Titik Lokasi Black Box Ditemukan - Breaking iNews 12/01

Dipublikasikan tanggal 11 Jan 2021
Ditonton 705 953
255

Tanggal Tayang: 12/01/2021
Program berita harian yang menyajikan Informasi tercepat dan teraktual secara detail dari berbagai bidang secara LIVE, mulai dari peristiwa politik, hukum, sosial, budaya, ekonomi, dan olah raga, baik dari dalam ataupun luar negeri. Terdapat laporan langsung tim liputan handal kami dari tempat peristiwa yang bisa dijadikan sumber referensi informasi Anda. Dipandu oleh para host yang menarik, dengan gaya santai dan ringan. Saksikan iNews Pagi, iNews Siang, iNews Sore, dan iNews Malam, hanya di iNews agar Anda tidak tertinggal informasi.
Subscribe iNews Official IDvision Channel:
idvision.info
Follow Our Official Twitter: OfficialiNewsTV
Check Our Official Website: www.inews.id
Like Our Official Facebook: OfficialiNews
Follow Our Official Instagram: officialinewstv
Saksikan info berita terkini di:
iNews Pagi: Senin - Jumat Pukul 06.00 - 07.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 04.30 - 06.30 WIB
iNews Siang: Senin - Jumat Pukul 12.00 - 13.30 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 11.00 - 12.30 WIB
iNews Sore: Setiap Hari Pukul 17.30 - 19.00 WIB | Sabtu - Minggu Pukul 16.30 - 18.00 WIB
iNews Malam: Senin - Jumat 21.00 - 22.00 WIB
Sabang, Lampung, Pelaihari, Banjarmasin, Masohi - 50 UHF | Lhokseumawe, Jabodetabek - 30 UHF | Banda Aceh - 40 UHF | Medan, Pontianak, Semarang - 45 UHF | Pematang Siantar - 58 UHF | Pekan Baru - 48 UHF | Tanah Datar, Bukit Tinggi, Palangkaraya - 33 UHF | Padang, Cirebon - 31 UHF | Batam, Samarinda - 61 UHF | Palembang, Kendari - 44 UHF | Pangkal Pinang - 37 UHF | Bengkulu, Merauke - 24 UHF | Bandung - 22 UHF | Tasikmalaya - 52 UHF | Magelang - 54 UHF | Surabaya - 62 UHF | Denpasar - 53 UHF | Mataram - 38 UHF | Kupang, Gorontalo 56 UHF | Makassar - 51 UHF | Mamuju - 28 UHF | Tarakan - 41 UHF | Palu - 45 UHF | Manado - 26 UHF | Ternate, Manokwari - 34 UHF | Indovision -Channel 83 |Top TV - Channel 83 | Okevision - Channel 101

Official iNews
Komentar  
  • Agus Mujiono

    Agus Mujiono

    Bulan Yang lalu

    Katanya black box to kok warnanya merah ๐Ÿคฆ

  • Yani yani Yani yani

    Yani yani Yani yani

    Bulan Yang lalu

    Aloh melindungi nya yg lg mencari korban jatuh nya pesawat srmoga slmt semuanya yg lg mencari korban bismillah

  • mutami syafii

    mutami syafii

    Bulan Yang lalu

    Isi blacj box apa itu

  • Shmaraa Buang Kaseh

    Shmaraa Buang Kaseh

    Bulan Yang lalu

    Nyatakn apa penybb apa yg d rakam..jgn tdk d umumkn...

  • Hamba Allah

    Hamba Allah

    Bulan Yang lalu

    Pulau Gili Ketapang, Probolinggo, Jawa Timur๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ.

  • Andhy Adhy

    Andhy Adhy

    Bulan Yang lalu

    ุจูุณู’ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู€ู…ู ุงู„ู„ู‘ู‡ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญู’ู…ูŽู†ู ุงู„ุฑู‘ูŽุญููŠู’ู…ู
    Assalamualaikum wr.wb
    Ditengah wabah covid19 ini, banyak diantara kita yang bingung akan mau kerja apa, makan susah dan sangkutan kredit yang masih berjalan setiap bulan. Barangkali ada membutuhkan bantuan masalah ekonomi keluarga,terlilit hutang,kekurangan modal usaha,ingin membangun usaha kecil- kecilan atau yang besar bisa langsung saja berkonsultasi dengan
    KYAI. Abd. Rahman WA 0823-2093-7912

  • Nizar Razin

    Nizar Razin

    Bulan Yang lalu

    Rekaman ny mana?

  • Bang Ucok

    Bang Ucok

    Bulan Yang lalu

    yg mo di yg

  • Limun Art dP

    Limun Art dP

    Bulan Yang lalu

    black = hitam
    box = kotak

    BLACK BOX = tabung orange

  • Primasari Natasya Sinambela

    Primasari Natasya Sinambela

    Bulan Yang lalu

    puji Tuhan, dilancarkan. secepatnya bisa ditemukan semuanya. Amin.

  • AMANU _IDR

    AMANU _IDR

    Bulan Yang lalu

    Canggih.. mantap

  • MOUZA ALIN

    MOUZA ALIN

    Bulan Yang lalu

    30 jm bukan 30 menit

  • Tialo Tv

    Tialo Tv

    Bulan Yang lalu

    L 18 hadir sahabatku salam sukses slalu

  • Abbar Barbar

    Abbar Barbar

    Bulan Yang lalu

    https://youtu.be/wHNBRJXIuxU

  • sam samsung

    sam samsung

    Bulan Yang lalu

    merinding ak dengerinnya

  • abrory prakoso

    abrory prakoso

    Bulan Yang lalu

    Percuma juga gk di mediakn lngsung

  • Frida Frida

    Frida Frida

    Bulan Yang lalu

    Semoga Allah mengampuni semua korban umat muslim , amin

  • Hendra Fly Away

    Hendra Fly Away

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita yg sedalam-dalamnya atas musibah ini. Semoga amal ibadah semua korban diterima oleh Allah SWT dan yg di tinggalkan di beri kesabaran ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • abeng 2244

    abeng 2244

    Bulan Yang lalu

    Sampe detik ini saya masih bertanya2, kenapa ya CVR (Cockpit Voice Recorder) itu tidak disimpan di sebuah database online/realtime yang terhubung ke pihak ATC nya, sederhana nya gini deh, saat pesawat sedang terbang kan otomatis Pilot & Co-Pilot terhubung dan melakukan percakapan dengan pihak ATC, nah kenapa percakapan nya itu tidak direkam saja oleh pihak ATC, jadi sewaktu2 jika ada kejadian naas seperti ini kan bisa ada bukti rekaman yang disimpan oleh pihak ATC, jadi lebih mudah proses investigasi nya daripada hanya mengandalkan Black Box ๐Ÿค”๐Ÿค”

  • The Stranger

    The Stranger

    Bulan Yang lalu

    Bismillah...
    Ayoo kita STOP kan penyebaran Video maupun Foto Korban mayat SJ-182. Baik itu Foto anak kecil, potongan daging korban, baju dsb.
    Cukup sampai di Aku, Kamu, maupun Mereka saja!
    Ayoo kita sama-sama menjaga perasaan keluarga korban yg di tinggalkan.. Aku yang bukan kelurganya saja sedih gak tega liat nya. Apalagi keluarga yang bersangkutan. Pasti mereka ketar ketir nangis, cemas, perasaannya lagi porak poranda.
    Mari yg hanya bisa kita lakukan adalah mendoakan untuk korban dan keluarganya.. semoga korban ditempatkan di surga-Nya dan keluarga di beri kesabaran yg lapang dalam menerima ketetapan-Nya. Aamiin ya Rabb.
    STOP shareยฒ foto anak kecil beserta bajuยฒnya ๐Ÿฅ€
    -Kullu nafsin dzaiqotul maut-

  • Sahrip Pudin

    Sahrip Pudin

    Bulan Yang lalu

    Wah saya ikut berdukacita yah

  • Bincang Inspiratif Ustadz Maliki

    Bincang Inspiratif Ustadz Maliki

    Bulan Yang lalu

    Allhamdulilah semoga tahu penyebab kecelakaan pesawat sj182

  • zizah 29

    zizah 29

    Bulan Yang lalu

    Bravo untuk TNI dan Basarnas dan relawan sudah menemukan black box

  • ummu kulsum

    ummu kulsum

    Bulan Yang lalu

    Semuga cepat ditemukan

  • Anna Pardosi

    Anna Pardosi

    Bulan Yang lalu

    utk para penyelam, tetap sehat & semangat

  • tian subroto

    tian subroto

    Bulan Yang lalu

    secepatnya hrus dicek . soalnya yang dlu dlu gak perna dicek

  • AzjT's King's_97

    AzjT's King's_97

    Bulan Yang lalu

    Walau pun black box, udah ketemu, gak bakal d tayangin jga, gaes,,

    • Willy Van Diaz

      Willy Van Diaz

      Bulan Yang lalu

      Yup betul

  • Momy Putra

    Momy Putra

    Bulan Yang lalu

    Ibarat hp, blax bokx adalh memory

  • ABIEL MR

    ABIEL MR

    Bulan Yang lalu

    Harusnya lion air yg jatuh laut karawang itu sbgai suatu pembelajaran
    Bukan pembelajaran utk jatuh lagi dan lagi
    #Stopcrash

  • Embun Syaban

    Embun Syaban

    Bulan Yang lalu

    buat apa sih black box ,korban nya aja yang di cari

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Isi percakapan pilot sama co pilot biar tau penyebab jatuhnya kenapa

  • Chana sentarum

    Chana sentarum

    Bulan Yang lalu

    mana hasilnya

  • Tisa Ayu

    Tisa Ayu

    Bulan Yang lalu

    Pntesan hancur psti pesawat jtuh nabrak krang krna msih di kedalaman 23m ๐Ÿ˜ญ y Allah gk tau knp pengen bgt ada keajaiban mereka slamat

  • Fauziah 1103

    Fauziah 1103

    Bulan Yang lalu

    Amin ya robal alamin

  • Diana Agustin

    Diana Agustin

    Bulan Yang lalu

    Puji Tuhan,,, kotak hitam sdh ditemukan semoga kita bisa tau penyebab jatuhnya Sriwijaya sj182

  • stocker DTG

    stocker DTG

    Bulan Yang lalu

    Sama sekali tidak berbentuk kotak dan tidak berwarna hitam

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Iya namanya blackbox tapi warnanya oranye.Biar mempermudah nyarinya kalau dilaut

  • Amatir Reviewer

    Amatir Reviewer

    Bulan Yang lalu

    Terima kasih para petugas. Kami bangga & terus mendoakan Anda semua๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป

  • Laode Abidin

    Laode Abidin

    Bulan Yang lalu

    Nanti rekamanya di publikasikan

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Gak mungkin keknya.Kan gak boleh dipublish.Kecuali kalau udh bocor kek isi Adam air

  • Eka Nurjanah

    Eka Nurjanah

    Bulan Yang lalu

    Smoga semuanya masuk di jalan yg lurus(shurga)๐Ÿ˜Š Amin..

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Aamiin..

  • Eka Nurjanah

    Eka Nurjanah

    Bulan Yang lalu

    Turut berduka cita..
    SRIWIJAYA AIR๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜Ÿ

  • Eka Nurjanah

    Eka Nurjanah

    Bulan Yang lalu

    Dan alhamdulillah black box sudah di temukan

  • Eka Nurjanah

    Eka Nurjanah

    Bulan Yang lalu

    Ya alloh smoga khusnul kgotimah Amiiinnnn...
    Pilot yang setia pun dah gak ada๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ญ

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Khusnul khotimah=akhir yang hina Husnul khotimah=akhir yg baik Yg bener Husnul khotimah

  • Putt Lavvanzo.

    Putt Lavvanzo.

    Bulan Yang lalu

    Create RT RW yg dr

    MZ

  • FRANCES FRANCES

    FRANCES FRANCES

    Bulan Yang lalu

    Judul aj ngaur..
    Ktanya uda ktemu black box

    • Xiaosul Sham

      Xiaosul Sham

      Bulan Yang lalu

      Lah kok ngamok

  • Nia ardina

    Nia ardina

    Bulan Yang lalu

    semoga selalu diberi keselamatan buat tim penyelam

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Jihan Imran

    Jihan Imran

    Bulan Yang lalu

    ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

  • Saleh koriah

    Saleh koriah

    Bulan Yang lalu

    ุงู„ุณู„ุงู… ุนู„ูŠูƒู…
    ุจุณู… ุงู„ู„ู‡
    ๐ŸŒฟโ›…๐Ÿƒ *Untuk Saudaraku Yang Sedang Diuji Oleh Allah*


    Allah berfirman:ย 
    ย 
    ุงู„ู… ุฃุญุณุจ ุงู„ู†ุงุณ ุฃู† ูŠุชุฑูƒูˆุง ุฃู† ูŠู‚ูˆู„ูˆุง ุขู…ู†ุง ูˆู‡ู… ู„ุง ูŠูุชู†ูˆู† ูˆู„ู‚ุฏ ูุชู†ุง ุงู„ุฐูŠู† ู…ู† ู‚ุจู„ู‡ู… ูู„ูŠุนู„ู…ู† ุงู„ู„ู‡ ุงู„ุฐูŠู† ุตุฏู‚ูˆุง ูˆู„ูŠุนู„ู…ู† ุงู„ูƒุงุฐุจูŠู† .

    *"Alif laam miim. Apakah manusia itu mengira bahwa mereka dibiarkan (saja) mengatakan: "Kami telah beriman", sedang mereka tidak diuji lagi?*
    *-Dan sesungguhnya kami telah menguji orang-orang yang sebelum mereka, maka sesungguhnya Allah mengetahui orang-orang yang benar dan sesungguhnya Dia mengetahui orang-orang yang dusta."*
    (Q.S Al-Ankabut: 1-3)
    ย 
    Imam Ibnul Qayyim menjelaskan:ย 
    ย 
    "Hikmah Allah mengharuskan adanya ujian dan cobaan bagi jiwa-jiwa manusia.
    Dengan ujian akan terlihat jelas jiwa yang baik dan jiwa yang buruk.
    Siapa yang pantas untuk mendapatkan pertolongan dan penghargaan Allah dan siapa yang tidak pantas. Allah hendak membersihkan jiwa-jiwa yang pantas disucikan dengan alat pembersih yang berupa ujian, sebagaimana emas yang tidak akan bersih dari kotoran kecuali dengan pengujian.
    Jiwa manusia pada asalnya tidak mengetahui dan dzalim.
    Terkadang ketidak tahuan dan kezaliman itu membuat jiwa menjadi kotor sehingga perlu dibersihkan dan disucikan.
    Jika jiwa tersebut telah bersih di dunia (maka bisa langsung masuk Surga), namun (jika jiwa itu masih kotor) maka akan dibersihkan di Neraka Jahannam.
    Apabila jiwa seorang hamba telah dibersihkan dan disucikan, barulah diizinkan untuk masuk Surga."ย 
    (Zaad al-Maad, 3/18)
    ย 

    ๐ŸŒ Sumber *Artikel* : http://www.salamdakwah.com/artikel/4454-selamat-pagi-itu-salamnya-orang-orang-jahiliyah

    Silahkan disebarkan, mudah2an anda mendapatkan bagian dari pahalanya
    Barakallah fikum.


    โœ’ Ditulis oleh Ustadz Amir As-Soronji, Lc - hafizhahullah-

    ( ูˆุงู„ู„ู‡ ุฃุนู„ู…ู ๏บ‘๏บŽ ๏ปŸ๏บผ๏ปฎ๏บ๏บ )

    โ–ชโ”ˆโ”ˆโ—ˆโ‚โ—‰โ– ยฐ โ–โ—‰โ‚โ—ˆโ”ˆโ”ˆโ–ช

  • Sad Girl

    Sad Girl

    Bulan Yang lalu

    Penasaran isi blackbox nya๐Ÿ˜”๐Ÿ˜”

  • Lastoriacafe Lastoria

    Lastoriacafe Lastoria

    Bulan Yang lalu

    Terus penumapnag nya giman

  • Viyan MA

    Viyan MA

    Bulan Yang lalu

    Syukurlah seenggaknya black box.a selamat di temukan

  • ajil gaming

    ajil gaming

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah black box sudah ketemu ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚

  • Muhali Ali

    Muhali Ali

    Bulan Yang lalu

    Namanya BLACK BOX.....
    Tapi warnanya kok MERAH....
    Coba jelaskan dong,,,,?

    • citrusaqx_ orchid

      citrusaqx_ orchid

      Bulan Yang lalu

      Gua cari di www.kompas.com/tren/read/2021/01/11/113400165/7-fakta-black-box-berwarna-oranye-hingga-bisa-mengirim-sinyal-darurat?page=1

    • Ariel Alexandria

      Ariel Alexandria

      Bulan Yang lalu

      @citrusaqx_ orchid @liputan6.com: Black box diciptakan pada thn 1950 oleh David Warren, dibuat karena Kecelakaan pesawat yang merenggut bapaknya. Kalau penamaan black box diberikan oleh wartawan pada 1958, dimana nemu kotak hangus item pada Kecelak aan pesawat

    • citrusaqx_ orchid

      citrusaqx_ orchid

      Bulan Yang lalu

      Blackbox itu warnanya orange (oranye) bukan merah. Tujuannya agar tim pencari mudah menemukannya. Sementara, penamaan black box berawal dari sejarah penggunaannya di masa Perang Dunia II.

    • Ariel Alexandria

      Ariel Alexandria

      Bulan Yang lalu

      @Joy Pecinta alam Rahasia

    • Joy Pecinta alam

      Joy Pecinta alam

      Bulan Yang lalu

      Mungkin makna hitam itu bisa berarti kegelapan , Atau kesedihan.

  • WIZZA FF

    WIZZA FF

    Bulan Yang lalu

    Alfatihah untuk para arwah korban semoga amal ibadah korban di terima di sisi Allah SWT dan seluruh dosanya di hapus dosanya bersih suci seperti bayi yg baru lahir

  • Ajjeng DP

    Ajjeng DP

    Bulan Yang lalu

    black box kirain item beneran๐Ÿ˜…

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Iya, warnanya oranye.Biar gampang nyarinya kalau dilaut.

  • The Sou Family

    The Sou Family

    Bulan Yang lalu

    Yaa Allah,mudahkanlah TNI dan relawan dalam melakukan tugas pencarian korban FJ182
    Aamiin

  • Safriadi Safri

    Safriadi Safri

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillh kotak hitam sdh d temukan,kpd bapak" yg hebat ini tlong rekamanny d tunjukan k publik agar semua tau,trutama keluarg korban

  • Helmalia Putri

    Helmalia Putri

    Bulan Yang lalu

    e

  • Rizal collenk

    Rizal collenk

    Bulan Yang lalu

    Kok black box nya gk hancur yaa?

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Iya,gak hancur.Soalnya terbuat dari baja/titanium

    • Lukman Bhumi Putra

      Lukman Bhumi Putra

      Bulan Yang lalu

      Mmg sdh didesain sprti itu.. Utk mengetahui rekaman perjalanan pesawat

  • Hery Latief

    Hery Latief

    Bulan Yang lalu

    Black box dicari dah ketemu mana pernah hasil rekam dipublikasikan,

    • Hery Latief

      Hery Latief

      Bulan Yang lalu

      Itu hanya untuk kosumsi yg berwenang, calon penumpang berikutnya tetap was2 terus

    • Safriadi Safri

      Safriadi Safri

      Bulan Yang lalu

      Betul betul betul.. ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘

  • Abi Kasep

    Abi Kasep

    Bulan Yang lalu

    Alfatihah๐ŸŒน๐Ÿ™

  • Titser Jepoy Official

    Titser Jepoy Official

    Bulan Yang lalu

    I canโ€™t understand huhu I hope thereโ€™s an English Translation. Iโ€™m so curious about this topic since the plane was crashed.
    Stay safe and Godbless everyone ๐Ÿ’™

    • Oh Cool

      Oh Cool

      Bulan Yang lalu

      The black box was found

    • Suri Michelle

      Suri Michelle

      Bulan Yang lalu

      Sriwijaya Air 182 was lost contact on January 9 at 14.40 Indonesia's time. There are 50 pasengers with 40 adult, 7 children and 3 babies + 12 Crews. Total 62 people on the plane. There are so many people with their families on the plane. There 5 people in one family, 4 people in one family, and a couple just married, and then a couple just got a baby, and some tragic another stories flight on the plane. And only in 4 minutes, the plane was crashed near the fisherman in a Kepulauan Seribu ocean. And the plane was broke to be very little pieces. Hope this can help, sorry for my poor english๐Ÿ™

    • Yanuar Widhi

      Yanuar Widhi

      Bulan Yang lalu

      Black box sudah diketemukan di kedalaman 17 - 23 m di bawah permukaan laut.

    • Hasdar Gone Gone

      Hasdar Gone Gone

      Bulan Yang lalu

      The black box was find it.

  • AR 97

    AR 97

    Bulan Yang lalu

    Pngen bg denger rekaman percakapan black bok

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Gak bisa dipublikasikan.Kecuali bocor kek Adam air

    • Hasdar Gone Gone

      Hasdar Gone Gone

      Bulan Yang lalu

      Itu nggak bisa di pibliskn

  • Pria Seratus Kilo

    Pria Seratus Kilo

    Bulan Yang lalu

    Alhamdulillah Black Box sudah ditemukan,..
    Semoga para korban diterima semua amal ibadahnya dan untuk keluarga korban semoga diberi keikhlasan atas kejadian ini, Amin..
    Bravoooo TNI AL & Seluruh pihak yang terlibat..

    • ana sucipto

      ana sucipto

      Bulan Yang lalu

      Aamiin semoga.husnul khotimah๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ๐Ÿคฒ

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

    • Jaimi makanya kLo ngomong dipikir dulu Jaimi

      Jaimi makanya kLo ngomong dipikir dulu Jaimi

      Bulan Yang lalu

      Masf tadi blm baca n lihat sampai hsbis ,sekarang sudah baca

    • Jaimi makanya kLo ngomong dipikir dulu Jaimi

      Jaimi makanya kLo ngomong dipikir dulu Jaimi

      Bulan Yang lalu

      Black box itu fungsinya utk apa ya

    • Overmind Art

      Overmind Art

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • andriee aan official

    andriee aan official

    Bulan Yang lalu

    Allhamdulillah akhirya di temukan juga kota hitam yaa

  • tanggono tatang

    tanggono tatang

    Bulan Yang lalu

    Black box bukan pengaman bila pesawat kecelakaan. Yang aman itu naik unta paling apes di tendang unta.

    • Xiaosul Sham

      Xiaosul Sham

      Bulan Yang lalu

      ๐Ÿ˜…

  • Petani Tulen

    Petani Tulen

    Bulan Yang lalu

    Judul dengan isi berita ko gak sesuai,woi min klo muat berita itu yg jelas dong!!
    Katanya udah ditemukan nyatanya dlm tayangan video tidak nampak adanya black box!!kampret...

  • Chetoeto Eto

    Chetoeto Eto

    Bulan Yang lalu

    Knpa bodi pesawat gk di bikin seperti black box tahan ledakan ?

    • Alhazrie wijaya

      Alhazrie wijaya

      Bulan Yang lalu

      Gak bisa terbang pesawat nya x

  • Fay Timtam025

    Fay Timtam025

    Bulan Yang lalu

    Black box apa ya?

  • kamilatun nisa Nisa

    kamilatun nisa Nisa

    Bulan Yang lalu

    Semoga cepat di temukan amin

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      @Xiaosul Sham Aamiin ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ

    • Xiaosul Sham

      Xiaosul Sham

      Bulan Yang lalu

      Semoga jodohku juga segera di temukan

  • Yuliana Fernande

    Yuliana Fernande

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah semangat ๐Ÿ’ช tim penyelam terimakasih dan kotak hitam di temukan semoga ada titik terang nya terus para korban bagaimana itu pada hilang ya Allah gak mudah pesawat โœˆ๏ธ saja bisa hancur itu manusia2 nya pada kemana bila ada yg utuh pun korban se dalam lautan gak bisa renang ya mati blm di tengah laut bnyk ikan ๐Ÿฆˆ ganas ya Allah sedih ๐Ÿ˜ญ๐Ÿคญ tak kuasa sodara2dan sebangsa semoga para korban yg sudah tiada di terima iman Islam nya amin ๐Ÿคฒ

  • Ahmad Wafiq

    Ahmad Wafiq

    Bulan Yang lalu

    Bayangin cok dari kedalaman 23meter

    • Warozzynyepak 46

      Warozzynyepak 46

      Bulan Yang lalu

      Gua pingin nyelam njir

  • romantic likamriyah

    romantic likamriyah

    Bulan Yang lalu

    Insya Allah surga semuanya

  • dio tirta

    dio tirta

    Bulan Yang lalu

    Katanya telah di temukan ternyata blm...?

  • siska Purniasari

    siska Purniasari

    Bulan Yang lalu

    Sehat slalu tim SAR ๐Ÿ˜ญ
    Dan keluarga yang di tinggalkan di berikan kesabaran ketabahan lapang dada serta ikhlas dengan ke hendak Allah SWT ๐Ÿ˜ญ
    Semoga Husnul Khotimah Aamiin Ya Robbalalaamiin๐Ÿ˜ญ

  • Rully Armansyah

    Rully Armansyah

    Bulan Yang lalu

    Tahun depan mah.... Robot aja yg nyari dan ngangkat black box dari dlm laut dangkal dan laut dalam . Ok ( soalnya ... nonton nya publik ... pegel ..)

  • cah ndeso

    cah ndeso

    Bulan Yang lalu

    Kadang hati saya bertanya , kotak hitam selalu paling dicari apa bila ada kecelakaan pesawat , dengan tujuan untuk mengetahui dn merekam apa yg terjadi di pesawat dari tek off sampe lending , tapi setelah di dapat kok tidak terdengar beritanya di tv sebap apa yg menjadi pesawat itu kecelakaan , dn rekaman kotak hitam itu tidak di publikasikan ke pablik , sebetul nya pablik juga ingin tau .

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Iya yang tau isinya cuman pihak yang ada wewenangnya.Kecuali kalau bocor kek Adam air

    • Tan Chan

      Tan Chan

      Bulan Yang lalu

      Aku baca2 di komen sih. Katanya itu jadi rahasia maskapainya.

  • Syahgi Iman Maolana

    Syahgi Iman Maolana

    Bulan Yang lalu

    Mana ditemukan ditemukan mulu bikin berita gajelas

  • Rully Armansyah

    Rully Armansyah

    Bulan Yang lalu

    Iya ... tapi .. terhitung kelamaan ... karena lautnya dangkal ( hanya sekitar 20 m ) .. belum emejing ..ah ...

  • HAMBA ALLAH SWT

    HAMBA ALLAH SWT

    Bulan Yang lalu

    Kren Pasukan Denjaka, Pasukan Katak, dan Kopaska. Jasa kalian pasti mendapatkan terima kasih oleh para Almarhum atau Almarhumah korban..

  • Artha Tsania

    Artha Tsania

    Bulan Yang lalu

    Sebenarnya kasihan ..
    Tp knp pada tdk patuh dgn peraturan .. .masih saja pada menggunakan HP di dlm pesawat saat pesawat di udara.
    Sinyal terganggu karna HP..

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Hp kalau dipesawat masih bisa dinyalakan.Kan ada mode pesawat.

    • chang erman

      chang erman

      Bulan Yang lalu

      Kesadaran msh minim bkn hnya bw hp di pesawat contohnya covid pun bgt gk patuh peraturan

  • KOPIKAP GAMING

    KOPIKAP GAMING

    Bulan Yang lalu

    Bantu chenel kopikap GAMING chenel nya aku carik kerja susah di Jember,,

  • Master electro official

    Master electro official

    Bulan Yang lalu

    Smga di lancarkan pengambilan kotak oranye nya...

  • Nur Nurhasanah

    Nur Nurhasanah

    Bulan Yang lalu

    Semoga cepat di temukan aminnn

  • SIWITRA Channel

    SIWITRA Channel

    Bulan Yang lalu

    Tapi judulnya kotak hitam ditemukan tp belum juga tk jrlas

  • Melati Putih

    Melati Putih

    Bulan Yang lalu

    SEMOGA ALLAH MENYERTAI SEMUA TEAM PENYELAM TEAM PENYELAMAT UNTUK MENEMUKAN SEMUA KORBAN PILOT PRAMUGARI PRAMUGARA PENUMPANG PESAWAT SRIWIJAYA AIR DI DEKAT KEPULAUAN SERIBU SEMOGA SEMUA BISA DI TEMUKAN AAMIIN โค

  • Juleha Atun

    Juleha Atun

    Bulan Yang lalu

    black box kotak hitam tp warnae oren...ora mudeng aku...๐Ÿ™๐Ÿ˜Š

    • Juleha Atun

      Juleha Atun

      Bulan Yang lalu

      @citrusaqx_ orchid trmksh yaa infone๐Ÿ™๐Ÿคฉ

    • citrusaqx_ orchid

      citrusaqx_ orchid

      Bulan Yang lalu

      Blackbox itu memang warnanya ORANGE (ORANYE) agar tim pencari mudah menemukannya. Sementara, penamaan black box berawal dari sejarah penggunaannya di masa Perang Dunia II.

  • Leker Djoeragan

    Leker Djoeragan

    Bulan Yang lalu

    apa gunanya dicari...? lbh penting korbannya...

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      @Leker Djoeragan lah kalau gak tau penyebabnya kalau pada nyalahin orang gimana.Dua duanya penting .Blackbox dapat membantu para ahli menyelidiki penyebab kecelakaan atau insiden serius dan mengurangi potensi sumber kesalahan

    • Leker Djoeragan

      Leker Djoeragan

      Bulan Yang lalu

      @Innasyah Bire tau penyebabnya stlh kejadian,,?? fokuskan ke korban manusianya lbh penting..

    • Innasyah Bire

      Innasyah Bire

      Bulan Yang lalu

      Di situ ada rekaman pembicaraan pilot dan co-pilot jg,kmngkinan bisa tau pnyebab psawat jatuh,

  • Nonon

    Nonon

    Bulan Yang lalu

    Mari kita ucap Alhamdulillah

  • irwan bonang

    irwan bonang

    Bulan Yang lalu

    Sj-182 jakarta-surga aaminn ๐Ÿ’—

    • Chasper Cha

      Chasper Cha

      Bulan Yang lalu

      Amiin

  • Zaidan Al Dzakir

    Zaidan Al Dzakir

    Bulan Yang lalu

    ,,.. #rekanation https://youtu.be/_iHFtIgKCls

  • Irma dahlinbakri

    Irma dahlinbakri

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah kasi keselamatan kesehatan buat tim penyelam ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ญ
    Buat semua korban semogga Allah ampuni segala dosa dosanya :')

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • Chan Khim siah

    Chan Khim siah

    Bulan Yang lalu

    Semoga dapat kotak hitamnya ,amin karna gelembung gaib ,Bos Vavan sudah musnahkan iblis yg menyelimuti sudah musnah,

  • Erik Topeng

    Erik Topeng

    Bulan Yang lalu

    Salam hormat dari kami untuk bapak yg bertugas

    • Artus Suitela

      Artus Suitela

      Bulan Yang lalu

      siap trmksh

  • ali official

    ali official

    Bulan Yang lalu

    Mari kita berdoa sejenak untuk para penumpang dan awak pesawat Sriwijaya SJ-182 Semoga diterima di surganya allah. Alfatihah

    • Sahrip Pudin

      Sahrip Pudin

      Bulan Yang lalu

      Waea

  • Captzack Mantaray

    Captzack Mantaray

    Bulan Yang lalu

    semoga berhasil hr ini

  • Yanti Sundari

    Yanti Sundari

    Bulan Yang lalu

    Setau sy dr zaman dulu,kotak hitam g pernah di tunjukan kejadian2pd masyarakat

    • Ikhsan Gunawan

      Ikhsan Gunawan

      Bulan Yang lalu

      @Yowandrico Iya kayanya ada juga

    • Yowandrico

      Yowandrico

      Bulan Yang lalu

      @Ikhsan Gunawan lion air juga kalo gasalah kan?

    • Ikhsan Gunawan

      Ikhsan Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Iya waktu itu dri Indonesia Adam air Semoga ini juga dipublikasikan

    • Symbian Users

      Symbian Users

      Bulan Yang lalu

      Ada satu yg bocor

    • Ikhsan Gunawan

      Ikhsan Gunawan

      Bulan Yang lalu

      Iya selalu di keep

  • Rosdiana Simanjuntak

    Rosdiana Simanjuntak

    Bulan Yang lalu

    Kami sgt berterimakasih pd semua yg terlibat dlm menangani Sriwijaya. Cepat.kerja keraS kerjasamA yg hebat.smg arwah para almarhum diterima di sisiNYA. DUKA YG DLM DARI KAMI .

    • erson hower

      erson hower

      Bulan Yang lalu

      Semoga mayat ditemukan amin

  • Insan Masjid

    Insan Masjid

    Bulan Yang lalu

    Postingan terakhir kapten Afwan Sebelum kecelakaan terjadi https://youtu.be/QXWeSRi89oo

  • mau basmi para iblis yang hidup di Indonesia

    mau basmi para iblis yang hidup di Indonesia

    Bulan Yang lalu

    alhamdulillah

  • ู„ูŠู„ู‰ ู„ูŠู„ู‰

    ู„ูŠู„ู‰ ู„ูŠู„ู‰

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah cepat d temukn...semngat bpk2..semoga kalian d beri kshatn n kekuatn dlm pencarian..๐Ÿฅบ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿคฒ๐Ÿ’ช

    • Haha Haha

      Haha Haha

      Bulan Yang lalu

      Aamiin

  • nana singapore

    nana singapore

    Bulan Yang lalu

    Ya Allah dlm bngt

    • Area51

      Area51

      Bulan Yang lalu

      @tanggono tatang yg ditanya ruhnya bukan jasadnya :v tp soal masuk surga, aamiin

    • tanggono tatang

      tanggono tatang

      Bulan Yang lalu

      Bingung malaikat nya mau nanya jasad nya sudah tidak utuh. .karena malaikat bingung maka semua korban masuk surga amiiiiin