Titik Terang untuk Sirkuit Mandalika, Indonesian GP

Dipublikasikan tanggal 19 Apr 2021
Ditonton 207 302
25

MOTOGP TRANS7 OFFICIAL
Komentar  
  • MNH Channel

    MNH Channel

    9 jam yang lalu

    CAPIREX...

  • Juluan Situmeang

    Juluan Situmeang

    14 jam yang lalu

    I love you capirex

  • CR SEVEN

    CR SEVEN

    15 jam yang lalu

    Balap motor gk berguna...buang buang waktu dan dwit

  • K Malvin

    K Malvin

    21 jam yang lalu

    https://www.youtube.com/channel/UCgzBvQ6SDapqUCKFxqe6hig

  • Imam Haromain

    Imam Haromain

    22 jam yang lalu

    Yang fasih bahasa Inggris, pasti auto 'enneg' dengerin presenternya. ppfffff...

  • Ichsan Anggi

    Ichsan Anggi

    Hari Yang lalu

    Jadi bisa belajar mengenai cara membuat jalan seperti sirkuit jd jalan di Indonesia harus di buat seperti itu.

  • farhan anwar

    farhan anwar

    Hari Yang lalu

    Lahan korupsi baru nih😍😍😍

  • yp#69

    yp#69

    Hari Yang lalu

    Legenda capirex

  • Brandon Octavian

    Brandon Octavian

    Hari Yang lalu

    Itu yg kanan capirossi yg pembalap motogp wkt dulu bkn? Atau beda org?

  • Almi Tuber 16

    Almi Tuber 16

    Hari Yang lalu

    Smoga cpt selesai pembangunan sirkuitnya, sukses utk penyelenggaraan perdana & seterusnya. Sukes mandalika Lombok, sukses Indonesia..👍👍

  • Bashar al-Assad

    Bashar al-Assad

    Hari Yang lalu

    KALAU JADI SAYA HARAP GK SEMBARANGAN ORANG BISA MEMAKAINYA, TERUTAMA YG BUKAN PROFESIONAL TP KAYA, MREKA CUKUP PAKAI SENTUL ITU UD BAGUS BUAT MEREKA. TEEUTAMA LAGI BNYK RIDER2 YG BELI MOTOR DI ATAS 600CC NAMUN UD NGERASA KYK PEMBALAP.

  • kevin dalvin

    kevin dalvin

    Hari Yang lalu

    Sering ada kan kejuaraan nasional lah biar Mandalika bisa di rawat cek trus ..dan mungkin dijaga dari maling daerah sana ..

  • Charles

    Charles

    2 hari yang lalu

    Gak bisa bahasa Inggris gua😅😅

  • amir bray

    amir bray

    2 hari yang lalu

    Bendera mana bendera 🤣🤣

  • Aisya Konfeksi

    Aisya Konfeksi

    2 hari yang lalu

    Maaf, tapi presenter nya kurang bisa ngimbangin dari segi conversation.

  • CEPOT 0407

    CEPOT 0407

    2 hari yang lalu

    YANG DI SEBELAH UJUNG KANAN ITU TEBAK SIYAPA HAYYOO??

    • CEPOT 0407

      CEPOT 0407

      2 hari yang lalu

      YAPSS ITU ADALAH MANTAN PEMBALAP MOTOGP, LORIS CAPIROSSI

  • LCPSTD

    LCPSTD

    2 hari yang lalu

    Hati2 material ilang

  • Dirt Last

    Dirt Last

    2 hari yang lalu

    Human Rights

  • SecretNumber Guild

    SecretNumber Guild

    2 hari yang lalu

    setidaknya anak cucu gue nanti bisa lihat motogp gak usah di luar negri, mantap.

  • Nicky Lanes MV

    Nicky Lanes MV

    3 hari yang lalu

    Ga sabar nonton langsung balapan di mandalika lombok😍

  • BorutoTV CH

    BorutoTV CH

    3 hari yang lalu

    Weh baru tau Loris Capirosi udah jadi direktur dorna.. Mantap

  • Muhammad Sidik 2712

    Muhammad Sidik 2712

    3 hari yang lalu

    Hii hello
    sir carlos
    Sir loris
    Sir franco
    I need to meet you
    We beloved Moto GP

  • Muhammad Sidik 2712

    Muhammad Sidik 2712

    3 hari yang lalu

    Yeah oke aaja untuk acara nya salam kenal untuk semua teman teman di video ini

  • ᴋᴇɴ ᴀʀᴏᴋ ➓

    ᴋᴇɴ ᴀʀᴏᴋ ➓

    3 hari yang lalu

    Indonesia bangun apa pun bisa dan ya kadang ekspetasi dan realita berbeda dengan sketsa nya dan itu bangun apa pun bisa tapi soal merawat lah yang paling susah hingga jadi terbengkalai macam sentul yang berkesan jadul

  • Irfan Maulana Siddik

    Irfan Maulana Siddik

    4 hari yang lalu

    Kira kira tiket masuknya berapa ya

  • AXL.17

    AXL.17

    4 hari yang lalu

    Gw nggk pernah liat dan semoga aspalnya nggk malu-maluin beserta dipinggir sirkuit nggk ada rumput liar!

  • Anandito Azzahro

    Anandito Azzahro

    4 hari yang lalu

    ini cuma buat motogp? buat f1 gabisa kah?

  • chies acc

    chies acc

    4 hari yang lalu

    Mandalika sirkuit tebaik di moto Gp .ke indahan lautnya yg jdikn nmr 1

  • Putra Farizal

    Putra Farizal

    5 hari yang lalu

    Host nya nob cantik doang pertanyaan nya ga berbobot capirosi masa ga tau

  • Husen Putra Sleman Sembada

    Husen Putra Sleman Sembada

    5 hari yang lalu

    Kebanggaan bangsa Indonesia

  • Sigit Allatif

    Sigit Allatif

    5 hari yang lalu

    Kakinya itu woy

  • kimbimski

    kimbimski

    6 hari yang lalu

    Bos bos dorna udah jadwalnya padat disuruh dateng ke acara tv eh mcnya cuma bisa nanya "Right? Right? Right?" Hadeuhhh kaya bukan jurnalis-_-

  • CwanCwan

    CwanCwan

    7 hari yang lalu

    2:38 "Second to none" translatenya "dan ini yang kedua".

  • Andra Dany

    Andra Dany

    7 hari yang lalu

    wawancara ama orang balap, nada interviewer nya menye2 kayak siaran radio buat abg millenial aja 😂

    • Imam Haromain

      Imam Haromain

      22 jam yang lalu

      Satu pemikiran dengan saya, saudara.

  • Rifky Nda

    Rifky Nda

    7 hari yang lalu

    Ga kebayang para rider lagi asik balapan stop dulu mau foto 😂

  • Fahmi Rizki

    Fahmi Rizki

    8 hari yang lalu

    Setelah jadi sirkuit tersebut jangan sampai jadi candi,sama kayak bangun-bangunnya terdag🔥

  • aksa praditya

    aksa praditya

    8 hari yang lalu

    Salam from north Korea🇰🇵

    • STICK AND TOON

      STICK AND TOON

      7 hari yang lalu

      Warga north Korea mana boleh main hp sembarangan wkwkwkwkw🤣🤣

  • ikhsan armaji

    ikhsan armaji

    8 hari yang lalu

    Yg penting punya sirkuit.sentul lahan tak cocok

  • Shorten Video

    Shorten Video

    9 hari yang lalu

    Ciye hostnya ke Lombok. Lumayan iya mbak kerja sekalian liburan Asyik banget

  • bram s

    bram s

    9 hari yang lalu

    Baru tau capirossi sekarang didorna😂

  • amar_ jr

    amar_ jr

    9 hari yang lalu

    Biasanya orang luar negeri suka dengan logat orang Indonesia yah kurang lebih seperti presenter ini logatnya mencerminkan Indonesia bngt wkwk

  • Neo Kaliurang

    Neo Kaliurang

    9 hari yang lalu

    Kelarin aja dulu sirkuitnya sesuai target...biar gak banyak berharap...dah cape kena php

  • Kalongstuff

    Kalongstuff

    9 hari yang lalu

    Si cewenya kg formal banget anjir bahasanya, belaga bgt juga cara ngobrolnya wkwkwk. Bukannya nyinyir atau apa ya tapi itu petinggi2 anjir bahasa doang mungkin bisa di maklumin tp cara penyampaian nya udh kaya new Yorker/ke temen sendiri sih ngga pantes

  • Fikri Must

    Fikri Must

    9 hari yang lalu

    Sayang bgt segitu doang wawancaranya ..hemm

  • Yogie Anggara

    Yogie Anggara

    10 hari yang lalu

    Proud to be a LOMBOK people💕

  • Rio Rinaldo

    Rio Rinaldo

    10 hari yang lalu

    Saya malah fokus ke host nya, seharusnya sebagai host sudah paham dia ngomong sama siapa, paham apa yg jadi topik pembicaraan, aneh banget pas dia kaget denger wacana MotoGP Mandalika itu sebenernya beberapa bulan lg (2021), dia keliatan bngt gk menguasai topik.

    • araw ZBcomunity

      araw ZBcomunity

      2 hari yang lalu

      Seharusnya host nya lucy wiryono yang lebih paham motogp

  • indra dwiferdiansyah

    indra dwiferdiansyah

    10 hari yang lalu

    Yes....motogp indonesia,,,penonton terbanyak pasti di indonesia

  • adw nanda

    adw nanda

    10 hari yang lalu

    Kirain angie mstwn btr

  • Yuliant Bjm

    Yuliant Bjm

    10 hari yang lalu

    Sirkuit Mandalika & Jakarta Internasional Stadium adalah karya anak dalam negri.
    Tapi mengapa masih banyak proyek dalam negri yg dikerjakan asing. 😭

  • ade adeajah

    ade adeajah

    10 hari yang lalu

    BAH GILA !! Trans7 sampai bikin channel KHUSUS bwt MotoGP.. MANTAAAAPP !!!

  • A_Rap idris

    A_Rap idris

    10 hari yang lalu

    Host minim wawasan, gak kenal ama loris Capirossi padahal doi salah satu mantan pembalap hebat MotoGP selain max Biaggi

  • hari smd

    hari smd

    11 hari yang lalu

    harga tiketx ojo mahal2 y, disesuaikan y atau mungkin dapat subsidi.. biar masyarakat lain di pelosok bs menikmatix langsung...

    • MNH Channel

      MNH Channel

      9 jam yang lalu

      HTM 20 ribu gratis rokok satu bungkus 😀

  • Dex 88

    Dex 88

    11 hari yang lalu

    awas ntar pas udah mulai GP nya jangan ada yg lompat pager pembatas trus nonton di pinggir sirkuit ya,malu

  • Damel Tegese

    Damel Tegese

    11 hari yang lalu

    Njir host nya cakep amat perpaduan indonesia eropa...😁

  • Joni Irawan

    Joni Irawan

    11 hari yang lalu

    Indonesia bisa membangun tapi sulit menjaga 🙄 fakta!

  • YANKE GAMING

    YANKE GAMING

    11 hari yang lalu

    buat pembawa acara.. tolong kesopanan dijaga.. jangan menyilangkan kaki seperti itu.. mereka yg jauh popularitasnya di atas anda aja tau sopan santun.. sedangkan anda yg masih dibawahnya gapunya sopan santun..

  • Hardy Khan

    Hardy Khan

    11 hari yang lalu

    Tua banget capirossi, pantas gk saya kenal lagi 🤣

  • Bang Shoby Channel

    Bang Shoby Channel

    11 hari yang lalu

    Angie makin bersinar setelah lepas dari komedian konyol itu

    • Hari Hikmawan

      Hari Hikmawan

      Hari Yang lalu

      Siapa emg gan

  • Syahrizal Fahlemi

    Syahrizal Fahlemi

    11 hari yang lalu

    Wah d Gang Bang

  • Ariess Maniess

    Ariess Maniess

    11 hari yang lalu

    Buat pnonton asli R.I please ntar jgn Bar bar klakuannya & jgn buat malu bangsamu ya...

  • Iseng L

    Iseng L

    12 hari yang lalu

    Buset loris capirossi

  • Eko Marlisetyo Hadi

    Eko Marlisetyo Hadi

    12 hari yang lalu

    Kalo udah jadi patuhilah 10 aturannya.
    1. Jagalah sirkuit tersebut
    2. Jadikan sirkuit paling bersih
    3. Buang lah sampah pada tempatnya
    4. Janganlah mencuri aset aset yg ada pada sirkuit tersebut
    5. Selalu support pemerintah demi menjaga kebersihan dan perawatan sirkuit
    6. Jangan jadi warga egois, yg jika tidak suka masukan langsung demo dan menghancurkan fasilitas sirkuit
    7. Jika ada turis2 yg ingin menonton.. Jadilah orang jujur, jangan suka menipu apalagi sampai membodohi para turis tsb
    8. Wajib hukumnya masyarakat sekitar ikut membantu menjaga kebersihan sirkuit
    9. Jadilah warga yg cerdas, jangan lah mencorat coret tembok yg ada di sirkuit
    10. Jika memakai closet.. Bersihkan dan siram sampai bersih jangan sampai meninggalkan noda dan bau.

    NB : kebiasaan masyarakat indonesia yg seprti di atas wajib kita hilangkan, agar menjadi negara maju.

  • Didik Wahyudhi

    Didik Wahyudhi

    12 hari yang lalu

    Muter-muter..bilang aja untuk tahun 2021 Mandalika belum siap menggelar MotoGP (tidak sesuai dengan target)..tahun depan baru mungkin.

  • KHALIF NATION

    KHALIF NATION

    12 hari yang lalu

    Bjir pembalab Legend loris capirossi

  • Febry Andi

    Febry Andi

    12 hari yang lalu

    Kalo udah jadi jangan dijadiin seperti sentul yg segala kelas sepeda motor diadakan,apalagi biwat drag motor

    • Samuel Agustinus

      Samuel Agustinus

      11 hari yang lalu

      Buat drag motor tapi orangnya nggak tanggung jawab dengan merusak fasilitas yang ada, usir aja

  • ZONABEL TV

    ZONABEL TV

    12 hari yang lalu

    cek youtube😁😁✌️✌️

  • Setiyo Armanu

    Setiyo Armanu

    12 hari yang lalu

    Yang penting pembangunannya diselesaikan dulu.
    Setelah selesai pasti ada tes lagi, menguji kelayakan & kesiapan sirkuit.
    Setelah dinyatakan siap, tugas kita bukan hanya mendukung penyelenggaraan event, tapi juga merawat & menjaganya agar bisa digunakan lagi dimasa yang akan datang.

  • Gundulmu Gaming

    Gundulmu Gaming

    12 hari yang lalu

    Pak Basuki mentri Pembangunan, saya yakin bapak mampu menepati tenggat waktu nya, pak bas kerjanya top, cuman modal HP Nokia 2G beliau membangun infrastruktur seluruh Indonesia, selalu on site kalo mengawasi gak cuman dikantor, pekerja keras dan jujur
    Dan itu bikin saya percaya MotoGP terwujud di Indonesia

    • eksa oktavian

      eksa oktavian

      5 hari yang lalu

      Kayaknya cepat atau lambat pembangunan tergantung MGPA deh. Pemerintah & PP cuma sebagai fasilitator.

  • Pulau Kumala

    Pulau Kumala

    12 hari yang lalu

    Nonton guys..gass ke Lombok..

  • Ahmadnurfauzi 06

    Ahmadnurfauzi 06

    12 hari yang lalu

    Semoga semuanya lancar

  • Fathony Irkham

    Fathony Irkham

    12 hari yang lalu

    Second to none, dan subtitle nya adalah ini yg kedua kesini....wkwkwkwk

  • Mikola Ananda07

    Mikola Ananda07

    12 hari yang lalu

    Lorris Capirossi itu kan temen Casey Stoner di Ducati dulu

    • MNH Channel

      MNH Channel

      9 jam yang lalu

      Di Tim Emerson Honda Pons

    • MNH Channel

      MNH Channel

      9 jam yang lalu

      Tandemnya Alex Barros bro

    • Nice Guy

      Nice Guy

      3 hari yang lalu

      Bener

  • Arif Kiki

    Arif Kiki

    13 hari yang lalu

    Sirkuit jelek bilang bagus.... Pada buta ya mata lo semua..... Pantes aja motogp mandalika ditiadakan......

  • Har One

    Har One

    13 hari yang lalu

    Lanjutkan

  • TuanMuda Alice

    TuanMuda Alice

    13 hari yang lalu

    Dorna itu bisnis aja ,,bukan masalah unik nya sirkuit,tpi penonton terbanyak adalah Indonesia mangkanya jadi ladang bisnis

  • Shinzō Abe

    Shinzō Abe

    13 hari yang lalu

    03:08 ngakak liat expresi nya kyk bingung 😂🇮🇩👍

  • te tew

    te tew

    13 hari yang lalu

    3:07 Happen faster???,,koreksi dikit salah tu mbak english nya,,harusnya "AS SOON AS POSSIBLE".

  • Sidiq Yoga Prasetya

    Sidiq Yoga Prasetya

    13 hari yang lalu

    Dorn gk bisa jelek jelekin indo, karna penonton paling banyak ya di indo

    • Samuel Agustinus

      Samuel Agustinus

      11 hari yang lalu

      Mana mungkin Dorna jelekin Indonesia, lah dia aja yg membantu pembangunan di sirkuit Mandalika, lah kalo mereka njelekin Indonesia yah berarti sama aja dong mereka jelekin hasil karya mereka sendiri

  • Yayank sherly

    Yayank sherly

    13 hari yang lalu

    Jaga dan rawatlah..bukan hanya sirkuitnya..tapi nama indonesia di mata dunia..👌

  • Ainul Anwar

    Ainul Anwar

    13 hari yang lalu

    Loris Capirossi mantan pembalap idolaku ❤️

  • Fudly77

    Fudly77

    13 hari yang lalu

    Serius nanya untuk kalian warga Lombok seneng ga ada sirkuit di daerah kalian?
    Bangga ga?
    Saya yg di pulau jawa bangga moto gp bisa di selenggarakan di Indonesia apa lagi kalo di daerah saya di selenggarakan nya

  • Abdul Malik

    Abdul Malik

    13 hari yang lalu

    Kagum2 tapi jadi ngk? Malah berita terbaru ada korban jiwa lagi dalam pembangunan

  • JFH Channel

    JFH Channel

    13 hari yang lalu

    Hostnya baru dibidang moto gp nih.. Capirex capirossi aj ga tau...😂😂

  • Emanuel Alvin

    Emanuel Alvin

    13 hari yang lalu

    Buat nanti yang nonton, dijaga kelakuannya jabgan malu2in..jangan nyampah, jangan ada vandalisme corat coret properti sirkuit, jangan ndesoooo...sebab pasti disorot dunia, banyak turis mancanegara akan hadir, sebuah kemajuan besar untuk bangsa ini.

    • sadam sky

      sadam sky

      9 hari yang lalu

      Wkwk bissa ae....

    • Emanuel Alvin

      Emanuel Alvin

      9 hari yang lalu

      @sadam sky bocah keyboard warrior muncul

    • sadam sky

      sadam sky

      9 hari yang lalu

      Ah lu. sok bijak

    • Emanuel Alvin

      Emanuel Alvin

      10 hari yang lalu

      Jangan sampai bertingkah / kelakuan yg menyesatkan, kaya lempar2 sampah ke lintasan, main2 laser lah, bakar2 yg asapnya bikin rider terganggu..dll..pasti reputasi indo jadi turun dah

    • Ben08

      Ben08

      10 hari yang lalu

      Jangan sampe kalo tim indo ga podium.. Bakar2 bangku yeee... Ampunnnnnnnnn but, yg demen motogp harus dateng sih... Gw ga sabar tungguin nih sirkuit.. Mao nontonnn!!!!!!

  • Rio Riot

    Rio Riot

    13 hari yang lalu

    thks mr.president

  • rama 2019

    rama 2019

    13 hari yang lalu

    Mandalika is very2 beautuful sirkuit in the world

  • BGame

    BGame

    13 hari yang lalu

    Loris Capirossi Itu Mantan Balap MotoGP Kan????

  • New Kira

    New Kira

    13 hari yang lalu

    10 lap udah nggak kuat karena ngerasain panas nya Indonesia 🤣

    • New Kira

      New Kira

      11 hari yang lalu

      @pramudya seven wow, mandalika more better

    • Samuel Agustinus

      Samuel Agustinus

      11 hari yang lalu

      Ya udah sediakan usaha tukang payung supaya nggak kepanasan

    • pramudya seven

      pramudya seven

      11 hari yang lalu

      gp thailand dan malaysia 36 derajat celcius di bulan oktober suhu terpanas di mandalika 33 derajat celsius di musim kemarau juli-agustus

  • Adie Pras

    Adie Pras

    13 hari yang lalu

    Tapi sayangnya trans7 gak nayangin full sperti channel luar negeri yg nayangin dri fp1,fp2,fp3,fp4,Q1,Q2,secara live,,
    Lebih baik perbanyak acara olahraga bergengsi seperti ini contohnya motoGP,WSBK,F1 dan olahraga lainnya dripda perbanyak acara yg gk bermanfaat apalagi sinetron percintaan yg gk ada manfaatnya,,semoga kedepannya trans7 semakin baik lgi 👍

    • insan budiman

      insan budiman

      10 hari yang lalu

      @Ananta Chanel betul,fp sama qp paling ratingnya masih diluar 5 besar...kalah jauh sama ikatan cinta

    • Ananta Chanel

      Ananta Chanel

      12 hari yang lalu

      Kalau mau disalahkan ya masyarakat nya. Televisi melihat pasar. Karena pemasukan Televisi berasal dari Iklan. Acara nya sampah kalau penontonnya banyak ya banyak Iklan yang masuk.

  • rozi candra

    rozi candra

    13 hari yang lalu

    Hidup pak jokowi.. krn pak jokowi lah ini bisa terjadi semoga bisa 3periode.. kadrun cuma bisa nyingir ajah

  • C'zarro Faiq Wcksn

    C'zarro Faiq Wcksn

    13 hari yang lalu

    Sebenernya Indonesia baik banget ngasih lintasan ke Lombok , Rider bisa sambil liburan juga njir

    • THRex _

      THRex _

      8 jam yang lalu

      Ya kan lumayan untuk pemasukan negara

    • Ibnu Mubaroq

      Ibnu Mubaroq

      Hari Yang lalu

      @pradita 87 biar orang asing tau bukan Bali doang masih banyak kek NTB Lombok dan Pulau NTB lain nya indah Terus NTT Sumba banyak sih aslinya dari Sabang sampai Merauke banyak tempat indah klo di kembangkan terus parawisata kita pasti bakal jadi tujuan destinasi no.1 di dunia apalagi yang dari negara Eropa atau yang ada di Utara pasti baka suka bgt laut belom lagi yang pendaki kita punya banyak gunung dan pendakian dan semua nya indah klo Kuliner juga gak usah di tanya mungkin dalam 10th ke depan kek nya negara kita bakal rame turis GK di Bali aja

    • Muhammad Rayhan Pigih Saputra

      Muhammad Rayhan Pigih Saputra

      2 hari yang lalu

      Gk bisa soalnya paspornya kerja dan disanakan buat lomba gp,bukan liburan:v

    • Agus Purwo Prasetyo

      Agus Purwo Prasetyo

      4 hari yang lalu

      Tujuan utamanya ksitu nonton motogp sxan liburan

    • Yudi Cahyadi

      Yudi Cahyadi

      9 hari yang lalu

      Betul juga, tapi saat race week banyak penggemar datang, rider ga akan nyaman jika pergi keluar hotel buat jalan2

  • Arafah Wildan

    Arafah Wildan

    13 hari yang lalu

    Saya harap perawatan nya sangat di perhatikan, kalau bisa ada anggaran khusus untuk sirkuit itu

  • pencinta motor bersih

    pencinta motor bersih

    13 hari yang lalu

    franco bukan nya hero mobile legends ya?

  • Krisna Dzakyya

    Krisna Dzakyya

    13 hari yang lalu

    Loris Capirossi wow.. legend🔥

    • KAZUTO KIRIGAYA

      KAZUTO KIRIGAYA

      6 hari yang lalu

      @Krisna Dzakyya iy Bener tu

    • Krisna Dzakyya

      Krisna Dzakyya

      6 hari yang lalu

      @KAZUTO KIRIGAYA iya e.. pernah ada di game MotoGP 07/08 jugak

    • KAZUTO KIRIGAYA

      KAZUTO KIRIGAYA

      9 hari yang lalu

      Ya dulu dia pembalap MotoGP juga loh pas jamanya Valentino Rossi

  • Bagus Esenzy

    Bagus Esenzy

    13 hari yang lalu

    Mantap

  • Saka Faniawank

    Saka Faniawank

    13 hari yang lalu

    KAGUM.....KOK BISA....TIDAK RAMPUNG2....

  • raihan almunir

    raihan almunir

    13 hari yang lalu

    Gw baru tau loris Capirossi pensiunnya langsung ke Dorna😄

    • Yulianz Kopites

      Yulianz Kopites

      11 hari yang lalu

      @raihan almunir Ooooo gitu ya brow, aq ngikutij motogp dr jaman Schwantz, Doohan, Criville, sampe skr kok baru tau ya...

    • raihan almunir

      raihan almunir

      11 hari yang lalu

      @Yulianz Kopites pernahkah dari 1990-2000an pernah juara pula, dari SD ane dah liat ada di TV waktu jaman Rossi lagi on fire

    • Yulianz Kopites

      Yulianz Kopites

      11 hari yang lalu

      Emang Capirossi pernah jadi pembalap motogp?

    • raihan almunir

      raihan almunir

      12 hari yang lalu

      @Ricky iya kan di videonya dia bilang jadi bagian "safety race" di Dorna. Dulu waktu era 2000an pas gw masih SD kan jadi racer pake skin biru muda n pernah juara 1 dengan selisih jauh dan overtake dengan racer posisi terakhir

    • Ricky

      Ricky

      12 hari yang lalu

      Wah masasih bang? Nama dia kan selalu muncul kalo dibutuhkan inspeksi sirkuit setelah redflag.

  • Q24

    Q24

    13 hari yang lalu

    apakah sirkuit mandalika bisa buat balapan F1?

  • Farhan Nst

    Farhan Nst

    14 hari yang lalu

    Tahun depan aj lah biar ad penontonnya ini masih tahun corona

  • Ushi Juni Taisen

    Ushi Juni Taisen

    14 hari yang lalu

    Capirex dah jd petinggi skrg