man?

  • Abdol VDS

    Abdol VDS

    2 bulan yang lalu

    sebagai Rujukan untuk para Pes dan Fifa player 🤭

  • Simi Chimkind

    Simi Chimkind

    2 bulan yang lalu

    Next : Iniesta, Scholes, Gerrad, lampard

  • Gemma Fahry

    Gemma Fahry

    2 bulan yang lalu

    Bahas tipe-tipe pemain bang

  • meme bola

    meme bola

    2 bulan yang lalu

    Havertz bisa lah ky gni, cmn ga ada yg jago ngumpan tiktok,..

  • Rendy

    Rendy

    2 bulan yang lalu

    Salah satu pemain favourite gw

  • Erik Ginting

    Erik Ginting

    2 bulan yang lalu

    Dengan adanya mueller.. Pelatih tak perlu bicara padanya.. Cukup tempatkan disalah satu posisi second striker atau sayap kanan.. Maka mueller akan bermain otomatis

  • Ghozi Azmy Rakhman

    Ghozi Azmy Rakhman

    2 bulan yang lalu

    Kalau di Liverpool peran Muller ini diperanin Firmino tapi lebih flamboyan gayanya khas permainan Brazil

  • Bayu Risma

    Bayu Risma

    2 bulan yang lalu

    Kpn lg ye kan seorang pemain bikin definisi role khusus buat dirinya sendiri

  • Aditya Parasana

    Aditya Parasana

    2 bulan yang lalu

    Ga skill full, ga bisa lewati 2-3 pemain seperti Messi
    Medioker..

    • Aditya Parasana

      Aditya Parasana

      2 bulan yang lalu

      @hierro megantara ga nyampe..

    • hierro megantara

      hierro megantara

      2 bulan yang lalu

      Yang penting bisa bikin messi garuk garuk jenggot di final piala dunia 2014 dan skor 8-2 perempat final liga champions dan akhirnya si medioker yang lu sebut ini Juara

  • Andri Ramadhan

    Andri Ramadhan

    2 bulan yang lalu

    Dia ni kek kuroko pemain suport 😂

  • Ahmadhan Bilani

    Ahmadhan Bilani

    2 bulan yang lalu

    Van de beek sebenernya bisa jadi kek gini kalo dimentorin langsung sama muller..... gak banyak lari, skill gak bagus bagus amat, tapi positioningnya itu loh...... ngeri.

  • cahyo subekti

    cahyo subekti

    2 bulan yang lalu

    Bang coba bahas peran Kevin de bruyne dong sperti muller ini . Apalagi pas doa di wolsfburg sampe2 city kepincut

  • MR 97

    MR 97

    2 bulan yang lalu

    Pemain yg bersinar di Piala Dunia 2010 dan 2014

  • Achmad Dzulfikri

    Achmad Dzulfikri

    2 bulan yang lalu

    Kita liat nanti gmn muller yang akan dapet tandem werner😂

  • Fr Manage

    Fr Manage

    2 bulan yang lalu

    min bikin video tentang prediksi final ucl dong

  • Ali Mahfud

    Ali Mahfud

    2 bulan yang lalu

    Kocak juga, senyumnya istimewa

  • Adlan NI

    Adlan NI

    2 bulan yang lalu

    2:11 ini match kapan yak? Seinget ane Munchen gapernah ketemu Chelsea musim ini

    • Bunga Bis

      Bunga Bis

      Bulan Yang lalu

      ​@Adlan NI di leg 1 pake yokohama, leg 2 pake 3 di kandang munchen.

    • Adlan NI

      Adlan NI

      Bulan Yang lalu

      Kok Jersey nya sponsor 3 ya musim kemaren ? Seinget saya Masih Yokohama tyres

    • Bunga Bis

      Bunga Bis

      Bulan Yang lalu

      @kai wala itu musim lalu. liat kursi penonton kosong + sponsor chelsea

    • Bunga Bis

      Bunga Bis

      Bulan Yang lalu

      musim lalu di 16 besar.

    • kai wala

      kai wala

      2 bulan yang lalu

      final champion

  • ICARUS FALLS

    ICARUS FALLS

    2 bulan yang lalu

    Makanya dia gamau sembarangan pindah club

  • unik case

    unik case

    2 bulan yang lalu

    Raumdeuter ini apakah sama seperti role yg populer di taun 90an dan 2000an awal yaitu Trequatista.? Mengingat Thomas Muller ini gaya mainnya hampir sama kayak Totti cuma lebih mengandalkan off the ball.