Tipe Suami Sama, Sandra Dewi & Marianne Curhat ke Luna Maya | TS Talks Eps.32

Ditonton 1 274 339
559

Tipe suami sama, Sandra Dewi & Marianne curhat ke Luna Maya? Ada apa ya dengan suami mereka sampai curhat ke Luna Maya?

Episode TS Talks terbaru kali ini, kehadiran seorang wanita yang di juluki sebagai "Ratu Iklan" karena dirinya sudah menjadi bintang iklan dari banyak produk. Selain itu, dia juga seorang aktris yang memerankan beberapa sinetron & film, sekaligus juga sempat menjadi Host TV. Dia adalah Sandra Dewi.

Sandra Dewi akan bercerita mengenai karir dan kehidupannya setelah menikah. Hingga mencurahkan isi hatinya karena memiliki suami yang tipenya mirip dengan suami dari Marianne.


Spesial di episode ini, kita mau kasih giveaway ke Teman Setia TS hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang!

Syarat untuk ikutan Giveaway :
1. LIKE video ini
2. Wajib Follow dan Subscribe akun sosial media kita di :
- IDvision : TS Media
- Instagram : @travelsecrets.id
- Tiktok : travelsecretsid
- Fanspage FB : @travelsecretsid
- Twitter : @travelsecretsid
3. Jawab pertanyaan ini di kolom komentar:
Negara manakah yang akan dikunjungi Sandra Dewi ketika pandemi berakhir?
4. Jangan lupa komen dengan menggunakan hashtag dan cantumkan akun Instagram kamu

Pengumuman Giveaway :
1. Periode Giveaway hingga 2 Agustus 2021
2. Pemenang Giveaway akan diumumkan pada 3 Agustus 2021
3. Hadiah 5 BNI Tapcash untuk 5 orang pemenang beruntung (saldo 100rb)
4. Pemenang harus memenuhi syarat

Penasaran kan seperti apa curahan hati dari seorang Sandra Dewi? Saksikan video lengkapnya sampai habis ya!

Jangan lupa subscribes dan pantau update terkini dari Travel Secrets di Instagram @travelsecrets.id atau TikTok @travelsecretsid

TS Talks
Luna Maya
Marianne Rumantir
Sandra Dewi


Instagram: travelsecre...
Facebook: web. travelsecretsid
TikTok: travelsecretsid
Website: www.travelsecrets.id

TS Media
Komentar  
  • Diyanti Putri

    Diyanti Putri

    14 jam yang lalu

    The real princess kta mb luna..emangnya ada yg fake princess mb luna??? Hihihi sp tuh???

  • nadya baayyesh

    nadya baayyesh

    6 hari yang lalu

    Kurang cocok sih pas Luna Maya bilang ,suster nya baru pertama kali dapat bonus uang sebesar yang dikasi suami Sandra Dewi.

  • Rindi Andikanita

    Rindi Andikanita

    6 hari yang lalu

    Bener bgt. Kalo kita pacaran sama yg lg 'low' dan kita menerima, mendukung, mencintai dia ketika dia sukses kita disayang bgt. Ini pengalaman aku saat ini, kita berkembang bersama tp pacar aku yg lebih sukses drpd aku.. but its ok, karna dia sangat mencintai aku dan dia bersyukur bgt punya aku yg nerima dia dari 0 sampai sekarang

  • Yosep trio leonardo

    Yosep trio leonardo

    6 hari yang lalu

    Serasa lagi ikutan nongkrong 🤭😀😂 seru banget

  • Erica Rachel Budianto

    Erica Rachel Budianto

    7 hari yang lalu

    Selain rumah dibersihin, komen juga dibersihin 😂😂👍🏻👍🏻

  • Yamakaliki

    Yamakaliki

    10 hari yang lalu

    Two thumbs up 👍👍❤️❤️

  • M Z

    M Z

    11 hari yang lalu

    As a man above 40 Hahahaha gw kok suka ya dengerin ramai nya kalian..in a positive way. 😁

  • My name is abdilah 77

    My name is abdilah 77

    11 hari yang lalu

    smg luna sgr dapet imam yg sholeh bisa bimbing lbh baik utx dunia akhirat Aamiin

  • Ragil Ririn

    Ragil Ririn

    12 hari yang lalu

    Ini baru orang baik....kaya gak sombong

  • Heppy Hapsari

    Heppy Hapsari

    12 hari yang lalu

    Sandra dewi cantiiiiiq bangeeet

  • erni erna

    erni erna

    12 hari yang lalu

    Klo uda Nikah mah, Rata2 Cowok, itu gak bisa Romantis mbk.. Romantisnya cowok tuh cm pada Saat Pacaran doank.. Jd Gak usah Berharap dah sm Suami utk Romantis..istri mh cm bisa Ngelus Dada doank 😝 ya uda deh, trima apa adanya... semoga Sandra RTnya SaMaWa 👍

  • Yusra Shafira

    Yusra Shafira

    13 hari yang lalu

    auranya sangat positif ❤️❤️

  • Ratna Wati

    Ratna Wati

    17 hari yang lalu

    Di beranda muncul prodcast Luna KarP lanjut nonton ini kog auranya beda banget ya hihi

  • Rose

    Rose

    18 hari yang lalu

    Laki ga suka istri bawel. 🤣 krn mereka merasa diatur.

  • Rose

    Rose

    18 hari yang lalu

    Klu mau di sayang2 sama suami, lakukan dulu untuknya dan dia akan balas. 😀 itu experience ku.

  • Tomy Tan

    Tomy Tan

    19 hari yang lalu

    8 thn lalu nonton kinder boyzone di indoor Senayan... Sandra Dewi benar2 humble bgtt, diajak foto..boleh... Benar2 tdk keliatan Artis kalau tidak duduk disampingnya... Sederhana bgtt. Ootd nyaa...

  • Cecilia_angel

    Cecilia_angel

    19 hari yang lalu

    Keren bgt kak Luna😊

  • Esa Marindatu

    Esa Marindatu

    20 hari yang lalu

    Betul kak lun.. Sandra dewi sama kayak kak lun... The real princess😁 💜

  • Arif vovo

    Arif vovo

    22 hari yang lalu

    Ka Sandra Dewi ketawanya ngakak bgt 😆

  • Regina Marbun

    Regina Marbun

    24 hari yang lalu

    Hapy melihat 3 cewek cantik.

  • yeppeunss

    yeppeunss

    25 hari yang lalu

    Bundadari

  • Karma. Adie Whibangga

    Karma. Adie Whibangga

    26 hari yang lalu

    Banyak hal baik yg bisa diambil dari obrolan ini.

  • Wandry Pabeta

    Wandry Pabeta

    27 hari yang lalu

    Luar biasaa, seneng bangga dan respek sm sandra dewii.. jujur gua bahagia ikut seneng klu ada artis kek sandra yg dia bukan hanya jd artis yg baik² aja jauh dr gosip buruk tpi dia juga sbgai pribadi manusia biasa yg baik, anak Tuhan bgt, dia bukan cm cntik luar tp dlm juga. Kerenn. Dan yg sya suka dan respek sm dia kalau dia bcara sm org dia jaga bgt dan stiap perktaanya itu berbobot mksdnya bermanfaat buat irg tdk asal mbuang kta² yg bsa sj mnyakuti hti org lain. dia berkomunikasi sm org juga keren sungguh suatu etika berbicara yg mntap, sgt mnjga kontak matanya dan body laguage m lawan bcaranya kerenn dan mmg hrusnya mmg sprti itu jika kita ingin suatu komuniksi itu berjalan dgn baik 😁😁👍👍👏👏👍
    😂😂

  • Vera Tedjakusuma

    Vera Tedjakusuma

    27 hari yang lalu

    Kereeen n seruuu dengerin obrolon 3 wanita cantik kali ini...😍👍👏 Sukses terus tstalks. GOD bless Luna, Marianne, Sandra & fam.🙏

  • shelvi V

    shelvi V

    28 hari yang lalu

    Cntik bngtz Sandra Dewi kliatn kalem aura ny beda

  • Mujio Suwitodihardjo

    Mujio Suwitodihardjo

    28 hari yang lalu

    Sandra Dewi & Luna Maya Sama Sama Mantan Pacar Reino Barack 😀

  • Nisrina Sharfina

    Nisrina Sharfina

    28 hari yang lalu

    Usaha kecil2an tapi modalnya ga kecil😭

  • Bernadia Lupita Wirastri

    Bernadia Lupita Wirastri

    28 hari yang lalu

    Ya Tuhan seru banget mendengarkan cerita kehidupan nya. 🙏🙏🙏 baik hati, ramah dan cantik 😊😊😊 my favorite artist

  • ita m

    ita m

    28 hari yang lalu

    Seru banget kalian bertiga ngobrol ❤❤❤

  • Nadia Amoy

    Nadia Amoy

    28 hari yang lalu

    wah anakku jg 8 agustus 2015,,,,
    smg ketularan jd org ber kls ky sandra dewi,luna maya, amin

  • Nadia Amoy

    Nadia Amoy

    28 hari yang lalu

    3 bidadari,the reall princes indonedia,,,,,,,,sht trzz y guys smg sllu dlm lindungan allah swt.

  • Tina Tina

    Tina Tina

    28 hari yang lalu

    wanita kuat dan hebat sandra ma luna kr aq salut sebab kaya tdk sombong dan hebat dlm mengatasi masalah and i love you sandra ma luna

  • Wahyu Syaif Khan

    Wahyu Syaif Khan

    29 hari yang lalu

    gue nonton marathon ts talk, seneng banget liat mariannce ih, tenang, good attitude, smart juga. gbu sis

  • Fitri Kartika

    Fitri Kartika

    29 hari yang lalu

    Gw ngefollow ig anak sandra dewi dua duanya 😂

  • Galant Heryanto

    Galant Heryanto

    Bulan Yang lalu

    Salah satu episode yg seru nih

  • LL angel

    LL angel

    Bulan Yang lalu

    Tawanya Sandra nular. Smpah love bngat sama Sandra

  • Vitri Roma Sari

    Vitri Roma Sari

    Bulan Yang lalu

    Sandra dewi 😍😍😍

  • inge loerensiawati

    inge loerensiawati

    Bulan Yang lalu

    Mariane suka potong luna maya 😣

  • Ainun Nazifah

    Ainun Nazifah

    Bulan Yang lalu

    Suami aku juga gitu masyaAllah cueknya 🤣🤣

  • nana nadiah

    nana nadiah

    Bulan Yang lalu

    Real hady dong

  • Shinta Azzahra

    Shinta Azzahra

    Bulan Yang lalu

    Ternyata princes 🌸👑👑👑🌸 bisa ngakak 🤣🤣🤣

  • Lyz Ihsan

    Lyz Ihsan

    Bulan Yang lalu

    Mantan reino Ok top cakep
    Tapi Reino milih yg lebih matang

  • as. flo

    as. flo

    Bulan Yang lalu

    ya ampunn seru ya ngobrol nya, ka luna semoga dpt jodoh yg baik, amin

  • Ade siti

    Ade siti

    Bulan Yang lalu

    sumpah sandra dewi bintang tamu yg bener2 ga bakal bikin aku pindah chanel ❤️❤️❤️

  • Nusantara GC

    Nusantara GC

    Bulan Yang lalu

    Seneng deh liat yg cantik2 merasa kembaran hehe

  • Mika seran

    Mika seran

    Bulan Yang lalu

    Sehat sllu Kk Sandra.

  • yooboolin480

    yooboolin480

    Bulan Yang lalu

    🥺🥺🥺

  • Zira haerunnisa

    Zira haerunnisa

    Bulan Yang lalu

    juna dong kapan ni di tayanginnya udah gak s ac bar

  • Ninda Runstat

    Ninda Runstat

    Bulan Yang lalu

    Mantan2nya reno cakep2,smart,humble..
    Skrg nasibnya dpt bini...KWkwKWkwKW😅

  • Fitria Wulan Visa

    Fitria Wulan Visa

    Bulan Yang lalu

    Tapi suami yang ga romantis suka sayang banget looohh tulus secara sikap dari hati, jd lebih ke perlakuan, emang ga blg cinta setiap hari dan ga lebay.

  • SCORPIO GIRL'S

    SCORPIO GIRL'S

    Bulan Yang lalu

    Busyettt dah sandra dewi dr dulu mpek sekarang cantiknya g luntur ketawanya senyumnya msh sama,kalau ngelihat dia itu seneng bgt orangnya murah senyum sama siapapun dan cantik" g jaim ketawanya dilepasin gitu aja orangnya apa adanya

  • Diary Nakoro

    Diary Nakoro

    Bulan Yang lalu

    Love byk k sandra n k luna🥰🥰😍

  • Ayu Puspita

    Ayu Puspita

    Bulan Yang lalu

    Sehat Slalu Moga Panjang Umur Dilancarin Rezekinya Ka🙂Bismilah
    @Ayollpuspita11

  • Dharma Lexsy

    Dharma Lexsy

    Bulan Yang lalu

    Aura kecantikan Sandra dewi luar biasa bgt..luna ko jadi biasa aja yah 😌😌

  • Vannessa Angeline Syah

    Vannessa Angeline Syah

    Bulan Yang lalu

    Harvey moeis sosok Aldebaran dunia nyata kali yah 😂

  • Silvi Nasya

    Silvi Nasya

    Bulan Yang lalu

    Wah tlat nntnya....cantik bgtt ka sandra Dewi lmbut . Btw ka sandra jg mantanya pa RB sm2 ka luna tapi biasa aj akur 😀😘😍

  • Sisilia S

    Sisilia S

    Bulan Yang lalu

    Kesini krn ada sandra dewi

  • 2special 044

    2special 044

    Bulan Yang lalu

    Masya Allah tambah satu lah Biar di treat like a princess gak kebayang si kayak na,,🙆‍♀️

  • etra pi

    etra pi

    Bulan Yang lalu

    Sandra dewi be humble

  • Dhea_Ch

    Dhea_Ch

    Bulan Yang lalu

    Sandra ngakaknya kayk gueee ternyata.. Lepas

  • miska adawiyah

    miska adawiyah

    Bulan Yang lalu

    next geisha momo dong

  • Suryani Lusius

    Suryani Lusius

    Bulan Yang lalu

    Mbak Luna wawancarain Donna Agnesia dong

  • Soniahong Efendi

    Soniahong Efendi

    Bulan Yang lalu

    Suka banget sama sandra dewi.
    Benar terasa sekali aura positifnya.
    Bahasanya juga sopan, ramah dan menarik.

  • Katerin Damaya

    Katerin Damaya

    Bulan Yang lalu

    Cuma mau bilang salut gw sama Luna maya,bintang tamunya pasti sama-sama pernah jadi mantan sesorang tapi dia tetep profesional dan semua dia anggap sahabat di dunia artis

  • ariaa

    ariaa

    Bulan Yang lalu

    Lombok hadirrr

  • Lasma Siagian

    Lasma Siagian

    Bulan Yang lalu

    Next sandy aulia dong

  • Putri Derlauw

    Putri Derlauw

    Bulan Yang lalu

    sorry bgt tapi ketawa mba marianne ganggu bgt di mic :"

  • Arsenio Gemes

    Arsenio Gemes

    Bulan Yang lalu

    Bener bgt auto berasa mama manusia paling galak 🤣

  • yuyun permata

    yuyun permata

    Bulan Yang lalu

    Bnyk kesamaan luna mantan pcr ny suami sandra dewi, sofia mantan ny ariel 😂😂😂

  • Erfin Efi

    Erfin Efi

    Bulan Yang lalu

    Tmbah lah 1 cwek psti cntik bgt kek mma x🥰🥰

  • Hobi Mama

    Hobi Mama

    Bulan Yang lalu

    Aku suka episode ini😊😊

  • SANICA BABY & KIDS

    SANICA BABY & KIDS

    Bulan Yang lalu

    Ternyata suami ku seperti suami sandra dewi 😂😂

  • AndiB Tenri

    AndiB Tenri

    Bulan Yang lalu

    Ngobrolnya santai tapi berisi banget konten ini. Sore2 asik ditemenin teh dan biscuit 😁❤

  • eyr 21

    eyr 21

    Bulan Yang lalu

    Yg d tnggu" akhrx

  • sherly maria

    sherly maria

    Bulan Yang lalu

    Mba Sandra cantik sekali😍 #jangankendordoanya🙏

  • Ayu Naliza

    Ayu Naliza

    Bulan Yang lalu

    Kak sandra auranya positif bgt

  • manis me

    manis me

    Bulan Yang lalu

    Luna maya disini kulitnya berubah kecoklatan

  • Melati tobing

    Melati tobing

    Bulan Yang lalu

    Tengah malam gini lihat youtube TS dengan 3 wanita cantik, pintar, dan baik. Mau berhenti ga jadi, mau ganti sayang rasanya di menit 29 lama lagi pikiranku hahahak akhirnya selesai juga 1 jam. Banyak ilmu ternyata di TS dengan host yang luar biasa Kak Luna dan Kak Marianne

  • Gladys

    Gladys

    Bulan Yang lalu

    Sandara jujur banget cerita nya sih😂😁

  • Leonardo Naibaho

    Leonardo Naibaho

    Bulan Yang lalu

    Mantep Luna doll Gbu

  • Wong Wong

    Wong Wong

    Bulan Yang lalu

    Orang kaya the real tanpa pamer..

  • arfud

    arfud

    Bulan Yang lalu

    Luar.biasa sandra.dewi baik banget

  • Ayuu Tiara

    Ayuu Tiara

    Bulan Yang lalu

    Wah kebetulan bgt nonton 8 Agustus 😅
    Happy birthdayy ce Sandra Dewi 🥳🥳🥳

  • kasut sekolah

    kasut sekolah

    Bulan Yang lalu

    Cerita Art Sandra dewi minit ke berapa ya?

  • NEW MIND

    NEW MIND

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/U6uazt0myg0

  • Ellfira Rosa

    Ellfira Rosa

    Bulan Yang lalu

    Ya ampun, Sandra Dewi keren banget sih!!! Ibu2 keren banget!!! Luna dan Marianne terima kasih sudah undang SDW!!!

  • Nurhi 1111

    Nurhi 1111

    Bulan Yang lalu

    Wkwkwkwk. Gak hanya rumah saya bersiin, komentpun saya bersiin 🤣🤣

  • Afni Nurul

    Afni Nurul

    Bulan Yang lalu

    Cerita khusus para sultan

  • dns

    dns

    Bulan Yang lalu

    "secantik princess nerima adanya, lah lu yg b aja sombong nuntut cowo yg gini gini gini.."
    me be like: heyy, itu cowonya yg pengertian mon maappp, ga kaya anda2 di kode gmn pun tetep aja gangerti 😭

  • Anggar Prasetyoningrum

    Anggar Prasetyoningrum

    Bulan Yang lalu

    Mba Sandra cantik dan renyah ya ngobrolnya

  • Mey Lanny

    Mey Lanny

    Bulan Yang lalu

    Seneng banget sama Sandra Dewi...

  • Safriani

    Safriani

    Bulan Yang lalu

    Semoga sukses selalu

  • Siska Febriana

    Siska Febriana

    Bulan Yang lalu

    Yaampun seru banget 😂

  • ꓯꓲꓷꓤꓳꓛꓠꓳꓛ

    ꓯꓲꓷꓤꓳꓛꓠꓳꓛ

    Bulan Yang lalu

    ketawa pun masih cakep mba sandra

  • gevan syamhari

    gevan syamhari

    Bulan Yang lalu

    Sandra bening banget

  • Atin Atin

    Atin Atin

    Bulan Yang lalu

    Suaranya SDW lembut bet dah.

  • Wina Sutrisno

    Wina Sutrisno

    Bulan Yang lalu

    Best suka bangetttt nonton ini

  • Meico Sari

    Meico Sari

    Bulan Yang lalu

    Sandra dewi ajakin sepedaan tuh

  • yuna azka

    yuna azka

    Bulan Yang lalu

    sandra dewi makin cantij

  • Asry Kikih

    Asry Kikih

    Bulan Yang lalu

    Happy Birthday kak SDW, God Bless you