Tiga Hari yang Nyenengin dengan POCO F3! Best Value 2021?

Dipublikasikan tanggal 28 Apr 2021
Ditonton 94 883
16

Salah satu handphone baru paling menarik saat ini udah pasti Poco F3 ini. Harganya mulai dari Rp 4.999.000, tapi rasanya kayak hp yang lebih mahal.
Specsnya:
Snapdragon 870
RAM 6/8GB
Penyimpanan 128/256GB
Layar E4 Dynamic AMOLED
48MP AI Triple Camera
Belinya bisa langsung di JD.id
Linknya bit.ly/3sRQtN5
==========================
Follow me on:
Twitter: papersboy
Instagram: papersboy

Putu Reza
Komentar  
  • Karim Samman

    Karim Samman

    Hari Yang lalu

    Rengoku

  • Teguh Sejati

    Teguh Sejati

    4 hari yang lalu

    Nanti ada keluar lagi dhak kak yg f3 pro

  • Kasdam

    Kasdam

    5 hari yang lalu

    Yg udah beli hp poco f3. ...hp lama nya buat aku aja daripada mubadzir ga kepake๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Covid Sembilan Belas Pro

    Covid Sembilan Belas Pro

    6 hari yang lalu

    gw dah pake... keren bgt sumpahh..
    tp klo ngegame sih batre aja yg agk kura... lainnya jngan di tanyaa... maknyus

  • ZULFINES

    ZULFINES

    6 hari yang lalu

    Bagus

  • Tasya Kamila12

    Tasya Kamila12

    7 hari yang lalu

    bang.coba poco f3 nya curve displsy.biar sebutan plagship killer nya bisa bener2 nge bunuh pasaran vivo x60 pro5g dan oppo reno 5pro 5g

  • Raffi Ansyah

    Raffi Ansyah

    9 hari yang lalu

    Alhamdulillah nonton pake poco f3

  • Muhamad Walid

    Muhamad Walid

    9 hari yang lalu

    Bang beli di mana itu, kalau official store jd id itu yg plase sale kira2 berapa lama nyampe ny

  • DeecoRen HNS

    DeecoRen HNS

    9 hari yang lalu

    Coba bang compare sama kakaknya poco f2pro

  • Treder Nyubi

    Treder Nyubi

    9 hari yang lalu

    Kenapa dari pihak Xiaomi membiarkan begitu saja soal prosesing kamera di malam hari yang masih banyak nois. Ditail yang buruk ketajaman warna yang kurang. Bukannya ada improvement di keluaran hpbaru malah terkesan di biarkan saja. Kalau bisa diatasi hasilnya seperti katak Vivo mungkin bisa di bilang flagsip killer

  • tuanjabuk

    tuanjabuk

    9 hari yang lalu

    Bang hp poco F3, sya pke di mode gelap stlh sya bersihkan aplikasi pemakaian kok ada bercak hitam sprti layar trkena beda tumpul pdhl ga prnh jatuh atw trkena benda,, tolong pnjelasan nya

  • techdan pratama

    techdan pratama

    9 hari yang lalu

    ada yg tau ga smartband yg dipake bang putu??

  • Aris Perdana

    Aris Perdana

    10 hari yang lalu

    Udah ada di store offline bali bli?

  • Sync โ€ข

    Sync โ€ข

    10 hari yang lalu

    Bang gua ada yg warna. biru

  • jalan2 di Yogyakarta

    jalan2 di Yogyakarta

    10 hari yang lalu

    Menit 3:47
    Baterai seriusan 8520mAh?

  • Jacky Lau

    Jacky Lau

    10 hari yang lalu

    Kok daerah jawa barat, kusus nya Subang kota,npa gk ada jual poco f3 yg bru ini ya

  • Kebooy

    Kebooy

    10 hari yang lalu

    Bang minta rekomendasi dong buat main turnamen pubg mending beli poco f3 atau xr.

    • Aaron

      Aaron

      4 hari yang lalu

      @Vicky Agung Prihantoro kalo masalah chipset 11/12 bro. Tapi kalo masalah performa Ios Terbaik

    • Kebooy

      Kebooy

      6 hari yang lalu

      @Vicky Agung Prihantoro oke thanks bro

    • Vicky Agung Prihantoro

      Vicky Agung Prihantoro

      6 hari yang lalu

      Jelas xr bos chipset lebih bandel

  • Muhammad Irham Syarif

    Muhammad Irham Syarif

    10 hari yang lalu

    Koreksi 2:18 gaada Jack Audio bang

  • The Crusader

    The Crusader

    11 hari yang lalu

    Kok dicek spec camera di Aida beda dg yg di Spek resmi?

  • Tantri Ayunda

    Tantri Ayunda

    11 hari yang lalu

    Nonton ini pakai poco f3, baru 3 hari pakai memang enak dan nyaman di pakai, good job poco

    • Ivan Sahrani

      Ivan Sahrani

      10 hari yang lalu

      katanya banyak bug nya ya mba? apa benar

  • Hafizarsyah Channel

    Hafizarsyah Channel

    11 hari yang lalu

    kaosnya beli dimna bang?

  • Achmad Fitriadi T

    Achmad Fitriadi T

    11 hari yang lalu

    Saya mau share kendala yang saya alami di Poco F3 8/256 yang saya miliki dan gunakan.
    Tombol kamera sering tidak merespon. Jadi saat mau ambil foto tidak bisa. Harus pindah video dulu baru balik ke foto lagi, atau force closed aplikasi kamera dulu.
    1 lagi, saat HP digunakan siang hari di tengah terik matahari, kondisi HP memanas, keyboard menjadi sangat lambat sekali responnya, jadi serasa entry level yang udah kehabisan memori, lemot parah. Baru setelah dibawah ke ruangan yang lebih sejuk, dan restart HP, keyboard mulai kembali normal.

    Mungkin ada yang juga yang merasakan hal serupa di Poco F3 nya?

  • Lauchil Mahfud

    Lauchil Mahfud

    11 hari yang lalu

    KENAPA SAMPAI SEKARANG GK ADA RIVIEW YANG DI BUAT F2 PRO VS F3 YA,APA KARENA XIAOMI MELARANG HAL ITU ?

  • Winanoe Lnow

    Winanoe Lnow

    11 hari yang lalu

    Bli dije mli tiuk ne ango unboxing to??๐Ÿ™

  • 8042 Herfansya Adiyoce Atmaja

    8042 Herfansya Adiyoce Atmaja

    11 hari yang lalu

    Poco f3 apa mi 11 lite?

  • wanwankyo

    wanwankyo

    11 hari yang lalu

    nih hp lebih hemat baterainya dibanding poco x3 pro dan mi note 10 pro

  • Adam Macho

    Adam Macho

    11 hari yang lalu

    Haluan sy akan kesini, karena Kamera x ga lebay kyk Gurita

  • Rowleyo nardo

    Rowleyo nardo

    11 hari yang lalu

    Batereinya 8000an?

  • Damar Ree

    Damar Ree

    12 hari yang lalu

    Lebih bagus samsung a52 jauh.

    • SUARA PANGGIL WALET

      SUARA PANGGIL WALET

      11 hari yang lalu

      @Damar Ree hahaha

    • Damar Ree

      Damar Ree

      11 hari yang lalu

      @SUARA PANGGIL WALET jelas samsunglah.

    • SUARA PANGGIL WALET

      SUARA PANGGIL WALET

      11 hari yang lalu

      @Damar Ree chipset bagaimana ??

    • Damar Ree

      Damar Ree

      11 hari yang lalu

      @SUARA PANGGIL WALET dari semua segi samsung oke.

    • SUARA PANGGIL WALET

      SUARA PANGGIL WALET

      11 hari yang lalu

      Samsung menang dari segi mana ???

  • Esra Christian

    Esra Christian

    12 hari yang lalu

    Buat saya, Poco F3 hampir flagship killer....
    Semua sektor sudah benar...
    Kecuali 1, fingerprint.
    Kenapa fingerprint nya nyatu sama tombol power. Kalau tombol power nya rusak berarti fingerprint nya rusak, ya kan?
    Kalau mau flagship killer, pakailah in-display fingerprint scanner, supaya layar dynamic AMOLED nya sangat di gunakan.
    Menurut saya flagship killer Dari Poco itu sebenarnya adalah.... POCO F2 PRO.
    Saya tunggu Poco F berikut nya, yang sudah pakai in-display fingerprint scanner.

  • ramdhan ndhan

    ramdhan ndhan

    12 hari yang lalu

    Masih mau pakai yg mahal performa lemot hahaaaa.......punya otak kok nggak pada dipakai.

  • AGCOMP

    AGCOMP

    12 hari yang lalu

    Support mhl apa ndak mas?

  • Adam Agus

    Adam Agus

    12 hari yang lalu

    Nie HP kalau dipakein GCAM yg cocok buset Kameranya Ke improve 180ยฐ ๐Ÿ˜‚ Terutama yg Photo Gila cok

    • Opik Bebek

      Opik Bebek

      7 hari yang lalu

      boleh minta gcamnya om

  • Mikhlas

    Mikhlas

    12 hari yang lalu

    Salah satu HP saingan Samsung M52

  • Rifuki Ara

    Rifuki Ara

    12 hari yang lalu

    Alhamdulillah nnton ini pake F3
    Kekurangannya cuma kameranya standar banget ๐Ÿ˜

    • 8042 Herfansya Adiyoce Atmaja

      8042 Herfansya Adiyoce Atmaja

      11 hari yang lalu

      @Rifuki Ara udah nyoba pake gcam?

    • Lord Petrik

      Lord Petrik

      11 hari yang lalu

      @Rifuki Ara bang mau tanya, buildnya gmn bang? Trus ada alamin issue gak, sama iklan di uinya itu kyk gmn bang? Maaf banyak tanya, saya baru mau pindah ke xiaomi soalnya

    • Rifuki Ara

      Rifuki Ara

      11 hari yang lalu

      @8042 Herfansya Adiyoce Atmaja klo menurut saya, kualitas kamera mirip kamera hp harga 3jt an. Dibanding Nova 5T(3.5-4jt) masih lebih bagus Nova 5T, apalagi lowlight

    • 8042 Herfansya Adiyoce Atmaja

      8042 Herfansya Adiyoce Atmaja

      11 hari yang lalu

      Standar banget kah bang?

  • SUBANDI SAPUTRA STRONGHOLD

    SUBANDI SAPUTRA STRONGHOLD

    12 hari yang lalu

    Untuk kwalitas foto lowlight kalo dilihat melalui hape Vivo y91c lebih bagus ketimbang yg siang hari pakk,

  • Rudiyanto

    Rudiyanto

    12 hari yang lalu

    Baterai boros bgt ga sih spt sy rasakan

  • TNZet

    TNZet

    12 hari yang lalu

    Sayang ngga ada colokan audionya, skip dah.. prefer x3 pro sj.

    • Mochamad afrizal santoso

      Mochamad afrizal santoso

      11 hari yang lalu

      Kan udh ad kbelnya di box

  • IR Pragita

    IR Pragita

    12 hari yang lalu

    saya beli tgl 29 garansi resmi indo, saya lgi apes atau gimana ya masa pas dibuka gxdapet dongle earphone nya donk.

  • andromeda best

    andromeda best

    12 hari yang lalu

    dinamic amoled dan super amoled bagusan mana?

  • Rochmad Andreas

    Rochmad Andreas

    12 hari yang lalu

    Kapasitas baterai 8520mah? Apa kuping gua yang sakit ya ๐Ÿ˜๐Ÿ™

    • Angga Anggoro

      Angga Anggoro

      12 hari yang lalu

      podo aq yp krungune ngono hahah

  • achmad setyo

    achmad setyo

    12 hari yang lalu

    alhamdulillah nonton pake poco f3 bang ๐Ÿ™๐Ÿป

  • Dear One

    Dear One

    12 hari yang lalu

    Signal strength nya gimn bro? Low kah kyk poco f1?

  • Zaki Demong

    Zaki Demong

    13 hari yang lalu

    Bang menurut om bagus mana sama oppo reno 5 vs poco f3 vs samsung m vs mi 10t vs vivo bang

    • Takashi

      Takashi

      12 hari yang lalu

      Jangan di adu,in oppo cuma kamera..Spek kentang..Mangkanya siomi aja

  • Yedi Purwojati

    Yedi Purwojati

    13 hari yang lalu

    3:52 apa betul baterai 8450mAh?

    • Rico Pramudiyan

      Rico Pramudiyan

      11 hari yang lalu

      Dengerin benerยฒ 4520 mah

  • Yedi Purwojati

    Yedi Purwojati

    13 hari yang lalu

    baterainya kok 8000 bang?

  • David Nathanael

    David Nathanael

    13 hari yang lalu

    Mending poco f3 apa mi 10t pro?

    • fheransia chairani

      fheransia chairani

      10 hari yang lalu

      Ikut nunggu jawaban

  • ANDIKA TEAM

    ANDIKA TEAM

    13 hari yang lalu

    Plih reno 5 ap poco f3 bg

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      Nanya doang beli kaga

  • Iqbal Lon

    Iqbal Lon

    13 hari yang lalu

    gw ngerasa batre nya boros, dibandingkan note 8 pro w yang lama? iy g? apa gw doang?

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      10 hari yang lalu

      @Iqbal Lon ngegas Mulu dari tadi

    • Iqbal Lon

      Iqbal Lon

      10 hari yang lalu

      @Anwr Mst gw mah ngebuktiin aja. lu yg kek bocil, argumen org sendiri2 kok dibilang sotoy

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      10 hari yang lalu

      @Iqbal Lon ye malah nantangin, jangan kek bocil lah

    • Iqbal Lon

      Iqbal Lon

      10 hari yang lalu

      @Anwr Mst y udh sini wa lo. kalau gw ngerasa poco f3 boros emgnya knp?

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      10 hari yang lalu

      @Iqbal Lon mna poco f3 boross, lu ngayal ye?

  • Rifki Zain

    Rifki Zain

    13 hari yang lalu

    Ga dapet stiker POCO ya yg Versi resmi indo ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • Andriyanto

    Andriyanto

    13 hari yang lalu

    Xiaomi emang bikin pusing..baru kmaren rilis poco f3 yg keren bgt eh trnyata udah mau ngerilis lg yg lebih keren dan harganya mirip poco f3. Redmi k40 game edition mau rilis cuy...

    • Ivan Sahrani

      Ivan Sahrani

      10 hari yang lalu

      brpaan tuh nti

  • Nurul Firdausi Akhla

    Nurul Firdausi Akhla

    13 hari yang lalu

    Redmibook pro dong bang

    • Takashi

      Takashi

      12 hari yang lalu

      Ciwi tau apa sih hem

  • Charles Zhu

    Charles Zhu

    13 hari yang lalu

    Susah nyari putih, terpaksa beli yg hitam de kemrn

    • Ashari Priyanto

      Ashari Priyanto

      11 hari yang lalu

      saya langsung dapat yang putih di erapone

  • Shine AF

    Shine AF

    13 hari yang lalu

    Coba bandingin kameranya sama Redmi Note 10 Pro bang.

  • ikhsan amri

    ikhsan amri

    13 hari yang lalu

    ini unit indo , snapdragon 870 nya udah include modem 5g ga ?

  • Yudha Prasandhana

    Yudha Prasandhana

    13 hari yang lalu

    Ini layar nya aman kan ya? Gada masalah kek poco f1 kmaren

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      Emang POCO f1 masalah? Haters bilang tod ๐Ÿ”ฅ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • Mr.D

    Mr.D

    13 hari yang lalu

    Widih kaosnya, Wibu juga ternyata wkwk

  • Muklis Saeful ardiansyah

    Muklis Saeful ardiansyah

    14 hari yang lalu

    Baru keluar baru hp ini

  • Skinny Dip

    Skinny Dip

    14 hari yang lalu

    BURUAN UPLOAD FULL REVIEWNYA BANG, MAU TAU MINUSNYA APA AJA F3 VERSI RESMI ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ๐Ÿ˜ฐ

    • alya 093

      alya 093

      12 hari yang lalu

      samaa, penasaran jg. masih bimbang a52 ato poco f3. Klo dh tau plus minusnya kan bisa jadi bahan pertimbangan ya wkwk

    • Skinny Dip

      Skinny Dip

      13 hari yang lalu

      @Anwr Mst ? lu kira ini hp 100% perfect? ini hp flagship killer bos bukan real flagship, real flagship kek S21 ultra/iphone 12 pro max aja banyak minusnya apalagi hp ini. gw request cari minusnya itu bkn utk menjelek2 kan tp agar tau diawal, lagian emg ni hp yg versi global banyak issue dimming dan touch delay dan minus2/masalah2 di device baru itu hal wajar krn bisa di fix melalui software update, kecuali memang yg bermasalah hardwareny. dah paham bro? otak buat mikir bro.

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      Udah tau bagus dikasih murah malah nyari minusnya. Aneh ni orang

  • Ivan Subagza

    Ivan Subagza

    14 hari yang lalu

    Kok bisa dapet warna putih, gw gak dapet warna putih, malah hitam

    • Ivan Subagza

      Ivan Subagza

      11 hari yang lalu

      Coba aja langsung dateng ke mi store nya, pasti gak ada

    • M. Syafiq Romzi

      M. Syafiq Romzi

      11 hari yang lalu

      @Ivan Subagza Oalah gitu ya. Tadi gw coba cek di website mi store sudah ada yang warna lainnya. Tinggal pesen

    • Ivan Subagza

      Ivan Subagza

      11 hari yang lalu

      @M. Syafiq Romzi penjualan pertama di mi store kan yg ready cuma hitam

    • M. Syafiq Romzi

      M. Syafiq Romzi

      11 hari yang lalu

      Ya bisa lah. Kenapa engga

  • I'am I Gede Hadrian

    I'am I Gede Hadrian

    14 hari yang lalu

    redmi k40 gaming edition bagus mana min?

  • Fitra Nur Huda

    Fitra Nur Huda

    14 hari yang lalu

    Dapet warna putih dari web poco atau dateng ke mi store bang?

    • Wahyudi yudi

      Wahyudi yudi

      4 hari yang lalu

      jd id bnyk

  • valdi ardiansah

    valdi ardiansah

    14 hari yang lalu

    Salah fokus sama kaosnya๐Ÿ˜…

  • Mohd Yunus

    Mohd Yunus

    14 hari yang lalu

    user Poco F3 sini AMA

  • bull dog

    bull dog

    14 hari yang lalu

    Apakah ada poco F3 PRO nanti? Udh beli f3 eh malah

    • Muhammad Habib

      Muhammad Habib

      13 hari yang lalu

      Sesuain sama budget aja ya :)

    • Muhammad Habib

      Muhammad Habib

      13 hari yang lalu

      Speknya mungkin gak jauh dari poco F3 kalau gak pake prosesor dimensy 1200 paling over kalo Snapdragon mungkin 870 an karena Snapdragon masih over 888, batrai mungkin 5000 an dan 144 Mhz paling over itu aja + memori inter

  • Smart Gadget

    Smart Gadget

    14 hari yang lalu

    Poco f3 layarnya e4 amoled mantab bang

  • Samuel Laya Lolon

    Samuel Laya Lolon

    14 hari yang lalu

    User Samsung J5 2015 nyimak :v

  • Lucky Aprilana Achmad

    Lucky Aprilana Achmad

    14 hari yang lalu

    Saya Request dong bang buat Bikin Video Comparison untuk Hp Xiaomi POCO F3 VS MI 10T PRO. Soalnya kepo banget sama perbandingan kedua kamera hp itu dan pengen beli salah satu dari hp tersebut.

    • Lucky Aprilana Achmad

      Lucky Aprilana Achmad

      12 hari yang lalu

      @TNZet kamera mi 10t pro beneran lebih bagus??

    • TNZet

      TNZet

      12 hari yang lalu

      Mi 10t pro sj klo ada bujetnya, kameranya lebih bagus, proc bisa dibilang sama sj.

  • FLY GAMING

    FLY GAMING

    14 hari yang lalu

    Bang, bagus beli hp ini baru atau iphone xr second ex inter?

    • Aaron

      Aaron

      4 hari yang lalu

      IPhone yang 10 mending poco aja. Kalo mau ambil iphone paling rekomend standart nys 11

    • pusakaapriyadi

      pusakaapriyadi

      12 hari yang lalu

      @FLY GAMING iya, masih mending poco F3 juga

    • FLY GAMING

      FLY GAMING

      12 hari yang lalu

      @pusakaapriyadi iphone xs?

    • pusakaapriyadi

      pusakaapriyadi

      12 hari yang lalu

      Poco F3 aja bang, spek juga lebih bagus

  • Firza Mahardhika

    Firza Mahardhika

    14 hari yang lalu

    Bang review anime kesukaan bang putu

  • Agung Wicaksono

    Agung Wicaksono

    14 hari yang lalu

    Bisa dapet yg putih dr mana bang

  • bull licious

    bull licious

    14 hari yang lalu

    F3 pro nya kapan bang ? Sd888 d f3p nya sama2 bikin panas kah ?

  • Lia A Ganni

    Lia A Ganni

    14 hari yang lalu

    Poco poco

  • Irvin Katili

    Irvin Katili

    14 hari yang lalu

    Katanya jaringan 5g poco f3 tidak bisa digunakan di jaringan 5g indonesia nanti karna berbeda frequensi benar apa tidak ya?

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      5g ya 5g. Mana ada bedanya

  • Leonhard Hendri

    Leonhard Hendri

    14 hari yang lalu

    Knp reviewer Indonesia tdk pernah bahas screen dimming dan ghost touch di F3 ya

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      Mana ada dimming haters itu mah

    • Gustian Maulidin

      Gustian Maulidin

      13 hari yang lalu

      Emng bklan lngsng kerasa yg baru pke?

    • Sarok Kuaci

      Sarok Kuaci

      14 hari yang lalu

      Kn blom full review, cm hands on doank, baru jg kluar hpnya

  • Nicholas Kurniawidi

    Nicholas Kurniawidi

    14 hari yang lalu

    RIPPP POCO F3, POCO F3 GT mau rilis dengan spek yang lebih gahar, tapi dengan harga yang sama pulaaa

    • Nicholas Kurniawidi

      Nicholas Kurniawidi

      12 hari yang lalu

      @octo ranggapoco F3 GT itu redmi k40 yang gaming edition, harga sama tpi kelebihan lbh banyak poco f3 gt nii

    • octo rangga

      octo rangga

      12 hari yang lalu

      Apa iya

  • sem anugrah

    sem anugrah

    14 hari yang lalu

    Klo ini mah jeroan dapet desain jg dapet

  • isma angger pambayun adi putra

    isma angger pambayun adi putra

    14 hari yang lalu

    wah ajib bisa dpt warna putih bang... dmn mn adanya item

  • Wawan Wan

    Wawan Wan

    14 hari yang lalu

    Makasih info nya

  • tukang blink

    tukang blink

    14 hari yang lalu

    HAIL LORD ALVIN

  • Team Naels

    Team Naels

    14 hari yang lalu

    Mohon di jawab Bang ini hp bisa gk pake usb c to hdmi untuk nampilin gambar ke obs bang tq

    • Team Naels

      Team Naels

      13 hari yang lalu

      @Anwr Mst ok thanks bang :D

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      @Team Naels black shark bisa bro

    • Team Naels

      Team Naels

      14 hari yang lalu

      @Ikiru Anzen duit nya max cuma 6jt aja bang :( ane ada beli type c to hdmi tapi takut gk bisa bang makanya agak bingung ane bang beli xiaomi atau nabung aja dlu ambil ROG 3 bang

    • Ikiru Anzen

      Ikiru Anzen

      14 hari yang lalu

      Bantu jawab, ga bisa bang, hampir semua hp xiaomi ga support MHL, bahkan kelas flagship sperti mi11 jg ga bisa. Kcuali Blackshark baru bisa, makanya gw jg mikir2 kalau mau beli kalau buat streamer susah. Knp ga ngambil iphone XR aja.

  • Alan Arcus

    Alan Arcus

    14 hari yang lalu

    Bang coba di bandingin sama mi 10t pro dong, bingung mau ambil mana, semoga di jawab

    • Alan Arcus

      Alan Arcus

      14 hari yang lalu

      @Muhamad Yusuf iya, masih ragu sama poco f3, mau tau perbandingan build quality, kamera dll, soalnya harga second nya sudah 6 jt, karena butuhnya bukan cuma performance tp kameranya juga

    • Muhamad Yusuf

      Muhamad Yusuf

      14 hari yang lalu

      Dari harga aja beda 1,5 juta ngab

  • Widyatama Kelaskaryawan

    Widyatama Kelaskaryawan

    14 hari yang lalu

    support mhl ga bang ?

  • cahyo adityo

    cahyo adityo

    14 hari yang lalu

    Bulan depan rilis Poco F3 Pro Snap 888 preorder 6,5 jt. Yg uda beli F3 Rugi๐Ÿ˜Ž

  • winter rose

    winter rose

    14 hari yang lalu

    Mantap bang

  • Riski Prananto Putra

    Riski Prananto Putra

    14 hari yang lalu

    mantab bang...oiya kameranya ada OIS nya ga bang?

    • Riski Prananto Putra

      Riski Prananto Putra

      12 hari yang lalu

      @Anwr Mst makasih bro

    • Anwr Mst

      Anwr Mst

      13 hari yang lalu

      Ad

  • ADT TV

    ADT TV

    14 hari yang lalu

    Untuk jangka panjang layarnya aman nggak? Tkutnya nanti ada masalah burn in pula HP nya

    • Dana Prasetio

      Dana Prasetio

      13 hari yang lalu

      Aman aja klu xiaomi sans wkwk

  • Lugas Pambudi

    Lugas Pambudi

    14 hari yang lalu

    Loh kok udah dapat yang putih,,๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • Didit Prasetyo

    Didit Prasetyo

    14 hari yang lalu

    Bang pilih ini atau samsung s10 y

  • Dinar Akhbar

    Dinar Akhbar

    14 hari yang lalu

    Alhamdulillah sudah menggunakan HP ini dan benar2 puas..

    • Rosenna Marbun

      Rosenna Marbun

      10 hari yang lalu

      Beli dimana

  • Riki Rikiet

    Riki Rikiet

    14 hari yang lalu

    Heran, kok channel ini belum tembus 1Juta subscriber ya, padahal bagus banget ๐Ÿ‘

  • Mukaddam Zainuddin

    Mukaddam Zainuddin

    14 hari yang lalu

    smoga cpt masuk ke Ternate

  • Muhammad Alfian P.

    Muhammad Alfian P.

    14 hari yang lalu

    3:50 Kapasitas baterainya 8.520 mah ?

  • Hj Mezzi

    Hj Mezzi

    15 hari yang lalu

    Bodinya pakai renot 10 pro, Xiaomi mulai recycle neh

    • Hj Mezzi

      Hj Mezzi

      14 hari yang lalu

      @Mohammed 17 ia 1 design juga itu, cuma ganti model kamera aja

    • Mohammed 17

      Mohammed 17

      14 hari yang lalu

      Rebrand dari redmi k40, bukan renot 10, cmiiw

  • Taufsky TV

    Taufsky TV

    15 hari yang lalu

    04:52

  • Hadi 592

    Hadi 592

    15 hari yang lalu

    Sayang baterainya kecil

    • Bad Ass

      Bad Ass

      12 hari yang lalu

      Harusnya minimal 5000 mah

    • US ILHAM

      US ILHAM

      14 hari yang lalu

      4.500 mAh buat Snapdragon 870 dah cukup apalagi pake layar Amoled

    • Ezra Pardede

      Ezra Pardede

      15 hari yang lalu

      Haa??? Kecil? Punya situ kecil?

  • Angga Special

    Angga Special

    15 hari yang lalu

    Kmrn ambil redmi note 10 pro krna liat videonya kmrn. Skrg diracunin lgi. ๐Ÿ˜…

  • Fachrudyn Faisal Ashar

    Fachrudyn Faisal Ashar

    15 hari yang lalu

    bang, material belakang pake plastik atau kaca bang?? dan pinggiran tepi bahannya apa bang?

    • Ezra Pardede

      Ezra Pardede

      15 hari yang lalu

      Glass back, frame plastik

  • Wahyu Richal

    Wahyu Richal

    15 hari yang lalu

    Nonton reviewnya pakai Poco F3 dong ๐Ÿ˜

  • Violyna Chanyeol

    Violyna Chanyeol

    15 hari yang lalu

    Nunggu s21 FE adakah selain gue wkwk

    • Dyo Ahmad

      Dyo Ahmad

      14 hari yang lalu

      Lu gak sendri brader wkwk lagi dilema gw mau ambil S20FE varian 865 (kabar nya udh masuk TKDN) atau nunggu S21FE pas event unpacked