Tinggal Berdua, Gea Memilih Berenang untuk Mengisi Waktu

Dipublikasikan tanggal 6 Apr 2021
Ditonton 313 167
24

Indonesia's Next Top Model (INTM) setiap KAMIS dan JUMAT pukul 21.30 WIB
Indonesia's Next Top Model (INTM) adalah program televisi yang didasarkan pada lisensi America's Next Top Model, di mana peserta bersaing menunjukkan bakat dan kemampuannya untuk mendapatkan gelar Indonesiaโ€™s Next Top Model dan berkesempatan memulai karir mereka di dunia modeling.
Peserta akan mendapatkan tantangan yang berhubungan dengan modeling sesuai konsep yang telah ditentukan dengan penilaian dari juri-juri yang kompeten di bidangnya.

Indonesia's Next Top Models
Komentar  
  • queen malfoy

    queen malfoy

    6 hari yang lalu

    Nyemplung nya indah syekalee yee

  • FRYDA NAMARAWATI

    FRYDA NAMARAWATI

    7 hari yang lalu

    Dari Awal suka sih sama ghea, dia cantik, smart banget

  • Deo Gratias

    Deo Gratias

    7 hari yang lalu

    Bukanya Ghea pernah nangis nangis karena kulitnya ga boleh kena kaporit kolam pas chalenge under water, kok malah berenang ? ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…๐Ÿ˜…

  • chuuattack myheart

    chuuattack myheart

    8 hari yang lalu

    intm saking low budgetnya top 2 ga ada pergi ke luar indo (ya coronces jg sih). ntm franchise kalo udh top 3 biasanya keluar dr model house kan buat lanjut syuting overseas. hiks moga cycle 2 kalo ada bs lebih kece lg yaa sponsornya jg moga lebih bergengsi

  • MultiChantal22

    MultiChantal22

    9 hari yang lalu

    1:21 Eveline mukanya asem bgt

  • Awe

    Awe

    10 hari yang lalu

    yaallah gea sooo CUTEEEEEEE

  • Kiranchi Putri M

    Kiranchi Putri M

    10 hari yang lalu

    Ngakak bgt sm gea nyelup2 tgn diaer๐Ÿ˜ญ

  • Kiranchi Putri M

    Kiranchi Putri M

    10 hari yang lalu

    Gea vibesnya positif bgt+kocak๐Ÿ˜ญ

  • Dheandra Pitaloka

    Dheandra Pitaloka

    10 hari yang lalu

    Tinggal berdua, penasaran yang masak siapa ๐Ÿคฃ

  • Dhea Dhee

    Dhea Dhee

    10 hari yang lalu

    Gua rasa-rasa apa aja yg dilakuin Gea kenapa bikin ngakak si. Perkara doi nyelup-nyelupin telunjuk ke kolam aja gua ngakak ๐Ÿ˜ญ

  • Regy Freslyani

    Regy Freslyani

    10 hari yang lalu

    Ditonton berkali2 tetep gemes masa ๐Ÿ˜‚

  • Back Glory

    Back Glory

    10 hari yang lalu

    Cmn 1 pertanyaan gua
    Siapa yg maenin kamera disana , Ampe bisa gerak2 gitu .
    Itu bukan hanya sekedar zoom , Karna arah shootnya kadang dari tempat yg ga bisa dibilang " di taro kamera " kecuali ada yg megang
    :V tp yodahlah , diem aja awokaowk yg penting dapet hiburan ๐Ÿคฃ

    • Deo Gratias

      Deo Gratias

      7 hari yang lalu

      Di model house kan ada team syuting nya , rumahnya dua lantai, team nya net tinggal di lantai 2๐Ÿ˜… kalau untuk shoot kaya gini ya kameramenya gerak ngajakin ambil footage , baru tar dipilih mana yg bisa tayang mana yang nggak

  • Ayu Annisa

    Ayu Annisa

    10 hari yang lalu

    Yg tadinya rame skrg sepi,pasti bete.

  • Hanni Tansia

    Hanni Tansia

    10 hari yang lalu

    Pas mau nyemplung
    Eh gak jadi deh. Biasa aja.
    Hahaha prankkk by Gea

  • wiwik Widiati

    wiwik Widiati

    10 hari yang lalu

    Gea : Skrg udh gda suara2 gaib itu lagii ... ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚๐Ÿคฃ
    *model yg udh balik : watdefoookk

  • Deanne Anabella

    Deanne Anabella

    11 hari yang lalu

    WKWKWK MOOD BGT GEA

  • febrianty kawatak

    febrianty kawatak

    11 hari yang lalu

    Iya sih 3 bulan ngak pegang hp bisa gila sumpah๐Ÿ˜‚

  • nadia fataksya

    nadia fataksya

    11 hari yang lalu

    GEA LUCU BANGET FLISSS AHAHHA

  • Mailani Sinaga

    Mailani Sinaga

    11 hari yang lalu

    Yaa mau gimana lg,Mau makan terus yg masak udah pulang semuaa wkwkwkwkw

  • Rekha Nur Alisha

    Rekha Nur Alisha

    11 hari yang lalu

    Gea bodor banget astagadragon

  • Ldr Ladorra

    Ldr Ladorra

    11 hari yang lalu

    Banyolan GEA
    "Ga Ada Suara2 GAIB lagi"
    Wkwkwkkwk koplak Bener emang nih orang..
    SuPport GEA the Winner of #INTM

  • peachy eunbi

    peachy eunbi

    11 hari yang lalu

    0:35 0:45
    gea gemesin banget masa ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’—

  • anita zuhara

    anita zuhara

    11 hari yang lalu

    Durasinya dilamain dong ๐Ÿ˜

  • s Evanno30

    s Evanno30

    11 hari yang lalu

    Dulu rebutan telor,pasti sekrng mereka berdua bingung cara ngabisin telor gimana

  • Andikartika Tika

    Andikartika Tika

    11 hari yang lalu

    Geaaa cute bngettt

  • Indah Rohmawati

    Indah Rohmawati

    11 hari yang lalu

    Ya allah ge ,kelakuan lu absurd beut . Kocakk hahahahaa

  • a nonymousse

    a nonymousse

    11 hari yang lalu

    siapa yg nyadar gea bangun tidur udah makeupan

  • Wulan Pangastuti

    Wulan Pangastuti

    11 hari yang lalu

    She is so entertaining

  • Rita Ordinary

    Rita Ordinary

    11 hari yang lalu

    "Sekarang tuh udah ga ada suara gaib itu lagi." ๐Ÿ˜†
    Gini aja ngakak saiya ๐Ÿ˜‚

  • Yasmin

    Yasmin

    11 hari yang lalu

    *gaada suara suara gaib itu lagi*
    GEA LU LAWAK BGT DEMI

  • WIDYA SUGIARTI

    WIDYA SUGIARTI

    11 hari yang lalu

    Napa gue ngakak ya ๐Ÿคฃ

  • Mazaya Amirah Armi

    Mazaya Amirah Armi

    11 hari yang lalu

    Kelakuan mu ge, meresahkan ๐Ÿ˜‚

  • Valent sitanggang

    Valent sitanggang

    11 hari yang lalu

    Teh Gea...
    Gw fans.....๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • Udin Cell

    Udin Cell

    11 hari yang lalu

    Gea...... Semoga menang

  • Dian Amertasari Dewi

    Dian Amertasari Dewi

    11 hari yang lalu

    ngakak bgt liat gea bengek๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ๐Ÿ™ˆ

  • lucky jisung

    lucky jisung

    11 hari yang lalu

    gw udh bisa nebak yg bakal juara si ikene tapi entah knp gw pengen banget Gea yg menang. gw suka bgt sama vibes nya gea humoris dan pembawaanya tuh seru gt

  • SuperInvisible89

    SuperInvisible89

    11 hari yang lalu

    Kagak ada Devina, Kagak ada yang masak. Bingung kan,.๐Ÿ˜…

  • Susmita 95

    Susmita 95

    11 hari yang lalu

    Geeaaaa

  • beri senyum kpd haters

    beri senyum kpd haters

    11 hari yang lalu

    Gea selalu bikin ngakak.
    Gea & ilene !! Dahlah, nggk bisa milih salah satunya. Karna dua duanya keren bngtttt !!!

  • Lintang Basuki

    Lintang Basuki

    11 hari yang lalu

    Gea sang kuda hitam ๐Ÿ‘

  • Syarah Afnan

    Syarah Afnan

    11 hari yang lalu

    stelah devina pulg gw jadi mls nonton dan banyak skip skip:)

  • Biutifa Fisisa P

    Biutifa Fisisa P

    11 hari yang lalu

    Both of them are the winners. Gabisa milihhh, dua2nya keren dan luvvable banget ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ๐Ÿฅบ

  • marina and

    marina and

    12 hari yang lalu

    Suara ghaib kkkk

  • Jurnal _Handsome

    Jurnal _Handsome

    12 hari yang lalu

    Gea : Berenang sambil ngumpulin nyawa, #bengek

  • Rose Menginspirasi

    Rose Menginspirasi

    12 hari yang lalu

    Gea paket komplit smoga menang.. cantik n model banget

  • Anisa Vlog

    Anisa Vlog

    12 hari yang lalu

    Gea memang kebanyakan drama

  • fadilah wulandari

    fadilah wulandari

    12 hari yang lalu

    ilene mana??

  • Agung Ramadhan

    Agung Ramadhan

    12 hari yang lalu

    Gea :D

  • โ€ข Ren โ€ข

    โ€ข Ren โ€ข

    12 hari yang lalu

    Team gea dan ilene tak bisa berkata kata

  • Doyoxz Soe

    Doyoxz Soe

    12 hari yang lalu

    Gea lawak bgt yak gak salah dukung Gea ๐Ÿ˜

  • its irwanka

    its irwanka

    12 hari yang lalu

    Gea kocak
    kirain mau loncat gaya gayaan
    tau nya cuma nyemplung ke bawah ๐Ÿ˜‚

  • aneisha cassia

    aneisha cassia

    12 hari yang lalu

    gea lucu bnget kelakuannya wkkwkkwk

  • el loli

    el loli

    12 hari yang lalu

    Gea emang mood bgt dari awal๐Ÿ˜ญ๐Ÿคฃโค

  • adeira channel

    adeira channel

    12 hari yang lalu

    suara suara ghaib ๐Ÿ˜‚

  • adeira channel

    adeira channel

    12 hari yang lalu

    adooh nggak ada org neh.. yaaampooon..

  • dharwis yacob

    dharwis yacob

    12 hari yang lalu

    Dukung Gea gokil

  • Fajar Bahari

    Fajar Bahari

    12 hari yang lalu

    Mau gea juara 1, mau gea juara 2, tetep yg paling lakumah Gea. Hahaaa...

  • amanah_chan

    amanah_chan

    12 hari yang lalu

    Mood bet si kk gee

  • Nazwa Sharenfalya Ramdhiani

    Nazwa Sharenfalya Ramdhiani

    12 hari yang lalu

    Gea said "terus berasa tu ni rumah punya pribadi gitu wuuu" kocak bgt

  • Rizky Bayu

    Rizky Bayu

    12 hari yang lalu

    0:45 ME AF TRYING TO TAKE A BATH

  • Joe Ocean

    Joe Ocean

    12 hari yang lalu

    Pose loncatnya mayan si cuma pas jatoh nyungsep wkwkwkk ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜‚

  • ALDY AMAN

    ALDY AMAN

    12 hari yang lalu

    Lama Lama Suka Ngelawak Nih Orang ๐Ÿคฃ Gue Suka Gea ๐Ÿ˜‚

  • Chelsea Permata Jelita

    Chelsea Permata Jelita

    12 hari yang lalu

    GO GEA ON TOP!!

  • Dara Sugiarto

    Dara Sugiarto

    12 hari yang lalu

    Akward bat si gea

  • Riyanda

    Riyanda

    12 hari yang lalu

    konten begini aja gue liat sampe berkali2 wkkw lawak sih dia

  • Abdul Fadli

    Abdul Fadli

    12 hari yang lalu

    Gemush liat perangai gea wkwk

  • Kartika Eka

    Kartika Eka

    12 hari yang lalu

    Haha ngakak pas lompat

  • Kurniasih Sinulingga

    Kurniasih Sinulingga

    12 hari yang lalu

    Keliatan sepi banget pasti tuh pasti ๐Ÿคฃ

  • Zara Annisa

    Zara Annisa

    12 hari yang lalu

    Mood bgt nontonin ni anak, hehehe

  • Runiors

    Runiors

    12 hari yang lalu

    "Gak ada suara gaib itu lagi" ๐Ÿฅฒ

  • Novita Sari

    Novita Sari

    12 hari yang lalu

    Ayo kak Geaaa semangattt menang!

  • Calon Sixpack Youtuber Gagal

    Calon Sixpack Youtuber Gagal

    12 hari yang lalu

    Kpn Finalnya?

  • Lisa Setyaning A.

    Lisa Setyaning A.

    12 hari yang lalu

    Yaah anjlok bner, kukira mau lompat keren ehhh..๐Ÿ˜ญ

  • Irfan Alfian

    Irfan Alfian

    12 hari yang lalu

    gua tiap liat lu ngakak mulu ge๐Ÿ˜ญ

  • Rita Rizky

    Rita Rizky

    12 hari yang lalu

    gua dukunggg looo bgt gea dri awal liat lo di antara 15 model lainnya! semangaaaattttt๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜

  • afifatun khasanah

    afifatun khasanah

    12 hari yang lalu

    โ€œPagi pagi bangun tdr gw bingung mw ngpain, cek meja makan..โ€
    biasany ada devina yg masakin yaa ? ๐Ÿค”

  • Afista Ahmadiyati Hasanah

    Afista Ahmadiyati Hasanah

    12 hari yang lalu

    Ngakak bnget liat tingkah Gea kek bocah emg bakat lawak ๐Ÿ˜‚

  • Zee

    Zee

    12 hari yang lalu

    Kocak bgt si gea ini hahaha dr awal ampe skrg hahaha

  • May Gz

    May Gz

    12 hari yang lalu

    Emng devina udh keluar??

  • Jonathan Daniel

    Jonathan Daniel

    12 hari yang lalu

    Dia ngomong aja bikin ngakak woii

  • rin

    rin

    12 hari yang lalu

    Pakeee celup2inn tangan ke kolam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

  • rin

    rin

    12 hari yang lalu

    Gue bengong dlu kannn,gua sambil minum ngambil airrr:v

  • arin

    arin

    12 hari yang lalu

    rumah model isi nya bkn cmn model doang katanya ada crew yg tinggal bareng mereka di lantai 2 klo ga salah
    cmiiwโ—

  • Ryzen Mikasa

    Ryzen Mikasa

    12 hari yang lalu

    Gea bangun2 udah makeup komplit hehe

  • amanda moniey

    amanda moniey

    12 hari yang lalu

    ya allah devinaa ko malah keluar๐Ÿ˜ญ

  • Hanafi Setiawan

    Hanafi Setiawan

    12 hari yang lalu

    Satu mnit doank wkwk parah

  • Rizal Abdullah

    Rizal Abdullah

    12 hari yang lalu

    Humorku hanya sebatas Suara-Suara Ghaib๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Astaga Gea,, lu selalu bikin gue ngakak. Gak salah aku ngedukung elu dari dulu, dan sekarang lu jadi Top 2. I hope u can be the winner of INTM S1. #TimGea

  • feeb fdt

    feeb fdt

    12 hari yang lalu

    Gea konyol de orangnya๐Ÿ˜ญ

  • ADI YUSUF KIRANA PANJAITAN

    ADI YUSUF KIRANA PANJAITAN

    12 hari yang lalu

    Gea๐Ÿ”ฅ

  • Grezela Marlino

    Grezela Marlino

    12 hari yang lalu

    Team gea

  • Freisiane Sadono

    Freisiane Sadono

    12 hari yang lalu

    Waktu Gea bilang gitu, dia kangen ga sih sama temen-temennya? ๐Ÿฅฒ

  • Rangga Cell

    Rangga Cell

    12 hari yang lalu

    Suka bnget ama GEA,.... Semngat untuk menjadi modelindonesia sesungguhnya,.... Kamu Bisa Geaaaaaaaa๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ

  • regil com

    regil com

    12 hari yang lalu

    gea pasti sukses.siapa yg aku suka pasti sukses

  • Steven Rio

    Steven Rio

    12 hari yang lalu

    Judul headline : Udh gak ada yg masakin, model memilih minum air kolam.

  • Zela Rasubala

    Zela Rasubala

    12 hari yang lalu

    Sebenarnya acara ini udh selesai

  • Aulia Nissa F.N

    Aulia Nissa F.N

    12 hari yang lalu

    Aku team babang Gea walaupun keknya nnti yg menang ilene

  • Dwi Yuniar

    Dwi Yuniar

    12 hari yang lalu

    Woi lah gea putih bgt

  • Rucita Aulia

    Rucita Aulia

    12 hari yang lalu

    Ngakak banget liat kak Gea wkwkw, menghibur jiwa penonton :v

  • Sigit Alfaidyne

    Sigit Alfaidyne

    12 hari yang lalu

    kelakuanya bikin bengek ....

  • Ony Harianto

    Ony Harianto

    12 hari yang lalu

    Yeeeyyy Semangat Ilene