Tokyo Revengers - Episode 02 [Takarir Indonesia]

Dipublikasikan tanggal 17 Apr 2021
Ditonton 3 751 700
436

✅ Subscribe Muse Indonesia: idvision.info/call/xxnxya_32jcKj4yN1_kD7A
▶Daftar Putar: idvision.info/build/PLPanbgyToztZQQeguoqidZEcxlmbRSlSC
Tokyo Revengers
Genre: School, Drama, Shounen
===============================================================================
Episode 2 - Menentang
Setelah berjabat tangan dengan Naoto di masa lalu, Takemichi kembali ke masa depan dan bertemu Naoto yang ternyata masih hidup. Naoto tumbuh menjadi petugas kepolisian bagian detektif. Dia meminta Takemichi untuk menyelamatkan Hinata dengan cara mencegah dua pemimpin Touman di masa sekarang, yakni Sano Manjirou dan Kisaki Tetta bertemu di masa lalu.
Namun, saat Takemichi kembali lagi ke masa lalu, keseharian bagai neraka karena menjadi budaknya Kiyomizu Masataka sudah menantinya. Sanggupkah Takemichi menghadapi semua ini?
===============================================================================
Kanal IDvision Muse Indonesia menayangkan anime-anime seru dan asyik yang bisa kalian tonton secara gratis!
Tekan tombol berlangganan dan jangan lupa nyalakan bel notifikasi juga agar kamu tidak ketinggalan episode anime terhangat dan terbaru!
Pranala kanal IDvision: idvision.info/call/xxnxya_32jcKj4yN1_kD8A
Pranala Laman Facebook: Muse.Communication.ID
Pranala Laman Twitter: muse_indonesia
Pranala Laman Instagram: museid.acg
#TokyoRevengers #TokyoManji #Kodansha #ShounenAnime #MatsuokaYoshitsugu #MuseIndonesia #MuseID #Anime #Streaming #AnimeAction

Muse Indonesia
Komentar  
  • Muse Indonesia

    Muse Indonesia

    Bulan Yang lalu

    Ditunggu dengan sabar yha ~
    Tayang 1:38 WIB adalah jam tayang yang berdekatan langsung dengan jam Jepang lo!
    Ayo subscribe Muse Indonesia sekarang.
    Episode 03 akan tayang minggu depan.
    Jadi biar tidak ketinggalan Episode, kalian harus subscribe Muse Indonesia sekarang juga!
    ++
    Ayo kurangin penggunaan kata yang sama di komentar, supaya episode ini bisa trending lagi.
    Mari bahas animenya di Facebook, Twitter atau di kolom komentar ini dengan tagar #TokRevID

    • vellyn adistya

      vellyn adistya

      2 hari yang lalu

      Biasalah wkw

    • protonquos 269

      protonquos 269

      3 hari yang lalu

      Thnk uuu

    • Anjas Asmara

      Anjas Asmara

      3 hari yang lalu

      P

    • Zhan Shang

      Zhan Shang

      9 hari yang lalu

      Sugoii sugoii sugoii😍😍

    • Yusro Roro

      Yusro Roro

      16 hari yang lalu

      Buang

  • DQ voice

    DQ voice

    20 menit yang lalu

    Pemeranny kok cupu bgt

  • Hilang masa depan Lo

    Hilang masa depan Lo

    Jam Yang lalu

    4:34 Red bull KW

  • ALBERT YKC

    ALBERT YKC

    Jam Yang lalu

    Min kurangi iklannya

  • Xiao Yan

    Xiao Yan

    Jam Yang lalu

    Bangsat nih anime,mc babi

  • Muh Rey

    Muh Rey

    6 jam yang lalu

    Anime goblok

  • Muh Rey

    Muh Rey

    6 jam yang lalu

    Anime goblok ni hanya mrenceritakan hal yg ngka penting bosan

    • dfAa123

      dfAa123

      3 jam yang lalu

      KENAPA LO TONTON BOCIL

  • MUHAMAD RIFKI FADILLA

    MUHAMAD RIFKI FADILLA

    12 jam yang lalu

    3:32

  • ario whyu

    ario whyu

    19 jam yang lalu

    21:54 menang belum tentu tekad nomer satu

  • Ayu Fran

    Ayu Fran

    Hari Yang lalu

    Teks Jepang nya menganggu baget

    • Ayu Fran

      Ayu Fran

      Hari Yang lalu

      @Salsa Bela oke trima kasih

    • Salsa Bela

      Salsa Bela

      Hari Yang lalu

      Nonaktifkan subtitle nya

  • Anikvino Trianawati13

    Anikvino Trianawati13

    Hari Yang lalu

    Tokyo trending di tik tok lagi pingin nobar ni kuy yuk

  • Undetected _

    Undetected _

    Hari Yang lalu

    Andai pas kembali lagi ke masa lalu takemichi bilang pada hinata seperti yg dia lakukan pada naoto..pasti anime ini sudah berakhir wkwkwk

  • Tumiar Trianita

    Tumiar Trianita

    Hari Yang lalu

    Episode yang buat emosi

  • Al Star

    Al Star

    Hari Yang lalu

    Muter muter waktu

  • Nilna Rosyda

    Nilna Rosyda

    Hari Yang lalu

    Keren sih

  • masterr catt

    masterr catt

    Hari Yang lalu

    23:41

  • i !RFANny

    i !RFANny

    Hari Yang lalu

    2jt itu ketambahan suportt gw

  • Vian Saputra

    Vian Saputra

    Hari Yang lalu

    Buset keren amat😂

  • Xavierlin-Oersyvilec

    Xavierlin-Oersyvilec

    2 hari yang lalu

    Anj lh gw terharu ma cerita ny.

  • Bagus Herlambang

    Bagus Herlambang

    2 hari yang lalu

    Terlalu bertele tele ah gak jelas

  • Boni Boy

    Boni Boy

    2 hari yang lalu

    Kalau gua langsung gua bunuhin satu satu tu geng manji pakai pisau

  • fajar adi

    fajar adi

    2 hari yang lalu

    Mc nya cupu banget

  • Fagian Anmila Syamsir

    Fagian Anmila Syamsir

    2 hari yang lalu

    23:42

  • Mhd zikri

    Mhd zikri

    2 hari yang lalu

    Gk kena copyright kh?

  • TAYO 99

    TAYO 99

    2 hari yang lalu

    emang bner ya cinta itu gk Mandang fisik dan kekurangan atau hanya di anime saja klo di dunia nyata apakah ada kek gini😭😭😭

  • Viaa Channel

    Viaa Channel

    2 hari yang lalu

    Ada ngk sih yg bisaa jelaskan soalnya filmnx berbelit Belit lagian kezel jg pemain utamanya lemah banget selalu minta maaf

  • BURIK TUWOI

    BURIK TUWOI

    2 hari yang lalu

    Iklan mulu tai

  • Yustin Apriasari

    Yustin Apriasari

    2 hari yang lalu

    Opening nya bagussss wkwkw
    Thankyou Muse~

  • FARID ALFARIZY

    FARID ALFARIZY

    2 hari yang lalu

    Jomblo menangis melihat ini:v

  • Anak agung ari Putra divayana

    Anak agung ari Putra divayana

    2 hari yang lalu

    Sedang menunggu rilis Tokyo revenger Di animlovers:v

  • raraka ni

    raraka ni

    2 hari yang lalu

    haha..

  • Kevin Kenneth

    Kevin Kenneth

    2 hari yang lalu

    Mirip erased

  • Putra Wijaya

    Putra Wijaya

    3 hari yang lalu

    Geng macam apa kok mau maunya di injak injak dasar

  • Eneng Fidiyanti

    Eneng Fidiyanti

    3 hari yang lalu

    Takhemichiii🌼🌼🌼🌼

  • Emanuelle Schirru

    Emanuelle Schirru

    3 hari yang lalu

    🗿

  • vantechim

    vantechim

    3 hari yang lalu

    hina lucu banget 😭

  • Pika Chan

    Pika Chan

    3 hari yang lalu

    gemes banget ih pas takemichi dipukulin, rasanya pen bantuin buat nonjok

  • Reinhart

    Reinhart

    3 hari yang lalu

    Seru parah

  • H.A R.S

    H.A R.S

    3 hari yang lalu

    penonton baru nih gw :)

  • Catherine Butarbutar

    Catherine Butarbutar

    4 hari yang lalu

    they may be bad boys, but they have pure hearts

  • Zaskia Khumaira

    Zaskia Khumaira

    4 hari yang lalu

    Takemachi knapa lebih ganteng pas smp😭

  • Putune abah Ali alathas 151

    Putune abah Ali alathas 151

    4 hari yang lalu

    lemah banget anjing diaa kesel gw liatnya

  • Agung Utama

    Agung Utama

    4 hari yang lalu

    4:35 minuman kek Kratingdaeng

  • nhur Mamonto

    nhur Mamonto

    4 hari yang lalu

    Lagunya keren

  • Nawangsih Setyorini

    Nawangsih Setyorini

    4 hari yang lalu

    Yyyy

  • Aulia

    Aulia

    4 hari yang lalu

    OP ED nya bagus 🔥🔥🔥

  • Istrinya Jaemin00

    Istrinya Jaemin00

    4 hari yang lalu

    Bisa bisanya gw oleng ke Tachibana pas gedhenya😭

  • Cah Gembong

    Cah Gembong

    4 hari yang lalu

    yeay

  • Ahmad Aditya

    Ahmad Aditya

    4 hari yang lalu

    Gila keren parah

  • Linna Azizah

    Linna Azizah

    4 hari yang lalu

    Bagus bagus aja si ceritanya.......,tapi fansnya...........,ah sudahlah 😀

  • Rahfi Togubu

    Rahfi Togubu

    4 hari yang lalu

    Saran doang kurangin iklannya bang hmm

  • Zaki Hermawan

    Zaki Hermawan

    5 hari yang lalu

    sedih njir kalo paham alur cerita nya

  • Erna Wati

    Erna Wati

    5 hari yang lalu

    Kk lanjutin episode ke 20

  • ibuki-san?

    ibuki-san?

    5 hari yang lalu

    Gak bisa bedain mikey sama Takuya :)

  • Mentary Tary

    Mentary Tary

    5 hari yang lalu

    Sumpah terpopuler bget filemya seru woiiiiiii!!!!!!!

  • ani monsta

    ani monsta

    5 hari yang lalu

    La... .



    Rame

  • Muhamad RIDWAN

    Muhamad RIDWAN

    6 hari yang lalu

    Yoi

  • ngemper

    ngemper

    6 hari yang lalu

    Pathetic loser, culun anjing

  • Shakira Zalwa

    Shakira Zalwa

    6 hari yang lalu

    Seru beutt sumpahh

  • radya fm Raditya

    radya fm Raditya

    6 hari yang lalu

    Kayak episode ,1

  • IsQo aja

    IsQo aja

    6 hari yang lalu

    karakternya lemah , pecundang . sangat mengoncang emosi penonton

  • YT A r d h aツ

    YT A r d h aツ

    6 hari yang lalu

    Ha

  • Muhammad Alvito

    Muhammad Alvito

    6 hari yang lalu

    Bang episode 6 7 donk

  • ade richi rahmanda

    ade richi rahmanda

    6 hari yang lalu

    Parah parah

  • Sumanto Yanto

    Sumanto Yanto

    6 hari yang lalu

    Filmnya gak jelas.dasar anime.animemah emang gak jelas

  • rizal safikri

    rizal safikri

    6 hari yang lalu

    Jgn ditiru ya cil gelut2nya.

  • Light is Fleeting Darkness Is Forever

    Light is Fleeting Darkness Is Forever

    6 hari yang lalu

    Anime apaan ini MCnya sampah

    • beasty bamboo

      beasty bamboo

      6 hari yang lalu

      Seperti anda

  • Trishe Yonia

    Trishe Yonia

    6 hari yang lalu

    Lumayan lah 👍

  • Reva official • ZX

    Reva official • ZX

    6 hari yang lalu

    Knp naoto lebih keliatan tua daripada takemechi :v

  • ifa Nugroho

    ifa Nugroho

    7 hari yang lalu

    Sifatnya naoto mirip levi di AOT

  • Deca Dio

    Deca Dio

    7 hari yang lalu

    Iklan e anj

    • Jesshen YS

      Jesshen YS

      5 hari yang lalu

      Btw jumlah banyak iklannya diatur oleh pihak IDvision bukan dari Muse Indonesia, kalau misalnya keganggu sama iklannya mending didownload aja pake fitur IDvision atau pake YT premium aja bro atau bisa kalau mau juga mending ikut live streaming animenya setiap hari Minggu pukul 01.38 WIB(btw live streaming Minggu ini untuk episode 6 nya) soalnya iklannya cuma ada di awal pada saat live streaming animenya dan juga sekedar memberitahukan bahwa penghasilan dari iklannya juga buat studio animenya

  • Muhammad Riqza Aditya

    Muhammad Riqza Aditya

    7 hari yang lalu

    membosankan

  • Andri 69

    Andri 69

    7 hari yang lalu

    Dri Tokyo revengers kita dpt beljr:"perbaiki lh dirimu untuk masa depan,karena kau bukan takemichi yg bisa kembali ke masa lalu".

  • dhio arfanno

    dhio arfanno

    7 hari yang lalu

    Lagi asik² nya malah
    *iklan*Shopee codd Shopee coodd

    • Kamu Siapa???

      Kamu Siapa???

      6 hari yang lalu

      Wkwk,Gua juga

  • Khenzy MKC

    Khenzy MKC

    7 hari yang lalu

    Ikuzooo

  • debora tupamahu

    debora tupamahu

    7 hari yang lalu

    kerennn

  • Ahmad Syauqani

    Ahmad Syauqani

    7 hari yang lalu

    UwU

  • Azmy

    Azmy

    7 hari yang lalu

    Gilee❤️❤️🔥🔥🔥

  • Naira Syakila

    Naira Syakila

    7 hari yang lalu

    Alur cerita yg eps 1 kurang paham🥲

  • Assajjad Muhammad Muqarrobin

    Assajjad Muhammad Muqarrobin

    8 hari yang lalu

    Di sini ceritanya hanegaki itu semacam peramal

  • Yglmkebansuh

    Yglmkebansuh

    8 hari yang lalu

    Behhh, MC goblok bgt dah

  • SGT

    SGT

    8 hari yang lalu

    Btw ini ga ada scene yang di ilangin kan/original

    • SGT

      SGT

      5 hari yang lalu

      @Jesshen YS ohh gitu,makasih banyak infonya bro

    • Jesshen YS

      Jesshen YS

      5 hari yang lalu

      @SGT semua penayangan luar Jepang bro, contohnya Funimation dan Crunchyroll juga disensor cuma di Jepang sana gak disensor,btw Muse Indonesia Lagi usaha supaya versi tanpa sensornya bisa tayang di Muse Indonesia

    • SGT

      SGT

      7 hari yang lalu

      @Jesshen YS sensornya berlaku di semua penayangan kah bro,apa cuman di muse doang

    • Jesshen YS

      Jesshen YS

      8 hari yang lalu

      Tidak ada,ini original keknya bro,btw untuk episode 5 dan seterusnya keknya baru ada versi original dan sensornya

  • Reri Muhammad

    Reri Muhammad

    8 hari yang lalu

    Episode 2 ini seperti agak menegangkan,bahkan saya melihat sesuatu antara Takemichi Hanagaki dan Hinata Tachibana. Agak teringat dengan beberapa cerita,walaupun sulit dijelaskan. Ya kurang lebih begitu

  • rafyansbi

    rafyansbi

    8 hari yang lalu

    Ke masa lalu bukan yah NGEGYM malah ap ikut gelud :v seru yg menjengkelkan

  • Adi Syahid

    Adi Syahid

    8 hari yang lalu

    Eh??

  • yoon yoon

    yoon yoon

    8 hari yang lalu

    :oops:

  • Dwi Budiase

    Dwi Budiase

    8 hari yang lalu

    Haii





    Arigatou gozaimazu

  • Rajabi 7z

    Rajabi 7z

    8 hari yang lalu

    15:32

  • Alvaro Dio

    Alvaro Dio

    8 hari yang lalu

    Kiyomasa sok keras

  • Nabil Satria

    Nabil Satria

    8 hari yang lalu

    5:57

  • ZanTzy

    ZanTzy

    8 hari yang lalu

    Keren nggak keren nggak keren lah masak nggak

  • P N

    P N

    8 hari yang lalu

    Genjehhhhhh oraaaaaa 🔥🔥🔥

  • Bii Star Eight

    Bii Star Eight

    9 hari yang lalu

    Ko bisa lolos ya reuaplod kan?

    • beasty bamboo

      beasty bamboo

      6 hari yang lalu

      Muse kan bayar langsung

  • Muhammad Syuhron

    Muhammad Syuhron

    9 hari yang lalu

    Lemah Anjiny Takemichi

  • Jerome Valeska

    Jerome Valeska

    9 hari yang lalu

    Iklan nya banyak amat

    • Jesshen YS

      Jesshen YS

      5 hari yang lalu

      jumlah banyak iklannya diatur oleh pihak IDvision bukan dari Muse Indonesia, kalau misalnya keganggu sama iklannya mending didownload aja pake fitur IDvision atau pake YT premium aja bro atau bisa kalau mau juga mending ikut live streaming animenya setiap hari Minggu pukul 01.38 WIB(live streaming Minggu ini untuk episode 6 nya) soalnya iklannya cuma ada di awal pada saat live streaming animenya dan juga sekedar memberitahukan bahwa penghasilan dari iklannya juga buat studio animenya

    • Jesshen YS

      Jesshen YS

      5 hari yang lalu

      jumlah banyak iklannya diatur oleh pihak IDvision bukan dari Muse Indonesia, kalau misalnya keganggu sama iklannya mending didownload aja pake fitur IDvision atau pake YT premium aja bro atau bisa kalau mau juga mending ikut live streaming animenya setiap hari Minggu pukul 01.38 WIB(live streaming Minggu ini untuk episode 6 nya) soalnya iklannya cuma ada di awal pada saat live streaming animenya dan juga sekedar memberitahukan bahwa penghasilan dari iklannya juga buat studio animenya

  • ZwiksXD

    ZwiksXD

    9 hari yang lalu

    Anying ngelawan abg kelas, utake neng satelit

  • Adinda Zahra

    Adinda Zahra

    9 hari yang lalu

    P

  • Mhmmd Rizky

    Mhmmd Rizky

    9 hari yang lalu

    Gw kira anime nya tentang perkelahian anak sekolah,ternyta cuman sekedar pindah ke masa lalu😑

  • Rinardzi Arie

    Rinardzi Arie

    9 hari yang lalu

    Pemeran utamanya kurang greget.karna lemah

  • awan dwi agustiono

    awan dwi agustiono

    9 hari yang lalu

    Assalamualaikum kak