#tirtalokal: TANAH 5 HEKTAR DIJADIKAN GUDANG? ERIGO GAK MAIN-MAIN !

Dipublikasikan tanggal 27 Apr 2021
Ditonton 309 719
119

Tirta PengPengPeng
Komentar  
  • Tirta PengPengPeng

    Tirta PengPengPeng

    9 hari yang lalu

    https://www.tokopedia.com/erigo
    Monggo

    • Nico Zaid

      Nico Zaid

      2 hari yang lalu

      @Clay Desmond Yup, been watching on Flixzone for since november myself :)

    • Clay Desmond

      Clay Desmond

      2 hari yang lalu

      A trick: you can watch movies on Flixzone. Me and my gf have been using them for watching loads of movies during the lockdown.

    • Wahyu Mahardika

      Wahyu Mahardika

      2 hari yang lalu

      Kaos nya jgn terlalu menonjolkan merek, design nya sdh oke..

    • Sofia Saja

      Sofia Saja

      3 hari yang lalu

      Jaketnya keren

    • Narendra Banyu santoso

      Narendra Banyu santoso

      3 hari yang lalu

      Semoga makin sukses. Dan mau nayak loker kerja mas.

  • sitha sari sitha sari

    sitha sari sitha sari

    34 menit yang lalu

    Wow...amazing karya ank bangsa yg best...

  • tommy chenn

    tommy chenn

    Jam Yang lalu

    Salam kenal erigo..saya dari pabrik perajutan kain..apabila ingin merajut kain sesuai jenis kain yg di butuhkan bisa membalas DM saya ini..terima kasih 🙏🏼

  • Arzaqi Chanel

    Arzaqi Chanel

    Jam Yang lalu

    Daftar kerja bpk

  • kalashnikov

    kalashnikov

    3 jam yang lalu

    Pertahankan kualitas🤙

  • Reg 65

    Reg 65

    7 jam yang lalu

    Produk Erigo sdh brand dan terkenal padahal mulainya berumur jagung...mantap produk eksport

  • Vandiaz Creative

    Vandiaz Creative

    8 jam yang lalu

    baru denger... dan penasaran. prospek jg kayaknya buat jadi "mitra"

  • Jo

    Jo

    10 jam yang lalu

    Gas kan min.brand lokal nya.jngn kasih kendor.

  • Bukur awan

    Bukur awan

    12 jam yang lalu

    Kantornya yang ngurusin pesanan terlalu gelap. Kasian matanya pusing itu

  • irhamudin akbar

    irhamudin akbar

    12 jam yang lalu

    Jaket e keren dok tuku ngendi

  • jony jo

    jony jo

    13 jam yang lalu

    In cipeng we trust

  • shandi sonna mahardika

    shandi sonna mahardika

    13 jam yang lalu

    nanti jangan kaget kalau dijalan ketemu orang yang pakai baju sama denganmu

  • Byakta Dihyan Kawiswara

    Byakta Dihyan Kawiswara

    13 jam yang lalu

    ERIGO MUAAAAANTAP

  • Syaiful Peter Says Denim

    Syaiful Peter Says Denim

    13 jam yang lalu

    Lokasi... pabrikx bang

  • Syaiful Peter Says Denim

    Syaiful Peter Says Denim

    13 jam yang lalu

    Bisa nglamr kerja gak nie bng🤣🤣

  • Aria Samudra

    Aria Samudra

    18 jam yang lalu

    Gudang segitu besar gak klihat tabung pemadam ? Barangnya mudah terbakar ....

  • Syifa Fauziah

    Syifa Fauziah

    20 jam yang lalu

    Belanja online Erigo keq belanja langsung, baru selesai cek out, barang udh di packing, sorenya nyampe hahaha

  • Arya Astawijaya

    Arya Astawijaya

    20 jam yang lalu

    al fatihah ...

  • ridho26

    ridho26

    Hari Yang lalu

    Erigo gua klw gk salah ada 5🤔

  • Sibro genks

    Sibro genks

    Hari Yang lalu

    https://youtu.be/CVlkCeW6PI0

  • MDI Training

    MDI Training

    Hari Yang lalu

    Keren Mantab

  • Hoyak - hayik Official

    Hoyak - hayik Official

    Hari Yang lalu

    Cangkeme mas seng sopan lak ngomong..
    "Dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung"

  • novan wiratama

    novan wiratama

    Hari Yang lalu

    Trgntung marketnya, bnyak brand2 streetwear yg gede dan mnjaga konsep serta nilai prestige ny, intinya ada pnikmatnya msing2, dluar dri perkara cuan loh ya

  • soedji Hardhany

    soedji Hardhany

    Hari Yang lalu

    Buat Erigo sekedar saran karyawan cb ajarkN kasih sepatu roda/efisiensi dln berjalan agar lbh maksimal dl pengerjaan mencari lbh efisien ..
    Trims

  • pulung achir

    pulung achir

    Hari Yang lalu

    Tanah 5 hektar,hutan berkurang

  • fathur iryanto

    fathur iryanto

    Hari Yang lalu

    Tretenggggtretenggggggg

  • Bang Daus Tandjoeng

    Bang Daus Tandjoeng

    Hari Yang lalu

    Loe pake masker ya Tirta.., katanya eloe pintar.., mikir dong pake otak., pakde nggak pake masker tuh..
    https://youtu.be/xWXrtOMRvPk
    Payah loe.., lebai

  • Djawir ST.

    Djawir ST.

    Hari Yang lalu

    Ada pepatah mengatakan "Dalam sehari minimal ada 5 org yang kalian temui memakai ERIGO di jalan"

  • RIKATJ MUFTI KAMIL

    RIKATJ MUFTI KAMIL

    Hari Yang lalu

    Kak,,,barang nya kok di angkat orang gitu yg dlm karung plastik,,, kan berat, kok gk pakek kren troli yg kyk di pabrik" gitu,,, biar gk ribet orangnya🥰🥰👍🙏✌,,,,, semoga tmbh sukses ya 🥰🥰🥰🤲👍🙏✌

  • Muksin Hasan

    Muksin Hasan

    Hari Yang lalu

    Tirta umprus baser skrang

  • Fenny Gunawan

    Fenny Gunawan

    Hari Yang lalu

    Mas Tirta...utk buka laundry shoes shop, apakah bisa minta contact / wa nya atau no wa marketingbmanager nya?

  • Adji Damar

    Adji Damar

    Hari Yang lalu

    Siapa yang keluar rumah belum liat tsirt / coach jaket erigo ?
    Adalah bukan saya.

  • Endang EsEr

    Endang EsEr

    Hari Yang lalu

    Hostnya norak!

  • Mustini tini

    Mustini tini

    Hari Yang lalu

    Tetap semangat dok buat usaha sendiri Indonesia tatap maju buat anak"pengangguran dok

  • Baraya Kuring

    Baraya Kuring

    Hari Yang lalu

    Assalamualaikum...mantap pak dokter .walah gede banget gudang Nya

  • Eko Kunarco

    Eko Kunarco

    Hari Yang lalu

    Yang ngerive-u tengil bgt...😏

  • Abu Fathur

    Abu Fathur

    Hari Yang lalu

    Kalo di kampung ku sukses itu kalo jdi PNS sedangkan q cume wira usaha jdi gk di blng sukses

  • Salon Ayu

    Salon Ayu

    2 hari yang lalu

    😀 jdi ingat pernah ngikut erigo hampir sebulan d balikpan trs d banjarmasin dalam rangka event d salah satu mall

  • Sopian

    Sopian

    2 hari yang lalu

    Keren juga kalau erigo bikin sepatu

  • Dwi Eva

    Dwi Eva

    2 hari yang lalu

    Ingin mlamar pekerjaan dsitu

  • Rusdi Sihombing

    Rusdi Sihombing

    2 hari yang lalu

    Bacot lo ...

  • Jhonz Morello

    Jhonz Morello

    2 hari yang lalu

    Barang Gue Direscedule terus dong

  • Sidik Oktavianto Magelang

    Sidik Oktavianto Magelang

    2 hari yang lalu

    Magelang hadir

  • Caca 2017

    Caca 2017

    2 hari yang lalu

    Mirip stepen caw dr..hehehe

  • DZE CHANEL

    DZE CHANEL

    2 hari yang lalu

    Maju terus produk lokal💪💪💪💪

  • Narendra Satya Adikurniawan

    Narendra Satya Adikurniawan

    2 hari yang lalu

    3:35 bntr lagi mentahan wkwk

  • Adidya Enggar Kartiko

    Adidya Enggar Kartiko

    2 hari yang lalu

    Salam seko sragen mas

  • Daniyonathan 2020

    Daniyonathan 2020

    2 hari yang lalu

    Siap2 jadi harga mahal 😂

  • iwans setiawan

    iwans setiawan

    2 hari yang lalu

    Mantap, semoga sembuh yg onwer nya aamiin

  • Dika Jehatu

    Dika Jehatu

    3 hari yang lalu

    Sejuta umat

  • Hery isk

    Hery isk

    3 hari yang lalu

    Erigo iku opo too, sorry..gaptek..🙏

  • ARDION_ STEMGA

    ARDION_ STEMGA

    3 hari yang lalu

    Kalo cari tanah 11.000m2 buat gudang area Semarang kota Jawa tengah pak Sarno 082227693989 pemilik langsung

  • brata yuda

    brata yuda

    3 hari yang lalu

    Saran ajh klo berjaln di ruang yg luas apa lg mondar mndir kasih karywany sptu roda atu smacmny bgi karyawan yg mau ajh

  • CITOKER ID

    CITOKER ID

    3 hari yang lalu

    1.33 Ke Sragen gak masalah, salam dari Sragen broo

  • MeckyDinamo Channel

    MeckyDinamo Channel

    3 hari yang lalu

    Pencerahan juga kak.. saya punya toko online lumayan lah pendapatannya. Tpi masih ada peluang naik lagi tpi harus ada penampungan atau gudang paling gk sewa. Saya memutuskan harus berani biar lbih maju

    • Adian Husain

      Adian Husain

      3 hari yang lalu

      Tips nya donk kak gmn caranya biar toko online meningkat🙏

  • Ba Da_1

    Ba Da_1

    3 hari yang lalu

    Sayang sekali kalau beli online dari Malaysia keblokir semua produk dari Indonesia mah..
    Tapi lucunya barang dari cina masih bebas masuk..

  • Gelaga seborang

    Gelaga seborang

    3 hari yang lalu

    Sragen hadir bosku, sukses trus

  • Yusep Priatna

    Yusep Priatna

    3 hari yang lalu

    https://youtu.be/nOk3CThtV_o

  • Kasimun Langkap

    Kasimun Langkap

    3 hari yang lalu

    Dokter tirta harusnya cina bertanggung jawab terhadap corona supaya klo praktek lab nya ga sembarangan cina enak negara2 lain keos presiden2 seluruh dunia bersatu lawan cina baik materi ato apalah

  • Fauzan Indra Permana

    Fauzan Indra Permana

    3 hari yang lalu

    Ada lowongan kerja nggak doc?

  • Meisya Meisya 20

    Meisya Meisya 20

    3 hari yang lalu

    Brand yg hanya fokus ke sale tanpa tau why nya apa ?? Saya rasa 5 tahun yg akan datang tidak menarik lagi ......

  • abdullah ola

    abdullah ola

    3 hari yang lalu

    Mantap
    Pencetak lapangan kerja

  • arditani007 Tani007

    arditani007 Tani007

    3 hari yang lalu

    Tapi yg penting brgxa bukan dr import shg bs mmberdayakan umkm

  • Meyrista channel

    Meyrista channel

    3 hari yang lalu

    Sragen?

  • YKID

    YKID

    3 hari yang lalu

    Baju sejuta umat

  • Ridwan Agustin

    Ridwan Agustin

    3 hari yang lalu

    Pernah beli sekali celana chinonya di shopee karna penasaran, dengan iming2 diskon dr harga 300an menjadi 130 rb. Menurut gw kualitasnya jauh dr standar kualitas distro. Bahannya tipis dan warnanya pudah parah baru sekali cuci, apalagi bahan buat kantongnya udah kaya bahan karung terigu.

  • Dary Pradiva.N

    Dary Pradiva.N

    3 hari yang lalu

    Sayangnya jarang size gede

  • Dewi Wulandari

    Dewi Wulandari

    3 hari yang lalu

    barang ap dijual mad

  • Rizki Nur Fardiansyah

    Rizki Nur Fardiansyah

    3 hari yang lalu

    Dok mau tanya, disitu ada loker engga dok, atau kalau mau kerja disitu gimana dok?
    Tolong uppp

  • abdurrafi izzuddin fathin

    abdurrafi izzuddin fathin

    3 hari yang lalu

    Masih ada lowongan kerja gk mas sy masih nganggur asli Boyolali

  • the ilil

    the ilil

    3 hari yang lalu

    brand pasar rasa distro nih.. mantap..

  • Alfi Aziz

    Alfi Aziz

    3 hari yang lalu

    Edyan tenan

  • ganteng cakep

    ganteng cakep

    3 hari yang lalu

    mari kita kembali gunakan sistem barter dan kembali ke desa

  • ikhwan zaenudin

    ikhwan zaenudin

    4 hari yang lalu

    indonesia vs vietnam

  • Rio Haryadi

    Rio Haryadi

    4 hari yang lalu

    Mantab. Salam hormat kenal. Saya RIO realtor alta. 082287777977 .homes, apart house , warehouse

  • Darfa Sina

    Darfa Sina

    4 hari yang lalu

    Tapi barangnya masih standar banget stlh sya beli beberapa item

  • EMIR SYAH22

    EMIR SYAH22

    4 hari yang lalu

    MANTEP SIH GOKIL erigoo gogo gogo

  • Niskala Wastu

    Niskala Wastu

    4 hari yang lalu

    Steven chow ketika masih jd dukun beranak

  • Asep Chair

    Asep Chair

    4 hari yang lalu

    Ada sarung erigo gak??

  • ilham THM

    ilham THM

    4 hari yang lalu

    Otw order, baru tau ini produk Indonesia 😓

  • Ivan Useless777

    Ivan Useless777

    4 hari yang lalu

    Info lowongan kerja di gudang erigo dong kali aja ada

  • Otong Terbang

    Otong Terbang

    4 hari yang lalu

    ada loker ga mas??

  • Heru Lesmana

    Heru Lesmana

    4 hari yang lalu

    CEO erigo siap yah

  • Budidaya Ikan Gabus Purworejo #Dunia ikan Indonesia

    Budidaya Ikan Gabus Purworejo #Dunia ikan Indonesia

    4 hari yang lalu

    Jozzz

  • Mustofa Mustofa11

    Mustofa Mustofa11

    4 hari yang lalu

    Mulut tirta gk ad saringanya.

  • Satria Samudra

    Satria Samudra

    4 hari yang lalu

    Sukses buat erigo 👍
    Ini kritik gw kepada sistem pendidikan di Indonesia
    06:57 Memberi lapangan kerja??? Apakah betul masyarakat kita semiskin itu sampai butuh kerja?? Kenapa gak diajak bermitra aja?? Apakah krna sdm nya gak nyandak untuk diajak bermitra?? Emang di sekolah diajarin apa aja ya??
    Sekolah sampai kuliah, di bangku kuliah diajari menganalisa masalah berdasarkan teori teori pemecahannya, diajari cara berinovasi, menelaah sebuah filsafat, pokoknya waoo banget deh untuk pengembangan sdm dan kemajuan bangsa, tapi setelah lulus kuliah apa yg mereka tawarkan?? LOWONGAN KERJA.
    Kuliah pusing pusing, habisin waktu, habisin tenaga, habisib duit, habisin APBN pendidikan, endingnya hanya untuk dicetak jadi "BURUH" alias pekerja. Minimal seharusnya ya jadi tenaga profesional lah..
    Ini pendidikan kita dibawa kemana sih?? Udah sekolah aja ada tambahan biaya ini itu, ujian nasional bikin stres siswa, anggaran APBN pendidikan cuma dibuat untuk mencetak generasi bangsa jadi BURUH yg mengemis Lowongan Pekerjaan.
    Gak ada ceritanya BURUH itu bisa mberikan sumbangsih untuk kemajuan bangsa, tapi ironisnya justru bangsa inilah yg menyediakan anggaran untuk mencetak para BURUH melalui sistem pendidikan yg mereka buat. Kemudian berangan kapan ya bangsa ini bisa maju 🙄

  • Rr pozt

    Rr pozt

    4 hari yang lalu

    Ud pake celana erigo.. Mantep jg bahannya

  • dar mawan

    dar mawan

    4 hari yang lalu

    dr. aji mumpung

  • Runa Ilyas

    Runa Ilyas

    4 hari yang lalu

    Berterima kasihlah pda para penjahit tanpa kami kalian telanjang

  • Joe Amstreng

    Joe Amstreng

    4 hari yang lalu

    Oke support lokal.Betahun-tahun kita d jajah produk luar.👍👍👍

  • kresnaaru wijayandanu

    kresnaaru wijayandanu

    4 hari yang lalu

    Adakah loker di Erigo. gw pengen kerja disitu

  • Ana Bel

    Ana Bel

    4 hari yang lalu

    Dok ada loker ngak soalnya saya lama nganggur tolong dok...

  • JURAGAN KALKUN

    JURAGAN KALKUN

    4 hari yang lalu

    Istimewa...wa.wa

  • Wahyu Ghifari ll

    Wahyu Ghifari ll

    4 hari yang lalu

    Fc Kaya Bos Gaya nya

  • FD PROJECT

    FD PROJECT

    4 hari yang lalu

    saya termasuk pemakai erigo dulu waktu masih ikut ikut pameran standnya masih kecil kecil saya beli erigo... kwalitas erigo emang mantap bajunya jahitannya juga bagus 🙏🙏🙏

  • Blue SkiesChannel

    Blue SkiesChannel

    4 hari yang lalu

    Daftar jd karyawan

  • Edukasi Pengetahuan

    Edukasi Pengetahuan

    4 hari yang lalu

    Mantap yh erigo makin progresif👍

  • Ilham Restu

    Ilham Restu

    4 hari yang lalu

    Sekarang di mana-mana liat Erigo

  • Roy Hanafi

    Roy Hanafi

    4 hari yang lalu

    Buyer yang gak main2 erigo hebat berani bersaing mantap

  • Tomi yae

    Tomi yae

    4 hari yang lalu

    Sy siap bantu utk produksi pembuatan aparel aparel nya om.