TIPS BUAT YANG GAGAL PAKAI TRICK BUG POINT 515 CARNIVAL PARTY - DIJAMIN 100% RANK 1 SAMPAI RONDE 5!

Dipublikasikan tanggal 3 Mei 2021
Ditonton 253 464
58

Tips Untuk Kalian yang gagal menerapkan Bug atau trick ketemu Bot di Event 515 Carnival Party
#BugPoint #CarnivalParty #AutoRank1
Join Channel VY Gaming Membership :
idvision.info/call/8SIGsM6pRTbjwrI8WmXq4Ajoin
Cara Top-Up Mobile Legends, PUBG Mobile, Ragnarok M, Free Fire, dan game favoritmu mudah & murah? Langsung kesini: coda.shop/VY
#codashop
Instagram codashop: @codashop.idofficial
------------------------------------------
Subscribe Gratis : goo.gl/XS5S4N
-------------------------------------------
Follow my IG : @vygamingofficial
Follow my FB : yang.yanx
Follow my Twitter : @yangyanx
-------------------------------------------
Di Dalam Video Ini :
Tips Bug point 515 carnival party
Trick Bug auto klik 515 Carnival Party
Trick Auto Rank 1 515 Party
-------------------------------------------
Untuk Kerja Sama dan Pertanyaan Silahkan Hubungi :
Line : Yangyanx
E-mail : vincenty4nx@gmail.com
-------------------------------------------
Watch All MOBA Gameplay : goo.gl/E9DdvS
-------------------------------------------
Music:
NCS - idvision.info

VY Gaming
Komentar  
  • VY Gaming

    VY Gaming

    4 hari yang lalu

    yang masih berhasil siapa nih? absen dulu sini :D

    • Juple Gaming

      Juple Gaming

      14 jam yang lalu

      Thr bang

    • Gosrak MC

      Gosrak MC

      15 jam yang lalu

      td gw coba lagi tambah cuman 1

    • Afridho Syuhada

      Afridho Syuhada

      22 jam yang lalu

      2:10 Di Indo mah juga ada notif kek gitu kali🗿

    • Muhammad Faiq

      Muhammad Faiq

      23 jam yang lalu

      @M Rizqi Dwi Pratama ga

    • go noob

      go noob

      Hari Yang lalu

      Udah ngak bisa bang

  • AnyWin Channel

    AnyWin Channel

    2 jam yang lalu

    Sdh ga bisa skrg bang

  • Engkus Andi

    Engkus Andi

    11 jam yang lalu

    Auto clickernya ilang, padahal baru beberapa menit...

  • CAMELIA

    CAMELIA

    12 jam yang lalu

    Gak bisa la bang

  • Rahman Ripper

    Rahman Ripper

    15 jam yang lalu

    Hari ini tanggal 7 mei masih ada yang work?

  • adika surya

    adika surya

    20 jam yang lalu

    Yang pake cara vpn masih bisa kah?

  • Hasiman Neurhasugian

    Hasiman Neurhasugian

    20 jam yang lalu

    Bang,akun gw jadi bermasalah bg setelah pakai vpn ,jadi inggk masuk klo top up bg,mohon bantu bg🙏

  • agus andi

    agus andi

    21 jam yang lalu

    Masih bisa gak sih bang???

  • Afridho Syuhada

    Afridho Syuhada

    22 jam yang lalu

    2:10 Di Indo mah juga ada notif kek gitu kali🗿

  • Mendo Rock

    Mendo Rock

    22 jam yang lalu

    Mulainya keesokan harinya + VPN = Ketemu bot dah 2X ini. 👍 Makasih bang VY Gaming.

  • Ibnu Shina_2704

    Ibnu Shina_2704

    22 jam yang lalu

    Lag dichat global,mencet aj susah

  • Aris Nggo

    Aris Nggo

    23 jam yang lalu

    uda kaga bisa nih kodenya.. ada kode terbaru kaga bang??

  • Vito Sandika

    Vito Sandika

    23 jam yang lalu

    Gua pake server Rusia malah poinya tinggi" Jirr

  • Fadlan abdul aziz Putra ardanis

    Fadlan abdul aziz Putra ardanis

    Hari Yang lalu

    Gw cobain Yg telat match masih work bang , thanks atas infonya bang, sangat bermanfaat. 🙏🙏🙏

  • William Ho

    William Ho

    Hari Yang lalu

    Kupon diskon bsa di pake sama promo diamond ga sih?

  • Iis Kurniasih

    Iis Kurniasih

    Hari Yang lalu

    Tetep aja gw gabisa sumpah

  • X

    X

    Hari Yang lalu

    Gw yang baru tau trick nya , tapi di ML eventnya udah ronde ke terakhir = Dahlah

  • X3_ M Rizky Aji Rosyid

    X3_ M Rizky Aji Rosyid

    Hari Yang lalu

    Bang ntar klo promo dmnya udah bisa di pakek skin" lainnya di diskon kayak 515 taun kemarin ato nggak?

  • Al Ghofari

    Al Ghofari

    Hari Yang lalu

    STOP SEBARIN BUG GIMANA SERVER ML GAK LEG/ DOWN BUG NYA DI PAKE SEMUA LU TAU PAKE SEDIRI PLEASE RNAK PING 45 LEG KARENA BANYAK BUG.

    • Al Ghofari

      Al Ghofari

      Hari Yang lalu

      @Rajjendra Radya lah tinggal saingan normL aja gak usah pake bug

    • Rajjendra Radya

      Rajjendra Radya

      Hari Yang lalu

      Banyak player gratisan yg mau punya skin kek gw jadi jangan ngatur ngatur

    • Al Ghofari

      Al Ghofari

      Hari Yang lalu

      @Erbeel 99 kaga ngaruh pala lu gak ngaruh server banyak bug yg ngaruh lah tolol

    • Al Ghofari

      Al Ghofari

      Hari Yang lalu

      @Erbeel 99 iphone 11 kentang de?? player mpl pake hp kentang dong??

  • M. ARIFAR RAHMAN

    M. ARIFAR RAHMAN

    Hari Yang lalu

    Itu gk ke banned pakek vpn

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

    • Rajjendra Radya

      Rajjendra Radya

      Hari Yang lalu

      Haters?

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

  • Kelvin

    Kelvin

    Hari Yang lalu

    Content creator memek gara" video spam chat di global skrg server ml pada ngelag semua anjing

  • Hapus Epek epek garentod

    Hapus Epek epek garentod

    Hari Yang lalu

    Turki tadinya murni sudah tercemar oleh indo :(

  • Terry Wong

    Terry Wong

    Hari Yang lalu

    Boleh guna meh?

  • JUNIOR GAMING

    JUNIOR GAMING

    Hari Yang lalu

    Kalo udah tersambung ke India dan berhasil . Vpnnya dimatiin gpp kan ?

  • H Fadhillah

    H Fadhillah

    Hari Yang lalu

    Udh gk work bang

  • Gaming Zil!!

    Gaming Zil!!

    Hari Yang lalu

    Pakai VPN aman ngak kak takut ke baned soalnya

  • Yurigamah

    Yurigamah

    Hari Yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • JShark King

    JShark King

    Hari Yang lalu

    Aku main buat event doang

  • Ilham Hardiyanto

    Ilham Hardiyanto

    Hari Yang lalu

    Kode nya udah gak bisa bang

  • Bro Va

    Bro Va

    Hari Yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Rio Ferdinan

    Rio Ferdinan

    Hari Yang lalu

    Bang kalo mau login lagi harus pakai vpn lagi gak?

  • Ashraf Gsg

    Ashraf Gsg

    Hari Yang lalu

    bang kenapa tak boleh beli skin nya dengan diamond kuning

  • Aria Adi Winata

    Aria Adi Winata

    Hari Yang lalu

    Guys mau tanya. Klo satu ronde gak juara 1 apakah kita gak bisa dapet chesh skin?

  • TOKO GAMERZ

    TOKO GAMERZ

    Hari Yang lalu

    # SubType # 515-210-

    • Frisko Arjuna

      Frisko Arjuna

      17 jam yang lalu

      # SubType# 515 -210-

  • Riyan Guntoyo

    Riyan Guntoyo

    2 hari yang lalu

    Bang kok gw ga bisa balik lagi ke bahasa Indonesia

  • Stanley Stein

    Stanley Stein

    2 hari yang lalu

    kalo gapake auto click. manual aja work ga?

  • asu lah

    asu lah

    2 hari yang lalu

    Ada Yang Tau kenapa Kalo udah Play Auto klik subtype nya malah terkirim 🙏

  • Gideon dhimas08

    Gideon dhimas08

    2 hari yang lalu

    Bug gini itu sampah ,ngerusak gane

  • 私の彼女私の彼女

    私の彼女私の彼女

    2 hari yang lalu

    Mau nanya event promo diamondnya berapa round ya bang?

  • REG MOBA

    REG MOBA

    2 hari yang lalu

    Udah g work ya?

  • 4 FOUR BOYS

    4 FOUR BOYS

    2 hari yang lalu

    Ribet

  • amed farhan

    amed farhan

    2 hari yang lalu

    gb 515, 4slot
    H A N, profile seongjiwoo

    • Inan Seno

      Inan Seno

      22 jam yang lalu

      Id apa bro? Gw bukan kang tipu serius

  • Stevens

    Stevens

    2 hari yang lalu

    Gua Ketemu bot :/

  • Isnan Ahsanul A

    Isnan Ahsanul A

    2 hari yang lalu

    Udahlah, stop bikin ginian, bikin rusak game

  • FLO HA

    FLO HA

    2 hari yang lalu

    Auto klik ditinggal tidur bisa dpt brp nih

  • Ade Mahendra

    Ade Mahendra

    2 hari yang lalu

    30 menit cuma dapat 10:(

  • Mbah Oyen

    Mbah Oyen

    2 hari yang lalu

    Gw saat ngecek rank gw di promo diamond be like: bangkeeee pointnya gak ngotak anjir

  • Rudi Kediri

    Rudi Kediri

    2 hari yang lalu

    Bang DM kuning bisa di pake give skin ngk.

  • ardi harsam

    ardi harsam

    2 hari yang lalu

    Bang gw chat di global aja kaga keluar,padahal cuma ketik p

  • Kyousuke Hyobu

    Kyousuke Hyobu

    2 hari yang lalu

    Dear player, we've Detected that you have made violations including Using prohibited plug-is to cheat. This is a one-time warning. To avoid incurring further punishment. Please rugelate you game behavior. If you have any questions, please contact use via customer service

  • Muhammad kahfi adzikro

    Muhammad kahfi adzikro

    2 hari yang lalu

    Jir vpn dosa woey puasa

  • irsyad adlil dzil ikram

    irsyad adlil dzil ikram

    2 hari yang lalu

    KLO MAU KETEMU BOT GAMPANG CARANYA, SEHABIS CLAIM DM NYA JGN LGSG START, TUNGGU HARI BESOK LGSG START

  • Ganzt TG

    Ganzt TG

    2 hari yang lalu

    Ketawa si abangnya emang beda dari yang lain 👍👍

  • NOVA ZAINAL ARIFIN

    NOVA ZAINAL ARIFIN

    2 hari yang lalu

    Login day ke 3 satu hari sebelum reset ronde auto ketemu bot, skor 1 pun gak nambah musuhnya

    • Hiro Akiba

      Hiro Akiba

      Hari Yang lalu

      @NOVA ZAINAL ARIFIN jadi saat hari kedua langsung mulai gitu kak

    • NOVA ZAINAL ARIFIN

      NOVA ZAINAL ARIFIN

      Hari Yang lalu

      @Hiro Akiba iya pdhl skor ku wktu itu 300 an

    • Hiro Akiba

      Hiro Akiba

      Hari Yang lalu

      @NOVA ZAINAL ARIFIN iya kah ?

    • NOVA ZAINAL ARIFIN

      NOVA ZAINAL ARIFIN

      2 hari yang lalu

      Udah menang 2 ronde, ronde3 dapet lawan bot auto 600 diamond hahahaha

  • Autotune vs no autotune

    Autotune vs no autotune

    2 hari yang lalu

    *sultan yang terdiam vi gaming ini*

    • Om Burhan Pencinta Anak2

      Om Burhan Pencinta Anak2

      Hari Yang lalu

      Third comment

    • Muhamad Pikri

      Muhamad Pikri

      2 hari yang lalu

      Sepi njing

    • Dwi ID

      Dwi ID

      2 hari yang lalu

      Nande nande

  • Bei Arsen

    Bei Arsen

    2 hari yang lalu

    Sekarang masih work kah?

  • mos aliee

    mos aliee

    2 hari yang lalu

    Trik auto cliker nya bisa ke ban apa ngga?

  • Aiman Hana

    Aiman Hana

    2 hari yang lalu

    Bang gw..dapat bot..udah msuk 3 pusingan semua bot...bang moonton syg ama gw..wkwkwk

  • suka suka

    suka suka

    2 hari yang lalu

    Bang itu kalo pake vpn cuma mulai eventnya aja ya, kalo udah dimulai nanti" maen seperti biasa gak pake vpn ya... Btw pake vpn aman gak bang di akun kita

  • Yudis Azka nugraha

    Yudis Azka nugraha

    2 hari yang lalu

    Saya Masih Bisa Bg Didiemin 1jam Koinnya Dari 200+ Jadi 600+

  • Defan Gaming12

    Defan Gaming12

    2 hari yang lalu

    Dasar sesat kasian banyak yg kena banned

  • alvian gaming

    alvian gaming

    2 hari yang lalu

    Bang gk bakal ke banned

  • David Yehezkiel

    David Yehezkiel

    2 hari yang lalu

    Kalo trick VPN entar jadi lag melulu.

  • Hans

    Hans

    2 hari yang lalu

    Klu top up dpt brp point

  • Adlian Faraz 7.7

    Adlian Faraz 7.7

    2 hari yang lalu

    P

  • M Raihansyah

    M Raihansyah

    2 hari yang lalu

    Kalo gua pake trik tersendiri yg bisa ketemu bot tanpa pake aplikasi pihak ketiga ternyata fix bisa rank 1 🤣

  • Jhony Gerena

    Jhony Gerena

    2 hari yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Hae Jen

    Hae Jen

    2 hari yang lalu

    #
    SubType# 515-210-

  • Dandi De Angelo

    Dandi De Angelo

    2 hari yang lalu

    Ad kode lain?

  • ᴀɴɢᴇʟᴇᴇ ҒᴇƦƦᴇƦ

    ᴀɴɢᴇʟᴇᴇ ҒᴇƦƦᴇƦ

    2 hari yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Ashley Domingo

    Ashley Domingo

    2 hari yang lalu

    "0:17" *”this is the thing u need.” **MOBA.BUZZ** ”Am I right?”* 垃圾。Lord

  • Septiyan Yan

    Septiyan Yan

    2 hari yang lalu

    Alhamdulillah Pake Normal Tetep Ke 1

  • nandi emdanoy_98

    nandi emdanoy_98

    2 hari yang lalu

    Tetap semangat walaupun dengan cara yg biasa 😄

  • Baist Doang

    Baist Doang

    2 hari yang lalu

    Yahahaha gw ga pake trik apa apa tapi dapat musuh bot

  • Zila Jagratara Ch.

    Zila Jagratara Ch.

    2 hari yang lalu

    Pantesan wuy player sebelah nyampek 400 poin 😂

  • Gate Warrior

    Gate Warrior

    2 hari yang lalu

    bang tolonglah, jngn upload yg trick trick curang gini, kasian yg main normal top up tiap hari

  • Mungin Gaming

    Mungin Gaming

    2 hari yang lalu

    P

  • BRIFFA Catur

    BRIFFA Catur

    2 hari yang lalu

    Bang cara ngatasi di mute di publik chat gimana mau ngirim pesan gk bisa tulisannya Terlalu banyak pesan😭

  • Lori Senpai

    Lori Senpai

    2 hari yang lalu

    Rond 1 juara 1
    Rond 2 juara 2
    Rond 3 juara 5

  • Musmulyawy Nasution

    Musmulyawy Nasution

    3 hari yang lalu

    Rank 1 terus main aman

  • Nurul fadhli husaini

    Nurul fadhli husaini

    3 hari yang lalu

    gmn ni bang udah nyoba semua negara d situ gagal :(( wkwk ada tips ga

  • Afdal Reckers

    Afdal Reckers

    3 hari yang lalu

    GUE PUNYA CARA LAIN UNTUK DAPATKAN POIN YAITU DENGAN MEMBUAT BANYAK AKUN CUKUP MAIN HINGGA LVL.4 PADA AKUN BARU 👍😂 #AUTO WIN RANK 1
    DARI PADA PAKE BUG RAWAN BANNED

    • Afdal Reckers

      Afdal Reckers

      13 jam yang lalu

      @Hiro Akiba lanjutkan👍

    • Hiro Akiba

      Hiro Akiba

      Hari Yang lalu

      @Afdal Reckers hahah sama bang dari ronde 2 saya baru mikir wkwk

    • Afdal Reckers

      Afdal Reckers

      3 hari yang lalu

      WORK, JANGAN DIBUAT KONTEN ENTAR RAME

  • Skuy. animation

    Skuy. animation

    3 hari yang lalu

    Gegara nih trik chat global sepi njir, diurus moonton kah?

  • Raffi Darsal

    Raffi Darsal

    3 hari yang lalu

    Alhamdulillah bang vin gua ga make bug ga make cara curang selalu menang juara 1 :")

  • CoX Yt

    CoX Yt

    3 hari yang lalu

    ga asik

  • Thoom _Son

    Thoom _Son

    3 hari yang lalu

    Mau ngumpulin orang yang gak bisa pake autoclicker:(

  • MrIskndr

    MrIskndr

    3 hari yang lalu

    Bermainlah dengan adil,

  • itmam fajri

    itmam fajri

    3 hari yang lalu

    aku main fer aja lh klau bug tkt di baned

  • DarkYail

    DarkYail

    3 hari yang lalu

    Udh pake India Myanmar sama aj lawan nya saingan nya susah

  • Mustafa Ahmad

    Mustafa Ahmad

    3 hari yang lalu

    Gara² ini gua chat di global buat cari teman karena kurang satu malah gak bisa karena terlalu banyak spam😏

    • Aripin 03

      Aripin 03

      2 hari yang lalu

      683435397 amanah ngab

  • Join kopi

    Join kopi

    3 hari yang lalu

    Semangat ceah cuma kedua terus top up tiap hari

  • Join kopi

    Join kopi

    3 hari yang lalu

    Aman Haq bang
    Sudah takut d band

  • Natama Dwi Putra

    Natama Dwi Putra

    3 hari yang lalu

    Mau nanya disitu setelah dipaste tulisannya kok ilang yg yg nampak stripnya aja punya gw tulisannya nampak smua gmn tuh bg

  • Aprilian Syah

    Aprilian Syah

    3 hari yang lalu

    Kenapa malah ada bug kaya gini jadi makin susah untuk rank 1, walaupun gw udah peringkat 1 terus di ronde 1 sama 2 cuma ronde 3 doang gw kayanya bakal peringkat 3 soalnya musuh nya pake bug beda Sampe 30 koin