TOK TOK RUMAH ZASKIA MECCA DAN MAS HANUNG, ADA BIOSKOP PRIBADI!

Dipublikasikan tanggal 22 Peb 2021
Ditonton 550 221
65

Assalamualaikum Warahmatullahi Wabarakatuh,
Terima Kasih untuk kalian semua yang sudah menonton video kami. Jangan lupa Untuk like, comment, subscribe juga Share keseruan kami supaya kalian selalu update dan menjadi yang ter update kegiatan kita semua. So, You guys ,, Have a Great Day dan selalu jaga kesehatan ya.
Waalaikumsalam Warahmatullahi Wabarakatuh
__
Follow my Instagram:
irwansyah_15?hl=en
zaskiasungkar15?hl=en
shireensungkar?hl=id
teukuwisnu?hl=en

The Sungkars Family
Komentar  
  • Rumah Tanaman

    Rumah Tanaman

    Menit Yang lalu

    Dr jaman remaja ibu dh ajarin saat mau beli 4 hrs keluar 4

  • ARMAND ROONEY

    ARMAND ROONEY

    3 menit yang lalu

    Panutan banget kak Zaskia Adya Mecca ❀️

  • Anita Farid

    Anita Farid

    10 menit yang lalu

    saya sepaham dgn ka bia. ajaran mertuaku jg gitu. baju, barang yg sdh jarang dipake, segera hibahkan.

  • bunda

    bunda

    13 menit yang lalu

    Rumahnya sederhana tapi nyaman

  • Nadhira Apriana. K

    Nadhira Apriana. K

    22 menit yang lalu

    Harga tas murah, klo bia yg pake jd keliatan mahal. Aq suka ma bia

  • Yuli Yani

    Yuli Yani

    22 menit yang lalu

    Bia mw beli tas mhal aja bisaa cuma buat apa klo fungsiny sama 😘😘 yesss bia bikin ak jd mikirrr bagus gk perlu mahalll 😘😘😘😘😘😘

  • sarah saniah

    sarah saniah

    41 menit yang lalu

    Ya allah homey bgt, rumah impian bgt

  • oktarina oktarina

    oktarina oktarina

    45 menit yang lalu

    Jadi inget kost ku dulu ❀️

  • Rizky Ghaisan

    Rizky Ghaisan

    Jam Yang lalu

    Selalu suka sama sosok bia,,,kaya bukan artis

  • Umi Haeni

    Umi Haeni

    Jam Yang lalu

    Betul bgt....aq suka mikir artis2 hoby bgt pamer tas mahal... pdhl fungsinya sama mungkin buat gaya2an...mending infestasi buat masa depan...org g bakal mandang kamu artis miskin kok wlo pun g punya tas merk luis pitak hahagag

  • Mahar Bid

    Mahar Bid

    Jam Yang lalu

    Mas Hanung dapat Berlian

  • Indri Yani

    Indri Yani

    2 jam yang lalu

    Ini yang dinamakan takut hizab diakhirat salut sama bia ....

  • septianil

    septianil

    2 jam yang lalu

    Asli suer deh baru tau kalo bia ga suka barang branded.. tas demi apa si itu 150k dipake.. dududu.. jadi malu ini sama bia, aku yg res res an malah seneng belanja :((

  • Fut_ Ajianti

    Fut_ Ajianti

    2 jam yang lalu

    Punya fashion tpi sederhana

  • ahmad yogi

    ahmad yogi

    3 jam yang lalu

    Zaskia mecca idaman para lellaki....duit dikumpul buat invest... saving buat hari tua ga diabisin barang mahal mubazir

  • Avila Puteri Marzuki

    Avila Puteri Marzuki

    3 jam yang lalu

    Duhhhh liat nya aja adem apalagi mampir di rumah itu, ademmm

  • Rubina Listukova

    Rubina Listukova

    4 jam yang lalu

    Pengen bgt punya rumah kek gitu. Suasananya bikin lupa Sama ibukota. Pasti kangen terus kesana.

  • eva nuramini

    eva nuramini

    4 jam yang lalu

    salfok sama chaliss

  • dian kasman

    dian kasman

    5 jam yang lalu

    Inspiraasi banget biaπŸ₯°πŸ₯°

  • Yuli Wahyuni

    Yuli Wahyuni

    5 jam yang lalu

    1 dari 1000 artis baru bilang kalau harga tas yang paling mahal itu 1,6 ya Allah padahl suaminya tuh sutradara film loh, inspirasi banget sumpah ❀️❀️❀️

  • Nindianty Widiastuti

    Nindianty Widiastuti

    6 jam yang lalu

    Panutan s emang artis yg apa adanya bgd. Makannya slalu ngikutin ignya. πŸ€—

  • tya tya

    tya tya

    6 jam yang lalu

    Banyak org yg katanya "hijrah" tp hanya sedikit yang benar2 paham dan mengaplikasikannya.

  • Wina tommo

    Wina tommo

    7 jam yang lalu

    100% jauh terbalik sama Nagita Slavina πŸ˜‚

  • Septi Rahma juwita

    Septi Rahma juwita

    7 jam yang lalu

    Positif bgt content nya...bagus nih di contoh

  • tinne darya

    tinne darya

    7 jam yang lalu

    Rumahnya Zaskia mecca di jogya kerren n rapih .. seneng lihat anak2 muda kreatif , soleh & kaya raya .. barakallahu fiikum

  • ALA BULE

    ALA BULE

    9 jam yang lalu

    Biaaaaa... akhirnya ada artis yang mewakili perasaan akuuu. Gatau kenapa makin kesini makin banyak orang berlomba-lomba untuk unjuk kemewahan, sedangkan Bia yang udah super keren dari dulu dan padahal mampu, tapi malah se-sederhana ini. Semoga makin banyak orang seperti Bia. Sangat menginspirasi sekali. Makasih Biaaa ❀️

    • Info Bahagia

      Info Bahagia

      9 jam yang lalu

      Semoga ini bakal jadi trend buat youtuber lain biar ngangkat konten sederhana begini , bukan heboh pamer aja yang terus terusan di tunjukin

  • Nursantina Bolkaini

    Nursantina Bolkaini

    9 jam yang lalu

    Bnr bgt prinsip biaaa...buat apa beli tas mahal2...Top...!!!!!!

  • Erla er

    Erla er

    10 jam yang lalu

    kesini karena bia

  • Nely Afiah

    Nely Afiah

    11 jam yang lalu

    Rumahnya enak banget adem banget kayanya apalagi ubin nya pasti adem ditambah suasana jogja makin istimewa

  • maya gustina

    maya gustina

    11 jam yang lalu

    auto ngefansi sm bia

  • zuriati fajri

    zuriati fajri

    12 jam yang lalu

    masyaallah sederhana bangeeet

  • Putra pisces

    Putra pisces

    14 jam yang lalu

    cara makan wafer nya kaya aku🀣🀣🀣jd malu...

  • Mita Mita

    Mita Mita

    14 jam yang lalu

    Love bgddd ka biaaa...... Inspirasiii emak emak

  • erni yunani

    erni yunani

    14 jam yang lalu

    Tertarik karna ada biaaπŸ‘

  • Caffel Be

    Caffel Be

    15 jam yang lalu

    Shireeeen jugaaa santaaay bgt, salut sama kaliaaaan

  • Caffel Be

    Caffel Be

    15 jam yang lalu

    Kemariii karna lagi rame di IG, masyaallah salut biaaaaa, semoga bisa kaya biaaaaaaaaaaaaaa

  • Intan Saparina

    Intan Saparina

    15 jam yang lalu

    Badannya 1 lemarinya 7.. Terheran2 dong πŸ˜‚

  • Riska Dwi Januarsih

    Riska Dwi Januarsih

    15 jam yang lalu

    Loveee biaπŸ’™

  • Intan Saparina

    Intan Saparina

    15 jam yang lalu

    Biasanya w cuma liat sekilas doang rumah zaskia karna liat endorse an skng di review dong.. Mantappp!! πŸ‘πŸ™

  • Nisa Nur Azizah

    Nisa Nur Azizah

    16 jam yang lalu

    Kereeen ke property belanjanya. πŸ˜‚

  • Moch Aisy Bird Farm

    Moch Aisy Bird Farm

    16 jam yang lalu

    Ini perasaan daritadi tiap bia selalu terkesan sederhana kok si shireen malah kaya pamer yg bajunya banyak dan sering beli trus beli tas mahal sampe dijual buat bangun rumah. Kaya berasa pamer deh beda bgt sm bia pokoknya

  • Re Sa

    Re Sa

    16 jam yang lalu

    Zaskia pake apa aja cakep cuy..mau pake tas murah teteup keliatan mehong.. πŸ˜†

  • syubban lovers ngawi official

    syubban lovers ngawi official

    16 jam yang lalu

    Idolakkkkkkk

  • Rayu's Family

    Rayu's Family

    16 jam yang lalu

    Suka liat rumahnya Bia

  • puji meliana

    puji meliana

    16 jam yang lalu

    Knpa sama kek gua gasuka belanja baju, aplgi tas sama sepatu punya 3 aja udh gapengen lagi wkwk

  • ida damayanti

    ida damayanti

    16 jam yang lalu

    Mengagumkan masyaallah..

  • Komunitas Fotografi

    Komunitas Fotografi

    17 jam yang lalu

    Samaan prinsipnya sama bia, masuk 2 baju baru, keluar 2 baju lama

  • Rici Yustisia

    Rici Yustisia

    17 jam yang lalu

    Suka banget sama bia.... satu2nya artis yg ig story nya tak pernah terlewatkan aku liat tiap hari...

  • Sushi Me

    Sushi Me

    18 jam yang lalu

    Aq ngefanss,, suka bgt style nya bia

  • Risma Endah

    Risma Endah

    18 jam yang lalu

    Biaaa panutan banget.. dr cara mendidik anak smp cara hidup sederhana nya bersama keluarga nya ❀️
    Adem banget lah kalo lihat bia n abi sekeluarga

  • Asri Rahmawati

    Asri Rahmawati

    18 jam yang lalu

    Bner bnget zaskia mecca beli ssuatu kudu ssuai fungsinya πŸ‘

  • Dianti _As

    Dianti _As

    18 jam yang lalu

    zaskia mecca memang sederhana dr dl,
    mreka invest ke tanah, rmh dan suka vintage2, liat ajah lemari+pintunya kayu jati, tau sendiri hrg kayu jati mehong bisa melebihi barang branded.

  • Andez Puspita

    Andez Puspita

    18 jam yang lalu

    Dan ini yang gue suka daru ia.. krn kelak di akhirat kita akan dipertanggungjawabkan pembelanjaan harta kita, bermewah"an... juga gk diperbolehkan di islam..., aku suka ia... krn kesederhanaan nya

  • Nunik Zuraida

    Nunik Zuraida

    18 jam yang lalu

    Kesini gara gara 1.6 nya bia 🀣🀣🀣

  • Sofia Lestari

    Sofia Lestari

    18 jam yang lalu

    Aku ngikutin kia emang udah lama dia sederhana bgt sih walaupun mampu. Liburan aja lebih milih pesawat ekonomi ngedidik anak2nya juga bagus gak boros

  • Dzaki Alghifari

    Dzaki Alghifari

    18 jam yang lalu

    Paling adem liat gaya hidup bia ..

  • Angel Septiawati

    Angel Septiawati

    19 jam yang lalu

    Maaf nih tapi dari video ini aku liat malah bajunya bia keliatan lebih mahal dari ka shireen..jadi mungkin badan kali menunjukkan apa yang dipakai terlihat seperti apa..

  • Herva Yulyanti

    Herva Yulyanti

    19 jam yang lalu

    Itulah ngapa aku ngefans sama Bia

  • Pucy Asrianty

    Pucy Asrianty

    19 jam yang lalu

    Ka mecca ampir mirip aku, kalo ada yg masuk harus keluar jadi lemariku ga penuh. Aku kasih sama yang mau dan butuh

  • Saery Aku

    Saery Aku

    19 jam yang lalu

    Best si emang si bia 😍

  • wulan alya

    wulan alya

    19 jam yang lalu

    Bia banget deeeh❀️❀️❀️

  • oik reindra

    oik reindra

    20 jam yang lalu

    keren Bia.... prinsip soal baju,. pdahal g mudah bisa seperti itu

  • Fatmawati Binti Muslim Ali

    Fatmawati Binti Muslim Ali

    20 jam yang lalu

    Ayo tebak... Berapa kali shireen ngomong "lucu" ?

  • Asty Try Yuliandari

    Asty Try Yuliandari

    20 jam yang lalu

    Alasan aku suka Bia salah satu adalah kesederhanaanya ini😍😍

  • Fatmawati Binti Muslim Ali

    Fatmawati Binti Muslim Ali

    20 jam yang lalu

    Luar biasa zaskia mecca, luar biasa ....
    Konsep berfikir nya mirip w..

  • Kartika Putri

    Kartika Putri

    20 jam yang lalu

    Tanggepan bia soal tas mahal, ini tuh kyak teguran gitu gak buat shireen & kia? 😊😊

  • Dhea Permata Sari

    Dhea Permata Sari

    21 jam yang lalu

    Suka bgt sma rumahnya😍

  • wanty pratama

    wanty pratama

    21 jam yang lalu

    panutan nih biaa. Sederhana tapi ya tetep cantik aja diapain juga.

  • Rokhana Ema

    Rokhana Ema

    21 jam yang lalu

    Pas liat sazkia agak ga asing gt kyk mirip siapa. Pas diinget2 hampir mirip bcl πŸ˜‚

  • dewialia Indah

    dewialia Indah

    21 jam yang lalu

    Patut di contoh simple terutama untuk koleksi baju di jogja πŸ˜„

  • Luh primas

    Luh primas

    21 jam yang lalu

    Panutan bgt 🀧 jadi malu....

  • Agan Mochammad

    Agan Mochammad

    21 jam yang lalu

    Gak nyesel nge fans sama dia sejak zaman Cinta SMU πŸ™ˆπŸ™ˆ

  • Ghie Queenzy

    Ghie Queenzy

    21 jam yang lalu

    Nyaman bgt masyaallah rumahnya

  • Ella Wardah

    Ella Wardah

    22 jam yang lalu

    Fans berat bia krn bia itu banyak memotivasi yg positive, trus hidupnya sederhana gasuka pamer2 pdhl artis kalangan atas ❀

  • Frily Shiowly

    Frily Shiowly

    22 jam yang lalu

    Bedanya zaskia ini dgn zaskia yg satu nya .
    Lebih sederhana zaskia ini humble .

  • Mair Ghozali

    Mair Ghozali

    22 jam yang lalu

    Kalo nyortir baju kasih ke sy ya shirenn dan Zaskia Adya Mecca lumayan buat ngajar di hari Sabtu πŸ€­πŸ˜„

  • febri yanti

    febri yanti

    22 jam yang lalu

    kl gue hobby nya beli properti, beli tanah , rumah.
    hah? hahaha cita cita gue 😒

  • yuni demiati

    yuni demiati

    23 jam yang lalu

    ksini krna akun gosip.hebat mbk zaskia panutan bnget

  • Mair Ghozali

    Mair Ghozali

    23 jam yang lalu

    Keren Zaskia Adya Mecca,harusnya para artis mencontoh Zaskia Adya Mecca...kereennn

  • martina tambunan

    martina tambunan

    23 jam yang lalu

    Naksirrr bgt sama lemari2 kayunya bia
    Bia gaya hidupnya sederana bgt tapi tetap terlihat Wanita MAHAL

  • Hery Jepot

    Hery Jepot

    23 jam yang lalu

    Akhirnya... nemu juga Video Asli dan Fullnya

  • Dewi Susanti

    Dewi Susanti

    23 jam yang lalu

    wah sumpah keren bs nahan sm barang2 mahal πŸ‘

  • LAB KEMAYORAN

    LAB KEMAYORAN

    23 jam yang lalu

    Kesini gara2 bia..mulai belajar barang2 yg ga perlu lebih milih nabung ato invest

  • Anaz Anazdame

    Anaz Anazdame

    23 jam yang lalu

    Kesini gara gara tiktok. salute sama Zaskia (bia). Disaat artis lomba pamer dia tetep apa adanya.

  • Nanik Widiawati

    Nanik Widiawati

    23 jam yang lalu

    Bia.....panutaaaan banget...kereeen

  • najwa lana ramadhaniyah

    najwa lana ramadhaniyah

    23 jam yang lalu

    suka bgt sama mecca πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»

  • Erika Rasyid F

    Erika Rasyid F

    23 jam yang lalu

    Emang yaaaah bia itu panutan. Artis yang menurut aku sesederhana itu.. dia gak mementingkan zaman yang penting tau pertumbuhan anak setiap hari. Seni dan pengetahuannya cara mendidik anaknya thebesttt. Tanpa harus mewahhhhh

  • ecao

    ecao

    23 jam yang lalu

    Suka sama prinsipnya Ia

  • Ghe Ghe

    Ghe Ghe

    23 jam yang lalu

    kesini gara2 mak lambe lambe...

  • Caecilia Sinta

    Caecilia Sinta

    Hari Yang lalu

    Self reminder bgt.. beli sesuai fungsi aja.. ehehe padahal ga pernah branded'an

  • Igun Nawan

    Igun Nawan

    Hari Yang lalu

    Jogjaaakuu istimewahh....

  • Rita Puspita

    Rita Puspita

    Hari Yang lalu

    Enak bangettt rumahnyaaa ademmm

  • Ayu Sonia

    Ayu Sonia

    Hari Yang lalu

    Selalu di buat kagum sama bia satu ini πŸ₯°πŸ₯°πŸ₯°

  • Siska Sukses

    Siska Sukses

    Hari Yang lalu

    Wah mantul.dibagi2 ke kami.ajah bajunya mbk

  • Wisnu Sudrajad Wardhana

    Wisnu Sudrajad Wardhana

    Hari Yang lalu

    Pas liat ruangannya kek gak asing
    Ternyata Karma Villa

  • Medina Az-Zahra

    Medina Az-Zahra

    Hari Yang lalu

    Sebab yang kamu miliki akan di hisab... #selfreminder

  • Herlinda Ardilawati

    Herlinda Ardilawati

    Hari Yang lalu

    Kesini jalur akun gosip β˜»πŸ™ˆ

  • Handayani Dwina

    Handayani Dwina

    Hari Yang lalu

    shireeen tertabok mendengar opini Bia gmn down to earth nya dia β€” netizen jg tau kakak nya sm shireen sama all bag yang branded πŸ₯²πŸ₯²πŸ₯² tapi duit mereka sih tapi love Bia

  • Keluarga the Rempong

    Keluarga the Rempong

    Hari Yang lalu

    πŸ‘πŸ‘πŸ‘β€οΈβ€οΈβ€οΈ bia zaskia Mecca

  • mak nit

    mak nit

    Hari Yang lalu

    Gasalah aku ngefans ama Bia. Terinspirasi bgt sih, mo bergaya ga harus mahal. Terima kasih The Sungkar Family untuk kontennya sangat menginspirasi dan buat ku kangen Jogja