TIPS MEMBELI BMW BEKAS: CEK HARGA X5 3.0L 2001, 325i 2010, X5 4.6L 2002, 320d, 528i '97 KPSBIMMER

Dipublikasikan tanggal 19 Mar 2021
Ditonton 13 722
10

SHOWROOM/BENGKEL/GARASI KALIAN MAU DI REVIEW
DM AJA INSTAGRAM @bang_koboi
LARIS MANIS TANJUNG KIMPULL
PEMBELIAN 0812-9899-9118
BACA JUGA www.bangkoboi.com

idvision.info/first/video/e5iErKSHg3x8idI.html
TIPS MEMBELI BMW BEKAS: CEK HARGA X5 3.0L 2001, 325i 2010, X5 4.6L 2002, 320d, 528i '97 KPSBIMMER





Website: bangkoboi.com
www.trenasia.com/bangkoboi/?b...

FANS PAGE Raja-Lelang-...

Facebook: OTOMOTIFmagz.com

Follow Instagram: bang_koboi

Channel IDvision Koboi Show
idvision.info/first/video/i2KOgMihp6erj7w.html

Channel IDvision otomotifmagz.com
idvision.info/call/L3p...

Bang Koboi
Komentar  
  • pa dra

    pa dra

    Bulan Yang lalu

    MantBs.....Bang Koboi

  • Davido RenaCello

    Davido RenaCello

    5 bulan yang lalu

    Keren bang Koboi πŸ‘

  • moriz chanel

    moriz chanel

    5 bulan yang lalu

    Bang semua show room bebas banjir bebas nabrak ada gak yg mobil bekas istri simpanan kayanya bakal mulus tuh πŸ˜€

  • Mardi Rapiah Surali

    Mardi Rapiah Surali

    5 bulan yang lalu

    Mantap tapi dui belum cukup bang koboy

  • Irza Idm

    Irza Idm

    5 bulan yang lalu

    X5 merah,masih ada om? πŸ™

    • Kps Bmw

      Kps Bmw

      5 bulan yang lalu

      udah laku tp orgnya mau tt sama x5 yang lebih baru. follow ig kami ya @kpsbimmer

  • Handoko BL Channel

    Handoko BL Channel

    6 bulan yang lalu

    Bang untuk seri 318 tahun 2005 kisaran brp harga? Tq

  • Ellen S.e.y.

    Ellen S.e.y.

    6 bulan yang lalu

    Mobil idaman nich ,pengen juga yg X1 ada yg murah ?

  • Annes 189

    Annes 189

    6 bulan yang lalu

    Sangat membantu sekali...πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘..txu Bang KoboiπŸ™πŸ™

  • Bento 11

    Bento 11

    6 bulan yang lalu

    Spare part bmw sulit dicari jika mencarinya di warteg .
    Bmw gampang perawatan nya

  • Aa Rizki Gumilang

    Aa Rizki Gumilang

    6 bulan yang lalu

    Expert nih orang, ya secara background wartawan

  • BLUR YT

    BLUR YT

    6 bulan yang lalu

    Konten daging nich bang koboi

  • dezi suzeta

    dezi suzeta

    6 bulan yang lalu

    Bang koboi itu yg 320d dijual brp?

    • nautica shinbad

      nautica shinbad

      5 bulan yang lalu

      Iya, 320d nya worthid bgt

    • Kps Bmw

      Kps Bmw

      6 bulan yang lalu

      350jt om

    • Bang Koboi

      Bang Koboi

      6 bulan yang lalu

      Kan ada telponnya

  • Classic99 Mountislands99 Garage99

    Classic99 Mountislands99 Garage99

    6 bulan yang lalu

    Saya malah salah fokus sama penempatan mobilnya . Mobil Vw sciroco, bmw x5 , dan yg sedan itu ditaruk di tempat yg lbh tinggi , terus pertanyaan saya , gmn cara turunkan atau mau buat jalan gt ? Kalau sedan kan ceper jadi ya mana bisa ya

  • 361_ setiawan

    361_ setiawan

    6 bulan yang lalu

    Bang koboi sya mau ikut lelang mobil gmna cara nya yah blm pernah ikut ,yg bagus dan bnyk stok nya lelang di mana saya dri lampung

  • Gabriel Danendra wicaksono

    Gabriel Danendra wicaksono

    6 bulan yang lalu

    Penonton pertama bang koboi

    • Bang Koboi

      Bang Koboi

      6 bulan yang lalu

      Siappp bossss